Pulsa Murah
Xperia-C

Sony - Xperia C

Apakah anda pernah memakai "Sony - Xperia C" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
15-Nov-2014 08:37
by: ane
jangan jadi konsumen latah. di kasih murah iming2 spek bagus tapi service center masih bisa di itung pake jari, belum lagi yang dapet Garansi distributor kalo ada masalaha mau klaim ke pihak asus di tolak ujung2nya jadi sampah tu HP. mendinng karuan yg Branded.
15-Nov-2014 07:33
By : WahibCell

ga jga gan, ane skeluarga pake asus mlhn ud trdaftar d asus resmi gan, trus ga ada kluhan, and tiap ada info sputar produk baru, ane sll d ksih tw sma pihak asus

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Nov-2014 08:10
by: j

Owh gitu

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Nov-2014 07:35
by: WahibCell

contoh banyak keluhan di grup zenfone 5 terkait garansi distributor sialnya mereka sebelumnya gak tau menahu soal garansi resmi/distributor, asal beli aja.

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Nov-2014 07:33
by: WahibCell

jangan jadi konsumen latah. di kasih murah iming2 spek bagus tapi service center masih bisa di itung pake jari, belum lagi yang dapet Garansi distributor kalo ada masalaha mau klaim ke pihak asus di tolak ujung2nya jadi sampah tu HP. mendinng karuan yg Branded.

Good (1) Bad (0)
Reply
15-Nov-2014 07:32
by: j

Pilih yang pasti maksudnya gimana gan?

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Nov-2014 07:27
by: WahibCell

ngomongin spek? 80% cuma buat Sosmed.. liat di grup user Zenfone 5 sibuk ngurusin bug di sana-sini yang panas lah, batre boros lah, ada aja tiap hari keluhan Zenfone 5, ribut soal Garansi resmi lah, distributor lah, BM lah.. jangan jadi Konsumen Latah mending pilih yang pasti2 aja..

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Nov-2014 16:39
by: Leonard

Mending asus zenfone 5 kemana2 lah..
asli spek jauh harga pun jauh lebih murah, ane dah bandingin dari segi kamera, kerapatan pixel, kontras warna, speed cpu, maen game HD.. smuany unggul asus Z5..
Cuma klo ketahanan baterai bgusan xperia C seh..
tpi overal asus Z5 OK punya..

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Nov-2014 20:45
by: milla
mendingan Sony Xperia C apa Asus Zenfone 4 ya ram nya juga sama 1 RAM
26-Jul-2014 21:18
By : vany

mending zenfone 5 aja sekalian.. dia ada yang 2 RAM

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Nov-2014 13:35
by: ch

http://www.situshp.com/images/ghttp://www.situshp.com/images/general/emo /emo3.gifeneral/emo/emo18.gif

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Nov-2014 23:54
by: re

Lagi bigung pilih
Sony xperia C3 stau nungu m2 aqua

Good (0) Bad (0)
Reply
27-Okt-2014 20:19
by: tx

Apakah hp ni bagus buat maen game

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Okt-2014 10:21
by: amat

ane bru beli 3 hari eeh malah udah hankĀ² hp nya, mungkin perlu diupgrade yaa os nya

Good (0) Bad (1)
Reply
24-Okt-2014 02:01
by: hamam

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Okt-2014 23:04
by: Biji

Lumayun kl memory card tidak ada classnya minimal class 4

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Okt-2014 07:35
by: wildan arya nugra.

waah.. lumayan

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Okt-2014 05:27
by: hud.hsb
hud.hsb
ID:#14083

Mana aja sama.

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Okt-2014 04:22
by: nenknonk

Bagusa experia c ato L yaah??

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Okt-2014 00:02
by: gadiz

Liat komentar diatas jadi ragu mau beli !

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Sep-2014 18:48
by: kevin

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Sep-2014 15:05
by: utomo

sama BlackBerry Z10 bagusan mana ya?

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Agus-2014 18:28
by: gaes

ada yang mau jual xperia c batangan ga? ane tawar 1,5 aja cod bandung, gmana? hub aja 083820524426

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Agus-2014 20:59
by: aceng

@dhd review pembohong

w mantan pengguna samsul gt neo w jual
lagi buat beli m2. walau w skarang pennguna m2.
bagi w tetap bagus xc dibanding samsul gt neo

alasannya


layar kurang jernih cuma 200 ppi
cpu broadcom dibawah mediatek xc
gpu gk jelas mending xc gpunya iphone
harga 2,8 kameranya cuma 5mp
modelnya kya pembalut
videonya cuma 720p bagusan xc 1080p
w main game aspal 8 aja ngelag
bodi waktu main game aspal kya magicom
baterai aja 2100 mah lebih kecil dibanding sony xc 2390 mah. ya jelas awet sony xc lah

HP KAYA samsul APA YANG DIBANGGAKAN?


Good (0) Bad (0)
Reply
11-Agus-2014 14:30
by: dhd

@hery gw jg pernah kaleee nyoba xperia c tp lemot baaaaeeeengeeet kamera super burem cpt panas boros batere sering lag akhirnya gw pindah deh coba galaxy grand neo weew diatas kertas grand neo lebih mahir + unggul ngejalanin aplikasi berat lagian harga lebih murah jgn beli Xperia C mending Galaxy Grand Neo

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Agus-2014 14:29
by: ganten

ni gan cara menghemat mmory internal. di folder DCIM ada folder tersembunyi nmanya .thumbnail hpus folder tsb dan buat file lagi di DCIM dgn nama .thumbnail.

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Agus-2014 14:12
by: hery

kelebihax apa sih dan kekurangan apa...mohon bantuanx donk...

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Agus-2014 10:10
by: admi

lumayan si di pake main game, buat main GTA sanderas lewat. mantap pokok nya.

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Agus-2014 00:05
by: Ahongfauzi

Kebanyakan para pengguna hp ini adalah memory internal nya cepat penuh, terus kamera depan nya kurang oke kalo menurut saya. Ada yg tau gak bro cara mengatasi nya agar itu memory internal ga cepat penuh? Tanpa melakukan reboot
Mohon pencerahan nya. Thx :)

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Agus-2014 23:43
by: floraRidho

aduh masih kepincut sony xperia C , Quadcore maaannnn!!!!

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Agus-2014 22:17
by: justcomment

procinya kok mtk, wah cina punya ni, padahal produk jepang...........!!!!!!!

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Agus-2014 17:38
by: diky

kalau sony xperia c3 lemot ga sih ?mau beli jadi ragu

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Agus-2014 12:55
by: sabina

Xperia c saya kadang suka mati tiba2 itu kenapa ya??

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Agus-2014 12:24
by: reza

Bagus dan mantap, sy dah pake 5 bln, ada lampu notifnya

Good (0) Bad (1)
Reply
08-Agus-2014 03:58
by: Godam

Mending Xiaomi Mi4 ..

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Agus-2014 19:22
by: minyok

Sorry agan salah ketik... Maksud saya tadi msh lebih bagus xperia M2 ... Bukan xperia C...

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Agus-2014 19:19
by: minyok

Masih bagusan Xperia C gan.... CPU nya aja udah pake quad-core 1.2 snapdragon 400.. Lebih unggul d kelas nya.. Samsung galaxy grand II ketinggalan jauh ..
#bagi2 info

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Agus-2014 15:20
by: dhanieahmed

Sayang x zxperia c masih pkai chipset media tek jadi agak lemot tpi godd segalanya gk nyesek deh yuaaa

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Agus-2014 23:05
by: chacha

mending hp sony experia spesifikasu bgus...samsung hnya menang merk aja..

Good (1) Bad (0)
Reply
04-Agus-2014 23:06
by: firman_allathif

Experia C goooodddd

Good (0) Bad (0)
Reply
04-Agus-2014 13:32
by: Hannoii

Mending Xperia C apa M2 ya ??? bagus mana??

Good (0) Bad (0)
Reply
04-Agus-2014 08:31
by: leo

bagusan mana nih xperia c atau lenovo s660 ? bingung bgt nih mau milih mana ?

Good (0) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply