Bisnis Pulsa
Galaxy-Core-I8262

Samsung - Galaxy Core I8262

Apakah anda pernah memakai "Samsung - Galaxy Core I8262" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
20-Apr-2014 06:40
by: dudung

Xperia m tetep yg terbaik

Reply
19-Apr-2014 20:30
by: Zen

Asus Zenfone 5 aja kawan, mantep dah!

Reply
19-Apr-2014 15:21
by: -

pengeeen tapi mahaal

18-Apr-2014 21:26
by: :)

18-Apr-2014 08:51
by: Aprilia

Bingung antara Galaxy core sama galaxy grand

18-Apr-2014 07:52
by: sam
koq lgsg dijual, mau ganti yg apa? bnr kah core duos cpt panas? bs jd setrika dunk? xixi..
02-Apr-2014 00:24
By : solo

saya mau ganti ke iPhone, tergantung pemakaian sebenarnya.

Reply
18-Apr-2014 06:58
by: LuqmanAmienunN

pengen hp itu..

di jogjatronik harganya berapa ya..???

Reply
18-Apr-2014 02:43
by: soni.simatupang

next target ku ni, nunggu gajian

18-Apr-2014 02:39
by: ridwan

numpang komen galaxy core blue baru langsung custom rom galaxy s5 tampilan beda gak ngebosenin tampilan mod yg mirip s5
gak kyk sebelah dari ics sampe jb gitu2 aja

18-Apr-2014 02:35
by: heran

klo gak mau di bully gak usah nyepam, palke baik baik aja xperia m anda jangan sampe rusak karna jika rusak kiamat menyertai anda karna buruknya service center sony.

saya bangga pake galaxy core karna bagus kameranya

silahkan liat klo gak percaya

xperia Sp vs galaxy core, sp aja kalah apalagi si xm yg fbnya banyak omong dan suka rusuh.

http://s30.postimg.org/7axt702td/IMG_20140414_125910.jpg


bonus



http://itekno.info/samsung-galaxy-core-smartphone-laris-manis


http://sidomi.com/227096/samsung-galaxy-core-banyak-diminati-stok-mulai-langka/

, cantumkan link klo xperia m laris, jika gak ada telan dulu ludah anda sendiri

17-Apr-2014 20:27
by: samsul

Udah agan agan semua beli xperia m aja dah, gal core tuh produk gagal udah pasti nyesel beli tuh hp

Reply
17-Apr-2014 19:50
by: Wulan

Kenapa pd sewot.???
Bilang ja kalo g punya duit buat beli Galaxy S4

17-Apr-2014 13:14
by: bchbdbchdvb

xfzdaaftezexcrdesdyteesf76r54cvhbh

Reply
17-Apr-2014 13:04
by: kangasep

@wulan sombong bingits barupunya galaxy s4 pakek ngejek" nokia gk pakek kamera lagi

17-Apr-2014 12:57
by: palaguna

@wulan galaxy s4 mu paling cuma kw2!!!

16-Apr-2014 21:30
by: Martin
Ane mau beli hp

Samsung galaxy core atau samsung galaxy ace 3 Ya.....?
16-Apr-2014 21:20
By : fuji

Jujur,ane juga tadinya bingung milih ace 3 atau core,tapi setelah dilihat,diraba dan ditrawang,ane jadi mlih core,lebih greget,

16-Apr-2014 21:20
by: fuji

Ane mau beli hp

Samsung galaxy core atau samsung galaxy ace 3 Ya.....?

Reply
16-Apr-2014 18:58
by: Shalsa

@raniaauxilia kta kmu nyeles atau seneng bangi aku nyesel lah kan galaxy tab 2 lebih bgs!!!!!

16-Apr-2014 17:28
by: raniaauxilia

aduh,bingung banget nih,aku skarng pake galaxi tab 2 cuma megangnya agak kurang nyaman,kegedean mau ganti galaxi core,bakalan nyesel ga ya,atau malah seneng.

Reply
16-Apr-2014 09:50
by: rahma

Pakai Galaxy core internetnya lemot kecepatannya cuma 7.2 ! nnton video high dimensi ga bisa padahal do ace 2 bisa...di ace 2 internetnya kenceng dari pada core.
Core juga layarnya kurang jernih...kuning di bandingkan ace 2...sedikit nyesel beli core...huffftt

Reply
16-Apr-2014 09:36
by: odink

@rahma: kcepatnya 7,2mbps?
Cpet lah kalo 7,2mbps mah

15-Apr-2014 23:39
by: odink

untuk skarang harganya brapa ya?

15-Apr-2014 02:46
by: ivanka

gak bisa liat user samsung senang dia, maunya dia tu user samsung sedih dan tersiksa, ngeri ah psikopat banget hater kyk gtu, gue bangga pake samsung gak neko neko

15-Apr-2014 02:43
by: dini

rese amat bawah ane pke ngurusin samsung, klo sirik mending mati aja masnya gantung diri, hidup kok ngerusuh aja

14-Apr-2014 19:43
by: KuliAngka

Makin ragu sama Samsung, spek hardware Rendahan tapi harga lebih mahal.

blom lagi banyak tipu2 spt ini :

okezone.com/read/2014/04/14/57/969964/samsung-lakukan-pembohongan-publik-soal-penjualan-perangkat

14-Apr-2014 13:05
by: wendy.cagur

wah iya jg sih. . ywdh thx pendapatnya sob,, gue tukeran aja klo gtu ma adik gue

14-Apr-2014 13:02
by: mrt

wendy @ gal core yg bagus, mirip kyk lumia 920 ( menurutku loh ya )

14-Apr-2014 12:59
by: didik

itu dalam area ruangan yg redup kan ? wah keren bro yg galaxy core padahal cuman 5 mpix lawannya 8 mpix harusnya lebih bagus, tapi malah kalah telak sama punya Galcore

14-Apr-2014 12:52
by: wendy.cagur

saya pengguna xperia Sp, tdi baru saja gue beli Galaxy core duos buat adik gue, jadi gue sempatkan untuk di adu kamera,

menurut agan2 mana yg bagus? kondisi ruangan adik gue redup.

klo galaxy core yang bagus, gue mau tukar aja sama adik gue, tpi klo xperia Sp gue dimata kalian bagus yah gue tetep sama xperia Sp,

jadi tolong pendapatnya, ini linknya

semua mode auto :

http://postimg.org/image/e1eagfpz1/


judul tema nya

galaxy core duos 5 MegaPixel android 4.1.2

vs

Xperia Sp 8 MegaPixel android 4.3

13-Apr-2014 19:56
by: +xxxxx

EMANG JOS PKAI GLAXY CORE,,HP BB GAK BSA BUAT APA2,,,HP BB HAYA BISA BUAT SMS DOANG,,SELAMA SAYA PAKAI GALAXY CORE,,BB SAYA SYA BUANG,,

Reply
13-Apr-2014 19:51
by: CLIWON

Galaxy Core emang oce,,

Reply
13-Apr-2014 19:34
by: FareziHaqq

Lebih mendingan Samsung Galaxy Core, dri pda Samsung Galaxy Ace3. GalCore memori 8GB = 5GB untuk memori kosongnya yg 3GB nya buat memori penyimpanan dari isi aplikasi non-removevable/yg g bisa dihapus. Klo Ace3 memorinya 4GB = cuma bisa kepake 1GB doang & bisanya menang versi android doang...!! Klo urusan batere, GalCore 1800mAh, Ace3 1500mAh doang....???? Mending milih SAMSUNG GALAXY CORE DUOS I8262....!!!!! HOORAASS....!!!!!

Reply
13-Apr-2014 15:51
by: xxyy

Coba huawei

13-Apr-2014 13:22
by: ahmad

@hendri asus zenfone 5 emg blum rilis di indonesia tapi dikit lagi juga pasti kluar kok!!

12-Apr-2014 23:09
by: disti

yang galau itu pengguna samsung galaxy mini 2, samsung sudah janji bakal diupdate ke jellly bean eh tiba tiba dibatalin. kacau kacau. mendingan kalau punya hp jangan liat merk deh, merk bisa menipu = kantong langsung kosong. contoh yang sya bilang tadi.

12-Apr-2014 10:15
by: hendri

beli dimana coy Asus Zenfone 5??? Emang dah Keluar di indonesia?? ane nyari belom dapet2 nihhh...!!! dari Pada ini Samsung Core Mending Asus Zenfone 5

12-Apr-2014 10:03
by: daX

Mahal... cuma dapet dual core?? ntar setahun lagi user galcore tinggal di jb, kayak user galmin, galmin 2, galace hehehe
Cari asus zenfone agak susah, dimana ya? apa pke advan vandroid 5j

11-Apr-2014 15:09
by: azismuslih

kekurangan dan kelebihannya

11-Apr-2014 14:43
by: ahmad

Saran gw ,kalo punya budget 2 jutaan mending beli asus zenfone 5 aja deh jgn beli ini,liat spesifikasi asus zenfone 5,harga 2 juta tapi speknya mantep bener,dan modelnya juga elegan dan keren,itu sih cuma saran gw aja,selanjutnya mah terserah kalian mw beli yg mana

11-Apr-2014 14:10
by: halah

mending beli hp lokal aje ah..... harga segitu dah dapet internal gede, quad core, speed hsdpa udah wus wus, kamera belasan MP, layar gede. hahaha

hp ini mahal cuma menang merk doang, kwalitas biasa aja sama kayak iphone. hohoho

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply