Spesifikasi dan harga

Logo SamsungSamsung I9070 Galaxy S Advance
Harga Baru
Rp. 3,200,000,-
Harga Seken
Rp. 2,500,000,-
Tgl Update
21-Apr-2013
Komentar (539)
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : bangocit
25-Jun-2015 07:19
"Jual sgs s advance hp charger segel 1jt jakut ancol
089683299848"
Reply
By : izroel
03-Mei-2015 20:36
Emoticon number 36 Emoticon number 23Ya allah bila aku deket sma engkau, aku pasti akan mencurah kan hal yg terpenting ini untuk menemukan solusinya tapi mau gimana lgi aku tak berdaya aku tak sanggup untuk mengulangi perbuatan ini.
Ya allah tolong lah hamba mu ini
by : menangisdlmhati
03-Mei-2015 20:28
"Lapo ae yu wes bosen orep a???"
Reply
By : menangisdlmhati
03-Mei-2015 20:28
" Emoticon number 36 Emoticon number 23Ya allah bila aku deket sma engkau, aku pasti akan mencurah kan hal yg terpenting ini untuk menemukan solusinya tapi mau gimana lgi aku tak berdaya aku tak sanggup untuk mengulangi perbuatan ini.
Ya allah tolong lah hamba mu ini"
Reply
By : anand
03-Mei-2015 20:18
" Emoticon number 16"
Reply
By : JUALO
29-Apr-2015 16:45
"Jual SGS Advance GT-I9070 warna hitam+charger+silicon 1.25jt (Nego)
COD Padang
hp: 082284625242
Emoticon number 4"
Reply
By : ilhammaulana
14-Feb-2015 17:03
"Samsung galaxy s bagu dari pd ace 2ya"
Reply
By : zcell
09-Jan-2015 20:53
"Jual SG S Advance i9070 HP+ces masih segel mulus normal jaya warna hitam ada silicon 1.7jt madiun
hp: 085736533382"
Reply
By : ugly
02-Des-2014 07:00
" Emoticon number 4sgsa mantap
Emoticon number 6bb"
Reply
By : dipzy
19-Sep-2014 20:24
"kasi tau donk sumber yang bisa di percaya masalah harga hp khususnya samsung,,dan keaslian nya Emoticon number 12"
Reply
By : cainvelazquez
12-Agus-2014 18:45
"Jual SG S Advance i9070 batangan memory ext 32gb wrn hitam 1.5jt Padang
hp: 085364130000"
Reply
By : Andi
05-Agus-2014 02:22
"ada ga kondomnya dan tutup buka nyah kaya hp s4"
Reply
By : loeky
18-Jul-2014 16:09
"jual samsung galasy s advance 1.5 jt. nett os jelly bean,.
memory 16 gb,.
hitam.,
cod bulak kapal bekasi"
Reply
By : Tito
06-Jul-2014 11:11
"Jual SG S Advance Lengkap. 1.7jt Kaltim. Cp 085753849579"
Reply
By : billa
03-Jul-2014 04:43
"Kurang bermutu ya.. Emoticon number 10"
Reply
By : zay
08-Jun-2014 16:47
"jual samsung S advance hitam bening. chrome/bezel gak ada ngelupas. hedset belum pernah dipakai. harga 1.850.000 net.

Cod banjarmasin . luar daerah kirim-kirim. 08991199533"
Reply
By : memethong
17-Mei-2014 11:11
"huuaa pengenn,, ada yg harga 1,1n gag yaa,, Emoticon number 6"
Reply
By : Farhan
14-Mei-2014 23:27
"Jual Galaxy S Advanc komplit harga murah,
Nego 1,9 jt.
Daerah Bogor-Jakarta-Cibinong"
Reply
By : robby
02-Mei-2014 11:38
"Gimana caranya merubah nada pesan menjadi mp3"
Reply
By : genjrot
20-Apr-2014 19:41
aku pengen beli nih HP yang baru OS Jelly Bean.
Kira kira di malang harganya berapa ya?
by : Celine
12-Apr-2014 04:54
"kerumah ajah saya kasih B. Dhe"
Reply
By : Celine
12-Apr-2014 04:54
"aku pengen beli nih HP yang baru OS Jelly Bean.
Kira kira di malang harganya berapa ya?"
Reply
By : ikhwan
11-Mar-2014 04:22
"jual s advance komlit.. mulus segel... smua masih normal gk ada kendala.. bbm lancar.. hub 085649882582... magetan madiun"
Reply
By : thunk
03-Mar-2014 21:24
"di palembang masih ada yg barukah Emoticon number 10 Emoticon number 36 Emoticon number 35"
Reply
By : arifin
24-Feb-2014 20:24
"s advance bandel and bahenol "
Reply
By : triendah
19-Feb-2014 09:15
"Jual galaxy s advance 2jt sj. Second msh mulus. Call 081901615769. Pati city Emoticon number 8 Emoticon number 9"
Reply
By : Karong
17-Feb-2014 19:48
"masih ada g ya yg baru di daerah Sby...."
Reply
By : yanto
29-Jan-2014 11:14
"sorry salah lepas 1,8"
Reply
By : yanto
29-Jan-2014 11:13
"dijual galaxy s normal fullset lepas 1,2 cp 089650361017"
Reply
By : jho
28-Jan-2014 14:57
"lagi butuh ni,ada yang mau jual gak ya ?? Emoticon number 16 Emoticon number 36"
Reply
By : jho
28-Jan-2014 14:53
"di daerah malang sekennya brapa ya ??"
Reply
By : fitri
28-Jan-2014 09:28
"aku jual hp samsung galaxy S Advance second 1.7jt msh lengkap! bisa nego.. sudah upgrage ke jelly bean 4.1.2. Daerah SURABAYA-SIDOARJO. hubungi 08563122060"
Reply
By : zidan
17-Jan-2014 13:50
"Aku baru beli harganya 1.550.000 Emoticon number 6"
Reply
By : antonvanjava
13-Jan-2014 17:47
"jual samsung s advance.lengkap,normal,segel.
2 jt. cod semarang. kirim2 jg boleh klo percaya.
08562522688"
Reply
By : RossalinaIXSymptoms
06-Jan-2014 18:20
"Waw aku baru kenal hp samsung galaxy s advance aku mau beli lah tapiii kalau gak ada ya udah bli hp jah yg 2.300.000"
Reply
By : tomi
01-Jan-2014 19:42
"istri ane beli Samsung Galaxy S Advance 5 bulan lalu harganya 1,1 juta tuch gan... "
Reply
By : elf
20-Des-2013 16:08
"kapan tuh hp jdi 1,5 juta ?? "
Reply
By : dimyadi
18-Des-2013 14:44
"mantap, kepingin sih,, tapi blm cukup uang, Emoticon number 11"
Reply
By : upil
12-Des-2013 12:52
"beda ram ma rom apa?? ga enk dbacanya.. Emoticon number 26 Emoticon number 26"
Reply
By : AntonMedan
08-Des-2013 02:31
"jual Samsung Galaxy S Advance hitam 97% mulus, batre pake dobel power 3000 mAh... fullset + silikon... sms/whatsapp 083873447387... Ciganjur Jakarta Selatan, terima kasih..."
Reply
By : didi
06-Des-2013 10:29
"jual samsung galaxy advance. OS Jelly Bean, kondisi lgkap,mulus, garansi. hub.082169090510."
Reply
By : ciwok
03-Des-2013 00:25
"Pokonya samsung s advance pas banget di genggaman tangan gua ga ke gedean ga kkecilan nyosss Emoticon number 18"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Lenovo
Lenovo A369i
31-Agus-2015 13:38
By : pai

"Ane mw jual nih 700.000 Emoticon number 31e"
Samsung
Samsung Galaxy A3
31-Agus-2015 13:18
By : liun mashur

"saya pakai hp ini sekitar 4 bulan, mengecewakan sekali suka hang, nge lack Emoticon number 1macet tanpa sebab. pakai clean master tetap saja , suka ngadat. berhen..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 2
31-Agus-2015 12:47
By : xiaomi nomer 1 di dunia

"kasian itu yang jelek2in xiaomi jangan2 korban xodomi wkwkwkwkwkkwwkKomentar ..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 2
31-Agus-2015 12:47
By : korban sotomi

"Komentar ...gimana rasanya disodomi?benci bener kamu sama nama xiaomi,jahahahahahaah"
Panasonic
Panasonic Eluga Switch
31-Agus-2015 12:43
By : alynskie

"Hp dg speaker JBL pertama,,mantap gan"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 2
31-Agus-2015 12:28
By : Xodomi

"Nama hape koq Xodomi........ Jelek banget namanya, kualitas juga NOL."