Spesifikasi dan harga

Logo SamsungSamsung I9300 Galaxy S III
Harga Baru
Rp. 4,000,000,-
Harga Seken
Rp. 3,300,000,-
Tgl Update
06-Des-2014
Komentar (868)
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : danoe
02-Jun-2012 11:37
" Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 24
like this lha pokokke..."
Reply
By : yanz
02-Jun-2012 03:34
"brpa yh hrga y? Emoticon number 5 Emoticon number 17 Emoticon number 27 Emoticon number 3 Emoticon number 17"
Reply
By : gfsdsfd
01-Jun-2012 20:41
"hape apa nih,
mending beli ultrabook"
Reply
By : sevenfoldism
01-Jun-2012 20:38
"waw bagus tp sayang mahall wkwkwkwkwk Emoticon number 6"
Reply
By : beembang
01-Jun-2012 14:05
"klo harganya 6jt-an mending beli galaxy tab ato laptop aja hehe udah intel i7 tuh kwkwkwk "
Reply
By : yudhi
01-Jun-2012 13:14
"nunggu setahun baru bisa beli ni HP,..tp ga makan selama setahun itu... Emoticon number 26 Emoticon number 26 Emoticon number 26"
Reply
By : hori
01-Jun-2012 09:52
"Harganya Rp. 6,999,000 koq gan. Klo harga promo Rp. 6,499,000. Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0"
Reply
By : andik
01-Jun-2012 09:35
"wuh larang"
Reply
By : judynth
01-Jun-2012 07:05
"Kapan ya turun harga...????
Emoticon number 26 Emoticon number 8 Emoticon number 21 Emoticon number 36"
Reply
By : omar
01-Jun-2012 06:25
"harganya masih 7,5 jt untuk indonesia gan.."
Reply
By : Dyn
31-Mei-2012 16:58
"Mending beli beras buat emak gw Emoticon number 12"
Reply
By : Igalaxy
31-Mei-2012 09:32
"Hmmmmmmmm.......Must have ! Emoticon number 21"
Reply
By : dan
30-Mei-2012 19:19
" Emoticon number 3"
Reply
By : jeje
30-Mei-2012 13:16
"yang bner harga galaxy s3 berapa sih ?
waktu itu ada kabar katanya 6,999,000
trs hrga pas peluncuranya sekita 6,450,000
yg bner yg mna nih ???"
Reply
By : sela
30-Mei-2012 10:43
"masi indent neyyyy Emoticon number 36"
Reply
By : ferry
30-Mei-2012 09:28
"harganya pasti mahal selangit.kapan beredar ke indonesia?????"
Reply
By : vj
29-Mei-2012 22:28
" Emoticon number 25
krrrrrrreeeeennnn"
Reply
By : aridha
29-Mei-2012 19:34
"keren banget, kapan release di indonesia? harga berapa kira-kira?"
Reply
By : zulfikri
29-Mei-2012 15:20
"speakernya bagus g bt mp3?? kenceng kya soner.. Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 11 klo kenceng wajib bli tuch.."
Reply
By : penyon
28-Mei-2012 11:07
"wah harganya kok murah banget sih? mengecewakan.. oke buat koleksi sih nggak apa2.. Emoticon number 32"
Reply
By : Alexa
27-Mei-2012 15:37
"wah bulan depan wajib beli.. cuma 7.4 sekarang Emoticon number 0 hah gak sabar.... Emoticon number 19 Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 15"
Reply
By : anonim
26-Mei-2012 13:22
"mahal banget Emoticon number 27 Emoticon number 32 Emoticon number 5\\r\\n"
Reply
By : Diahsafitri
26-Mei-2012 11:11
"HP kok ra ono regane ..gratis po rek ...?
hla ra mikir tenan ,,,
SITUS #[biip]
Emoticon number 25"
Reply
By : NR
25-Mei-2012 20:57
"wahh ,, bguzz amat ..
tapi ngomong" harganya berapa ya ? Emoticon number 21"
Reply
By : bendot
25-Mei-2012 20:46
"hahahahaaaaaaaaaaaaaaa....
akhirnya kluar jg galaxy s3 Quard Core...jos gandhos...
kapan bisa poenya nieeeeeee
Emoticon number 3 Emoticon number 15 Emoticon number 33"
Reply
By : Hahaha
25-Mei-2012 20:12
"Harganya sekitar 7,5 jt Emoticon number 3"
Reply
By : SR
25-Mei-2012 19:27
"Wah da ngk sbar, nunggu."
Reply
By : onex
25-Mei-2012 14:00
"tunggu BM dari batam akhhh Emoticon number 0
hahahahaha Emoticon number 3 Emoticon number 19"
Reply
By : hjh
25-Mei-2012 11:45
"harga samsung galaxy s3 bkal di bandrol sekitar 7.5 juta"
Reply
By : yhunie
25-Mei-2012 09:02
"Harganya berapa gan ?' Emoticon number 8
mau donk Emoticon number 2 Emoticon number 2
jangan mahal" yh Emoticon number 20"
Reply
By : romysuhandisungaipenuh
25-Mei-2012 03:13
"keren..tunggu klo aq menang togel pasti qu beli.."
Reply
By : aldo
24-Mei-2012 19:31
"jossssssssss Emoticon number 2"
Reply
By : nova
24-Mei-2012 10:19
"buat aq samsung ok bgt,,,krn skrg aq pk galaxi tap,skrg aq nunggu galaxi s 111xlg,bodo amat,,,org blg samsung jelek,krn ga bs beli aja, mkx blg jelek,pokox samsung keren,,,,,,
"
Reply
By : nova
24-Mei-2012 10:12
"buat aq samsung ok bgt,,,krn skrg aq pk galaxi tap,skrg aq nunggu galaxi s 111xlg,bodo amat,,,org blg samsung jelek,krn ga bs beli aja, mkx blg jelek,pokox samsung keren,,,,,,
"
Reply
By : nova
24-Mei-2012 09:59
"galaxi s 111 berapaan ya,,,,"
Reply
By : tito
24-Mei-2012 05:25
"kira2 kl di-hammer test kuat gk ya scr overall "
Reply
By : joe
24-Mei-2012 04:12
"ini baru sekilas aj bro....ada yg paling unggul dr galaxy sIII ini...
"
Reply
By : komentar
23-Mei-2012 13:54
"bakal dibanderol rp 6.9juta."
Reply
By : koofeet
23-Mei-2012 13:25
"Spec Ga Jauh Beda ama Xperia S Yang menonjol procienya doang dah quad core Emoticon number 35 perkiraan harga 7jt-an lebih Emoticon number 3desainnya cacad pula Emoticon number 19gak minat ama ni hp Emoticon number 35"
Reply
By : Blackberryers
23-Mei-2012 11:05
"Spec bagus tapi desainnya gak menarik... bagusan DevAlpha yang rencana bakal gua beli bentar lagi rilis..... Emoticon number 18 Emoticon number 14"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Lenovo
Lenovo P70
31-Agus-2015 00:51
By : defe

"semakin besar kapasitas baterai semakin kuat daya ledaknya Emoticon number 29 hati hati saja"
Lenovo
Lenovo P70
31-Agus-2015 00:39
By : mikir

"bro ini hape kan ga ada fitur fast charging ny ,kalo di cas pake charger yg ampere nya gede,apa ada resiko meledak? Komentar ... ada yang tau ga?"
LG
LG Max
31-Agus-2015 00:33
By : Ultraman testis

"LG Max, LG Dyna, LG Mebius, LG Cosmos, LG Tiga, LG Gaia, LG Zero Emoticon number 8"
Microsoft
Microsoft Lumia 535 Dual SIM
31-Agus-2015 00:31
By : ultraman testis

"tampang emang kyk anak2 tpi dalemnya dewasa Emoticon number 19 Emoticon number 19"
Lenovo
Lenovo P70
30-Agus-2015 23:53
By : IjaBrought

"Mending pilih P70 atau A6000 plus ya gaeeess?! CPU sih menang A6000 plus Dolby Audio & minus batre tp kalo GPU sih menang P70 batre lebih awet. G..."