Spesifikasi dan harga

Logo SamsungSamsung Galaxy Star S5280
Samsung p_code
Harga Baru
Rp. 750,000,-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
07-Des-2014
Komentar (353)
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Siapa saja boleh
13-Agus-2015 16:49
" Emoticon number 15"
Reply
By : Siapa saja boleh
13-Agus-2015 16:48
" Emoticon number 15"
Reply
By : ice
08-Agus-2015 06:18
"(¯`·._.·[ ⓑⓞⓢⓞⓚ ]·._.·´¯) Emoticon number 9"
Reply
By : DHARUL. (Makassar)
07-Agus-2015 18:30
Katanya smartphone kok jaringannya masih EDGE Emoticon number 11
by : rizal
29-Des-2014 17:47
"Jaringan..!!!!!!!!...jaringan..!!!!!!!
2G nyesel bngt gue beli..............
Siapa yg mau beli hp gue Rp300.000-,
Murahkan..."
Reply
By : bim@
12-Jul-2015 22:01
"bagusan star neo atau y neo ya bingung ?"
Reply
By : AgungFahmiAjid
28-Jun-2015 00:43
"Numpang lewat aja"
Reply
By : ela
03-Jun-2015 23:02
tambain 50rb lg dpt epercroot a7e/a7b..3x lipat lbh baik drpd samsul galstar Emoticon number 19
by : ale
15-Feb-2015 23:58
"Betul pake BGT Emoticon number 15"
Reply
By : TEDI
30-Mar-2015 12:32
"jangankan punya luuu... hp pocinku aja bisa kok pake screensaver ala galaksi s3s4s5/nexus/xiaomi miui/lg g series... ndak perlu di os... antarmukanya nyarisss mirip bnged"
Reply
By : IlhamRenaldi
30-Mar-2015 11:44
"Galaxy STAR Bagus juga kalo Pemakai nya pintar menggunakan nya , kayak saya bisa di root kayak galaxy s4 "
Reply
By : SADIZ
12-Mar-2015 07:29
"Gakkkk baguzzzz semuaaannnya ... menang merek doank....TITIKKKK, gak pake koma"
Reply
By : jonggol
12-Mar-2015 07:27
"bagus mana galstar sama galmin mnurut loe smua"
Reply
By : EmilliaAdhara
07-Mar-2015 22:07
"Gkada bedanya"
Reply
By : ujix
07-Mar-2015 11:19
"Bagus mana"
Reply
By : !!!??????
03-Mar-2015 22:11
"syukuri apa yang ada star ya star klo lu beli star jangan nyesel mending beli sony z3 kaya gw"
Reply
By : jslssjd
03-Mar-2015 16:08
"apikan galstar ap galyoung"
Reply
By : xxx
17-Feb-2015 11:08
"performa lumanyan ane snrin klo mao dnlot game di ps pke wifi kalo pake data inet satu bulan baru bisa selesai. wkwkwk..."
Reply
By : KETIPU
12-Feb-2015 11:15
"Rasain luuu yah pada beli samsung galaksi star , gondok dan nyesel se nyesel nyeselnya...ampun dah gak da 3 G , tau ya internet tanpa jaringan 3G...Paling loadingnya cuman buat bikin status doank, mungkin klau mau pasang poto juga lola gak bisa loadink...Untunk aku gak beli ini hp"
Reply
By : by:ririn
12-Feb-2015 11:06
Gan, ni hp bagus gak performanya ? Ane mau beli nih, tapi takut nyesel -_-
by : OrangKepo
20-Jan-2015 15:15
"hp ne njalok gelot tenan wess Emoticon number 3 Emoticon number 13 mantaaapppp lemot nyaaa Emoticon number 20"
Reply
By : OrangKepo
20-Jan-2015 15:15
"Gan, ni hp bagus gak performanya ? Ane mau beli nih, tapi takut nyesel -_-"
Reply
By : susimawarti
07-Jan-2015 14:57
" Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 5 Emoticon number 7 Emoticon number 6 Emoticon number 6"
Reply
By : rizal
29-Des-2014 17:47
"Katanya smartphone kok jaringannya masih EDGE Emoticon number 11"
Reply
By : anonim
28-Des-2014 05:41
"Speknya kurang memuaskan...hp ini cocoknya buat anak sd. Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0"
Reply
By : anonim
28-Des-2014 05:35
hp kok koyok peliI ngacengg.. MBOKNE janc00k
by : siletwedos
08-Nov-2014 11:47
"Heh lek komen ojo jorok jorok ngisin-ngisini hoex suorrrrr di delok wong akeh ki lo !!!! Emoticon number 6 Emoticon number 1 Emoticon number 13"
Reply
By : dowe
27-Des-2014 17:04
" Emoticon number 8"
Reply
By : putra
26-Des-2014 11:16
"samsung mantap"
Reply
By : ferry
28-Nov-2014 20:10
" Emoticon number 0 Emoticon number 6 Emoticon number 0 Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 4 Emoticon number 5 Emoticon number 11 Emoticon number 10 Emoticon number 9 Emoticon number 8 Emoticon number 7 Emoticon number 12 Emoticon number 13 Emoticon number 14 Emoticon number 17 Emoticon number 23 Emoticon number 22 Emoticon number 21 Emoticon number 19 Emoticon number 18 Emoticon number 24 Emoticon number 25 Emoticon number 26 Emoticon number 27 Emoticon number 28 Emoticon number 29 Emoticon number 35 Emoticon number 34 Emoticon number 31 Emoticon number 30 Emoticon number 36"
Reply
By : siletwedos
08-Nov-2014 11:47
"hp kok koyok peliI ngacengg.. MBOKNE janc00k"
Reply
By : Sok.pinter.banget
08-Nov-2014 11:41
"Hp ini ga direkomendasikan untuk kita. .
Ini hp cocok untuk kakek gua. .
Hp taik nyesel gw beli taik taik Emoticon number 1"
Reply
By : udung
08-Nov-2014 11:19
"Hape anjiing . nyesel gua bli . udah lemot gak bs pk instagram . layar kecil. unting ane bli lagi galyoung . enak internetan. gamme gak lag. huh galaxy star bakar bakarr ."
Reply
By : bagas
01-Nov-2014 23:45
" Emoticon number 34 Emoticon number 17 Emoticon number 4 "
Reply
By : arif
08-Okt-2014 05:55
"hp gw pake bbm,bbm3 gk Lemot banget tuhh cuma baterainya aja yg cpt abis
cuma kLo lgi eror tuhh hp nya pengin di banting Lemotnya
Tp kLo aplikasi yg brjlan di berhenti'n gk Lemot bnget sichh !!!
sayangnya jaringannya masih 2g belum 3g y .,"
Reply
By : DeweDeweDewe
01-Okt-2014 19:56
"BAPA MANA BAPA MANA DIMANA ?? DIMANA ?? DIMANA ?? ,,,,,,,,,,,DI JONGGOLL !!!!!!!"
Reply
By : lina
23-Sep-2014 15:46
"aku pakai samsung star itu enak kok :) tergantung pemakai aja, aku punya ig,path,c360,dll gak lemot" amat tu :)"
Reply
By : feryArdian
22-Sep-2014 20:14
"Bingung nich jdi plih yang mna....??. Abissss.... fiturnya hmpir sama sich

"
Reply
By : FransiskaMelianaP
14-Sep-2014 08:41
"Galaxy Star gk lemot buat BBM... kecuali Picsart"
Reply
By : WP
13-Sep-2014 23:18
"Pasti pas lagi BBM lemot :v pasti langsung copot batre :D"
Reply
By : sisi
06-Sep-2014 17:38
" Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 4 Emoticon number 5 Emoticon number 23 Emoticon number 20 Emoticon number 6"
Reply
By : burhan
02-Sep-2014 16:30
"w punya ni pi lemot bener ampe pengen w banting ni hp, sering ngeheng lgi"
Reply
By : jak
10-Agus-2014 00:49
" Emoticon number 26mana yg harus kupilih"
Reply
By : ELDIN
06-Agus-2014 18:22
"Galstar LEMOT..... Emoticon number 1"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Vivo
Vivo V1
01-Sep-2015 08:14
By : ahmad

"............::: www.santridrajat.com :::.........."
Microsoft
Microsoft Lumia 640 LTE
01-Sep-2015 08:13
By : kikytetsuya

" Emoticon number 8 ane udah make keren . spek kecil kalah sama android tp ngga ngLag kyk dulu gua pak e ndoid ngelek masa ampun padsahal spek gede . 640 enyong deme..."
Mito
Mito Impact A10
01-Sep-2015 08:12
By : fatchur

" Emoticon number 5 Emoticon number 5 Emoticon number 11Yang bilang hp ini jelek, pasti hapenya lebih jelek lagi.. :3 Buat main asphalt 8 lanjay vrooohhg"
Xiaomi
Xiaomi Mi 4i
01-Sep-2015 07:55
By : xiaomi 2 piring

"masa sih bro?kalo gitu ane beli 1 kotak hape xiaomi aja deh,buat gankel mulut kau,pake cabe 2 kilo"
Sony
Sony Xperia M5
01-Sep-2015 07:54
By : tahu jepang

"Komentar ..."orang indo gooooooooooobllllokhhhzzzz,mediatek uda bisa buat decacore (10core),kalian belum bisa buat single core..Komentar ...""""
Xiaomi
Xiaomi Mi 4i
01-Sep-2015 07:53
By : baap biip biip baap

"Komentar ......... "orang indo goooooooooooooobllllokhhhzzzz,mediatek uda bisa buat decacore (10core),kalian belum bisa buat single core.....Komentar ..."