Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Tab 2 10.1 P5100

I am loverLover: 1
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 4,500,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
06-Sep-2013
Komentar (36)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5100
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5100
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : endang
28-Mei-2015 23:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gila tab ni batrenye awet brooo"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : willy
16-Agus-2014 03:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane punya galtab 2 10.1 ane jual 2,6 nett
COD tulungagung pandaan malang
barang mulus josss tidak ada minus, minus pemakaian minat hub 085790516869
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : diana
19-Mei-2014 15:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"speknya keren dan mempunyai nilai jual yang tinggi . Bisa di beli di galerigadget.com
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : andyk
04-Mei-2014 18:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku juga punya galtab2 p5100 titanium silver...tak jual karna udah ganti GALNOTE P601... FULLSET MINUS PEMAKAIAN...bonus bluetooth keyboard...2,7jt nett....posisi jember {COD only} telp 081234313138"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : A
03-Mei-2014 22:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ane jual 2nd Galaxy Tab 2 10.1 GT-P5100 lengkap mulus cod Tangerang, Selipi dan sekitarnya hanya 3 jt saja Emoticon number 3 minat sms ke 081908827777"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : DeyiIrawati
11-Apr-2014 09:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"HP Samsung Galaxi Tab 2 10.01 P5100, alhamdulillah Awet sampai sekarang...puas deh ma samsung...thx"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aris
18-Mar-2014 23:08
Profile Picture aris "gaan, ane punya pengen jual neh dirumah ngak kepake, Emoticon number 10warna Black, White, lengap semua dosbox faktur pembelian,. barang dijamin deh..
hub. 081357944903"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adinoe
04-Feb-2014 08:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane jual 2.8 nego gan. . .
rekber ok . . gan
mines cma hdset ptz diganti tp ma ane pnya onyx 3 ori gan . .
pembelian blan 7 2013
hub. 08978780832 nego gan jngan tkt kmahalan . ."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : henny
01-Des-2013 06:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Dijual galaxi tab2 P5100..ane lepas 3 jt kondisi mulus n lengkap hub.081908066689"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : andreas
05-Nov-2013 18:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 9 Emoticon number 3 Emoticon number 3

dibeli yang 2.8jt cod bandung 08997932376"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : anto
24-Okt-2013 00:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Dijual samsung galaxy tab 2 p5100, Pemakaian baru 6 bulan, lengkap semua ada, mulus. jual cepet aja Rp.3.200.000 masih nego hub 085777714746, posisi jakarta timur"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ReikaMuktiatama
12-Okt-2013 05:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya jual tab 2 p5100 fullset. mulus harga 3jt 550rb masih bisa nego. cod ponorogo kota. kirim kirim bisa via jne. kaskus id R.Tama
bisa menggunakan rekening bersama kaskus. minat sms atau whatsapp 085649163631 . foto kirim via whatsapp atau bisa dilihat di kaskus ane"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : remon
19-Sep-2013 13:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya jual galaxy note 2 p5100 lengkap, warna putih.,.,.
cod surabaya
hub 085853354170"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : zx
23-Agus-2013 10:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual samsung tab 2 10.1 warna putih ,garansi sampe januari 2014 ..cod karawang -bandung harga 3,5 net aja minat hub.08562247444 Emoticon number 30"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : zx
23-Agus-2013 10:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual samsung tab 2 10.1 warna putih ,garansi sampe januari 2014 ..cod karawang -bandung harga 3,5 net aja Emoticon number 30"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tegaginting
13-Agus-2013 15:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 0 Emoticon number 11 Emoticon number 12 Emoticon number 1 Emoticon number 23 Emoticon number 22 Emoticon number 33 Emoticon number 34 Emoticon number 35 Emoticon number 36 Emoticon number 25 Emoticon number 24 Emoticon number 13 Emoticon number 14 Emoticon number 3 Emoticon number 2 Emoticon number 4 Emoticon number 5 Emoticon number 16 Emoticon number 15 Emoticon number 26 Emoticon number 27 Emoticon number 28 Emoticon number 17 Emoticon number 6 Emoticon number 7 Emoticon number 18 Emoticon number 29 Emoticon number 30 Emoticon number 19 Emoticon number 8 Emoticon number 9 Emoticon number 20 Emoticon number 31 Emoticon number 32 Emoticon number 21 Emoticon number 36 Emoticon number 35 Emoticon number 34 Emoticon number 33"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : telii
02-Agus-2013 19:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mendiangan di bawa ke cafe uangny... Emoticon number 3 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 3 Emoticon number 0 Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 4 Emoticon number 5 Emoticon number 6 Emoticon number 7 Emoticon number 8 Emoticon number 9 Emoticon number 10 Emoticon number 11 Emoticon number 12 Emoticon number 13 Emoticon number 14 Emoticon number 15 Emoticon number 16 Emoticon number 17 Emoticon number 18 Emoticon number 20 Emoticon number 21 Emoticon number 22 Emoticon number 23 Emoticon number 24 Emoticon number 25 Emoticon number 26 Emoticon number 27 Emoticon number 28 Emoticon number 29 Emoticon number 30 Emoticon number 31 Emoticon number 32 Emoticon number 33 Emoticon number 34 Emoticon number 35 Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Aginta
29-Jul-2013 06:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bagusan mana sama iPad mini? Emoticon number 12"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mulki
27-Jul-2013 21:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Dijual tab 2 10
Posisi bandung
Minat 08999666295"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : silit
21-Jul-2013 07:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mendingan nyepot sama ua gue enak lhooo"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : samm
10-Jul-2013 14:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mending juga esia Emoticon number 13"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : pebri
07-Jul-2013 18:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Dri kedua ithu yg menurut kalian bagus yg mna yha Emoticon number 14"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : iwan
06-Jul-2013 19:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gua dah make galaxy tab 2 ini dah 1 tahun, semuanya lancar aza tu,,,,
galaxy tab 2 10.1 ini lumayan bagus lah,,, "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nugrahasitorus
29-Jun-2013 07:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"msh mhal y gan..;)
tunggu turun dikit bru blilah.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ade
28-Jun-2013 07:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Sy jual neh P5100 white 3,65jt ajah.. bekas pakai sendiri.. minat bisa sms/whatsapp/line 088803334437 ato pin 327E71F1.. COD Malang/prob.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Mra
19-Mei-2013 22:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"di jual Galaxy Tab P5100 Kondisi Super Mulus,Garansi Super Panjang 2014 ,Cod Karawang-Bandung ,Minat Hub 08562247444 ..Harga 3.8jt negooo Emoticon number 32"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Mra
19-Mei-2013 22:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"di jual Galaxy Tab P5100 Kondisi Super Mulus,Garansi Super Panjang 2014 ,Cod Karawang-Bandung ,Minat Hub 08562247444 .."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nyta
11-Apr-2013 14:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"asyikkk banget pake tab.. semuanya adaa... lengkap... Emoticon number 18 Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : budi
11-Apr-2013 12:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"guwe ditawari 1,9 mulus, ambil ga ya ??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adhie
17-Mar-2013 14:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"galtab ane gal boot gan.. sumpah muak ane beli mahal2 malah gal boot"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : androkoit.os.jadul
08-Mar-2013 12:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ngelag bgt ni... jelek...mw gua banting aja rasanya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : EpriE
27-Feb-2013 15:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ADa problem ga sih di SAmsung tab yg 1 ini Gan.... Tlng di bantu ya... Tanks"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sis
25-Jan-2013 17:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"numpang jual gan amsung - Galaxy
Tab 2 10.1 P5100 kondisi 95% mulus dan untuk kelengkapan masih ada smua alias fullset dan garansi masih panjang.mau ane lepas 3jt.yang serius minat aja bisa hub ane di no 089604551055"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dani
25-Jan-2013 16:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login

Permisi Ane Mau Numpang Jual Samsung Galaxy Tab 2 P5100 10inch White (Putih) Mulus 99%, Kondisi Lebih Lengkapnya Seperti Ini :

1. Lengkap
2. Fullset
3. All Original
4. Garansi Resmi SEIN Sampai Bulan 8 2013
5. Sudah Terpasang Screen Guard
6. Belum Pernah Di Oprek/Root
7. Nota Pembelian Ada
8. Body Masih Terlindungi Plastik Bawaan
9. Dijamin Normal 100% & Istimewa Pol.

Harga 3.850.000 Nego Alus

Minat Hub : 0838.4962.0020

Lokasi Surabaya Selatan (cod only)
by : ikhsan
01-Jan-2013 16:32
"harganya gag bisa di nego boss,net nya piro......??? cz itu ktinggian hargane boss"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ikhsan
01-Jan-2013 16:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"
Permisi Ane Mau Numpang Jual Samsung Galaxy Tab 2 P5100 10inch White (Putih) Mulus 99%, Kondisi Lebih Lengkapnya Seperti Ini :

1. Lengkap
2. Fullset
3. All Original
4. Garansi Resmi SEIN Sampai Bulan 8 2013
5. Sudah Terpasang Screen Guard
6. Belum Pernah Di Oprek/Root
7. Nota Pembelian Ada
8. Body Masih Terlindungi Plastik Bawaan
9. Dijamin Normal 100% & Istimewa Pol.

Harga 3.850.000 Nego Alus

Minat Hub : 0838.4962.0020

Lokasi Surabaya Selatan (cod only)"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rina_@ymail.com
26-Des-2012 14:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"LOVE IT Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Smartfren
Smartfren Haier Maxx
29-Apr-2016 13:12
By : Andreas Saputra

"mau taya donk klo unk servis haier maxx..di mna ea.."
Oppo
Oppo Neo 5
29-Apr-2016 11:28
By : Rifaldi Pramahardika

"Harga sebenarnya mah murah ko sob, 1,6jt lah sebanding sama hp nya Emoticon number 2"
Oppo
Oppo R7s
29-Apr-2016 08:50
By : Nicko Dhanistya

"Ini kenapa test antutu nya kecil ya..pdhal spec udh keren.. Emoticon number 12"
Evercoss
Evercoss A7Z Zeus
29-Apr-2016 00:29
By : Sofyan Aris Sapoetra

"ni hp paling top yg pernah gw punya.. soal kamera gg trlalu bagus gapapalah secara gw kg suka foto2.. soal batre top bnget tahan smpe 2 hari klw pake ..."
HP Samsung terbaru
<
>