Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung C160

Samsung p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 250,000,-
Tgl Update
04-Agus-2009
Komentar (14)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung C160
I am hater"Hater" Samsung C160
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : benggo
04-Mar-2011 21:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gue mau jual hp samsung c160.harga 200rb nego?kelengkapan hp plus charger berminat hub.08882802108,,,,Untuk daerah kebumen......???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cher
30-Mar-2010 13:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"w jual gp ne 300rb.

brminat?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kontol
06-Mar-2010 16:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 24 Emoticon number 25 Emoticon number 15 Emoticon number 27 Emoticon number 17 Emoticon number 31 Emoticon number 32 Emoticon number 31 Emoticon number 18 Emoticon number 7 Emoticon number 5 Emoticon number 0 Emoticon number 11 Emoticon number 22 Emoticon number 33"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Molz
16-Jan-2010 10:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Nice"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : arpi
03-Jan-2010 17:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 6 Emoticon number 15 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hanovic
07-Okt-2009 17:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"cr ringtone-nya susah...download keseringannya unsupport...tau caranya gak biar bisa nambah ringtones, klo tau krm infonya ke email sy di mosleh_id@yahoo.com"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : joiz
11-Sep-2009 19:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 22makan aja 2 hp sampah Emoticon number 22 Emoticon number 22 Emoticon number 31 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : joiz
11-Sep-2009 19:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 22makan aja 2 hp sampah Emoticon number 22 Emoticon number 22 Emoticon number 31 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : boi
10-Sep-2009 22:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kode mengembalikan ke pengaturan awal"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : zicow
09-Sep-2009 09:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aq pny ttp [biip], lelet sih Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : deby
22-Jul-2009 13:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"q dh pernah punya,, yach awet ce dh 2 2 thn lbh,, kemaren ketabrak mobil kaca luar n dalem ny pecah,, gk bs sms dch tp macih dapet nelp,, Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : andi
30-Jun-2009 14:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bagus g sih?? Emoticon number 12"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dhydut
10-Jun-2009 07:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"da yg punx g????????"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : eka
29-Mei-2009 16:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
HP Samsung terbaru
<
>