Pulsa Murah
I9300-Galaxy-S-III

Samsung - I9300 Galaxy S III

Apakah anda pernah memakai "Samsung - I9300 Galaxy S III" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
01-Jun-2012 20:41
by: gfsdsfd

hape apa nih,
mending beli ultrabook

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Jun-2012 20:38
by: sevenfoldism

waw bagus tp sayang mahall wkwkwkwkwk

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Jun-2012 14:05
by: beembang

klo harganya 6jt-an mending beli galaxy tab ato laptop aja hehe udah intel i7 tuh kwkwkwk

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Jun-2012 13:14
by: yudhi

nunggu setahun baru bisa beli ni HP,..tp ga makan selama setahun itu...

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Jun-2012 09:52
by: hori

Harganya Rp. 6,999,000 koq gan. Klo harga promo Rp. 6,499,000.

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Jun-2012 09:35
by: andik

wuh larang

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Jun-2012 07:05
by: judynth

Kapan ya turun harga...????

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Jun-2012 06:25
by: omar

harganya masih 7,5 jt untuk indonesia gan..

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Mei-2012 16:58
by: Dyn

Mending beli beras buat emak gw

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Mei-2012 09:32
by: Igalaxy

Hmmmmmmmm.......Must have !

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Mei-2012 19:19
by: dan

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Mei-2012 13:16
by: jeje

yang bner harga galaxy s3 berapa sih ?
waktu itu ada kabar katanya 6,999,000
trs hrga pas peluncuranya sekita 6,450,000
yg bner yg mna nih ???

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Mei-2012 10:43
by: sela

masi indent neyyyy

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Mei-2012 09:28
by: ferry

harganya pasti mahal selangit.kapan beredar ke indonesia?????

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Mei-2012 22:28
by: vj


krrrrrrreeeeennnn

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Mei-2012 19:34
by: aridha

keren banget, kapan release di indonesia? harga berapa kira-kira?

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Mei-2012 15:20
by: zulfikri

speakernya bagus g bt mp3?? kenceng kya soner.. klo kenceng wajib bli tuch..

Good (0) Bad (0)
Reply
28-Mei-2012 11:07
by: penyon

wah harganya kok murah banget sih? mengecewakan.. oke buat koleksi sih nggak apa2..

Good (0) Bad (0)
Reply
27-Mei-2012 15:37
by: Alexa

wah bulan depan wajib beli.. cuma 7.4 sekarang hah gak sabar....

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Mei-2012 13:22
by: anonim

mahal banget \\r\\n

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Mei-2012 11:11
by: Diahsafitri

HP kok ra ono regane ..gratis po rek ...?
hla ra mikir tenan ,,,
SITUS #[biip]

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Mei-2012 20:57
by: NR

wahh ,, bguzz amat ..
tapi ngomong" harganya berapa ya ?

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Mei-2012 20:46
by: bendot

hahahahaaaaaaaaaaaaaaa....
akhirnya kluar jg galaxy s3 Quard Core...jos gandhos...
kapan bisa poenya nieeeeeee

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Mei-2012 20:12
by: Hahaha

Harganya sekitar 7,5 jt

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Mei-2012 19:27
by: SR

Wah da ngk sbar, nunggu.

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Mei-2012 14:00
by: onex

tunggu BM dari batam akhhh
hahahahaha

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Mei-2012 11:45
by: hjh

harga samsung galaxy s3 bkal di bandrol sekitar 7.5 juta

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Mei-2012 09:02
by: yhunie

Harganya berapa gan ?'
mau donk
jangan mahal" yh

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Mei-2012 03:13
by: romysuhandisungaipenuh

keren..tunggu klo aq menang togel pasti qu beli..

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Mei-2012 19:31
by: aldo

jossssssssss

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Mei-2012 10:19
by: nova

buat aq samsung ok bgt,,,krn skrg aq pk galaxi tap,skrg aq nunggu galaxi s 111xlg,bodo amat,,,org blg samsung jelek,krn ga bs beli aja, mkx blg jelek,pokox samsung keren,,,,,,

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Mei-2012 10:12
by: nova

buat aq samsung ok bgt,,,krn skrg aq pk galaxi tap,skrg aq nunggu galaxi s 111xlg,bodo amat,,,org blg samsung jelek,krn ga bs beli aja, mkx blg jelek,pokox samsung keren,,,,,,

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Mei-2012 09:59
by: nova

galaxi s 111 berapaan ya,,,,

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Mei-2012 05:25
by: tito

kira2 kl di-hammer test kuat gk ya scr overall

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Mei-2012 04:12
by: joe

ini baru sekilas aj bro....ada yg paling unggul dr galaxy sIII ini...

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Mei-2012 13:54
by: komentar

bakal dibanderol rp 6.9juta.

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Mei-2012 13:25
by: koofeet

Spec Ga Jauh Beda ama Xperia S Yang menonjol procienya doang dah quad core perkiraan harga 7jt-an lebih desainnya cacad pula gak minat ama ni hp

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Mei-2012 11:05
by: Blackberryers

Spec bagus tapi desainnya gak menarik... bagusan DevAlpha yang rencana bakal gua beli bentar lagi rilis.....

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Mei-2012 09:42
by: meegy

mauuuuuuu........

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Mei-2012 17:40
by: chiara

nie brp hrgx??????????

Good (0) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply