Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Core I8262

I am loverLover: 14
I am haterHater: 8
Harga Baru
Rp. 2,250,000,-
Harga Seken
Rp. 1,800,000,-
Tgl Update
06-Des-2014
Harga Perdana
Rp. 2,599,000,-
Komentar (1716)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Core I8262
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Core I8262
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Bro Kocot
09-Feb-2016 18:14
Profile Picture Bro Kocot "Boleh tau gx hrga skrg brp
Secound'a?
Tq...."
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (4)
Balas
By : Anfalan Koben
04-Jan-2016 01:36
Profile Picture Anfalan Koben "Kalo masalah versi android kalah kelebihanya, kalo masalah kapasitas ke awetan jempol dah, ni hp sering jatoh ama di lempar adik gua, belinya 2010 sampe sekarang tetep utuh sempurna walau kesing pinggir udah agak luka2 bekas smack dawn adik gua, salut walau hp ni udah ktinggalan jaman Emoticon number 15 , ambil positif nya aj buat agan2,ke awetan terjamin cuma kalah versi androidnya doang sma kapasitas baterai kecil tapi awet gk rusak"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (1)
Balas
By : dody.thedarknessurounding
30-Okt-2015 10:42
Profile Picture dody.thedarknessurounding "Ni hp jelek banget dari kamera sama speakernya jelek, lemot banget lagi..
Kalah jauh sama xiaomi redmi 1s yang harganya dibawahnya.. Kamera ok speaker jg lumayan kualiatas sipp g lemot.. Udah setahun lebih makenya jatoh berkali2 tetep aman Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (9)
Balas
By : Anto
09-Okt-2015 23:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Pkoe nyesel w beli Samsung Galaxy A8 Buat Game Ngelek Trz, Lemot Bgt, Cameranya mngecwakan bgt, jauh mnding Sony Xperia C5 Ultra w adu ama pnya tmen w kren abis kamera jernih, tajam, cerah, p lg kmera dpn nya kren bieezzzz..
Mnding beli Pocin skalia dri pda Samsung Galaxy A8 Mahal doang gk kruan Emoticon number 29"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (3)
Balas
By : tetsuya
05-Okt-2015 16:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 30"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : lol
04-Sep-2015 22:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Bagus ya klo xiaomi redmi?? Fitur sama speknya emg okee . Okee bangett malahan .hargany sangat terjangkau. Tp bisa jamin gag hp ny bisa awet setaun ? Tanpa problem Emoticon number 19 Emoticon number 7 Emoticon number 12
by : corerider
03-Agus-2015 01:59
"lo tau apa sih tong soal xiaomi, taunya cuma gaya"an doang lu ah
Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (1)
Balas
By : jernix
28-Agus-2015 16:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 13 Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Somay
03-Agus-2015 02:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Bagus ya klo xiaomi redmi?? Fitur sama speknya emg okee . Okee bangett malahan .hargany sangat terjangkau. Tp bisa jamin gag hp ny bisa awet setaun ? Tanpa problem Emoticon number 19 Emoticon number 7 Emoticon number 12
by : corerider
03-Agus-2015 01:59
"Dari namanya aja udah bikin problem,, "XIAOMI". Hahahahahahahaha"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : bjng
05-Jul-2015 06:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Oooooooo"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : zaenal
29-Jun-2015 08:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mantap bro samsung core tidak lemot camera top...dari pada oppo joy nyesel gua beli oppo ...semua fikturnya ilang setelah diroot
..habis dah keruar 100000 buat ngebenerinnya...mending samsung core ajj Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (5) Thumb down (0)
Balas
By : sopyand
26-Jun-2015 10:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Banyuwangi 900rb aq dpt..udh 1bln yg llu.tptx 25 mei 015 wernone putih..plus kondomx"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : muhammad
23-Jun-2015 07:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3kameranya kurang bagus
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : adib
13-Jun-2015 21:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kak samsung core 2 sama j1 kalo buat ngegame yang hd menang mana???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : boy
12-Jun-2015 08:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"samsung aja....
aq udh 3 tahun pke samsung msih ok
ga ada msalah sampy saat ini"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ade;lll
11-Jun-2015 12:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bagusan Yang mana menurut kk , aku mau be nih ,, Emoticon number 23 Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : yenicha
11-Jun-2015 04:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kalo spek dlm nya d bndngkn dngn znfone 4 yg sudh lolipop bgs mana ya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Smartuser
03-Jun-2015 22:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
payah!
samsung galaxy core hanya menang nama!
dan harganya pun sekarang lebih mahal dari oppo joy.
fitur-fitur yang di gunakan samsung galaxy core masih menggunakan fitur biasa. sedangkan oppo joy sudah menggunakan fitur luar biasa dan samsung galaxy core belum.
apa fitur samsung galaxy core yg luar biasa?
by : kentholet
18-Feb-2015 21:11
"Bodohhh... Apa hebat nya oppo joy dasar gaptek ! taiii"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : dinda
02-Jun-2015 12:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kka smua yg udah pke ini hp
kamera belkng nya ok ga
sama kmera depan nya ok ga kk klo buat selfie
soal nya mau bli nh!!!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wan
20-Mei-2015 22:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kelemahan evercoss pada layar sentuh saya udah pernah jadi penggemar setia evercoss sampi punya 6 HP ..tapi masalahnya ada teruss . kalau samsung memamg joss skarang aq pake samsumg ..pengen kemera bening jernih cari aja harga yg samsung yg agak mahal tak jamin nyoss"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : iqbalklaten
12-Mei-2015 05:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"GAlaxy Core i8262 Kamera kalo pake flash knp tampak kuning ya? Emoticon number 25
WAlau video tnp flash buruk, tp gue suka kog Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nasher.
10-Mei-2015 11:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"samsung galaxy core1 joz,hebat,mantep,bagus,indah,dijamin awet, ra gampang rusak,menangan , jozzzzz tnanan tnan tnannnnnn,,,,,,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : felizzputra
24-Apr-2015 18:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Manteb galaxy core duos.. camera bening bnget.... Emoticon number 3 Emoticon number 25 Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : doniferdiansah
24-Apr-2015 09:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Galaxy core 1 mantaf . Main COC gk lemot . Fitur kamera gurih .dll Emoticon number 14 Emoticon number 33"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : dimas
20-Apr-2015 08:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 0 Emoticon number 3 Emoticon number 4 Emoticon number 7 Emoticon number 17"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sunny
17-Apr-2015 13:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku uda pake samsung core . udh cocok . enak gak rewel. kalo xiaomi berat tebel mudah panas batreinya Emoticon number 32 Emoticon number 32 Emoticon number 32 Emoticon number 30 Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : erikTreesna
05-Apr-2015 14:19
Profile Picture erikTreesna "Tak usah bingung bro kalau mau beli barang yg pasti, dua2 bagus kalau menurut saya cz saya barusan beli buat ponakan saya harga 1.8 new samsung galaxy core 2 bagus ini bro layar lumayan lebar kamera jernih lagi pokonya pas dikantong hape dan harganya."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Azka
05-Apr-2015 14:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bagusan core1 yg type 8260 apa yg ini core1 type 8262 ? Aku bigung, kasih tau dong.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : OO_besar
02-Apr-2015 08:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Samsung galaxy core prime sdh liris blm di indonesia ther?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : poci
16-Mar-2015 13:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"@antisamsung ada sales SMARTPRET datang di mari. HALAH!! kalo elu gk bisa beli samsung bilang aja dah... krn elu itu miskin, gk mampu beli. jangan bandingin samsung merek ternama sama SMARTPRET merk lokal kebanggaan lu! ga level binggo. Beli aja tuh Smartpret murahan!! bading kamera? jelas kamera samsunglah pemenangnya. kamera samsung yg cuma 5 MP masih lebih bagus gambarnya drpd smartpret yg kameranya 8 MP!"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (5)
Balas
By : Abbi
15-Mar-2015 08:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Weh Menurut kalian semua bagus gak sih Samsung galaxy core I8260"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : deni
12-Mar-2015 15:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"emang bagus samsung galaxy core. cameranya itu loh ..bening kaya muka syahrini .... terus game apa aja masuk ...
daripada yg terbaru nya core 2 ..menang di layar gede doang ... hasil camera klo d zhoom pecah2 ( bibir sariawan x yee pecah)....
pokonya gak nyesel beli galaxy core...awet .... Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (0)
Balas
By : jajang
28-Feb-2015 20:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Sinyalnya paraaaah lemot"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (2)
Balas
By : kentholet
18-Feb-2015 21:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"payah!
samsung galaxy core hanya menang nama!
dan harganya pun sekarang lebih mahal dari oppo joy.
fitur-fitur yang di gunakan samsung galaxy core masih menggunakan fitur biasa. sedangkan oppo joy sudah menggunakan fitur luar biasa dan samsung galaxy core belum.
apa fitur samsung galaxy core yg luar biasa?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : boy
12-Feb-2015 10:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bgus smwa
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wahyu
12-Feb-2015 10:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Samsung ttep sipp
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : leonkgokil
09-Feb-2015 02:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"haha mantafff...
gw dah root,rubah custom,udah smua..
skrg gw normalin lgi..
pake Galcore,ga mslh..
mslhnya tergantung sinyalnya..
smuanya ok.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : pretttt
08-Feb-2015 13:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gue pakek core pertama lancar kancar saja core mantap kameranya juga bagus downlodnya juga cepet 3G lagi. Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rendi
03-Feb-2015 07:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hud.hsb
03-Feb-2015 01:42
Profile Picture hud.hsb "Fitur unggulannya gak ada yg menarik hati.
Smart stay. Setel aja lampu latar ke 30 menit. Bosan lihat nya klik tombol kunci.
Smart alert. Halahhh, hape tulalit juga ada nadanya kalo tlpon /sms
Motion ui. Ketinggalan. Dulu 5800ku bisa ganti musik cukup digoyang bisa, n73. Bisa maen ninja strike pake kameraa."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tri
02-Feb-2015 23:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ttep bagus & top bgt lho brooo....
pokok e Samsungg"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
BlackBerry
BlackBerry Z30
28-Mei-2016 23:31
By : Yam Elshaa

"Masa sih neng ipin 5s harga 5jt? bukannya skarang pasarannya 2,8jt an dari berbagai situs2 online, imbang deh kayaknya harganya BB Z30 dan 5s"
Lenovo
Lenovo A7000
28-Mei-2016 22:05
By : Kevin Parker Wijaya

"For sale )) A700 kondisi mulus, baru pakai 5bulan. Lengkap dgn carger,kotak,headset dan masih bergaransi 1thun 5bulan. Lokasi MEDAN, hubungi 08216073..."
Oppo
Oppo 1100
28-Mei-2016 18:36
By : Zaman Arya Putra

"Gibmna klw sekennya 700 boleh gak tuhh? Emoticon number 2"
Sony
Sony Xperia C5 Ultra
28-Mei-2016 15:45
By : David Hutapea

"Hp ini ok baterainya jg efisien recommended utk yg mau pake sony"
HP Samsung terbaru
<
>