Pulsa Murah
800

Mito - 800

Apakah anda pernah memakai "Mito - 800" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
13-Agus-2010 16:36
by: July

Gimana balikin game MITO 800 Eneee....

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Agus-2010 10:48
by: setya

wihhhhhhhhhhhhhhhhhhh bagus cuyyyyyyyyyyyyy

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Agus-2010 15:06
by: gathel

namanya juga hp murah..

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Agus-2010 06:49
by: mitoers

hrgx brp y ?

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Jul-2010 12:52
by: aan

Hape Bagus Modelnya Doang...

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Jul-2010 08:56
by: aly wahyu

aku punya HP mito model 303 minta kode tapi kodenya aq lupa gmana caranya?????

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Jul-2010 17:26
by: eko

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Jun-2010 12:30
by: dian

kok g bisa putar video dgn format mp4.

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Mei-2010 11:45
by: JUPRI

KOK GK BISA INTERNETAN????

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Apr-2010 16:46
by: ogi

knp gak bsa memainkan video dengn format avi?

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Mar-2010 09:37
by: om arief

kasih tahu dong harganya, internet bisa gak trus hasil kamera bagus gak, mp3 bagus gak suaranya

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Mar-2010 19:23
by: ato

ko ga da harganya?

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Mar-2010 19:43
by: arif munandar

bngung nch cara seting cmeranya,sush g mw bsa

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Feb-2010 13:15
by: beni

hp mito oke!!!
okelah kalo begitu

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Jan-2010 23:43
by: Raden

mito kesukaanku,suaranya begus

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Jan-2010 18:57
by: nurent

bagus g mau tau dong apa bedanya sama tipe 818.......tanks ya

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Jan-2010 12:34
by: Tiyo

Rian, saya juga sama seperti kamu, LCD saya pecah retak. tp bisa. Layar tersisa keliatannya nyala 90% jadi masih bisa untuk sms dll. Tapi juga saya mau ganti lcd ada yang jual ??????

Trus rian bisa info donk ke saya cara setingan GPRS dan Internet di Mito 800 ??

Tanks ya....
styslh@gmail.com

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Jan-2010 11:41
by: andi

brapa jual???

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Jan-2010 11:38
by: andi

harga mito yg seri 800,brapa ya??

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Des-2009 13:02
by: nita

cara buka mms gmna ya...pdhal GPRS sdh aktif

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Des-2009 09:50
by: rian

gan gw pnya mito...g ada msalh pa apa..internet online bisa...semua ok....tp sayang sekarang layarnya pecah..jatuh dari tangga kampus...btw masih bisa d benerin g y layarnya...klw ada,kabarin dunk...lumayan tuh s dukun...

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Des-2009 19:23
by: asep

cara reset jika kode pengamannya lupa gmn?

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Des-2009 12:42
by: santi

cara aktifin gprsx gimana????

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Des-2009 16:39
by: aprianti

camera nya cepat rusak!!!

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Des-2009 11:33
by: Lilis

Gmn cara setting MMS aq udah setting tapi tetap blm bisa kirim MMS

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Nov-2009 23:46
by: Bismar Nauli

kaya apa baikin bluetooth mito 800 neh
g mau d delete bekas nama bluetooth org jd g bs ngirim,,,

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Nov-2009 18:43
by: Suud Ribudi

layar retak tapi masih bisa dipakai dimana beli layar yg baru

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Nov-2009 01:46
by: herry

aq moo nanya knp hp q ko skg waktu d idupin muncul kata "kuota usage warning,...

gmn cara ngilanginya ,.. makasih,...

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Okt-2009 21:20
by: irwan

gimna cra setting internet mito800

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Okt-2009 20:03
by: gugun

keren tapi jatuh lngsung rusak.........................


Good (0) Bad (0)
Reply
29-Sep-2009 15:48
by: Ana

Bagaimana cara mengeset MMs dan Internet? Mengapa hasil foto ada bayangan?

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Sep-2009 15:45
by: Nurlaeli M.

jek yg menghubungkan hp dg changer mdh lepas, saya cari di BEC tdk ada malah setelah diservice malah kamera dan video rusak dan ada tulisan modul kamera tidak siap, di mana mencari jek itu dan mengapa setelah dibongkar tk service malah kamera dan video error? Bagaimana solusinya? Terima kasih.

Good (0) Bad (0)
Reply
28-Sep-2009 15:57
by: tigor

138 ada 2 card..

Good (0) Bad (0)
Reply
28-Sep-2009 09:38
by: farheisty

punya saya kameranya gak bisa,.
ada tulisan "modul kamrera tidak siap"..
apanya yang rusak dan bagaimana solusinya..??

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Sep-2009 11:33
by: bayu

format apa sih yg bisa pke d hp mito 800

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Sep-2009 15:28
by: EcHi

SE ada gak ya, yg 2 card ??

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Sep-2009 15:27
by: EcHi

SE ada gak ya, yg 2 card ??

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Sep-2009 15:26
by: EcHi

SE ada gak ya, yg 2 card ??

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Agus-2009 18:43
by: ak aja ah

buat agus ada yang dual on ...mau ... ???yang 3one -4one ada ....harga 15000-25000...cuman minyak goreng

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Agus-2009 22:18
by: joe

internet gak miskin bgt.....!!

Good (0) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply