Bisnis Pulsa
Xperia-C

Sony - Xperia C

Apakah anda pernah memakai "Sony - Xperia C" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
21-Jul-2014 13:54
by: Lia

pingin xperia C ram nya gede 1 RAM kalo di sukabumi harga gress nya brapa yaaaaa

14-Jul-2014 15:09
by: gembelelit

sama asus Z5 bagusan mana?

Reply
08-Jul-2014 18:26
by: Ari

Nunggu Xperia c3 Gan

http://www.sonymobile.com/id/products/phones/xperia-c3

07-Jul-2014 22:35
by: sahid

Hallo.
Ad yg masih hidupkah?

06-Jul-2014 19:23
by: YUDHA.W

MAU TUH SONY XPERIA M2 NEW

05-Jul-2014 22:08
by: ojan

gan kenapa internal q cepet penuh

Reply
05-Jul-2014 20:52
by: eva

pengen banget

01-Jul-2014 23:15
by: DiniMegasari

Jual sony experia c baru pake 7 bulan, harga 1,9jt lengkap pin 749b5564

Reply
30-Jun-2014 19:31
by: baikon

kenapa ya xperia c saya selalu berkurang memory device nya padahal udah gapernah download aplikasi padahal udah aku pindahin ke memory xternal, ruang external juga masih besar mohon info :)

Reply
30-Jun-2014 08:56
by: dps

@tika : coba pake aplikasi clean master untuk memaksimalkan ram.. Or ram booster..
Klo masih tetep hard reset aja..

29-Jun-2014 14:45
by: ajie

buat game HD bagus ni

Reply
29-Jun-2014 09:38
by: nanas

mendingan xperia c atau xperia m2 atau lg g pro lite? pliiis bingung bingit

27-Jun-2014 21:52
by: tika

xperia c punyaku kok cpt pnuh ya memory internalny. bingung aq
pdhal aplikasi dah dhapuz. knp ya
mohon jelaskn...

26-Jun-2014 15:14
by: yuki

24-Jun-2014 23:38
by: angga

Reply
24-Jun-2014 23:38
by: angga

Reply
23-Jun-2014 16:42
by: budi

23-Jun-2014 16:42
by: budi

20-Jun-2014 05:40
by: lolz

menurut agan mana yang bagus ? Sony Ex C atau Sony Ex M2 ?

19-Jun-2014 11:28
by: fauzi

Kalo ada yg minat hp sony experia c ane punya ni seken baru 2 bulan d pake warna putih.

17-Jun-2014 05:44
by: nathan
jd bingung mau bli hp ini,, yg komen ada yg blng mantap ada yg bilang nyesel bli hp ni.. mn yg bner nih???
02-Jun-2014 13:15
By : likegehh

XC mantap....buat game tinggi juga mantap....

16-Jun-2014 21:22
by: dian

bagusan experia c

16-Jun-2014 21:22
by: dian

bagusan experia c

16-Jun-2014 17:08
by: Tika

Enggan pke CPU Slain SnapDragon...

12-Jun-2014 08:13
by: nata

Lebih oke mana xperia c apa sp?

12-Jun-2014 07:11
by: monica

bagus gak sie soni C nie

Reply
11-Jun-2014 22:15
by: aries

emang manknyus sony

09-Jun-2014 10:03
by: dhani

aduh mantap ...tapi membosan kan mending htc one xi xi

Reply
08-Jun-2014 20:09
by: Alfan
gak terlalu mahal untuk sebagian harga sony ram nya hanya 500 harganya kk se langit.
08-Jun-2014 19:46
By : bima

ini ram nya 1 gb kali. sony yang ram 512 juga cpu dan GPUnya mantab. emang samsung uah mahal ram hanya 1 giga CPu dan GPU bikin ngelag, pake CPU dan GPU jadul, kurang tau teknologi ya? HAHAHA

08-Jun-2014 19:46
by: bima

gak terlalu mahal untuk sebagian harga sony ram nya hanya 500 harganya kk se langit.

Reply
06-Jun-2014 21:40
by: shd

xperia c bsa d copot battery atau tdak nih?
mohon infonya!!!

05-Jun-2014 22:10
by: goodtell

m2 kliatannya boleh lah,,,

05-Jun-2014 01:36
by: Girsan

Agak kecewa nih sama xc, masa cpu udah quadcore+ram 1GB, masih kalah performanya sm L520 yg cuma dualcore+RAM512 (paling terlihat perbedaannya pas mainin Asphalt8)

04-Jun-2014 13:28
by: AhmadSillahudin

Xperia C baru 2 bulan lengkap nominus nolecet notipu ya, segel garansi jual 2,2juta aja cz ane mau kuliah nih, jd mau pembaharuan semua alias gadget bru lagi wkwkwkwkwkwkwk, d jual krena mau upgrde yg lbh mahal aja gk ad yg lain. contact me 087898014448 pengiriman bole sistem trnsfer notipu poto ktp deh sekalian sama sekolah gw wkwkkw. :)

Reply
04-Jun-2014 11:58
by: Panglima
awalnya senang make sony C, tp setelah 1 bulan tiba-tiba hpnya error endri, seringnya muncul "ruang penyimpanan hampir habis yg menyebabkan saya gak bs download aplikasi " padahl memori saya masih bnyak ruang. ada jln keluar gak ya ?
04-Jun-2014 10:37
By : alfi

Pindahin semua aplikasi ke SD Card & hapus aplikasi yang gak penting2 dan hapus pembaruan,ex: google ,google book,dll

04-Jun-2014 10:37
by: alfi

awalnya senang make sony C, tp setelah 1 bulan tiba-tiba hpnya error endri, seringnya muncul "ruang penyimpanan hampir habis yg menyebabkan saya gak bs download aplikasi " padahl memori saya masih bnyak ruang. ada jln keluar gak ya ?

Reply
03-Jun-2014 22:24
by: iful

Jd bingung nih...... mau beli yg mana ya? Bagusan yg mana sih.... c ato m2?

02-Jun-2014 13:38
by: Alin
jd bingung mau bli hp ini,, yg komen ada yg blng mantap ada yg bilang nyesel bli hp ni.. mn yg bner nih???
02-Jun-2014 13:15
By : likegehh

lebih bagus M2. XC juga bagus aplikasi bisa pindah ke SD

02-Jun-2014 13:25
by: astria

Gw pake sony c puas bgt buat aplikasi dan performa systemnya ga lemot sama sekali walaupun memori internalnya tinggal dikit.kaga pernah ngelag padahal downloadbgame berat kaaya nfs dll. Kaga lemot sama sekali.cuma kecewa nih sama kamera depannya :( .tapi so far so good lah :)

02-Jun-2014 13:15
by: likegehh

jd bingung mau bli hp ini,, yg komen ada yg blng mantap ada yg bilang nyesel bli hp ni.. mn yg bner nih???

Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply