Spesifikasi dan harga

Logo SamsungSamsung Galaxy Core I8262
Harga Baru
Rp. 2,250,000,-
Harga Seken
Rp. 1,800,000,-
Tgl Update
06-Des-2014
Komentar (1791)
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : lol
04-Sep-2015 22:43
Bagus ya klo xiaomi redmi?? Fitur sama speknya emg okee . Okee bangett malahan .hargany sangat terjangkau. Tp bisa jamin gag hp ny bisa awet setaun ? Tanpa problem Emoticon number 19 Emoticon number 7 Emoticon number 12
by : corerider
03-Agus-2015 01:59
"lo tau apa sih tong soal xiaomi, taunya cuma gaya"an doang lu ah
Emoticon number 6"
Reply
By : jernix
28-Agus-2015 16:30
" Emoticon number 13 Emoticon number 1"
Reply
By : Somay
03-Agus-2015 02:04
Bagus ya klo xiaomi redmi?? Fitur sama speknya emg okee . Okee bangett malahan .hargany sangat terjangkau. Tp bisa jamin gag hp ny bisa awet setaun ? Tanpa problem Emoticon number 19 Emoticon number 7 Emoticon number 12
by : corerider
03-Agus-2015 01:59
"Dari namanya aja udah bikin problem,, "XIAOMI". Hahahahahahahaha"
Reply
By : corerider
03-Agus-2015 01:59
Mending Beli Xiaomi Redmi 2 Emoticon number 25
by : Sakura
05-Jul-2015 06:48
"Bagus ya klo xiaomi redmi?? Fitur sama speknya emg okee . Okee bangett malahan .hargany sangat terjangkau. Tp bisa jamin gag hp ny bisa awet setaun ? Tanpa problem Emoticon number 19 Emoticon number 7 Emoticon number 12"
Reply
By : kuluh
05-Jul-2015 07:14
"Spek segini harganya 2 juta,,,,hedeh Emoticon number 12"
Reply
By : Sakura
05-Jul-2015 06:48
"Mending Beli Xiaomi Redmi 2 Emoticon number 25"
Reply
By : bjng
05-Jul-2015 06:21
"Oooooooo"
Reply
By : zaenal
29-Jun-2015 08:37
"mantap bro samsung core tidak lemot camera top...dari pada oppo joy nyesel gua beli oppo ...semua fikturnya ilang setelah diroot
..habis dah keruar 100000 buat ngebenerinnya...mending samsung core ajj Emoticon number 24"
Reply
By : herp
26-Jun-2015 11:41
Banyuwangi 900rb aq dpt..udh 1bln yg llu.tptx 25 mei 015 wernone putih..plus kondomx
by : sopyand
26-Jun-2015 10:56
"kondom fiesta ya ?"
Reply
By : sopyand
26-Jun-2015 10:56
"Banyuwangi 900rb aq dpt..udh 1bln yg llu.tptx 25 mei 015 wernone putih..plus kondomx"
Reply
By : muhammad
23-Jun-2015 07:16
" Emoticon number 3kameranya kurang bagus
"
Reply
By : saran
13-Jun-2015 21:51
kak samsung core 2 sama j1 kalo buat ngegame yang hd menang mana???
by : adib
13-Jun-2015 21:49
"J1"
Reply
By : adib
13-Jun-2015 21:49
"kak samsung core 2 sama j1 kalo buat ngegame yang hd menang mana???"
Reply
By : Alkahfi
12-Jun-2015 08:54
"Samsung core harga barunya brp ya skrg?"
Reply
By : yogierlangga
12-Jun-2015 08:27
samsung aja....
aq udh 3 tahun pke samsung msih ok
ga ada msalah sampy saat ini
by : boy
12-Jun-2015 08:13
" Emoticon number 15 benar sekali, aku juga uda make s3mini ampir 3thn, kena air, jatoh, ketimpa, tpi find find aja, emng spek biasa, tpi kualitas.. lebih dri cukuplh untuk hp 3jtan bisa dipake 1windu, cuma buat sms telp n browsing. n aku bkn sales Samsung, karirku didunia militer n emng pntes Samsung betengger diatas brand2 pocin."
Reply
By : boy
12-Jun-2015 08:13
"samsung aja....
aq udh 3 tahun pke samsung msih ok
ga ada msalah sampy saat ini"
Reply
By : ade;lll
11-Jun-2015 12:02
"Bagusan Yang mana menurut kk , aku mau be nih ,, Emoticon number 23 Emoticon number 21"
Reply
By : yenicha
11-Jun-2015 04:53
"Kalo spek dlm nya d bndngkn dngn znfone 4 yg sudh lolipop bgs mana ya"
Reply
By : Smartuser
03-Jun-2015 22:52
payah!
samsung galaxy core hanya menang nama!
dan harganya pun sekarang lebih mahal dari oppo joy.
fitur-fitur yang di gunakan samsung galaxy core masih menggunakan fitur biasa. sedangkan oppo joy sudah menggunakan fitur luar biasa dan samsung galaxy core belum.
apa fitur samsung galaxy core yg luar biasa?
by : kentholet
18-Feb-2015 21:11
"Bodohhh... Apa hebat nya oppo joy dasar gaptek ! taiii"
Reply
By : sandoro
02-Jun-2015 13:32
Samsung low-end, mid-end, jelek semua jangan beli samsung. Apalagi nanya disini, gak tau siapa yg jawab, gak tau bener atau gak. Ini cuma tulisan, siapa pun bisa bilang bagus atau jelek tanpa bukti. Liat di real aja atau di youtube. Gw saranin mending jangan samsung.
by : kanda
02-Jun-2015 12:50
"Itu hp gue njing. Ga usah dijelekin gue udah pake 1 tahun lebih ga ada masalah kamera bagus layar bening.
Klo ga mampu beli yg bermerk beli aja loh pocin cs njing"
Reply
By : kanda
02-Jun-2015 12:50
kka smua yg udah pke ini hp
kamera belkng nya ok ga
sama kmera depan nya ok ga kk klo buat selfie
soal nya mau bli nh!!!
by : dinda
02-Jun-2015 12:37
"Samsung low-end, mid-end, jelek semua jangan beli samsung. Apalagi nanya disini, gak tau siapa yg jawab, gak tau bener atau gak. Ini cuma tulisan, siapa pun bisa bilang bagus atau jelek tanpa bukti. Liat di real aja atau di youtube. Gw saranin mending jangan samsung."
Reply
By : dinda
02-Jun-2015 12:37
"kka smua yg udah pke ini hp
kamera belkng nya ok ga
sama kmera depan nya ok ga kk klo buat selfie
soal nya mau bli nh!!!"
Reply
By : wan
20-Mei-2015 22:10
"kelemahan evercoss pada layar sentuh saya udah pernah jadi penggemar setia evercoss sampi punya 6 HP ..tapi masalahnya ada teruss . kalau samsung memamg joss skarang aq pake samsumg ..pengen kemera bening jernih cari aja harga yg samsung yg agak mahal tak jamin nyoss"
Reply
By : iqbalklaten
12-Mei-2015 05:47
"GAlaxy Core i8262 Kamera kalo pake flash knp tampak kuning ya? Emoticon number 25
WAlau video tnp flash buruk, tp gue suka kog Emoticon number 2"
Reply
By : Nando
10-Mei-2015 11:32
"galaxy core bentuk aslinya keren banget, layarnya cukup luas tpi gak bongsor juga. orang2 di mall banyak yg pake hp ini, gue sering lihat :D"
Reply
By : nasher.
10-Mei-2015 11:25
"samsung galaxy core1 joz,hebat,mantep,bagus,indah,dijamin awet, ra gampang rusak,menangan , jozzzzz tnanan tnan tnannnnnn,,,,,,"
Reply
By : zaky
04-Mei-2015 18:17
Se7 gua jg udah pake 1 tahunan dan ga ada masalah. Kamera bagus klo sama merk china misal advan yg 8 mp udah gue bandingin meskipu 5 mp tp jauh lebih bagis gal core edisisi pertama
by : bayu
22-Mar-2015 18:12
"Gw juga pake udah 1 tahun ga ada kendala cuma bezel nya aja kaga awet sisanya josss Emoticon number 4 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15
Semua game bisa masuk kaya gta.mc 345
."
Reply
By : felizzputra
24-Apr-2015 18:58
"Manteb galaxy core duos.. camera bening bnget.... Emoticon number 3 Emoticon number 25 Emoticon number 2"
Reply
By : doniferdiansah
24-Apr-2015 09:44
"Galaxy core 1 mantaf . Main COC gk lemot . Fitur kamera gurih .dll Emoticon number 14 Emoticon number 33"
Reply
By : dimas
20-Apr-2015 08:27
" Emoticon number 0 Emoticon number 3 Emoticon number 4 Emoticon number 7 Emoticon number 17"
Reply
By : sunny
17-Apr-2015 13:53
"aku uda pake samsung core . udh cocok . enak gak rewel. kalo xiaomi berat tebel mudah panas batreinya Emoticon number 32 Emoticon number 32 Emoticon number 32 Emoticon number 30 Emoticon number 36"
Reply
By : bayu
05-Apr-2015 18:45
Bagusan core1 yg type 8260 apa yg ini core1 type 8262 ? Aku bigung, kasih tau dong..
by : Azka
05-Apr-2015 14:08
"Yang di jual di indonesia yg dual sim tipenya 8262. Gue udah punya bagus apalagi kameranya jernih"
Reply
By : erikTreesna
05-Apr-2015 14:19
"Tak usah bingung bro kalau mau beli barang yg pasti, dua2 bagus kalau menurut saya cz saya barusan beli buat ponakan saya harga 1.8 new samsung galaxy core 2 bagus ini bro layar lumayan lebar kamera jernih lagi pokonya pas dikantong hape dan harganya."
Reply
By : Azka
05-Apr-2015 14:08
"Bagusan core1 yg type 8260 apa yg ini core1 type 8262 ? Aku bigung, kasih tau dong.."
Reply
By : OO_besar
02-Apr-2015 08:53
"Samsung galaxy core prime sdh liris blm di indonesia ther?"
Reply
By : bayu
22-Mar-2015 18:12
emang bagus samsung galaxy core. cameranya itu loh ..bening kaya muka syahrini .... terus game apa aja masuk ...
daripada yg terbaru nya core 2 ..menang di layar gede doang ... hasil camera klo d zhoom pecah2 ( bibir sariawan x yee pecah)....
pokonya gak nyesel beli galaxy core...awet .... Emoticon number 25
by : deni
12-Mar-2015 15:04
"Se7 gua jg udah pake 1 tahunan dan ga ada masalah. Kamera bagus klo sama merk china misal advan yg 8 mp udah gue bandingin meskipu 5 mp tp jauh lebih bagis gal core edisisi pertama"
Reply
By : orang
19-Mar-2015 22:04
sy Maen game kok ngelag terus y. Trus kamera nya jg kurang bgt.mending oppo
by : tomo
07-Jan-2015 22:57
"Ya gimana mo ga ngelag, GPU aja adreno 203 itu gpu rendah...
klo mau bagus adreno 3xx / adreno 4xx sekalian"
Reply
By : poci
16-Mar-2015 13:58
"@antisamsung ada sales SMARTPRET datang di mari. HALAH!! kalo elu gk bisa beli samsung bilang aja dah... krn elu itu miskin, gk mampu beli. jangan bandingin samsung merek ternama sama SMARTPRET merk lokal kebanggaan lu! ga level binggo. Beli aja tuh Smartpret murahan!! bading kamera? jelas kamera samsunglah pemenangnya. kamera samsung yg cuma 5 MP masih lebih bagus gambarnya drpd smartpret yg kameranya 8 MP!"
Reply
By : Abbi
15-Mar-2015 08:33
"Weh Menurut kalian semua bagus gak sih Samsung galaxy core I8260"
Reply
By : deni
12-Mar-2015 15:04
"emang bagus samsung galaxy core. cameranya itu loh ..bening kaya muka syahrini .... terus game apa aja masuk ...
daripada yg terbaru nya core 2 ..menang di layar gede doang ... hasil camera klo d zhoom pecah2 ( bibir sariawan x yee pecah)....
pokonya gak nyesel beli galaxy core...awet .... Emoticon number 25"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Nokia
Nokia 206 Dual Sim
05-Sep-2015 05:39
By : Andri gunawan

"Hanya satu kekrangan dr nokia 206, ENGGAK BISA NONTON YOUTUBE, BOSEN Gue jd ny, Emoticon number 1"
Evercoss
Evercoss One X
05-Sep-2015 05:22
By : gadget mania

"ada yg udh pake ni hp?? rasanya gmn???"
Nokia
Nokia 2700 classic
05-Sep-2015 05:17
By : aziz

"casingnya masih ada yang jual gak"
Samsung
Samsung Galaxy J7
05-Sep-2015 04:39
By : No name

"Gila ngakak gua baca komen lu pada dr atas ampe bawah. . Emoticon number 7"