Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung D900i

Samsung p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
12-Feb-2011
Komentar (100)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung D900i
I am hater"Hater" Samsung D900i
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : mharis
17-Feb-2015 13:04
Profile Picture mharis "Dijual D900i, Normal(Semuatombol berfungsi, camera ok, speaker ok, keypad Ok) HP + Chargeran Ori, lecet pemakaian, sudah tidak segel(ganti fleksibel) yg minat aja.....0852 1859 8948"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : DannyaDeczi
26-Nov-2014 15:41
Profile Picture DannyaDeczi "Yang jual samsung d900i kondisi mesin oke sms ke 081228584497 donk! soalnya lg butuh Emoticon number 1 Emoticon number 36 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dwi
26-Nov-2013 09:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dijual samsung d900i fullseat udh gak segel karena ganti flexibel sama casing+headseat gak ada minat sms aja 085701473018"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : arie
16-Jul-2013 14:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sapa yang punya n mau dijual wilayah solo :D

Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : danar
22-Mei-2012 00:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gan ane ada samsung d900i cuman minus di chasing selain itu semua normal... kelengkapan HP+chas... jika minat hub (085643328024)fast respon cod jogja ONLY"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Irfan
14-Mei-2012 15:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kalau mau beli di k0ta cirebon dimana b0s ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : maiem
13-Mei-2012 11:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kok harganya murah bgt , gak ada yang mahalan banget apa iyak? Emoticon number 3 Emoticon number 27 Emoticon number 26 Emoticon number 24 Emoticon number 23 Emoticon number 22 Emoticon number 0 Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 4 Emoticon number 5 Emoticon number 6hoekkks"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : galang
01-Apr-2012 10:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ko nada tombolnya ga bisa diam si Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aziz
29-Feb-2012 23:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"di aceh ada bro...
Emoticon number 22"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ichaa
15-Feb-2012 22:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada nggak ya baterry D900i yg "ORI" di Padang /Sumatera Barat.....Help Me Please Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jimmy
16-Des-2011 22:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"di medan ada ga"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jimmy
16-Des-2011 22:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"di medan ada ga
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : leo
28-Okt-2011 12:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sy juga cari LCD Samsung D900i, di solo bs bantu gan,....
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Nur rohim
22-Okt-2011 09:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Daerah tangerang ada yang jual gak?kalo ada hub no q.089653661040.mxsh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Gembeng Tanama
17-Okt-2011 20:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"boss di daerah jogja ada yg jual lcd d900i nggak ya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Gembeng Tanama
17-Okt-2011 20:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dimna ya klo mau cari lcd d9ooi

"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Agus supriyadi
05-Sep-2011 15:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gan kalo ada yang mau jual HP Samsung D900i, saya sedang cari Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Zyma
21-Jul-2011 20:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Wech pngen bli, cnter kdiri enk g y."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Arie
28-Jun-2011 09:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"canggihan D 900 atau D 900i gan? Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : satria
28-Mei-2011 22:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"murahhhh Emoticon number 31"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Edie
05-Mei-2011 10:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gan kalo samsung D900i or D900
bulan mei 2011 harga nya brpa ya??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cee_cee
17-Apr-2011 09:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pengen .. tapi apa kgag susah nyarignya ?? Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Upi gak pake L
08-Mar-2011 00:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"lumayan bagus buat narsis bareng gebetan ! haaa Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : vhyna
12-Feb-2011 10:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada g baterai hp nokia yg cocok untuk samsung ini..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : TT
19-Jan-2011 11:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ak punya samsung D900i blm setahun udh rusak slidingnya....... Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ad15
17-Jan-2011 23:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ayas di malang"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ad15
17-Jan-2011 23:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ayas juga pengen
hubung ad15.wcu@gmail.com Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dimas
14-Jan-2011 13:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalo ada yg tau harga samsung d900i bulan januari 2011 tlg blg saya di fb..
dimasprimadha@rocketmail.com
Emoticon number 10"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : david
08-Jan-2011 14:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku butuh hp samsung d900 atou d900i....
daerah bandung..
klo ada kunjungi fb "pelloh ballak empat"..
tenkz"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : vhyna
08-Jan-2011 08:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kira2 harga perbaikan hpnya brp yagh kl flexibelnya rusak n kamera kadang bagus kadang jelek... Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wawan
27-Nov-2010 20:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saxa puya hp samsung ,tapi sekarang keadaan xa lgi rusak.jdi saya mau naxa, gimanabisa beli fleksibel xa Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : maidy.
21-Nov-2010 10:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual hp i.phone 3G s,murah.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : momon
03-Okt-2010 12:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku jual hp samsung diatas klo ada yang maw email aja ke rbm_1989@ymail.com. daerah malang

barang masih bagus....tq Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : D JAMAL
18-Sep-2010 12:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"klo di bogor rta2 di daerah mana ya????????? Emoticon number 31"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : eryc
15-Agus-2010 20:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"daerah malang da pa gak?? Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : detta
04-Agus-2010 07:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"lpa ksh kontak Emoticon number 26
085641421166
ayo cah semarang!!!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : detta
04-Agus-2010 07:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gw punya ni.. Emoticon number 4
g dijual si.tp klo ada twaran bgus, bkal gw lpas.
pos:smarang atas Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Awen
28-Jul-2010 19:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Di indramayu ada ga...?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : heru
17-Jul-2010 23:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yg jualan batrei samsung D900i ngak ya sama casingNya,,,q lgi btUh ne..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : guntur
30-Jun-2010 15:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dijogja ada yg 450 nego lage wkwkwkwk Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2MAU DONG!!!! Emoticon number 8 Emoticon number 8 Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
23-Nov-2017 13:59
By : Rival Sadhega Putra

"Di upgrade mah ga bisa gan . Ini saya make grand prime yg single sim . Cuma grand prime yg single sim doang yg bisa 4g seperti hp saya ini"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 16GB
22-Nov-2017 03:58
By : Vianney Devira Azzahra

"Ya betul sekali , jika kerapatan layar hp tsb tinggi biarpun kamera resolusi 5mp / 2mp pasti hasil nya akan bening Emoticon number 24"
Nokia
Nokia 1202
21-Nov-2017 01:41
By : Olfriadi

"Lg cri hp Nokia 1202 ....... PKU 085 877 772 299"
Oppo
Oppo Joy 3
21-Nov-2017 00:03
By : Dadan Castro

"hp idaman ,pas di genggaman cuma minus di audio meski udah di install aplikasi power amp *equalizer"
Asus
Asus ZenFone 3 ZE520KL
20-Nov-2017 23:48
By : Dadan Castro

"radio ada broo ,suhu normal / gk cepat panas Emoticon number 10"
HP Samsung terbaru
<
>