Semoga anda mendapatkan hp idaman
Bisnis Pulsa

About US

Selamat datang!! Saya rasa sudah tidak perlu jelasin tentang apa isi website ini kali ya!? Namanya aja situsHp.com (Situs Hp). hehe... :) Tapi, terus terang aja situs ini masih seumur jagung, jadi mohon makhlumin ya kalo masih banyak kekurangan :( Tapi kami akan terus berusaha untuk menambah informasi dan fitur2 lain.


Kalau ada yang nanya apa kelebihan situs ini, jujur saja saya rasa untuk saat ini belum ada, paling tidak cuma salah satu website tentang spesifikasi dan harga handphone. Tapi kalau ada rekan yang mau kasih ide, saran atau kritik silahkan kirim email ke kami aja di mail@situshp.com (moga2 bukan kritik ya) :)

Untuk saat ini kami lagi fokus nambah spec hp untuk memperlengkap data kami, tapi kendalanya banyak hp cina yang kadang informasinya minim banget, padahal udah ke situs resmi mereka yang bersangkutan. dan tidak nyangka rupanya handphone yang beredar diindonesia banyaaaakk sekali ya.. saya hitung2 mereknya aja ada 50 lebih.. gila bener!!! (Mesti kerja keras deh.. )


Kami juga menyediakan tempat/lapak dagang untuk para Member/toko2 bisa berjualan di situshp.com. Bagi para pengunjung yang ingin beli hp dari member/toko2 yang berjualan di situshp.com diharap tetap bersifat bijaksana, karna semua transaksi yang terjadi adalah anatara penyewa lapak(Penjual) dan pengunjung(Pembeli), dimana tidak ada kalitan dengan situsHp

Event
Tgl : 19 Maret 2013
- Halaman jual-beli Hp sudah ada fitur reply ke penjualnya.
Tgl : 20 Mei 2012
- Penambahan SMS gratis.
Tgl : 02 Juni 2010
- Penambahan Fitur member.
Tgl : 03 Mei 2010
- Email kami telah sukses disetup, sekarang email kami jadi mail@situshp.com
Tgl : 28 Feb 2010
- Penambahan Fitur untuk para counter hp bisa berjualan di situshp.com
Tgl : 1 Januari 2010
- Happy New Year!!! :)
- Tambah Fitur baru, "Banding HP", jadi kalau mau banding2kan hp sudah gak perlu ribet bolak balik lagi. Kerenkan? Awalnya sih malas mau buat fitur ini, tapi karna banyak permintaan dari para pengunjung, jadi mesara gak enak kalau tidak dibuatin hehe..
Tgl : 1 Desember 2009
- Mulai coba ide dari para pengunjung
Tgl : 29 November 2009
- Telah berhasil pindah ke server luar negri yang lebih murah. (Tapi jadinya agak lambat karna servernya jauh)
- SitusHp.com Tidak jadi tutup karna banyak sumbangan ide dari para pengunjung. Nantinya akan dicoba satu per satu, moga2 cukup untuk biaya sewa server :)
Tgl : 12 November 2009
- Segala upaya telah dicoba, solusi akhirnya mau tutup saja SitusHp.com diakhir bulan ini. Moga2 ada yang mau jadi sponsor.
Tgl : 3 November 2009
- Sudah pindah ke server yang lebih bagus, tapi kadang tetap saja gak kuat.. sedih deh.. pusing2
Tgl : 31 Oktober 2009
- Hosting sudah gak kuat lagi karna kebanyakan visitor. Lagi rencana pindah server
Tgl : 11 Oktober 2009
- Tambah fitur/menu baru, yaitu "Jual HP - Antara pengunjung", moga2 banyak yang mau jualan di SitusHp.com dan jangan sampai terjadi penipuan juga!! Tadinya kami tidak mau buat fitur jual beli hp, tapi tetap dibuat juga karna banyak permintaan sejenis.
Tgl : 09 Februari 2009
- Tiba2 sudah lewat 1 bulan.. hari2 yang sibuk, tambah 1 fitur baru lagi yakni "Koleksi SMS" ta da... hehe... sering kirim sms kalian ya.. thanks
Tgl : 09 Januari 2009
- Tambah lagi 1 merek "Exint" yang kami data (Tapi informasi spec Exint minim banget)
Tgl : 06 Januari 2009
- Akhirnya Samsung CDMA kelar juga.. :) Tapi harganya masil belum, mungkin 2 hari lagi saya akan update harganya.
Karna Tahun baru, jadi banyak kerjaan lainnya, makanya upload situs ini jadi tersendat. :(
Tgl : 24 Desember 2008
- Akhirnya handphone merek IMO ditambahin
- Update cara search hp, biar gampang ketemunya
misalnya:
Dulu kalo search dgn "n gage" - hasilnya "tidak ketemu"
Tapi kalo search dgn "n-gage" - hasilnya "ketemu"
---
Sekarang kalo search dgn "n gage" - hasilnya "ketemu" juga
Tgl : 22 Desember 2008
- Akhirnya Nokia CDMA kelar juga.. :)
- Bug gak bisa ke "Menu utama" udah di betulin..
Tgl : 19 Desember 2008
- Dibagian "Search Hp" ditambah pilihan merek
Tgl : 18 Desember 2008
- Tambah icon2 emotion dibagian komentar handphone
Moga2 para pengunjung suka dengan tambahan ini. :)
Tgl : 15 Desember 2008
- Tambah 1 merek : i-mate
Tgl : 13 Desember 2008
- Saya cek komentar, Rupanya sudah ada yang kasih komentar tentang hp nokia 5220 XpressMusic, pengirimnya Paper, Aduh makasih ya Paper.. Terharu banget :)
Pengunjung yang lain juga dong .. hehe, Bikin kami tambah semangat untuk kerja terus
Tgl : 12 Desember 2008
- Tambah 1 artikel : Perbedaan antara tipe layar handphone
Tgl : 10 Desember 2008
- Tambah 3 merek : D-one, Beyond, Startech
Tgl : 08 Desember 2008
- Tambah 2 merek : K-touch, Nexian
Tgl : 01 Desember 2008
Website ini resmi diupload