Bisnis Pulsa
800

Mito - 800

Apakah anda pernah memakai "Mito - 800" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
13-Agus-2010 16:36
by: July

Gimana balikin game MITO 800 Eneee....

10-Agus-2010 10:48
by: setya

wihhhhhhhhhhhhhhhhhhh bagus cuyyyyyyyyyyyyy

05-Agus-2010 15:06
by: gathel

namanya juga hp murah..

05-Agus-2010 06:49
by: mitoers

hrgx brp y ?

23-Jul-2010 12:52
by: aan

Hape Bagus Modelnya Doang...

16-Jul-2010 08:56
by: aly wahyu

aku punya HP mito model 303 minta kode tapi kodenya aq lupa gmana caranya?????

03-Jul-2010 17:26
by: eko

09-Jun-2010 12:30
by: dian

kok g bisa putar video dgn format mp4.

15-Mei-2010 11:45
by: JUPRI

KOK GK BISA INTERNETAN????

14-Apr-2010 16:46
by: ogi

knp gak bsa memainkan video dengn format avi?

16-Mar-2010 09:37
by: om arief

kasih tahu dong harganya, internet bisa gak trus hasil kamera bagus gak, mp3 bagus gak suaranya

14-Mar-2010 19:23
by: ato

ko ga da harganya?

10-Mar-2010 19:43
by: arif munandar

bngung nch cara seting cmeranya,sush g mw bsa

13-Feb-2010 13:15
by: beni

hp mito oke!!!
okelah kalo begitu

23-Jan-2010 23:43
by: Raden

mito kesukaanku,suaranya begus

06-Jan-2010 18:57
by: nurent

bagus g mau tau dong apa bedanya sama tipe 818.......tanks ya

06-Jan-2010 12:34
by: Tiyo

Rian, saya juga sama seperti kamu, LCD saya pecah retak. tp bisa. Layar tersisa keliatannya nyala 90% jadi masih bisa untuk sms dll. Tapi juga saya mau ganti lcd ada yang jual ??????

Trus rian bisa info donk ke saya cara setingan GPRS dan Internet di Mito 800 ??

Tanks ya....
styslh@gmail.com

05-Jan-2010 11:41
by: andi

brapa jual???

05-Jan-2010 11:38
by: andi

harga mito yg seri 800,brapa ya??

24-Des-2009 13:02
by: nita

cara buka mms gmna ya...pdhal GPRS sdh aktif

24-Des-2009 09:50
by: rian

gan gw pnya mito...g ada msalh pa apa..internet online bisa...semua ok....tp sayang sekarang layarnya pecah..jatuh dari tangga kampus...btw masih bisa d benerin g y layarnya...klw ada,kabarin dunk...lumayan tuh s dukun...

12-Des-2009 19:23
by: asep

cara reset jika kode pengamannya lupa gmn?

09-Des-2009 12:42
by: santi

cara aktifin gprsx gimana????

06-Des-2009 16:39
by: aprianti

camera nya cepat rusak!!!

02-Des-2009 11:33
by: Lilis

Gmn cara setting MMS aq udah setting tapi tetap blm bisa kirim MMS

30-Nov-2009 23:46
by: Bismar Nauli

kaya apa baikin bluetooth mito 800 neh
g mau d delete bekas nama bluetooth org jd g bs ngirim,,,

29-Nov-2009 18:43
by: Suud Ribudi

layar retak tapi masih bisa dipakai dimana beli layar yg baru

01-Nov-2009 01:46
by: herry

aq moo nanya knp hp q ko skg waktu d idupin muncul kata "kuota usage warning,...

gmn cara ngilanginya ,.. makasih,...

30-Okt-2009 21:20
by: irwan

gimna cra setting internet mito800

02-Okt-2009 20:03
by: gugun

keren tapi jatuh lngsung rusak.........................


29-Sep-2009 15:48
by: Ana

Bagaimana cara mengeset MMs dan Internet? Mengapa hasil foto ada bayangan?

29-Sep-2009 15:45
by: Nurlaeli M.

jek yg menghubungkan hp dg changer mdh lepas, saya cari di BEC tdk ada malah setelah diservice malah kamera dan video rusak dan ada tulisan modul kamera tidak siap, di mana mencari jek itu dan mengapa setelah dibongkar tk service malah kamera dan video error? Bagaimana solusinya? Terima kasih.

28-Sep-2009 15:57
by: tigor

138 ada 2 card..

28-Sep-2009 09:38
by: farheisty

punya saya kameranya gak bisa,.
ada tulisan "modul kamrera tidak siap"..
apanya yang rusak dan bagaimana solusinya..??

10-Sep-2009 11:33
by: bayu

format apa sih yg bisa pke d hp mito 800

07-Sep-2009 15:28
by: EcHi

SE ada gak ya, yg 2 card ??

07-Sep-2009 15:27
by: EcHi

SE ada gak ya, yg 2 card ??

07-Sep-2009 15:26
by: EcHi

SE ada gak ya, yg 2 card ??

30-Agus-2009 18:43
by: ak aja ah

buat agus ada yang dual on ...mau ... ???yang 3one -4one ada ....harga 15000-25000...cuman minyak goreng

26-Agus-2009 22:18
by: joe

internet gak miskin bgt.....!!

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply