Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Mega 5.8 I9152

I am loverLover: 5
I am haterHater: 17
Harga Baru
Rp. 3,120,000,-
Harga Seken
Rp. 2,400,000,-
Tgl Update
10-Feb-2015
Harga Perdana
Rp. 4,499,000,-
Komentar (188)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Mega 5.8 I9152
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Mega 5.8 I9152
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Muhammad Tasyakhur
12-Agus-2016 22:52
Profile Picture Muhammad Tasyakhur "ada yg bisa kasih solusi hp galaxy mega gw sering restar dan battrey berkurang drastis setelah restar .. apa gw harus ganti batre atau emang ini hadwerenya yg rusak 😥😥😰"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Rhyno SchatZy
13-Jun-2016 19:50
Kata teman ane yang udah pake, Galaxy ini lemot dipake bRowsing
by : nitta
28-Des-2014 21:12
Profile Picture Rhyno SchatZy "Tergantung kartu & area vrohh .
Ane pke indosat lanjay
Tp klw telkomsel agak lelet
Mslh ny signal telkomsel d tmpt q kurang bagus."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Boy
14-Sep-2015 16:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adhan
08-Sep-2015 22:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp chas headset minus dusbuk, lokasi surabaya 2juta nego bensin 089675818258"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : putri
03-Jul-2015 10:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 20 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : oksa
01-Jul-2015 20:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
1500000
by : mega
05-Apr-2015 23:54
"tuker tambah aja gan sama galaxy core II pemakaian baru 2 bln, minat hub 08996528535"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aldi
27-Apr-2015 19:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"J) galaxy mega hp aja 2.2 nego tipis aja, minat comment aja nanti kalu serius ane kasih contact ane"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (4)
Balas
By : mega
05-Apr-2015 23:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
samsung mega kalo di jual tanpa kardus berapaan gan .. tapi headset saama casan lengkap . hp masih gres Emoticon number 8
by : aldiediela
05-Mar-2015 10:16
"1500000"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (1)
Balas
By : aldiediela
05-Mar-2015 10:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"samsung mega kalo di jual tanpa kardus berapaan gan .. tapi headset saama casan lengkap . hp masih gres Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : kezia
27-Feb-2015 23:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Suka banget sama layar besarnya, tapi kalo kamera lebih kece z5 sih dengan berat hati mengakui"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : gaptek
23-Feb-2015 18:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gan tolong bantuin ane ni. dr pertama beli hp mega 5.8 th lalu tu perasaan internet lemot banget. kira2 apa ya yg bermasalah? ane pake paket internet telkomsel chat & share. saran paket apa yg ngebut... mksih"
Kualitas : Thumb up (8) Thumb down (1)
Balas
By : april
23-Feb-2015 12:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Dijual samsung galaxy mega 5.8 full set kondisi 95%.buka harga 2.4 juta.jika minat hub 085217200727 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : BLUE
18-Feb-2015 09:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dua"nya bagus, hanya orang bodah yg bilang hp murahan , dan dia gak mampu buat beli , sya pake samsung udah lama dan camera depannya bagus ama aplikasinya bnyak , samsung dari dulu emang baguss di banding hp" lain , samsung, sony dan iphone bersaing ketat , ditambah sekarang oppo heheheeh Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Adi
23-Jan-2015 16:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Dijual Samsung Galaxy Mega 5.8 Pembelian bln April 2014 Lengkap Dusbook, Headset, Unit Hp. Sdh terpasang tempered glass merk "kingkong", ada hardcase sm flip cover untuk aksesoris. 3jt gotik 085642200546 lokasi jakarta"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ilham
10-Jan-2015 14:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Emoticon number 3Menawarkan Samsung Galaxy Mega 5.8 I9152
Di Jamin Original
Baru dan Tersegel
Harga Rp.1,5 juta
Minat Invite PIN: 2668F5F9 Emoticon number 25
by : KARUNIA-ELECTRONIK
04-Jul-2014 09:44
"Alamat toko dimana gan ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nurul
05-Jan-2015 20:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 13 harganya mahal binggow!!!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nitta
28-Des-2014 21:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kata teman ane yang udah pake, Galaxy ini lemot dipake bRowsing"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : karunia
12-Des-2014 21:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 25Menawarkan Samsung Galaxy Mega 5.8 I9152. new dan gress di jamin original harga cuma Rp.1,2 juta minat invite pin. 29FEA444 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rigol
29-Nov-2014 13:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sabar aja gan, jgn dibales komen dia, entar dia juga capek"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kevin
28-Nov-2014 22:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
org yg jago I.T tolong lacak nih org, gua buru neh org, darah dy halal buat gw...
by : ane
28-Nov-2014 22:47
"Elo yang komen di kolom bb 9320 kan? Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : reskytasari
28-Nov-2014 14:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harganya berapa ??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ALLAH
28-Nov-2014 14:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya tuhan, saya bilang iphone yg terbaik dan os ijo ijo itu haram"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : arbais
28-Nov-2014 13:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"di cari samsung galaxy mega 5.8 ,jika ad hub.085370281425 pin.5131D65A Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ncul
11-Nov-2014 11:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada kalkulatornya gan?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sucy
07-Nov-2014 12:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3menawarkan Samsung Galaxy Mega 5.8 I9152 new dan gress harga cuma Rp.1,3 juta minat invite pin. 29FEA444 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : aclibyrne
31-Okt-2014 22:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Galaxy mega 5.8 Mmng ya layar.y buram...
suka iri liat layar grand & galaxy lain.y
kadang ada yg blng punya ku KW... Emoticon number 9 Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fauuzan
30-Okt-2014 11:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gan brpa harga LCD samsung mega 5.8 inci?? Emoticon number 16"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Danny
17-Okt-2014 13:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mantappp nih !!!! Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adez
16-Okt-2014 09:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sy mau beli samsung mega masih garansi 6 bln lagi, mau tanya ciri2 samsung mega yg ori apa ya ga? thx
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yesto
07-Okt-2014 20:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gal mega bisa otg ap gk ? Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : putrifazia
05-Okt-2014 16:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aku lebih tertarik sama galaxy mega sih , tapi kamera nya bagusan s5f ,tapi sayang gk ada auto focus , aduuh bingung mau pilih yang mana Emoticon number 23 Emoticon number 27 saran nya dong gan Emoticon number 5 Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : faiz
26-Sep-2014 09:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual samsung galaxy mega 5.8" fullset
seperti baru
warna putih
pembelian 8 sept 2014
dijual krn ada keperluan mendadak
free 2 flipcover senilai 300 rb

Rp. 3 jt nego
COD Jombang - Mojokerto
minat hub. 087702473380"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : gaara_girl
16-Sep-2014 12:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"masih bingung pake yang mana.. Emoticon number 23"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fiiki
04-Sep-2014 08:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"tapi nie lyarnya kuk jelek amat...resolusinya rendah bngit...kyak hp cina"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : karuniaelektro
03-Sep-2014 09:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 25Menawarkan NEW Samsung Galaxy Mega 5.8 I9152
Di jamin original
Harga cuma Rp.1,5 juta
Minat invite pin. 2668F5F9 "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : yay
22-Agus-2014 11:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mantap ane pake mega puas bangettt.... "
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : una
18-Agus-2014 17:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ane bingung mau beli grand 2 atau mega 5.8?? tolong saran dan alasan dong thanks Emoticon number 15
by : liana
03-Agus-2014 14:25
"sama gan, jd lu uda beli apa blum ?
gue masih bingung "
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (0)
Balas
By : prasetya
17-Agus-2014 22:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya beli galaxy mega 5.8 Rp.3.320.000 di denpasar, puas make"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : BijiCabe
17-Agus-2014 09:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Galaxy mega emang keren Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : gift
08-Agus-2014 12:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mending grand gan yang grand 2 ram total kena 1,38 gb klo mega cuma 900an gan kenanya
Ane udah make grand 2 dan puas gan "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 16GB
22-Nov-2017 03:58
By : Vianney Devira Azzahra

"Ya betul sekali , jika kerapatan layar hp tsb tinggi biarpun kamera resolusi 5mp / 2mp pasti hasil nya akan bening Emoticon number 24"
Nokia
Nokia 1202
21-Nov-2017 01:41
By : Olfriadi

"Lg cri hp Nokia 1202 ....... PKU 085 877 772 299"
Oppo
Oppo Joy 3
21-Nov-2017 00:03
By : Dadan Castro

"hp idaman ,pas di genggaman cuma minus di audio meski udah di install aplikasi power amp *equalizer"
Asus
Asus ZenFone 3 ZE520KL
20-Nov-2017 23:48
By : Dadan Castro

"radio ada broo ,suhu normal / gk cepat panas Emoticon number 10"
Sony Ericsson
Sony Ericsson S302
20-Nov-2017 16:01
By : Astrid Safikri

"masih adakah yg jual sony ericcson s 302? boleh dong wa ke 0857 1536 5900"
HP Samsung terbaru
<
>