Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Star Deluxe Duos S5292

I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 600,000,-
Tgl Update
11-Okt-2014
Komentar (20)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Star Deluxe Duos S5292
I am hater"Hater" Samsung Star Deluxe Duos S5292
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : khadijah
15-Des-2014 11:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ap kah hp ini bsa buat androit.
Ap kah hp ini ad garansi nya???
Gimana dengan masalah jaringannya bagus atau tidak.
Berpa harga sebenar nya?
Kira" bisa mmbuat pelanggan puas ap tidk?
Terima kasih oh y ap ke unggulan dri hp ini? Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tata
03-Sep-2014 12:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 15mengecewakan ga ya?
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bytata
04-Jul-2014 03:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"samsung star plus ngak ada ya Emoticon number 24 yang jual Emoticon number 6
kalau mau jual tinggal inbox fb aku aja
thalita vania Emoticon number 25
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : oky
15-Mei-2014 19:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 10"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : emon
07-Mei-2014 19:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ternyata jelek ya Emoticon number 32"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Norax
05-Mei-2014 16:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 21Ngiler.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fawwaz
26-Feb-2014 10:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : niken
07-Sep-2013 13:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 20 q kepengen
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yudha
10-Agus-2013 15:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"os udah jelly bean tpi sayang blom 3G. gak jd beli deh..... Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hasdhy
02-Agus-2013 20:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"permisi mau numpang nipu"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hasdhy
02-Agus-2013 20:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Permisi ya nih kami Mau Nawarin Samsung Star Deluxe Duos S5292 Hanya Dengan Harga 500rb gan Kondisai barang Baru Harga Hanya promo Buat Lebarang Minat Call/Sms ke Hp_0823_95102728, no Tipu Serius Terimahkasih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cepdeden
10-Jul-2013 12:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bung ibrahin lokasi anda di mana ? saya minat nih."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kacang
28-Jun-2013 19:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harga sgitu blm android, blm 3G pula?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : munif
28-Jun-2013 18:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Di jual murah Samsung - Star Deluxe Duos S5292 500rb langsung Hub;085394 6340 15 trmhksh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : agusudin
11-Jun-2013 12:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dah beredar ap blum sih. Dimana di jkt yg ada barangny ?
Mohon di share infony gan..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ali
11-Mar-2013 22:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Harganya ϑϊ kisaran 1jt - 1.200.000... Sayangnya belum android"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : garray
22-Feb-2013 21:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harga nya berapa bos,da yg tau g?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : andi
03-Feb-2013 01:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ngk cukp dompt sya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Tata
17-Des-2012 18:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bro / Sis..,yg tau tolong diinformasikan..,apakah hp ini sdh ada dipasaran ? Brp harganya? Thanks..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tia
15-Des-2012 20:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harganya kira2 berapa? tolong dicari tahu.. Emoticon number 4 Emoticon number 22 Emoticon number 18 Emoticon number 10"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Samsung terbaru
<
>