Bisnis Pulsa
Galaxy-Ace-Duos

Samsung - Galaxy Ace Duos

Apakah anda pernah memakai "Samsung - Galaxy Ace Duos" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
05-Mar-2014 13:31
by: cdr

jelek

Reply
25-Jan-2014 20:34
by: dihatinyaeka

hpnya keren tapi harganya lebih keren

18-Jan-2014 08:00
by: gustav

yang punya ace duosnya, tt ama galaxy mini 2 ane gan... udah upgrade jelly bean,ready bbm, fullset... minat wa aja 087870364465

14-Jan-2014 13:33
by: nataliagloriabangun

pingin banget tapi sayangnya mahal..... trus bingung pilih nya mau ace duos atau star pro

Reply
12-Jan-2014 03:28
by: andre

Mau jual nie hp galaxy ace duos 1jt 50rb nego
95% mulus
100% mesin lancar
Lom prnh servis
Btre norma msh kuat
Minus batangan cuma ada
Hp cas btre ajj
Hp warna putih
Djamin insya allah gk akn kecewa
Bisa ktemuan di tambun cibitung bekasi

089608582603

07-Des-2013 13:22
by: Ayana

wah...keren

Reply
05-Des-2013 01:11
by: Handy

Jual Samsung Galaxy Ace Duos, lengkap mulus normal, masih ORI & segel, harga 1.2juta minat hub 081327797119 wilayah Cilacap - Jateng

09-Nov-2013 17:40
by: wulan

samsung galaxy ace duos bs bwt bbm'n g sich?

09-Nov-2013 17:37
by: Yeni

Jual Hp samsung Ace duos nih, fullset, 1thn pemakaian.

1jt . minat hub. 089637517845

thanks

09-Nov-2013 10:11
by: sentiana

pagiiiiii......
saya mau jual samsung ace duos saya nihh...
spesifikasi masih kaya awal karna ga pernah di apa2in..
semua masih segel...
ga pernahh servise...
ga pernah masalh...
pembelian juli 2012 kmren...

kelengkapan
+HP
+dus dan kitab2nya
+CHARGER
+FLIP COVER
+SILICONE

yg ga di sebut berarti ga ada...
minat sms ke 0896.3786.0009
harga 1.200.000 nego (ga pake afgan)
terima kasih

Reply
08-Nov-2013 20:28
by: jim

hp ini mank lumayan cm prosesor 832mhz & GPUnya jelek lambat baterai cepet abis. tp buat dual sim, browsing download kenceng bgt (3three), layar tajam, ditangan pas. klo diROOT pasti lebih lincah

07-Nov-2013 13:43
by: riyan
aq mau jual hp Samsung Galaxy ace duos, kondisi masih mulus, dengan harga 1.000.000 aja, yg berminat hub: 081906445929. mkasih....
01-Nov-2013 18:36
By : yuni

daerah mana mbk,malang thaa

Reply
04-Nov-2013 16:44
by: nida

kok dijual??? ada masalah apa??/

01-Nov-2013 18:36
by: yuni

aq mau jual hp Samsung Galaxy ace duos, kondisi masih mulus, dengan harga 1.000.000 aja, yg berminat hub: 081906445929. mkasih....

Reply
31-Okt-2013 10:59
by: sentiana

JUAL ACE DUOS WHITE 1.2 COD TANGERANG..
FISIK 90% (LECET PEMAKAIAN) ADA FLIP COVER DAN SILIKON
SUDAH PASANG ANTI GORES
+DUS,CHRGER,HEATSET DAN KITAB2 LENGKAP
MINAT SMS KE 0896.3786.0008(TIA)
COD LIPPO KARAWACI

Reply
29-Okt-2013 23:59
by: dwi

ane mau jual hp Samsung Galaxy Ace Duos S6802 warnanya keren banget (oranye, ini warna aslinya yang susah dicari dan sangat jarang di indonesia). Warna orange sangat menarik dan cocok untuk wanita.
1. body masih bagus 99%
2. kondisi hp normal dan lancar, belum pernah di servis.
3. cesan ori asli samsung.
4. kabel data ori asli samsung.
5. headsetnya ori asli samsung.
6. kardusnya dihilangin teman tapi ane ganti dengan kasih memory eksternalnya 4gb.
7.sudah ada anti goresnya.
8. sudah ada silikonnya.
pokoknya agan tinggal pake aja.
cod di bintaro plaza, pondok aren (supermarket harmoni), kreo, cipadu, pojok ramayana (depan rs sari asih).
kalo hari senin sore, kamis sore ane juga bisa cod di sekitar gajahmada, hayamwuruk, harmoni, pasar baru.
harga rp 1.300.000. harga boleh nego tapi jangan sadis negonya
hub:089620386673
kalo jauh kirim pake JNE

29-Okt-2013 16:28
by: RynMira

Pengeeeen !

27-Okt-2013 22:22
by: sarah

udh brp lama pemakaian?

24-Okt-2013 18:24
by: uyee

23-Okt-2013 10:22
by: Habibi

ni hp layarnya parah seperti layarnya hp Cina

20-Okt-2013 17:44
by: hidayat

assalamualaikum gan, ane mau jual hp Samsung Galaxy Ace Duos S6802 warnanya keren banget (oranye, ini warna aslinya yang susah dicari dan sangat jarang di indonesia). Warna orange sangat menarik dan cocok untuk wanita.
1. body masih bagus 99%
2. kondisi hp normal dan lancar, belum pernah di servis.
3. cesan ori asli samsung.
4. kabel data ori asli samsung.
5. headsetnya ori asli samsung.
6. kardusnya dihilangin teman tapi ane ganti dengan kasih memory eksternalnya 4 gb.
7.sudah ada anti goresnya.
8. sudah ada silikonnya.
pokoknya agan tinggal pake aja.
cod di bintaro plaza, pondok aren (supermarket harmoni), kreo, cipadu, pojok ramayana (depan rs sari asih).

harga rp 1.350.000. harga boleh nego tapi jangan sadis negonya
hub: 085210230689 atau 08982297535, balas dengan sms aja.

14-Okt-2013 20:24
by: eko

hati2,,semakin bnyk modus penipuan,jgn gampang tergiur harga murah boz,biasakan ketemu lgsg..dan di ingat,ada uang ada rupa

12-Okt-2013 11:47
by: wow

04-Okt-2013 17:12
by: avaryu

@ibrahim : mas tinggal dmna?
saya minat sama samsung galaxy ace nya ..

Reply
04-Okt-2013 11:42
by: novi

beautifull

02-Okt-2013 07:51
by: ibrahim

Samsung Galaxy Ace Duos harga 700RB baru dan masih keadaan tersegel Call/sms
08 53 99 014948

22-Sep-2013 11:47
by: vicky

galaxy chat memang yg terbaik

20-Sep-2013 17:12
by: ade

Samsung duos aq mo q jual nih..
warna hitam, masi mulus, masi garansi pula..
hp, dus, buku2, charger, hetset, kartu garansi, nota pmbelian jg ada..
harga 1,4 jt..
yg minat serius langsung aja smz ke 0818644365
udah d pasang anti gores,bonus softcase...

20-Sep-2013 17:09
by: ade

Samsung duos aq mo q jual nih..
warna hitam, masi mulus, masi garansi pula..
hp, dus, buku2, charger, hetset, kartu garansi, nota pmbelian jg ada..
harga 1,4 jt..
yg minat serius langsung aja smz ke 0818644365
udah d pasang anti gores,

20-Sep-2013 12:09
by: putri
xperia e duos aj,,soalny Q jg pke galaxy ace duos...gak sekeren xperia,'agk nyesel' . Qemg android lover sampe2 pke 2 android..xperia acro s ama galaxy ace duos. mski yg Q pnya bkan e duos,tp saranQ ad baexny plih xperia e duos aj,buatan sony lbih ok kok..yakin gak bakal nyesel
27-Jul-2013 15:49
By : ayu_KimNana

Setuju.... Beli xperia e dual ajja, lebih bagus n lbih oke.. Samsung bentuknya jg ngebosenin bgt..

19-Sep-2013 22:11
by: hohee

mending yang mana ini om? ace duos apa fame galau kan jadinyaa

11-Sep-2013 01:38
by: Paggyfajar

Baru mo beli samsung galaxy chat nihh... Bandrol 700rb -,- hehehe

Reply
06-Sep-2013 15:05
by: haha...

Reply
05-Sep-2013 19:35
by: f

hp ini katanya lemot,baterai gampang habis
jadi bingung

Reply
03-Sep-2013 16:55
by: khaif

bingun!!!

02-Sep-2013 21:31
by: deBooz

bingung nie milih hp ni ato sony xperia e dual ya mohon pencerahan dong

Reply
30-Agus-2013 14:50
by: Okta
mau tanya nih kenapa samsung galaxy ace duos ane kalau di cas cuma mentok 95% sedangkan kalau ngecas dimatiin bisa mentok sampe full ... nah itu kenapa ya apa masalah baterainya atau hpnya ? tlong di bales ya komentar ane
02-Agus-2013 19:24
By : kiki

matiin aja internetnya kalo mau awet, jangan nyalain mp3, buat sms-an sm telpon ajah...

Reply
28-Agus-2013 22:03
by: f
Masa sih? Beli dimana?
Aku beli di WTC,Nopember 2012 kemaren harganya 1.820.000.. WTC lantai 2 kl gak salah, nama tokonya One Cellullar.. aq biasa beli hp disitu.. harganya selisih dikit lebih murah dr yang lain..
28-Agus-2013 14:59
By : Okta

di samsung center

Reply
28-Agus-2013 14:59
by: Okta
ternyata hp ni di surabaya harganya 2.200.000
25-Agus-2013 13:52
By : f

Masa sih? Beli dimana?
Aku beli di WTC,Nopember 2012 kemaren harganya 1.820.000.. WTC lantai 2 kl gak salah, nama tokonya One Cellullar.. aq biasa beli hp disitu.. harganya selisih dikit lebih murah dr yang lain..

Reply
28-Agus-2013 10:41
by: mrx


hehehehehehehehe..............

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply