Semoga anda mendapatkan hp idaman
Bisnis Pulsa
Galaxy-Core-I8262

Samsung - Galaxy Core I8262

Apakah anda pernah memakai "Samsung - Galaxy Core I8262" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
28-Jul-2014 09:54
by: zamroni

pingin samsung tapi disuruh beli oppo

27-Jul-2014 08:17
by: ZaidanAlFarrosy

Gan klo Samsung Galaxy Core I8262 thun ini,harganya kisaran berapa?

26-Jul-2014 23:19
by: bangsopo

Mending core 1 Ram 1gb, kitkat jellybean sama aja cma beda tampilannya doang...

26-Jul-2014 20:03
by: HiFi

@Kingleo, klo kt sy mending Galaxy Core 2 soalnya harga gk bd jauh ma Core, android dah KitKat pokoknya Core 2 itu keren

26-Jul-2014 19:59
by: Kingleo

Agan2 bingung nih bgus samsung gal core atau samsung gal ace 3??

Reply
26-Jul-2014 07:01
by: Alfin

Oh ya gan gua bingung ni mau beli samsung core2 apa oppo real20 menurut lu bagusan yang mana gan d.tunggu balasanya ok gan

Reply
22-Jul-2014 21:47
by: hancore

bodo amat....
nyatanya ane bisa maen smua game HD smoot pake galcore....Pes,fifa14,dead tigger,ext...

21-Jul-2014 10:27
by: RONIDARMAWAN

Menawarkan Samsung Galaxy Core I8262
Baru dan Tersegel
Harga Rp.1 juta
Minat Invite PIN: 2668F5F9
no: 0853-2816-6777

21-Jul-2014 10:26
by: RONIDARMAWAN

Menawarkan Samsung I8190 Galaxy S III mini
Baru dan Tersegel
Harga Rp.1,2 juta
Minat Invite PIN: 2668F5F9
no: 0853-2816-6777

20-Jul-2014 20:57
by: kitty

Saya pakao core dan terkadang suka agak lama buka beberapa aplikasinya. Memori eksternal saya 2gb dan full. Apa ngaruh ya makanya hape suka not responding?

20-Jul-2014 14:44
by: widya

Reply
20-Jul-2014 11:31
by: yana

waduh, .. pengen yang kanan,. tapi kantong mentok di kiri,..

19-Jul-2014 15:55
by: smile

kalau second nya gmna gan..bgus ngak galaxy core

18-Jul-2014 18:27
by: HestiArdesyanti

Menurut gua Samsung galaxy core lebih unggul dari Oppo neo 3, tapi sayang samsung kekurangannya 1 yaitu camera depan yang kurang bagus,kalau baguspun harganya diatas 3jt

18-Jul-2014 13:45
by: anisa

lg bingung mau beli hp apa,bagusan mana oppo neo r831 atau samsung galaxy core 2,tolong dong rekomendasikan....makasih

18-Jul-2014 10:49
by: INDAH

GALAXY CORE 2 JELEK KAYA HP CINA MENDING SAMSUNG GALAXY CORE

17-Jul-2014 19:59
by: Nina

Bagus core I8262 ato core 2 ya..??

17-Jul-2014 12:19
by: no..gaptek

sama2 booorooss batrenye..mending beli i phone az..

16-Jul-2014 21:51
by: yuniemozza

Niat pgn beli galcore, tp ace 3 jg oke! Binguuuuungggg....!!!

15-Jul-2014 16:47
by: Galih

bagus banget , tapi duitnya buat tth gue dlu buat kuliah

Reply
14-Jul-2014 21:10
by: welly

apa gunanya klo layar kecil, saya pilih galcore karna layarnya Pas ditangan

14-Jul-2014 21:04
by: rahmat

makasih gunawan @ setelah gue baca, gue makin mantap pilih galcore makasih broe

14-Jul-2014 17:24
by: paldesi

dlu pernah naksir sma nie hp..tpi hbs browsing cpu n gpu jadul gak jdi bli..
jadix akuu bli samsung gal ace 3 keren.

Reply
13-Jul-2014 19:54
by: Gunawan

bini sudah beli samsung galaxy core dan ane juga kebetulan punya sony xperia m dual. setelah setahun pakai ni ane review berdasarkan pengalaman pakai di sini..

i was reviewed this smartphone in compare to samsung galaxy core
here this http://www.oshpandroid.com/2014/05/samsung-galaxy-core-atau-sony-experia-m.html

Reply
13-Jul-2014 13:54
by: ondo.satrio.wibowo

oh gtu, ternyata banyak yg pake ya, ok thanks gan

13-Jul-2014 13:52
by: daniel

ondo.satrio.wibowo @ dulu ada 1 grup dan banyak banget fans galcore, tpi karna masalah internal jadinya pecah terbagi 3 grup,

yg satu udah koid jadi private grup karna gak jelas, masa grup galcore tapi adminnya ngurusin galfame dan justru gak punya galcore, beg0 gak ?

jadi yg masih aktif itu 2.

1. Official User Samsung Galaxy Core Duos GT-I8262

https://m.facebook.com/groups/831161653566539

2. Samsung Galaxy Core Duos Indonesia

https://m.facebook.com/groups/234296826727517

13-Jul-2014 13:42
by: ondo.satrio.wibowo

oiya alamat grupnya dimana gan ?

13-Jul-2014 13:39
by: daniel

lam knal balik hhaha

13-Jul-2014 13:37
by: ondo.satrio.wibowo

yoi brow :D salam knal dari saya :)

13-Jul-2014 13:36
by: daniel

wehehe sip gan, jangan lupa mampir ke grup galcore di fb ya ? masalah dan solusinya semua ada di sana, klo curhat bukan disini tempatnya coz gak akan ada yg jawab kecuali cuman hujat dan menghina produk. ok gan ?

13-Jul-2014 13:33
by: ondo.satrio.wibowo

semoga besok siang galaxy core masih ada stoknya, kebelet pengen beli saya,

13-Jul-2014 09:46
by: Desty

Bingung jadi nya :-/

12-Jul-2014 20:24
by: pratama

Pake galaxy core duos enaknya luar biasa pret

12-Jul-2014 15:08
by: Ricky

Nyesel beli galaxy core ... lelett muter video HD gx bsa harga aja mahal.. ketipu saya.

11-Jul-2014 10:05
by: oik

mandtab gan gw dah beli batre hemat

11-Jul-2014 06:32
by: Ryo

coba kalo Ram 1.5GB

Reply
10-Jul-2014 15:29
by: sintashintya

bagus ko,,, enak di pake sosmed,, bbm,, fb,, path..

10-Jul-2014 15:23
by: mita

bagus ga sih nihh hp,, pngn beli

10-Jul-2014 14:35
by: ipul

ane nyesel beli nie hp, batere sangat boros dan cepet panas kalau dipake.......

Reply
09-Jul-2014 14:27
by: Fina

Numpang tanya yah, apakah samsung galaxy core itu ngelag,lelet? Mohon balesannya..

Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply