Pulsa Murah
Xperia-C

Sony - Xperia C

Apakah anda pernah memakai "Sony - Xperia C" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
01-Jul-2015 21:35
by: rafly

mau tanya apa bener harga xperia c segini atau lebih mahal s0alnya saya liat di situs yg lain harganya diatas 2,4 juta

Good (1) Bad (0)
Reply
20-Jun-2015 22:23
by: pamungkaz

Gan ane mau jual sony C ane kondisi mulus ane jual 1.5 nego alus lokasi tangerang bisa cod atau transfer nnti ane krim lwat jne

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Jun-2015 22:50
by: marchi

rahma lokasi mana?

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Jun-2015 14:01
by: torga

Ram keren spek juga udah keren tapi internal nya

Good (1) Bad (0)
Reply
18-Jun-2015 13:19
by: syarih
Dijual XPERIA c dual sim 1500rb nego , kalau ada yg mau ttukar boleh
16-Jun-2015 02:07
By : rahma

Lokasi dmn?

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Jun-2015 02:07
by: rahma

Dijual XPERIA c dual sim 1500rb nego , kalau ada yg mau ttukar boleh

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Jun-2015 05:34
by: rahmat
aku punya xperia c fullset
08985416560
09-Mei-2015 10:26
By : gufly

Ane punya sonyXperia e ni nmbh 100 kang

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Mei-2015 10:20
by: alfafa
Pake experia c3 aq bner2 gk nyesel soalnya bgi org2 yg suka selfie aplikasi edit poto bwaanya kren bgttt ap lgi ad led Flesh dkamera dpannya.Top bgt dah pkoknyaaa....
19-Jan-2015 20:58
By : IntanKarmila

baterai.x bisa di lpas atau ngga

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Mei-2015 10:26
by: gufly
kalo ada yang mau jual xperia c .. c3 hub ane gan/sis 089699961836..
cikarang bekasi
06-Mei-2015 00:31
By : ola

aku punya xperia c fullset
08985416560

Good (0) Bad (1)
Reply
06-Mei-2015 00:31
by: ola

kalo ada yang mau jual xperia c .. c3 hub ane gan/sis 089699961836..
cikarang bekasi

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Apr-2015 11:10
by: IntanKarmila
Mbak bisa minta pin bbx gk? Aq mau tanya2 tentang experia c3 soalnya aq juga pake experia c3 tapi ada beberapa pengaturan yg aq gk ngerti.
06-Apr-2015 10:45
By : va

74AA45BD

Good (0) Bad (1)
Reply
06-Apr-2015 10:45
by: va
Pake experia c3 aq bner2 gk nyesel soalnya bgi org2 yg suka selfie aplikasi edit poto bwaanya kren bgttt ap lgi ad led Flesh dkamera dpannya.Top bgt dah pkoknyaaa....
19-Jan-2015 20:58
By : IntanKarmila

Mbak bisa minta pin bbx gk? Aq mau tanya2 tentang experia c3 soalnya aq juga pake experia c3 tapi ada beberapa pengaturan yg aq gk ngerti.

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Apr-2015 14:01
by: jajang

Gan Desain sony xperia c dan Sony xperia m2 bagusan mna
dan ama seluruh bagian masih bagusan mana soal nya ane mau beli takut nya salah beli lagi

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Mar-2015 20:44
by: wahyu

kalo ada yg mau jual xperia c hubungi 085318187089 ( bandung only)

Good (0) Bad (2)
Reply
03-Mar-2015 21:17
by: ok
Knapa ya internalnya xc kok sering pemberitahuan hampir penuh gitu??
solusinya pa donk??
03-Mar-2015 20:56
By : fj

itu banyak sampah dri app nya coba cek app yg banyak makan memory internal bukan ram yaa

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Mar-2015 20:56
by: fj

Knapa ya internalnya xc kok sering pemberitahuan hampir penuh gitu??
solusinya pa donk??

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Feb-2015 21:39
by: omcinta

DIJUAL : sony xperia c warna ungu fulldus minus headset.
bonus flipcover
spek,H+,quadcore,jelly bean,kmera 8mp blitz,ram 1gb batere awet
minus tombol volume ga jalan,tp pake touchreen bisa jalan
cod sekitran tasikmalaya,luar tasik kirim2 via jne.
hub 083826000350

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Jan-2015 17:41
by: Mar
Ane jual xperia c. Kondisi 98%
Minat?
Hub 085762368967
Jual cepat
27-Jan-2015 12:25
By : fad

Posisi dimana?
D.jual brapa

Good (0) Bad (0)
Reply
27-Jan-2015 12:25
by: fad

Ane jual xperia c. Kondisi 98%
Minat?
Hub 085762368967
Jual cepat

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Jan-2015 12:26
by: nindy

bagi om2 yang lagi sangek kepengen ML, segera hubungi saya [biip] saya gatel cepetan .. pin : fhg45h

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Jan-2015 12:23
by: Suryanto

di cari celana dalam baru , di pakai satu kali saja boleh . kalau ada saya minat khusus celana dalam cowok lajang di butuhkan segera

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Jan-2015 12:17
by: PatekCeleng

aku kudu muntah cokkkk ... !!! asu kabeh

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Jan-2015 18:52
by: sanders

Saya mau jual sony xp c3 dualkondisi ok
Minat hub:087852755168

Good (0) Bad (1)
Reply
23-Jan-2015 15:04
by: UchihaHashirama
mending experia M2 apa C yaaa??? bingung...
23-Jan-2015 14:21
By : gatot

Jelas M2 dong, internalnya 8gb (Xperia C: 4gb), CPU Snap dragon (Xperia C :mediatek), GPUnya Andreno (Xperia C : power VR), sumport OTG ( Xperia C:? )

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Jan-2015 14:21
by: gatot

mending experia M2 apa C yaaa??? bingung...

Good (2) Bad (3)
Reply
19-Jan-2015 20:58
by: IntanKarmila
IntanKarmila
ID:#31393

Pake experia c3 aq bner2 gk nyesel soalnya bgi org2 yg suka selfie aplikasi edit poto bwaanya kren bgttt ap lgi ad led Flesh dkamera dpannya.Top bgt dah pkoknyaaa....

Good (1) Bad (2)
Reply
19-Jan-2015 17:18
by: black

top pokonya

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Jan-2015 00:28
by: jf

Hape lama harga kok kagak turun2

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Jan-2015 23:35
by: rini

hapeku

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Jan-2015 23:25
by: gerid
MOHON INFONYA DONG GAN.. YANG UDAH PUNYA PENGALAMAN "EnAk kAgaK eNaK" PAKE HP SONY XPERIA C3 SAMA ASUS ZENFONE 6.
GUE MAU BELI SALAH SATU HP NIH, TAPI BUTUH PERTIMBANGAN DARI KALIAN YANG PADA LOYAL INFO. THANKZ.
18-Jan-2015 23:14
By : lolypop

Serius nih , mending beli Sony Xperia C3 .. soalnya kualitas , hardware , brand masih bagus Sony ... kalo milih zenfone 6 sih gapapa tapi ane lebih merekomendasikan Xperia C3...

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Jan-2015 23:14
by: lolypop

MOHON INFONYA DONG GAN.. YANG UDAH PUNYA PENGALAMAN "EnAk kAgaK eNaK" PAKE HP SONY XPERIA C3 SAMA ASUS ZENFONE 6.
GUE MAU BELI SALAH SATU HP NIH, TAPI BUTUH PERTIMBANGAN DARI KALIAN YANG PADA LOYAL INFO. THANKZ.

Good (0) Bad (1)
Reply
18-Jan-2015 02:08
by: asep
tu 4 gb di bagi 2 dgn sistem dan penyimpanan gk ya
30-Des-2014 21:31
By : almaliki

bagi dua

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Jan-2015 02:08
by: asep
tu 4 gb di bagi 2 dgn sistem dan penyimpanan gk ya
30-Des-2014 21:31
By : almaliki

bagi dua

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Jan-2015 02:00
by: Dombor

Sony inet nya cpet gak sih

Good (1) Bad (0)
Reply
01-Jan-2015 18:03
by: rizkirahmadhantri

Saya mau jual hp sony xperia c kondisi oke,minat hub 089632871784

Good (0) Bad (1)
Reply
30-Des-2014 21:31
by: almaliki

tu 4 gb di bagi 2 dgn sistem dan penyimpanan gk ya

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Des-2014 09:03
by: alif
kalo ane sih bagusan Samsung Galaxy Grand Neo
24-Des-2014 07:53
By : SandiKurniawan

Kalo ane ya bagusan XC lha...loe resek kalo lag laper...

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Des-2014 07:53
by: SandiKurniawan

kalo ane sih bagusan Samsung Galaxy Grand Neo

Good (1) Bad (3)
Reply
16-Des-2014 12:19
by: jos

Pngen tku

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Des-2014 07:04
by: meong

hp ni kira2 berapa ya skarang di sby ?

Good (0) Bad (1)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply