Pulsa Murah
Galaxy-Core-I8262

Samsung - Galaxy Core I8262

Apakah anda pernah memakai "Samsung - Galaxy Core I8262" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
30-Okt-2014 12:11
by: vnn

pake mito aja bagussss,apa hammer

29-Okt-2014 11:43
by: via

Samsung ok

25-Okt-2014 19:19
by: wongserang

#oky
mending glxy core dripada suneo3
sy udah pake 6 bln nyaman..
kemarin temen beli suneo3 bandingin cameranya seneo3 masih tetep ok glxy core w..

25-Okt-2014 11:25
by: nnns

master suhu nya galcore di fb pelit medit, beda sama master di grand 2 dan ace 3 yg ringan tangan suka share modding terbaru bergaya official jadinya grupnya enak dilihat. klo master galcore di fb sukanya share mod buatan suka sukanya sendiri, di norak norakin. klo minta jg malah disuruh liat tutorial. emang kita peng4nggur4n apa pake ngurusin begituan.

yg di xda saja masih lumayan baik. ini di grup fb kyk 4njiink kmu suhu galcore.

23-Okt-2014 14:06
by: Danang

Gan w bgung nie mau bli hp samsung cman punya bajetd 1.500.000 kra2 dpt smsung apa ye thanks

22-Okt-2014 10:50
by: maximilion
maximilion
ID:
#30132

kalau buat game multimedia mending neo 3. kalau cuman buat sosmed pakek gal cor aja.
kalau mw bagusan lagi pakek asus apa LG dengan harga 2.3jtan

22-Okt-2014 08:41
by: oky

Agan yang udh pengalaman..
Saya mau tnya nih.. Saya mau beli hp tpi sya bingung antara Samsung galaxy core atau oppo neo 3..
Saran nya dunk gan!! Makasih ya

21-Okt-2014 11:12
by: heru

numpang jual core duos i8262 masih garansi sampai desember 2014.
kondisi lengkap.mulus98%
alasan di jual sudah pindah ke samsung grand 2....
089667613686 cod bogor aja.buat yg serius aja...

17-Okt-2014 16:57
by: kupluk

samsung bagus tapi sayang harga mahal

15-Okt-2014 20:02
by: dean

dah lama punya tetap enak kok, pake nya nova launcher jgn pake touchwiz karna banyak bloatware.

13-Okt-2014 13:53
by: AnakTuhan!

BAGUSAN SAMSUNG CORE APA ACE 3 SIH ? JADI BINGUNG SAYA

12-Okt-2014 19:30
by: leo

hp butut kamera jelek msh kalah sma sony xpria menang nama tok smasung gembel bru aja udh cpet anget apa lgi klo udh lma

jauh kualitas sma sony

12-Okt-2014 15:22
by: irsyad

Gue bingung sama orang di sini beli samsung di katain kaya sabun bele xperia dikatain batu bata

12-Okt-2014 12:54
by: leo

Cucooook dweeeh ciint kea ekkye.

07-Okt-2014 07:33
by: taufikk

Gimana yah update os untuk samsung galaxy core

Reply
27-Sep-2014 10:25
by: laili

aduhhhhh aku harus beli yg mana ???

26-Sep-2014 10:22
by: ridwan

liat saran dari kalian saya tadi langsung ke outlet samsung dan beli galaxy core sampai tmpt kerja langsung flashing ke firmware kitcat agar bloatwarenya hilang. jd fresh no lag terimakasih kawan kawan yg sirik sama ini hape. makin kalian hujat saya makin cinta ma ni produk

20-Sep-2014 19:51
by: Sandi

Kenapa yah kebanyakan Smartphone Samsung kalo udah dipakai 1 tahun keatas, pasti udah gak enak digunakan, muncul masalah sana sini.. batre bocor, Death Pixel, sampai Mati Mendadak. T_T
dalam hal Peforma, Kualitas buatan, ketahanan dan usia Gadget Asus - Sony memang masih lebih unggul.

20-Sep-2014 15:12
by: ifan

cuma ngasih saran.....
belilah hp yg bermerek seperti sony atau samsung....
biar g ad penyesalan di belakang.......
ane dah salah satu korban yg beli tidak bermerek....
menyesalllllllllll!!!!!!

Reply
20-Sep-2014 14:56
by: nungko

20-Sep-2014 10:13
by: RONI

MENAWARKAN Samsung Galaxy Core I8262
new dan original
garansi resmi
harga Rp.1 juta
minat invite pin. 2668F5F9

17-Sep-2014 21:24
by: wawan

15-Sep-2014 16:28
by: Rizqi:

Gw Bingung Gan Bgusan Mna.. Z3Jakarta - Samsung Core18262...?

15-Sep-2014 11:48
by: moch.holil

ada nya di mana nih daerah nya

Reply
13-Sep-2014 13:22
by: renita.azzahra

yuan @ ngomong ngomong gak ada yg nanya kualitas loh gan, kok kyk menghina sih. kamu anggap semua produk itu sama ? yg jelek itu jelek semua, yg bagus itu bagus semua ? disini gak ada yg ngejelekin xperia mas jadi anda jangan gila ngedumel gak jelas disini.

untung aja samsung gak punya pengguna kyk anda, klo punya wah bahaya bisa suka ngejelekin xperia dan merusuh kesana kemari.

10-Sep-2014 12:38
by: riyan

cara root hp samsung core duos gymn ya?

Reply
09-Sep-2014 09:12
by: yuan

soal kualitas sony xperia no 1 gan,,
kalu samsung lebih mengarah ke aplikasi yg mmbludak, yg suka otak atik tu hp,,

ane dah pnah pake antra samsung galaxy sma sony xperia, trbukti sony xperia kualitas d atas smsng,,


setia sma xperia dech jadiny,,

08-Sep-2014 22:29
by: jefripratama

bisa bagi fotonya gak gan . . aku pngen tau seberapa terangnya sih . punya ku ya agak tedup . tpi ya gak redup redup amat ?

Reply
08-Sep-2014 21:57
by: ridwan

numpang lewat saya baru beli sabtu kmaren, saya langsung root dan hapus aplikasi bloatware bawaan biar smooth mantep

08-Sep-2014 21:52
by: zolax
gan . tanya dong , ini lamu tombol back sama opsi kok gak bisa terang kenapa ya ?
08-Sep-2014 21:43
By : jefripratama

kuning gitu ? klo gak terang biasanya itu karena anti gores mu yg perlu diganti atau kamu pake anti spy jadi gak terang, aq pake udah 1 tahun masih terang gan dan pake anti gores bening.

08-Sep-2014 21:43
by: jefripratama

gan . tanya dong , ini lamu tombol back sama opsi kok gak bisa terang kenapa ya ?

Reply
08-Sep-2014 18:46
by: messi

oh. ini gak ada gpunya ya dan jenis layarnya masih tft belum ips/amoled.

berarti memang lebih unggul nokia x2 dual dong. :)

08-Sep-2014 18:40
by: messi

mending beli nokia x2 dual aja dech.
spek hampir sama, tapi harga lebih terjangkau.

kalo samsung suka gak masuk akal antara harga sama speknya.

07-Sep-2014 08:25
by: waniperih

cucoook deeech ciint hpnya sma ekee yg imyuut

07-Sep-2014 08:09
by: Priya

Si Waniperih.. 100 persen Sales/Akun Kampanye Hitam Samsung, modusnya itu ke itu mulu,,, Misalnya dia bilang = (Zenfone 5 rusak dan dibawa ke Servis Center tapi Satu Bulan belom kelar2.) . hihihihi modus Basiii

bukan cuma Asus , produk2 bagus dari Lenovo, Xiaomi dan Sony dia juga sering memfitnah kyk gitu.

Tujuanya untuk Memunculkan Stigma megatif konsumen thd produk2 bagus merek lain yang kemungkinan besar akan menggerus pasar Samsung.

07-Sep-2014 04:09
by: Jos

Jojon kismin... Beli beras plg ngutang
Asus gk awet batrex..
GalCore jg sm.... Beli aja dlu. ntar lo rsa ndiri.

07-Sep-2014 02:56
by: mikir

terpecah belah oleh brand asing. mending kita bikin produk ndiri kebanggaan bangsa yuk.
bersatulah bangsaku. Mikir.

07-Sep-2014 02:09
by: waniperih

hahaha Asus awet dan tahan lama??? NGIMPII lo tong...noh temen ane baru beli lngsung rusak...di bawa ke service center ktanya nunggu 1bln... dasar user karbitan lo...

05-Sep-2014 14:08
by: Rendra

tobiel@ betul, 2,4 juta kalau dibelikan ke Zenfone 5,, sudah bisa menikmati Layar 5 inci, Prosesor Intel, RAM 2 gb, Antutu Benchmark 20000 an,
Plus Jaminan Hardware Asus yang sudah Terbukti Awet dan Tahan Lama.

04-Sep-2014 23:17
by: tobiel

Yach klo emang mau hape
gocek dalem2 tuh kantong..
kesempurnaan itu mhal hargnya..
klo sekelas 2 jutaan ya standar2 aja ma

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply