Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung i8510 INNOV8

Samsung p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 1,200,000,-
Harga Seken
Rp. 800,000,-
Tgl Update
04-Jan-2013
Komentar (269)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung i8510 INNOV8
I am hater"Hater" Samsung i8510 INNOV8
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : bohai
28-Des-2014 15:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kira2, ni hp samsung innov8 adanya dimana yaa ??? Emoticon number 1 Emoticon number 31"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : david
03-Des-2014 20:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"akhirnya, samsung innov8 udah aku dapetin
Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ajay
29-Sep-2014 02:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ok ga aq"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : poncooke
01-Apr-2014 09:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Apa masih ada dipasaran?harga beli baru berapa?thks"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Canksunthree
22-Mar-2014 18:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yang mau jual HPSamsung - i8510 INNOV8/16 ndak ya ???? Kalo ada hubungi 082134267778/ 085799897778"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : AxoeAngcheloeLApuNy
18-Mar-2014 11:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Q pñgñ ïññøv8....dä ýg br gå...tp skrñg hrg brp...ýä?plñg cümå 900 ämpé 1jt dõåñk "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ririn
15-Feb-2014 08:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya mau hp itu Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ririn
15-Feb-2014 08:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya mau hp itu Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ririn
15-Feb-2014 08:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya mau hp itu Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yono
23-Sep-2013 10:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gw mau jual hp Samsung Innov8 16 GB + charger mulus harga Rp. 600 ribu sawah besar dijakarta pusat. Hub. 081213148838 (yono)."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : edwinzizou
15-Jul-2013 18:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane jual hp i8510 innov8
normal sumua ga pernah bongkar gan....

bisa TT dengan android
/ cash 900.000 nego dikit aja gan,,,
khusus wilayah probolinggom dan sekitarnya
serius hub 085749477968 Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Raden
30-Jun-2013 16:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
""Yang mw Tuker tambah Hp innov8 sma Hp punya gw Sony Wt19i /Xperia Live With Walkman .,,,,,,Hp gw msih mulus & segeL.,,,,hubgi 085890327189 /FB :yumariko@yahoo.com"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : koko
14-Jun-2013 08:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalau ada yang maw jual innov ini hub. 085643747475. Khusus wilayah jogja aja"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : endrikjokotriyanto@yahoo.com
02-Jun-2013 09:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 0 Emoticon number 31 Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wahyu
24-Mei-2013 19:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gue mau cari hape i8510 innov8 yang mw jual hubungi no 089697135375
daerah jawa timur - jember"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Muzafar
20-Mei-2013 22:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Wah! Waduh sayang nya toko hp. Mas yang punya tidak melakukan jual beli online. Padahal ane banyak menjumpai hp yang ditempat lain tidak ketemu."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Dedy
15-Mei-2013 19:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Wah..harga yang dipasang disini ternyata semuanya gak benar nih...diatas ada yang bilang harga di ITC Bandung untuk samsung inov cuma 1 juta tapi setelah saya cek harganya 2 juta lebih..kalau posting harga yang bener dong...dan bisa dipertanggungjaabkan
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : uilio
14-Mei-2013 14:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 17 Emoticon number 16 Emoticon number 14 Emoticon number 14 Emoticon number 13 Emoticon number 12 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : vrizko
13-Mei-2013 15:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gila dulu gw ngidam banget sama ni hp, tapi akhirnya ga kebeli, Alhamdulillah wa syukurilah sekerang ud meminang yang lebih baik Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : MuhammadRizki
06-Mei-2013 10:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kepengen Bwangetttttttt Emoticon number 21
Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yahya
24-Apr-2013 06:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"law ada yg kepengen jual innov 8 seharga 5ook silahkan hubungi no 081215404319"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ridwan
17-Apr-2013 17:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalo ada yang minat jual gan
Hub 085643327680
unt wil jogja.
Thanks"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hattatangerang
08-Apr-2013 17:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual INNOV8 500 rb kondisi 97% mesin mulus, minat hubungi 089674543990,
atau dateng aja ke taman raya rajeg d3 no 3 tangerang
minat langsung JOSS..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yusi
19-Mar-2013 12:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"waduch, bingung antara nokia i8510 innov8 ama nokia c2-03??? "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mm
18-Mar-2013 09:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mau beli dmn?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : RamaZord
12-Mar-2013 17:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Keren Sih Tapi Bukan Android Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 30 Emoticon number 30"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Eko
22-Feb-2013 13:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
beli dimana Gan?
by : delano
10-Jan-2013 16:58
"Minaatt donk bang.. Beli Dmn yaa...????"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ervin
02-Feb-2013 10:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mo bli geto...!!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ervin
02-Feb-2013 10:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Sekarang msh ada yg baru kagak yach...?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : delano
10-Jan-2013 16:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
dan akhirnya selama 3 tahun menanti.. ane bisa punya innov8 baru n segel,
pokoknya previewnya ok dari kamera, musik, internet out - in perfect dah Emoticon number 15
by : agastha
04-Nov-2012 21:20
"beli dimana Gan?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wahyu.y
08-Jan-2013 10:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kira" samsung i8510 innov8 masih Emoticon number 4 ada kgk pasaran yg masih baru_ daerah bekasi Emoticon number 4 Emoticon number 4 Emoticon number 4 Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ipunghadi
07-Jan-2013 15:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gue pengen bgt dr dulu hp ni, brape kire2 hrga pastinya skrng yaaaaaaaaa ??????????"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : harry
02-Jan-2013 11:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kameranya lebih.. procesorx tanggung... g pa2 pengen bgt.. Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : azis
28-Des-2012 22:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gue penasaran kira22ne hp berapa harga sekarang Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cumi
28-Des-2012 18:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
sumpe... hp ini kameranya beninnnnnnnnnnng Emoticon number 11 banget gan, di zoom maksimal hasil jepretanya jelas..
gak salah beli hp ane Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19
by : agastha
27-Des-2012 22:04
"hapenya br beli y gan?? yg barunya ad g? ane dulu pernah punya, tp ud d jual,,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : agastha
27-Des-2012 22:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sumpe... hp ini kameranya beninnnnnnnnnnng Emoticon number 11 banget gan, di zoom maksimal hasil jepretanya jelas..
gak salah beli hp ane Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : enggalsutrisno
13-Des-2012 13:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"di kaltim khususnya disamarinda,,, ada ngak yng jual samsung i8510"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : onixsaron
08-Des-2012 10:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mau tanya nih .
Hp samsung i8510 innov8 slide atau tidak dan layar sentuh atau tidak . . Makasih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adit
28-Nov-2012 12:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mau jual innov8 nie spa cpt dia dpt... 081903750346
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Usdi
22-Nov-2012 22:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kynya keren banget nih,walaupun masih os msh pake simbian,fiturnya ok banget ini yg lagi gua cari"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia N97
03-Mei-2016 00:54
By : Encuk YangSlalu KauSakiti

"ada yg jual hp N97mini kagak ni...????"
Evercoss
Evercoss F1X
02-Mei-2016 22:30
By : Dewi Utami

"cara menonaktifkan lampu magic 1. buka penganturan di menu awal 2. pilih menu pengaturan telephone 3. pilih menu menampilkan karakter 4. dan pilih men..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 16GB
02-Mei-2016 16:48
By : Ari Redfield

"ada yg jual hp ini gx di daerah jakarta barat? punya duit satu juta nih, klau hp bagus bisa di tambah"
HP Samsung terbaru
<
>