Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SonySony Xperia C

I am loverLover: 30
I am haterHater: 9
Harga Baru
Rp. 2,075,000,-
Harga Seken
Rp. 1,500,000,-
Tgl Update
02-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 3,499,000,-
Komentar (493)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Xperia C
I am hater"Hater" Sony Xperia C
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Muhammad Hidayatullah
14-Jun-2016 01:37
Profile Picture Muhammad Hidayatullah "mau jual brp gan?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ryu.grunge
17-Feb-2016 14:45
Profile Picture ryu.grunge "yg butuh sparepart buat kanibalan bisa hub ane aja di 085212109219 ane di jakarta utara...
xperia c ane ic powernya kena.untuk lcd touchscreen kamera speaker msh fungsi normal lancar.
sori ya cuma nawarin aja sapa tau ada yg butuh sparepartnya.
thx sebelumnya..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Muhammad Dian Abiian
15-Jan-2016 10:58
Profile Picture Muhammad Dian Abiian "C dual ane kok tombol q ga mw respon ya gan..msa iya gara2 lepas antigores ja bgtu
Solusi dong gan"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : endri mm
16-Okt-2015 15:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya punya xperia c dual sim
kondisi hp cas silikon
normal
jual 1,4 Emoticon number 21
cod area mataram, kirim2 juga bisa... lewat rekber tokoped juga siap. sms wa 08985454818
cari saja nama saya endri mardiyono di google"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : rahmat
11-Okt-2015 13:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Lokasi dmn?
by : syarih
18-Jun-2015 13:19
"pin bb om"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : YOGA ARGA
07-Okt-2015 11:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Saya mau barter sama iphone4s, ada yang berminat ?
by : Rahmat Hidayat
26-Sep-2015 12:27
"DAERAH MANA BROOO ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rahmat Hidayat
26-Sep-2015 12:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya mau barter sama iphone4s, ada yang berminat ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Kosmos
22-Agus-2015 06:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Setelah 6 bulan pake hape ini, overall bagus lah.. Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rendy
05-Agus-2015 09:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ni saya ada sony experia c masih bagus dan terawat. siapa tau ada yg cari"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : marchi
19-Jun-2015 22:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"rahma lokasi mana?"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : syarih
18-Jun-2015 13:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Dijual XPERIA c dual sim 1500rb nego , kalau ada yg mau ttukar boleh
by : rahma
16-Jun-2015 02:07
"Lokasi dmn?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rahma
16-Jun-2015 02:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Dijual XPERIA c dual sim 1500rb nego , kalau ada yg mau ttukar boleh "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : alfafa
14-Mei-2015 10:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Pake experia c3 aq bner2 gk nyesel soalnya bgi org2 yg suka selfie aplikasi edit poto bwaanya kren bgttt ap lgi ad led Flesh dkamera dpannya.Top bgt dah pkoknyaaa.... Emoticon number 2
by : IntanKarmila
19-Jan-2015 20:58
"baterai.x bisa di lpas atau ngga"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : gufly
09-Mei-2015 10:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
kalo ada yang mau jual xperia c .. c3 hub ane gan/sis 089699961836..
cikarang bekasi
by : ola
06-Mei-2015 00:31
"aku punya xperia c fullset
08985416560"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : ola
06-Mei-2015 00:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalo ada yang mau jual xperia c .. c3 hub ane gan/sis 089699961836..
cikarang bekasi
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : va
06-Apr-2015 10:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Pake experia c3 aq bner2 gk nyesel soalnya bgi org2 yg suka selfie aplikasi edit poto bwaanya kren bgttt ap lgi ad led Flesh dkamera dpannya.Top bgt dah pkoknyaaa.... Emoticon number 2
by : IntanKarmila
19-Jan-2015 20:58
"Mbak bisa minta pin bbx gk? Aq mau tanya2 tentang experia c3 soalnya aq juga pake experia c3 tapi ada beberapa pengaturan yg aq gk ngerti."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fj
03-Mar-2015 20:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Knapa ya internalnya xc kok sering pemberitahuan hampir penuh gitu??
solusinya pa donk??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : omcinta
06-Feb-2015 21:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"DIJUAL : sony xperia c warna ungu fulldus minus headset.
bonus flipcover
spek,H+,quadcore,jelly bean,kmera 8mp blitz,ram 1gb batere awet
minus tombol volume ga jalan,tp pake touchreen bisa jalan
cod sekitran tasikmalaya,luar tasik kirim2 via jne.
hub 083826000350"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : fad
27-Jan-2015 12:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ane jual xperia c. Kondisi 98%
Minat?
Hub 085762368967
Jual cepat"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nindy
24-Jan-2015 12:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bagi om2 yang lagi sangek kepengen ML, segera hubungi saya [biip] saya gatel cepetan .. pin : fhg45h"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Suryanto
24-Jan-2015 12:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"di cari celana dalam baru , di pakai satu kali saja boleh . kalau ada saya minat khusus celana dalam cowok lajang Emoticon number 25 di butuhkan segera"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : PatekCeleng
24-Jan-2015 12:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku kudu muntah cokkkk ... !!! asu kabeh Emoticon number 3 Emoticon number 6 Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sanders
23-Jan-2015 18:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya mau jual sony xp c3 dualkondisi ok
Minat hub:087852755168 Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : gatot
23-Jan-2015 14:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mending experia M2 apa C yaaa??? bingung... Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (8)
Balas
By : IntanKarmila
19-Jan-2015 20:58
Profile Picture IntanKarmila "Pake experia c3 aq bner2 gk nyesel soalnya bgi org2 yg suka selfie aplikasi edit poto bwaanya kren bgttt ap lgi ad led Flesh dkamera dpannya.Top bgt dah pkoknyaaa.... Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (2)
Balas
By : black
19-Jan-2015 17:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 7top pokonya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : lolypop
18-Jan-2015 23:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"MOHON INFONYA DONG GAN.. YANG UDAH PUNYA PENGALAMAN "EnAk kAgaK eNaK" PAKE HP SONY XPERIA C3 SAMA ASUS ZENFONE 6.
GUE MAU BELI SALAH SATU HP NIH, Emoticon number 6 TAPI BUTUH PERTIMBANGAN DARI KALIAN YANG PADA LOYAL INFO. THANKZ. Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 11 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 21 Emoticon number 16 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 14 Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : asep
18-Jan-2015 02:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
tu 4 gb di bagi 2 dgn sistem dan penyimpanan gk ya
by : almaliki
30-Des-2014 21:31
"bagi dua"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : asep
18-Jan-2015 02:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
tu 4 gb di bagi 2 dgn sistem dan penyimpanan gk ya
by : almaliki
30-Des-2014 21:31
"bagi dua"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Dombor
13-Jan-2015 02:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Sony inet nya cpet gak sih"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : rizkirahmadhantri
01-Jan-2015 18:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya mau jual hp sony xperia c kondisi oke,minat hub 089632871784"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : almaliki
30-Des-2014 21:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"tu 4 gb di bagi 2 dgn sistem dan penyimpanan gk ya
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : SandiKurniawan
24-Des-2014 07:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalo ane sih bagusan Samsung Galaxy Grand Neo"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (3)
Balas
By : jos
16-Des-2014 12:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Pngen tku Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : meong
16-Des-2014 07:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp ni kira2 berapa ya skarang di sby ? Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Afi
08-Des-2014 02:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ane mo jualin nih Xperia C punya bokap ane, lokasi jogja pembelian april 2014
kondisi nota ilang tp krtu garansi dll komplit gan lokasi Jogja .. harga 2100K
yang berminat minat pm : 08995084824"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : joe
06-Des-2014 11:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mending samsung galaxy grand prime Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (0)
Balas
By : adie
30-Nov-2014 13:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 35wahh jdi ragu nih mau beli XC.. Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : gilang
27-Nov-2014 17:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Permisi mau numpang nanya, apakah hp ini klo ada notif keluar lampu kedip.? Terima kasih. (kaya bb gitu)
by : Naufal
03-Agus-2014 20:07
"iya gan persis kaya bb ada lampu led nya kalo ada notif"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : WahibCell
15-Nov-2014 07:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"contoh banyak keluhan di grup zenfone 5 terkait garansi distributor sialnya mereka sebelumnya gak tau menahu soal garansi resmi/distributor, asal beli aja."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo F1 Plus
29-Sep-2016 23:29
By : Juniawan Hartanto

"Saya baru beli nie beru 1 hri minat 4.8 saya lepas"
Xiaomi
Xiaomi Mi 5 Standard Edition
29-Sep-2016 22:33
By : Rio Irvanda

"tolong update hargaxiaomu mi5 ini dong biar tau harga terbarunya :) Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 8 kek iphone Emoticon number 2"
Acer
Acer Liquid X1
29-Sep-2016 22:31
By : Eek Ekaswara

"kualitas acer lumayan bagus, kelemahannya spare part sus ah sm camera depan krng ok."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3s 32GB
29-Sep-2016 15:01
By : Raharjo Hadi Prabowo

"Harga skrg brp y? Mau tanyaa bagusan os lolipop apa marsmellow Emoticon number 26"
Oppo
Oppo Neo R831
29-Sep-2016 13:55
By : Gusty Yakuza

"oppo neo3 gue gk bisa nyala wifinya gan tolong ksih solusinya gmna Emoticon number 6"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Metal
29-Sep-2016 11:00
By : Sahrina Safitri

"Kualitas samsung emang paling oke ,brand lama yg udah dipercaya kekuatan hpny, sempat beberapa kali pake hp2 merk lain yg hny memukau model2nya tapi t..."
HP Sony terbaru
<
>