Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung E2652 Champ Duos

Samsung p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 600,000,-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
07-Jul-2014
Komentar (833)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung E2652 Champ Duos
I am hater"Hater" Samsung E2652 Champ Duos
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : occe
21-Agus-2015 09:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Sy ada klo mau 400"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : idulfitri
25-Jul-2014 08:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yg jual hp samsung second duos gk? Saya beli ya !"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (1)
Balas
By : dhyto
31-Mar-2014 01:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 14 Emoticon number 35
"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Agra
05-Mar-2014 17:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"??Masih da gk brg na"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : cheffmuhammadriddwantt
14-Feb-2014 15:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya mau beli 450.000 ni nomer saya 085778046561"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sugeng
03-Feb-2014 07:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalo d yg jual btngn 200-250,aq mau
085258455610"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Naira
27-Jan-2014 19:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"350 petarukan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Naira
27-Jan-2014 19:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"350 petarukan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : XXX
07-Jan-2014 19:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bgs gx tuh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hen
15-Nov-2013 06:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 6 Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : JONIMIZKANDAR
13-Nov-2013 10:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"NYONG PENGIN Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 1 Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ade
31-Okt-2013 16:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"wahh mau dong, ini gak terbatas kan ?? Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : icha
30-Okt-2013 13:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3ha....ha...."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Curut
20-Okt-2013 09:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : FadliProbolinggo
13-Okt-2013 07:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Dijual cepat samsung E2652W Hitam Rp.400ribu gak pake nego (Ongkir ditanggung pembeli). Dosbuk dan semua kelengkapan masih baru karena emang gak pernah dipake untuk asesorisnya.
Kondisi HP dan batrai normal dan gak ada cacat fisik di body.
Yang berminat silahkan hubungi 082334210384, Probolinggo - Jawa Timur"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : deba
12-Sep-2013 14:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"beli lenovo aja Sdh android, layar sentuh kapasitif dan lbh lebar. Lenovo plg murah a60+. harga baru 800rb. Daripada nyesel. Merk ini termasuk branded dan berkualitas.
."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sariayu
06-Sep-2013 11:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yang baru berapa hargany..??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sariayu
06-Sep-2013 11:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
jual Samsung - E2652 Champ Duos wifi. hitam. lengkap. 525k aja. jakarta timur. 085697962618
by : fricilia
17-Jul-2013 16:54
"ooo yang baru nach,,,,???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : farhan
17-Agus-2013 07:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"terlalu mahal harga samsung champ duos buat anak sekolah Emoticon number 23 Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : intan
26-Jul-2013 13:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20
pngen hp smsung e2652"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fricilia
17-Jul-2013 16:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual Samsung - E2652 Champ Duos wifi. hitam. lengkap. 525k aja. jakarta timur. 085697962618"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : risky
12-Jul-2013 01:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane mau jual nih komplit 400 rb aja
hub 08991450001
bandung"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : edytriyanto
10-Jul-2013 09:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kelebihan & kekurangan samsung champ gt e2652"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : RezmadDrilhammer
06-Jul-2013 14:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Klo diisi bwat apps wechat/line bsa nggk ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ika
13-Jun-2013 08:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"klo boleh tau ,internetan nya cepet ga ya ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nur
11-Jun-2013 16:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"lw diksih aplikasi kakaltoks atau line bisa ndx ???????????/ Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tuty
09-Jun-2013 06:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya mau beli hp samsung champ duos ,tpi hrus jual hp mito dulu ...kira" brpa yah

"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : lulu
03-Jun-2013 11:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mau... Emoticon number 20 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kimmi
03-Jun-2013 11:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 13 Emoticon number 1 Emoticon number 6 Emoticon number 36 Emoticon number 19 Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : biezz
19-Mei-2013 14:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"klo boleh 200 gua ambil Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fitri
06-Mei-2013 14:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
barang pha masih ada
by : ricky
20-Apr-2013 21:30
"saya punya, minat hubungi : 085724533566"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fitri
04-Mei-2013 14:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Dijual Samsung GT-E2652W atau Samsung Duos Wifi.
Kelengkapan :
- Handphone
- Battery Ori
- Charger Nokia
- Pelindung Hp
- Sudah terpasang Antigores
Minus :
- Batangan
- Lecet di casing karena pemakaian
- Ada goresan di Touchscreen
Yang lainnya Normal dan lancar.
Battery bisa tahan sampai 2 hari.
COD Cirebon kirim2 juga bisa tapi ongkos kirim ditanggung pembeli.
Harga Rp 420.000,- belum termasuk ongkos kirim. nego dikit boleh lah.. siapa cepat dia dapat !!
Minat hubungi : 085724533566
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ricky
20-Apr-2013 21:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ada yg jual 350000 w bayarin lngsung Emoticon number 0 Emoticon number 0
by : esalanakkota
31-Mar-2013 23:15
"barang pha masih ada"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : esalanakkota
31-Mar-2013 23:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yg jual 350000 w bayarin lngsung Emoticon number 0 Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tomi
05-Mar-2013 21:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"@ayos
ane mau gan tp posisi ane di kendal Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ayos
05-Mar-2013 09:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane maun jual samsung e2652w
kondisi maknyusss
mau dijual karena mau buat nambah2 beli yang laen...

posisi ana bandung
bisa COD
harga 450.000 (nego sopan bangget)

sok atuh yang mau HP murah tapi lumayan bisa wifi-an gratisan.... Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rireza
10-Feb-2013 10:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"huhhhhhhhhhhhhhhh,
pengen beli tapi gag punya uang,,,, Emoticon number 1
mamah minta uang.... Emoticon number 29
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Edhi
03-Feb-2013 00:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Yg GSM-CDMA ada g ya, ak butuh nih Emoticon number 20
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aydhinzhou
28-Jan-2013 19:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp champ ini susah bgt di ksih aplikasi tambahan....."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : robby
17-Jan-2013 19:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalau ada yg jual daerah padang harga 300ribu lengkap dan mulus hub ane 083182335760 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
K-Touch
K-Touch Octa
25-Mei-2016 21:13
By : Salman Alirune

"Menyesal beli hp ini baru dua bln pake jatuh layar pecah, tdk ada service centernya, dan alatnya juga tdk ada dijual..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 32GB
25-Mei-2016 20:32
By : Thary

"puas bgt sm hp ny.. udh pke 6 bln ga ngebosanin... temany keren2... trus ga lalod dan battrey awet... di jamin ga nyesel Emoticon number 15"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 Pro 16GB
25-Mei-2016 18:42
By : Yam Elshaa

"Jika hybrid pake trik topang tindih aje, kan sim ke 2 dkelicin dan ditaruh diatas kartu memori"
HP Samsung terbaru
<
>