Pulsa Murah
C1905-Xperia-M

Sony - C1905 Xperia M

Apakah anda pernah memakai "Sony - C1905 Xperia M" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
15-Agus-2014 12:01
by: siipeso

kenapa sony experia m saya tidak dapat di cas padahal sudah saya cas hampir 10 jam tapi 1% pun baterai@ tidak terisi padahal lampu indikator@ menyala,tolong kasih saran@ dong

15-Agus-2014 09:16
by: dhan

saya dah beli... mantepp..

14-Agus-2014 14:25
by: feri

saya pakai xperia M 1 kartu,.
waktu saya pake donlot,.trus ad tlpn masuk,.tpi g bisa masuk,langsung msuk ke tinggalkan pesan,. minta tolong cara settingnya supaya tlpn tetp bisa msuk,.

Reply
14-Agus-2014 10:25
by: GioK

mau nanya nih... bagusan mana antara
nih Sony C1905 xperia M ama Lenovo a850???
tolong masukannya yah....

Reply
13-Agus-2014 12:27
by: wahyudiyanto
Mohon bantuannya
Hp saya Sony Xperia C1905 yg beli bulan 11 taon kemaren.
tetapi sedari awal bila BBM diinstal selalu saja ga bisa jalan kecuali di wi fi
gmn yah caranya?
06-Agus-2014 10:08
By : munthe

gampang caranya,,,buka setting-jaringan mobile-nama jalur akses-silakan buat APN baru, contoh nama "wahyu.com" APN "xlgprs"-setelan bawahnya lewatin saja. kalau sudah selesai ganti nama jalur akses dengan APN baru yang anda buat. restart HP anda dan BBM dijamin ngacir tanpa jaringan WI FI.

Reply
12-Agus-2014 14:21
by: gunawan

saya sudah punya xperia m dan saya juga baru beli moto g juga.
penasaran perbandingannya..???

saya sudah tulis di sini
review moto g pengalaman pakai vs sony xperia m pengalaman pakai
lengkap dengan screenshoot gambarnya..

di www.oshpandroid.com

12-Agus-2014 10:57
by: jj

zolla @ mending cari hp laen sj dari pada nyesel.. spek g sesuai harga..! Lemot dan boros baterai

11-Agus-2014 10:08
by: zolla

bagaimana cara memperbaiki sd card eksternal yg tidak terbaca? apakah komponen alat internal nya yg rusak? kalau iya apa nama alat nya? untuk sony xperia M? thx

Reply
08-Agus-2014 22:06
by: rauf

Gan agan saya modal asus zenfone 4 pmkaian bru 1 bln gransi tam btre 2 msih normal .. pngen barter ama sony m dual siap nambah.
Bagi yg berminat sms 085740932289
Wil semarang.kudus.jepara.demak.

Reply
08-Agus-2014 15:58
by: Dhan

Klo ada yg mau jual xperia M wilayah jogja , segera hubungi saya di 089672178857

06-Agus-2014 12:08
by: chandra

tahun baru ,moga kebeli
Amienn

Reply
06-Agus-2014 10:15
by: Munthe

tolong dibantu

Reply
06-Agus-2014 10:08
by: munthe

Mohon bantuannya
Hp saya Sony Xperia C1905 yg beli bulan 11 taon kemaren.
tetapi sedari awal bila BBM diinstal selalu saja ga bisa jalan kecuali di wi fi
gmn yah caranya?

Reply
05-Agus-2014 18:51
by: lolo

bagusan sony C1905 Xperia M!!

05-Agus-2014 14:45
by: rajab

ada yang jual sony xM atau xL bekas ? daerah jogja,jl.kaliurang atau semarang, kaligawe. kalau ada ini nmr ane 082226189199

Reply
04-Agus-2014 16:24
by: rajunmahendra

Hp gua panas bget ky mau meledakk z nie

03-Agus-2014 00:21
by: lidia

Mau jual hp sony M 1.8 (nego) baru sebulan lengkap semuanya minat hub 081299248825

01-Agus-2014 22:22
by: YunusScroom

Mending Xperia My Dual Sim Harga: Rp.3.270.000

Reply
31-Jul-2014 12:55
by: k

bagus mana ya xm apa andromax i3?????

minta jawaban nya ya....!!!!

Reply
30-Jul-2014 19:03
by: yullll

ogan" mau tanya nih. ada yang tahu harga xm ini di solo nggak? mau tahu harga di solo nih.
please kasih tahu ya ogan" yang baik.

Reply
30-Jul-2014 01:32
by: Dede

Hp nya anak2 CULUN..

28-Jul-2014 16:16
by: Luigi

@princess. itu karena pengaitnya gak tertekan sama simcard, tau maksud saya?? gini simcard itu kan kotak kepotong pinggirnya, nah itu potongannya dikiiiit aja karena pas potongan itu sebagai pendorong pengaitnya, coba potongnya dikit aja biar pengait kedorong

28-Jul-2014 14:15
by: princess

Gan...ane butuh pencerahan..
Dulu pakek hp dengan kartu SIM biasa..
Trus XM ini pakek micro sim..
Ane beli XM 3 hari yg lalu...tapi kartu lama ane potong'sampek bisa masuk tp kok gak ke detect ya???apa emang hpx yg error ato emang harus pakek kartu khusus??
Tolong dijawab gan..hp ane baru beli masa nganggur gini???makasih

28-Jul-2014 08:20
by: Udik

Bwah ane Mahoo

28-Jul-2014 05:09
by: @pujangga

Sebetulnya menurut ane, Spek Xperia M & BB Z3 Kalah Telak sm Galaxy Core 2 yg baru launching di indo.. Ane dah punya, keren bgt non lag, kamera gk ada noise, baterai awet harga cuma 2.5 jt.. Kalo menurut ane pake aj Galaxy Core 2

28-Jul-2014 05:06
by: pujangga

bingung nih gan ...
bagusan sony xperia atau blackberry Z3 Jakarta ya ... ??
mohon pencerahannya ...

28-Jul-2014 04:52
by: shadow

kupinang kau bulan depan .....

27-Jul-2014 07:29
by: antoxcLiq

kcewa bgt ama kamera XM . buruk banget

nyesel beli XM . haassgghhhh

26-Jul-2014 04:33
by: war

hp sony memang terjamin kulitasnya, sementara ini aku masih menggunakan galaxy fame secepatnya akan bermigrasi ke hp sony xperia lagi :v

24-Jul-2014 12:38
by: ndlogok

ngomong opo suuuuu? buajingaan kabeh

24-Jul-2014 05:27
by: ababil

nokia senter wae cok !!! tahan banting camera 20 mp

24-Jul-2014 05:14
by: sule

nyewo chachux ae !!! 500 telung jam... mantab bro

24-Jul-2014 05:12
by: azam

sikak kabeh

23-Jul-2014 14:22
by: Alwis

kn kepotong system gan
jadi ya gk smpek 4gb..

23-Jul-2014 13:57
by: DidiSupriady

memory internalnya gak sampe 4 gb??

Reply
23-Jul-2014 00:56
by: Dandy

Sony xperia M c1905 memang ok,fitur2nya lengkap?????

22-Jul-2014 02:41
by: andey

saur bro...mudik bro

22-Jul-2014 02:37
by: Anonymous

Edi Edi...
di sini bukan tempat promosi gan, klo mau promosi sono di social media...
klo gk ya ke laut aja sono

22-Jul-2014 02:13
by: Edi

Coba kunjungi link dibawah dan anda bisa mendapat bonus jutaan per minggunya. Pendaftaran GRATIS. Ayo di coba aja gak ada ruginya
http://WeeklyYouthPay.com/?ref=48435

22-Jul-2014 00:53
by: mex

gw udah bosen pakai xperia, pengennya sony merilis banyak smartphone dengan layar 4,3inc tapi yang keluar layar gede terus!!!!!!! padahal gw suka interface xperia. kecewa berat satu2nya xperia yg bagus dengan layar 4,3 cuma Z1 Compact tapi kemahalaaaaaaann!!!! ayo dong keluarin android mid-end layar 4,3inc !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply