Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Tab 3 8.0 16GB SM-T310

I am loverLover: 2
I am haterHater: 4
Harga Baru
Rp. 3,275,000,-
Harga Seken
Rp. 1,950,000,-
Tgl Update
02-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 4,499,000,-
Komentar (127)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Tab 3 8.0 16GB SM-T310
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Tab 3 8.0 16GB SM-T310
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : andi
30-Sep-2015 12:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 26"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : ahhahha
21-Jul-2015 22:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yeeee harganya udah turun Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Yerita
02-Jul-2015 20:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Di jual Tab 3 8 Inch 16GB white. Second, agak lecet body dikit.
Jual 1.800.000 nego.
Cod mall Taman Anggrek/Central Park/mall daerah Pluit.
Minat : 081296054963 (only Whatsapp)"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : T
29-Jun-2015 04:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual Samsung Galaxy Tab 3 8 SM-T311, lengkap, normal, harga 2.800.000, hub. 08973942842."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : FahrurRozi
07-Apr-2015 11:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dijual samsung galaxy tab 3 8.0 t311
warna putih masih mulus.
RP. 1.900.000
COD Ganding Sumenep Madura
Telp : 085257326864
FB : Kim Aloonk
Untuk daerah luar Sumenep bisa dikirim lewat JNE/POS."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : SGTabSM-T
03-Mar-2015 13:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Dijual SG Tab 3 8 SM-T311, warna putih, lengkap, normal, bonus flip cover, harga Rp.3.400.000,-
Banjarmasin, minat hub. 087815556939."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : RoniPeronika
11-Feb-2015 02:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kami tawarkan samsung galaxy Tab 3 8.0 16GB SM-T310 dengan harga murah Rp.1.900.000,- Gress

indvet pin:25D82E0E"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : angga
31-Des-2014 23:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual cepat tab 3 ,, type SM T 211.. buka harga 2.5jt nego 087776218007"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rendi
11-Nov-2014 10:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Cepat panas Emoticon number 1
Ad yg tau ngk mslahnya ap ?? Emoticon number 36 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Katniss
13-Okt-2014 11:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"situshp ngawur niech ,,,samsung tab 3 8.0 ini processornya bukan intel tapi exynos 4212 .. Emoticon number 34 Emoticon number 34 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 26"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rjl
21-Sep-2014 18:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"tab 3 8.0 emang ada flash nya tah?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ita
29-Jun-2014 04:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"langsung aja gan,, baru dapat hadiah dari kantor kmaren ( 27/juni/2014 ) galaxi tab 3 8.0 SM - T311 garansi sein masih utuh.. kondisi 100% ORIGINAL and full set gan, bisa dibilang baru..
buat yg minat serius aja bisa Sms / Whatsapp 081905259550
sya lepas 3,800,000,- ( nego tipis )
smentara COD wilayah pondok gede dan sekitarnya,,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ita
29-Jun-2014 04:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"langsung aja gan,, baru dapat hadiah dari kantor kmaren ( 27/juni/2014 ) garansi sein masih utuh.. kondisi 100% ORIGINAL and full set gan, bisa dibilang baru..
buat yg minat serius aja bisa Sms / Whatsapp 081905259550
sya lepas 3,800,000,- ( nego tipis )
smentara COD wilayah pondok gede dan sekitarnya,,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : diana
24-Jun-2014 11:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"samsung galaxy Tab 3.8 T 311 ini memiliki spesifikasi yang keren . Bisa diblei di Galerigadget.com
Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ahmed_i
07-Jun-2014 15:22
Profile Picture ahmed_i "TOLONG DONG DI MUAT JUGA TAB 3.8 T311 dan spesifikasinya Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fadli
18-Mei-2014 07:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"tab 3 8.0 dah da corning gorilla glass pa blum yg tau share ya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ajust
17-Mei-2014 08:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"tab 3 yg 7.inch mas yg camera nya 3.mpx @mas indra.. "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bui
08-Mei-2014 19:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 0 Emoticon number 1 Emoticon number 3 Emoticon number 5 Emoticon number 5 Emoticon number 11 Emoticon number 10 Emoticon number 9 Emoticon number 8 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 13 Emoticon number 14 Emoticon number 16 Emoticon number 16 Emoticon number 27bangkeeeee"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rio
18-Mar-2014 17:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Tab 3 8.0 gak nyesel.... Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : indra
08-Mar-2014 09:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kok spesifikasinya ga sesuai dengan aslinya ya.. disitu ketulis kameranya 5mp tp sebenernya 3mp an... Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bebenjit
09-Feb-2014 16:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hayang nu kie"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : niuswolles
08-Feb-2014 01:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Pengen Belli Tablet Yang ini Tapi kok masih Mahal :/ Kece deh tuh Tablet "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Panjul
07-Feb-2014 17:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Tablet udh jadul mestinye turun harga.. Klo mssh mahal sapa yg mau beli?? Yg canggih udh muncul tuh."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : RAI
07-Feb-2014 12:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3 Emoticon number 3PENGEN BELI TAPI BINGUNG PILIH YG MANA
Emoticon number 30 Emoticon number 25 Emoticon number 13 Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : niuswolles
05-Feb-2014 04:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Tab ini bisa nelpon ga. kok ga ada jaringan teleponya ??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sendoh
01-Feb-2014 13:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 14ok"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : niuswolles
26-Jan-2014 23:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ini tab menggunakan andreno brapa ??? mohon dijawab ya gan ???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Linda
21-Jan-2014 20:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bisa gan Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : HeriSpeedy
14-Jan-2014 18:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"TAB ini sangat bagus tapi lebih bagus lagi kalo kartunya XL jika ingin cepat internetannya..
Super Ngebut 12GB cuman 49rb..
ambil paketnya di *123*400#
atau langdung beli paketnya di konter terdekat.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Turis
07-Jan-2014 20:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Harga di indon kemahalan. Bs beli dua klo belinya di Luar... "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : heri
29-Des-2013 08:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sim Cardnya tentunya pake XL kalo pengen cepet internetannya, paket Super Ngebut 49k dapet kuota 12GB, dijamin cepat.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : niuswolles
27-Des-2013 23:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Pengen belli ini spek lumayan mantep,tapi kayaknya kegedean deh. Mending belli Grand lah Lebih OK Buat Anak SMA ..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : anna
26-Des-2013 14:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"daerag samarinda berapa harganya ??? Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sevenri
23-Des-2013 13:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 13 Emoticon number 19 Emoticon number 21 Emoticon number 33 bagus"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sukoy
20-Des-2013 10:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya udah punya ni tab
tabnya bagus cuma kadang suka ngunci sendiri n ga bisa di apa"in 2 menit dah
selebihnya gada masalah "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : olla
13-Des-2013 18:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mr.x
08-Des-2013 06:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kerjaan sales, rasanya gak sesuai kalo beli yang ini Emoticon number 34 Emoticon number 7"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : popo
06-Des-2013 16:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"daerah jakarta harga nya berapa ya gan ? Emoticon number 10"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Han
05-Des-2013 23:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pengen belii.. Emoticon number 11
akhir tahun gini, ada diskon ga ya??.. kalo bisa diskon 50% Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : happy
03-Des-2013 13:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bisa telp/sms kok"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J1 Ace Dual SIM J110G
06-Mei-2016 10:10
By : Dora

"kalo menurut aye ni cocok buat aye yg membutuhkan koneksi internet super cepat n nyaman di saku (gak gede gede amat n gak kecil kecil amat). aye dah p..."
Oppo
Oppo Joy R1001
05-Mei-2016 23:05
By : Bandi Ca Lamong

"bri gue punya oppo joy. q pakek kartu 2 sim knapa gak mncul gmana caranya bro hidupinya sim nya"
Oppo
Oppo F1 Plus
05-Mei-2016 22:01
By : Denox Elek

"waduh harga mahal kuk msh pke mediatek"
Nokia
Nokia 130 Dual SIM
05-Mei-2016 17:30
By : Dita Beibz Putra

"Di ponorogo bervariasi ada yang 310 330 300 tapi gak tau dapat memori apa tidaknya 😊 Emoticon number 19"
HP Samsung terbaru
<
>