Pulsa Murah
i900-Omnia

Samsung - i900 Omnia

Apakah anda pernah memakai "Samsung - i900 Omnia" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
02-Agus-2010 20:51
by: iponk


bagus jga nie hp. . .

01-Agus-2010 15:57
by: ANDI

yg mw ni hp hub 082110069810

29-Jul-2010 19:24
by: rici

kelemahan hp ini apa sob?
bagus mana sama bb gemini 8520
sebab pingin banget ni hp

29-Jul-2010 09:26
by: shrek

ada batangan ndak ya................... beli dong.... hub ane e...
081245307770

27-Jul-2010 17:44
by: Nurul Hidayat

bentar lagi gwe punya ni hape ....

asek asek asek

25-Jul-2010 21:56
by: piko

tolong hub ane klo ada yg mo jual omnia i900 batangan! hub di nmr 081225265556

25-Jul-2010 21:54
by: piko

ane butuh omnia yg batangan gan!! hub di 081225265556 klo ada yg mo jual

25-Jul-2010 09:07
by: dhana

Pengeennn.....

23-Jul-2010 19:19
by: amnesia

kerennnn hp nyaaaa camera 5 mp uhuyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

15-Jul-2010 18:23
by: Hans

mantap tuh HP tp harganya masih lum mencukupi budgetku hihihih

15-Jul-2010 18:22
by: Hans

mantap tuh HP tp harganya masih lum mencukupi budgetku hihihih

08-Jul-2010 15:15
by: iim OK

ada yg jual TV out Omnia i900??? aq mau beli

02-Jul-2010 23:13
by: adekxz

memory internal omnia i900 tu ada dua 8gb dan 16gb serta bisa ditambah micro sd sampai dengan 8gb..... kueerreennnn khaann buruan beliiii

28-Jun-2010 01:03
by: andi

mesti dapet neh hape

26-Jun-2010 05:55
by: SAMRI

i900 Omnia memory internalx brp boz?
bisa minta tolong krmkn foto actual barangx, tampak depan, tampak belakang, tampak atas, tampak bawah?


ni emailx boz k4zef16@yahoo.com, thx

19-Jun-2010 15:16
by: donchu

samsung bisa gak kaya blackberry BBM gitu?
trs kalau bisa,bisa connect ke hp yg ada fasilitas kaya BBM gitu?

19-Jun-2010 14:33
by: Kokky

Pueeengen bngetttttt punya hp bagus kaya gituuuu

15-Jun-2010 09:32
by: danduy

ada yang mau tuker tambah tidak samsung corby txt sama samsung i900 Omnia..!!!

14-Jun-2010 12:30
by: minul

asal product bgs knp peminatny krang n hrgany jtuh y????

pdhl gw suka banget,,,,

13-Jun-2010 01:29
by: iky

wa jual niy warna putih dan hitam 1,8 nett aja jakpus hp,charger,headshet, body mulusss bgt. full baru dah body 021 9300 412, 0857 1984 8449

08-Jun-2010 11:11
by: fiqri

wah mantapa ni hp...

28-Mei-2010 18:37
by: togar

[g3 6] beliin yayayay

26-Mei-2010 20:03
by: Devilaroxas

Harus aq dapetin
tp duitnya kurang

25-Mei-2010 11:53
by: Bond

duitnya kurang 500rb ni...

21-Mei-2010 14:01
by: nina


beliii di manaaaa yaaa..?? mau donkkk...

16-Mei-2010 10:57
by: Del Prio

mantab......

22-Apr-2010 16:14
by: PUPUT BIRO HUKUM DAN KSLN KEME

oks banget

13-Apr-2010 10:35
by: denz

masih ada yang barunya gak ya?????
pengen baged ne.......

06-Apr-2010 21:10
by: oz

bagus yang gak jelek om,,,

28-Mar-2010 11:24
by: may

bagusan mana teman2 antara nokia 5800 XM sama samsung i900 omnia ini??

18-Mar-2010 12:50
by: XB36

cari free theme-nya di internet langka. hasil kamera indoor kurang jernih (walau keliatan). batere boros (nonton video cuma 1 harian). Kurang responsif (u/ prosesor 500Mhz-an).volume ringtone kecil (walau diset max).

18-Mar-2010 02:43
by: Walang Tarung

yg warna putih berapa ya harga 2nd nya ???????

16-Mar-2010 09:32
by: pidjo

pyakuq...tocuhscreen nya pecah... ..ghanti habis berpa iach teman-teman

12-Mar-2010 14:45
by: marymary

i900 ma omnia II jlas beda d prosesor nya dodol!

02-Mar-2010 16:56
by: hijaunya_ungu

mauuu
tp ga punya duit

28-Feb-2010 00:34
by: mukti

mending gw beli omnia II, lebih canggih dr i900

26-Feb-2010 23:17
by: hamba ALLAH

hp kok namanya OMNIA,
kayak nama RUMAH SAKIT SAJA......

26-Feb-2010 10:30
by: bogel

gue mo beli tp koq mhalllll tp bgus nich hp na ntar gue bli dah

30-Jan-2010 18:56
by: andre

aku mau jual ni samsung i900 omnia,lengkap,mulus,aku jual 3jt nego,tukar tambah jg boleh,minat hub:085236214332...?daerah malang

27-Jan-2010 12:16
by: erna

duh...harganya itu lo, bisa tekor belanja 2 bulan nih
akhirnya terpaksa pilih G810 aja kali ya...hiks

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply