Semoga anda mendapatkan hp idaman
Bisnis Pulsa
S302

Sony Ericsson - S302

Apakah anda pernah memakai "Sony Ericsson - S302" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
19-Des-2009 08:19
by: sonny lovers

heeeeeeeeee.....
aku pke hp.tu taw .. knp sekrang turn .. aku kemen beli 12 tpi ko skrng jdi 700...

19-Des-2009 08:19
by: sonny lovers

heeeeeeeeee.....
aku pke hp.tu taw .. knp sekrang turn .. aku kemen beli 12 tpi ko skrng jdi 700...

18-Des-2009 12:21
by: nay

jelek banget fiturnaaaaaaaaaaaaaaaa

17-Des-2009 09:23
by: aiz

gw suka sich ma hp nie,tp nyarinya susah bgt,dah muter-muter tp ga nemu juga,,,,terus harganya masih kemahalan menurut gw hsrgsnys cukup Rp;700,000 saja.............heheheheheh

15-Des-2009 10:02
by: madhon

gi mana sih nih hape,,, ga ada fasilitas yg okeeeeee

15-Des-2009 10:01
by: madhon

gi mana sih nih hape,,, ga ada fasilitas yg okeeeeee

14-Des-2009 15:35
by: GJ

hp nih kereenn bgt pengen donk beliiiiiii smg ajh k beli oke oke oke

14-Des-2009 12:32
by: ita

btul 2wyg nma pngirim.a nunt!!
cz q dh bli hp.a! tp kug lma2 q nyesel bgt cz cassing.a gmpang nglotok trus tema.a jg g isa di tmbah! apalagi kamera.a,wkt d foto dng posisi berdiri,tp pas d bka d galery fto,fto.a i2jg ke hdp knan,kri,bwh,gitu! gmbar yg d jdi.inwalpaper jg kecil n g isa d perbesar!!!

13-Des-2009 10:45
by: nunt

NYESEL BELI HAPE INI. casingnya gampang ngelotok, opmin 5 beta ga bisa. tema ga bisa nambah. suara pelan abis.

12-Des-2009 22:54
by: neilatim

hp ini ga kaya w302 kan?yg harus setting java dulu?udh bisa internet kan?dulu aku pake w302 ga bisa internet akhirnya aku jual lagi kalo skrg hrganya brp yah?kalo hp s.e yg kameranya bagus skitar 500rban ada ga?

11-Des-2009 17:11
by: master

w660i bagussss................

10-Des-2009 17:05
by: aditya

masih bgusan w960i
hehehehee

10-Des-2009 10:48
by: zet

ehmmm... kalo poto masih di hp sieh emang keliatan jelek,,tapi kalo dah dipindah di komputer,,, potonya bagus koqqq.. coba dech
suaranya jjuga lebih kenceng dibandinggin hp nokia 3110,,,
buat install e buddy juga bisa.. operamini juga okehh.....
tapi mungkin waktu dibuat ebuddy gak bisa buat kirim gambar....

tapi termasuk baguslah

09-Des-2009 13:48
by: rhayya

bgzan s312

08-Des-2009 21:24
by: cVie

lumayan lah . .

08-Des-2009 15:47
by: rul

aaaaaaaahhhhhhtema.a gx okeh ah........

08-Des-2009 12:22
by: namanya........

lumayan,,,tp hasil fotonya kurang bagooous

08-Des-2009 11:20
by: moetz

mauuuuuuuuuuuuuuuu..............

08-Des-2009 11:11
by: viendi

pengin tp kpn yap belinya??????hbis mcih binun.

07-Des-2009 20:00
by: priktiew

lumayan nih HP. wa dh bli....

07-Des-2009 08:51
by: c.ronaldo

pengen bli tp dwitnya krang

06-Des-2009 18:27
by: DARU WICAKSONO

,.aq c pnGnbLi tp DuiTnY Qrng,. TAMBAHIN DONKXXXXX. . . ,

06-Des-2009 16:08
by: aSKA

bagaimana donwld aplikasi ebddy di sony Hp S302

04-Des-2009 21:52
by: benci

s302 uhggghh........
ngga banget deh tuh hp ngeselin bgt,aq mau ngejual hp itu tuh konter malah ngajak rok rokan,reganine ora lumrah..!!!

03-Des-2009 20:38
by: adinda shabira

beliin dong
pleasee... kirim kerumah gue: jalan tebet barat dalam 1 no. 38 pleaseee

29-Nov-2009 20:12
by: prikitiw

ada yg jual hp s302 450 rb g ?

26-Nov-2009 14:49
by: leyla

waduh neh hp gx bagus!!! huh!!

26-Nov-2009 14:42
by: HARLYWINGKI

ADA YG MAU JUAL HP S302 GG? W MAU BLIH NIII...

26-Nov-2009 12:39
by: hiho

gw punya ni hp..
dah mau setahun hp SE S302 gw...
gw beli pas tgl 31 Des 2008..

baru pertama beli si suka bgt.. , aplg casing nya crystal blue yg bikin kesan mewah...
plus tipis pula.. seneng bgt

tp, lambat laun gw pk ni hp, gw semakin sebel kamera 2MP, tp ga terlalu bgus. wkt sms jg sering ngeheng ga bs ngetik.. sampe krg gw suka sebel ma ni hp.. pengen tak jual, tp kasian.. wkt gw beli ni hp butuh perjuangan bro.. keujanan pula..

sampe saat ini, hp s302 selalu menemani gw...

25-Nov-2009 11:27
by: erpipen

bisa ganti tema gak sih......???

24-Nov-2009 19:30
by: arya

mas hpnya da laku pa lom?

23-Nov-2009 23:46
by: Adi

berminat s302 2nd, gw ada, 95 % mulus, lengkap ,tapi udah nga garansi, 600rb, gmana)?? 081572270915

23-Nov-2009 09:38
by: misteri

emang g bisa ganti thema ya???
kalau download gtu g bisa ???

22-Nov-2009 21:46
by: saddam

aku jg dah beli s302 kerren abies bwat d bwa ke mana"

22-Nov-2009 20:38
by: hamu

adk dibeliin ni hape. bagus.. ya sesuailah sm hargany. opera mininya kudu disetting java dulu. ad di google kl mw cari.
punyaku bisa kok ak seting. n lancar jaya bwt opera mini n games

dr segi suara malah bagusan ini drpd w302.
tema emg gabisa diganti, tp bisa ak modif biar gag bosen
pokoknya kl bisa mengolah hape ini, bakal bagus kok
suka bgt ni hape

ak dulu beli cuma 900ribu tp gada headset, memori ext, n kbel data.
ak beli skalian tu barang biar lengkap,, jadinya 1,2jt.
smw ori n memori 2giga

22-Nov-2009 11:44
by: ari

21-Nov-2009 19:19
by: fathya

aku dah beli donk ,,,tp mo dijual lagi nih, pengen ganti naite,, ad yg mo ga ??

21-Nov-2009 16:24
by: nia ramadhani

gubrak aku baru beli hp s302 tp aku jadi ngiler hp lain biasalah aku tuh artis punya hp bb setiap bulan aja gunta ganti hp

21-Nov-2009 15:35
by: runi

21-Nov-2009 08:35
by: puji

baguzz mn ea w302 sma s302 jd bingung euyy!!!

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply