Pulsa Murah
E730

Samsung - E730

Apakah anda pernah memakai "Samsung - E730" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
13-Nov-2014 17:59
by: swatzz

cari case dan batre sgh e-730,klo ad email ke : swatzz_z@yahoo.com

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Sep-2014 00:41
by: khadafi
ane msh punya sgh e730
yg minat kontak ane
081911298900
07-Jan-2014 22:14
By : kohar

Posisi dimana....????
Perkakas masih lengkap...???
Mau jual berapa...???

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Agus-2014 23:13
by: Lulu

Mau bli batre sgh e730 dimana ya..!?

Good (0) Bad (0)
Reply
20-Mar-2014 10:10
by: hasbas

Aku lg cari baterai E730, kalo ada yg jual hubungi email : hasbas.mrd@gmail.com

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Mar-2014 21:38
by: Runiko

Gw cari yg jual battre E730,,kalua ad hubungin saya,,,087709999840

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Jan-2014 22:14
by: kohar

ane msh punya sgh e730
yg minat kontak ane
081911298900

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Jan-2013 14:15
by: srifitri

saya punya hp E730, tpi saya kewalahan untuk mencari btre E730,
bagaimna cara memesan batre ini

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Okt-2012 12:45
by: tintus

ane cari hp E730 sapa yg punya ane mw beli

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Mar-2011 20:06
by: dwi rahmat

ww suka banget ne ma hp samsung,, layarnya terang dah gitu gambarnya halus banget

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Jan-2011 11:34
by: haykal

klo mw battery aja jual ngg?posisi saya d jakarta

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Jul-2010 06:22
by: jowanz "id kaskus"

gwe ada jual gan... barang pake sehari2... gwe kasih harga 500 aja...

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Jun-2010 18:25
by: cahayasuksestronik

untuk anda yang membutuhkan batere HP Samsung X600, X480, X100, A400, N500, E250, E630, E730, E760, E810, E360, E720, S500 (GSM) @125rb, silakan hub:081321434560, Crbn, siapa tau anda membutuhkannya, kunjungi juga www.cahayasukses.wetpaint.com , terima kasih.

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Mei-2010 15:12
by: david sigayru

ada yang mo jual nie hp gak??????????gue lagi nyari nie.....lokasi saat ini gue di pontianak.........kota gue gak ada centre samsung....padahal gue suka banget ama hp samsung

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Mei-2010 15:07
by: david sigayru

ada yang mo jual nie hp gak??????????gue lagi nyari nie.....lokasi saat ini gue di pontianak.........kota gue gak ada centre samsung....padahal gue suka banget ama hp samsung

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Apr-2010 17:27
by: fanis

saya mau cari batu hp e730 ada yang punya kagak ya

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Apr-2010 16:39
by: deska

hp ini sih bntuk nya unik tp nyari batere n casing ny susah bngt...

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Apr-2010 15:07
by: dwi rahmat

we ska ma ne hp fiturnya lengkap,, tpi w lgi cri hedsetnya dimana y ada yang tau kaga????

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Apr-2010 15:04
by: dwi rahmat

w ska bngt ma ne hp pertama dari fiturnya, tpi sanyangnya susah banget w ble batrenya. tpi ne hpe bagus banget ko

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Agus-2009 15:00
by: fikri

saya mau jual hp samsung E730 saya, hp dan chas aja, kondisi lumayan mulus, 300rb aja deh. hub. 081221229951 or 0318709941.
lokasi rungkut surabaya, bs kirim.

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Agus-2009 23:43
by: devin

Koq Hp Ni Skrng Mrh Bngt ya padahal Dlu aq Bli 3,2 jt.. Udh itu susah bngt lg nyari baterai ni hp.. Dmna ya psn Ni baterai??

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Agus-2009 20:26
by: ibay

dlu gw mau bgt hp ini,,tapi sekarang g tertarik sama sX...

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Agus-2009 23:56
by: Adit

Adaa yang tau harga kabel data SMSG E730??

kisaran brap an??

lagi cari2 koq susah amat y....
mengesalkan...!!

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Jul-2009 16:03
by: ab

kalo cari baterainya aja dmn

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Jul-2009 18:14
by: Edy

Gue Lg Nyari hp samsung E730,,, soalnya gue suka modelNya,,, Ada yang Jual Ga ya,,,? kirim Via Email Aja Ya, ediirawan89@yahoo.com kalo ga ail.ecclesia@gmail.com thx

Good (0) Bad (0)
Reply
20-Jul-2009 17:46
by: luffhy

dulu taon 2005 gw beli ni hp Rp.3,5 jt....sekarang mau gw jual ditawar toko 400rb....hua.ha.ha..pantas samsung jarang dibeli orang..

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Jul-2009 21:39
by: woro

ewe

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Jul-2009 14:48
by: liv

hp gw nih dah dr 2005 w pake..
hax..x..x..

Good (0) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply