Pulsa Murah
i8510-INNOV8

Samsung - i8510 INNOV8

Apakah anda pernah memakai "Samsung - i8510 INNOV8" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
03-Des-2014 20:06
by: david

akhirnya, samsung innov8 udah aku dapetin

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Sep-2014 02:55
by: ajay

ok ga aq

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Apr-2014 09:49
by: poncooke

Apa masih ada dipasaran?harga beli baru berapa?thks

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Mar-2014 18:03
by: Canksunthree

Ada yang mau jual HPSamsung - i8510 INNOV8/16 ndak ya ???? Kalo ada hubungi 082134267778/ 085799897778

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Mar-2014 11:20
by: AxoeAngcheloeLApuNy

Q pñgñ ïññøv8....dä ýg br gå...tp skrñg hrg brp...ýä?plñg cümå 900 ämpé 1jt dõåñk

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Feb-2014 08:30
by: ririn
23-Sep-2013 10:52
By :

saya mau hp itu

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Feb-2014 08:30
by: ririn
23-Sep-2013 10:52
By :

saya mau hp itu

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Feb-2014 08:30
by: ririn
23-Sep-2013 10:52
By :

saya mau hp itu

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Sep-2013 10:52
by: yono

gw mau jual hp Samsung Innov8 16 GB + charger mulus harga Rp. 600 ribu sawah besar dijakarta pusat. Hub. 081213148838 (yono).

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Jul-2013 18:22
by: edwinzizou

ane jual hp i8510 innov8
normal sumua ga pernah bongkar gan....

bisa TT dengan android
/ cash 900.000 nego dikit aja gan,,,
khusus wilayah probolinggom dan sekitarnya
serius hub 085749477968

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Jun-2013 16:04
by: Raden

"Yang mw Tuker tambah Hp innov8 sma Hp punya gw Sony Wt19i /Xperia Live With Walkman .,,,,,,Hp gw msih mulus & segeL.,,,,hubgi 085890327189 /FB :yumariko@yahoo.com

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Jun-2013 08:08
by: koko

kalau ada yang maw jual innov ini hub. 085643747475. Khusus wilayah jogja aja

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Jun-2013 09:37
by: endrikjokotriyanto@yahoo.com

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Mei-2013 19:54
by: wahyu

gue mau cari hape i8510 innov8 yang mw jual hubungi no 089697135375
daerah jawa timur - jember

Good (0) Bad (0)
Reply
20-Mei-2013 22:22
by: Muzafar

Wah! Waduh sayang nya toko hp. Mas yang punya tidak melakukan jual beli online. Padahal ane banyak menjumpai hp yang ditempat lain tidak ketemu.

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Mei-2013 19:13
by: Dedy

Wah..harga yang dipasang disini ternyata semuanya gak benar nih...diatas ada yang bilang harga di ITC Bandung untuk samsung inov cuma 1 juta tapi setelah saya cek harganya 2 juta lebih..kalau posting harga yang bener dong...dan bisa dipertanggungjaabkan

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Mei-2013 14:23
by: uilio

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Mei-2013 15:19
by: vrizko

gila dulu gw ngidam banget sama ni hp, tapi akhirnya ga kebeli, Alhamdulillah wa syukurilah sekerang ud meminang yang lebih baik

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Mei-2013 10:48
by: MuhammadRizki

Kepengen Bwangetttttttt

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Apr-2013 06:13
by: yahya

law ada yg kepengen jual innov 8 seharga 5ook silahkan hubungi no 081215404319

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Apr-2013 17:35
by: ridwan

kalo ada yang minat jual gan
Hub 085643327680
unt wil jogja.
Thanks

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Apr-2013 17:57
by: hattatangerang

jual INNOV8 500 rb kondisi 97% mesin mulus, minat hubungi 089674543990,
atau dateng aja ke taman raya rajeg d3 no 3 tangerang
minat langsung JOSS...

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Mar-2013 12:21
by: yusi

waduch, bingung antara nokia i8510 innov8 ama nokia c2-03???

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Mar-2013 09:08
by: mm

mau beli dmn?

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Mar-2013 17:59
by: RamaZord

Keren Sih Tapi Bukan Android

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Feb-2013 13:38
by: Eko
beli dimana Gan?
10-Jan-2013 16:58
By : delano

Minaatt donk bang.. Beli Dmn yaa...????

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Feb-2013 10:05
by: ervin

mo bli geto...!!

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Feb-2013 10:03
by: ervin

Sekarang msh ada yg baru kagak yach...?

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Jan-2013 16:58
by: delano
dan akhirnya selama 3 tahun menanti.. ane bisa punya innov8 baru n segel,
pokoknya previewnya ok dari kamera, musik, internet out - in perfect dah
04-Nov-2012 21:20
By : agastha

beli dimana Gan?

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Jan-2013 10:13
by: wahyu.y

kira" samsung i8510 innov8 masih ada kgk pasaran yg masih baru_ daerah bekasi

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Jan-2013 15:24
by: ipunghadi

gue pengen bgt dr dulu hp ni, brape kire2 hrga pastinya skrng yaaaaaaaaa ??????????

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Jan-2013 11:02
by: harry

kameranya lebih.. procesorx tanggung... g pa2 pengen bgt..

Good (0) Bad (0)
Reply
28-Des-2012 22:04
by: azis

gue penasaran kira22ne hp berapa harga sekarang

Good (0) Bad (0)
Reply
28-Des-2012 18:44
by: cumi
sumpe... hp ini kameranya beninnnnnnnnnnng banget gan, di zoom maksimal hasil jepretanya jelas..
gak salah beli hp ane
27-Des-2012 22:04
By : agastha

hapenya br beli y gan?? yg barunya ad g? ane dulu pernah punya, tp ud d jual,,

Good (0) Bad (0)
Reply
27-Des-2012 22:04
by: agastha

sumpe... hp ini kameranya beninnnnnnnnnnng banget gan, di zoom maksimal hasil jepretanya jelas..
gak salah beli hp ane

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Des-2012 13:35
by: enggalsutrisno

di kaltim khususnya disamarinda,,, ada ngak yng jual samsung i8510

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Des-2012 10:43
by: onixsaron

mau tanya nih .
Hp samsung i8510 innov8 slide atau tidak dan layar sentuh atau tidak . . Makasih

Good (0) Bad (0)
Reply
28-Nov-2012 12:04
by: adit

Mau jual innov8 nie spa cpt dia dpt... 081903750346

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Nov-2012 22:25
by: Usdi

kynya keren banget nih,walaupun masih os msh pake simbian,fiturnya ok banget ini yg lagi gua cari

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Nov-2012 22:22
by: usdi

daerah Serang masih ada ga ya?

Good (0) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply