Spesifikasi dan harga

Logo MitoMito 800
Mito p_code
Harga Baru
Rp. 250,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
04-Mei-2013
Komentar (182)
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : prada
01-Sep-2010 09:03
"berapa harga nya Emoticon number 12"
Reply
By : sinkur
30-Agus-2010 09:49
"wkwkwkwwkwwkw....e..ee.e
"
Reply
By : July
13-Agus-2010 16:36
"Gimana balikin game MITO 800 Eneee...."
Reply
By : setya
10-Agus-2010 10:48
"wihhhhhhhhhhhhhhhhhhh bagus cuyyyyyyyyyyyyy"
Reply
By : gathel
05-Agus-2010 15:06
"namanya juga hp murah.."
Reply
By : mitoers
05-Agus-2010 06:49
"hrgx brp y ?"
Reply
By : aan
23-Jul-2010 12:52
"Hape Bagus Modelnya Doang... Emoticon number 3 Emoticon number 19"
Reply
By : aly wahyu
16-Jul-2010 08:56
"aku punya HP mito model 303 minta kode tapi kodenya aq lupa gmana caranya?????"
Reply
By : eko
03-Jul-2010 17:26
" Emoticon number 33 Emoticon number 27 Emoticon number 30"
Reply
By : dian
09-Jun-2010 12:30
"kok g bisa putar video dgn format mp4."
Reply
By : JUPRI
15-Mei-2010 11:45
"KOK GK BISA INTERNETAN????"
Reply
By : ogi
14-Apr-2010 16:46
"knp gak bsa memainkan video dengn format avi?
"
Reply
By : om arief
16-Mar-2010 09:37
"kasih tahu dong harganya, internet bisa gak trus hasil kamera bagus gak, mp3 bagus gak suaranya"
Reply
By : ato
14-Mar-2010 19:23
"ko ga da harganya?"
Reply
By : arif munandar
10-Mar-2010 19:43
"bngung nch cara seting cmeranya,sush g mw bsa Emoticon number 26"
Reply
By : beni
13-Feb-2010 13:15
"hp mito oke!!!
okelah kalo begitu
"
Reply
By : Raden
23-Jan-2010 23:43
"mito kesukaanku,suaranya begus"
Reply
By : nurent
06-Jan-2010 18:57
"bagus g mau tau dong apa bedanya sama tipe 818.......tanks ya "
Reply
By : Tiyo
06-Jan-2010 12:34
"Rian, saya juga sama seperti kamu, LCD saya pecah retak. tp bisa. Layar tersisa keliatannya nyala 90% jadi masih bisa untuk sms dll. Tapi juga saya mau ganti lcd ada yang jual ??????

Trus rian bisa info donk ke saya cara setingan GPRS dan Internet di Mito 800 ??

Tanks ya....
styslh@gmail.com
"
Reply
By : andi
05-Jan-2010 11:41
"brapa jual???"
Reply
By : andi
05-Jan-2010 11:38
"harga mito yg seri 800,brapa ya??
"
Reply
By : nita
24-Des-2009 13:02
"cara buka mms gmna ya...pdhal GPRS sdh aktif"
Reply
By : rian
24-Des-2009 09:50
"gan gw pnya mito...g ada msalh pa apa..internet online bisa...semua ok....tp sayang sekarang layarnya pecah..jatuh dari tangga kampus...btw masih bisa d benerin g y layarnya...klw ada,kabarin dunk...lumayan tuh s dukun..."
Reply
By : asep
12-Des-2009 19:23
"cara reset jika kode pengamannya lupa gmn?"
Reply
By : santi
09-Des-2009 12:42
"cara aktifin gprsx gimana????"
Reply
By : aprianti
06-Des-2009 16:39
"camera nya cepat rusak!!! Emoticon number 36"
Reply
By : Lilis
02-Des-2009 11:33
"Gmn cara setting MMS aq udah setting tapi tetap blm bisa kirim MMS"
Reply
By : Bismar Nauli
30-Nov-2009 23:46
"kaya apa baikin bluetooth mito 800 neh
g mau d delete bekas nama bluetooth org jd g bs ngirim,,,
"
Reply
By : Suud Ribudi
29-Nov-2009 18:43
"layar retak tapi masih bisa dipakai dimana beli layar yg baru Emoticon number 3"
Reply
By : herry
01-Nov-2009 01:46
"aq moo nanya knp hp q ko skg waktu d idupin muncul kata "kuota usage warning,...

gmn cara ngilanginya ,.. makasih,... Emoticon number 27 Emoticon number 27"
Reply
By : irwan
30-Okt-2009 21:20
"gimna cra setting internet mito800"
Reply
By : gugun
02-Okt-2009 20:03
"keren tapi jatuh lngsung rusak.........................


Emoticon number 23 Emoticon number 25"
Reply
By : Ana
29-Sep-2009 15:48
"Bagaimana cara mengeset MMs dan Internet? Mengapa hasil foto ada bayangan? Emoticon number 20"
Reply
By : Nurlaeli M.
29-Sep-2009 15:45
"jek yg menghubungkan hp dg changer mdh lepas, saya cari di BEC tdk ada malah setelah diservice malah kamera dan video rusak dan ada tulisan modul kamera tidak siap, di mana mencari jek itu dan mengapa setelah dibongkar tk service malah kamera dan video error? Bagaimana solusinya? Terima kasih. Emoticon number 35 Emoticon number 35"
Reply
By : tigor
28-Sep-2009 15:57
"138 ada 2 card.. Emoticon number 21"
Reply
By : farheisty
28-Sep-2009 09:38
"punya saya kameranya gak bisa,.
ada tulisan "modul kamrera tidak siap"..
apanya yang rusak dan bagaimana solusinya..??"
Reply
By : bayu
10-Sep-2009 11:33
"format apa sih yg bisa pke d hp mito 800"
Reply
By : EcHi
07-Sep-2009 15:28
"SE ada gak ya, yg 2 card ?? Emoticon number 2"
Reply
By : EcHi
07-Sep-2009 15:27
"SE ada gak ya, yg 2 card ?? Emoticon number 2"
Reply
By : EcHi
07-Sep-2009 15:26
"SE ada gak ya, yg 2 card ??"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
LG
LG KT610
30-Agus-2015 12:46
By : saranku

"agan" batrai kt610 nya di modif aja pakai btre lain' kaya hp ane. Daripada susah cri batrainya"
Alcatel
Alcatel OneTouch Flash Plus
30-Agus-2015 12:45
By : alcatel

"gue liat alcatel FP2 1.9juta , tunggu itu aja"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 2
30-Agus-2015 12:41
By : .

"Buat sosial media gimana lancar nggak kaya : BBM,line,mesengger,instagram,facebook,path,weChat,kakaotalk DKK gimana apa ada hambatan seperti nontifika..."
Alcatel
Alcatel OneTouch Flash Plus
30-Agus-2015 12:40
By : papazola

"sejak kpn loe belain pocin tooolol loe bukan nya kemaren2 suka jelekin yee"
Alcatel
Alcatel OneTouch Flash Plus
30-Agus-2015 12:22
By : papazola

"lebih bagus alcatel.. kamera alcatel memamg agak rumit.. tapi tajam loo.. samsung 8mp kalah .. lenovo a7000 mungkin saingan nya"