Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo XiaomiXiaomi Redmi 4X 16GB

Komentar (10)
Voting:
I am lover"Lover" Xiaomi Redmi 4X 16GB
I am hater"Hater" Xiaomi Redmi 4X 16GB
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Vianney Devira Azzahra
22-Nov-2017 03:58
besar kecil nya mp tidak menentukan bagus nya kamera.. baca" google dulu sanah
by : Mas Risky
10-Jul-2017 23:39
Profile Picture Vianney Devira Azzahra "Ya betul sekali , jika kerapatan layar hp tsb tinggi biarpun kamera resolusi 5mp / 2mp pasti hasil nya akan bening Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Muhammad Faisal
07-Nov-2017 09:20
Masih bagusan oppo a37 kameranya. 4X katanya 13mp.tpi klah jernih sama oppo yg 8mp
by : Narsim Thok
10-Jul-2017 20:54
Profile Picture Muhammad Faisal "mungkin ini salesnya... biasa yang cari2 produk malah dibelok2in ke produk itu... pake maksa pula..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Khairil MetalResistance
03-Sep-2017 20:59
Profile Picture Khairil MetalResistance "ni udah fast charging blom?? review di situs luar negri bilang tidak,tpi situs di indo ada(kebanyakan) bilang ya. emo32"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : deslamichi.simatawayang.5
13-Jul-2017 07:39
Masih bagusan oppo a37 kameranya. 4X katanya 13mp.tpi klah jernih sama oppo yg 8mp
by : Narsim Thok
10-Jul-2017 20:54
Profile Picture deslamichi.simatawayang.5 "ente ketipu tinta diatas kertas .. gtu kalo gx salah istilah nya jaman skrng"
Kualitas : Thumb up (5) Thumb down (0)
Balas
By : Mas Risky
10-Jul-2017 23:39
Masih bagusan oppo a37 kameranya. 4X katanya 13mp.tpi klah jernih sama oppo yg 8mp
by : Narsim Thok
10-Jul-2017 20:54
Profile Picture Mas Risky "besar kecil nya mp tidak menentukan bagus nya kamera.. baca" google dulu sanah"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : Narsim Thok
10-Jul-2017 20:54
Profile Picture Narsim Thok "Masih bagusan oppo a37 kameranya. 4X katanya 13mp.tpi klah jernih sama oppo yg 8mp"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (5)
Balas
By : Rizal
20-Mei-2017 21:27
kapan yah..? Meluncur ke indonesia,,,?? gak sabar banget nunggunya,,,???
by : Kelakar Betok
08-Mar-2017 21:51
Profile Picture Rizal "Barangnya udah meluncur ke indonesia, tp harganya berbeda seperti garansi distributor dan garansi global. Emoticon number 33 Emoticon number 2 Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (6)
Balas
By : Adrian Alex Da
11-Mar-2017 09:58
Profile Picture Adrian Alex Da "sayang Harganya belum ada...."
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (3)
Balas
By : Kelakar Betok
08-Mar-2017 21:52
Profile Picture Kelakar Betok "kapan yah..? Meluncur ke indonesia,,,?? gak sabar niiihhh.."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : Kelakar Betok
08-Mar-2017 21:51
Profile Picture Kelakar Betok "kapan yah..? Meluncur ke indonesia,,,?? gak sabar banget nunggunya,,,???"
Kualitas : Thumb up (6) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Beyond
Beyond B630
19-Apr-2018 12:53
By : BallEva Zaginz

"Assalaamu alaikum wr.wb... Hpnya msh ada gk bu?"
Apple
Apple iPhone 5S 16GB
17-Apr-2018 12:31
By : Arya Ramadhan

"Hahahha iphone 5s bisa ngalahin Kamera sony Z2,itu makanya jangan jadi korbar youtube,makanya kalau mau Tau beli sony dan coba hasilnya,sony itu 20 mp..."
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
17-Apr-2018 09:25
By : DiaExhach

"Relax De Propecia [url=http://brandciali.com]canadian cialis[/url] Article Baclofene Cialis Per Durata Amoxicillin Clavulanate Aka Augmentin 250m"
Wiko
Wiko U Feel Fab
17-Apr-2018 08:55
By : Buze Keong

"Maap pa/bu mau tanya di sink bsa credit HP mks"
HP Xiaomi terbaru
<
>