Pulsa Murah
Galaxy-Core-I8262

Samsung - Galaxy Core I8262

Apakah anda pernah memakai "Samsung - Galaxy Core I8262" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
20-Sep-2014 10:13
by: RONI

MENAWARKAN Samsung Galaxy Core I8262
new dan original
garansi resmi
harga Rp.1 juta
minat invite pin. 2668F5F9

17-Sep-2014 21:24
by: wawan

15-Sep-2014 16:28
by: Rizqi:

Gw Bingung Gan Bgusan Mna.. Z3Jakarta - Samsung Core18262...?

15-Sep-2014 11:48
by: moch.holil

ada nya di mana nih daerah nya

Reply
13-Sep-2014 13:22
by: renita.azzahra

yuan @ ngomong ngomong gak ada yg nanya kualitas loh gan, kok kyk menghina sih. kamu anggap semua produk itu sama ? yg jelek itu jelek semua, yg bagus itu bagus semua ? disini gak ada yg ngejelekin xperia mas jadi anda jangan gila ngedumel gak jelas disini.

untung aja samsung gak punya pengguna kyk anda, klo punya wah bahaya bisa suka ngejelekin xperia dan merusuh kesana kemari.

10-Sep-2014 12:38
by: riyan

cara root hp samsung core duos gymn ya?

Reply
09-Sep-2014 09:12
by: yuan

soal kualitas sony xperia no 1 gan,,
kalu samsung lebih mengarah ke aplikasi yg mmbludak, yg suka otak atik tu hp,,

ane dah pnah pake antra samsung galaxy sma sony xperia, trbukti sony xperia kualitas d atas smsng,,


setia sma xperia dech jadiny,,

08-Sep-2014 22:29
by: jefripratama

bisa bagi fotonya gak gan . . aku pngen tau seberapa terangnya sih . punya ku ya agak tedup . tpi ya gak redup redup amat ?

Reply
08-Sep-2014 21:57
by: ridwan

numpang lewat saya baru beli sabtu kmaren, saya langsung root dan hapus aplikasi bloatware bawaan biar smooth mantep

08-Sep-2014 21:52
by: zolax
gan . tanya dong , ini lamu tombol back sama opsi kok gak bisa terang kenapa ya ?
08-Sep-2014 21:43
By : jefripratama

kuning gitu ? klo gak terang biasanya itu karena anti gores mu yg perlu diganti atau kamu pake anti spy jadi gak terang, aq pake udah 1 tahun masih terang gan dan pake anti gores bening.

08-Sep-2014 21:43
by: jefripratama

gan . tanya dong , ini lamu tombol back sama opsi kok gak bisa terang kenapa ya ?

Reply
08-Sep-2014 18:46
by: messi

oh. ini gak ada gpunya ya dan jenis layarnya masih tft belum ips/amoled.

berarti memang lebih unggul nokia x2 dual dong. :)

08-Sep-2014 18:40
by: messi

mending beli nokia x2 dual aja dech.
spek hampir sama, tapi harga lebih terjangkau.

kalo samsung suka gak masuk akal antara harga sama speknya.

07-Sep-2014 08:25
by: waniperih

cucoook deeech ciint hpnya sma ekee yg imyuut

07-Sep-2014 08:09
by: Priya

Si Waniperih.. 100 persen Sales/Akun Kampanye Hitam Samsung, modusnya itu ke itu mulu,,, Misalnya dia bilang = (Zenfone 5 rusak dan dibawa ke Servis Center tapi Satu Bulan belom kelar2.) . hihihihi modus Basiii

bukan cuma Asus , produk2 bagus dari Lenovo, Xiaomi dan Sony dia juga sering memfitnah kyk gitu.

Tujuanya untuk Memunculkan Stigma megatif konsumen thd produk2 bagus merek lain yang kemungkinan besar akan menggerus pasar Samsung.

07-Sep-2014 04:09
by: Jos

Jojon kismin... Beli beras plg ngutang
Asus gk awet batrex..
GalCore jg sm.... Beli aja dlu. ntar lo rsa ndiri.

07-Sep-2014 02:56
by: mikir

terpecah belah oleh brand asing. mending kita bikin produk ndiri kebanggaan bangsa yuk.
bersatulah bangsaku. Mikir.

07-Sep-2014 02:09
by: waniperih

hahaha Asus awet dan tahan lama??? NGIMPII lo tong...noh temen ane baru beli lngsung rusak...di bawa ke service center ktanya nunggu 1bln... dasar user karbitan lo...

05-Sep-2014 14:08
by: Rendra

tobiel@ betul, 2,4 juta kalau dibelikan ke Zenfone 5,, sudah bisa menikmati Layar 5 inci, Prosesor Intel, RAM 2 gb, Antutu Benchmark 20000 an,
Plus Jaminan Hardware Asus yang sudah Terbukti Awet dan Tahan Lama.

04-Sep-2014 23:17
by: tobiel

Yach klo emang mau hape
gocek dalem2 tuh kantong..
kesempurnaan itu mhal hargnya..
klo sekelas 2 jutaan ya standar2 aja ma

04-Sep-2014 16:39
by: jojon

semua hp touch screen itu sampah, boros batre, kegunaan ga jelas. mending nokia 3315 batre bisa awet sampe seminggu, hp tahan banting, keujanan juga keringnya gampang. [biip] lu yg pada pake hp touch screen dan bawa casan kemana mana

04-Sep-2014 15:43
by: fendra

awalnya gal Core gue memang ngeLag, tapi coba deh Hapus aplikasi BBM dan WA, pasti lumayan lancar.

03-Sep-2014 18:16
by: Rendra

@Kaira : berarti lo orangnya kuno, kudet, ketinggalan jaman :)

03-Sep-2014 17:53
by: kaira

walaupun Android pertama gw dulu adalah galaxy Ace, gw merasa gak perlu bela2 merek Samsung apalagi kualitasnya sekarang udah jelek, contohnya Galaxy Core, CPU Cortex A5 dan GPU Andreno 203, Antutu cuma 6000.. tapi dijual 2,4 juta.. kemahalan :-P :-P jadi gw orangnya gak fanatik merek.

Just be smart user.

03-Sep-2014 17:22
by: Siantar

Perasaan boros banget, padahal yang stanby cuma aplikasi BBM.

03-Sep-2014 09:02
by: karuniaelektro

Menawarkan NEW Samsung Galaxy Core I8262
Di jamin original
Harga cuma Rp.1 juta
Minat invite pin. 2668F5F9

02-Sep-2014 20:26
by: rizal

lemot ternyata.

01-Sep-2014 00:19
by: wakijon

@buat alia loh tuh udah punya blm galcore sok tau banget. Galcore itu udah Qualcom snapdragon dual core cuma andrenonya masih 205. Punya dulu baru ngomong sok tau....

31-Agus-2014 23:49
by: Fean

Hp samsung pertama gue niihh..... Lumayan lah,, tp skrg gk deh... Dlu gaptek siihh.. Jadinya cm liat merk.... Tp skrg ane lbh bijak,,, klo mw milih...... D timbang dlu antara Spek, harga, build Quality, dn merk.....
GalCore minusx cm 3 mnurut sy,,, sbgai hp midrange.....
1, batre lumayan boros
2, blm suport light sensor, jdnya kcerahan lyar ngaturnya mnual.
3, Adreno msh rendh, kurang ccok bwt Game2 gde....
..... Itu aja,......!! tp klo cm bwt browsing n Sosmed... Kyax uda Ccok.

31-Agus-2014 23:19
by: Ezter

Saya binggung antara beli apa enggak, tpie saya blum gaji.an,
bagus.an mana c sumsung core sama andromax.??!

31-Agus-2014 17:23
by: anonymous

keren gan

30-Agus-2014 07:24
by: Alia

walaupun Android pertama gw dulu adalah galaxy Ace, gw merasa gak perlu bela2 merek Samsung apalagi kualitasnya sekarang udah jelek, contohnya Galaxy Core, CPU Cortex A5 dan GPU Andreno 203 tapi dijual Mahal 2,3 juta.. kemahalan :-P :-P
jadi gw orangnya gak fanatik merek.

Just be smart user.

28-Agus-2014 21:41
by: hanhan

bingung antara samsung galaxy core 2 ama sony xperia m dual

27-Agus-2014 17:54
by: intan.nuraini

malam ini aq mw bli moga moga masih ada stocknya di okeshop

27-Agus-2014 14:09
by: shaina

mau tanya nih ya mba mas... kamera depan samsung ini bagus gak ya? kalau di bandingin ke xperia m gimana? thanks before

Reply
25-Agus-2014 21:06
by: Qim

bingung milih yang mana, samsung galaxy core atau sony xperia m dual sama sama bagus... kasih saran dunk

Reply
24-Agus-2014 08:58
by: uli

Cepet rusak ternyata.

23-Agus-2014 08:51
by: roma

bagus q suka n brp y harga secondnya?

Reply
23-Agus-2014 08:16
by: ronald

saya beli 2 hri yg lalu warna putih, saya puas, maen metal slug dan game menengah bisa mulus, tapi saya gak suka game soalnya bikin otak jadi g0blog

22-Agus-2014 13:14
by: shesha

bagusan samsung galaxy s duos atau samsung galaxy core yaa?? bingung mau beli yang mana??

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply