Pulsa Murah
i900-Omnia

Samsung - i900 Omnia

Apakah anda pernah memakai "Samsung - i900 Omnia" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
09-Agus-2010 11:35
by: shiella

ada yang punya ga?
aku mau beli nih

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Agus-2010 20:51
by: iponk


bagus jga nie hp. . .

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Agus-2010 15:57
by: ANDI

yg mw ni hp hub 082110069810

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Jul-2010 19:24
by: rici

kelemahan hp ini apa sob?
bagus mana sama bb gemini 8520
sebab pingin banget ni hp

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Jul-2010 09:26
by: shrek

ada batangan ndak ya................... beli dong.... hub ane e...
081245307770

Good (0) Bad (0)
Reply
27-Jul-2010 17:44
by: Nurul Hidayat

bentar lagi gwe punya ni hape ....

asek asek asek

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Jul-2010 21:56
by: piko

tolong hub ane klo ada yg mo jual omnia i900 batangan! hub di nmr 081225265556

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Jul-2010 21:54
by: piko

ane butuh omnia yg batangan gan!! hub di 081225265556 klo ada yg mo jual

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Jul-2010 09:07
by: dhana

Pengeennn.....

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Jul-2010 19:19
by: amnesia

kerennnn hp nyaaaa camera 5 mp uhuyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Jul-2010 18:23
by: Hans

mantap tuh HP tp harganya masih lum mencukupi budgetku hihihih

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Jul-2010 18:22
by: Hans

mantap tuh HP tp harganya masih lum mencukupi budgetku hihihih

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Jul-2010 15:15
by: iim OK

ada yg jual TV out Omnia i900??? aq mau beli

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Jul-2010 23:13
by: adekxz

memory internal omnia i900 tu ada dua 8gb dan 16gb serta bisa ditambah micro sd sampai dengan 8gb..... kueerreennnn khaann buruan beliiii

Good (0) Bad (0)
Reply
28-Jun-2010 01:03
by: andi

mesti dapet neh hape

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Jun-2010 05:55
by: SAMRI

i900 Omnia memory internalx brp boz?
bisa minta tolong krmkn foto actual barangx, tampak depan, tampak belakang, tampak atas, tampak bawah?


ni emailx boz k4zef16@yahoo.com, thx

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Jun-2010 15:16
by: donchu

samsung bisa gak kaya blackberry BBM gitu?
trs kalau bisa,bisa connect ke hp yg ada fasilitas kaya BBM gitu?

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Jun-2010 14:33
by: Kokky

Pueeengen bngetttttt punya hp bagus kaya gituuuu

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Jun-2010 09:32
by: danduy

ada yang mau tuker tambah tidak samsung corby txt sama samsung i900 Omnia..!!!

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Jun-2010 12:30
by: minul

asal product bgs knp peminatny krang n hrgany jtuh y????

pdhl gw suka banget,,,,

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Jun-2010 01:29
by: iky

wa jual niy warna putih dan hitam 1,8 nett aja jakpus hp,charger,headshet, body mulusss bgt. full baru dah body 021 9300 412, 0857 1984 8449

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Jun-2010 11:11
by: fiqri

wah mantapa ni hp...

Good (0) Bad (0)
Reply
28-Mei-2010 18:37
by: togar

[g3 6] beliin yayayay

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Mei-2010 20:03
by: Devilaroxas

Harus aq dapetin
tp duitnya kurang

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Mei-2010 11:53
by: Bond

duitnya kurang 500rb ni...

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Mei-2010 14:01
by: nina


beliii di manaaaa yaaa..?? mau donkkk...

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Mei-2010 10:57
by: Del Prio

mantab......

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Apr-2010 16:14
by: PUPUT BIRO HUKUM DAN KSLN KEME

oks banget

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Apr-2010 10:35
by: denz

masih ada yang barunya gak ya?????
pengen baged ne.......

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Apr-2010 21:10
by: oz

bagus yang gak jelek om,,,

Good (0) Bad (0)
Reply
28-Mar-2010 11:24
by: may

bagusan mana teman2 antara nokia 5800 XM sama samsung i900 omnia ini??

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Mar-2010 12:50
by: XB36

cari free theme-nya di internet langka. hasil kamera indoor kurang jernih (walau keliatan). batere boros (nonton video cuma 1 harian). Kurang responsif (u/ prosesor 500Mhz-an).volume ringtone kecil (walau diset max).

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Mar-2010 02:43
by: Walang Tarung

yg warna putih berapa ya harga 2nd nya ???????

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Mar-2010 09:32
by: pidjo

pyakuq...tocuhscreen nya pecah... ..ghanti habis berpa iach teman-teman

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Mar-2010 14:45
by: marymary

i900 ma omnia II jlas beda d prosesor nya dodol!

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Mar-2010 16:56
by: hijaunya_ungu

mauuu
tp ga punya duit

Good (0) Bad (0)
Reply
28-Feb-2010 00:34
by: mukti

mending gw beli omnia II, lebih canggih dr i900

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Feb-2010 23:17
by: hamba ALLAH

hp kok namanya OMNIA,
kayak nama RUMAH SAKIT SAJA......

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Feb-2010 10:30
by: bogel

gue mo beli tp koq mhalllll tp bgus nich hp na ntar gue bli dah

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Jan-2010 18:56
by: andre

aku mau jual ni samsung i900 omnia,lengkap,mulus,aku jual 3jt nego,tukar tambah jg boleh,minat hub:085236214332...?daerah malang

Good (0) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply