Spesifikasi dan harga

Logo SamsungSamsung i8510 INNOV8
Samsung p_code
Harga Baru
Rp. 1,200,000,-
Harga Seken
Rp. 800,000,-
Tgl Update
04-Jan-2013
Komentar (269)
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : bohai
28-Des-2014 15:18
"kira2, ni hp samsung innov8 adanya dimana yaa ??? Emoticon number 1 Emoticon number 31"
Reply
By : david
03-Des-2014 20:06
"akhirnya, samsung innov8 udah aku dapetin
Emoticon number 3"
Reply
By : ajay
29-Sep-2014 02:55
"ok ga aq"
Reply
By : poncooke
01-Apr-2014 09:49
"Apa masih ada dipasaran?harga beli baru berapa?thks"
Reply
By : Canksunthree
22-Mar-2014 18:03
"Ada yang mau jual HPSamsung - i8510 INNOV8/16 ndak ya ???? Kalo ada hubungi 082134267778/ 085799897778"
Reply
By : AxoeAngcheloeLApuNy
18-Mar-2014 11:20
"Q pñgñ ïññøv8....dä ýg br gå...tp skrñg hrg brp...ýä?plñg cümå 900 ämpé 1jt dõåñk "
Reply
By : ririn
15-Feb-2014 08:30
"saya mau hp itu Emoticon number 8"
Reply
By : ririn
15-Feb-2014 08:30
"saya mau hp itu Emoticon number 8"
Reply
By : ririn
15-Feb-2014 08:30
"saya mau hp itu Emoticon number 8"
Reply
By : yono
23-Sep-2013 10:52
"gw mau jual hp Samsung Innov8 16 GB + charger mulus harga Rp. 600 ribu sawah besar dijakarta pusat. Hub. 081213148838 (yono)."
Reply
By : edwinzizou
15-Jul-2013 18:22
"ane jual hp i8510 innov8
normal sumua ga pernah bongkar gan....

bisa TT dengan android
/ cash 900.000 nego dikit aja gan,,,
khusus wilayah probolinggom dan sekitarnya
serius hub 085749477968 Emoticon number 27"
Reply
By : Raden
30-Jun-2013 16:04
""Yang mw Tuker tambah Hp innov8 sma Hp punya gw Sony Wt19i /Xperia Live With Walkman .,,,,,,Hp gw msih mulus & segeL.,,,,hubgi 085890327189 /FB :yumariko@yahoo.com"
Reply
By : koko
14-Jun-2013 08:08
"kalau ada yang maw jual innov ini hub. 085643747475. Khusus wilayah jogja aja"
Reply
By : endrikjokotriyanto@yahoo.com
02-Jun-2013 09:37
" Emoticon number 0 Emoticon number 31 Emoticon number 36"
Reply
By : wahyu
24-Mei-2013 19:54
"gue mau cari hape i8510 innov8 yang mw jual hubungi no 089697135375
daerah jawa timur - jember"
Reply
By : Muzafar
20-Mei-2013 22:22
"Wah! Waduh sayang nya toko hp. Mas yang punya tidak melakukan jual beli online. Padahal ane banyak menjumpai hp yang ditempat lain tidak ketemu."
Reply
By : Dedy
15-Mei-2013 19:13
"Wah..harga yang dipasang disini ternyata semuanya gak benar nih...diatas ada yang bilang harga di ITC Bandung untuk samsung inov cuma 1 juta tapi setelah saya cek harganya 2 juta lebih..kalau posting harga yang bener dong...dan bisa dipertanggungjaabkan
"
Reply
By : uilio
14-Mei-2013 14:23
" Emoticon number 17 Emoticon number 16 Emoticon number 14 Emoticon number 14 Emoticon number 13 Emoticon number 12 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25"
Reply
By : vrizko
13-Mei-2013 15:19
"gila dulu gw ngidam banget sama ni hp, tapi akhirnya ga kebeli, Alhamdulillah wa syukurilah sekerang ud meminang yang lebih baik Emoticon number 18"
Reply
By : MuhammadRizki
06-Mei-2013 10:48
"Kepengen Bwangetttttttt Emoticon number 21
Emoticon number 2"
Reply
By : yahya
24-Apr-2013 06:13
"law ada yg kepengen jual innov 8 seharga 5ook silahkan hubungi no 081215404319"
Reply
By : ridwan
17-Apr-2013 17:35
"kalo ada yang minat jual gan
Hub 085643327680
unt wil jogja.
Thanks"
Reply
By : hattatangerang
08-Apr-2013 17:57
"jual INNOV8 500 rb kondisi 97% mesin mulus, minat hubungi 089674543990,
atau dateng aja ke taman raya rajeg d3 no 3 tangerang
minat langsung JOSS..."
Reply
By : yusi
19-Mar-2013 12:21
"waduch, bingung antara nokia i8510 innov8 ama nokia c2-03??? "
Reply
By : mm
18-Mar-2013 09:08
"mau beli dmn?"
Reply
By : RamaZord
12-Mar-2013 17:59
"Keren Sih Tapi Bukan Android Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 30 Emoticon number 30"
Reply
By : Eko
22-Feb-2013 13:38
beli dimana Gan?
by : delano
10-Jan-2013 16:58
"Minaatt donk bang.. Beli Dmn yaa...????"
Reply
By : ervin
02-Feb-2013 10:05
"mo bli geto...!!"
Reply
By : ervin
02-Feb-2013 10:03
"Sekarang msh ada yg baru kagak yach...?"
Reply
By : delano
10-Jan-2013 16:58
dan akhirnya selama 3 tahun menanti.. ane bisa punya innov8 baru n segel,
pokoknya previewnya ok dari kamera, musik, internet out - in perfect dah Emoticon number 15
by : agastha
04-Nov-2012 21:20
"beli dimana Gan?"
Reply
By : wahyu.y
08-Jan-2013 10:13
"kira" samsung i8510 innov8 masih Emoticon number 4 ada kgk pasaran yg masih baru_ daerah bekasi Emoticon number 4 Emoticon number 4 Emoticon number 4 Emoticon number 4"
Reply
By : ipunghadi
07-Jan-2013 15:24
"gue pengen bgt dr dulu hp ni, brape kire2 hrga pastinya skrng yaaaaaaaaa ??????????"
Reply
By : harry
02-Jan-2013 11:02
"kameranya lebih.. procesorx tanggung... g pa2 pengen bgt.. Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3"
Reply
By : azis
28-Des-2012 22:04
"gue penasaran kira22ne hp berapa harga sekarang Emoticon number 3"
Reply
By : cumi
28-Des-2012 18:44
sumpe... hp ini kameranya beninnnnnnnnnnng Emoticon number 11 banget gan, di zoom maksimal hasil jepretanya jelas..
gak salah beli hp ane Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19
by : agastha
27-Des-2012 22:04
"hapenya br beli y gan?? yg barunya ad g? ane dulu pernah punya, tp ud d jual,,"
Reply
By : agastha
27-Des-2012 22:04
"sumpe... hp ini kameranya beninnnnnnnnnnng Emoticon number 11 banget gan, di zoom maksimal hasil jepretanya jelas..
gak salah beli hp ane Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19"
Reply
By : enggalsutrisno
13-Des-2012 13:35
"di kaltim khususnya disamarinda,,, ada ngak yng jual samsung i8510"
Reply
By : onixsaron
08-Des-2012 10:43
"mau tanya nih .
Hp samsung i8510 innov8 slide atau tidak dan layar sentuh atau tidak . . Makasih"
Reply
By : adit
28-Nov-2012 12:04
"Mau jual innov8 nie spa cpt dia dpt... 081903750346
"
Reply
By : Usdi
22-Nov-2012 22:25
"kynya keren banget nih,walaupun masih os msh pake simbian,fiturnya ok banget ini yg lagi gua cari"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Lenovo
Lenovo K80 64GB
28-Agus-2015 02:13
By : tjkru

"kgk ykin bro hrganya segtu,kmren gw dpt kbr trbru soal k80 hrganya 4,3jt ! klo hrganya 3,7jt lngsung gw sikat bro,zenfone 2 aja yg sainganya hrgnya aj..."
Microsoft
Microsoft Lumia 540 Dual SIM
28-Agus-2015 01:31
By : l'amour de dieu

"thanx untuk semua ulasannya yang panjang lebar tu aku jadi tambah yakin utk beli Microsoft Lumia 540 dual biarpun belon 4G/LTE, tapi rasanya dengan ke..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 32GB
28-Agus-2015 01:30
By : katro

"Komentar orang [biip] yg blm tau tentang china begini asal bunyi doang. Berkwalitas belum tentu mahal cux. Xiaomi murah karena ga pake iklan dan seles..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 32GB
28-Agus-2015 01:22
By : Ngademin

"Tanya & jawab dgn hati nurani 1) Lebih berkualitas mana produk jepang, china, korea, eropa atau amerika? 2) Lebih murah mana produk jepang, china, kor..."