Bisnis Pulsa
Galaxy-Core-I8262

Samsung - Galaxy Core I8262

Apakah anda pernah memakai "Samsung - Galaxy Core I8262" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
01-Sep-2014 00:19
by: wakijon

@buat alia loh tuh udah punya blm galcore sok tau banget. Galcore itu udah Qualcom snapdragon dual core cuma andrenonya masih 205. Punya dulu baru ngomong sok tau....

31-Agus-2014 23:49
by: Fean

Hp samsung pertama gue niihh..... Lumayan lah,, tp skrg gk deh... Dlu gaptek siihh.. Jadinya cm liat merk.... Tp skrg ane lbh bijak,,, klo mw milih...... D timbang dlu antara Spek, harga, build Quality, dn merk.....
GalCore minusx cm 3 mnurut sy,,, sbgai hp midrange.....
1, batre lumayan boros
2, blm suport light sensor, jdnya kcerahan lyar ngaturnya mnual.
3, Adreno msh rendh, kurang ccok bwt Game2 gde....
..... Itu aja,......!! tp klo cm bwt browsing n Sosmed... Kyax uda Ccok.

31-Agus-2014 23:19
by: Ezter

Saya binggung antara beli apa enggak, tpie saya blum gaji.an,
bagus.an mana c sumsung core sama andromax.??!

31-Agus-2014 17:23
by: anonymous

keren gan

30-Agus-2014 07:24
by: Alia

walaupun Android pertama gw dulu adalah galaxy Ace, gw merasa gak perlu bela2 merek Samsung apalagi kualitasnya sekarang udah jelek, contohnya Galaxy Core, CPU Cortex A5 dan GPU Andreno 203 tapi dijual Mahal 2,3 juta.. kemahalan :-P :-P
jadi gw orangnya gak fanatik merek.

Just be smart user.

28-Agus-2014 21:41
by: hanhan

bingung antara samsung galaxy core 2 ama sony xperia m dual

27-Agus-2014 17:54
by: intan.nuraini

malam ini aq mw bli moga moga masih ada stocknya di okeshop

27-Agus-2014 14:09
by: shaina

mau tanya nih ya mba mas... kamera depan samsung ini bagus gak ya? kalau di bandingin ke xperia m gimana? thanks before

Reply
25-Agus-2014 21:06
by: Qim

bingung milih yang mana, samsung galaxy core atau sony xperia m dual sama sama bagus... kasih saran dunk

Reply
24-Agus-2014 08:58
by: uli

Cepet rusak ternyata.

23-Agus-2014 08:51
by: roma

bagus q suka n brp y harga secondnya?

Reply
23-Agus-2014 08:16
by: ronald

saya beli 2 hri yg lalu warna putih, saya puas, maen metal slug dan game menengah bisa mulus, tapi saya gak suka game soalnya bikin otak jadi g0blog

22-Agus-2014 13:14
by: shesha

bagusan samsung galaxy s duos atau samsung galaxy core yaa?? bingung mau beli yang mana??

21-Agus-2014 02:50
by: japra

Hri gini msh beli yg murahah dg kualitas selangit!!!ngimpi apa tu eah?????


kaya orng jwa sering bilng z
larang (mhal) jdi barang
murah jadi runtah (sampah)

20-Agus-2014 08:27
by: ndower

galaxy core harga 2.4jt ?? mahal amat ya ? mending beliin acer liquid e2 aja dah quadcore n ga lemot.

Reply
19-Agus-2014 11:19
by: Rugrats

menurut ane Galaxy Core adalah satu satunya Smartphone budget 2.400.000 yang masih Lemot.
#betul

19-Agus-2014 10:32
by: Dofi

Nyesel aku beli gal Core, ternyata Antutu Benchmark cuma 6000, eh ternyata ada Zenfone 5 Antutu nya 19000.
3 kali Lipat lebih tinggi broooo...
Padahal harga kedua Gadget itu sama. malahan batre dan layar Zenfone 5 lebih gede.

19-Agus-2014 08:25
by: Cantika

mending Galaxy Ace 3 apa Galaxy Core gan, kasih tau donx....

18-Agus-2014 22:09
by: Andika

bagi agan agan semua yang ngejelek jelikin brand samsung. coba sebutin kelemahan brand samsung? mungkin cuma soal harga aja kali ya. tapi dibalik harga segitu apa yang diberikan samsung memuaskan kok.

18-Agus-2014 21:13
by: Nindita

Ane tadinya pengen beli baca comennya banyak yang buruk jadi ragu deh

Reply
18-Agus-2014 11:09
by: ozi

saya baru beli, dan gak terpengaruh sama omongan bawah gue, saya puas. dah gitu aja, klo mau beli yg lain silahkan. kamu punya ponsel jadi gak usah ngejelekin produk ini agar mereka membeli ponsel yg lu pake. lu gak ada temannya ? gak ada grup FB nya ? kasian sekali

18-Agus-2014 00:39
by: nagita

mending jangan milih Samsung jika cuma punya duit dibawah 4 juta.. karena duit segitu cuma bisa dapet Smartphone dengan Spesifikasi asal asalan.
tidak bisa diajak melakukan aktivitas2 yg berat spt menjalankan Game HD dan memutar Video HD durasi lama. batre jg kualitas gampang bocor.
paling konsumen cuma dihibur dengan layar besar.
# be smart user

17-Agus-2014 23:50
by: dita

Sorry maw review ajh dikit,ane pemakai samsung galaxy Core I8262 sama
grand2.. Menurut ane samsung cman menang brand ajh.. Ane setarain
sama smartfren i3s sama V,kaget liat.a bekhe atutu diatas samsung
semua.a.. Prah bgt samsung sefikit kecewa harga mahal gg sesuai
kualitas,ane pake smartfren kebanting beberapa x,tetep ajh kuat bgt,,
tadi.a ane anggap hp cina smarfren jelek,pas udah punya super gila
kualitas lebih dari samsung,cuman pendanpat pribadi ajh ya smua.a..

17-Agus-2014 23:40
by: celanaman

@godhel
emang napa gan kalo buatan lokal??
jangan menyama ratakan kalo semua hp lokal gk bisa hebat
jujur menurut ane sekarang samsung kelewatan mahal harganya..
maksud ane bener2 gak sesuai ama spesifikasinya
percuma donk gan kalo hardwarenya bagus tapi softwarenya rendah..
menurut ane samsung sekarang cuma mahal di brand doang..

17-Agus-2014 23:27
by: godhel

bro jgan nyamain cina sma hp gnian hp gnian mah emg mhal karna bukan lokal buatan.a n beda kualitas software hardware bro
klo masalah nglag apa ngga.a itu dri rom.a aja. prosedur dya tu sangat berjalan ga sembarang jadi
contoh aja nih klo kamera cina atau suara hp cina lbih bgus kualitas.a baru dya nama.a nyaingin samsung bahkan lbih
so sampe skarang mnrut gw software n hardware buatan cina blm nyanggup nglewatin hp samsung n sjenis.a
bukan maksud ngjelekin tpi memang smua udah di atur sma pembuat

16-Agus-2014 19:18
by: Reno

gak percaya ya udah.. khan udah gue bilang, Samsung memang suka cepet Panas dan batre boros kalo digunakan buat online / maen game terus2an.

16-Agus-2014 19:13
by: Reno

Kalian kalo gamau batre boros kenapa gak beli hape java aja sana.. gua rasa semua smartphone android boros batre kok karna banyak aplikasi yg berjalan. kalian yg ngeluh batre boros mgkn baru pertama kali pegang smartphone ya.. duh kasian bgt sih ketinggalan jaman dan baru bisa ngeluh skrg.. coba kalian beli android lain pasti sama juga batrenya cpet habis dan panas apalagi kalo digunakan buat online / maen game terus2an.

16-Agus-2014 16:40
by: Daniel

mending jangan beli Smartphone Samsung jika cuma punya uang dibawah 4 juta.. karena dibelikan Samsung duit segitu cuma bisa dapet Smartphone dengan Spesifikasi asal asalan.
tidak bisa diajak melakukan operasi2 yg ekstrem spt menjalankan Game HD dan memutar Video HD durasi lama.
paling konsumen cuma dihibur dengan layar besar.

16-Agus-2014 16:38
by: daniel

yuliana @ baru nyadar ya kalo si samsul itu jelek, cuma menang harga saja yg selangit tapi spek murahan..
jangan percaya sama ocehan id si daniel palsu, dia itu mantan sales samsul yg sudah di PHK gara2 g target..!

Reply
16-Agus-2014 15:10
by: yuliana

yang bilang hp samsung bagus.... ngak punya otak

16-Agus-2014 15:07
by: yuliana

astagfiruallah hal adzim aku nyesel banget beli nichh... hp ini cepet panas, batre boros,ngelag saat main game aku iri dengan kakaku yang punya hp asus zenfone 5 yang harganya 300 ribu lebih murah dari hp ini tetapi jauhh.... lebihh... bagus dari hpku yang galaxy core aku nyesel BUANGEETTT........ beli hp ini kapokkk... dahh.... beli hp samsung

16-Agus-2014 07:08
by: samsunglovers

@andini: kamu bilang android cina kualitasnya sebanding dgn android sprt samsung? heloooo jauh kmana2 kaliiii.... haha kasian bgt, kalo blm pernah pake samsung mending gausah komen deh, komen lo malu2 in. Hape cina terkenal dgn layar bergaris, sinyal lemah dan batre kalo dicass gapernah mau full. kualitas hardware juga bobrok gak kokoh.. berbeda dgn samsung, gak pernah bermaslah dgn layar, batre, bodinya pun kuat gak reyot macam hape cina.

16-Agus-2014 06:55
by: nino

3 bulan pemakaian, gampang baret, emang lag sih, batrenya lumayan boros kadang kadang gua musti ngecharge 2x sehari.. kapok dah gua

16-Agus-2014 06:47
by: tatu

ehem

16-Agus-2014 06:46
by: eri

mending jangan milih Smartphone Samsung jika cuma punya duit dibawah 4 juta.. karena di Samsung duit segitu cuma bisa dapet Smartphone dengan Spesifikasi asal asalan.
tidak bisa diajak melakukan operasi2 yg ekstrem spt menjalankan Game HD dan memutar Video HD durasi lama.
paling konsumen cuma dihibur dengan layar besar.

16-Agus-2014 00:03
by: felixdaniellawalata
felixdaniellawalata
ID:
#29966

sebagai pembuat cusrom, gue akui kekurangan pasti ada tapi tidak menyesal. bahkan ponsel ini cukup membanggakan dikala yg lain hanya punya ponsel ber layar kecil, saat idul fitri keluarga pun memuji ponsel gue. gak masalah keluarga jg ada yg beda ponselnya. yg jadi pengobatnya dari saling menghargai itu kita sekeluarga dan teman2 sangat jauh dari penyakit hati seperti sirik, dengki, dendam, iri tapi bukannya termotivasi tapi malah menjelek jelekkan orang.

gue tau hidupmu di dunia nyata menyedihkan tapi jangan dilampiaskan kemari, banyakin ibadah ya daniel palsu saya doakan u cepat dapat kerja atau klo masih sekolah lulus dgn nilai baik.

Reply
15-Agus-2014 23:53
by: reina

klo lemot dan jelek gak akan laris dipasaran, buktinya sampai detik ini laris, bahkan dicap best seller sampai akhirnya out of stock, di outlet samsung, okeshop dan globalteleshop.

berita bulan february jg menyatakan galaxy core laris, anehnya pengguna gak ada yg menyesal di grup dan di forum forum....kecuali yg disini cuman hater sebelah si soneng atau si nokiem yg syirik.

http://www.sukatekno.com/999/samsung-galaxy-core-laris-manis-galaxy-grand-2-segera-hadir.html

15-Agus-2014 23:25
by: daniel

Eri @ setuju benar banget, kelebihan galcore cuma tipis sj, laen nya sangat mengecewakan..!

15-Agus-2014 11:59
by: eri

mending jangan milih Smartphone Samsung jika cuma punya duit dibawah 4 juta.. karena di Samsung duit segitu cuma bisa dapet Smartphone dengan Spesifikasi asal asalan.
tidak bisa diajak melakukan operasi2 yg ekstrem spt menjalankan Game HD dan memutar Video HD durasi lama.
paling konsumen cuma dihibur dengan layar besar.

15-Agus-2014 09:03
by: Kipeo

Coba Download dan Pake Aplikasi Clean Master pasti Galaxy Core gk lemot lg aku jg pk aplikasi Clean Master... Lihat Galaxy Core kalian akan kembali seperti baru

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply