Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Ace Duos


Share
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 1,800,000,-
Harga Seken
Rp. 1,000,000,-
Tgl Update
11-Okt-2014
Harga Perdana
Rp. 1,999,000,-
Komentar (439)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Ace Duos
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Ace Duos
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : KhoirulLosCulesBlaugrana
07-Apr-2015 19:59
Profile Picture KhoirulLosCulesBlaugrana "hhhh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : KhoirulLosCulesBlaugrana
07-Apr-2015 19:59
Profile Picture KhoirulLosCulesBlaugrana "hhhh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Adre
05-Jan-2015 23:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual hp samsung galaxi Ace dous
harga Rp 700 bisa nego garansi sampai punya anak 2 brang masih ok luar dalem warna item manis low anda minat hubungi 083853182329
sampang madura jawa timur Jln. Raya torjun."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rehan
05-Jan-2015 23:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya mau jual hp samsung galaxi Ace dous S6802
-)warna keren abis warna item manis masih kinclong luar dalem dijamin bos 100% segel gransinya sampai punya anak 2

harga Rp 700 rbu..??? Bisa nego banget

low anda minat hubungi_083853182323

sampang madura
Jln. Raya torjun.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : anto
24-Des-2014 23:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jangan beli ini hp
nyesel, buat bbm lemot!
padahal di grub kampus w pada share apa apa di bbm. huft. smartphone tapi gk kuat bbm :|"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : samsungku
15-Sep-2014 20:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aq ada galaxy star duos plus, fullset pemakaian 2blnan..headset belumpernah terpakai, mulus
Sya jual 850rb aja, minat 08563401248
Surabaya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : joko
27-Jul-2014 07:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual samsung ace duos.
masi mulus n segel.
masi fullset n no cacat.
aq jual 900 nego sejadinya.....
udah aq upgrade k jb.
BBM ready.
minat pm inviet pin 7D9A6F35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Amik
25-Jul-2014 23:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Di klaten ace duos 650 gan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fauzi
17-Jul-2014 06:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku ada galaxy ace duos.. 1 jt aja gan.. daerah jogja.. fullset minus hf.. masih segel.. garansi habis bulan ini.. sms atau whatsapp 081578404998"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : toro
10-Jul-2014 08:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya mau beli ace duos gan tp herannya kok udh ada bbm-an versi gingerbread ya ? Emoticon number 35
itu udh upgrade os atau gmna ? Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adie
30-Jun-2014 18:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 14"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : firman
26-Jun-2014 22:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hp samsung ace duos saya ko sering mati sendiri y?
Padahal tiyap hari saya pake cm"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wiwinhandayani
30-Mei-2014 19:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"puSing miLih Hp yang gimana ya "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : as
30-Mei-2014 19:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bingung bgt"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Aditya
28-Mei-2014 11:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kualitas tampilan layarnya sangat buruk, mirip layar HP China"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ita
27-Mei-2014 07:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 6keren tapii kantongku masih kurang huhuhu"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Teuku
26-Apr-2014 21:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"masih bingung milih hp~ Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Putri
25-Apr-2014 18:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hp nya keren Emoticon number 25 Emoticon number 33"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aisyah
20-Apr-2014 01:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cdr
05-Mar-2014 13:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jelek Emoticon number 3 Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dihatinyaeka
25-Jan-2014 20:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hpnya keren tapi harganya lebih keren Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : gustav
18-Jan-2014 08:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yang punya ace duosnya, tt ama galaxy mini 2 ane gan... udah upgrade jelly bean,ready bbm, fullset... minat wa aja 087870364465"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nataliagloriabangun
14-Jan-2014 13:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pingin banget tapi sayangnya mahal..... trus bingung pilih nya mau ace duos atau star pro Emoticon number 10 Emoticon number 35 Emoticon number 7 Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : andre
12-Jan-2014 03:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mau jual nie hp galaxy ace duos 1jt 50rb nego
95% mulus
100% mesin lancar
Lom prnh servis
Btre norma msh kuat
Minus batangan cuma ada
Hp cas btre ajj
Hp warna putih
Djamin insya allah gk akn kecewa
Bisa ktemuan di tambun cibitung bekasi

089608582603"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ayana
07-Des-2013 13:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"wah...keren Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Handy
05-Des-2013 01:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual Samsung Galaxy Ace Duos, lengkap mulus normal, masih ORI & segel, harga 1.2juta minat hub 081327797119 wilayah Cilacap - Jateng"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wulan
09-Nov-2013 17:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"samsung galaxy ace duos bs bwt bbm'n g sich?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Yeni
09-Nov-2013 17:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual Hp samsung Ace duos nih, fullset, 1thn pemakaian.

1jt . minat hub. 089637517845

thanks"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sentiana
09-Nov-2013 10:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pagiiiiii......
saya mau jual samsung ace duos saya nihh...
spesifikasi masih kaya awal karna ga pernah di apa2in..
semua masih segel...
ga pernahh servise...
ga pernah masalh...
pembelian juli 2012 kmren...

kelengkapan
+HP
+dus dan kitab2nya
+CHARGER
+FLIP COVER
+SILICONE

yg ga di sebut berarti ga ada...
minat sms ke 0896.3786.0009
harga 1.200.000 nego (ga pake afgan)
terima kasih "
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : jim
08-Nov-2013 20:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp ini mank lumayan cm prosesor 832mhz & GPUnya jelek lambat baterai cepet abis. tp buat dual sim, browsing download kenceng bgt (3three), layar tajam, ditangan pas. klo diROOT pasti lebih lincah"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : riyan
07-Nov-2013 13:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
aq mau jual hp Samsung Galaxy ace duos, kondisi masih mulus, dengan harga 1.000.000 aja, yg berminat hub: 081906445929. mkasih....
by : yuni
01-Nov-2013 18:36
"daerah mana mbk,malang thaa"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nida
04-Nov-2013 16:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kok dijual??? ada masalah apa??/"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yuni
01-Nov-2013 18:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aq mau jual hp Samsung Galaxy ace duos, kondisi masih mulus, dengan harga 1.000.000 aja, yg berminat hub: 081906445929. mkasih...."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sentiana
31-Okt-2013 10:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"JUAL ACE DUOS WHITE 1.2 COD TANGERANG..
FISIK 90% (LECET PEMAKAIAN) ADA FLIP COVER DAN SILIKON
SUDAH PASANG ANTI GORES
+DUS,CHRGER,HEATSET DAN KITAB2 LENGKAP
MINAT SMS KE 0896.3786.0008(TIA)
COD LIPPO KARAWACI"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dwi
29-Okt-2013 23:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane mau jual hp Samsung Galaxy Ace Duos S6802 warnanya keren banget (oranye, ini warna aslinya yang susah dicari dan sangat jarang di indonesia). Warna orange sangat menarik dan cocok untuk wanita.
1. body masih bagus 99%
2. kondisi hp normal dan lancar, belum pernah di servis.
3. cesan ori asli samsung.
4. kabel data ori asli samsung.
5. headsetnya ori asli samsung.
6. kardusnya dihilangin teman tapi ane ganti dengan kasih memory eksternalnya 4gb.
7.sudah ada anti goresnya.
8. sudah ada silikonnya.
pokoknya agan tinggal pake aja.
cod di bintaro plaza, pondok aren (supermarket harmoni), kreo, cipadu, pojok ramayana (depan rs sari asih).
kalo hari senin sore, kamis sore ane juga bisa cod di sekitar gajahmada, hayamwuruk, harmoni, pasar baru.
harga rp 1.300.000. harga boleh nego tapi jangan sadis negonya
hub:089620386673
kalo jauh kirim pake JNE"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : RynMira
29-Okt-2013 16:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Pengeeeen ! Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sarah
27-Okt-2013 22:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"udh brp lama pemakaian?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : uyee
24-Okt-2013 18:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 14 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 7 Emoticon number 6 Emoticon number 12 Emoticon number 18 Emoticon number 24 Emoticon number 30 Emoticon number 32 Emoticon number 34 Emoticon number 35 Emoticon number 29 Emoticon number 23 Emoticon number 22 Emoticon number 21 Emoticon number 20 Emoticon number 14 Emoticon number 15 Emoticon number 9 Emoticon number 8 Emoticon number 9 Emoticon number 20 Emoticon number 25 Emoticon number 19 Emoticon number 25 Emoticon number 30 Emoticon number 26 Emoticon number 19 Emoticon number 18 Emoticon number 12 Emoticon number 6 Emoticon number 0 Emoticon number 1 Emoticon number 8 Emoticon number 9"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Habibi
23-Okt-2013 10:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ni hp layarnya parah seperti layarnya hp Cina"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hidayat
20-Okt-2013 17:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"assalamualaikum gan, ane mau jual hp Samsung Galaxy Ace Duos S6802 warnanya keren banget (oranye, ini warna aslinya yang susah dicari dan sangat jarang di indonesia). Warna orange sangat menarik dan cocok untuk wanita.
1. body masih bagus 99%
2. kondisi hp normal dan lancar, belum pernah di servis.
3. cesan ori asli samsung.
4. kabel data ori asli samsung.
5. headsetnya ori asli samsung.
6. kardusnya dihilangin teman tapi ane ganti dengan kasih memory eksternalnya 4 gb.
7.sudah ada anti goresnya.
8. sudah ada silikonnya.
pokoknya agan tinggal pake aja.
cod di bintaro plaza, pondok aren (supermarket harmoni), kreo, cipadu, pojok ramayana (depan rs sari asih).

harga rp 1.350.000. harga boleh nego tapi jangan sadis negonya
hub: 085210230689 atau 08982297535, balas dengan sms aja.
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia C5 Ultra Dual
07-Feb-2016 12:33
By : Rian Casper

"Ane jual sony c5 ultra dual baru beli tanggal 18 desember, klo ada yang minat inbox fb ane ye Emoticon number 2"
Sony
Sony Xperia Z2
07-Feb-2016 02:19
By : Rhahadian Ineb Shamiredjo

"Mending z2 atau z3 jng yg compack krn manggung"
Samsung
Samsung Galaxy J5
07-Feb-2016 02:06
By : Rhahadian Ineb Shamiredjo

"G usah saling menjelekkan. Kesukaan orang itu sendiri sendiri qm bilang.pohon lebih murah lebih canggih.y klo qm suka yg lebih canggih.klo suka dari s..."
Samsung
Samsung Galaxy J3 (2016)
06-Feb-2016 17:29
By : situs.hp.9

"Thanks atas infonya gan. Soalnya kami ikut data yang resmi http://www.samsung.com/us/mobile/cell-phones/SM-J320PZDEBST Emoticon number 35"
Nokia
Nokia 225 Dual SIM
06-Feb-2016 17:04
By : Masboy Nugraha

"Tambahan,tiba tiba slot simcard 1 ga bisa...?!!!!????!! MARAH."
HP Samsung terbaru
<
>