Pulsa Murah
Galaxy-Core-I8262

Samsung - Galaxy Core I8262

Apakah anda pernah memakai "Samsung - Galaxy Core I8262" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
21-Nov-2014 16:44
by: lisa

brpa samsung core skg..?

Good (0) Bad (0)
Reply
20-Nov-2014 08:32
by: Ojan

Era kejayaan samsung sedang memudar...tidak ada kemajuan tanpa inovasi.

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Nov-2014 17:47
by: Dary

buat kamera bagusan oppo buat software bagusan samsung

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Nov-2014 16:52
by: Dina

Mau tanya mana lebih bagus samsung galaxy V Dengan oppo?

Good (0) Bad (1)
Reply
18-Nov-2014 19:23
by: farah


Good (0) Bad (0)
Reply
14-Nov-2014 21:47
by: del

Gue sdh makai nih hp gk pernah lag lancar terus bbm no pending and hemat kuota

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Nov-2014 13:28
by: yanti

Batre ny cpat habis huuuuuu sebel

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Nov-2014 08:56
by: pimpim

Dapet gift card dari google 25$, bisa buat beli aplikasi di play store disini https://m.freemyapps.com/share/url/193e6065

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Nov-2014 11:34
by: Sanef

Mendingan galaxy core i8262.dari pada core 2 jauh beda sama kakaknya

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Nov-2014 18:02
by: revi

BBM an doank dah ngos-ngosan, mau dopake buat apaan ne hempong.. gak mungkin harga 2,3 cuma dipake SMS dan nelpon.
Prosesor jadul, GPU jadul

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Okt-2014 12:11
by: vnn

pake mito aja bagussss,apa hammer

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Okt-2014 11:43
by: via

Samsung ok

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Okt-2014 19:19
by: wongserang

#oky
mending glxy core dripada suneo3
sy udah pake 6 bln nyaman..
kemarin temen beli suneo3 bandingin cameranya seneo3 masih tetep ok glxy core w..

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Okt-2014 11:25
by: nnns

master suhu nya galcore di fb pelit medit, beda sama master di grand 2 dan ace 3 yg ringan tangan suka share modding terbaru bergaya official jadinya grupnya enak dilihat. klo master galcore di fb sukanya share mod buatan suka sukanya sendiri, di norak norakin. klo minta jg malah disuruh liat tutorial. emang kita peng4nggur4n apa pake ngurusin begituan.

yg di xda saja masih lumayan baik. ini di grup fb kyk 4njiink kmu suhu galcore.

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Okt-2014 14:06
by: Danang

Gan w bgung nie mau bli hp samsung cman punya bajetd 1.500.000 kra2 dpt smsung apa ye thanks

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Okt-2014 10:50
by: maximilion
maximilion
ID:#30132

kalau buat game multimedia mending neo 3. kalau cuman buat sosmed pakek gal cor aja.
kalau mw bagusan lagi pakek asus apa LG dengan harga 2.3jtan

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Okt-2014 08:41
by: oky

Agan yang udh pengalaman..
Saya mau tnya nih.. Saya mau beli hp tpi sya bingung antara Samsung galaxy core atau oppo neo 3..
Saran nya dunk gan!! Makasih ya

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Okt-2014 11:12
by: heru

numpang jual core duos i8262 masih garansi sampai desember 2014.
kondisi lengkap.mulus98%
alasan di jual sudah pindah ke samsung grand 2....
089667613686 cod bogor aja.buat yg serius aja...

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Okt-2014 16:57
by: kupluk

samsung bagus tapi sayang harga mahal

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Okt-2014 20:02
by: dean

dah lama punya tetap enak kok, pake nya nova launcher jgn pake touchwiz karna banyak bloatware.

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Okt-2014 13:53
by: AnakTuhan!

BAGUSAN SAMSUNG CORE APA ACE 3 SIH ? JADI BINGUNG SAYA

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Okt-2014 19:30
by: leo

hp butut kamera jelek msh kalah sma sony xpria menang nama tok smasung gembel bru aja udh cpet anget apa lgi klo udh lma

jauh kualitas sma sony

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Okt-2014 15:22
by: irsyad

Gue bingung sama orang di sini beli samsung di katain kaya sabun bele xperia dikatain batu bata

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Okt-2014 12:54
by: leo

Cucooook dweeeh ciint kea ekkye.

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Okt-2014 07:33
by: taufikk

Gimana yah update os untuk samsung galaxy core

Good (0) Bad (0)
Reply
27-Sep-2014 10:25
by: laili

aduhhhhh aku harus beli yg mana ???

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Sep-2014 10:22
by: ridwan

liat saran dari kalian saya tadi langsung ke outlet samsung dan beli galaxy core sampai tmpt kerja langsung flashing ke firmware kitcat agar bloatwarenya hilang. jd fresh no lag terimakasih kawan kawan yg sirik sama ini hape. makin kalian hujat saya makin cinta ma ni produk

Good (0) Bad (0)
Reply
20-Sep-2014 19:51
by: Sandi

Kenapa yah kebanyakan Smartphone Samsung kalo udah dipakai 1 tahun keatas, pasti udah gak enak digunakan, muncul masalah sana sini.. batre bocor, Death Pixel, sampai Mati Mendadak. T_T
dalam hal Peforma, Kualitas buatan, ketahanan dan usia Gadget Asus - Sony memang masih lebih unggul.

Good (0) Bad (0)
Reply
20-Sep-2014 15:12
by: ifan

cuma ngasih saran.....
belilah hp yg bermerek seperti sony atau samsung....
biar g ad penyesalan di belakang.......
ane dah salah satu korban yg beli tidak bermerek....
menyesalllllllllll!!!!!!

Good (0) Bad (0)
Reply
20-Sep-2014 14:56
by: nungko

Good (0) Bad (0)
Reply
20-Sep-2014 10:13
by: RONI

MENAWARKAN Samsung Galaxy Core I8262
new dan original
garansi resmi
harga Rp.1 juta
minat invite pin. 2668F5F9

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Sep-2014 21:24
by: wawan

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Sep-2014 16:28
by: Rizqi:

Gw Bingung Gan Bgusan Mna.. Z3Jakarta - Samsung Core18262...?

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Sep-2014 11:48
by: moch.holil

ada nya di mana nih daerah nya

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Sep-2014 13:22
by: renita.azzahra

yuan @ ngomong ngomong gak ada yg nanya kualitas loh gan, kok kyk menghina sih. kamu anggap semua produk itu sama ? yg jelek itu jelek semua, yg bagus itu bagus semua ? disini gak ada yg ngejelekin xperia mas jadi anda jangan gila ngedumel gak jelas disini.

untung aja samsung gak punya pengguna kyk anda, klo punya wah bahaya bisa suka ngejelekin xperia dan merusuh kesana kemari.

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Sep-2014 12:38
by: riyan

cara root hp samsung core duos gymn ya?

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Sep-2014 09:12
by: yuan

soal kualitas sony xperia no 1 gan,,
kalu samsung lebih mengarah ke aplikasi yg mmbludak, yg suka otak atik tu hp,,

ane dah pnah pake antra samsung galaxy sma sony xperia, trbukti sony xperia kualitas d atas smsng,,


setia sma xperia dech jadiny,,

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Sep-2014 22:29
by: jefripratama

bisa bagi fotonya gak gan . . aku pngen tau seberapa terangnya sih . punya ku ya agak tedup . tpi ya gak redup redup amat ?

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Sep-2014 21:57
by: ridwan

numpang lewat saya baru beli sabtu kmaren, saya langsung root dan hapus aplikasi bloatware bawaan biar smooth mantep

Good (0) Bad (2)
Reply
08-Sep-2014 21:52
by: zolax
gan . tanya dong , ini lamu tombol back sama opsi kok gak bisa terang kenapa ya ?
08-Sep-2014 21:43
By : jefripratama

kuning gitu ? klo gak terang biasanya itu karena anti gores mu yg perlu diganti atau kamu pake anti spy jadi gak terang, aq pake udah 1 tahun masih terang gan dan pake anti gores bening.

Good (0) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply