Pulsa Murah
Galaxy-Core-I8262

Samsung - Galaxy Core I8262

Apakah anda pernah memakai "Samsung - Galaxy Core I8262" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
18-Des-2014 22:47
by: zackyvengeance

bagusan mana galaxy core duos daripada asus zenfone 4?

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Des-2014 21:41
by: w

udah hmpir 1th pke hp ni masih lancar jaya..

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Des-2014 15:59
by: wongkalang
Mau tanya mana lebih bagus samsung galaxy V Dengan oppo?
19-Nov-2014 16:52
By : Dina

pastinya oppo! sy saranin oppo joy aja harganya 1.5 jt, tp speknya 3x lbh bagus

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Des-2014 12:55
by: ekanurindahq
Menawarkan Samsung Galaxy Core I8262. new dan gress di jamin original harga cuma Rp.800 ribu minat invite pin. 29FEA444
12-Des-2014 20:27
By : karunia

Kmu daerah mana ? Boleh kirim ? Tpi beli kira2 sekitar akhir desember atau awAl januari. Saya sudah invite . Tpi blum ditrima. No.hp saya 089696252950

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Des-2014 11:20
by: wahyuni

minat sih.. tapi kok bilang bnayak yang lemott

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Des-2014 17:18
by: Weah

Sangat dianjurkan bagi anda yang ingin Menguji Kesabaran. soalnya Galaxy Core lemot banget dan boros gilakkk.

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Des-2014 10:57
by: felixdaniellawalata
felixdaniellawalata
ID:#29966

touch error karena pernah jatuh, karena getaranlah yg buat flexiblenya tak berfungsi dgn baik. kok baru nanya klo hang kenapa. kan ente pengguna android harusnya tau hang itu karena ente salah mod atau kebanyakan instal aplikasi atau pakai custom rom yg gak stabil. lagian ente napa pake nama ane ?

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Des-2014 09:48
by: Daniellawalata

wah galaxy core ane kok sering hang ya n touchscreen eror

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Des-2014 20:27
by: karunia

Menawarkan Samsung Galaxy Core I8262. new dan gress di jamin original harga cuma Rp.800 ribu minat invite pin. 29FEA444

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Des-2014 03:43
by: kipli

mau tanya..
apa udh kitkat yah .
Klw versi jeliben nya di naikin ..
Apa harus ke pusat samsung ..
Atau hanya download saja ..trims .. :)

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Des-2014 12:42
by: minol

Galaxi core 2 lemot udah coba gonta ganti kartuu tetep aja lemot.solusine gimana?padahal RAM udah sering dibersihin

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Des-2014 15:01
by: Reza

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Nov-2014 21:35
by: anjar.sollosa

masih setia pakai core duos udah service 2x ganti casing rangka tengah bezel karena pecah sering jatuh. sekarang tetap nyaman q pakai setelah diservice jdi seperti baru dan harum lagi bau bau produk baru

Good (2) Bad (1)
Reply
21-Nov-2014 16:44
by: lisa

brpa samsung core skg..?

Good (0) Bad (0)
Reply
20-Nov-2014 08:32
by: Ojan

Era kejayaan samsung sedang memudar...tidak ada kemajuan tanpa inovasi.

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Nov-2014 17:47
by: Dary

buat kamera bagusan oppo buat software bagusan samsung

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Nov-2014 16:52
by: Dina
Penilaian komentar ini agak jelek, diKlik baru tampil.
Good(0) - Bad(5)
18-Nov-2014 19:23
by: farah


Good (0) Bad (1)
Reply
14-Nov-2014 21:47
by: del

Gue sdh makai nih hp gk pernah lag lancar terus bbm no pending and hemat kuota

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Nov-2014 13:28
by: yanti

Batre ny cpat habis huuuuuu sebel

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Nov-2014 08:56
by: pimpim

Dapet gift card dari google 25$, bisa buat beli aplikasi di play store disini https://m.freemyapps.com/share/url/193e6065

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Nov-2014 11:34
by: Sanef

Mendingan galaxy core i8262.dari pada core 2 jauh beda sama kakaknya

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Nov-2014 18:02
by: revi

BBM an doank dah ngos-ngosan, mau dopake buat apaan ne hempong.. gak mungkin harga 2,3 cuma dipake SMS dan nelpon.
Prosesor jadul, GPU jadul

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Okt-2014 12:11
by: vnn

pake mito aja bagussss,apa hammer

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Okt-2014 11:43
by: via

Samsung ok

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Okt-2014 19:19
by: wongserang

#oky
mending glxy core dripada suneo3
sy udah pake 6 bln nyaman..
kemarin temen beli suneo3 bandingin cameranya seneo3 masih tetep ok glxy core w..

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Okt-2014 11:25
by: nnns

master suhu nya galcore di fb pelit medit, beda sama master di grand 2 dan ace 3 yg ringan tangan suka share modding terbaru bergaya official jadinya grupnya enak dilihat. klo master galcore di fb sukanya share mod buatan suka sukanya sendiri, di norak norakin. klo minta jg malah disuruh liat tutorial. emang kita peng4nggur4n apa pake ngurusin begituan.

yg di xda saja masih lumayan baik. ini di grup fb kyk 4njiink kmu suhu galcore.

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Okt-2014 14:06
by: Danang

Gan w bgung nie mau bli hp samsung cman punya bajetd 1.500.000 kra2 dpt smsung apa ye thanks

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Okt-2014 10:50
by: maximilion
maximilion
ID:#30132

kalau buat game multimedia mending neo 3. kalau cuman buat sosmed pakek gal cor aja.
kalau mw bagusan lagi pakek asus apa LG dengan harga 2.3jtan

Good (0) Bad (1)
Reply
22-Okt-2014 08:41
by: oky

Agan yang udh pengalaman..
Saya mau tnya nih.. Saya mau beli hp tpi sya bingung antara Samsung galaxy core atau oppo neo 3..
Saran nya dunk gan!! Makasih ya

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Okt-2014 11:12
by: heru

numpang jual core duos i8262 masih garansi sampai desember 2014.
kondisi lengkap.mulus98%
alasan di jual sudah pindah ke samsung grand 2....
089667613686 cod bogor aja.buat yg serius aja...

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Okt-2014 16:57
by: kupluk

samsung bagus tapi sayang harga mahal

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Okt-2014 20:02
by: dean

dah lama punya tetap enak kok, pake nya nova launcher jgn pake touchwiz karna banyak bloatware.

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Okt-2014 13:53
by: AnakTuhan!

BAGUSAN SAMSUNG CORE APA ACE 3 SIH ? JADI BINGUNG SAYA

Good (2) Bad (0)
Reply
12-Okt-2014 19:30
by: leo

hp butut kamera jelek msh kalah sma sony xpria menang nama tok smasung gembel bru aja udh cpet anget apa lgi klo udh lma

jauh kualitas sma sony

Good (0) Bad (2)
Reply
12-Okt-2014 15:22
by: irsyad

Gue bingung sama orang di sini beli samsung di katain kaya sabun bele xperia dikatain batu bata

Good (0) Bad (1)
Reply
12-Okt-2014 12:54
by: leo

Cucooook dweeeh ciint kea ekkye.

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Okt-2014 07:33
by: taufikk

Gimana yah update os untuk samsung galaxy core

Good (0) Bad (0)
Reply
27-Sep-2014 10:25
by: laili

aduhhhhh aku harus beli yg mana ???

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Sep-2014 10:22
by: ridwan

liat saran dari kalian saya tadi langsung ke outlet samsung dan beli galaxy core sampai tmpt kerja langsung flashing ke firmware kitcat agar bloatwarenya hilang. jd fresh no lag terimakasih kawan kawan yg sirik sama ini hape. makin kalian hujat saya makin cinta ma ni produk

Good (1) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply