Pulsa Murah
i8510-INNOV8

Samsung - i8510 INNOV8

Apakah anda pernah memakai "Samsung - i8510 INNOV8" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
29-Sep-2014 02:55
by: ajay

ok ga aq

Reply
01-Apr-2014 09:49
by: poncooke

Apa masih ada dipasaran?harga beli baru berapa?thks

22-Mar-2014 18:03
by: Canksunthree

Ada yang mau jual HPSamsung - i8510 INNOV8/16 ndak ya ???? Kalo ada hubungi 082134267778/ 085799897778

Reply
18-Mar-2014 11:20
by: AxoeAngcheloeLApuNy

Q pñgñ ïññøv8....dä ýg br gå...tp skrñg hrg brp...ýä?plñg cümå 900 ämpé 1jt dõåñk

15-Feb-2014 08:30
by: ririn
23-Sep-2013 10:52
By :

saya mau hp itu

Reply
15-Feb-2014 08:30
by: ririn
23-Sep-2013 10:52
By :

saya mau hp itu

Reply
15-Feb-2014 08:30
by: ririn
23-Sep-2013 10:52
By :

saya mau hp itu

Reply
23-Sep-2013 10:52
by: yono

gw mau jual hp Samsung Innov8 16 GB + charger mulus harga Rp. 600 ribu sawah besar dijakarta pusat. Hub. 081213148838 (yono).

Reply
15-Jul-2013 18:22
by: edwinzizou

ane jual hp i8510 innov8
normal sumua ga pernah bongkar gan....

bisa TT dengan android
/ cash 900.000 nego dikit aja gan,,,
khusus wilayah probolinggom dan sekitarnya
serius hub 085749477968

30-Jun-2013 16:04
by: Raden

"Yang mw Tuker tambah Hp innov8 sma Hp punya gw Sony Wt19i /Xperia Live With Walkman .,,,,,,Hp gw msih mulus & segeL.,,,,hubgi 085890327189 /FB :yumariko@yahoo.com

Reply
14-Jun-2013 08:08
by: koko

kalau ada yang maw jual innov ini hub. 085643747475. Khusus wilayah jogja aja

Reply
02-Jun-2013 09:37
by: endrikjokotriyanto@yahoo.com

24-Mei-2013 19:54
by: wahyu

gue mau cari hape i8510 innov8 yang mw jual hubungi no 089697135375
daerah jawa timur - jember

Reply
20-Mei-2013 22:22
by: Muzafar

Wah! Waduh sayang nya toko hp. Mas yang punya tidak melakukan jual beli online. Padahal ane banyak menjumpai hp yang ditempat lain tidak ketemu.

Reply
15-Mei-2013 19:13
by: Dedy

Wah..harga yang dipasang disini ternyata semuanya gak benar nih...diatas ada yang bilang harga di ITC Bandung untuk samsung inov cuma 1 juta tapi setelah saya cek harganya 2 juta lebih..kalau posting harga yang bener dong...dan bisa dipertanggungjaabkan

14-Mei-2013 14:23
by: uilio

Reply
13-Mei-2013 15:19
by: vrizko

gila dulu gw ngidam banget sama ni hp, tapi akhirnya ga kebeli, Alhamdulillah wa syukurilah sekerang ud meminang yang lebih baik

06-Mei-2013 10:48
by: MuhammadRizki

Kepengen Bwangetttttttt

Reply
24-Apr-2013 06:13
by: yahya

law ada yg kepengen jual innov 8 seharga 5ook silahkan hubungi no 081215404319

Reply
17-Apr-2013 17:35
by: ridwan

kalo ada yang minat jual gan
Hub 085643327680
unt wil jogja.
Thanks

08-Apr-2013 17:57
by: hattatangerang

jual INNOV8 500 rb kondisi 97% mesin mulus, minat hubungi 089674543990,
atau dateng aja ke taman raya rajeg d3 no 3 tangerang
minat langsung JOSS...

19-Mar-2013 12:21
by: yusi

waduch, bingung antara nokia i8510 innov8 ama nokia c2-03???

18-Mar-2013 09:08
by: mm

mau beli dmn?

Reply
12-Mar-2013 17:59
by: RamaZord

Keren Sih Tapi Bukan Android

Reply
22-Feb-2013 13:38
by: Eko
beli dimana Gan?
10-Jan-2013 16:58
By : delano

Minaatt donk bang.. Beli Dmn yaa...????

Reply
02-Feb-2013 10:05
by: ervin

mo bli geto...!!

Reply
02-Feb-2013 10:03
by: ervin

Sekarang msh ada yg baru kagak yach...?

Reply
10-Jan-2013 16:58
by: delano
dan akhirnya selama 3 tahun menanti.. ane bisa punya innov8 baru n segel,
pokoknya previewnya ok dari kamera, musik, internet out - in perfect dah
04-Nov-2012 21:20
By : agastha

beli dimana Gan?

Reply
08-Jan-2013 10:13
by: wahyu.y

kira" samsung i8510 innov8 masih ada kgk pasaran yg masih baru_ daerah bekasi

07-Jan-2013 15:24
by: ipunghadi

gue pengen bgt dr dulu hp ni, brape kire2 hrga pastinya skrng yaaaaaaaaa ??????????

02-Jan-2013 11:02
by: harry

kameranya lebih.. procesorx tanggung... g pa2 pengen bgt..

28-Des-2012 22:04
by: azis

gue penasaran kira22ne hp berapa harga sekarang

Reply
28-Des-2012 18:44
by: cumi
sumpe... hp ini kameranya beninnnnnnnnnnng banget gan, di zoom maksimal hasil jepretanya jelas..
gak salah beli hp ane
27-Des-2012 22:04
By : agastha

hapenya br beli y gan?? yg barunya ad g? ane dulu pernah punya, tp ud d jual,,

27-Des-2012 22:04
by: agastha

sumpe... hp ini kameranya beninnnnnnnnnnng banget gan, di zoom maksimal hasil jepretanya jelas..
gak salah beli hp ane

Reply
13-Des-2012 13:35
by: enggalsutrisno

di kaltim khususnya disamarinda,,, ada ngak yng jual samsung i8510

Reply
08-Des-2012 10:43
by: onixsaron

mau tanya nih .
Hp samsung i8510 innov8 slide atau tidak dan layar sentuh atau tidak . . Makasih

Reply
28-Nov-2012 12:04
by: adit

Mau jual innov8 nie spa cpt dia dpt... 081903750346

22-Nov-2012 22:25
by: Usdi

kynya keren banget nih,walaupun masih os msh pake simbian,fiturnya ok banget ini yg lagi gua cari

22-Nov-2012 22:22
by: usdi

daerah Serang masih ada ga ya?

16-Nov-2012 08:53
by: rimson

gmna sih model hp innovo8...apakah dia sleding...atau hanya mengandalkan layar sentuh aj...q si kpingin punya hp sperti itu...karna q trtarik dngn cameranya...dan bodinya...apalagi klu dilengkapi dngn sleading..wah..gua smakin senang

Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply