Bisnis Pulsa
Galaxy-Fit-S5670

Samsung - Galaxy Fit S5670

Apakah anda pernah memakai "Samsung - Galaxy Fit S5670" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
11-Agus-2012 10:33
by: imam

di jakarta yg jual hp samsung galaxy fit yg murah dimana yah...

Reply
08-Agus-2012 12:01
by: ysf
masih aya samsung fitna gan,.. sy minat #dago bandung 91573434
07-Agus-2012 10:55
By : dickysyahrul

di ical sbrha galaxy bos

07-Agus-2012 10:55
by: dickysyahrul
aq mau jual samsung galaxy fit 1.2 aja ...
masih baru....

bandung kopo...
tki 1 blok d 58
06-Agus-2012 11:05
By : nduraz..surbakty

masih aya samsung fitna gan,.. sy minat #dago bandung 91573434

Reply
06-Agus-2012 18:46
by: rina

mahalll

Reply
06-Agus-2012 11:05
by: nduraz..surbakty

aq mau jual samsung galaxy fit 1.2 aja ...
masih baru....

bandung kopo...
tki 1 blok d 58

Reply
06-Agus-2012 09:21
by: andrea

05-Agus-2012 15:42
by: samsul

aku mau jual , secend 1,25 msh mulus dan msh os original android,, wil sidoarjo

085645616126

04-Agus-2012 05:58
by: dewan

jual galaxy fit,kondisi baru/new,dah pasti mulus+garansi 1 thn
jual hrga 1.4 aja,08984687357-pin 32F8B8F3 - bekasi/jaktim
mw tnya" atau liat dlu jg blh. cocok ambil,g cocok g jd jg gpp

Reply
03-Agus-2012 10:40
by: pey

Aku mau jual, seken 1,25 aja.. Masih mulus baru bli, udah upgrade jd Ginger..
COD Ciamis/Tasik..
08997777765

Reply
31-Jul-2012 22:54
by: amanda

Samsung Android Galaxy Fit S 5670
di Grey/toko daerah lampung barapa

31-Jul-2012 22:12
by: maulguns

bgusan mna ya galaxi fit sama galaxi young???

31-Jul-2012 11:12
by: eliza

kapan turun nya sich nich hp .....he he he ngareppp

Reply
31-Jul-2012 10:30
by: SYARIFG

ADA YANG MAU JUAL DIAREA CIKARANG GAK?? KALO ADA HUBUNGI 081382338135

Reply
30-Jul-2012 15:16
by: Khaidir

Saya mau beli HP Galaxy Fit di daerah samarinda...

29-Jul-2012 13:16
by: hendrifebrianto

ane mau jual nihh gan.. hp samsung galaxy fiit S5670 1,jt kondisi masih mulus. komplit. doos book, headset,carger,kabelUSB,CDroom, MMC4gb. bila mau hub ane. 081903284112 area ciL.Acap...
matur nuwunnn....

28-Jul-2012 10:56
by: yulianus

ane mau jual galaxy fit kondisi bagus area yogya, 1jt ja Hp batang chas ama hensed aja....cal 085799988835

Reply
28-Jul-2012 03:36
by: dewan

sya mw jual galaxy fit nih,kondisi NEW alias baru,segel plastik msh nempel,blm d buka,
tdnya mw buat hadiah ortu,tp dy g suka,sya jual aja 1.45jt,bs hub k no 08984687357 atau add pin 32F8B8F3 buat pictnya

Reply
27-Jul-2012 21:09
by: ahmad

Gan galaxy fit daerah bandung
berapa yah harganya...???

Ane pengen nih..!

Reply
27-Jul-2012 12:53
by: ashev

ane ngari samsung galaxy fit nih ata galaxy ace
Sms ke no 081298496602

Reply
27-Jul-2012 08:00
by: David..

ane mw jual galaxy fit ane gan...
ada yg berminat... :)

23-Jul-2012 00:29
by: mr.V

dari segi kamera aja udah lebih unggul fit

gio cuma lebih di CPU nya aja, payahhhhh

kalau gw sich lbih milih galaxy fit kayaknya

22-Jul-2012 20:41
by: rezakamalfadillah

aku bingung pilih yang mana sama sama bagus :"

21-Jul-2012 18:17
by: chaterine

galaxy fit bru di area semarang yg murah dmana ya?

Reply
21-Jul-2012 00:00
by: fadhil

ane lg mw nyari samsung android ..
harga bisa ditentuin , khusus palembang aja gan ..
call or sms : 089627002441

Reply
19-Jul-2012 14:08
by: uwie

ternyata kalo dalam segi hal harga antara gio sama fit emang lenih mahalan gio tapi ko fiturnya bagusan fit ya ? aneh

Reply
17-Jul-2012 22:05
by: Heski

kayanya samsung Galaxy Mini 2 lebih bagus dlam hal tampilan LCD nya..seperti Real

Reply
16-Jul-2012 15:36
by: unyil

gio sama ini bagusan mana sih?

15-Jul-2012 20:39
by: puput

yang beli hp ini pasti lama kelamaan nyesel nyesel nyesel,tau gini beli gio-__-

15-Jul-2012 20:37
by: puput

sumpah jelek banget ini hp,lemotnyaaa udah bikin stress berat-__-lemot ngelaunch dan lain lain,gampang rusak pula *BANTING HP

14-Jul-2012 00:59
by: NauraAqiliaAdella

skrg masih produksi gak tu yg barunya ? mau beli soalnya

Reply
13-Jul-2012 21:08
by: cimenkjulak
cimenkjulak
ID:
#5573

daerah mana gan? ane dah sms tu

Reply
11-Jul-2012 23:15
by: vano
cari fit atau ace untuk daerah tembilahan-riau, antara 700rb-1.2jt.
11-Jul-2012 22:20
By : cimenkjulak

ane ada fit gan, warna putih fullset, minat hubungi 0857-2690-5580

11-Jul-2012 22:20
by: cimenkjulak
cimenkjulak
ID:
#5573

cari fit atau ace untuk daerah tembilahan-riau, antara 700rb-1.2jt.

Reply
11-Jul-2012 12:01
by: badruzsayva

sippppp!!!!!

Reply
10-Jul-2012 09:57
by: Kapri_palembang

Cari galaxy ace.
Bandrol 1,2... Bsa lbih kalau kndsi barang baik.
Untuk daerah palembang gan.

10-Jul-2012 09:55
by: Kapri_palembang

Cari galaxy ace.
Bandrol 1,2... Bsa lbih kalau kndsi barang baik.

09-Jul-2012 23:27
by: sucikasih

pengen galaxi fitnya..
masih ada gg ya

09-Jul-2012 17:17
by: jemz.velocidad
jemz.velocidad
ID:
#5468

dicari samsung Galaxy Ace masih garansi 1,2 Jt.

COD @ semarang.
harga boleh naik dikit jika barang OK.


hub : 089669567843

Reply
09-Jul-2012 15:14
by: ciiybiinyu.ululazmi
ciiybiinyu.ululazmi
ID:
#5460

Pengen dong galaxi fit nyaaa....
Stock nya mshh ada gaaa??? Hha

Reply
09-Jul-2012 10:48
by: deni

q pnya Galaxy fit harga 1,25 djogja fullset minat hub 08994172705

Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply