Pulsa Murah
Galaxy-Ace-Duos

Samsung - Galaxy Ace Duos

Apakah anda pernah memakai "Samsung - Galaxy Ace Duos" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
15-Sep-2014 20:43
by: samsungku

aq ada galaxy star duos plus, fullset pemakaian 2blnan..headset belumpernah terpakai, mulus
Sya jual 850rb aja, minat 08563401248
Surabaya

Good (0) Bad (0)
Reply
27-Jul-2014 07:48
by: joko

jual samsung ace duos.
masi mulus n segel.
masi fullset n no cacat.
aq jual 900 nego sejadinya.....
udah aq upgrade k jb.
BBM ready.
minat pm inviet pin 7D9A6F35

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Jul-2014 23:15
by: Amik

Di klaten ace duos 650 gan

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Jul-2014 06:26
by: fauzi

aku ada galaxy ace duos.. 1 jt aja gan.. daerah jogja.. fullset minus hf.. masih segel.. garansi habis bulan ini.. sms atau whatsapp 081578404998

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Jul-2014 08:02
by: toro

saya mau beli ace duos gan tp herannya kok udh ada bbm-an versi gingerbread ya ?
itu udh upgrade os atau gmna ?

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Jul-2014 23:35
by: zack

galaxy chat ane mau ane TT sama galaxy ace duos. yg punya gal.ace duos monggo TT sama saya. minat hubungi 085731698898

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Jun-2014 18:22
by: adie

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Jun-2014 22:28
by: firman

Hp samsung ace duos saya ko sering mati sendiri y?
Padahal tiyap hari saya pake cm

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Mei-2014 19:41
by: wiwinhandayani

puSing miLih Hp yang gimana ya

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Mei-2014 19:19
by: as

Bingung bgt

Good (0) Bad (0)
Reply
28-Mei-2014 11:48
by: Aditya

Kualitas tampilan layarnya sangat buruk, mirip layar HP China

Good (0) Bad (0)
Reply
27-Mei-2014 07:54
by: ita

keren tapii kantongku masih kurang huhuhu

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Apr-2014 21:57
by: Teuku

masih bingung milih hp~

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Apr-2014 18:51
by: Putri

Hp nya keren

Good (0) Bad (0)
Reply
20-Apr-2014 01:43
by: aisyah

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Mar-2014 13:31
by: cdr

jelek

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Jan-2014 20:34
by: dihatinyaeka

hpnya keren tapi harganya lebih keren

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Jan-2014 08:00
by: gustav

yang punya ace duosnya, tt ama galaxy mini 2 ane gan... udah upgrade jelly bean,ready bbm, fullset... minat wa aja 087870364465

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Jan-2014 13:33
by: nataliagloriabangun

pingin banget tapi sayangnya mahal..... trus bingung pilih nya mau ace duos atau star pro

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Jan-2014 03:28
by: andre

Mau jual nie hp galaxy ace duos 1jt 50rb nego
95% mulus
100% mesin lancar
Lom prnh servis
Btre norma msh kuat
Minus batangan cuma ada
Hp cas btre ajj
Hp warna putih
Djamin insya allah gk akn kecewa
Bisa ktemuan di tambun cibitung bekasi

089608582603

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Des-2013 13:22
by: Ayana

wah...keren

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Des-2013 01:11
by: Handy

Jual Samsung Galaxy Ace Duos, lengkap mulus normal, masih ORI & segel, harga 1.2juta minat hub 081327797119 wilayah Cilacap - Jateng

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Nov-2013 17:40
by: wulan

samsung galaxy ace duos bs bwt bbm'n g sich?

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Nov-2013 17:37
by: Yeni

Jual Hp samsung Ace duos nih, fullset, 1thn pemakaian.

1jt . minat hub. 089637517845

thanks

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Nov-2013 10:11
by: sentiana

pagiiiiii......
saya mau jual samsung ace duos saya nihh...
spesifikasi masih kaya awal karna ga pernah di apa2in..
semua masih segel...
ga pernahh servise...
ga pernah masalh...
pembelian juli 2012 kmren...

kelengkapan
+HP
+dus dan kitab2nya
+CHARGER
+FLIP COVER
+SILICONE

yg ga di sebut berarti ga ada...
minat sms ke 0896.3786.0009
harga 1.200.000 nego (ga pake afgan)
terima kasih

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Nov-2013 20:28
by: jim

hp ini mank lumayan cm prosesor 832mhz & GPUnya jelek lambat baterai cepet abis. tp buat dual sim, browsing download kenceng bgt (3three), layar tajam, ditangan pas. klo diROOT pasti lebih lincah

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Nov-2013 13:43
by: riyan
aq mau jual hp Samsung Galaxy ace duos, kondisi masih mulus, dengan harga 1.000.000 aja, yg berminat hub: 081906445929. mkasih....
01-Nov-2013 18:36
By : yuni

daerah mana mbk,malang thaa

Good (0) Bad (0)
Reply
04-Nov-2013 16:44
by: nida

kok dijual??? ada masalah apa??/

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Nov-2013 18:36
by: yuni

aq mau jual hp Samsung Galaxy ace duos, kondisi masih mulus, dengan harga 1.000.000 aja, yg berminat hub: 081906445929. mkasih....

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Okt-2013 10:59
by: sentiana

JUAL ACE DUOS WHITE 1.2 COD TANGERANG..
FISIK 90% (LECET PEMAKAIAN) ADA FLIP COVER DAN SILIKON
SUDAH PASANG ANTI GORES
+DUS,CHRGER,HEATSET DAN KITAB2 LENGKAP
MINAT SMS KE 0896.3786.0008(TIA)
COD LIPPO KARAWACI

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Okt-2013 23:59
by: dwi

ane mau jual hp Samsung Galaxy Ace Duos S6802 warnanya keren banget (oranye, ini warna aslinya yang susah dicari dan sangat jarang di indonesia). Warna orange sangat menarik dan cocok untuk wanita.
1. body masih bagus 99%
2. kondisi hp normal dan lancar, belum pernah di servis.
3. cesan ori asli samsung.
4. kabel data ori asli samsung.
5. headsetnya ori asli samsung.
6. kardusnya dihilangin teman tapi ane ganti dengan kasih memory eksternalnya 4gb.
7.sudah ada anti goresnya.
8. sudah ada silikonnya.
pokoknya agan tinggal pake aja.
cod di bintaro plaza, pondok aren (supermarket harmoni), kreo, cipadu, pojok ramayana (depan rs sari asih).
kalo hari senin sore, kamis sore ane juga bisa cod di sekitar gajahmada, hayamwuruk, harmoni, pasar baru.
harga rp 1.300.000. harga boleh nego tapi jangan sadis negonya
hub:089620386673
kalo jauh kirim pake JNE

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Okt-2013 16:28
by: RynMira

Pengeeeen !

Good (0) Bad (0)
Reply
27-Okt-2013 22:22
by: sarah

udh brp lama pemakaian?

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Okt-2013 18:24
by: uyee

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Okt-2013 10:22
by: Habibi

ni hp layarnya parah seperti layarnya hp Cina

Good (0) Bad (0)
Reply
20-Okt-2013 17:44
by: hidayat

assalamualaikum gan, ane mau jual hp Samsung Galaxy Ace Duos S6802 warnanya keren banget (oranye, ini warna aslinya yang susah dicari dan sangat jarang di indonesia). Warna orange sangat menarik dan cocok untuk wanita.
1. body masih bagus 99%
2. kondisi hp normal dan lancar, belum pernah di servis.
3. cesan ori asli samsung.
4. kabel data ori asli samsung.
5. headsetnya ori asli samsung.
6. kardusnya dihilangin teman tapi ane ganti dengan kasih memory eksternalnya 4 gb.
7.sudah ada anti goresnya.
8. sudah ada silikonnya.
pokoknya agan tinggal pake aja.
cod di bintaro plaza, pondok aren (supermarket harmoni), kreo, cipadu, pojok ramayana (depan rs sari asih).

harga rp 1.350.000. harga boleh nego tapi jangan sadis negonya
hub: 085210230689 atau 08982297535, balas dengan sms aja.

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Okt-2013 20:24
by: eko

hati2,,semakin bnyk modus penipuan,jgn gampang tergiur harga murah boz,biasakan ketemu lgsg..dan di ingat,ada uang ada rupa

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Okt-2013 11:47
by: wow

Good (0) Bad (0)
Reply
04-Okt-2013 17:12
by: avaryu

@ibrahim : mas tinggal dmna?
saya minat sama samsung galaxy ace nya ..

Good (0) Bad (0)
Reply
04-Okt-2013 11:42
by: novi

beautifull

Good (0) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply