Bisnis Pulsa
Galaxy-Star-S5280

Samsung - Galaxy Star S5280

Apakah anda pernah memakai "Samsung - Galaxy Star S5280" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
13-Apr-2014 22:50
by: hud.hsb
hud.hsb
ID:
#14083

gak ada trijinya/
huuu.. bakar bakar//

Reply
13-Apr-2014 22:40
by: pedro

agan2 semua ini mikir gak sih, hp harga 800rb-an kok ingin nya macam2...
kalau mau spek tinggi, cari yg harga 3jt keatas dong...

13-Apr-2014 11:04
by: asef

hp bner" mantep lemot.a.. coba yg blng gk lmot ksh tau donk cara.a .!!!

Reply
10-Apr-2014 17:04
by: susi

10-Apr-2014 08:42
by: xxxx

kalau mau beli usahain yang made vietnam jangan china, trus jangan lupa diupdate pasti joss hp ini

06-Apr-2014 14:13
by: nur

bingung mau pilih yang mna

05-Apr-2014 23:53
by: roni

wahh lom 3G ya , hedeh gmna ni

04-Apr-2014 07:16
by: Ayyeee

Hahaha.. hp apaan ini, hp bahari, hari gini blom pake 3G
kasiiiaannn

02-Apr-2014 17:01
by: Muhammaddiantoro

Sangat disayangkan belum 3G

31-Mar-2014 16:19
by: Dv

lagi pengen banget beli nih HP , tapi nunggu lebaran kali yaa

26-Mar-2014 11:33
by: dwi


semuanya hampir sama lebih srek ama galaxy star sih tapi kekurangan ama kelebihan belon tw

24-Mar-2014 17:54
by: bola-bola

aduh jadi galau mau beli yang mana ~_~

23-Mar-2014 20:02
by: bambang

hp primitif neh, rilis 2013 kok bisa2 nya ga pakai 3g. sudah tahu android rakus data.

21-Mar-2014 21:41
by: wahyu

Lumayan gan,di pake main subway surfers yg bnyk di pake di aplle ipad itu ,ngg ngelag

Reply
21-Mar-2014 15:54
by: aru

kenapa hp samsung galaxy star sering mati tiba" ,, apa pengaruh batre.a ?

21-Mar-2014 15:44
by: azzah

kalo hp Gstar sering ngehang itu kenapa ya ? pengaruh sama batre.a gak kira" ?

Reply
20-Mar-2014 07:40
by: ari

apakah stock samsung galaxy ace2 sudah tidak ada lagi

17-Mar-2014 09:08
by: sahri

16-Mar-2014 05:35
by: Bahtiar

Dimana belinya????

Reply
07-Mar-2014 13:03
by: alikaputri

saya mau tanya mas kalau mau beli hp samsung galaxy star brp ya mas

Reply
06-Mar-2014 17:03
by: RiniCliquers

galstar.., enak kalo dipake main game,,,.. tpi klo internetan oug leletnya minta ampun ,. ==) lelet gra" kartunya ato dri hp nya ya,aq ngga tau ,,..

05-Mar-2014 17:50
by: atikahherawati

binguuuuuuuung.. dua-duanya punya kelebihan dan kekurangan masing-masing yg seimbang..

02-Mar-2014 17:51
by: abumuhammad

gal star ok,gak lelet klo bsa pakai nya,yg pny 3G bsa lebih lelet soal nya jaringannya gak ada,bener gak?gw udah bandingin langsung pakai,bkan kira kira bro...

Reply
27-Feb-2014 07:05
by: respati

bingung nih pilih mana, perbedaanya tipis.

23-Feb-2014 23:50
by: herissetiawan

bagusan galstar juga ya.. cuma jaringan nya doang EDGE.

23-Feb-2014 19:37
by: oon

GalStar., blm 3G leletny melebihi smartprett~!!

22-Feb-2014 12:04
by: jingkrak

ora apek kabeh sing apek hape nokia 3315

18-Feb-2014 13:24
by: bogel

lebih bagus yg galaxy star, keren and slimmm

17-Feb-2014 16:15
by: Zekeboneno

Keren...harga ekonomis

17-Feb-2014 15:35
by: wahyu

lemot yang mana

11-Feb-2014 09:58
by: nelly

di jamin gak tuh ?

06-Feb-2014 22:10
by: gembel

jelek ini.
bagus hpku yang cros zero.

06-Feb-2014 15:39
by: AL

HP KERREN ,, ANTI LEMOT .. YANG BILANG LEMOT GAK PERNAH DI UPGRAT

03-Feb-2014 22:46
by: suugeng

hp tae ta iki, lemot,,

31-Jan-2014 19:46
by: angel

Lemotan yg mana??

31-Jan-2014 13:09
by: iwan

masih mendingan hp cross a28

Reply
30-Jan-2014 18:25
by: wole

bgusan yg mna sih?

29-Jan-2014 16:03
by: rudhe

serius, jangan beli ni hp. lemot, kcewa dah gw

Reply
29-Jan-2014 11:34
by: beni

bingung bingung bingung

28-Jan-2014 13:29
by: sayidina


bingung pilih yang mana..??

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply