Pulsa Murah
Galaxy-Tab-3-8.0-16GB-SM-T310

Samsung - Galaxy Tab 3 8.0 16GB SM-T310

Apakah anda pernah memakai "Samsung - Galaxy Tab 3 8.0 16GB SM-T310" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
10-Des-2014 10:28
by: mimin
situshp ngawur niech ,,,samsung tab 3 8.0 ini processornya bukan intel tapi exynos 4212 ..
13-Okt-2014 11:52
By : Katniss

SM-t310/t311 versi wifi/3G pake intel
SM-t315 LTE pake exynos

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Nov-2014 10:54
by: rendi

Cepat panas
Ad yg tau ngk mslahnya ap ??

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Okt-2014 11:52
by: Katniss

situshp ngawur niech ,,,samsung tab 3 8.0 ini processornya bukan intel tapi exynos 4212 ..

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Sep-2014 18:44
by: rjl

tab 3 8.0 emang ada flash nya tah?

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Jun-2014 04:23
by: ita

langsung aja gan,, baru dapat hadiah dari kantor kmaren ( 27/juni/2014 ) galaxi tab 3 8.0 SM - T311 garansi sein masih utuh.. kondisi 100% ORIGINAL and full set gan, bisa dibilang baru..
buat yg minat serius aja bisa Sms / Whatsapp 081905259550
sya lepas 3,800,000,- ( nego tipis )
smentara COD wilayah pondok gede dan sekitarnya,,

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Jun-2014 04:18
by: ita

langsung aja gan,, baru dapat hadiah dari kantor kmaren ( 27/juni/2014 ) garansi sein masih utuh.. kondisi 100% ORIGINAL and full set gan, bisa dibilang baru..
buat yg minat serius aja bisa Sms / Whatsapp 081905259550
sya lepas 3,800,000,- ( nego tipis )
smentara COD wilayah pondok gede dan sekitarnya,,

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Jun-2014 11:42
by: diana

samsung galaxy Tab 3.8 T 311 ini memiliki spesifikasi yang keren . Bisa diblei di Galerigadget.com

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Jun-2014 15:22
by: ahmed_i
ahmed_i
ID:#29260

TOLONG DONG DI MUAT JUGA TAB 3.8 T311 dan spesifikasinya

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Mei-2014 07:50
by: fadli

tab 3 8.0 dah da corning gorilla glass pa blum yg tau share ya

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Mei-2014 08:29
by: ajust

tab 3 yg 7.inch mas yg camera nya 3.mpx @mas indra..

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Mei-2014 19:14
by: bui

bangkeeeee

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Mar-2014 17:38
by: rio

Tab 3 8.0 gak nyesel....

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Mar-2014 09:40
by: indra

kok spesifikasinya ga sesuai dengan aslinya ya.. disitu ketulis kameranya 5mp tp sebenernya 3mp an...

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Feb-2014 16:31
by: bebenjit

hayang nu kie

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Feb-2014 01:12
by: niuswolles

Pengen Belli Tablet Yang ini Tapi kok masih Mahal :/ Kece deh tuh Tablet

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Feb-2014 17:59
by: Panjul

Tablet udh jadul mestinye turun harga.. Klo mssh mahal sapa yg mau beli?? Yg canggih udh muncul tuh.

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Feb-2014 12:09
by: RAI

PENGEN BELI TAPI BINGUNG PILIH YG MANA

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Feb-2014 04:46
by: niuswolles

Tab ini bisa nelpon ga. kok ga ada jaringan teleponya ??

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Feb-2014 13:14
by: sendoh

ok

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Jan-2014 23:46
by: niuswolles

ini tab menggunakan andreno brapa ??? mohon dijawab ya gan ???

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Jan-2014 20:26
by: Linda
29-Nov-2013 21:07
By :

bisa gan

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Jan-2014 18:04
by: HeriSpeedy

TAB ini sangat bagus tapi lebih bagus lagi kalo kartunya XL jika ingin cepat internetannya..
Super Ngebut 12GB cuman 49rb..
ambil paketnya di *123*400#
atau langdung beli paketnya di konter terdekat..

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Jan-2014 20:15
by: Turis

Harga di indon kemahalan. Bs beli dua klo belinya di Luar...

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Des-2013 08:56
by: heri
23-Okt-2013 19:44
By :

sim Cardnya tentunya pake XL kalo pengen cepet internetannya, paket Super Ngebut 49k dapet kuota 12GB, dijamin cepat..

Good (0) Bad (0)
Reply
27-Des-2013 23:57
by: niuswolles

Pengen belli ini spek lumayan mantep,tapi kayaknya kegedean deh. Mending belli Grand lah Lebih OK Buat Anak SMA ...

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Des-2013 14:13
by: anna

daerag samarinda berapa harganya ???

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Des-2013 13:05
by: sevenri

bagus

Good (0) Bad (0)
Reply
20-Des-2013 10:49
by: sukoy

saya udah punya ni tab
tabnya bagus cuma kadang suka ngunci sendiri n ga bisa di apa"in 2 menit dah
selebihnya gada masalah

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Des-2013 18:34
by: olla

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Des-2013 06:36
by: mr.x

kerjaan sales, rasanya gak sesuai kalo beli yang ini

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Des-2013 16:08
by: popo

daerah jakarta harga nya berapa ya gan ?

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Des-2013 23:49
by: Han

pengen belii..
akhir tahun gini, ada diskon ga ya??.. kalo bisa diskon 50%

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Des-2013 13:14
by: happy
29-Nov-2013 21:07
By :

bisa telp/sms kok

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Nov-2013 16:01
by: Ova

pengen bgt, tp mahaaaaal bgt...

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Nov-2013 11:48
by: agussuparman

yg gratis ada gk?
:D

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Nov-2013 21:07
by: bum

tab 3.8 bisa buat telp dan sms juga gak ya?
pengen beli tapi kl gak bisa buat keduanya buat apa..

Good (0) Bad (0)
Reply
28-Nov-2013 18:32
by: reni

pengen tab 3 8".

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Nov-2013 20:58
by: gt

hhhuuuuuaaaaaa pengen banget...tapi gak punya uang

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Nov-2013 18:19
by: ifa

harga tab3 for kids berapa ya?
pengen beliin anak...

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Nov-2013 18:36
by: eceeeponedie
ane mau jual nih galaxy tab 3 8.0 ..
ga jadi pake pembelian per tanggal 03 november 2013 ..
minan hub.08561222472
04-Nov-2013 10:11
By : ER

pengen berapa tab nya gan?

Good (0) Bad (1)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply