Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson S302

Sony Ericsson p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 300,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Komentar (938)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson S302
I am hater"Hater" Sony Ericsson S302
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : aya
22-Des-2009 13:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Produk gagal yaahhhhh kok gini??gak seseuai harapan.....
Mengecewakan bget.......
NXESELLLLLLL Emoticon number 1 Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hendro
21-Des-2009 21:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"W pgen beli hp soner S302 nich,ada yg jual gk ya?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : zet:
21-Des-2009 08:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalo mw jadiin poto jadi wallpaper yang full.. harus di edit dulu... kalo aq ngeditnya aq pindah di komputer dulu...

trus,,, hp ini bisa dipake buat chating koq,,,ngenet juga bisa.... tapi buat chating atau menggunakan aplikasi java, memang harus diinstall duli.. prosedur install bisa dicari di google...sukses"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kahfi
20-Des-2009 15:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pengen beli hp nie,,...
tp nunggu hari raya,
hhahahahahaha....
Emoticon number 12 Emoticon number 3 Emoticon number 4 Emoticon number 9 Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aril//
19-Des-2009 10:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"g ada yang nawarin S302...650rb...komplit katanya,,,,bergaransi lgi...ambil gakya..? Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sonny lovers
19-Des-2009 08:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"heeeeeeeeee.....
aku pke hp.tu taw .. knp sekrang turn .. aku kemen beli 12 tpi ko skrng jdi 700... Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sonny lovers
19-Des-2009 08:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"heeeeeeeeee.....
aku pke hp.tu taw .. knp sekrang turn .. aku kemen beli 12 tpi ko skrng jdi 700... Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nay
18-Des-2009 12:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jelek banget fiturnaaaaaaaaaaaaaaaa Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aiz
17-Des-2009 09:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gw suka sich ma hp nie,tp nyarinya susah bgt,dah muter-muter tp ga nemu juga,,,,terus harganya masih kemahalan menurut gw hsrgsnys cukup Rp;700,000 saja.............heheheheheh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : madhon
15-Des-2009 10:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gi mana sih nih hape,,, ga ada fasilitas yg okeeeeee"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : madhon
15-Des-2009 10:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gi mana sih nih hape,,, ga ada fasilitas yg okeeeeee"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : GJ
14-Des-2009 15:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp nih kereenn bgt pengen donk beliiiiiii smg ajh k beli oke oke oke Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 8 Emoticon number 8 Emoticon number 8 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 22 Emoticon number 22 Emoticon number 22"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ita
14-Des-2009 12:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"btul 2wyg nma pngirim.a nunt!!
cz q dh bli hp.a! tp kug lma2 q nyesel bgt cz cassing.a gmpang nglotok trus tema.a jg g isa di tmbah! apalagi kamera.a,wkt d foto dng posisi berdiri,tp pas d bka d galery fto,fto.a i2jg ke hdp knan,kri,bwh,gitu! gmbar yg d jdi.inwalpaper jg kecil n g isa d perbesar!!! Emoticon number 1 Emoticon number 6 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nunt
13-Des-2009 10:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"NYESEL BELI HAPE INI. casingnya gampang ngelotok, opmin 5 beta ga bisa. tema ga bisa nambah. suara pelan abis. Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : neilatim
12-Des-2009 22:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp ini ga kaya w302 kan?yg harus setting java dulu?udh bisa internet kan?dulu aku pake w302 ga bisa internet akhirnya aku jual lagi Emoticon number 16 kalo skrg hrganya brp yah?kalo hp s.e yg kameranya bagus skitar 500rban ada ga?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : master
11-Des-2009 17:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"w660i bagussss................ Emoticon number 19 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aditya
10-Des-2009 17:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"masih bgusan w960i
hehehehee Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : zet
10-Des-2009 10:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ehmmm... kalo poto masih di hp sieh emang keliatan jelek,,tapi kalo dah dipindah di komputer,,, potonya bagus koqqq.. coba dech
suaranya jjuga lebih kenceng dibandinggin hp nokia 3110,,,
buat install e buddy juga bisa.. operamini juga okehh.....
tapi mungkin waktu dibuat ebuddy gak bisa buat kirim gambar....

tapi termasuk baguslah
Emoticon number 22"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rhayya
09-Des-2009 13:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bgzan s312
Emoticon number 12 Emoticon number 12 Emoticon number 4 Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cVie
08-Des-2009 21:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0lumayan lah . ."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rul
08-Des-2009 15:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aaaaaaaahhhhhhtema.a gx okeh ah........ Emoticon number 17"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : namanya........
08-Des-2009 12:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"lumayan,,,tp hasil fotonya kurang bagooous Emoticon number 4 Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : moetz
08-Des-2009 11:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 20 Emoticon number 21mauuuuuuuuuuuuuuuu.............."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : viendi
08-Des-2009 11:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pengin tp kpn yap belinya??????hbis mcih binun."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : priktiew
07-Des-2009 20:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"lumayan nih HP. wa dh bli....
Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : c.ronaldo
07-Des-2009 08:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pengen bli tp dwitnya krang Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : DARU WICAKSONO
06-Des-2009 18:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
",.aq c pnGnbLi tp DuiTnY Qrng,. TAMBAHIN DONKXXXXX. . . ,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aSKA
06-Des-2009 16:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bagaimana donwld aplikasi ebddy di sony Hp S302 "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : benci
04-Des-2009 21:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"s302 uhggghh........
ngga banget deh tuh hp ngeselin bgt,aq mau ngejual hp itu tuh konter malah ngajak rok rokan,reganine ora lumrah..!!!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adinda shabira
03-Des-2009 20:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"beliin dong Emoticon number 19
pleasee... kirim kerumah gue: jalan tebet barat dalam 1 no. 38 pleaseee"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : prikitiw
29-Nov-2009 20:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yg jual hp s302 450 rb g ? Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : leyla
26-Nov-2009 14:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 17 waduh neh hp gx bagus!!! huh!! Emoticon number 30"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : HARLYWINGKI
26-Nov-2009 14:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ADA YG MAU JUAL HP S302 GG? W MAU BLIH NIII... Emoticon number 6 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 7 Emoticon number 24 Emoticon number 12 Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hiho
26-Nov-2009 12:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gw punya ni hp..
dah mau setahun hp SE S302 gw... Emoticon number 0 Emoticon number 0
gw beli pas tgl 31 Des 2008..

baru pertama beli si suka bgt.. Emoticon number 24 Emoticon number 25 Emoticon number 24, aplg casing nya crystal blue yg bikin kesan mewah... Emoticon number 25 Emoticon number 25
plus tipis pula.. seneng bgt Emoticon number 18 Emoticon number 18

tp, lambat laun gw pk ni hp, gw semakin sebel Emoticon number 9 kamera 2MP, tp ga terlalu bgus. wkt sms jg sering ngeheng ga bs ngetik.. sampe krg gw suka sebel ma ni hp.. Emoticon number 9 pengen tak jual, tp kasian.. wkt gw beli ni hp butuh perjuangan bro.. Emoticon number 14 keujanan pula..

sampe saat ini, hp s302 selalu menemani gw... Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : erpipen
25-Nov-2009 11:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bisa ganti tema gak sih......???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : arya
24-Nov-2009 19:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mas hpnya da laku pa lom?
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Adi
23-Nov-2009 23:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"berminat s302 2nd, gw ada, 95 % mulus, lengkap ,tapi udah nga garansi, 600rb, gmana)?? 081572270915"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : misteri
23-Nov-2009 09:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"emang g bisa ganti thema ya???
kalau download gtu g bisa ???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : saddam
22-Nov-2009 21:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku jg dah beli s302 Emoticon number 15kerren abies Emoticon number 15bwat d bwa ke mana" Emoticon number 33"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hamu
22-Nov-2009 20:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"adk dibeliin ni hape. bagus.. ya sesuailah sm hargany. opera mininya kudu disetting java dulu. ad di google kl mw cari.
punyaku bisa kok ak seting. n lancar jaya bwt opera mini n games

dr segi suara malah bagusan ini drpd w302.
tema emg gabisa diganti, tp bisa ak modif biar gag bosen
pokoknya kl bisa mengolah hape ini, bakal bagus kok
Emoticon number 21 suka bgt ni hape

ak dulu beli cuma 900ribu tp gada headset, memori ext, n kbel data.
ak beli skalian tu barang biar lengkap,, jadinya 1,2jt.
smw ori n memori 2giga
Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Mi 5 High Edition
06-Mei-2016 19:57
By : Dwifa Julieta Kasih

"Tapi sayang, hp spek tinggi kaya gini .. Dalem nya ga ada kerangka besinya .."
Samsung
Samsung Galaxy Note 3 Neo SM-N750
06-Mei-2016 18:03
By : Obed Pakpahan

"Ini hp benar2x cocok buat bisnis saya udah pakai lama, awet dan kuat... dan skrg sudah susah nyarinya, enak layarnya gede dan kelas note samsung yang ..."
Smartfren
Smartfren Pureshot
06-Mei-2016 14:33
By : Mas Tutut

"Ane jg beli ni hp, baru 1 mg dah sering mati,terpaksa hrs k galery smart frn.meski dg pardebatan, akirnya dpt gti hp baru. Saran saya mending beli hp ..."
Samsung
Samsung Galaxy J7
06-Mei-2016 14:05
By : Raifian Hasugian

"Minggu depan mau beli nih hp Emoticon number 11 Eaa .... Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19"
HP Sony Ericsson terbaru
<
>