Semoga anda mendapatkan hp idaman
Bisnis Pulsa
Xperia-C

Sony - Xperia C

Apakah anda pernah memakai "Sony - Xperia C" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
26-Jul-2014 21:18
by: vany

mendingan Sony Xperia C apa Asus Zenfone 4 ya ram nya juga sama 1 RAM

Reply
25-Jul-2014 22:28
by: MuhNursyam

Menawarkan Sony Xperia C. masih fullset
harga Rp 1 jt. minat hub : 081342098675

Reply
21-Jul-2014 13:54
by: Lia

pingin xperia C ram nya gede 1 RAM kalo di sukabumi harga gress nya brapa yaaaaa

14-Jul-2014 15:09
by: gembelelit

sama asus Z5 bagusan mana?

Reply
08-Jul-2014 18:26
by: Ari

Nunggu Xperia c3 Gan

http://www.sonymobile.com/id/products/phones/xperia-c3

07-Jul-2014 22:35
by: sahid

Hallo.
Ad yg masih hidupkah?

06-Jul-2014 19:23
by: YUDHA.W

MAU TUH SONY XPERIA M2 NEW

05-Jul-2014 22:08
by: ojan

gan kenapa internal q cepet penuh

Reply
05-Jul-2014 20:52
by: eva

pengen banget

01-Jul-2014 23:15
by: DiniMegasari

Jual sony experia c baru pake 7 bulan, harga 1,9jt lengkap pin 749b5564

Reply
30-Jun-2014 19:31
by: baikon

kenapa ya xperia c saya selalu berkurang memory device nya padahal udah gapernah download aplikasi padahal udah aku pindahin ke memory xternal, ruang external juga masih besar mohon info :)

Reply
30-Jun-2014 08:56
by: dps

@tika : coba pake aplikasi clean master untuk memaksimalkan ram.. Or ram booster..
Klo masih tetep hard reset aja..

29-Jun-2014 14:45
by: ajie

buat game HD bagus ni

Reply
29-Jun-2014 09:38
by: nanas

mendingan xperia c atau xperia m2 atau lg g pro lite? pliiis bingung bingit

27-Jun-2014 21:52
by: tika

xperia c punyaku kok cpt pnuh ya memory internalny. bingung aq
pdhal aplikasi dah dhapuz. knp ya
mohon jelaskn...

26-Jun-2014 15:14
by: yuki

24-Jun-2014 23:38
by: angga

Reply
24-Jun-2014 23:38
by: angga

Reply
23-Jun-2014 16:42
by: budi

23-Jun-2014 16:42
by: budi

20-Jun-2014 05:40
by: lolz

menurut agan mana yang bagus ? Sony Ex C atau Sony Ex M2 ?

19-Jun-2014 11:28
by: fauzi

Kalo ada yg minat hp sony experia c ane punya ni seken baru 2 bulan d pake warna putih.

17-Jun-2014 05:44
by: nathan
jd bingung mau bli hp ini,, yg komen ada yg blng mantap ada yg bilang nyesel bli hp ni.. mn yg bner nih???
02-Jun-2014 13:15
By : likegehh

XC mantap....buat game tinggi juga mantap....

16-Jun-2014 21:22
by: dian

bagusan experia c

16-Jun-2014 21:22
by: dian

bagusan experia c

16-Jun-2014 17:08
by: Tika

Enggan pke CPU Slain SnapDragon...

12-Jun-2014 08:13
by: nata

Lebih oke mana xperia c apa sp?

12-Jun-2014 07:11
by: monica

bagus gak sie soni C nie

Reply
11-Jun-2014 22:15
by: aries

emang manknyus sony

09-Jun-2014 10:03
by: dhani

aduh mantap ...tapi membosan kan mending htc one xi xi

Reply
08-Jun-2014 20:09
by: Alfan
gak terlalu mahal untuk sebagian harga sony ram nya hanya 500 harganya kk se langit.
08-Jun-2014 19:46
By : bima

ini ram nya 1 gb kali. sony yang ram 512 juga cpu dan GPUnya mantab. emang samsung uah mahal ram hanya 1 giga CPu dan GPU bikin ngelag, pake CPU dan GPU jadul, kurang tau teknologi ya? HAHAHA

08-Jun-2014 19:46
by: bima

gak terlalu mahal untuk sebagian harga sony ram nya hanya 500 harganya kk se langit.

Reply
06-Jun-2014 21:40
by: shd

xperia c bsa d copot battery atau tdak nih?
mohon infonya!!!

05-Jun-2014 22:10
by: goodtell

m2 kliatannya boleh lah,,,

05-Jun-2014 01:36
by: Girsan

Agak kecewa nih sama xc, masa cpu udah quadcore+ram 1GB, masih kalah performanya sm L520 yg cuma dualcore+RAM512 (paling terlihat perbedaannya pas mainin Asphalt8)

04-Jun-2014 13:28
by: AhmadSillahudin

Xperia C baru 2 bulan lengkap nominus nolecet notipu ya, segel garansi jual 2,2juta aja cz ane mau kuliah nih, jd mau pembaharuan semua alias gadget bru lagi wkwkwkwkwkwkwk, d jual krena mau upgrde yg lbh mahal aja gk ad yg lain. contact me 087898014448 pengiriman bole sistem trnsfer notipu poto ktp deh sekalian sama sekolah gw wkwkkw. :)

Reply
04-Jun-2014 11:58
by: Panglima
awalnya senang make sony C, tp setelah 1 bulan tiba-tiba hpnya error endri, seringnya muncul "ruang penyimpanan hampir habis yg menyebabkan saya gak bs download aplikasi " padahl memori saya masih bnyak ruang. ada jln keluar gak ya ?
04-Jun-2014 10:37
By : alfi

Pindahin semua aplikasi ke SD Card & hapus aplikasi yang gak penting2 dan hapus pembaruan,ex: google ,google book,dll

04-Jun-2014 10:37
by: alfi

awalnya senang make sony C, tp setelah 1 bulan tiba-tiba hpnya error endri, seringnya muncul "ruang penyimpanan hampir habis yg menyebabkan saya gak bs download aplikasi " padahl memori saya masih bnyak ruang. ada jln keluar gak ya ?

Reply
03-Jun-2014 22:24
by: iful

Jd bingung nih...... mau beli yg mana ya? Bagusan yg mana sih.... c ato m2?

02-Jun-2014 13:38
by: Alin
jd bingung mau bli hp ini,, yg komen ada yg blng mantap ada yg bilang nyesel bli hp ni.. mn yg bner nih???
02-Jun-2014 13:15
By : likegehh

lebih bagus M2. XC juga bagus aplikasi bisa pindah ke SD

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply