Pulsa Murah
E2652-Champ-Duos

Samsung - E2652 Champ Duos

Apakah anda pernah memakai "Samsung - E2652 Champ Duos" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
25-Jul-2014 08:06
by: idulfitri

Ada yg jual hp samsung second duos gk? Saya beli ya !

Reply
31-Mar-2014 01:09
by: dhyto


05-Mar-2014 17:01
by: Agra

??Masih da gk brg na

14-Feb-2014 15:48
by: cheffmuhammadriddwantt

saya mau beli 450.000 ni nomer saya 085778046561

Reply
03-Feb-2014 07:36
by: sugeng

kalo d yg jual btngn 200-250,aq mau
085258455610

Reply
27-Jan-2014 19:08
by: Naira

350 petarukan

27-Jan-2014 19:08
by: Naira

350 petarukan

07-Jan-2014 19:14
by: XXX

bgs gx tuh

Reply
15-Nov-2013 06:31
by: hen

13-Nov-2013 10:29
by: JONIMIZKANDAR

NYONG PENGIN

Reply
31-Okt-2013 16:23
by: ade

wahh mau dong, ini gak terbatas kan ??

Reply
30-Okt-2013 13:55
by: icha

ha....ha....

20-Okt-2013 09:47
by: Curut

13-Okt-2013 07:59
by: FadliProbolinggo

Dijual cepat samsung E2652W Hitam Rp.400ribu gak pake nego (Ongkir ditanggung pembeli). Dosbuk dan semua kelengkapan masih baru karena emang gak pernah dipake untuk asesorisnya.
Kondisi HP dan batrai normal dan gak ada cacat fisik di body.
Yang berminat silahkan hubungi 082334210384, Probolinggo - Jawa Timur

Reply
12-Sep-2013 14:58
by: deba

beli lenovo aja Sdh android, layar sentuh kapasitif dan lbh lebar. Lenovo plg murah a60+. harga baru 800rb. Daripada nyesel. Merk ini termasuk branded dan berkualitas.
.

Reply
06-Sep-2013 11:29
by: sariayu

yang baru berapa hargany..??

Reply
06-Sep-2013 11:28
by: sariayu
jual Samsung - E2652 Champ Duos wifi. hitam. lengkap. 525k aja. jakarta timur. 085697962618
17-Jul-2013 16:54
By : fricilia

ooo yang baru nach,,,,???

Reply
17-Agus-2013 07:50
by: farhan

terlalu mahal harga samsung champ duos buat anak sekolah

26-Jul-2013 13:41
by: intan


pngen hp smsung e2652

Reply
17-Jul-2013 16:54
by: fricilia

jual Samsung - E2652 Champ Duos wifi. hitam. lengkap. 525k aja. jakarta timur. 085697962618

Reply
12-Jul-2013 01:56
by: risky

ane mau jual nih komplit 400 rb aja
hub 08991450001
bandung

Reply
10-Jul-2013 09:49
by: edytriyanto

kelebihan & kekurangan samsung champ gt e2652

Reply
06-Jul-2013 14:28
by: RezmadDrilhammer

Klo diisi bwat apps wechat/line bsa nggk ?

Reply
13-Jun-2013 08:42
by: ika

klo boleh tau ,internetan nya cepet ga ya ?

11-Jun-2013 16:37
by: nur

lw diksih aplikasi kakaltoks atau line bisa ndx ???????????/

09-Jun-2013 06:56
by: tuty

saya mau beli hp samsung champ duos ,tpi hrus jual hp mito dulu ...kira" brpa yah

03-Jun-2013 11:04
by: lulu

mau...

03-Jun-2013 11:03
by: kimmi

19-Mei-2013 14:39
by: biezz

klo boleh 200 gua ambil

Reply
06-Mei-2013 14:30
by: fitri
barang pha masih ada
20-Apr-2013 21:30
By : ricky

saya punya, minat hubungi : 085724533566

Reply
04-Mei-2013 14:21
by: fitri

Dijual Samsung GT-E2652W atau Samsung Duos Wifi.
Kelengkapan :
- Handphone
- Battery Ori
- Charger Nokia
- Pelindung Hp
- Sudah terpasang Antigores
Minus :
- Batangan
- Lecet di casing karena pemakaian
- Ada goresan di Touchscreen
Yang lainnya Normal dan lancar.
Battery bisa tahan sampai 2 hari.
COD Cirebon kirim2 juga bisa tapi ongkos kirim ditanggung pembeli.
Harga Rp 420.000,- belum termasuk ongkos kirim. nego dikit boleh lah.. siapa cepat dia dapat !!
Minat hubungi : 085724533566

Reply
20-Apr-2013 21:30
by: ricky
ada yg jual 350000 w bayarin lngsung
31-Mar-2013 23:15
By : esalanakkota

barang pha masih ada

Reply
31-Mar-2013 23:15
by: esalanakkota

ada yg jual 350000 w bayarin lngsung

Reply
05-Mar-2013 21:38
by: tomi

@ayos
ane mau gan tp posisi ane di kendal

Reply
05-Mar-2013 09:42
by: ayos

ane maun jual samsung e2652w
kondisi maknyusss
mau dijual karena mau buat nambah2 beli yang laen...

posisi ana bandung
bisa COD
harga 450.000 (nego sopan bangget)

sok atuh yang mau HP murah tapi lumayan bisa wifi-an gratisan....

10-Feb-2013 10:38
by: rireza

huhhhhhhhhhhhhhhh,
pengen beli tapi gag punya uang,,,,
mamah minta uang....

Reply
03-Feb-2013 00:12
by: Edhi

Yg GSM-CDMA ada g ya, ak butuh nih

Reply
28-Jan-2013 19:53
by: aydhinzhou

hp champ ini susah bgt di ksih aplikasi tambahan.....

17-Jan-2013 19:05
by: robby

kalau ada yg jual daerah padang harga 300ribu lengkap dan mulus hub ane 083182335760

Reply
15-Jan-2013 10:29
by: extrimixt

hape yang sulit laku bekasnya ?
harga di magelang hape ini secondnya kisaran 300-400 ribu, tergantung kondisi dan kelengkapannya

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply