Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung I9070 Galaxy S Advance

I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 3,200,000,-
Harga Seken
Rp. 2,500,000,-
Tgl Update
21-Apr-2013
Harga Perdana
Rp. 3,999,000,-
Komentar (535)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung I9070 Galaxy S Advance
I am hater"Hater" Samsung I9070 Galaxy S Advance
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : bangocit
25-Jun-2015 07:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual sgs s advance hp charger segel 1jt jakut ancol
089683299848"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : menangisdlmhati
03-Mei-2015 20:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 36 Emoticon number 23Ya allah bila aku deket sma engkau, aku pasti akan mencurah kan hal yg terpenting ini untuk menemukan solusinya tapi mau gimana lgi aku tak berdaya aku tak sanggup untuk mengulangi perbuatan ini.
Ya allah tolong lah hamba mu ini"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : anand
03-Mei-2015 20:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 16"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : JUALO
29-Apr-2015 16:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual SGS Advance GT-I9070 warna hitam+charger+silicon 1.25jt (Nego)
COD Padang
hp: 082284625242
Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : ilhammaulana
14-Feb-2015 17:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Samsung galaxy s bagu dari pd ace 2ya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : zcell
09-Jan-2015 20:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual SG S Advance i9070 HP+ces masih segel mulus normal jaya warna hitam ada silicon 1.7jt madiun
hp: 085736533382"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : ugly
02-Des-2014 07:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 4sgsa mantap
Emoticon number 6bb"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : dipzy
19-Sep-2014 20:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kasi tau donk sumber yang bisa di percaya masalah harga hp khususnya samsung,,dan keaslian nya Emoticon number 12"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cainvelazquez
12-Agus-2014 18:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual SG S Advance i9070 batangan memory ext 32gb wrn hitam 1.5jt Padang
hp: 085364130000"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Andi
05-Agus-2014 02:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada ga kondomnya dan tutup buka nyah kaya hp s4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : loeky
18-Jul-2014 16:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual samsung galasy s advance 1.5 jt. nett os jelly bean,.
memory 16 gb,.
hitam.,
cod bulak kapal bekasi"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Tito
06-Jul-2014 11:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual SG S Advance Lengkap. 1.7jt Kaltim. Cp 085753849579"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : billa
03-Jul-2014 04:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kurang bermutu ya.. Emoticon number 10"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : zay
08-Jun-2014 16:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual samsung S advance hitam bening. chrome/bezel gak ada ngelupas. hedset belum pernah dipakai. harga 1.850.000 net.

Cod banjarmasin . luar daerah kirim-kirim. 08991199533"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : memethong
17-Mei-2014 11:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"huuaa pengenn,, ada yg harga 1,1n gag yaa,, Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Farhan
14-Mei-2014 23:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual Galaxy S Advanc komplit harga murah,
Nego 1,9 jt.
Daerah Bogor-Jakarta-Cibinong"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : robby
02-Mei-2014 11:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gimana caranya merubah nada pesan menjadi mp3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : genjrot
20-Apr-2014 19:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
aku pengen beli nih HP yang baru OS Jelly Bean.
Kira kira di malang harganya berapa ya?
by : Celine
12-Apr-2014 04:54
"kerumah ajah saya kasih B. Dhe"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Celine
12-Apr-2014 04:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku pengen beli nih HP yang baru OS Jelly Bean.
Kira kira di malang harganya berapa ya?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : thunk
03-Mar-2014 21:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"di palembang masih ada yg barukah Emoticon number 10 Emoticon number 36 Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : arifin
24-Feb-2014 20:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"s advance bandel and bahenol "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : triendah
19-Feb-2014 09:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual galaxy s advance 2jt sj. Second msh mulus. Call 081901615769. Pati city Emoticon number 8 Emoticon number 9"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Karong
17-Feb-2014 19:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"masih ada g ya yg baru di daerah Sby...."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yanto
29-Jan-2014 11:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sorry salah lepas 1,8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yanto
29-Jan-2014 11:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dijual galaxy s normal fullset lepas 1,2 cp 089650361017"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jho
28-Jan-2014 14:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"lagi butuh ni,ada yang mau jual gak ya ?? Emoticon number 16 Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jho
28-Jan-2014 14:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"di daerah malang sekennya brapa ya ??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fitri
28-Jan-2014 09:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku jual hp samsung galaxy S Advance second 1.7jt msh lengkap! bisa nego.. sudah upgrage ke jelly bean 4.1.2. Daerah SURABAYA-SIDOARJO. hubungi 08563122060"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : zidan
17-Jan-2014 13:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aku baru beli harganya 1.550.000 Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : antonvanjava
13-Jan-2014 17:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual samsung s advance.lengkap,normal,segel.
2 jt. cod semarang. kirim2 jg boleh klo percaya.
08562522688"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : RossalinaIXSymptoms
06-Jan-2014 18:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Waw aku baru kenal hp samsung galaxy s advance aku mau beli lah tapiii kalau gak ada ya udah bli hp jah yg 2.300.000"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tomi
01-Jan-2014 19:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"istri ane beli Samsung Galaxy S Advance 5 bulan lalu harganya 1,1 juta tuch gan... "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : elf
20-Des-2013 16:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kapan tuh hp jdi 1,5 juta ?? "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dimyadi
18-Des-2013 14:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mantap, kepingin sih,, tapi blm cukup uang, Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : upil
12-Des-2013 12:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"beda ram ma rom apa?? ga enk dbacanya.. Emoticon number 26 Emoticon number 26"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : AntonMedan
08-Des-2013 02:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual Samsung Galaxy S Advance hitam 97% mulus, batre pake dobel power 3000 mAh... fullset + silikon... sms/whatsapp 083873447387... Ciganjur Jakarta Selatan, terima kasih..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : didi
06-Des-2013 10:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual samsung galaxy advance. OS Jelly Bean, kondisi lgkap,mulus, garansi. hub.082169090510."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ciwok
03-Des-2013 00:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Pokonya samsung s advance pas banget di genggaman tangan gua ga ke gedean ga kkecilan nyosss Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cheety
17-Nov-2013 08:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"apa sja si keunggulan nya Emoticon number 5"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cecep
16-Nov-2013 18:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"
Emoticon number 3Penipu
"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J7 Metal
29-Jul-2016 21:52
By : Nurul Hasana P

"TERPERCAYA DI TOKO ONLINE DELIMA PONSEL 100% KAMI JAMIN UANGX KAMI KEMBALIKAN APA BILA BARANGX TIDAK SAMPAI DALAN JANGKA 2 HARI PONSEL:HUB/SMS:0852-40..."
LG
LG Stylus 2
29-Jul-2016 10:21
By : situs.hp.9

"lg stylus 2 mempunyai 2 ram, 1.5 GB ram dan juga 2 GB ram"
LG
LG Stylus 2
29-Jul-2016 09:52
By : Ceu Edoh

"Ramnya Beda dengan yg dijual erafone. Di erafone ramnya 2gb. Tolong diklarifikasi"
Nokia
Nokia 208 Dual SIM
29-Jul-2016 07:51
By : Binti Orang Baik

"Masuk mesin cuci sekali langsung matot Emoticon number 1 Emoticon number 23 Emoticon number 1 Emoticon number 23 Emoticon number 26"
Lenovo
Lenovo A516
28-Jul-2016 22:34
By : Aksel Waladio

"lenovo nih bagus kok gua pakek dari generasi kakak gua sampe di kasih ke gua karna dia udah pake k4 note selama gua pake nggak pernah hang atau restar..."
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
28-Jul-2016 21:50
By : Mia

"mantapppppppppp dah pake grand prime.. semua bagus, kamera jernih banget ga ngeheng lagi ga nyesel naksir prime emank udah lama bgtttt"
HP Samsung terbaru
<
>