Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung U800 Soul b

Samsung p_code
I am loverLover: 3
I am haterHater: 3
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 550,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Komentar (139)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung U800 Soul b
I am hater"Hater" Samsung U800 Soul b
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : sabrel
09-Agus-2015 07:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Nyari hp samsung sgh u 800 .....
Area malang ...hp 085755909715.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : angga
27-Mei-2015 20:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yg mau jual hp samsung sgh u 800 soul ny daerah batam hubungi 087889444041 yg serius aja.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ganteng
19-Des-2014 16:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yg mau jual serius tlp 089681725572"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ridwan
12-Okt-2014 11:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku lgi nyari batre hp samsung sgh u800 ada yg tau ga?klo bs yg d bandung..thanks "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adityamp
05-Okt-2013 20:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jika ada tg jual kontek 089657771988"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hendrik
11-Agus-2013 10:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 0 Emoticon number 35 Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kajali
29-Sep-2012 00:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dipalembang ada yg mau jual gaaak ya,mantep ni hp"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Eyes
12-Sep-2012 11:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Sby gan. Brminat? Lgsung hub 085645347372"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Eyes
12-Sep-2012 10:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual samsung u800 soulb,lengkap. Hrga 500rb.nego.
hub.085645347372"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cinta
17-Apr-2012 07:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yang mau jual ga??.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : andy(CODMEDAN)
05-Feb-2012 15:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dari pada b_eli hp ne mending b_eli hp lexus l61 qwerty mirip bb, dual camera, dual sim, java 2.0, cuman 250rb minat sms083197997810"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : valentino
05-Feb-2012 15:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mana yg mau jual ?? brpe???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hidhoaza
15-Des-2011 00:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya mo tanya masih tersedia bodi n kesing untuk u800 ga klo ada di mana saya bisa dapatkan..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bagus
02-Nov-2011 20:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"da yg jual..???
gwe mw byar... Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : daniel fatahillah
20-Okt-2011 19:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kebetulan ane mau jual samsung soul b ni gan,, bagi yang berminat contact ane aje ye : 083873675534 "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : daniel fatahillah
20-Okt-2011 19:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane kebetulan lagi mau jual ni gan samsung soul b contact ane ye: 083873675534"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : syaiful
06-Sep-2011 15:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"u800 soul b yang terbaik, tp di mana aku bisa mendapatkannya
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Lilies
15-Jul-2011 15:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yang mau jual HP soul b 800 g?
ak pgn bgt"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Boy
16-Jun-2011 12:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ane mau gan Soul b,,da yg mo jual?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : acuy
31-Mei-2011 20:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"w msh bingug pilih mna,samsung u 800 apah nokia X2 ya?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ilham
20-Mei-2011 14:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp tahan hujan Emoticon number 15 Emoticon number 15 gak gampang rusak Emoticon number 15 paling yg russak bodynya Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adit
07-Mar-2011 16:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mw dijual niyy... 02295133044"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Jane
24-Feb-2011 21:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aduh nokia n76 vs samsung u 800 soul b hp inceran gw bgt.ada yg mau jual gak?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : stenly
02-Feb-2011 15:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 20mantap...and ngak kalah sama nokia"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : luv!
21-Jan-2011 11:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"oy lok ad lupa,,,hub .....
haruno_divta@yahoo. Emoticon number 5co.id y....."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : luv!
21-Jan-2011 11:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ad yg bru gag ya.....
pgen nich....hduh,,,,...... Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : galih
22-Des-2010 11:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bangga......... po ra??? Emoticon number 7 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ojan
20-Des-2010 16:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gue ada nih hp. MULUS + LENGKAP ORIGINAL SMUA, BONUS TEMPAT HP NYA JG ADA.
kontak aj 08989843856"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cie
14-Des-2010 14:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"di roxi ada ga ya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aji
14-Des-2010 13:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mauuuu Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dwie
08-Des-2010 16:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bagus juga nih... Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : reanes
06-Des-2010 10:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"@thoriq royhan
Kondisi fit brapa persen??
Ane berminat gan! Emoticon number 24
hub aja 085655652970"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : monic
03-Des-2010 13:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yang baru ada gag yaa ??
aku pengen bangeeeett . . .
Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : phi phi
02-Des-2010 23:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hape ni masih ada yg jual yg baru ga yah?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ipin
30-Nov-2010 00:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada ga yg jual niy? Emoticon number 24 w tawar 400rb Emoticon number 19 hhe"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : thoriq royhan
21-Nov-2010 15:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dijual hp u800 soul b,ada d malang barangx masih siep Emoticon number 15
tpi keypad dulu rusak Emoticon number 30 dah bsa lgie Emoticon number 35
di jual 500-600
klow msh krng tk turunin nie Emoticon number 24 400-450 "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : thoriq royhan
21-Nov-2010 15:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"waduh u800 soul b emang siep bangettt.........!!!!! Emoticon number 15
palgie modelx tambah aku jatuh cinta bgt Emoticon number 25
ketiimbang sgh-800 Emoticon number 12"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wahyu
20-Nov-2010 12:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"HP Kualitas Bos harga anak Kos..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : De
18-Nov-2010 15:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aq punya, udah 1,5 thn pake, ada yg mau bayarin 9biar aq ganti HP baru) hehehe"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : L69
17-Nov-2010 15:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Waduh keren abis ni hp, dr luar keren n dlmnya mantiap abis.. Kagak nyesel gw beli ni hp.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
Asus
Asus ZenFone 3 ZE520KL
09-Feb-2018 21:32
By : Dadan Castro

"Malah asus ze 52o kl makin oke dengan upgrade ke ore o 8.0 Emoticon number 22 I Emoticon number 6l ..l.l ll."
HP Samsung terbaru
<
>