Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung D900i

Samsung p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
12-Feb-2011
Komentar (100)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung D900i
I am hater"Hater" Samsung D900i
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : mharis
17-Feb-2015 13:04
Profile Picture mharis "Dijual D900i, Normal(Semuatombol berfungsi, camera ok, speaker ok, keypad Ok) HP + Chargeran Ori, lecet pemakaian, sudah tidak segel(ganti fleksibel) yg minat aja.....0852 1859 8948"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : DannyaDeczi
26-Nov-2014 15:41
Profile Picture DannyaDeczi "Yang jual samsung d900i kondisi mesin oke sms ke 081228584497 donk! soalnya lg butuh Emoticon number 1 Emoticon number 36 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dwi
26-Nov-2013 09:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dijual samsung d900i fullseat udh gak segel karena ganti flexibel sama casing+headseat gak ada minat sms aja 085701473018"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : arie
16-Jul-2013 14:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sapa yang punya n mau dijual wilayah solo :D

Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : danar
22-Mei-2012 00:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gan ane ada samsung d900i cuman minus di chasing selain itu semua normal... kelengkapan HP+chas... jika minat hub (085643328024)fast respon cod jogja ONLY"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Irfan
14-Mei-2012 15:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kalau mau beli di k0ta cirebon dimana b0s ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : maiem
13-Mei-2012 11:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kok harganya murah bgt , gak ada yang mahalan banget apa iyak? Emoticon number 3 Emoticon number 27 Emoticon number 26 Emoticon number 24 Emoticon number 23 Emoticon number 22 Emoticon number 0 Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 4 Emoticon number 5 Emoticon number 6hoekkks"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : galang
01-Apr-2012 10:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ko nada tombolnya ga bisa diam si Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aziz
29-Feb-2012 23:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"di aceh ada bro...
Emoticon number 22"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ichaa
15-Feb-2012 22:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada nggak ya baterry D900i yg "ORI" di Padang /Sumatera Barat.....Help Me Please Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jimmy
16-Des-2011 22:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"di medan ada ga"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jimmy
16-Des-2011 22:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"di medan ada ga
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : leo
28-Okt-2011 12:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sy juga cari LCD Samsung D900i, di solo bs bantu gan,....
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Nur rohim
22-Okt-2011 09:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Daerah tangerang ada yang jual gak?kalo ada hub no q.089653661040.mxsh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Gembeng Tanama
17-Okt-2011 20:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"boss di daerah jogja ada yg jual lcd d900i nggak ya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Gembeng Tanama
17-Okt-2011 20:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dimna ya klo mau cari lcd d9ooi

"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Agus supriyadi
05-Sep-2011 15:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gan kalo ada yang mau jual HP Samsung D900i, saya sedang cari Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Zyma
21-Jul-2011 20:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Wech pngen bli, cnter kdiri enk g y."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Arie
28-Jun-2011 09:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"canggihan D 900 atau D 900i gan? Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : satria
28-Mei-2011 22:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"murahhhh Emoticon number 31"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Edie
05-Mei-2011 10:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gan kalo samsung D900i or D900
bulan mei 2011 harga nya brpa ya??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cee_cee
17-Apr-2011 09:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pengen .. tapi apa kgag susah nyarignya ?? Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Upi gak pake L
08-Mar-2011 00:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"lumayan bagus buat narsis bareng gebetan ! haaa Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : vhyna
12-Feb-2011 10:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada g baterai hp nokia yg cocok untuk samsung ini..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : TT
19-Jan-2011 11:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ak punya samsung D900i blm setahun udh rusak slidingnya....... Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ad15
17-Jan-2011 23:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ayas di malang"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ad15
17-Jan-2011 23:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ayas juga pengen
hubung ad15.wcu@gmail.com Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dimas
14-Jan-2011 13:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalo ada yg tau harga samsung d900i bulan januari 2011 tlg blg saya di fb..
dimasprimadha@rocketmail.com
Emoticon number 10"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : david
08-Jan-2011 14:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku butuh hp samsung d900 atou d900i....
daerah bandung..
klo ada kunjungi fb "pelloh ballak empat"..
tenkz"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : vhyna
08-Jan-2011 08:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kira2 harga perbaikan hpnya brp yagh kl flexibelnya rusak n kamera kadang bagus kadang jelek... Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wawan
27-Nov-2010 20:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saxa puya hp samsung ,tapi sekarang keadaan xa lgi rusak.jdi saya mau naxa, gimanabisa beli fleksibel xa Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : maidy.
21-Nov-2010 10:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual hp i.phone 3G s,murah.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : momon
03-Okt-2010 12:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku jual hp samsung diatas klo ada yang maw email aja ke rbm_1989@ymail.com. daerah malang

barang masih bagus....tq Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : D JAMAL
18-Sep-2010 12:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"klo di bogor rta2 di daerah mana ya????????? Emoticon number 31"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : eryc
15-Agus-2010 20:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"daerah malang da pa gak?? Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : detta
04-Agus-2010 07:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"lpa ksh kontak Emoticon number 26
085641421166
ayo cah semarang!!!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : detta
04-Agus-2010 07:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gw punya ni.. Emoticon number 4
g dijual si.tp klo ada twaran bgus, bkal gw lpas.
pos:smarang atas Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Awen
28-Jul-2010 19:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Di indramayu ada ga...?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : heru
17-Jul-2010 23:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yg jualan batrei samsung D900i ngak ya sama casingNya,,,q lgi btUh ne..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : guntur
30-Jun-2010 15:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dijogja ada yg 450 nego lage wkwkwkwk Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2MAU DONG!!!! Emoticon number 8 Emoticon number 8 Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo Find Muse R821
19-Feb-2018 21:23
By : Muhammad Irfan Nur

"tolong minta jawabannya saya sudah beberapa kali masuk d pengaturan untuk mengatur sim card nya karena jaringannya tdk terbaca padahal tempat umum.bag..."
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
HP Samsung terbaru
<
>