Pulsa Murah
Galaxy-Core-I8262

Samsung - Galaxy Core I8262

Apakah anda pernah memakai "Samsung - Galaxy Core I8262" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
03-Agus-2015 02:04
by: Somay
Bagus ya klo xiaomi redmi?? Fitur sama speknya emg okee . Okee bangett malahan .hargany sangat terjangkau. Tp bisa jamin gag hp ny bisa awet setaun ? Tanpa problem
03-Agus-2015 01:59
By : corerider

Dari namanya aja udah bikin problem,, "XIAOMI". Hahahahahahahaha

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Agus-2015 01:59
by: corerider
Mending Beli Xiaomi Redmi 2
05-Jul-2015 06:48
By : Sakura

Bagus ya klo xiaomi redmi?? Fitur sama speknya emg okee . Okee bangett malahan .hargany sangat terjangkau. Tp bisa jamin gag hp ny bisa awet setaun ? Tanpa problem

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Jul-2015 07:14
by: kuluh

Spek segini harganya 2 juta,,,,hedeh

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Jul-2015 06:48
by: Sakura

Mending Beli Xiaomi Redmi 2

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Jul-2015 06:21
by: bjng

Oooooooo

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Jun-2015 08:37
by: zaenal

mantap bro samsung core tidak lemot camera top...dari pada oppo joy nyesel gua beli oppo ...semua fikturnya ilang setelah diroot
..habis dah keruar 100000 buat ngebenerinnya...mending samsung core ajj

Good (2) Bad (0)
Reply
26-Jun-2015 11:41
by: herp
Banyuwangi 900rb aq dpt..udh 1bln yg llu.tptx 25 mei 015 wernone putih..plus kondomx
26-Jun-2015 10:56
By : sopyand

kondom fiesta ya ?

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Jun-2015 10:56
by: sopyand

Banyuwangi 900rb aq dpt..udh 1bln yg llu.tptx 25 mei 015 wernone putih..plus kondomx

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Jun-2015 07:16
by: muhammad

kameranya kurang bagus

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Jun-2015 21:51
by: saran
kak samsung core 2 sama j1 kalo buat ngegame yang hd menang mana???
13-Jun-2015 21:49
By : adib

J1

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Jun-2015 21:49
by: adib

kak samsung core 2 sama j1 kalo buat ngegame yang hd menang mana???

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Jun-2015 08:54
by: Alkahfi

Samsung core harga barunya brp ya skrg?

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Jun-2015 08:27
by: yogierlangga
samsung aja....
aq udh 3 tahun pke samsung msih ok
ga ada msalah sampy saat ini
12-Jun-2015 08:13
By : boy

benar sekali, aku juga uda make s3mini ampir 3thn, kena air, jatoh, ketimpa, tpi find find aja, emng spek biasa, tpi kualitas.. lebih dri cukuplh untuk hp 3jtan bisa dipake 1windu, cuma buat sms telp n browsing. n aku bkn sales Samsung, karirku didunia militer n emng pntes Samsung betengger diatas brand2 pocin.

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Jun-2015 08:13
by: boy

samsung aja....
aq udh 3 tahun pke samsung msih ok
ga ada msalah sampy saat ini

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Jun-2015 12:02
by: ade;lll

Bagusan Yang mana menurut kk , aku mau be nih ,,

Good (0) Bad (1)
Reply
11-Jun-2015 04:53
by: yenicha

Kalo spek dlm nya d bndngkn dngn znfone 4 yg sudh lolipop bgs mana ya

Good (0) Bad (1)
Reply
03-Jun-2015 22:52
by: Smartuser
payah!
samsung galaxy core hanya menang nama!
dan harganya pun sekarang lebih mahal dari oppo joy.
fitur-fitur yang di gunakan samsung galaxy core masih menggunakan fitur biasa. sedangkan oppo joy sudah menggunakan fitur luar biasa dan samsung galaxy core belum.
apa fitur samsung galaxy core yg luar biasa?
18-Feb-2015 21:11
By : kentholet

Bodohhh... Apa hebat nya oppo joy dasar gaptek ! taiii

Good (0) Bad (1)
Reply
02-Jun-2015 13:32
by: sandoro
Samsung low-end, mid-end, jelek semua jangan beli samsung. Apalagi nanya disini, gak tau siapa yg jawab, gak tau bener atau gak. Ini cuma tulisan, siapa pun bisa bilang bagus atau jelek tanpa bukti. Liat di real aja atau di youtube. Gw saranin mending jangan samsung.
02-Jun-2015 12:50
By : kanda

Itu hp gue njing. Ga usah dijelekin gue udah pake 1 tahun lebih ga ada masalah kamera bagus layar bening.
Klo ga mampu beli yg bermerk beli aja loh pocin cs njing

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Jun-2015 12:50
by: kanda
kka smua yg udah pke ini hp
kamera belkng nya ok ga
sama kmera depan nya ok ga kk klo buat selfie
soal nya mau bli nh!!!
02-Jun-2015 12:37
By : dinda

Samsung low-end, mid-end, jelek semua jangan beli samsung. Apalagi nanya disini, gak tau siapa yg jawab, gak tau bener atau gak. Ini cuma tulisan, siapa pun bisa bilang bagus atau jelek tanpa bukti. Liat di real aja atau di youtube. Gw saranin mending jangan samsung.

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Jun-2015 12:37
by: dinda

kka smua yg udah pke ini hp
kamera belkng nya ok ga
sama kmera depan nya ok ga kk klo buat selfie
soal nya mau bli nh!!!

Good (0) Bad (0)
Reply
20-Mei-2015 22:10
by: wan

kelemahan evercoss pada layar sentuh saya udah pernah jadi penggemar setia evercoss sampi punya 6 HP ..tapi masalahnya ada teruss . kalau samsung memamg joss skarang aq pake samsumg ..pengen kemera bening jernih cari aja harga yg samsung yg agak mahal tak jamin nyoss

Good (0) Bad (1)
Reply
12-Mei-2015 05:47
by: iqbalklaten

GAlaxy Core i8262 Kamera kalo pake flash knp tampak kuning ya?
WAlau video tnp flash buruk, tp gue suka kog

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Mei-2015 11:32
by: Nando

galaxy core bentuk aslinya keren banget, layarnya cukup luas tpi gak bongsor juga. orang2 di mall banyak yg pake hp ini, gue sering lihat :D

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Mei-2015 11:25
by: nasher.

samsung galaxy core1 joz,hebat,mantep,bagus,indah,dijamin awet, ra gampang rusak,menangan , jozzzzz tnanan tnan tnannnnnn,,,,,,

Good (0) Bad (0)
Reply
04-Mei-2015 18:17
by: zaky
Se7 gua jg udah pake 1 tahunan dan ga ada masalah. Kamera bagus klo sama merk china misal advan yg 8 mp udah gue bandingin meskipu 5 mp tp jauh lebih bagis gal core edisisi pertama
22-Mar-2015 18:12
By : bayu

Gw juga pake udah 1 tahun ga ada kendala cuma bezel nya aja kaga awet sisanya josss
Semua game bisa masuk kaya gta.mc 345
.

Good (1) Bad (0)
Reply
24-Apr-2015 18:58
by: felizzputra

Manteb galaxy core duos.. camera bening bnget....

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Apr-2015 09:44
by: doniferdiansah

Galaxy core 1 mantaf . Main COC gk lemot . Fitur kamera gurih .dll

Good (0) Bad (0)
Reply
20-Apr-2015 08:27
by: dimas

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Apr-2015 13:53
by: sunny

aku uda pake samsung core . udh cocok . enak gak rewel. kalo xiaomi berat tebel mudah panas batreinya

Good (2) Bad (0)
Reply
05-Apr-2015 18:45
by: bayu
Bagusan core1 yg type 8260 apa yg ini core1 type 8262 ? Aku bigung, kasih tau dong..
05-Apr-2015 14:08
By : Azka

Yang di jual di indonesia yg dual sim tipenya 8262. Gue udah punya bagus apalagi kameranya jernih

Good (1) Bad (0)
Reply
05-Apr-2015 14:19
by: erikTreesna
erikTreesna
ID:#24906

Tak usah bingung bro kalau mau beli barang yg pasti, dua2 bagus kalau menurut saya cz saya barusan beli buat ponakan saya harga 1.8 new samsung galaxy core 2 bagus ini bro layar lumayan lebar kamera jernih lagi pokonya pas dikantong hape dan harganya.

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Apr-2015 14:08
by: Azka

Bagusan core1 yg type 8260 apa yg ini core1 type 8262 ? Aku bigung, kasih tau dong..

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Apr-2015 08:53
by: OO_besar

Samsung galaxy core prime sdh liris blm di indonesia ther?

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Mar-2015 18:12
by: bayu
emang bagus samsung galaxy core. cameranya itu loh ..bening kaya muka syahrini .... terus game apa aja masuk ...
daripada yg terbaru nya core 2 ..menang di layar gede doang ... hasil camera klo d zhoom pecah2 ( bibir sariawan x yee pecah)....
pokonya gak nyesel beli galaxy core...awet ....
12-Mar-2015 15:04
By : deni

Se7 gua jg udah pake 1 tahunan dan ga ada masalah. Kamera bagus klo sama merk china misal advan yg 8 mp udah gue bandingin meskipu 5 mp tp jauh lebih bagis gal core edisisi pertama

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Mar-2015 22:04
by: orang
sy Maen game kok ngelag terus y. Trus kamera nya jg kurang bgt.mending oppo
07-Jan-2015 22:57
By : tomo

Ya gimana mo ga ngelag, GPU aja adreno 203 itu gpu rendah...
klo mau bagus adreno 3xx / adreno 4xx sekalian

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Mar-2015 13:58
by: poci

@antisamsung ada sales SMARTPRET datang di mari. HALAH!! kalo elu gk bisa beli samsung bilang aja dah... krn elu itu miskin, gk mampu beli. jangan bandingin samsung merek ternama sama SMARTPRET merk lokal kebanggaan lu! ga level binggo. Beli aja tuh Smartpret murahan!! bading kamera? jelas kamera samsunglah pemenangnya. kamera samsung yg cuma 5 MP masih lebih bagus gambarnya drpd smartpret yg kameranya 8 MP!

Good (2) Bad (4)
Reply
15-Mar-2015 08:33
by: Abbi

Weh Menurut kalian semua bagus gak sih Samsung galaxy core I8260

Good (2) Bad (0)
Reply
12-Mar-2015 15:04
by: deni

emang bagus samsung galaxy core. cameranya itu loh ..bening kaya muka syahrini .... terus game apa aja masuk ...
daripada yg terbaru nya core 2 ..menang di layar gede doang ... hasil camera klo d zhoom pecah2 ( bibir sariawan x yee pecah)....
pokonya gak nyesel beli galaxy core...awet ....

Good (3) Bad (0)
Reply
12-Mar-2015 12:20
by: andika

gak muat di saku gue........

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Mar-2015 19:58
by: mei

Dijual 1juta net. Butuh uang cepet. Mulus. Standard. Hub mei 081260368821. COD MEDAN. diluar medan kirim via jne. Ongkir ditanggung pembeli. Thanks

Good (0) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply