Pulsa Murah

SMS Mania - Tempat untuk saling bagi sms

Kategori : Iklan
  • From: MLM & Bisnis Online
    Tgl : 08-Des-2016
    Tolong Bantu Kirimin info2 ke kita donk kl ada yg tau ttg MLM / Bisnis OL yg Menarik,buat nambah penghasilan sehari hari kita.

    My Kontak:
    Siska 081320689054
    Ivan 081310914082
    Lina 081218602585 & 081322019197
    Lucky Hadichristanti 08121430412
    Feni 081220089817
    Dessy Maharani 08172355170
    Siti 087823478737 & 74F6397D
    Nilai:
    • Currently 3.5/5 Stars.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Dinilai oleh : 183 pengunjung
  • From: Eko 08557802750
    Tgl : 21-Okt-2016
    Eko Saputro
    Pria 40
    Lajang
    Katolik
    Asal:Purwokerto (Jateng)
    Kerja : DKI Jakarta (Karyawan Swasta Bidang Pajak)

    Skrg Gw lagi mau cari Jodoh/Istri

    Tolong dibantu nih Info baiknya dlm cari jodoh atau jk wanita yg sdg mencari suami.

    Ditunggu Informasi & Peminatnya My Kontak : 08557802750
    SMS,WA,Line, Telp dll
    Thx
    Nilai:
    • Currently 3.5/5 Stars.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Dinilai oleh : 115 pengunjung
  • From: 089864059386
    Tgl : 13-Okt-2016
    Mau dapat cash gratis setiap hari? Caranya mudah, download aja Cashtree android app di link referral ini! Dan dapatkan langsung Rp 1.000, (Total Cash-ku Rp 14.454) https://invite.cashtree.id/7e921e
    Nilai:
    • Currently 3.5/5 Stars.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Dinilai oleh : 123 pengunjung
  • From: 081809000109 Haseli
    Tgl : 22-Sep-2016
    Haseli 41 Thn,Bandung
    081809000109 Pria Lajang/Single,Mapan.
    Rumah : Jl.Dr.Otten - Bandung

    Owner/Direktur Perusahaan Keluarga

    Sedang mencari bbrp karyawan pabrik dan juga wanita lajang/janda yang bersedia jadi Istri.

    Tolong info2 jk ada yg cari kerja atau wanita yg cari suami.
    Thank
    Nilai:
    • Currently 3.5/5 Stars.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Dinilai oleh : 106 pengunjung
  • From: 087823535355
    Tgl : 12-Sep-2016
    Cewek OL&Kece:
    Shanty08121816666
    Leni 08122318099
    Grace 081321722222
    Sri 08152012688
    Lili 08156011222
    Yeni 08159266200
    Cindy 0816617877
    Jeni 085100219549
    Nana 085777998955
    Agustine 087853678096
    Ling 08164865300
    Ching 08118113814
    Meyda 0816616715
    Stela 085721161616
    Tutut 087823535355
    Yolan 08562389666
    Hilda 085860635898
    Nilai:
    • Currently 3.5/5 Stars.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Dinilai oleh : 111 pengunjung
  • From: Ana
    Tgl : 30-Mei-2016
    Kok gak jadi kesini
    Nilai:
    • Currently 3.5/5 Stars.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Dinilai oleh : 97 pengunjung
  • From: tomas 08129978401
    Tgl : 05-Apr-2016
    General Manager
    membutuhkan beberapa karyawan
    Nilai:
    • Currently 3.5/5 Stars.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Dinilai oleh : 97 pengunjung
  • From: Boy
    Tgl : 05-Apr-2016
    Agen Sales Properti
    081321120236
    Nilai:
    • Currently 3.5/5 Stars.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Dinilai oleh : 89 pengunjung
  • From: Angel
    Tgl : 05-Apr-2016
    Bisnis online cepat cari duit yukk
    Call me : angel
    WA 087708781179/pin BB.5B34506E

    Tolong inpo2 ye jika ada yg pny Informasi Bisnis Online yang menarik jga
    Nilai:
    • Currently 3.5/5 Stars.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Dinilai oleh : 142 pengunjung
  • Mari kita saling berbagi ria sms
  • Maximum 320 karakter (2 sms), dikarenakan kalau terlalu panjang itu sudah kehilangan seni dari SMS
  • Mohon masukin sms sesuai dengan kategori yang tersedia, atau pilih kategori "lain-lain" jika tidak ada kategori yang cocok
  • Kami berhak menghapus SMS apabila isinya dianggap "tidak sehat"
Pengirim :
Kategori :
SMS :
Maksimum 320 karakter, Sisa
Kode :