Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung i900 Omnia

Samsung p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 850,000,-
Tgl Update
06-Jun-2013
Komentar (430)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung i900 Omnia
I am hater"Hater" Samsung i900 Omnia
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ebo
12-Agus-2010 11:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"q btuh omnia 1, hub 085755116643"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : shiella
09-Agus-2010 11:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yang punya ga?
aku mau beli nih Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : iponk
02-Agus-2010 20:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 30 Emoticon number 27 Emoticon number 28 Emoticon number 9 Emoticon number 8 Emoticon number 7 Emoticon number 6 Emoticon number 4 Emoticon number 1 Emoticon number 12 Emoticon number 11 Emoticon number 12 Emoticon number 13 Emoticon number 14 Emoticon number 16 Emoticon number 19 Emoticon number 20 Emoticon number 21 Emoticon number 32 Emoticon number 35 Emoticon number 36 Emoticon number 25 Emoticon number 24 Emoticon number 23 Emoticon number 13 Emoticon number 29 Emoticon number 28 Emoticon number 28 Emoticon number 30 Emoticon number 19 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9
bagus jga nie hp. . ."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ANDI
01-Agus-2010 15:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yg mw ni hp hub 082110069810 Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rici
29-Jul-2010 19:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kelemahan hp ini apa sob?
bagus mana sama bb gemini 8520
sebab pingin banget ni hp Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : shrek
29-Jul-2010 09:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada batangan ndak ya................... beli dong.... hub ane e...
081245307770 Emoticon number 0 Emoticon number 0
Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 11
Emoticon number 33 Emoticon number 33 Emoticon number 33"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Nurul Hidayat
27-Jul-2010 17:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bentar lagi gwe punya ni hape Emoticon number 19 Emoticon number 15 Emoticon number 18 Emoticon number 21....

asek asek asek"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : piko
25-Jul-2010 21:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"tolong hub ane klo ada yg mo jual omnia i900 batangan! hub di nmr 081225265556 Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : piko
25-Jul-2010 21:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane butuh omnia yg batangan gan!! hub di 081225265556 klo ada yg mo jual Emoticon number 8 Emoticon number 8 Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dhana
25-Jul-2010 09:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Pengeennn..... Emoticon number 1 Emoticon number 20 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : amnesia
23-Jul-2010 19:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kerennnn hp nyaaaa camera 5 mp uhuyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy Emoticon number 0 Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 4 Emoticon number 5 Emoticon number 7 Emoticon number 6 Emoticon number 8 Emoticon number 9 Emoticon number 10 Emoticon number 11 Emoticon number 12 Emoticon number 13 Emoticon number 14 Emoticon number 16 Emoticon number 18 Emoticon number 19 Emoticon number 20 Emoticon number 21 Emoticon number 32 Emoticon number 31 Emoticon number 29 Emoticon number 28 Emoticon number 27 Emoticon number 26 Emoticon number 25 Emoticon number 24 Emoticon number 23 Emoticon number 22 Emoticon number 33 Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hans
15-Jul-2010 18:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mantap tuh HP tp harganya masih lum mencukupi budgetku hihihih Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hans
15-Jul-2010 18:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mantap tuh HP tp harganya masih lum mencukupi budgetku hihihih Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : iim OK
08-Jul-2010 15:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yg jual TV out Omnia i900??? aq mau beli"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adekxz
02-Jul-2010 23:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"memory internal omnia i900 tu ada dua 8gb dan 16gb serta bisa ditambah micro sd sampai dengan 8gb..... kueerreennnn khaann Emoticon number 18 Emoticon number 25 buruan beliiii Emoticon number 33"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : andi
28-Jun-2010 01:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mesti dapet neh hape Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : SAMRI
26-Jun-2010 05:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"i900 Omnia memory internalx brp boz?
bisa minta tolong krmkn foto actual barangx, tampak depan, tampak belakang, tampak atas, tampak bawah?
Emoticon number 18

ni emailx boz k4zef16@yahoo.com, thx Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : donchu
19-Jun-2010 15:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"samsung bisa gak kaya blackberry BBM gitu?
trs kalau bisa,bisa connect ke hp yg ada fasilitas kaya BBM gitu?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Kokky
19-Jun-2010 14:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Pueeengen bngetttttt punya hp bagus kaya gituuuu Emoticon number 2 Emoticon number 11 Emoticon number 21 "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : danduy
15-Jun-2010 09:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yang mau tuker tambah tidak samsung corby txt sama samsung i900 Omnia..!!! Emoticon number 27 Emoticon number 27 Emoticon number 27 Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : minul
14-Jun-2010 12:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"asal product bgs knp peminatny krang n hrgany jtuh y????
Emoticon number 35 Emoticon number 26
pdhl gw suka banget,,,,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : iky
13-Jun-2010 01:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"wa jual niy warna putih dan hitam 1,8 nett aja jakpus hp,charger,headshet, body mulusss bgt. full baru dah body 021 9300 412, 0857 1984 8449 Emoticon number 15
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fiqri
08-Jun-2010 11:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"wah mantapa ni hp... Emoticon number 11 Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : togar
28-Mei-2010 18:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36[g3 Emoticon number 116] Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 11beliin yayayay"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Devilaroxas
26-Mei-2010 20:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Harus aq dapetin Emoticon number 4 Emoticon number 4 Emoticon number 4
tp duitnya kurang Emoticon number 23 Emoticon number 23 Emoticon number 23 Emoticon number 23 Emoticon number 30"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Bond
25-Mei-2010 11:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"duitnya kurang 500rb ni... Emoticon number 30"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nina
21-Mei-2010 14:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 6
beliii di manaaaa yaaa..?? mau donkkk... Emoticon number 8 Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Del Prio
16-Mei-2010 10:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mantab...... Emoticon number 27 Emoticon number 27 Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : PUPUT BIRO HUKUM DAN KSLN KEME
22-Apr-2010 16:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"oks banget Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : denz
13-Apr-2010 10:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"masih ada yang barunya gak ya?????
pengen baged ne.......
Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : oz
06-Apr-2010 21:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bagus yang gak jelek om,,,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : may
28-Mar-2010 11:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bagusan mana teman2 antara nokia 5800 XM sama samsung i900 omnia ini?? Emoticon number 26 Emoticon number 24 Emoticon number 28 Emoticon number 16 Emoticon number 7"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : XB36
18-Mar-2010 12:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"cari free theme-nya di internet langka. hasil kamera indoor kurang jernih (walau keliatan). batere boros (nonton video cuma 1 harian). Kurang responsif (u/ prosesor 500Mhz-an).volume ringtone kecil (walau diset max). Emoticon number 32"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Walang Tarung
18-Mar-2010 02:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yg warna putih berapa ya harga 2nd nya ??????? Emoticon number 5 Emoticon number 5 Emoticon number 5"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : pidjo
16-Mar-2010 09:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pyakuq...tocuhscreen nya pecah... Emoticon number 1 Emoticon number 1..ghanti habis berpa iach teman-teman Emoticon number 8 Emoticon number 8 Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 12"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : marymary
12-Mar-2010 14:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"i900 ma omnia II jlas beda d prosesor nya dodol! Emoticon number 12 Emoticon number 4 Emoticon number 7"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hijaunya_ungu
02-Mar-2010 16:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mauuu Emoticon number 19
tp ga punya duit Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mukti
28-Feb-2010 00:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mending gw beli omnia II, lebih canggih dr i900"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hamba ALLAH
26-Feb-2010 23:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp kok namanya OMNIA,
kayak nama RUMAH SAKIT SAJA...... Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bogel
26-Feb-2010 10:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gue mo beli tp koq mhalllll Emoticon number 3 Emoticon number 11 Emoticon number 7tp bgus nich hp na Emoticon number 25 Emoticon number 24 Emoticon number 8ntar gue bli dah Emoticon number 21 Emoticon number 19 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3s 32GB
29-Sep-2016 15:01
By : Raharjo Hadi Prabowo

"Harga skrg brp y? Mau tanyaa bagusan os lolipop apa marsmellow Emoticon number 26"
Oppo
Oppo Neo R831
29-Sep-2016 13:55
By : Gusty Yakuza

"oppo neo3 gue gk bisa nyala wifinya gan tolong ksih solusinya gmna Emoticon number 6"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Metal
29-Sep-2016 11:00
By : Sahrina Safitri

"Kualitas samsung emang paling oke ,brand lama yg udah dipercaya kekuatan hpny, sempat beberapa kali pake hp2 merk lain yg hny memukau model2nya tapi t..."
Samsung
Samsung B3410
29-Sep-2016 10:03
By : David Areksosial Totalaquality

"Aq ada mba. Daerah pare tapi pean mna???081654917127"
Sony
Sony Xperia ZR
28-Sep-2016 22:55
By : Anto Alkhalifi

"Di jual x peria zr mulus. Elngkap Hp/wa 08995579006"
Apple
Apple iPhone SE 64GB
28-Sep-2016 09:36
By : J Kai

"Mantap ni kalo ada warna jet black'ny like iPhone 7"
HP Samsung terbaru
<
>