Pulsa Murah
C2005-Xperia-M-Dual-SIM

Sony - C2005 Xperia M Dual SIM

Apakah anda pernah memakai "Sony - C2005 Xperia M Dual SIM" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
12-Jul-2014 13:50
by: Ahmad

Pengen banget punya hp xperia m ini,tapi sayangx aku udah pxa xperia e dual,,,...

hemm nyesel deh jadinya ..

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Jul-2014 09:08
by: edie
edie
ID:#16130

punya duit 1,5.. Pgn hp xperia m dual .. Klo ada yg jual call/smz 081210971599 area bekasi z

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Jul-2014 04:46
by: Permadi

Ada yang tau gak, di Bandar Lampung harganya berapa sekarang?

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Jul-2014 12:34
by: dhadha

experia L yg dual sim gk ad tha gan bingung nih mau bli experia yg dual sim

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Jul-2014 00:31
by: bullygatoq

kalo ane pke m dual ok2 aja, main game ok g lemot. internet jg ok. batre lbih awet dr pd core. soalny tmen ane pake core ktanya lumayan boros.

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Jul-2014 17:31
by: ndy

@diana: Gresik sebelah mana tuh ? bisa share info ga ? Makasih...

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Jul-2014 19:58
by: hary

gaи bagusan m dual atau galaxy core duos

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Jul-2014 15:10
by: Jony

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Jul-2014 17:18
by: ardraaa

udah 3 hari pake sony xperia m dual. Internet ny cpet, speker ny top, Bbm lancar, cuma sayangny kmra dpn ny aj yg msh VGA... Overall kerennn

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Jul-2014 14:03
by: tyfhfjh

gan menurut anda mending yg XM single atau yang XM dual ??? memory internal beda gak ?

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Jul-2014 00:03
by: MAgungW

lg nabung buat beli sony xperia m dual dan sbntr lg bkal
kesampean punya ni Hp xm

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Jul-2014 19:17
by: diana

alhamdulilah barusan beli gan yg dual.. di gresik dapet 2.070 wlaupun hrus nunggu dulu 3 hr.. krn agak susah nyarinya karena penjualan xperia m single maupun dual sim dibatasi oleh pihak sony krn ada xperia m2 , itu kata mbk2 spg sony tadi.. overall.. (y) jempol dehh performanya..

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Jul-2014 19:46
by: jojo

Misi Gan and sista langsung aja
Numpang mau jual. Sony Xperia M Dual White Fullset mulus Garansi resmi msh panjang ( pemakaian baru 3bulan garansi msh panjang
Kelengkapan fullset ya gan full originsl sony
ada bon pembeliannya juga....
kondisi 95% mulus
prefer COD di depok sampai lenteng agung
selain itu bisa di bicarakan lagi
harga : 1.7 NETT
bonus capdase 1
yang afgan no respons ya...
minat bisa call / sms ke : 089661259694
gambar via bbm atau whasapp ya gan
Terima kasih ...

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Jun-2014 18:25
by: muziyansyah

pngen doang tpi udah pke X miro sama aja..

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Jun-2014 09:02
by: tyurl

Bagusan xperia m gan

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Jun-2014 19:34
by: rey

Xperia M sama asus zenfone 5 bagus mana ?

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Jun-2014 13:57
by: yudhadarma

pengen yg warna kuning tapi jarang kebanyakan yg warna ungu hitam sama putih.._√

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Jun-2014 00:51
by: ariefwahid

pengen beli hp nih tpi uang belium cukup

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Jun-2014 11:12
by: jumin
Ane udah pake yg single sim bro, baru beli semingguan. Lancar. Trgantung kebutuhan klo ane pilih single sim biar jaringannya stabil dan lebih irit baterai
14-Jun-2014 23:30
By : julis

xperia m skrng kisaran berapa ...

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Jun-2014 06:40
by: julis

buat pengecesan awal kurang lebih 8 jam

klo buat save game ato aplikasi lain di micro sd coba donlod winzip di gplay nnti ada tutorialnya kok

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Jun-2014 17:53
by: mrtejo

Caranya biar bisa simpan game di micro sd gmna gan?

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Jun-2014 00:21
by: bullygatoq

biar awet baterai
pengecesan awal. brp jm gan

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Jun-2014 23:30
by: julis

Ane udah pake yg single sim bro, baru beli semingguan. Lancar. Trgantung kebutuhan klo ane pilih single sim biar jaringannya stabil dan lebih irit baterai

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Jun-2014 04:38
by: joe

update OS dri vendorny sdh 4.3, jd tinggal update aja pke pc companion, atau bisa download manual firmware sma flash toolny

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Jun-2014 00:47
by: princess

ada yang udah bisa ngubah jelly bean ke kitkat pada XM ini???
share caranya donk!!!

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Jun-2014 19:18
by: Fandi

1 sim biar irit

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Jun-2014 19:05
by: Ray

ane bingung nih gan, sony x-m bagus yang 1 sim apa dual sim??

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Jun-2014 11:44
by: farahus


Good (0) Bad (0)
Reply
10-Jun-2014 11:44
by: farahus


Good (0) Bad (0)
Reply
09-Jun-2014 16:47
by: Alvin
Apa Bener xperia m batrenya boros ?
Mening xperia M ataw L
09-Jun-2014 16:37
By : Dongdot

gk boros. ah itu sengaja aja ngejelekin. saya merasa nyaman memakai Xperia M. Menurut saya lebih baik L. layarnya lebih besar sedikit. tapi antutu gedean M

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Jun-2014 16:37
by: Dongdot

Apa Bener xperia m batrenya boros ?
Mening xperia M ataw L

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Jun-2014 19:32
by: wira
gan,nih hp internetnya lemot ngak.....
08-Jun-2014 18:33
By : siapaadja

Cepet. ane pake bolt

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Jun-2014 19:27
by: Riva

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Jun-2014 19:25
by: pradit

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Jun-2014 18:33
by: siapaadja

gan,nih hp internetnya lemot ngak.....

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Jun-2014 16:11
by: andy

@xperiam harganya sekarang turun gan tinggal 2,1

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Jun-2014 16:01
by: xperiam

harga yg bener mna nih xm 2.15 APA 2.5

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Jun-2014 08:57
by: matt

gw pke xperia M dual uda 2 bln nih, bagus bgt kok,tapi internal memori 2gb, bohong klo 4gb.

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Jun-2014 06:46
by: master

ini hp kartvnya bsa dual stand by gak ya?

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Jun-2014 15:39
by: kredit

buat ente-ente yang mau beli hp tapi dananya kurang mencukupi, ane punya solusinya "KREDIT" itu aja dijamin ente bisa bawa tu barang beserta seperangkat kartu cicilan
buat yang tertarik bisa datang ke toko kami di bandung kopo [sebelum belokan CARINGIN.Hatur Nuhun

Good (0) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply