Pulsa Murah
Xperia-C

Sony - Xperia C

Apakah anda pernah memakai "Sony - Xperia C" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
27-Jan-2015 12:25
by: fad

Ane jual xperia c. Kondisi 98%
Minat?
Hub 085762368967
Jual cepat

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Jan-2015 12:26
by: nindy

bagi om2 yang lagi sangek kepengen ML, segera hubungi saya [biip] saya gatel cepetan .. pin : fhg45h

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Jan-2015 12:23
by: Suryanto

di cari celana dalam baru , di pakai satu kali saja boleh . kalau ada saya minat khusus celana dalam cowok lajang di butuhkan segera

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Jan-2015 12:17
by: PatekCeleng

aku kudu muntah cokkkk ... !!! asu kabeh

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Jan-2015 18:52
by: sanders

Saya mau jual sony xp c3 dualkondisi ok
Minat hub:087852755168

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Jan-2015 15:04
by: UchihaHashirama
mending experia M2 apa C yaaa??? bingung...
23-Jan-2015 14:21
By : gatot

Jelas M2 dong, internalnya 8gb (Xperia C: 4gb), CPU Snap dragon (Xperia C :mediatek), GPUnya Andreno (Xperia C : power VR), sumport OTG ( Xperia C:? )

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Jan-2015 14:21
by: gatot

mending experia M2 apa C yaaa??? bingung...

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Jan-2015 20:58
by: IntanKarmila
IntanKarmila
ID:#31393

Pake experia c3 aq bner2 gk nyesel soalnya bgi org2 yg suka selfie aplikasi edit poto bwaanya kren bgttt ap lgi ad led Flesh dkamera dpannya.Top bgt dah pkoknyaaa....

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Jan-2015 17:18
by: black

top pokonya

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Jan-2015 00:28
by: jf

Hape lama harga kok kagak turun2

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Jan-2015 23:35
by: rini

hapeku

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Jan-2015 23:25
by: gerid
MOHON INFONYA DONG GAN.. YANG UDAH PUNYA PENGALAMAN "EnAk kAgaK eNaK" PAKE HP SONY XPERIA C3 SAMA ASUS ZENFONE 6.
GUE MAU BELI SALAH SATU HP NIH, TAPI BUTUH PERTIMBANGAN DARI KALIAN YANG PADA LOYAL INFO. THANKZ.
18-Jan-2015 23:14
By : lolypop

Serius nih , mending beli Sony Xperia C3 .. soalnya kualitas , hardware , brand masih bagus Sony ... kalo milih zenfone 6 sih gapapa tapi ane lebih merekomendasikan Xperia C3...

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Jan-2015 23:14
by: lolypop

MOHON INFONYA DONG GAN.. YANG UDAH PUNYA PENGALAMAN "EnAk kAgaK eNaK" PAKE HP SONY XPERIA C3 SAMA ASUS ZENFONE 6.
GUE MAU BELI SALAH SATU HP NIH, TAPI BUTUH PERTIMBANGAN DARI KALIAN YANG PADA LOYAL INFO. THANKZ.

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Jan-2015 02:08
by: asep
tu 4 gb di bagi 2 dgn sistem dan penyimpanan gk ya
30-Des-2014 21:31
By : almaliki

bagi dua

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Jan-2015 02:08
by: asep
tu 4 gb di bagi 2 dgn sistem dan penyimpanan gk ya
30-Des-2014 21:31
By : almaliki

bagi dua

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Jan-2015 02:00
by: Dombor

Sony inet nya cpet gak sih

Good (1) Bad (0)
Reply
01-Jan-2015 18:03
by: rizkirahmadhantri

Saya mau jual hp sony xperia c kondisi oke,minat hub 089632871784

Good (0) Bad (1)
Reply
31-Des-2014 09:12
by: eko

Saya mau jual SONY XPERIA C gan, jika ada yang nyari silahkan hubungi :

• TLP/ SMS : 08996663724
• PIN BB : 7F27B640

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Des-2014 21:31
by: almaliki

tu 4 gb di bagi 2 dgn sistem dan penyimpanan gk ya

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Des-2014 09:03
by: alif
kalo ane sih bagusan Samsung Galaxy Grand Neo
24-Des-2014 07:53
By : SandiKurniawan

Kalo ane ya bagusan XC lha...loe resek kalo lag laper...

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Des-2014 07:53
by: SandiKurniawan

kalo ane sih bagusan Samsung Galaxy Grand Neo

Good (0) Bad (1)
Reply
17-Des-2014 10:41
by: eko

Jual SONY XPERIA C kondisi masih oke, normal semua, karna masih ori, silahkan jika ada yang lagi nyari bisa menghubungi saya di
• TLP/ SMS : 08996663724
• PIN BB : 7F27B640

Good (0) Bad (1)
Reply
16-Des-2014 12:19
by: jos

Pngen tku

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Des-2014 07:04
by: meong

hp ni kira2 berapa ya skarang di sby ?

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Des-2014 02:27
by: Afi

Ane mo jualin nih Xperia C punya bokap ane, lokasi jogja pembelian april 2014
kondisi nota ilang tp krtu garansi dll komplit gan lokasi Jogja .. harga 2100K
yang berminat minat pm : 08995084824

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Des-2014 11:50
by: joe

mending samsung galaxy grand prime

Good (3) Bad (0)
Reply
30-Nov-2014 13:46
by: adie

wahh jdi ragu nih mau beli XC..

Good (0) Bad (0)
Reply
27-Nov-2014 17:48
by: gilang
Permisi mau numpang nanya, apakah hp ini klo ada notif keluar lampu kedip.? Terima kasih. (kaya bb gitu)
03-Agus-2014 20:07
By : Naufal

iya gan persis kaya bb ada lampu led nya kalo ada notif

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Nov-2014 08:37
by: ane
jangan jadi konsumen latah. di kasih murah iming2 spek bagus tapi service center masih bisa di itung pake jari, belum lagi yang dapet Garansi distributor kalo ada masalaha mau klaim ke pihak asus di tolak ujung2nya jadi sampah tu HP. mendinng karuan yg Branded.
15-Nov-2014 07:33
By : WahibCell

ga jga gan, ane skeluarga pake asus mlhn ud trdaftar d asus resmi gan, trus ga ada kluhan, and tiap ada info sputar produk baru, ane sll d ksih tw sma pihak asus

Good (0) Bad (1)
Reply
15-Nov-2014 08:10
by: j

Owh gitu

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Nov-2014 07:35
by: WahibCell

contoh banyak keluhan di grup zenfone 5 terkait garansi distributor sialnya mereka sebelumnya gak tau menahu soal garansi resmi/distributor, asal beli aja.

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Nov-2014 07:33
by: WahibCell

jangan jadi konsumen latah. di kasih murah iming2 spek bagus tapi service center masih bisa di itung pake jari, belum lagi yang dapet Garansi distributor kalo ada masalaha mau klaim ke pihak asus di tolak ujung2nya jadi sampah tu HP. mendinng karuan yg Branded.

Good (1) Bad (2)
Reply
15-Nov-2014 07:32
by: j

Pilih yang pasti maksudnya gimana gan?

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Nov-2014 07:27
by: WahibCell

ngomongin spek? 80% cuma buat Sosmed.. liat di grup user Zenfone 5 sibuk ngurusin bug di sana-sini yang panas lah, batre boros lah, ada aja tiap hari keluhan Zenfone 5, ribut soal Garansi resmi lah, distributor lah, BM lah.. jangan jadi Konsumen Latah mending pilih yang pasti2 aja..

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Nov-2014 16:39
by: Leonard

Mending asus zenfone 5 kemana2 lah..
asli spek jauh harga pun jauh lebih murah, ane dah bandingin dari segi kamera, kerapatan pixel, kontras warna, speed cpu, maen game HD.. smuany unggul asus Z5..
Cuma klo ketahanan baterai bgusan xperia C seh..
tpi overal asus Z5 OK punya..

Good (0) Bad (1)
Reply
13-Nov-2014 20:45
by: milla
mendingan Sony Xperia C apa Asus Zenfone 4 ya ram nya juga sama 1 RAM
26-Jul-2014 21:18
By : vany

mending zenfone 5 aja sekalian.. dia ada yang 2 RAM

Good (1) Bad (0)
Reply
07-Nov-2014 13:35
by: ch

http://www.situshp.com/images/ghttp://www.situshp.com/images/general/emo /emo3.gifeneral/emo/emo18.gif

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Nov-2014 23:54
by: re

Lagi bigung pilih
Sony xperia C3 stau nungu m2 aqua

Good (0) Bad (0)
Reply
27-Okt-2014 20:19
by: tx

Apakah hp ni bagus buat maen game

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Okt-2014 10:21
by: amat

ane bru beli 3 hari eeh malah udah hank² hp nya, mungkin perlu diupgrade yaa os nya

Good (2) Bad (2)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply