Bisnis Pulsa
C2005-Xperia-M-Dual-SIM

Sony - C2005 Xperia M Dual SIM

Apakah anda pernah memakai "Sony - C2005 Xperia M Dual SIM" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
07-Jun-2014 16:11
by: andy

@xperiam harganya sekarang turun gan tinggal 2,1

07-Jun-2014 16:01
by: xperiam

harga yg bener mna nih xm 2.15 APA 2.5

07-Jun-2014 08:57
by: matt

gw pke xperia M dual uda 2 bln nih, bagus bgt kok,tapi internal memori 2gb, bohong klo 4gb.

07-Jun-2014 06:46
by: master

ini hp kartvnya bsa dual stand by gak ya?

Reply
06-Jun-2014 15:39
by: kredit

buat ente-ente yang mau beli hp tapi dananya kurang mencukupi, ane punya solusinya "KREDIT" itu aja dijamin ente bisa bawa tu barang beserta seperangkat kartu cicilan
buat yang tertarik bisa datang ke toko kami di bandung kopo [sebelum belokan CARINGIN.Hatur Nuhun

06-Jun-2014 15:30
by: denBagus

okelah ... final answer gue pilih Sony !!
CPUnya kerenn abisss .... #hapeworld BANJARMASIN iam coming

06-Jun-2014 10:00
by: hud.hsb
hud.hsb
ID:
#14083

di antutu, ss dibawah htc

Reply
06-Jun-2014 09:35
by: Arga

ah udah lah liat di GSM arena. samsung itu kalah sama merek lain seperti LG Sony HTC.
ngapain beli HP kalo buat gengsi. yang bilang samsunng bagus tidak tahu teknologi.

lihat baik-baik di situs internasional nilai Samsung selalu lebih kecil di banding merek lain.

06-Jun-2014 09:09
by: Samsung_lovers

Eh Sory yah, Samsung Is The Best, Sony Tai

06-Jun-2014 08:11
by: Tio

jangan percaya Sama samsul dia itu Orang gila Anti Sony .. Sony Itu procecornya Quallcom Gpu Andreno 305 (baru kluar) Gk mungkin error buar bbm ... Game HD Aja yg ukuran 2GB aja lancar no lag ... Dsar pecundang tuh samsul ..

Reply
05-Jun-2014 05:39
by: dany

@samsul Eror gimana gan, ane udh 7 bulan pake bbm di c2005 ga ada eror

04-Jun-2014 09:34
by: yasiraceh

ane pkek xperia m dual gan
layar nya lbh jernih dri galaxy core
kamera dpan lbh cerah dari pda oppp neo

03-Jun-2014 11:48
by: samsul

samsung galaxy ace 3 top markotop ganlebih dari sony yg bbm nya sering eror

01-Jun-2014 16:44
by: Singa

hari ini saya baru saja meminang Sony Xperia M Dual,, dan saya sangat senang,, :-D

Reply
29-Mei-2014 20:20
by: Aikawa

Hidup Sony xperia M C2005 .. ululululululululu :)

Reply
28-Mei-2014 06:17
by: Tio

harga Sony xperia M c2005 tanggal 30 May 2014 berapa yah ... Pengend beli ... daerah banyuwangi

Reply
27-Mei-2014 22:17
by: djantara

sony memori max 34g samsung 64g tp batrai sony win

26-Mei-2014 20:14
by: ?
?- pngalaman ane dwe, soalx wktu k SC sony Marina sby breng ane, prcaya G prcaya trserah ente...

klo hp lbih dr 1bln biasax hp premium XZ n skelasx yg emang ondrdilx jarang da d indo, biasax nunggu kriman dr pusat...

soal playanan msing" SC beda, da yg bagus da jg yg jengkelin bnget, prnah nglamin...!

:-)
26-Mei-2014 14:14
By : anebknbiib

oh, gitu ya!
makasih Gan

26-Mei-2014 14:14
by: anebknbiib

?- pngalaman ane dwe, soalx wktu k SC sony Marina sby breng ane, prcaya G prcaya trserah ente...

klo hp lbih dr 1bln biasax hp premium XZ n skelasx yg emang ondrdilx jarang da d indo, biasax nunggu kriman dr pusat...

soal playanan msing" SC beda, da yg bagus da jg yg jengkelin bnget, prnah nglamin...!

:-)

Reply
26-Mei-2014 06:20
by: onyx

Ni hp ud H+ blm ya

25-Mei-2014 20:55
by: ?
Temen ane pnya nie Hp trmasuk ane, hpx jatuh ud G khitung brpa kali g prnah brdarah ato benjol malah cm lecet"/bocel" pas trakhir jatuh wktu naek mtor barulah nie hp gegar otak yg pnya cm sakit kepala...!
pandanganx/Layarx garis" masuk SC sony 1bln sembuh, garansi, gratis cuy....! kurang ap coba...!!
sony is the BEST
25-Mei-2014 14:28
By : anebknbiib

Ah masa sih?.
Ane liat di forum/surat pembaca katanya 4 bulan gk selesai"

25-Mei-2014 14:28
by: anebknbiib

Temen ane pnya nie Hp trmasuk ane, hpx jatuh ud G khitung brpa kali g prnah brdarah ato benjol malah cm lecet"/bocel" pas trakhir jatuh wktu naek mtor barulah nie hp gegar otak yg pnya cm sakit kepala...!
pandanganx/Layarx garis" masuk SC sony 1bln sembuh, garansi, gratis cuy....! kurang ap coba...!!
sony is the BEST

Reply
24-Mei-2014 12:51
by: ?

Apa bener nih SC nya Sony lelet?

Padahal ane mau beli!

24-Mei-2014 08:24
by: herdy

alhamdulilah udah genap 6 bulan pakai xperia m, masih lancar dan tdk ada kendala ...

23-Mei-2014 16:14
by: nakayangelo

siap siap meminang xperia M

22-Mei-2014 05:44
by: Itusialnya-I

Hp Sony itu made in ?

20-Mei-2014 16:05
by: Tio

Hp Sony Xperia M C2005 Emang jozzz bnget .. ;(

Reply
19-Mei-2014 21:35
by: haris

HpNya mantap tanpa lelet
Minus cuma internalnya kecil 4giga
Semuanya ok dan tidak mengecewakan

Saya sudah beli gaan heeeheeeheee

12-Mei-2014 20:57
by: aga

hp yg sangat pas utk anak skolah.diliat dari ukuran 4inci. urusan game mantap, jgn smpe beli hp d atas 5inc tar d kira bawa gentong.

11-Mei-2014 10:01
by: anebukqnbiiib......

Lumayan smua game HD dlibas...!
btrei kurang awet.! Ganti aki mobil djamin awet ampe ente jd kakek" ato Nenek" ....

Reply
11-Mei-2014 08:52
by: abyan

Gw baru beli ni hp 2 hr, ampuuuun batrenya cepet abis, nyesel knp ga pilih yg lain. Gw pk oppo awet bgt batrenya. nyesel!!!!
Pemakaian sama aja, tp sumpah boros bgt.
Pgn jual ni hp!!

Reply
09-Mei-2014 17:32
by: .

mau nanya, apa xperia m dual bisa main iruna online?

09-Mei-2014 16:12
by: titit

lo semua [biip]

06-Mei-2014 07:46
by: Hendra

Ilham : Sangat bisa bos klo COC... aku masih maen COC di XM..

Reply
05-Mei-2014 11:20
by: by:ilham

Misi Agan2...
Mau nanya ni, kalau xperia m dual bisa gk buat main game clash of clans...
Tolong di jawab ya yang uda pakek xperia m dual..

05-Mei-2014 05:09
by: aditya

usb otg nya support, saya uda test pake mouse, keyboard acer, usb hub dan flashdisk 16 GB. semuanya bekrj sangat normal, internetnya jg cepat kalo single simcard.

04-Mei-2014 14:52
by: kiki

Misi agan2..kali aja ada yg mo jual sony xperia m nya, saya berani bayarin 1,5..
Khusus tangerang aja..
Biar bisa COD,sklian silaturahmi..
Hee
klo ada bisa hub saya di no ni..
087808150100

makasih situshp.com

04-Mei-2014 07:02
by: gatul

ga terasa udah 6 bulan pake hp ini.. alha,dulilah ga ada masalah

03-Mei-2014 17:48
by: roni

mantep bgt, gak nyesel beli ni hp, performanya bgus

03-Mei-2014 13:13
by: nibras

sekali sony tetap sony yg penting punya hp

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply