Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung E730

Samsung p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Belum ada Harga
Komentar (27)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung E730
I am hater"Hater" Samsung E730
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : swatzz
13-Nov-2014 17:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"cari case dan batre sgh e-730,klo ad email ke : swatzz_z@yahoo.com"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : khadafi
03-Sep-2014 00:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ane msh punya sgh e730
yg minat kontak ane
081911298900
by : kohar
07-Jan-2014 22:14
"Posisi dimana....????
Perkakas masih lengkap...???
Mau jual berapa...???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Lulu
29-Agus-2014 23:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mau bli batre sgh e730 dimana ya..!? Emoticon number 16"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hasbas
20-Mar-2014 10:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aku lg cari baterai E730, kalo ada yg jual hubungi email : hasbas.mrd@gmail.com"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Runiko
14-Mar-2014 21:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gw cari yg jual battre E730,,kalua ad hubungin saya,,,087709999840"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kohar
07-Jan-2014 22:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane msh punya sgh e730
yg minat kontak ane
081911298900"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : srifitri
10-Jan-2013 14:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya punya hp E730, tpi saya kewalahan untuk mencari btre E730,
bagaimna cara memesan batre ini"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tintus
09-Okt-2012 12:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane cari hp E730 sapa yg punya ane mw beli"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dwi rahmat
11-Mar-2011 20:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ww suka banget ne ma hp samsung,, layarnya terang dah gitu gambarnya halus banget Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : haykal
01-Jan-2011 11:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"klo mw battery aja jual ngg?posisi saya d jakarta
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jowanz "id kaskus"
22-Jul-2010 06:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gwe ada jual gan... barang pake sehari2... gwe kasih harga 500 aja... "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cahayasuksestronik
03-Jun-2010 18:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"untuk anda yang membutuhkan batere HP Samsung X600, X480, X100, A400, N500, E250, E630, E730, E760, E810, E360, E720, S500 (GSM) @125rb, silakan hub:081321434560, Crbn, siapa tau anda membutuhkannya, kunjungi juga www.cahayasukses.wetpaint.com , terima kasih."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : david sigayru
18-Mei-2010 15:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yang mo jual nie hp gak??????????gue lagi nyari nie.....lokasi saat ini gue di pontianak.........kota gue gak ada centre samsung....padahal gue suka banget ama hp samsung "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : david sigayru
18-Mei-2010 15:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yang mo jual nie hp gak??????????gue lagi nyari nie.....lokasi saat ini gue di pontianak.........kota gue gak ada centre samsung....padahal gue suka banget ama hp samsung "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fanis
29-Apr-2010 17:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya mau cari batu hp e730 ada yang punya kagak ya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : deska
11-Apr-2010 16:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp ini sih bntuk nya unik tp nyari batere n casing ny susah bngt... Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dwi rahmat
06-Apr-2010 15:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"we ska ma ne hp fiturnya lengkap,, tpi w lgi cri hedsetnya dimana y ada yang tau kaga????"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dwi rahmat
06-Apr-2010 15:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"w ska bngt ma ne hp pertama dari fiturnya, tpi sanyangnya susah banget w ble batrenya. tpi ne hpe bagus banget ko Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fikri
26-Agus-2009 15:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya mau jual hp samsung E730 saya, hp dan chas aja, kondisi lumayan mulus, 300rb aja deh. hub. 081221229951 or 0318709941.
lokasi rungkut surabaya, bs kirim."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : devin
16-Agus-2009 23:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Koq Hp Ni Skrng Mrh Bngt ya padahal Dlu aq Bli 3,2 jt.. Udh itu susah bngt lg Emoticon number 11nyari baterai ni hp.. Dmna ya psn Ni baterai?? Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ibay
03-Agus-2009 20:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dlu gw mau bgt hp ini,,tapi sekarang g tertarik sama sX...
Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Adit
01-Agus-2009 23:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Adaa yang tau harga kabel data SMSG E730??

kisaran brap an??

lagi cari2 koq susah amat y.... Emoticon number 11
mengesalkan...!!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ab
24-Jul-2009 16:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalo cari baterainya aja dmn Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Edy
22-Jul-2009 18:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gue Lg Nyari hp samsung E730,,, soalnya gue suka modelNya,,, Ada yang Jual Ga ya,,,? kirim Via Email Aja Ya, ediirawan89@yahoo.com kalo ga ail.ecclesia@gmail.com thx"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : luffhy
20-Jul-2009 17:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dulu taon 2005 gw beli ni hp Rp.3,5 jt....sekarang mau gw jual ditawar toko 400rb....hua.ha.ha..pantas samsung jarang dibeli orang.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : woro
09-Jul-2009 21:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ewe Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : liv
01-Jul-2009 14:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp gw nih dah dr 2005 w pake..
hax..x..x..

Emoticon number 28"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 15:33
By : Dul Kendal

"Udah rahasia umum klau android itu rakus/boros ram , smakin ksini besaran ram smakin gede dari 512mb mningkat 1gb , 1,5gb , 2gb,3gb,4gb dan terakhir 6..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP Samsung terbaru
<
>