Bisnis Pulsa
Galaxy-Fit-S5670

Samsung - Galaxy Fit S5670

Apakah anda pernah memakai "Samsung - Galaxy Fit S5670" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
15-Agus-2012 12:16
by: ichan

jual galaxy fit, baru habis garansi, brang 90% 10% pemakaian,komplit,, ori,, lokasi pati aj,,,, 125 net,,, hub 089667745588, tk jual tgl 10 sep, so masih aq pkek,,, lebaran

Reply
15-Agus-2012 10:06
by: jun

Ternyata dilihat dari fitur hp appel dibanding dgn galaxy fit tidak jauh berbeda....yg beda jauh itu harganya...berati aku lebih baik milih hp galaxy fit dgn harga relatip terjangkau fitur tidak jauh kalah dgn yg harganya seelangit....:-D:-D:-D:-D

13-Agus-2012 11:12
by: arief

wew pengen belli ah .
nunggu duit turun dllu .

11-Agus-2012 10:33
by: imam

di jakarta yg jual hp samsung galaxy fit yg murah dimana yah...

Reply
08-Agus-2012 12:01
by: ysf
masih aya samsung fitna gan,.. sy minat #dago bandung 91573434
07-Agus-2012 10:55
By : dickysyahrul

di ical sbrha galaxy bos

07-Agus-2012 10:55
by: dickysyahrul
aq mau jual samsung galaxy fit 1.2 aja ...
masih baru....

bandung kopo...
tki 1 blok d 58
06-Agus-2012 11:05
By : nduraz..surbakty

masih aya samsung fitna gan,.. sy minat #dago bandung 91573434

Reply
06-Agus-2012 18:46
by: rina

mahalll

Reply
06-Agus-2012 11:05
by: nduraz..surbakty

aq mau jual samsung galaxy fit 1.2 aja ...
masih baru....

bandung kopo...
tki 1 blok d 58

Reply
06-Agus-2012 09:21
by: andrea

05-Agus-2012 15:42
by: samsul

aku mau jual , secend 1,25 msh mulus dan msh os original android,, wil sidoarjo

085645616126

04-Agus-2012 05:58
by: dewan

jual galaxy fit,kondisi baru/new,dah pasti mulus+garansi 1 thn
jual hrga 1.4 aja,08984687357-pin 32F8B8F3 - bekasi/jaktim
mw tnya" atau liat dlu jg blh. cocok ambil,g cocok g jd jg gpp

Reply
03-Agus-2012 10:40
by: pey

Aku mau jual, seken 1,25 aja.. Masih mulus baru bli, udah upgrade jd Ginger..
COD Ciamis/Tasik..
08997777765

Reply
31-Jul-2012 22:54
by: amanda

Samsung Android Galaxy Fit S 5670
di Grey/toko daerah lampung barapa

31-Jul-2012 22:12
by: maulguns

bgusan mna ya galaxi fit sama galaxi young???

31-Jul-2012 11:12
by: eliza

kapan turun nya sich nich hp .....he he he ngareppp

Reply
31-Jul-2012 10:30
by: SYARIFG

ADA YANG MAU JUAL DIAREA CIKARANG GAK?? KALO ADA HUBUNGI 081382338135

Reply
30-Jul-2012 15:16
by: Khaidir

Saya mau beli HP Galaxy Fit di daerah samarinda...

29-Jul-2012 13:16
by: hendrifebrianto

ane mau jual nihh gan.. hp samsung galaxy fiit S5670 1,jt kondisi masih mulus. komplit. doos book, headset,carger,kabelUSB,CDroom, MMC4gb. bila mau hub ane. 081903284112 area ciL.Acap...
matur nuwunnn....

28-Jul-2012 10:56
by: yulianus

ane mau jual galaxy fit kondisi bagus area yogya, 1jt ja Hp batang chas ama hensed aja....cal 085799988835

Reply
28-Jul-2012 03:36
by: dewan

sya mw jual galaxy fit nih,kondisi NEW alias baru,segel plastik msh nempel,blm d buka,
tdnya mw buat hadiah ortu,tp dy g suka,sya jual aja 1.45jt,bs hub k no 08984687357 atau add pin 32F8B8F3 buat pictnya

Reply
27-Jul-2012 21:09
by: ahmad

Gan galaxy fit daerah bandung
berapa yah harganya...???

Ane pengen nih..!

Reply
27-Jul-2012 12:53
by: ashev

ane ngari samsung galaxy fit nih ata galaxy ace
Sms ke no 081298496602

Reply
27-Jul-2012 08:00
by: David..

ane mw jual galaxy fit ane gan...
ada yg berminat... :)

23-Jul-2012 00:29
by: mr.V

dari segi kamera aja udah lebih unggul fit

gio cuma lebih di CPU nya aja, payahhhhh

kalau gw sich lbih milih galaxy fit kayaknya

22-Jul-2012 20:41
by: rezakamalfadillah

aku bingung pilih yang mana sama sama bagus :"

21-Jul-2012 18:17
by: chaterine

galaxy fit bru di area semarang yg murah dmana ya?

Reply
21-Jul-2012 00:00
by: fadhil

ane lg mw nyari samsung android ..
harga bisa ditentuin , khusus palembang aja gan ..
call or sms : 089627002441

Reply
19-Jul-2012 14:08
by: uwie

ternyata kalo dalam segi hal harga antara gio sama fit emang lenih mahalan gio tapi ko fiturnya bagusan fit ya ? aneh

Reply
17-Jul-2012 22:05
by: Heski

kayanya samsung Galaxy Mini 2 lebih bagus dlam hal tampilan LCD nya..seperti Real

Reply
16-Jul-2012 15:36
by: unyil

gio sama ini bagusan mana sih?

15-Jul-2012 20:39
by: puput

yang beli hp ini pasti lama kelamaan nyesel nyesel nyesel,tau gini beli gio-__-

15-Jul-2012 20:37
by: puput

sumpah jelek banget ini hp,lemotnyaaa udah bikin stress berat-__-lemot ngelaunch dan lain lain,gampang rusak pula *BANTING HP

14-Jul-2012 00:59
by: NauraAqiliaAdella

skrg masih produksi gak tu yg barunya ? mau beli soalnya

Reply
13-Jul-2012 21:08
by: cimenkjulak
cimenkjulak
ID:
#5573

daerah mana gan? ane dah sms tu

Reply
11-Jul-2012 23:15
by: vano
cari fit atau ace untuk daerah tembilahan-riau, antara 700rb-1.2jt.
11-Jul-2012 22:20
By : cimenkjulak

ane ada fit gan, warna putih fullset, minat hubungi 0857-2690-5580

11-Jul-2012 22:20
by: cimenkjulak
cimenkjulak
ID:
#5573

cari fit atau ace untuk daerah tembilahan-riau, antara 700rb-1.2jt.

Reply
11-Jul-2012 12:01
by: badruzsayva

sippppp!!!!!

Reply
10-Jul-2012 09:57
by: Kapri_palembang

Cari galaxy ace.
Bandrol 1,2... Bsa lbih kalau kndsi barang baik.
Untuk daerah palembang gan.

10-Jul-2012 09:55
by: Kapri_palembang

Cari galaxy ace.
Bandrol 1,2... Bsa lbih kalau kndsi barang baik.

09-Jul-2012 23:27
by: sucikasih

pengen galaxi fitnya..
masih ada gg ya

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply