Pulsa Murah
Galaxy-Star-S5280

Samsung - Galaxy Star S5280

Apakah anda pernah memakai "Samsung - Galaxy Star S5280" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
08-Nov-2014 11:47
by: siletwedos

hp kok koyok peliI ngacengg.. MBOKNE janc00k

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Nov-2014 11:41
by: Sok.pinter.banget

Hp ini ga direkomendasikan untuk kita. .
Ini hp cocok untuk kakek gua. .
Hp taik nyesel gw beli taik taik

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Nov-2014 11:19
by: udung

Hape anjiing . nyesel gua bli . udah lemot gak bs pk instagram . layar kecil. unting ane bli lagi galyoung . enak internetan. gamme gak lag. huh galaxy star bakar bakarr .

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Nov-2014 23:45
by: bagas

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Okt-2014 05:55
by: arif

hp gw pake bbm,bbm3 gk Lemot banget tuhh cuma baterainya aja yg cpt abis
cuma kLo lgi eror tuhh hp nya pengin di banting Lemotnya
Tp kLo aplikasi yg brjlan di berhenti'n gk Lemot bnget sichh !!!
sayangnya jaringannya masih 2g belum 3g y .,

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Okt-2014 19:56
by: DeweDeweDewe

BAPA MANA BAPA MANA DIMANA ?? DIMANA ?? DIMANA ?? ,,,,,,,,,,,DI JONGGOLL !!!!!!!

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Sep-2014 15:46
by: lina

aku pakai samsung star itu enak kok :) tergantung pemakai aja, aku punya ig,path,c360,dll gak lemot" amat tu :)

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Sep-2014 20:14
by: feryArdian

Bingung nich jdi plih yang mna....??. Abissss.... fiturnya hmpir sama sich

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Sep-2014 08:41
by: FransiskaMelianaP

Galaxy Star gk lemot buat BBM... kecuali Picsart

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Sep-2014 23:18
by: WP

Pasti pas lagi BBM lemot :v pasti langsung copot batre :D

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Sep-2014 17:38
by: sisi

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Sep-2014 16:30
by: burhan

w punya ni pi lemot bener ampe pengen w banting ni hp, sering ngeheng lgi

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Agus-2014 00:49
by: jak

mana yg harus kupilih

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Agus-2014 18:22
by: ELDIN

Galstar LEMOT.....

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Agus-2014 22:56
by: damian

menurut ane sih masih bagusan lg optimus l1 ii gan.. udah 3g n harga sama soalnya..

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Agus-2014 21:36
by: kikinH.O.H.O

buat browsing lomott

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Agus-2014 15:45
by: chimi

ane mau jual galaxy star white duos

yg minat hub 08561127012
600 ribu net, mulus + segel

Good (0) Bad (0)
Reply
04-Agus-2014 20:54
by: phutrangengez

bagusssssssss

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Jul-2014 06:01
by: trianty

hp samsung galaxi star itu bagus . kecil simple .kdang lemot . kalo lemot itu kebayakan aplikasi . pkoya enak deh hp nya

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Jul-2014 08:49
by: arief

Bagusan yang mana andromax c or galxy star???

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Jul-2014 15:18
by: PULUNK

PUSING BELI YANK MANA NICHHHHHHHH

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Jul-2014 11:44
by: melati

Aku beli hp samsung galaxy star hampir 1 tahun nih. Menurut aku hp nya lumayan enak sih, agak lemot juga :)

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Jul-2014 03:41
by: gad

hp nya co2k utk ganjal pintu

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Jul-2014 14:06
by: sintashintya

ini hp apa tamagochi... lemot ni hp

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Jul-2014 18:14
by: bobi

@vea:
Banget,,

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Jul-2014 17:56
by: vea

lemot g sich?

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Jul-2014 12:38
by: Echin-tangerang

Menurut kalian klw beli hp ini bkln nyesel Gcx???

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Jun-2014 15:03
by: tek)o

hp gua engga

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Jun-2014 20:30
by: Roni

Gua uga bingung nih

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Jun-2014 14:09
by: farifebian
kenapa sih hp gw lemot banget
16-Jun-2014 13:57
By : farifebrian

kenapa sih kok hp gw lemot banget

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Jun-2014 13:57
by: farifebrian

kenapa sih hp gw lemot banget

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Jun-2014 11:06
by: sarah

betul too, kadang kala lemoot banget , sampe gregetan ane ..

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Jun-2014 07:55
by: yudrik
hp bner" mantep lemot.a.. coba yg blng gk lmot ksh tau donk cara.a .!!!
13-Apr-2014 11:04
By : asef

gampang,,, gini ja u root trus cri app yg bisa hapus app asal... trus hapus semua appnya tinggail app sms ma kontak ja,,, wkwkwkkwwkwkwkw pasti lancar jaya

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Jun-2014 07:52
by: yudrik
jadi takut ,, bnyk yg bilang lemot
04-Jun-2014 20:33
By : mardian

punya temenku ni hp lemot katanya kebanyaaan app,,, yah sie mulai dr line whats up bbm aduh macem macem pula,,, peklueluet wwkwkwkkkwkwkwkw

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Jun-2014 06:32
by: deno

kalo menurtku yg bikin lemot jaringannya yg sbtas 2g mungkn,,,!!

Good (0) Bad (0)
Reply
04-Jun-2014 20:33
by: mardian

jadi takut ,, bnyk yg bilang lemot

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Jun-2014 09:05
by: indra

mahal bosss.....skrg br 1,1jt.tmbh bonus flip cover.

Good (0) Bad (0)
Reply
28-Mei-2014 18:25
by: Aneh

Gw Suka Nih Hp Nya, baru beli nih gw, tapi Belum ada aplikasi yg gw Install, Termasuk BBM...

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Mei-2014 22:12
by: dul

galaxy star mah handphone free/doorprize...

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Mei-2014 00:33
by: www

bisa buat bbm an ga

Good (0) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply