Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Fit S5670

Samsung p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 2
Harga Baru
Rp. 1,700,000,-
Harga Seken
Rp. 1,250,000,-
Tgl Update
22-Jul-2012
Komentar (1839)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Fit S5670
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Fit S5670
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : firda
21-Agus-2012 22:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ini serius uda gk ngeluarin yang baru ? Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rony
19-Agus-2012 23:29
Profile Picture Rony "kemaren ada yg nawarin 900rb. barang 99% maasih bangus. tapi duit saya gk cukup.. kurang 200ribu :("
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Akbaer
18-Agus-2012 22:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya mau jual hp galaxyfit 700rb info lebih lanjut hub. 087752127217"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : andrie
18-Agus-2012 14:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane jual galaxy fit 99,9% msh bgus,msh garnsi warna putih 1300rb mnat hub 08569806808 tambun bekasi"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Akhirman
15-Agus-2012 13:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"galaxy fit boleh juga tuh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ichan
15-Agus-2012 12:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual galaxy fit, baru habis garansi, brang 90% 10% pemakaian,komplit,, ori,, lokasi pati aj,,,, 125 net,,, hub 089667745588, tk jual tgl 10 sep, so masih aq pkek,,, lebaran
Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jun
15-Agus-2012 10:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ternyata dilihat dari fitur hp appel dibanding dgn galaxy fit tidak jauh berbeda....yg beda jauh itu harganya...berati aku lebih baik milih hp galaxy fit dgn harga relatip terjangkau fitur tidak jauh kalah dgn yg harganya seelangit....:-D:-D:-D:-D"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : arief
13-Agus-2012 11:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"wew pengen belli ah .
nunggu duit turun dllu ."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : imam
11-Agus-2012 10:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"di jakarta yg jual hp samsung galaxy fit yg murah dimana yah...
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ysf
08-Agus-2012 12:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
masih aya samsung fitna gan,.. sy minat #dago bandung 91573434
by : dickysyahrul
07-Agus-2012 10:55
"di ical sbrha galaxy bos"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dickysyahrul
07-Agus-2012 10:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
aq mau jual samsung galaxy fit 1.2 aja ...
masih baru....

bandung kopo...
tki 1 blok d 58
by : nduraz..surbakty
06-Agus-2012 11:05
"masih aya samsung fitna gan,.. sy minat #dago bandung 91573434"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rina
06-Agus-2012 18:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mahalll Emoticon number 20 Emoticon number 13 Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nduraz..surbakty
06-Agus-2012 11:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aq mau jual samsung galaxy fit 1.2 aja ...
masih baru....

bandung kopo...
tki 1 blok d 58"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : andrea
06-Agus-2012 09:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : samsul
05-Agus-2012 15:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku mau jual , secend 1,25 msh mulus dan msh os original android,, wil sidoarjo

085645616126"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dewan
04-Agus-2012 05:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual galaxy fit,kondisi baru/new,dah pasti mulus+garansi 1 thn
jual hrga 1.4 aja,08984687357-pin 32F8B8F3 - bekasi/jaktim
mw tnya" atau liat dlu jg blh. cocok ambil,g cocok g jd jg gpp"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : pey
03-Agus-2012 10:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aku mau jual, seken 1,25 aja.. Masih mulus baru bli, udah upgrade jd Ginger..
COD Ciamis/Tasik..
08997777765"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : amanda
31-Jul-2012 22:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Samsung Android Galaxy Fit S 5670
di Grey/toko daerah lampung barapa"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : maulguns
31-Jul-2012 22:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bgusan mna ya galaxi fit sama galaxi young???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : eliza
31-Jul-2012 11:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kapan turun nya sich nich hp .....he he he ngareppp Emoticon number 19 Emoticon number 18 Emoticon number 3 Emoticon number 25 Emoticon number 11 Emoticon number 33"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : SYARIFG
31-Jul-2012 10:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ADA YANG MAU JUAL DIAREA CIKARANG GAK?? KALO ADA HUBUNGI 081382338135"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Khaidir
30-Jul-2012 15:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya mau beli HP Galaxy Fit di daerah samarinda..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hendrifebrianto
29-Jul-2012 13:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane mau jual nihh gan.. hp samsung galaxy fiit S5670 1,jt kondisi masih mulus. komplit. doos book, headset,carger,kabelUSB,CDroom, MMC4gb. bila mau hub ane. 081903284112 area ciL.Acap...
matur nuwunnn...."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yulianus
28-Jul-2012 10:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane mau jual galaxy fit kondisi bagus area yogya, 1jt ja Hp batang chas ama hensed aja....cal 085799988835"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dewan
28-Jul-2012 03:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sya mw jual galaxy fit nih,kondisi NEW alias baru,segel plastik msh nempel,blm d buka,
tdnya mw buat hadiah ortu,tp dy g suka,sya jual aja 1.45jt,bs hub k no 08984687357 atau add pin 32F8B8F3 buat pictnya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ahmad
27-Jul-2012 21:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gan galaxy fit daerah bandung
berapa yah harganya...??? Emoticon number 27

Ane pengen nih..! Emoticon number 11 Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ashev
27-Jul-2012 12:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane ngari samsung galaxy fit nih ata galaxy ace
Sms ke no 081298496602"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : David..
27-Jul-2012 08:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane mw jual galaxy fit ane gan...
ada yg berminat... :)"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mr.V
23-Jul-2012 00:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dari segi kamera aja udah lebih unggul fit Emoticon number 4

gio cuma lebih di CPU nya aja, payahhhhh Emoticon number 10 Emoticon number 10 Emoticon number 10

kalau gw sich lbih milih galaxy fit kayaknya Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 8 Emoticon number 21 Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rezakamalfadillah
22-Jul-2012 20:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku bingung pilih yang mana sama sama bagus :"
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : chaterine
21-Jul-2012 18:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"galaxy fit bru di area semarang yg murah dmana ya? Emoticon number 22"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fadhil
21-Jul-2012 00:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane lg mw nyari samsung android ..
harga bisa ditentuin , khusus palembang aja gan ..
call or sms : 089627002441"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : uwie
19-Jul-2012 14:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ternyata kalo dalam segi hal harga antara gio sama fit emang lenih mahalan gio tapi ko fiturnya bagusan fit ya ? aneh Emoticon number 35
Emoticon number 16"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Heski
17-Jul-2012 22:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kayanya samsung Galaxy Mini 2 lebih bagus dlam hal tampilan LCD nya..seperti Real Emoticon number 4 Emoticon number 4 Emoticon number 4 Emoticon number 27 Emoticon number 27 Emoticon number 27 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : unyil
16-Jul-2012 15:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gio sama ini bagusan mana sih? Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : puput
15-Jul-2012 20:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yang beli hp ini pasti lama kelamaan nyesel nyesel nyesel,tau gini beli gio-__- Emoticon number 14"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : puput
15-Jul-2012 20:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sumpah jelek banget ini hp,lemotnyaaa udah bikin stress berat-__-lemot ngelaunch dan lain lain,gampang rusak pula *BANTING HP"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : NauraAqiliaAdella
14-Jul-2012 00:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"skrg masih produksi gak tu yg barunya ? mau beli soalnya Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cimenkjulak
13-Jul-2012 21:08
Profile Picture cimenkjulak "daerah mana gan? ane dah sms tu"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : vano
11-Jul-2012 23:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
cari fit atau ace untuk daerah tembilahan-riau, antara 700rb-1.2jt.
by : cimenkjulak
11-Jul-2012 22:20
"ane ada fit gan, warna putih fullset, minat hubungi 0857-2690-5580"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
09-Des-2016 04:09
By : Dul Kenda

"Ahhh masak sih redmi 4 prime suka ngelagggg ??? secara spesifikasinya dari ram / gpu ama prosesornya msih diatas samsung J5 2016 atau samsung J5 prime..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
09-Des-2016 01:13
By : عبداكريم

"Speknya memang tangguh ni HP.. Tp tetep aja ada kekurangan nya Dari segi performa.. Suka lag Dan cepet panas Emoticon number 35"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
08-Des-2016 11:40
By : Dul Kenda

"Sekarang mah eranya perang harga / desain / spesikasi ... smakin bnyak pemain vendor dg ngeluarin berbagai mcam tipe/seri smartphone , konsumen smakin..."
Advan
Advan Vandroid S5E
08-Des-2016 11:34
By : Dul Kenda

"Advan s5e hp busuk ??? lhaaa terus samsung lowend galaksi v/vplus /young/young2 / y/ chat kita sebut smartphone berkualitas ??????????????? cerdas keb..."
Advan
Advan Vandroid S5E
08-Des-2016 11:24
By : Dul Kenda

"Ah mnurutku ama aja smartphone lowend bermerk atau lokal skalipun . Lha wong ram advan s5e aja cman 512mb , persis kyak punyanya samsung lowend galaks..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
08-Des-2016 09:32
By : rama.jutex

"Buat yang udah pake, boleh dong nanya. Udag support usb Otg belom?"
HP Samsung terbaru
<
>