Pulsa Murah
Galaxy-Core-I8262

Samsung - Galaxy Core I8262

Apakah anda pernah memakai "Samsung - Galaxy Core I8262" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
22-Mar-2015 18:12
by: bayu
emang bagus samsung galaxy core. cameranya itu loh ..bening kaya muka syahrini .... terus game apa aja masuk ...
daripada yg terbaru nya core 2 ..menang di layar gede doang ... hasil camera klo d zhoom pecah2 ( bibir sariawan x yee pecah)....
pokonya gak nyesel beli galaxy core...awet ....
12-Mar-2015 15:04
By : deni

Se7 gua jg udah pake 1 tahunan dan ga ada masalah. Kamera bagus klo sama merk china misal advan yg 8 mp udah gue bandingin meskipu 5 mp tp jauh lebih bagis gal core edisisi pertama

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Mar-2015 22:04
by: orang
sy Maen game kok ngelag terus y. Trus kamera nya jg kurang bgt.mending oppo
07-Jan-2015 22:57
By : tomo

Ya gimana mo ga ngelag, GPU aja adreno 203 itu gpu rendah...
klo mau bagus adreno 3xx / adreno 4xx sekalian

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Mar-2015 13:58
by: poci

@antisamsung ada sales SMARTPRET datang di mari. HALAH!! kalo elu gk bisa beli samsung bilang aja dah... krn elu itu miskin, gk mampu beli. jangan bandingin samsung merek ternama sama SMARTPRET merk lokal kebanggaan lu! ga level binggo. Beli aja tuh Smartpret murahan!! bading kamera? jelas kamera samsunglah pemenangnya. kamera samsung yg cuma 5 MP masih lebih bagus gambarnya drpd smartpret yg kameranya 8 MP!

Good (2) Bad (1)
Reply
15-Mar-2015 08:33
by: Abbi

Weh Menurut kalian semua bagus gak sih Samsung galaxy core I8260

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Mar-2015 15:04
by: deni

emang bagus samsung galaxy core. cameranya itu loh ..bening kaya muka syahrini .... terus game apa aja masuk ...
daripada yg terbaru nya core 2 ..menang di layar gede doang ... hasil camera klo d zhoom pecah2 ( bibir sariawan x yee pecah)....
pokonya gak nyesel beli galaxy core...awet ....

Good (3) Bad (0)
Reply
12-Mar-2015 12:20
by: andika

gak muat di saku gue........

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Mar-2015 19:58
by: mei

Dijual 1juta net. Butuh uang cepet. Mulus. Standard. Hub mei 081260368821. COD MEDAN. diluar medan kirim via jne. Ongkir ditanggung pembeli. Thanks

Good (0) Bad (0)
Reply
04-Mar-2015 11:20
by: arya

Hub aja 085722077701, cod bgor cianjur bandung toppp daahh

Good (0) Bad (0)
Reply
04-Mar-2015 11:18
by: arya

D jual glxy corecorenya nih cuman 1,5 dah complit msh topp

Good (0) Bad (0)
Reply
28-Feb-2015 20:12
by: jajang

Sinyalnya paraaaah lemot

Good (0) Bad (2)
Reply
26-Feb-2015 21:12
by: q
Samsung cuman menang merk kualitas masih lebih bagus Evercoss
19-Jan-2015 22:13
By : 誰かのために

betul, setuju i2

Good (1) Bad (1)
Reply
18-Feb-2015 21:11
by: kentholet

payah!
samsung galaxy core hanya menang nama!
dan harganya pun sekarang lebih mahal dari oppo joy.
fitur-fitur yang di gunakan samsung galaxy core masih menggunakan fitur biasa. sedangkan oppo joy sudah menggunakan fitur luar biasa dan samsung galaxy core belum.
apa fitur samsung galaxy core yg luar biasa?

Good (0) Bad (1)
Reply
12-Feb-2015 10:05
by: boy

Bgus smwa

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Feb-2015 10:02
by: wahyu

Samsung ttep sipp

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Feb-2015 02:56
by: leonkgokil

haha mantafff...
gw dah root,rubah custom,udah smua..
skrg gw normalin lgi..
pake Galcore,ga mslh..
mslhnya tergantung sinyalnya..
smuanya ok..

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Feb-2015 13:45
by: pretttt

gue pakek core pertama lancar kancar saja core mantap kameranya juga bagus downlodnya juga cepet 3G lagi.

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Feb-2015 07:06
by: rendi

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Feb-2015 01:42
by: hud.hsb
hud.hsb
ID:#14083

Fitur unggulannya gak ada yg menarik hati.
Smart stay. Setel aja lampu latar ke 30 menit. Bosan lihat nya klik tombol kunci.
Smart alert. Halahhh, hape tulalit juga ada nadanya kalo tlpon /sms
Motion ui. Ketinggalan. Dulu 5800ku bisa ganti musik cukup digoyang bisa, n73. Bisa maen ninja strike pake kameraa.

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Feb-2015 23:03
by: tri

ttep bagus & top bgt lho brooo....
pokok e Samsungg

Good (0) Bad (1)
Reply
30-Jan-2015 11:57
by: atiencahpordjo.

semua hp itu tergntng duitnya,...jgn suka kbr burung.aku pakai galaxy v no problem.

Good (0) Bad (0)
Reply
28-Jan-2015 13:38
by: cULLEN
Samsung cuman menang merk kualitas masih lebih bagus Evercoss
19-Jan-2015 22:13
By : 誰かのために

Ah itu hanya perasaanmu saja.,.

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Jan-2015 07:45
by: ???
Lumayan Dari Pada Core 2
23-Jan-2015 07:42
By : ).(

Lebih Bagus Dari Pada Core 2
1GB RAM

Good (1) Bad (0)
Reply
23-Jan-2015 07:42
by: ).(

Lumayan Dari Pada Core 2

Good (1) Bad (0)
Reply
19-Jan-2015 22:21
by: AntiSamsung
AntiSamsung
ID:#31395

Masyarakat Indonesia cuman mentingin Merk, merk, gengsi...tanpa melihat keunggulan dari produk tersebut

Siapa bilang Samsung bagus...buktinya

Kualitas kamera samsung galaxy young duos yg sudah 3,15 Mp dibandingkan sama Andromax C yg hanya 2Mp saya sejajarkan...
dan hasilnya kamera young duos tidak detail saturasi warna juga jelek...sedangkan pada Andromax C meskipun kameranya juga kurang detail namun saturasi warnanya lebih baik dari pada young duos...

RIP Samsung

Good (0) Bad (2)
Reply
19-Jan-2015 22:13
by: 誰かのために
誰かのために
ID:#31395

Samsung cuman menang merk kualitas masih lebih bagus Evercoss

Good (0) Bad (1)
Reply
18-Jan-2015 20:29
by: daaaaaaaaa

Kalo memoryy bagusann samsungg

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Jan-2015 20:27
by: vivii

Enak si tapi ga bisa post video ke instagram cepet low

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Jan-2015 10:54
by: aguzpopo

punya saya saya jual ni komplit+micro 4gb. 1,5jt aja. lok salatiga

Good (0) Bad (1)
Reply
12-Jan-2015 19:52
by: miabiil
Ya buat nambal bacot loh...
12-Jan-2015 18:16
By : wagiman

hemmm... apalagi keluaran terbarunya super maxi extra wing isi 20buah

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Jan-2015 18:16
by: wagiman
bagus nie hp buat gajel m...., anti kerut dan anti bocorr...
11-Jan-2015 16:15
By : miabiil

Ya buat nambal bacot loh...

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Jan-2015 16:15
by: miabiil

bagus nie hp buat gajel m...., anti kerut dan anti bocorr...

Good (0) Bad (1)
Reply
11-Jan-2015 15:48
by: Wagiman
Sangat dianjurkan bagi anda yang ingin Menguji Kesabaran. soalnya Galaxy Core lemot banget dan boros gilakkk.
14-Des-2014 17:18
By : Weah

Tailaoh. Gue pake lancar2 aja. Makanya pake kartunya simpati coba yg sinyalnnya kuat pasti ga lemot. Mungkin loe pake operator yg kuatnnya diperkotaan pas loe pake dihutan ataau gunung yg paling cuma ada sinyal edge ya pantes lemooot

Good (1) Bad (0)
Reply
07-Jan-2015 22:57
by: tomo

sy Maen game kok ngelag terus y. Trus kamera nya jg kurang bgt.mending oppo

Good (0) Bad (1)
Reply
07-Jan-2015 17:22
by: wakwaw

hape tahan banting gan, ane dah pake kurang lebih 5 bulanan tp ane tergoda pgn redmi 1s

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Jan-2015 19:40
by: papakayla

Ada yang mo beli hp lenovo a 706 ane gk... Ane mo ganti ama samsung core duos aja..

Good (0) Bad (1)
Reply
02-Jan-2015 19:37
by: papakayla

Good (0) Bad (1)
Reply
02-Jan-2015 14:48
by: Delpierro
bagusan mana galaxy core duos daripada asus zenfone 4?
18-Des-2014 22:47
By : zackyvengeance

Tergantung kebutuhan bro
Kalo mau buat bisnis Galaxy Core Duos cocok banget soalnya di tanamkan aplikasi yg sangat baik buat bisnis di dalamnya bisa juga buat foto2 dan selfie walau pun kamera depannya vga tapi kualitasnya bening,dan lancar banget jalanin aplikasi berat dan game2 berat.Soalnya itu pengalaman gue makai samsung selama 1 tahun sampai sekarang.

Good (1) Bad (0)
Reply
01-Jan-2015 12:35
by: bonextedy

Doyan Telek kabeh yo..

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Jan-2015 08:27
by: Anonymous

TOP lah, gak nyesel beli hp ini.. kwalitas dan performa tdk di ragukan.

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Des-2014 16:55
by: zainji
Telek
29-Des-2014 20:22
By : tukijo

NGAPUSI, yo apik.an samsung to

Good (0) Bad (2)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply