Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Star S5280


Share
Samsung p_code
I am loverLover: 3
I am haterHater: 2
Harga Baru
Rp. 750,000,-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
07-Des-2014
Harga Perdana
Rp. 900,000,-
Komentar (342)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Star S5280
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Star S5280
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : V for vandetta
23-Okt-2015 21:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gua punya 2 hp zenfone 5 dan galaxy star..
Tpi menurut gua galaxy star g lemot....mungkin yg lemot kebanyakan mencet tombol home ...jadinya lemot makanya di root ..Tpi jujur gua lebih sering oke yg zenfone soalnya layarnya 5 inc"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : KEPO
16-Sep-2015 19:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Harga selangit tapi speknya irit banget . Boleh dibilang samsung galaksi star adalah ponsel termedit didunia . Anehnya orang indonesia msih aja mau mmbelinya , pantesan aja negara kita jdi sasaran empuk samsung buat produk lowendnya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : via
16-Sep-2015 19:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
jelek ini. Emoticon number 6 Emoticon number 0 Emoticon number 1 Emoticon number 8
bagus hpku yang cros zero. Emoticon number 14
by : gembel
06-Feb-2014 22:10
"Komentar ...bgusan BB punya qu jringn 3g"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Siapa saja boleh
13-Agus-2015 16:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Siapa saja boleh
13-Agus-2015 16:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ice
08-Agus-2015 06:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"(¯`·._.·[ ⓑⓞⓢⓞⓚ ]·._.·´¯) Emoticon number 9"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : DHARUL. (Makassar)
07-Agus-2015 18:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Katanya smartphone kok jaringannya masih EDGE Emoticon number 11
by : rizal
29-Des-2014 17:47
"Jaringan..!!!!!!!!...jaringan..!!!!!!!
2G nyesel bngt gue beli..............
Siapa yg mau beli hp gue Rp300.000-,
Murahkan..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bim@
12-Jul-2015 22:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bagusan star neo atau y neo ya bingung ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : AgungFahmiAjid
28-Jun-2015 00:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Numpang lewat aja"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : IlhamRenaldi
30-Mar-2015 11:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Galaxy STAR Bagus juga kalo Pemakai nya pintar menggunakan nya , kayak saya bisa di root kayak galaxy s4 "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jonggol
12-Mar-2015 07:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bagus mana galstar sama galmin mnurut loe smua"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : EmilliaAdhara
07-Mar-2015 22:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gkada bedanya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ujix
07-Mar-2015 11:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bagus mana"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : !!!??????
03-Mar-2015 22:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"syukuri apa yang ada star ya star klo lu beli star jangan nyesel mending beli sony z3 kaya gw"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jslssjd
03-Mar-2015 16:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"apikan galstar ap galyoung"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : xxx
17-Feb-2015 11:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"performa lumanyan ane snrin klo mao dnlot game di ps pke wifi kalo pake data inet satu bulan baru bisa selesai. wkwkwk..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : by:ririn
12-Feb-2015 11:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Gan, ni hp bagus gak performanya ? Ane mau beli nih, tapi takut nyesel -_-
by : OrangKepo
20-Jan-2015 15:15
"hp ne njalok gelot tenan wess Emoticon number 3 Emoticon number 13 mantaaapppp lemot nyaaa Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : OrangKepo
20-Jan-2015 15:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gan, ni hp bagus gak performanya ? Ane mau beli nih, tapi takut nyesel -_-"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : susimawarti
07-Jan-2015 14:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 5 Emoticon number 7 Emoticon number 6 Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : anonim
28-Des-2014 05:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Speknya kurang memuaskan...hp ini cocoknya buat anak sd. Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (0)
Balas
By : anonim
28-Des-2014 05:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
hp kok koyok peliI ngacengg.. MBOKNE janc00k
by : siletwedos
08-Nov-2014 11:47
"Heh lek komen ojo jorok jorok ngisin-ngisini hoex suorrrrr di delok wong akeh ki lo !!!! Emoticon number 6 Emoticon number 1 Emoticon number 13"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : putra
26-Des-2014 11:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"samsung mantap"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ferry
28-Nov-2014 20:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 0 Emoticon number 6 Emoticon number 0 Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 4 Emoticon number 5 Emoticon number 11 Emoticon number 10 Emoticon number 9 Emoticon number 8 Emoticon number 7 Emoticon number 12 Emoticon number 13 Emoticon number 14 Emoticon number 17 Emoticon number 23 Emoticon number 22 Emoticon number 21 Emoticon number 19 Emoticon number 18 Emoticon number 24 Emoticon number 25 Emoticon number 26 Emoticon number 27 Emoticon number 28 Emoticon number 29 Emoticon number 35 Emoticon number 34 Emoticon number 31 Emoticon number 30 Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : siletwedos
08-Nov-2014 11:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp kok koyok peliI ngacengg.. MBOKNE janc00k"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : udung
08-Nov-2014 11:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hape anjiing . nyesel gua bli . udah lemot gak bs pk instagram . layar kecil. unting ane bli lagi galyoung . enak internetan. gamme gak lag. huh galaxy star bakar bakarr ."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bagas
01-Nov-2014 23:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 34 Emoticon number 17 Emoticon number 4 "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : DeweDeweDewe
01-Okt-2014 19:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"BAPA MANA BAPA MANA DIMANA ?? DIMANA ?? DIMANA ?? ,,,,,,,,,,,DI JONGGOLL !!!!!!!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : lina
23-Sep-2014 15:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku pakai samsung star itu enak kok :) tergantung pemakai aja, aku punya ig,path,c360,dll gak lemot" amat tu :)"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : feryArdian
22-Sep-2014 20:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bingung nich jdi plih yang mna....??. Abissss.... fiturnya hmpir sama sich

"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : FransiskaMelianaP
14-Sep-2014 08:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Galaxy Star gk lemot buat BBM... kecuali Picsart"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : WP
13-Sep-2014 23:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Pasti pas lagi BBM lemot :v pasti langsung copot batre :D"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sisi
06-Sep-2014 17:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 4 Emoticon number 5 Emoticon number 23 Emoticon number 20 Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : burhan
02-Sep-2014 16:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"w punya ni pi lemot bener ampe pengen w banting ni hp, sering ngeheng lgi"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jak
10-Agus-2014 00:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 26mana yg harus kupilih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ELDIN
06-Agus-2014 18:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Galstar LEMOT..... Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : damian
05-Agus-2014 22:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"menurut ane sih masih bagusan lg optimus l1 ii gan.. udah 3g n harga sama soalnya.. "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kikinH.O.H.O
05-Agus-2014 21:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"buat browsing lomott Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : chimi
05-Agus-2014 15:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane mau jual galaxy star white duos

yg minat hub 08561127012
600 ribu net, mulus + segel Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : phutrangengez
04-Agus-2014 20:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 21 bagusssssssss
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : trianty
24-Jul-2014 06:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp samsung galaxi star itu bagus . kecil simple .kdang lemot . kalo lemot itu kebayakan aplikasi . pkoya enak deh hp nya "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 2 Prime
12-Feb-2016 16:01
By : Fero Fyrouzabadi

"Kalo liat free ram kan hp restart dulu, baru liat free ram berapa,yg aku pake free ram sekitar 1,2 gb mas, kalo dipake sosmed line, wa, bbm, insta, fb..."
Asus
Asus Zenfone 5 A501CG T00J 8GB
12-Feb-2016 07:46
By : Eka Fadhil

"Dijual juga nih asus zenfone 5 T00J. māşįђ mųlųş, belom pernah ada problem. Harga 1,450,000 nego tipis engga sadis. Cod Mall buaran, BKT buara..."
HP Samsung terbaru
<
>