Spesifikasi dan harga

Logo SonySony Xperia C
Harga Baru
Rp. 2,075,000,-
Harga Seken
Rp. 1,500,000,-
Tgl Update
02-Apr-2015
Komentar (521)
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Kosmos
22-Agus-2015 06:14
"Setelah 6 bulan pake hape ini, overall bagus lah.. Emoticon number 4"
Reply
By : orochimaru
20-Agus-2015 16:03
"kekurangan nya di kamera depan jelek sama tombol power terlalu kecil.yg laen bgs"
Reply
By : rendy
05-Agus-2015 09:56
"Ni saya ada sony experia c masih bagus dan terawat. siapa tau ada yg cari"
Reply
By : rafly
01-Jul-2015 21:35
"mau tanya apa bener harga xperia c segini atau lebih mahal s0alnya saya liat di situs yg lain harganya diatas 2,4 juta Emoticon number 32"
Reply
By : pamungkaz
20-Jun-2015 22:23
"Gan ane mau jual sony C ane kondisi mulus ane jual 1.5 nego alus lokasi tangerang bisa cod atau transfer nnti ane krim lwat jne"
Reply
By : marchi
19-Jun-2015 22:50
"rahma lokasi mana?"
Reply
By : torga
18-Jun-2015 14:01
"Ram keren spek juga udah keren tapi internal nya Emoticon number 32"
Reply
By : syarih
18-Jun-2015 13:19
Dijual XPERIA c dual sim 1500rb nego , kalau ada yg mau ttukar boleh
by : rahma
16-Jun-2015 02:07
"Lokasi dmn?"
Reply
By : rahma
16-Jun-2015 02:07
"Dijual XPERIA c dual sim 1500rb nego , kalau ada yg mau ttukar boleh "
Reply
By : rahmat
15-Jun-2015 05:34
aku punya xperia c fullset
08985416560
by : gufly
09-Mei-2015 10:26
"Ane punya sonyXperia e ni nmbh 100 kang"
Reply
By : alfafa
14-Mei-2015 10:20
Pake experia c3 aq bner2 gk nyesel soalnya bgi org2 yg suka selfie aplikasi edit poto bwaanya kren bgttt ap lgi ad led Flesh dkamera dpannya.Top bgt dah pkoknyaaa.... Emoticon number 2
by : IntanKarmila
19-Jan-2015 20:58
"baterai.x bisa di lpas atau ngga"
Reply
By : gufly
09-Mei-2015 10:26
kalo ada yang mau jual xperia c .. c3 hub ane gan/sis 089699961836..
cikarang bekasi
by : ola
06-Mei-2015 00:31
"aku punya xperia c fullset
08985416560"
Reply
By : ola
06-Mei-2015 00:31
"kalo ada yang mau jual xperia c .. c3 hub ane gan/sis 089699961836..
cikarang bekasi
"
Reply
By : IntanKarmila
06-Apr-2015 11:10
Mbak bisa minta pin bbx gk? Aq mau tanya2 tentang experia c3 soalnya aq juga pake experia c3 tapi ada beberapa pengaturan yg aq gk ngerti.
by : va
06-Apr-2015 10:45
"74AA45BD"
Reply
By : va
06-Apr-2015 10:45
Pake experia c3 aq bner2 gk nyesel soalnya bgi org2 yg suka selfie aplikasi edit poto bwaanya kren bgttt ap lgi ad led Flesh dkamera dpannya.Top bgt dah pkoknyaaa.... Emoticon number 2
by : IntanKarmila
19-Jan-2015 20:58
"Mbak bisa minta pin bbx gk? Aq mau tanya2 tentang experia c3 soalnya aq juga pake experia c3 tapi ada beberapa pengaturan yg aq gk ngerti."
Reply
By : jajang
05-Apr-2015 14:01
"Gan Desain sony xperia c dan Sony xperia m2 bagusan mna
dan ama seluruh bagian masih bagusan mana soal nya ane mau beli takut nya salah beli lagi"
Reply
By : wahyu
19-Mar-2015 20:44
"kalo ada yg mau jual xperia c hubungi 085318187089 ( bandung only)"
Reply
By : ok
03-Mar-2015 21:17
Knapa ya internalnya xc kok sering pemberitahuan hampir penuh gitu??
solusinya pa donk??
by : fj
03-Mar-2015 20:56
"itu banyak sampah dri app nya coba cek app yg banyak makan memory internal bukan ram yaa Emoticon number 0"
Reply
By : fj
03-Mar-2015 20:56
"Knapa ya internalnya xc kok sering pemberitahuan hampir penuh gitu??
solusinya pa donk??"
Reply
By : omcinta
06-Feb-2015 21:39
"DIJUAL : sony xperia c warna ungu fulldus minus headset.
bonus flipcover
spek,H+,quadcore,jelly bean,kmera 8mp blitz,ram 1gb batere awet
minus tombol volume ga jalan,tp pake touchreen bisa jalan
cod sekitran tasikmalaya,luar tasik kirim2 via jne.
hub 083826000350"
Reply
By : Mar
30-Jan-2015 17:41
Ane jual xperia c. Kondisi 98%
Minat?
Hub 085762368967
Jual cepat
by : fad
27-Jan-2015 12:25
"Posisi dimana?
D.jual brapa"
Reply
By : fad
27-Jan-2015 12:25
"Ane jual xperia c. Kondisi 98%
Minat?
Hub 085762368967
Jual cepat"
Reply
By : nindy
24-Jan-2015 12:26
"bagi om2 yang lagi sangek kepengen ML, segera hubungi saya [biip] saya gatel cepetan .. pin : fhg45h"
Reply
By : Suryanto
24-Jan-2015 12:23
"di cari celana dalam baru , di pakai satu kali saja boleh . kalau ada saya minat khusus celana dalam cowok lajang Emoticon number 25 di butuhkan segera"
Reply
By : PatekCeleng
24-Jan-2015 12:17
"aku kudu muntah cokkkk ... !!! asu kabeh Emoticon number 3 Emoticon number 6 Emoticon number 1"
Reply
By : sanders
23-Jan-2015 18:52
"Saya mau jual sony xp c3 dualkondisi ok
Minat hub:087852755168 Emoticon number 0"
Reply
By : UchihaHashirama
23-Jan-2015 15:04
mending experia M2 apa C yaaa??? bingung... Emoticon number 21
by : gatot
23-Jan-2015 14:21
"Jelas M2 dong, internalnya 8gb (Xperia C: 4gb), CPU Snap dragon (Xperia C :mediatek), GPUnya Andreno (Xperia C : power VR), sumport OTG ( Xperia C:? )"
Reply
By : gatot
23-Jan-2015 14:21
"mending experia M2 apa C yaaa??? bingung... Emoticon number 21"
Reply
By : IntanKarmila
19-Jan-2015 20:58
"Pake experia c3 aq bner2 gk nyesel soalnya bgi org2 yg suka selfie aplikasi edit poto bwaanya kren bgttt ap lgi ad led Flesh dkamera dpannya.Top bgt dah pkoknyaaa.... Emoticon number 2"
Reply
By : black
19-Jan-2015 17:18
" Emoticon number 7top pokonya"
Reply
By : jf
19-Jan-2015 00:28
"Hape lama harga kok kagak turun2 Emoticon number 19"
Reply
By : rini
18-Jan-2015 23:35
"hapeku Emoticon number 25"
Reply
By : gerid
18-Jan-2015 23:25
MOHON INFONYA DONG GAN.. YANG UDAH PUNYA PENGALAMAN "EnAk kAgaK eNaK" PAKE HP SONY XPERIA C3 SAMA ASUS ZENFONE 6.
GUE MAU BELI SALAH SATU HP NIH, Emoticon number 6 TAPI BUTUH PERTIMBANGAN DARI KALIAN YANG PADA LOYAL INFO. THANKZ. Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 11 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 21 Emoticon number 16 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 14 Emoticon number 36
by : lolypop
18-Jan-2015 23:14
"Serius nih , mending beli Sony Xperia C3 .. soalnya kualitas , hardware , brand masih bagus Sony Emoticon number 11... kalo milih zenfone 6 sih gapapa tapi ane lebih merekomendasikan Xperia C3..."
Reply
By : lolypop
18-Jan-2015 23:14
"MOHON INFONYA DONG GAN.. YANG UDAH PUNYA PENGALAMAN "EnAk kAgaK eNaK" PAKE HP SONY XPERIA C3 SAMA ASUS ZENFONE 6.
GUE MAU BELI SALAH SATU HP NIH, Emoticon number 6 TAPI BUTUH PERTIMBANGAN DARI KALIAN YANG PADA LOYAL INFO. THANKZ. Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 11 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 21 Emoticon number 16 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 14 Emoticon number 36"
Reply
By : asep
18-Jan-2015 02:08
tu 4 gb di bagi 2 dgn sistem dan penyimpanan gk ya
by : almaliki
30-Des-2014 21:31
"bagi dua"
Reply
By : asep
18-Jan-2015 02:08
tu 4 gb di bagi 2 dgn sistem dan penyimpanan gk ya
by : almaliki
30-Des-2014 21:31
"bagi dua"
Reply
By : Dombor
13-Jan-2015 02:00
"Sony inet nya cpet gak sih"
Reply
By : rizkirahmadhantri
01-Jan-2015 18:03
"Saya mau jual hp sony xperia c kondisi oke,minat hub 089632871784"
Reply
By : almaliki
30-Des-2014 21:31
"tu 4 gb di bagi 2 dgn sistem dan penyimpanan gk ya
"
Reply
By : alif
24-Des-2014 09:03
kalo ane sih bagusan Samsung Galaxy Grand Neo
by : SandiKurniawan
24-Des-2014 07:53
"Kalo ane ya bagusan XC lha...loe resek kalo lag laper... Emoticon number 19"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Apple
Apple iPhone 3G 16GB
03-Sep-2015 22:07
By : drak

"Hp bikin Emoticon number 9 id aplle lum disi gak bsa ap2 Emoticon number 20 hrus pke krtu kridit"
Acer
Acer Liquid Z630S
03-Sep-2015 22:05
By : frodemord

"speknya bagus, dan bakal bredar diindo ga yaa.. front camera mantafff 8 mpx"
Sony
Sony Xperia Z5 Premium
03-Sep-2015 22:03
By : Mahdi

"Sony emang kereeeeennn....mantapppp"
Samsung
Samsung Galaxy E5
03-Sep-2015 21:51
By : endra

"e5 lebih mantap ahhh ... meskipun kalah os.kecepatan inet.kamera. tapi law desig mantap ini agak lonjonggg law j5 lebih lebarrr agak ogak enak buat di..."
Smartfren
Smartfren Andromax R
03-Sep-2015 21:42
By : bela

"Kalo jaringan lolipop ma kitket bagusan mana Emoticon number 12 pa andromax yg masih lolipop gak lemot Emoticon number 21"