Bisnis Pulsa
Xperia-C

Sony - Xperia C

Apakah anda pernah memakai "Sony - Xperia C" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
21-Agus-2014 18:28
by: gaes

ada yang mau jual xperia c batangan ga? ane tawar 1,5 aja cod bandung, gmana? hub aja 083820524426

11-Agus-2014 20:59
by: aceng

@dhd review pembohong

w mantan pengguna samsul gt neo w jual
lagi buat beli m2. walau w skarang pennguna m2.
bagi w tetap bagus xc dibanding samsul gt neo

alasannya


layar kurang jernih cuma 200 ppi
cpu broadcom dibawah mediatek xc
gpu gk jelas mending xc gpunya iphone
harga 2,8 kameranya cuma 5mp
modelnya kya pembalut
videonya cuma 720p bagusan xc 1080p
w main game aspal 8 aja ngelag
bodi waktu main game aspal kya magicom
baterai aja 2100 mah lebih kecil dibanding sony xc 2390 mah. ya jelas awet sony xc lah

HP KAYA samsul APA YANG DIBANGGAKAN?


Reply
11-Agus-2014 14:30
by: dhd

@hery gw jg pernah kaleee nyoba xperia c tp lemot baaaaeeeengeeet kamera super burem cpt panas boros batere sering lag akhirnya gw pindah deh coba galaxy grand neo weew diatas kertas grand neo lebih mahir + unggul ngejalanin aplikasi berat lagian harga lebih murah jgn beli Xperia C mending Galaxy Grand Neo

11-Agus-2014 14:29
by: ganten

ni gan cara menghemat mmory internal. di folder DCIM ada folder tersembunyi nmanya .thumbnail hpus folder tsb dan buat file lagi di DCIM dgn nama .thumbnail.

11-Agus-2014 14:12
by: hery

kelebihax apa sih dan kekurangan apa...mohon bantuanx donk...

Reply
11-Agus-2014 10:10
by: admi

lumayan si di pake main game, buat main GTA sanderas lewat. mantap pokok nya.

Reply
11-Agus-2014 00:05
by: Ahongfauzi

Kebanyakan para pengguna hp ini adalah memory internal nya cepat penuh, terus kamera depan nya kurang oke kalo menurut saya. Ada yg tau gak bro cara mengatasi nya agar itu memory internal ga cepat penuh? Tanpa melakukan reboot
Mohon pencerahan nya. Thx :)

Reply
10-Agus-2014 23:43
by: floraRidho

aduh masih kepincut sony xperia C , Quadcore maaannnn!!!!

10-Agus-2014 22:17
by: justcomment

procinya kok mtk, wah cina punya ni, padahal produk jepang...........!!!!!!!

10-Agus-2014 17:38
by: diky

kalau sony xperia c3 lemot ga sih ?mau beli jadi ragu

10-Agus-2014 12:55
by: sabina

Xperia c saya kadang suka mati tiba2 itu kenapa ya??

09-Agus-2014 12:24
by: reza

Bagus dan mantap, sy dah pake 5 bln, ada lampu notifnya

Reply
08-Agus-2014 03:58
by: Godam

Mending Xiaomi Mi4 ..

06-Agus-2014 19:22
by: minyok

Sorry agan salah ketik... Maksud saya tadi msh lebih bagus xperia M2 ... Bukan xperia C...

06-Agus-2014 19:19
by: minyok

Masih bagusan Xperia C gan.... CPU nya aja udah pake quad-core 1.2 snapdragon 400.. Lebih unggul d kelas nya.. Samsung galaxy grand II ketinggalan jauh ..
#bagi2 info

Reply
06-Agus-2014 15:20
by: dhanieahmed

Sayang x zxperia c masih pkai chipset media tek jadi agak lemot tpi godd segalanya gk nyesek deh yuaaa

05-Agus-2014 23:05
by: chacha

mending hp sony experia spesifikasu bgus...samsung hnya menang merk aja..

04-Agus-2014 23:06
by: firman_allathif

Experia C goooodddd

04-Agus-2014 13:32
by: Hannoii

Mending Xperia C apa M2 ya ??? bagus mana??

Reply
04-Agus-2014 08:31
by: leo

bagusan mana nih xperia c atau lenovo s660 ? bingung bgt nih mau milih mana ?

Reply
03-Agus-2014 20:07
by: Naufal

Permisi mau numpang nanya, apakah hp ini klo ada notif keluar lampu kedip.? Terima kasih. (kaya bb gitu)

02-Agus-2014 19:02
by: firman

bagus gak ini xperia c? tolong yg udah punya respon dong ap kelebihan ama kekurangan nya ?

Reply
01-Agus-2014 23:49
by: riza
kenapa ya xperia c saya selalu berkurang memory device nya padahal udah gapernah download aplikasi padahal udah aku pindahin ke memory xternal, ruang external juga masih besar mohon info :)
30-Jun-2014 19:31
By : baikon

Kenapa xperia c cepet habis memory nya itu karena cache aplikasi nya ttp masuk nya di internal rom nya bro,jadi hrs sering2 hapus cache nya,ato kalo misal sudah dibuka boot loader nya bisa dihapus dalvik cache nya.CMIIW

01-Agus-2014 07:40
by: Aldha

Kok Xperia c mem. Internalnya kemakan banyak ya? Kadang system storage suka full sendiri gitu, gabisa dwnload app dr playstore dsb, pdhal apps dll. Rata2 di sdcard semua, ada yg tau ga? Msh newbie nihh :s thanks

30-Jul-2014 22:32
by: edi
Menawarkan Sony Xperia C. masih fullset
harga Rp 1 jt. minat hub : 081342098675
25-Jul-2014 22:28
By : MuhNursyam

500rb boleh ga....... boleh yaaa......yaaa....

30-Jul-2014 16:37
by: eponk

acer liqud E3 aja

26-Jul-2014 21:18
by: vany

mendingan Sony Xperia C apa Asus Zenfone 4 ya ram nya juga sama 1 RAM

Reply
25-Jul-2014 22:28
by: MuhNursyam

Menawarkan Sony Xperia C. masih fullset
harga Rp 1 jt. minat hub : 081342098675

Reply
21-Jul-2014 13:54
by: Lia

pingin xperia C ram nya gede 1 RAM kalo di sukabumi harga gress nya brapa yaaaaa

14-Jul-2014 15:09
by: gembelelit

sama asus Z5 bagusan mana?

Reply
08-Jul-2014 18:26
by: Ari

Nunggu Xperia c3 Gan

http://www.sonymobile.com/id/products/phones/xperia-c3

07-Jul-2014 22:35
by: sahid

Hallo.
Ad yg masih hidupkah?

06-Jul-2014 19:23
by: YUDHA.W

MAU TUH SONY XPERIA M2 NEW

05-Jul-2014 22:08
by: ojan

gan kenapa internal q cepet penuh

Reply
05-Jul-2014 20:52
by: eva

pengen banget

01-Jul-2014 23:15
by: DiniMegasari

Jual sony experia c baru pake 7 bulan, harga 1,9jt lengkap pin 749b5564

Reply
30-Jun-2014 19:31
by: baikon

kenapa ya xperia c saya selalu berkurang memory device nya padahal udah gapernah download aplikasi padahal udah aku pindahin ke memory xternal, ruang external juga masih besar mohon info :)

Reply
30-Jun-2014 08:56
by: dps

@tika : coba pake aplikasi clean master untuk memaksimalkan ram.. Or ram booster..
Klo masih tetep hard reset aja..

29-Jun-2014 14:45
by: ajie

buat game HD bagus ni

Reply
29-Jun-2014 09:38
by: nanas

mendingan xperia c atau xperia m2 atau lg g pro lite? pliiis bingung bingit

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply