Spesifikasi dan harga

Logo SamsungSamsung Galaxy Fit S5670
Samsung p_code
Harga Baru
Rp. 1,700,000,-
Harga Seken
Rp. 1,250,000,-
Tgl Update
22-Jul-2012
Komentar (1841)
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : /agoe
23-Agus-2012 07:24
"aq pake fit, dan aq puas.
maen game pes 2011 asik...
uda root, tambahin lib adobe flash, file host d ganti yar g muncul iklan.
jd aq g bisa lepas dr galaxy fit (tp lg lirik ace pulus ne Emoticon number 21 "
Reply
By : firda
21-Agus-2012 22:32
"ini serius uda gk ngeluarin yang baru ? Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20"
Reply
By : Rony
19-Agus-2012 23:29
"kemaren ada yg nawarin 900rb. barang 99% maasih bangus. tapi duit saya gk cukup.. kurang 200ribu :("
Reply
By : Akbaer
18-Agus-2012 22:08
"Saya mau jual hp galaxyfit 700rb info lebih lanjut hub. 087752127217"
Reply
By : andrie
18-Agus-2012 14:02
"ane jual galaxy fit 99,9% msh bgus,msh garnsi warna putih 1300rb mnat hub 08569806808 tambun bekasi"
Reply
By : Akhirman
15-Agus-2012 13:24
"galaxy fit boleh juga tuh"
Reply
By : ichan
15-Agus-2012 12:16
"jual galaxy fit, baru habis garansi, brang 90% 10% pemakaian,komplit,, ori,, lokasi pati aj,,,, 125 net,,, hub 089667745588, tk jual tgl 10 sep, so masih aq pkek,,, lebaran
Emoticon number 19"
Reply
By : jun
15-Agus-2012 10:06
"Ternyata dilihat dari fitur hp appel dibanding dgn galaxy fit tidak jauh berbeda....yg beda jauh itu harganya...berati aku lebih baik milih hp galaxy fit dgn harga relatip terjangkau fitur tidak jauh kalah dgn yg harganya seelangit....:-D:-D:-D:-D"
Reply
By : arief
13-Agus-2012 11:12
"wew pengen belli ah .
nunggu duit turun dllu ."
Reply
By : imam
11-Agus-2012 10:33
"di jakarta yg jual hp samsung galaxy fit yg murah dimana yah...
"
Reply
By : ysf
08-Agus-2012 12:01
masih aya samsung fitna gan,.. sy minat #dago bandung 91573434
by : dickysyahrul
07-Agus-2012 10:55
"di ical sbrha galaxy bos"
Reply
By : dickysyahrul
07-Agus-2012 10:55
aq mau jual samsung galaxy fit 1.2 aja ...
masih baru....

bandung kopo...
tki 1 blok d 58
by : nduraz..surbakty
06-Agus-2012 11:05
"masih aya samsung fitna gan,.. sy minat #dago bandung 91573434"
Reply
By : rina
06-Agus-2012 18:46
"mahalll Emoticon number 20 Emoticon number 13 Emoticon number 1"
Reply
By : nduraz..surbakty
06-Agus-2012 11:05
"aq mau jual samsung galaxy fit 1.2 aja ...
masih baru....

bandung kopo...
tki 1 blok d 58"
Reply
By : andrea
06-Agus-2012 09:21
" Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20"
Reply
By : samsul
05-Agus-2012 15:42
"aku mau jual , secend 1,25 msh mulus dan msh os original android,, wil sidoarjo

085645616126"
Reply
By : dewan
04-Agus-2012 05:58
"jual galaxy fit,kondisi baru/new,dah pasti mulus+garansi 1 thn
jual hrga 1.4 aja,08984687357-pin 32F8B8F3 - bekasi/jaktim
mw tnya" atau liat dlu jg blh. cocok ambil,g cocok g jd jg gpp"
Reply
By : pey
03-Agus-2012 10:40
"Aku mau jual, seken 1,25 aja.. Masih mulus baru bli, udah upgrade jd Ginger..
COD Ciamis/Tasik..
08997777765"
Reply
By : amanda
31-Jul-2012 22:54
"Samsung Android Galaxy Fit S 5670
di Grey/toko daerah lampung barapa"
Reply
By : maulguns
31-Jul-2012 22:12
"bgusan mna ya galaxi fit sama galaxi young???"
Reply
By : eliza
31-Jul-2012 11:12
"kapan turun nya sich nich hp .....he he he ngareppp Emoticon number 19 Emoticon number 18 Emoticon number 3 Emoticon number 25 Emoticon number 11 Emoticon number 33"
Reply
By : SYARIFG
31-Jul-2012 10:30
"ADA YANG MAU JUAL DIAREA CIKARANG GAK?? KALO ADA HUBUNGI 081382338135"
Reply
By : Khaidir
30-Jul-2012 15:16
"Saya mau beli HP Galaxy Fit di daerah samarinda..."
Reply
By : hendrifebrianto
29-Jul-2012 13:16
"ane mau jual nihh gan.. hp samsung galaxy fiit S5670 1,jt kondisi masih mulus. komplit. doos book, headset,carger,kabelUSB,CDroom, MMC4gb. bila mau hub ane. 081903284112 area ciL.Acap...
matur nuwunnn...."
Reply
By : yulianus
28-Jul-2012 10:56
"ane mau jual galaxy fit kondisi bagus area yogya, 1jt ja Hp batang chas ama hensed aja....cal 085799988835"
Reply
By : dewan
28-Jul-2012 03:36
"sya mw jual galaxy fit nih,kondisi NEW alias baru,segel plastik msh nempel,blm d buka,
tdnya mw buat hadiah ortu,tp dy g suka,sya jual aja 1.45jt,bs hub k no 08984687357 atau add pin 32F8B8F3 buat pictnya"
Reply
By : ahmad
27-Jul-2012 21:09
"Gan galaxy fit daerah bandung
berapa yah harganya...??? Emoticon number 27

Ane pengen nih..! Emoticon number 11 Emoticon number 2"
Reply
By : ashev
27-Jul-2012 12:53
"ane ngari samsung galaxy fit nih ata galaxy ace
Sms ke no 081298496602"
Reply
By : David..
27-Jul-2012 08:00
"ane mw jual galaxy fit ane gan...
ada yg berminat... :)"
Reply
By : mr.V
23-Jul-2012 00:29
"dari segi kamera aja udah lebih unggul fit Emoticon number 4

gio cuma lebih di CPU nya aja, payahhhhh Emoticon number 10 Emoticon number 10 Emoticon number 10

kalau gw sich lbih milih galaxy fit kayaknya Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 8 Emoticon number 21 Emoticon number 21"
Reply
By : rezakamalfadillah
22-Jul-2012 20:41
"aku bingung pilih yang mana sama sama bagus :"
"
Reply
By : chaterine
21-Jul-2012 18:17
"galaxy fit bru di area semarang yg murah dmana ya? Emoticon number 22"
Reply
By : fadhil
21-Jul-2012 00:00
"ane lg mw nyari samsung android ..
harga bisa ditentuin , khusus palembang aja gan ..
call or sms : 089627002441"
Reply
By : uwie
19-Jul-2012 14:08
"ternyata kalo dalam segi hal harga antara gio sama fit emang lenih mahalan gio tapi ko fiturnya bagusan fit ya ? aneh Emoticon number 35
Emoticon number 16"
Reply
By : Heski
17-Jul-2012 22:05
"kayanya samsung Galaxy Mini 2 lebih bagus dlam hal tampilan LCD nya..seperti Real Emoticon number 4 Emoticon number 4 Emoticon number 4 Emoticon number 27 Emoticon number 27 Emoticon number 27 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36"
Reply
By : unyil
16-Jul-2012 15:36
"gio sama ini bagusan mana sih? Emoticon number 35"
Reply
By : puput
15-Jul-2012 20:39
"yang beli hp ini pasti lama kelamaan nyesel nyesel nyesel,tau gini beli gio-__- Emoticon number 14"
Reply
By : puput
15-Jul-2012 20:37
"sumpah jelek banget ini hp,lemotnyaaa udah bikin stress berat-__-lemot ngelaunch dan lain lain,gampang rusak pula *BANTING HP"
Reply
By : NauraAqiliaAdella
14-Jul-2012 00:59
"skrg masih produksi gak tu yg barunya ? mau beli soalnya Emoticon number 20"
Reply
By : cimenkjulak
13-Jul-2012 21:08
"daerah mana gan? ane dah sms tu"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
LG
LG KT610
30-Agus-2015 12:46
By : saranku

"agan" batrai kt610 nya di modif aja pakai btre lain' kaya hp ane. Daripada susah cri batrainya"
Alcatel
Alcatel OneTouch Flash Plus
30-Agus-2015 12:45
By : alcatel

"gue liat alcatel FP2 1.9juta , tunggu itu aja"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 2
30-Agus-2015 12:41
By : .

"Buat sosial media gimana lancar nggak kaya : BBM,line,mesengger,instagram,facebook,path,weChat,kakaotalk DKK gimana apa ada hambatan seperti nontifika..."
Alcatel
Alcatel OneTouch Flash Plus
30-Agus-2015 12:40
By : papazola

"sejak kpn loe belain pocin tooolol loe bukan nya kemaren2 suka jelekin yee"
Alcatel
Alcatel OneTouch Flash Plus
30-Agus-2015 12:22
By : papazola

"lebih bagus alcatel.. kamera alcatel memamg agak rumit.. tapi tajam loo.. samsung 8mp kalah .. lenovo a7000 mungkin saingan nya"