Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Star Deluxe Duos S5292

I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 600,000,-
Tgl Update
11-Okt-2014
Komentar (20)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Star Deluxe Duos S5292
I am hater"Hater" Samsung Star Deluxe Duos S5292
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : khadijah
15-Des-2014 11:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ap kah hp ini bsa buat androit.
Ap kah hp ini ad garansi nya???
Gimana dengan masalah jaringannya bagus atau tidak.
Berpa harga sebenar nya?
Kira" bisa mmbuat pelanggan puas ap tidk?
Terima kasih oh y ap ke unggulan dri hp ini? Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tata
03-Sep-2014 12:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 15mengecewakan ga ya?
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bytata
04-Jul-2014 03:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"samsung star plus ngak ada ya Emoticon number 24 yang jual Emoticon number 6
kalau mau jual tinggal inbox fb aku aja
thalita vania Emoticon number 25
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : oky
15-Mei-2014 19:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 10"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : emon
07-Mei-2014 19:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ternyata jelek ya Emoticon number 32"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Norax
05-Mei-2014 16:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 21Ngiler.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fawwaz
26-Feb-2014 10:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : niken
07-Sep-2013 13:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 20 q kepengen
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yudha
10-Agus-2013 15:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"os udah jelly bean tpi sayang blom 3G. gak jd beli deh..... Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hasdhy
02-Agus-2013 20:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"permisi mau numpang nipu"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hasdhy
02-Agus-2013 20:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Permisi ya nih kami Mau Nawarin Samsung Star Deluxe Duos S5292 Hanya Dengan Harga 500rb gan Kondisai barang Baru Harga Hanya promo Buat Lebarang Minat Call/Sms ke Hp_0823_95102728, no Tipu Serius Terimahkasih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cepdeden
10-Jul-2013 12:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bung ibrahin lokasi anda di mana ? saya minat nih."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kacang
28-Jun-2013 19:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harga sgitu blm android, blm 3G pula?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : munif
28-Jun-2013 18:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Di jual murah Samsung - Star Deluxe Duos S5292 500rb langsung Hub;085394 6340 15 trmhksh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : agusudin
11-Jun-2013 12:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dah beredar ap blum sih. Dimana di jkt yg ada barangny ?
Mohon di share infony gan..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ali
11-Mar-2013 22:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Harganya ϑϊ kisaran 1jt - 1.200.000... Sayangnya belum android"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : garray
22-Feb-2013 21:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harga nya berapa bos,da yg tau g?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : andi
03-Feb-2013 01:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ngk cukp dompt sya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Tata
17-Des-2012 18:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bro / Sis..,yg tau tolong diinformasikan..,apakah hp ini sdh ada dipasaran ? Brp harganya? Thanks..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tia
15-Des-2012 20:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harganya kira2 berapa? tolong dicari tahu.. Emoticon number 4 Emoticon number 22 Emoticon number 18 Emoticon number 10"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo Find Muse R821
19-Feb-2018 21:23
By : Muhammad Irfan Nur

"tolong minta jawabannya saya sudah beberapa kali masuk d pengaturan untuk mengatur sim card nya karena jaringannya tdk terbaca padahal tempat umum.bag..."
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
HP Samsung terbaru
<
>