Spesifikasi dan harga

Logo SamsungSamsung E730
Samsung p_code
Komentar (27)
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : swatzz
13-Nov-2014 17:59
"cari case dan batre sgh e-730,klo ad email ke : swatzz_z@yahoo.com"
Reply
By : khadafi
03-Sep-2014 00:41
ane msh punya sgh e730
yg minat kontak ane
081911298900
by : kohar
07-Jan-2014 22:14
"Posisi dimana....????
Perkakas masih lengkap...???
Mau jual berapa...???"
Reply
By : Lulu
29-Agus-2014 23:13
"Mau bli batre sgh e730 dimana ya..!? Emoticon number 16"
Reply
By : hasbas
20-Mar-2014 10:10
"Aku lg cari baterai E730, kalo ada yg jual hubungi email : hasbas.mrd@gmail.com"
Reply
By : Runiko
14-Mar-2014 21:38
"Gw cari yg jual battre E730,,kalua ad hubungin saya,,,087709999840"
Reply
By : kohar
07-Jan-2014 22:14
"ane msh punya sgh e730
yg minat kontak ane
081911298900"
Reply
By : srifitri
10-Jan-2013 14:15
"saya punya hp E730, tpi saya kewalahan untuk mencari btre E730,
bagaimna cara memesan batre ini"
Reply
By : tintus
09-Okt-2012 12:45
"ane cari hp E730 sapa yg punya ane mw beli"
Reply
By : dwi rahmat
11-Mar-2011 20:06
"ww suka banget ne ma hp samsung,, layarnya terang dah gitu gambarnya halus banget Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25"
Reply
By : haykal
01-Jan-2011 11:34
"klo mw battery aja jual ngg?posisi saya d jakarta
"
Reply
By : jowanz "id kaskus"
22-Jul-2010 06:22
"gwe ada jual gan... barang pake sehari2... gwe kasih harga 500 aja... "
Reply
By : cahayasuksestronik
03-Jun-2010 18:25
"untuk anda yang membutuhkan batere HP Samsung X600, X480, X100, A400, N500, E250, E630, E730, E760, E810, E360, E720, S500 (GSM) @125rb, silakan hub:081321434560, Crbn, siapa tau anda membutuhkannya, kunjungi juga www.cahayasukses.wetpaint.com , terima kasih."
Reply
By : david sigayru
18-Mei-2010 15:12
"ada yang mo jual nie hp gak??????????gue lagi nyari nie.....lokasi saat ini gue di pontianak.........kota gue gak ada centre samsung....padahal gue suka banget ama hp samsung "
Reply
By : david sigayru
18-Mei-2010 15:07
"ada yang mo jual nie hp gak??????????gue lagi nyari nie.....lokasi saat ini gue di pontianak.........kota gue gak ada centre samsung....padahal gue suka banget ama hp samsung "
Reply
By : fanis
29-Apr-2010 17:27
"saya mau cari batu hp e730 ada yang punya kagak ya"
Reply
By : deska
11-Apr-2010 16:39
"hp ini sih bntuk nya unik tp nyari batere n casing ny susah bngt... Emoticon number 1"
Reply
By : dwi rahmat
06-Apr-2010 15:07
"we ska ma ne hp fiturnya lengkap,, tpi w lgi cri hedsetnya dimana y ada yang tau kaga????"
Reply
By : dwi rahmat
06-Apr-2010 15:04
"w ska bngt ma ne hp pertama dari fiturnya, tpi sanyangnya susah banget w ble batrenya. tpi ne hpe bagus banget ko Emoticon number 25"
Reply
By : fikri
26-Agus-2009 15:00
"saya mau jual hp samsung E730 saya, hp dan chas aja, kondisi lumayan mulus, 300rb aja deh. hub. 081221229951 or 0318709941.
lokasi rungkut surabaya, bs kirim."
Reply
By : devin
16-Agus-2009 23:43
"Koq Hp Ni Skrng Mrh Bngt ya padahal Dlu aq Bli 3,2 jt.. Udh itu susah bngt lg Emoticon number 11nyari baterai ni hp.. Dmna ya psn Ni baterai?? Emoticon number 11"
Reply
By : ibay
03-Agus-2009 20:26
"dlu gw mau bgt hp ini,,tapi sekarang g tertarik sama sX...
Emoticon number 4"
Reply
By : Adit
01-Agus-2009 23:56
"Adaa yang tau harga kabel data SMSG E730??

kisaran brap an??

lagi cari2 koq susah amat y.... Emoticon number 11
mengesalkan...!!"
Reply
By : ab
24-Jul-2009 16:03
"kalo cari baterainya aja dmn Emoticon number 35"
Reply
By : Edy
22-Jul-2009 18:14
"Gue Lg Nyari hp samsung E730,,, soalnya gue suka modelNya,,, Ada yang Jual Ga ya,,,? kirim Via Email Aja Ya, ediirawan89@yahoo.com kalo ga ail.ecclesia@gmail.com thx"
Reply
By : luffhy
20-Jul-2009 17:46
"dulu taon 2005 gw beli ni hp Rp.3,5 jt....sekarang mau gw jual ditawar toko 400rb....hua.ha.ha..pantas samsung jarang dibeli orang.."
Reply
By : woro
09-Jul-2009 21:39
"ewe Emoticon number 19"
Reply
By : liv
01-Jul-2009 14:48
"hp gw nih dah dr 2005 w pake..
hax..x..x..

Emoticon number 28"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Nokia
Nokia 222
28-Agus-2015 23:58
By : Rwn

"Smoga aja nokia ngembangin symbian os.nya"
Samsung
Samsung Galaxy V Plus
28-Agus-2015 23:42
By : aldian

"sok tau banget lo jadi orang. udah jelas2 harganya 1.099.000 ribu. dasar sotoy"
Nokia
Nokia Lumia 635
28-Agus-2015 23:37
By : agus

"saya sdh pake hp ini.. menrtku kurang bagus..utk sekali jatuh layar kaca sudah retak...n casing jg mudah retak... Emoticon number 31"
Oppo
Oppo Neo R831
28-Agus-2015 23:32
By : Pengamat

"kalau di lihat2.. komen disini ko kebanyakan ngeluh nya ya... ga bisa ini lah, ga bisa itu lah, rusak ini lah, rusak itu lah. produk gagal kayanya nih..."