Bisnis Pulsa
E730

Samsung - E730

Apakah anda pernah memakai "Samsung - E730" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
20-Mar-2014 10:10
by: hasbas

Aku lg cari baterai E730, kalo ada yg jual hubungi email : hasbas.mrd@gmail.com

Reply
14-Mar-2014 21:38
by: Runiko

Gw cari yg jual battre E730,,kalua ad hubungin saya,,,087709999840

Reply
07-Jan-2014 22:14
by: kohar

ane msh punya sgh e730
yg minat kontak ane
081911298900

Reply
10-Jan-2013 14:15
by: srifitri

saya punya hp E730, tpi saya kewalahan untuk mencari btre E730,
bagaimna cara memesan batre ini

Reply
09-Okt-2012 12:45
by: tintus

ane cari hp E730 sapa yg punya ane mw beli

Reply
11-Mar-2011 20:06
by: dwi rahmat

ww suka banget ne ma hp samsung,, layarnya terang dah gitu gambarnya halus banget

01-Jan-2011 11:34
by: haykal

klo mw battery aja jual ngg?posisi saya d jakarta

22-Jul-2010 06:22
by: jowanz "id kaskus"

gwe ada jual gan... barang pake sehari2... gwe kasih harga 500 aja...

03-Jun-2010 18:25
by: cahayasuksestronik

untuk anda yang membutuhkan batere HP Samsung X600, X480, X100, A400, N500, E250, E630, E730, E760, E810, E360, E720, S500 (GSM) @125rb, silakan hub:081321434560, Crbn, siapa tau anda membutuhkannya, kunjungi juga www.cahayasukses.wetpaint.com , terima kasih.

18-Mei-2010 15:12
by: david sigayru

ada yang mo jual nie hp gak??????????gue lagi nyari nie.....lokasi saat ini gue di pontianak.........kota gue gak ada centre samsung....padahal gue suka banget ama hp samsung

18-Mei-2010 15:07
by: david sigayru

ada yang mo jual nie hp gak??????????gue lagi nyari nie.....lokasi saat ini gue di pontianak.........kota gue gak ada centre samsung....padahal gue suka banget ama hp samsung

29-Apr-2010 17:27
by: fanis

saya mau cari batu hp e730 ada yang punya kagak ya

11-Apr-2010 16:39
by: deska

hp ini sih bntuk nya unik tp nyari batere n casing ny susah bngt...

06-Apr-2010 15:07
by: dwi rahmat

we ska ma ne hp fiturnya lengkap,, tpi w lgi cri hedsetnya dimana y ada yang tau kaga????

06-Apr-2010 15:04
by: dwi rahmat

w ska bngt ma ne hp pertama dari fiturnya, tpi sanyangnya susah banget w ble batrenya. tpi ne hpe bagus banget ko

26-Agus-2009 15:00
by: fikri

saya mau jual hp samsung E730 saya, hp dan chas aja, kondisi lumayan mulus, 300rb aja deh. hub. 081221229951 or 0318709941.
lokasi rungkut surabaya, bs kirim.

16-Agus-2009 23:43
by: devin

Koq Hp Ni Skrng Mrh Bngt ya padahal Dlu aq Bli 3,2 jt.. Udh itu susah bngt lg nyari baterai ni hp.. Dmna ya psn Ni baterai??

03-Agus-2009 20:26
by: ibay

dlu gw mau bgt hp ini,,tapi sekarang g tertarik sama sX...

01-Agus-2009 23:56
by: Adit

Adaa yang tau harga kabel data SMSG E730??

kisaran brap an??

lagi cari2 koq susah amat y....
mengesalkan...!!

24-Jul-2009 16:03
by: ab

kalo cari baterainya aja dmn

22-Jul-2009 18:14
by: Edy

Gue Lg Nyari hp samsung E730,,, soalnya gue suka modelNya,,, Ada yang Jual Ga ya,,,? kirim Via Email Aja Ya, ediirawan89@yahoo.com kalo ga ail.ecclesia@gmail.com thx

20-Jul-2009 17:46
by: luffhy

dulu taon 2005 gw beli ni hp Rp.3,5 jt....sekarang mau gw jual ditawar toko 400rb....hua.ha.ha..pantas samsung jarang dibeli orang..

09-Jul-2009 21:39
by: woro

ewe

01-Jul-2009 14:48
by: liv

hp gw nih dah dr 2005 w pake..
hax..x..x..

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply