Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung I9300 Galaxy S III

I am loverLover: 11
I am haterHater: 8
Harga Baru
Rp. 4,000,000,-
Harga Seken
Rp. 3,300,000,-
Tgl Update
06-Des-2014
Harga Perdana
Rp. 6,999,000,-
Komentar (848)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung I9300 Galaxy S III
I am hater"Hater" Samsung I9300 Galaxy S III
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : penyon
28-Mei-2012 11:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"wah harganya kok murah banget sih? mengecewakan.. oke buat koleksi sih nggak apa2.. Emoticon number 32"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Alexa
27-Mei-2012 15:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"wah bulan depan wajib beli.. cuma 7.4 sekarang Emoticon number 0 hah gak sabar.... Emoticon number 19 Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : anonim
26-Mei-2012 13:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mahal banget Emoticon number 27 Emoticon number 32 Emoticon number 5\\r\\n"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Diahsafitri
26-Mei-2012 11:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"HP kok ra ono regane ..gratis po rek ...?
hla ra mikir tenan ,,,
SITUS #[biip]
Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : NR
25-Mei-2012 20:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"wahh ,, bguzz amat ..
tapi ngomong" harganya berapa ya ? Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bendot
25-Mei-2012 20:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hahahahaaaaaaaaaaaaaaa....
akhirnya kluar jg galaxy s3 Quard Core...jos gandhos...
kapan bisa poenya nieeeeeee
Emoticon number 3 Emoticon number 15 Emoticon number 33"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hahaha
25-Mei-2012 20:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Harganya sekitar 7,5 jt Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : SR
25-Mei-2012 19:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Wah da ngk sbar, nunggu."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : onex
25-Mei-2012 14:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"tunggu BM dari batam akhhh Emoticon number 0
hahahahaha Emoticon number 3 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hjh
25-Mei-2012 11:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harga samsung galaxy s3 bkal di bandrol sekitar 7.5 juta"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yhunie
25-Mei-2012 09:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Harganya berapa gan ?' Emoticon number 8
mau donk Emoticon number 2 Emoticon number 2
jangan mahal" yh Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : romysuhandisungaipenuh
25-Mei-2012 03:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"keren..tunggu klo aq menang togel pasti qu beli.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aldo
24-Mei-2012 19:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jossssssssss Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nova
24-Mei-2012 10:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"buat aq samsung ok bgt,,,krn skrg aq pk galaxi tap,skrg aq nunggu galaxi s 111xlg,bodo amat,,,org blg samsung jelek,krn ga bs beli aja, mkx blg jelek,pokox samsung keren,,,,,,
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nova
24-Mei-2012 10:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"buat aq samsung ok bgt,,,krn skrg aq pk galaxi tap,skrg aq nunggu galaxi s 111xlg,bodo amat,,,org blg samsung jelek,krn ga bs beli aja, mkx blg jelek,pokox samsung keren,,,,,,
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nova
24-Mei-2012 09:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"galaxi s 111 berapaan ya,,,,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tito
24-Mei-2012 05:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kira2 kl di-hammer test kuat gk ya scr overall "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : joe
24-Mei-2012 04:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ini baru sekilas aj bro....ada yg paling unggul dr galaxy sIII ini...
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : komentar
23-Mei-2012 13:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bakal dibanderol rp 6.9juta."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : koofeet
23-Mei-2012 13:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Spec Ga Jauh Beda ama Xperia S Yang menonjol procienya doang dah quad core Emoticon number 35 perkiraan harga 7jt-an lebih Emoticon number 3desainnya cacad pula Emoticon number 19gak minat ama ni hp Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Blackberryers
23-Mei-2012 11:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Spec bagus tapi desainnya gak menarik... bagusan DevAlpha yang rencana bakal gua beli bentar lagi rilis..... Emoticon number 18 Emoticon number 14"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : meegy
23-Mei-2012 09:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 11 mauuuuuuu........"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : chiara
22-Mei-2012 17:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"nie brp hrgx?????????? Emoticon number 3 Emoticon number 13"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : PEACE
22-Mei-2012 16:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Spec-nya emang udah mantaap gan! tapi sayang desainnya benar2 buruk Emoticon number 6 Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : xcvbbm
22-Mei-2012 12:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 13 Emoticon number 25 Emoticon number 24 Emoticon number 0 Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 4 Emoticon number 15 Emoticon number 16 Emoticon number 19 Emoticon number 15 Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 11 [g11 ] Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 12 Emoticon number 31 Emoticon number 30 Emoticon number 20 Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Said
22-Mei-2012 10:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"berapa harganya bozzzzz............................................................................................................................................................................................... Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aaaa
21-Mei-2012 20:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ktanya kameranya 12 MP
bukan 6MP

ane yg salah ato gimana"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : silakankasihkomentar
21-Mei-2012 18:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yg bilang besok (22/05/12) udah ada indonesia..ada juga bilang bulan juni.. Sebetulnya yg mana? Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cepat
21-Mei-2012 17:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"cepat,,, kpn nich kluar hp nya,,,, g sabar dah mau beli..... jgn lpa ksih harga mya..... Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : izal
21-Mei-2012 12:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"brapa hrgnya ????? Emoticon number 0 Emoticon number 30 Emoticon number 31 Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 4 Emoticon number 6 Emoticon number 7 Emoticon number 8 Emoticon number 9 Emoticon number 10 Emoticon number 11 Emoticon number 12 Emoticon number 13 Emoticon number 15 Emoticon number 16 Emoticon number 17 Emoticon number 18 Emoticon number 19 Emoticon number 20 Emoticon number 21 Emoticon number 22 Emoticon number 23 Emoticon number 24 Emoticon number 25 Emoticon number 26 Emoticon number 27 Emoticon number 28 Emoticon number 29 Emoticon number 30 Emoticon number 32 Emoticon number 34 Emoticon number 35 Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : putri
21-Mei-2012 09:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"cantumkan harga dunk
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yuyu
21-Mei-2012 01:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp butek hbis kcemplung sapiteng nih Emoticon number 6 Emoticon number 7 Emoticon number 8 Emoticon number 19 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hanyfarsella
20-Mei-2012 23:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harganya berapa?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : vistachrist
20-Mei-2012 23:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"duh....keren bgt, brp y harganya? kl samsung dah terbukti jernih bgt warnanya. pokoknya sip bgt deh."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : joe
20-Mei-2012 21:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harga barunya berapa??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : titoadhie
20-Mei-2012 09:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 27 Emoticon number 27 Emoticon number 27 Emoticon number 20 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dinodinoco
20-Mei-2012 07:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harga 7 jutaan... beli ga yaaaaa??? Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : safa
19-Mei-2012 18:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"How much to hp../? Emoticon number 3 Emoticon number 4 Emoticon number 28"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : emehboe
19-Mei-2012 12:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harga baru brp ? Emoticon number 13 Emoticon number 17"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Blasting
19-Mei-2012 06:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Brp hrgny jer?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP Samsung terbaru
<
>