Bisnis Pulsa
Galaxy-Tab-3-8.0-16GB-SM-T310

Samsung - Galaxy Tab 3 8.0 16GB SM-T310

Apakah anda pernah memakai "Samsung - Galaxy Tab 3 8.0 16GB SM-T310" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
18-Mar-2014 17:38
by: rio

Tab 3 8.0 gak nyesel....

08-Mar-2014 09:40
by: indra

kok spesifikasinya ga sesuai dengan aslinya ya.. disitu ketulis kameranya 5mp tp sebenernya 3mp an...

09-Feb-2014 16:31
by: bebenjit

hayang nu kie

08-Feb-2014 01:12
by: niuswolles

Pengen Belli Tablet Yang ini Tapi kok masih Mahal :/ Kece deh tuh Tablet

Reply
07-Feb-2014 17:59
by: Panjul

Tablet udh jadul mestinye turun harga.. Klo mssh mahal sapa yg mau beli?? Yg canggih udh muncul tuh.

07-Feb-2014 12:09
by: RAI

PENGEN BELI TAPI BINGUNG PILIH YG MANA

05-Feb-2014 04:46
by: niuswolles

Tab ini bisa nelpon ga. kok ga ada jaringan teleponya ??

Reply
01-Feb-2014 13:14
by: sendoh

ok

26-Jan-2014 23:46
by: niuswolles

ini tab menggunakan andreno brapa ??? mohon dijawab ya gan ???

Reply
24-Jan-2014 22:39
by: budha

21-Jan-2014 20:26
by: Linda
29-Nov-2013 21:07
By :

bisa gan

Reply
14-Jan-2014 18:04
by: HeriSpeedy

TAB ini sangat bagus tapi lebih bagus lagi kalo kartunya XL jika ingin cepat internetannya..
Super Ngebut 12GB cuman 49rb..
ambil paketnya di *123*400#
atau langdung beli paketnya di konter terdekat..

07-Jan-2014 20:15
by: Turis

Harga di indon kemahalan. Bs beli dua klo belinya di Luar...

29-Des-2013 08:56
by: heri
23-Okt-2013 19:44
By :

sim Cardnya tentunya pake XL kalo pengen cepet internetannya, paket Super Ngebut 49k dapet kuota 12GB, dijamin cepat..

27-Des-2013 23:57
by: niuswolles

Pengen belli ini spek lumayan mantep,tapi kayaknya kegedean deh. Mending belli Grand lah Lebih OK Buat Anak SMA ...

Reply
26-Des-2013 14:13
by: anna

daerag samarinda berapa harganya ???

23-Des-2013 13:05
by: sevenri

bagus

Reply
20-Des-2013 10:49
by: sukoy

saya udah punya ni tab
tabnya bagus cuma kadang suka ngunci sendiri n ga bisa di apa"in 2 menit dah
selebihnya gada masalah

13-Des-2013 18:34
by: olla

08-Des-2013 06:36
by: mr.x

kerjaan sales, rasanya gak sesuai kalo beli yang ini

Reply
06-Des-2013 16:08
by: popo

daerah jakarta harga nya berapa ya gan ?

05-Des-2013 23:49
by: Han

pengen belii..
akhir tahun gini, ada diskon ga ya??.. kalo bisa diskon 50%

Reply
03-Des-2013 13:14
by: happy
29-Nov-2013 21:07
By :

bisa telp/sms kok

Reply
30-Nov-2013 16:01
by: Ova

pengen bgt, tp mahaaaaal bgt...

30-Nov-2013 11:48
by: agussuparman

yg gratis ada gk?
:D

Reply
29-Nov-2013 21:07
by: bum

tab 3.8 bisa buat telp dan sms juga gak ya?
pengen beli tapi kl gak bisa buat keduanya buat apa..

Reply
28-Nov-2013 18:32
by: reni

pengen tab 3 8".

16-Nov-2013 20:58
by: gt

hhhuuuuuaaaaaa pengen banget...tapi gak punya uang

Reply
15-Nov-2013 18:19
by: ifa

harga tab3 for kids berapa ya?
pengen beliin anak...

Reply
08-Nov-2013 18:36
by: eceeeponedie
ane mau jual nih galaxy tab 3 8.0 ..
ga jadi pake pembelian per tanggal 03 november 2013 ..
minan hub.08561222472
04-Nov-2013 10:11
By : ER

pengen berapa tab nya gan?

Reply
04-Nov-2013 10:13
by: ER
ane mau jual nih galaxy tab 3 8.0 ..
ga jadi pake pembelian per tanggal 03 november 2013 ..
minan hub.08561222472
04-Nov-2013 10:11
By : ER

cod nya di karawang-bandung
minat hub 08561222472

04-Nov-2013 10:11
by: ER

ane mau jual nih galaxy tab 3 8.0 ..
ga jadi pake pembelian per tanggal 03 november 2013 ..
minan hub.08561222472

Reply
02-Nov-2013 00:35
by: Dhowi

Pengen bnget beli tab 3 8.0 tpi sayang udh punya tab 2 7.0

30-Okt-2013 23:39
by: gitawulandaroi

wow fantastic baby,...galtab3 makin oke dan makin fantastis...wajib diburu nih,..pengen nyoba prosesor intel nya nih apa kinerjanya sama seperti netbook...ssst harganya ga naahaan cma 3,5jt sekarang

30-Okt-2013 13:16
by: tirta

huaaa pengen belii :3

28-Okt-2013 22:45
by: BuyutTai

Yang paling Ok cman samsung, Yang Lebih mahal banyakan,,?":!

23-Okt-2013 19:44
by: berlin

gw minggu kemaren beli di ambasador promo 4juta, lumayan enak lah make wifi lancar jaya, tethering koneksi ke hape lain lancar jaya. yg penting jgn salah pilih sim cardnya...

Reply
20-Okt-2013 18:03
by: buyutnyaAnton

heh nak samsung itu merek murahan uda jangan dibeli, dan jangan dibelain karena plastik sampah.,., beda sama htc, sony dan apple .,.,
kalo luu sampe beli dan belain gue hajar pake casing plastiknya samsung, .,.,
handphone yg suka meledak (s3) jg samsung, handphone yang plastik baskom (all type) jg samsung, handphone boyband korea kampung (all type) jg samsung apa loe ga nyesel bro.,.,.,.,.,.,.,.,.,wkwkwk

20-Okt-2013 08:07
by: KakeknyaAnton

Kamu anaku loe jgn sooe jelek3 kin Samsung y dasar anaku jahat bandel

16-Okt-2013 23:29
by: papaJhon

Waaah guwe kayanya jadi pilih yang 8 inci ajha deh...ukurannya beda tipis sama yg 7 inci. tapi yang 8.0 lebih ok lah... more over just palm book!!

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply