Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung C160

Samsung p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 250,000,-
Tgl Update
04-Agus-2009
Komentar (14)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung C160
I am hater"Hater" Samsung C160
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : benggo
04-Mar-2011 21:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gue mau jual hp samsung c160.harga 200rb nego?kelengkapan hp plus charger berminat hub.08882802108,,,,Untuk daerah kebumen......???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cher
30-Mar-2010 13:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"w jual gp ne 300rb.

brminat?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kontol
06-Mar-2010 16:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 24 Emoticon number 25 Emoticon number 15 Emoticon number 27 Emoticon number 17 Emoticon number 31 Emoticon number 32 Emoticon number 31 Emoticon number 18 Emoticon number 7 Emoticon number 5 Emoticon number 0 Emoticon number 11 Emoticon number 22 Emoticon number 33"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Molz
16-Jan-2010 10:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Nice"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : arpi
03-Jan-2010 17:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 6 Emoticon number 15 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hanovic
07-Okt-2009 17:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"cr ringtone-nya susah...download keseringannya unsupport...tau caranya gak biar bisa nambah ringtones, klo tau krm infonya ke email sy di mosleh_id@yahoo.com"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : joiz
11-Sep-2009 19:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 22makan aja 2 hp sampah Emoticon number 22 Emoticon number 22 Emoticon number 31 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : joiz
11-Sep-2009 19:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 22makan aja 2 hp sampah Emoticon number 22 Emoticon number 22 Emoticon number 31 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : boi
10-Sep-2009 22:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kode mengembalikan ke pengaturan awal"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : zicow
09-Sep-2009 09:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aq pny ttp [biip], lelet sih Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : deby
22-Jul-2009 13:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"q dh pernah punya,, yach awet ce dh 2 2 thn lbh,, kemaren ketabrak mobil kaca luar n dalem ny pecah,, gk bs sms dch tp macih dapet nelp,, Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : andi
30-Jun-2009 14:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bagus g sih?? Emoticon number 12"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dhydut
10-Jun-2009 07:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"da yg punx g????????"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : eka
29-Mei-2009 16:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
23-Nov-2017 13:59
By : Rival Sadhega Putra

"Di upgrade mah ga bisa gan . Ini saya make grand prime yg single sim . Cuma grand prime yg single sim doang yg bisa 4g seperti hp saya ini"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 16GB
22-Nov-2017 03:58
By : Vianney Devira Azzahra

"Ya betul sekali , jika kerapatan layar hp tsb tinggi biarpun kamera resolusi 5mp / 2mp pasti hasil nya akan bening Emoticon number 24"
Nokia
Nokia 1202
21-Nov-2017 01:41
By : Olfriadi

"Lg cri hp Nokia 1202 ....... PKU 085 877 772 299"
Oppo
Oppo Joy 3
21-Nov-2017 00:03
By : Dadan Castro

"hp idaman ,pas di genggaman cuma minus di audio meski udah di install aplikasi power amp *equalizer"
Asus
Asus ZenFone 3 ZE520KL
20-Nov-2017 23:48
By : Dadan Castro

"radio ada broo ,suhu normal / gk cepat panas Emoticon number 10"
HP Samsung terbaru
<
>