Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung U800 Soul b

Samsung p_code
I am loverLover: 3
I am haterHater: 3
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 550,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Komentar (139)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung U800 Soul b
I am hater"Hater" Samsung U800 Soul b
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : sabrel
09-Agus-2015 07:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Nyari hp samsung sgh u 800 .....
Area malang ...hp 085755909715.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : angga
27-Mei-2015 20:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yg mau jual hp samsung sgh u 800 soul ny daerah batam hubungi 087889444041 yg serius aja.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ganteng
19-Des-2014 16:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yg mau jual serius tlp 089681725572"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ridwan
12-Okt-2014 11:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku lgi nyari batre hp samsung sgh u800 ada yg tau ga?klo bs yg d bandung..thanks "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adityamp
05-Okt-2013 20:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jika ada tg jual kontek 089657771988"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hendrik
11-Agus-2013 10:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 0 Emoticon number 35 Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kajali
29-Sep-2012 00:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dipalembang ada yg mau jual gaaak ya,mantep ni hp"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Eyes
12-Sep-2012 11:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Sby gan. Brminat? Lgsung hub 085645347372"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Eyes
12-Sep-2012 10:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual samsung u800 soulb,lengkap. Hrga 500rb.nego.
hub.085645347372"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cinta
17-Apr-2012 07:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yang mau jual ga??.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : andy(CODMEDAN)
05-Feb-2012 15:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dari pada b_eli hp ne mending b_eli hp lexus l61 qwerty mirip bb, dual camera, dual sim, java 2.0, cuman 250rb minat sms083197997810"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : valentino
05-Feb-2012 15:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mana yg mau jual ?? brpe???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hidhoaza
15-Des-2011 00:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya mo tanya masih tersedia bodi n kesing untuk u800 ga klo ada di mana saya bisa dapatkan..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bagus
02-Nov-2011 20:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"da yg jual..???
gwe mw byar... Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : daniel fatahillah
20-Okt-2011 19:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kebetulan ane mau jual samsung soul b ni gan,, bagi yang berminat contact ane aje ye : 083873675534 "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : daniel fatahillah
20-Okt-2011 19:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane kebetulan lagi mau jual ni gan samsung soul b contact ane ye: 083873675534"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : syaiful
06-Sep-2011 15:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"u800 soul b yang terbaik, tp di mana aku bisa mendapatkannya
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Lilies
15-Jul-2011 15:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yang mau jual HP soul b 800 g?
ak pgn bgt"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Boy
16-Jun-2011 12:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ane mau gan Soul b,,da yg mo jual?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : acuy
31-Mei-2011 20:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"w msh bingug pilih mna,samsung u 800 apah nokia X2 ya?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ilham
20-Mei-2011 14:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp tahan hujan Emoticon number 15 Emoticon number 15 gak gampang rusak Emoticon number 15 paling yg russak bodynya Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adit
07-Mar-2011 16:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mw dijual niyy... 02295133044"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Jane
24-Feb-2011 21:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aduh nokia n76 vs samsung u 800 soul b hp inceran gw bgt.ada yg mau jual gak?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : stenly
02-Feb-2011 15:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 20mantap...and ngak kalah sama nokia"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : luv!
21-Jan-2011 11:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"oy lok ad lupa,,,hub .....
haruno_divta@yahoo. Emoticon number 5co.id y....."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : luv!
21-Jan-2011 11:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ad yg bru gag ya.....
pgen nich....hduh,,,,...... Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : galih
22-Des-2010 11:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bangga......... po ra??? Emoticon number 7 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ojan
20-Des-2010 16:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gue ada nih hp. MULUS + LENGKAP ORIGINAL SMUA, BONUS TEMPAT HP NYA JG ADA.
kontak aj 08989843856"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cie
14-Des-2010 14:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"di roxi ada ga ya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aji
14-Des-2010 13:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mauuuu Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dwie
08-Des-2010 16:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bagus juga nih... Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : reanes
06-Des-2010 10:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"@thoriq royhan
Kondisi fit brapa persen??
Ane berminat gan! Emoticon number 24
hub aja 085655652970"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : monic
03-Des-2010 13:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yang baru ada gag yaa ??
aku pengen bangeeeett . . .
Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : phi phi
02-Des-2010 23:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hape ni masih ada yg jual yg baru ga yah?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ipin
30-Nov-2010 00:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada ga yg jual niy? Emoticon number 24 w tawar 400rb Emoticon number 19 hhe"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : thoriq royhan
21-Nov-2010 15:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dijual hp u800 soul b,ada d malang barangx masih siep Emoticon number 15
tpi keypad dulu rusak Emoticon number 30 dah bsa lgie Emoticon number 35
di jual 500-600
klow msh krng tk turunin nie Emoticon number 24 400-450 "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : thoriq royhan
21-Nov-2010 15:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"waduh u800 soul b emang siep bangettt.........!!!!! Emoticon number 15
palgie modelx tambah aku jatuh cinta bgt Emoticon number 25
ketiimbang sgh-800 Emoticon number 12"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wahyu
20-Nov-2010 12:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"HP Kualitas Bos harga anak Kos..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : De
18-Nov-2010 15:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aq punya, udah 1,5 thn pake, ada yg mau bayarin 9biar aq ganti HP baru) hehehe"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : L69
17-Nov-2010 15:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Waduh keren abis ni hp, dr luar keren n dlmnya mantiap abis.. Kagak nyesel gw beli ni hp.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia ZL2 SOL25
26-Sep-2017 02:22
By : Thomy

"Ada yang jual ato service emmc buat Sony zl2 sol 25."
Asus
Asus Zenfone 4
25-Sep-2017 21:10
By : Ari Kalalo

"Pengen tau dong kalo naikan versi asus ZenFone 4 ke lolipop kaya gimana yah"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
25-Sep-2017 19:59
By : Faskho Irwan

"Aku ada lokasi malang 800 aja 085851531205"
HP Samsung terbaru
<
>