Pulsa Murah

SMS Mania - Tempat untuk saling bagi sms

Kategori : Iklan
  • From: Girls - 08122046871
    Tgl : 01-Jan-2017
    Ervina 082165650915
    Inge 081916981588
    Christina 082121160052
    Vera 085353531895
    Yen 087821179288
    Agustina 08122300011
    Cinling 08164865300
    Mirna 08152012688
    Silvi 083827490225
    Liliana 08122016787
    Lina U 08562389666
    Kristina +6598178188
    Ferry 08562105858
    Agus 087877928888
    Mirce 08157008276
    Yeny T 087823535355

    Nilai:
    • Currently 3.5/5 Stars.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Dinilai oleh : 166 pengunjung
  • From: My Email Gue
    Tgl : 28-Des-2016
    helavanto.adhaputra@ultrajaya.co.id

    herlina_noverawati@ultrajaya.co.id

    lucky.hadichristanti@ultrajaya.co.id
    Nilai:
    • Currently 3.5/5 Stars.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Dinilai oleh : 140 pengunjung
  • From: MLM & Bisnis Online
    Tgl : 08-Des-2016
    Tolong Bantu Kirimin info2 ke kita donk kl ada yg tau ttg MLM / Bisnis OL yg Menarik,buat nambah penghasilan sehari hari kita.

    My Kontak:
    Siska 081320689054
    Ivan 081310914082
    Lina 081218602585 & 081322019197
    Lucky Hadichristanti 08121430412
    Feni 081220089817
    Dessy Maharani 08172355170
    Siti 087823478737 & 74F6397D
    Nilai:
    • Currently 3.5/5 Stars.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Dinilai oleh : 158 pengunjung
  • From: Eko 08557802750
    Tgl : 21-Okt-2016
    Eko Saputro
    Pria 40
    Lajang
    Katolik
    Asal:Purwokerto (Jateng)
    Kerja : DKI Jakarta (Karyawan Swasta Bidang Pajak)

    Skrg Gw lagi mau cari Jodoh/Istri

    Tolong dibantu nih Info baiknya dlm cari jodoh atau jk wanita yg sdg mencari suami.

    Ditunggu Informasi & Peminatnya My Kontak : 08557802750
    SMS,WA,Line, Telp dll
    Thx
    Nilai:
    • Currently 3.5/5 Stars.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Dinilai oleh : 89 pengunjung
  • From: 089864059386
    Tgl : 13-Okt-2016
    Mau dapat cash gratis setiap hari? Caranya mudah, download aja Cashtree android app di link referral ini! Dan dapatkan langsung Rp 1.000, (Total Cash-ku Rp 14.454) https://invite.cashtree.id/7e921e
    Nilai:
    • Currently 3.5/5 Stars.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Dinilai oleh : 108 pengunjung
  • From: 081809000109 Haseli
    Tgl : 22-Sep-2016
    Haseli 41 Thn,Bandung
    081809000109 Pria Lajang/Single,Mapan.
    Rumah : Jl.Dr.Otten - Bandung

    Owner/Direktur Perusahaan Keluarga

    Sedang mencari bbrp karyawan pabrik dan juga wanita lajang/janda yang bersedia jadi Istri.

    Tolong info2 jk ada yg cari kerja atau wanita yg cari suami.
    Thank
    Nilai:
    • Currently 3.5/5 Stars.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Dinilai oleh : 92 pengunjung
  • From: 087823535355
    Tgl : 12-Sep-2016
    Cewek OL&Kece:
    Shanty08121816666
    Leni 08122318099
    Grace 081321722222
    Sri 08152012688
    Lili 08156011222
    Yeni 08159266200
    Cindy 0816617877
    Jeni 085100219549
    Nana 085777998955
    Agustine 087853678096
    Ling 08164865300
    Ching 08118113814
    Meyda 0816616715
    Stela 085721161616
    Tutut 087823535355
    Yolan 08562389666
    Hilda 085860635898
    Nilai:
    • Currently 3.5/5 Stars.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Dinilai oleh : 93 pengunjung
  • From: Ana
    Tgl : 30-Mei-2016
    Kok gak jadi kesini
    Nilai:
    • Currently 3.5/5 Stars.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Dinilai oleh : 83 pengunjung
  • From: tomas 08129978401
    Tgl : 05-Apr-2016
    General Manager
    membutuhkan beberapa karyawan
    Nilai:
    • Currently 3.5/5 Stars.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Dinilai oleh : 70 pengunjung
  • Mari kita saling berbagi ria sms
  • Maximum 320 karakter (2 sms), dikarenakan kalau terlalu panjang itu sudah kehilangan seni dari SMS
  • Mohon masukin sms sesuai dengan kategori yang tersedia, atau pilih kategori "lain-lain" jika tidak ada kategori yang cocok
  • Kami berhak menghapus SMS apabila isinya dianggap "tidak sehat"
Pengirim :
Kategori :
SMS :
Maksimum 320 karakter, Sisa
Kode :