Spesifikasi dan harga

Logo SamsungSamsung E2652 Champ Duos
Samsung p_code
Harga Baru
Rp. 600,000,-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
07-Jul-2014
Komentar (833)
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : occe
21-Agus-2015 09:23
"Sy ada klo mau 400"
Reply
By : idulfitri
25-Jul-2014 08:06
"Ada yg jual hp samsung second duos gk? Saya beli ya !"
Reply
By : dhyto
31-Mar-2014 01:09
" Emoticon number 14 Emoticon number 35
"
Reply
By : Agra
05-Mar-2014 17:01
"??Masih da gk brg na"
Reply
By : cheffmuhammadriddwantt
14-Feb-2014 15:48
"saya mau beli 450.000 ni nomer saya 085778046561"
Reply
By : sugeng
03-Feb-2014 07:36
"kalo d yg jual btngn 200-250,aq mau
085258455610"
Reply
By : Naira
27-Jan-2014 19:08
"350 petarukan"
Reply
By : Naira
27-Jan-2014 19:08
"350 petarukan"
Reply
By : XXX
07-Jan-2014 19:14
"bgs gx tuh"
Reply
By : hen
15-Nov-2013 06:31
" Emoticon number 6 Emoticon number 2"
Reply
By : JONIMIZKANDAR
13-Nov-2013 10:29
"NYONG PENGIN Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 1 Emoticon number 1"
Reply
By : ade
31-Okt-2013 16:23
"wahh mau dong, ini gak terbatas kan ?? Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18"
Reply
By : icha
30-Okt-2013 13:55
" Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3ha....ha...."
Reply
By : Curut
20-Okt-2013 09:47
" Emoticon number 21"
Reply
By : FadliProbolinggo
13-Okt-2013 07:59
"Dijual cepat samsung E2652W Hitam Rp.400ribu gak pake nego (Ongkir ditanggung pembeli). Dosbuk dan semua kelengkapan masih baru karena emang gak pernah dipake untuk asesorisnya.
Kondisi HP dan batrai normal dan gak ada cacat fisik di body.
Yang berminat silahkan hubungi 082334210384, Probolinggo - Jawa Timur"
Reply
By : deba
12-Sep-2013 14:58
"beli lenovo aja Sdh android, layar sentuh kapasitif dan lbh lebar. Lenovo plg murah a60+. harga baru 800rb. Daripada nyesel. Merk ini termasuk branded dan berkualitas.
."
Reply
By : sariayu
06-Sep-2013 11:29
"yang baru berapa hargany..??"
Reply
By : sariayu
06-Sep-2013 11:28
jual Samsung - E2652 Champ Duos wifi. hitam. lengkap. 525k aja. jakarta timur. 085697962618
by : fricilia
17-Jul-2013 16:54
"ooo yang baru nach,,,,???"
Reply
By : farhan
17-Agus-2013 07:50
"terlalu mahal harga samsung champ duos buat anak sekolah Emoticon number 23 Emoticon number 36"
Reply
By : intan
26-Jul-2013 13:41
" Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20
pngen hp smsung e2652"
Reply
By : fricilia
17-Jul-2013 16:54
"jual Samsung - E2652 Champ Duos wifi. hitam. lengkap. 525k aja. jakarta timur. 085697962618"
Reply
By : risky
12-Jul-2013 01:56
"ane mau jual nih komplit 400 rb aja
hub 08991450001
bandung"
Reply
By : edytriyanto
10-Jul-2013 09:49
"kelebihan & kekurangan samsung champ gt e2652"
Reply
By : RezmadDrilhammer
06-Jul-2013 14:28
"Klo diisi bwat apps wechat/line bsa nggk ?"
Reply
By : ika
13-Jun-2013 08:42
"klo boleh tau ,internetan nya cepet ga ya ?"
Reply
By : nur
11-Jun-2013 16:37
"lw diksih aplikasi kakaltoks atau line bisa ndx ???????????/ Emoticon number 2"
Reply
By : tuty
09-Jun-2013 06:56
"saya mau beli hp samsung champ duos ,tpi hrus jual hp mito dulu ...kira" brpa yah

"
Reply
By : lulu
03-Jun-2013 11:04
"mau... Emoticon number 20 Emoticon number 20"
Reply
By : kimmi
03-Jun-2013 11:03
" Emoticon number 13 Emoticon number 1 Emoticon number 6 Emoticon number 36 Emoticon number 19 Emoticon number 8"
Reply
By : biezz
19-Mei-2013 14:39
"klo boleh 200 gua ambil Emoticon number 0"
Reply
By : fitri
06-Mei-2013 14:30
barang pha masih ada
by : ricky
20-Apr-2013 21:30
"saya punya, minat hubungi : 085724533566"
Reply
By : fitri
04-Mei-2013 14:21
"Dijual Samsung GT-E2652W atau Samsung Duos Wifi.
Kelengkapan :
- Handphone
- Battery Ori
- Charger Nokia
- Pelindung Hp
- Sudah terpasang Antigores
Minus :
- Batangan
- Lecet di casing karena pemakaian
- Ada goresan di Touchscreen
Yang lainnya Normal dan lancar.
Battery bisa tahan sampai 2 hari.
COD Cirebon kirim2 juga bisa tapi ongkos kirim ditanggung pembeli.
Harga Rp 420.000,- belum termasuk ongkos kirim. nego dikit boleh lah.. siapa cepat dia dapat !!
Minat hubungi : 085724533566
"
Reply
By : ricky
20-Apr-2013 21:30
ada yg jual 350000 w bayarin lngsung Emoticon number 0 Emoticon number 0
by : esalanakkota
31-Mar-2013 23:15
"barang pha masih ada"
Reply
By : esalanakkota
31-Mar-2013 23:15
"ada yg jual 350000 w bayarin lngsung Emoticon number 0 Emoticon number 0"
Reply
By : tomi
05-Mar-2013 21:38
"@ayos
ane mau gan tp posisi ane di kendal Emoticon number 24"
Reply
By : ayos
05-Mar-2013 09:42
"ane maun jual samsung e2652w
kondisi maknyusss
mau dijual karena mau buat nambah2 beli yang laen...

posisi ana bandung
bisa COD
harga 450.000 (nego sopan bangget)

sok atuh yang mau HP murah tapi lumayan bisa wifi-an gratisan.... Emoticon number 25"
Reply
By : rireza
10-Feb-2013 10:38
"huhhhhhhhhhhhhhhh,
pengen beli tapi gag punya uang,,,, Emoticon number 1
mamah minta uang.... Emoticon number 29
"
Reply
By : Edhi
03-Feb-2013 00:12
"Yg GSM-CDMA ada g ya, ak butuh nih Emoticon number 20
"
Reply
By : aydhinzhou
28-Jan-2013 19:53
"hp champ ini susah bgt di ksih aplikasi tambahan....."
Reply
By : robby
17-Jan-2013 19:05
"kalau ada yg jual daerah padang harga 300ribu lengkap dan mulus hub ane 083182335760 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Microsoft
Microsoft Lumia 435
29-Agus-2015 09:59
By : Cahyo

"Nokia tetap awet ya sampai sekarang"
Nokia
Nokia E63
29-Agus-2015 09:30
By : hendra egadia

"kerern juga c,,,, tapi sayang gue gak punya. Emoticon number 20"
Oppo
Oppo R5s
29-Agus-2015 09:08
By : januakbar

"lagi-lagi serinya suka samaan sma seri sebelumnya oppo R5"