Pulsa Murah
C1905-Xperia-M

Sony - C1905 Xperia M

Apakah anda pernah memakai "Sony - C1905 Xperia M" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
13-Sep-2014 21:20
by: udin

bener... kita sih sabar aja belajar mendewasakan diri. akhirnya mereka yg kena getahnya dari ulah mereka sendiri.. kkkk

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Sep-2014 21:17
by: Koplak

Bwah.... Ane RaCun...

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Sep-2014 21:16
by: viola

klo xperia sp suka pamer bencmark pake hina hina sesama sony Xz juga. memang benar. rasain lu, gue sih gak urus ngapain beli sony cuih gak minat masih banyak yg terjangkau

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Sep-2014 21:13
by: gilang

raisamen @ keunggulan lainnya yaitu xperia m tidak bisa update ke kitkat. karna kepala marketing melihat pengguna xperia m kyk t4i aassuu suka bikin malu rusuh di sana sini.

yg gak dapat kitkat ada 3, xperia m, xperia L dan xperia SP. ketiga ponsel ini dibenci sony karena bisa buat penggunanya gil4 suka menjelek jelekkan produk laen. cyber sony itu memantau pengguna penggunanya.

saya hanya bisa bilang KAPOOKKKKK SOKORRRRRRR

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Sep-2014 20:14
by: Niko

Humairo.... @. Loe prnah pux gk...? jwab tuu.... Klo blm mending loe diam...... Klo prnah brarti lo nya yg [biip].... Pilih TU

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Sep-2014 19:51
by: raisamien

wah keren. keeunggulan laen apa lagi ya...

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Sep-2014 09:59
by: febri
Ni xperia m bisanya apa c?download ga bisa,video call jg ga bs..kapasitas ram kecil..muak la..
13-Sep-2014 06:55
By : humairo

Masa si ga bsa sya bisa ko..bhkn ni bsa di upgrd jd os 4.3 mg susa diapa..

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Sep-2014 06:55
by: humairo

Ni xperia m bisanya apa c?download ga bisa,video call jg ga bs..kapasitas ram kecil..muak la..

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Sep-2014 21:34
by: Dhini

kalian pda salah ngomongnya sony itu lbih bgus

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Sep-2014 10:50
by: xxx

sokorrrr !!!?!!!?!?! itulah akibatnya fbsony xwaria m yg suka ngejelekin produk lain dan gak terima kekurangan produknya, suka emosi dan suka buat orang emosi. pengadu domba dan suka gila kyk si katrox itu. RASAKAN kesabaran kami di bela oleh tuhan dari kezhaliman fbsoneng. thanks god

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Sep-2014 10:46
by: riko

yuan # ngimpi mas ? grand masih berpotensi update ke kitkat, sedangkan xperia m sudah gak bisa update alias stuck. ini bukan fitnah tolong jangan emosi. ini resmi.


jadi jangan ngimpi update kitkat kwokwowkowk


http://www.teknoup.com/mobile/news/31283/sony-xperia-m-xperia-l-dan-xperia-sp-tidak-akan-dapatkan-update-kitkat/

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Sep-2014 09:21
by: nanda

yg gw ska dr sony xperia m ini ada lampu indikator.a ky blackberry klo ada pmbritahuan nyala lampu.a sma ada fitur usb otg.a jd bsa bca dta flashdisk lngsg k.hp jd klo download d.wrnet pke flashdisk lngsg bsa d.pndahin k.hp..
tp yg gw ga ska dr sony m ini cma kamera.a doang hsil.a kurang fokus wrna dominan.a biru klah sma kamera ace 3 pdhl sma" 5 mp..
mungkin pihak sony ngorbanin kualitas kamera demi dpt fitur usb otg , nfc , sma lampu indikator..

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Sep-2014 15:51
by: Irul

Saya jelek

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Sep-2014 13:25
by: yuan

rendra@,, sama aja gk xperia m Gk galaxy grand sekalipun bisa upgrade cma bisa smpai oS kitkat Gk mgkin jga galaxy grand bisa upgrade ke oS lolipop,,
wekkkkk ,, gigit sendal skarng

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Sep-2014 01:27
by: syauqi

gan ane jual xperia m ane ni warna pputih fullset original pembelian belum 1 thn, ane jual murah 1,4 aja harga pass minus gk bisa ngecas doank, dan udah gk segel cod sekitar cawang Jaktim hub: 083871097091

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Sep-2014 23:35
by: firman

nich hp xperia c1905 mantap brow...
gak nyesel dech prcya aja sama guwe

Good (0) Bad (1)
Reply
03-Sep-2014 19:49
by: Rendra

@febri : sbnernya android 4.1 itu udah ketinggalan, percuma upgrade karna cuma mentok di kitkat. Karna sbntar lagi akan ada os android versi baru yaitu Lolipop. dan sudah pasti sony tdk akan bisa upgrade lagi, cuma bisa gigit jari. weee :p :p :p

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Sep-2014 19:29
by: febrilestari

Enak ko xperia m mski os nya 4.1 tp bsa di upgret jd 4.3 mengunakn bntuan leptop...tp mungkn kelemhn batre..disni cuma 1.7 tp da lengkp memory 8gb dombet n silicon tp di formosa hehe.

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Sep-2014 12:26
by: doni

Intinya gw minta maaf niat gw hanya mengerjai fb samsul yg suka nyepam di kolom sony.

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Sep-2014 12:18
by: dean

doni @ gpp gan

filistin asli @ ya haha thanks gan solusinya, gue coba dulu hard reset, ni mau ngebackup dulu, gue cuman numpang lewat aja.

buat yg iseng tolong jangan ada yg pake id gue dean. klo sama pake aja nama kepanjangan mu.

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Sep-2014 12:10
by: filistin

perlu diketahui walau gua pake samsung dan himax, tapi apakah gua ngasi jawaban yg mengecewakan tentang keluhan dean tadi ? dari pada gua bengong liat spek mending gua kasi saran orang dari pengalaman berponsel gua dan gua saranin di dean hapus sedikit game bla bla dan klo belum bisa dicoba untuk di hard reset.

id pertama yg dipake orang orang itu terkadang dipermainkan oleh orang berikutnya yg iseng. jd hati hati

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Sep-2014 11:57
by: doni

ha ha ha ha gw minta maaf untuk dean karna berkomen jelek tentang hp lw tapi gw gak suka sama fb samsul yg bernama filistin.
filistin@gw pernah dengar komen lw di sammsung galaxy alapha yg mengatakan fb sony suka nyampah di kolom samsung dan fb samsung diem dikolomnya sendiri BUKTINYA MANA!!!!
lw aja komennya nyampah di kolom sony seharusnya lw malu ama kata-kata lw sendiri!!!!!!!!!
sekali lagi w minta maaf untuk dean!

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Sep-2014 11:49
by: filistin

dean @ biarin aja bro udah biasa dia itu kyk gtu, pengangguran kerjaannya disini aja.

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Sep-2014 11:47
by: filistin

iya dean itu id yg palsu!!!!!!

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Sep-2014 11:46
by: dean

ckck apaan sih ini ? filistin palsu nyuruh bakar hape gua. kamu mau dibakar jg gan ?

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Sep-2014 11:35
by: filistin

eh palsu!!! komen sendiri jawab sendiri!!!
harusnya gw yg berkata itu!!! ga punya orang tua lw ya!!!!Dasar orang gila

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Sep-2014 11:31
by: filistin

kloning bawah gue orang tuanya ngedidik anak set4n, fitnah sama berkata kotor, itu lebih parah fitnah.

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Sep-2014 11:27
by: filistin

bakar aja tu hp sony mending beli samsung dijamin ga ngelag!

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Sep-2014 11:26
by: dean

loh gpp donk kok dilarang ngeluh sih ?, saya kan jg pengguna xperia, gue udah keliling situs nanya problem gue kok, rata rata nyaranin hard reset.

masa cuman disini yg dilarang emang ni situs komunis apa ya ?

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Sep-2014 11:22
by: filistin

klo keluhan jangan lapor kesini gan nanti fb sony yg jongos itu pada gak terima karna nabinya xperia m di jelekin, ntar dibilang fitnah lu dean wkwk

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Sep-2014 11:18
by: dean

oh.. btw klo game sih sudah gue hapus kyk pes dan fifa. tpi tetep aja timescape UI nya ngelag.. teman gue yg liat jg heran. jadi makin boros jg baterainya dibilang nyesel sih enggak coz gue gak punya duit buat beli yg bagus

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Sep-2014 11:14
by: [biip]nto

terjadi lag karena konsumsi ram yg tdk mencukupi, coba hapus aplikasi yg gak digunakan atau game yg sudah bosen dan yg sudah tamat. klo masih ngelag satu satunya ya hard reset.

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Sep-2014 11:09
by: dean

ask teman teman, XM klo lagi BBMan kok mati sendiri ? terjadi juga klo gue pake whatapp, klo terima pesan langsung lag parah, udah gue uninstal dan instal ulang tapi tetep sama, kejadian ini sebenarnya udah 3 bulanan, cuman saya baru tau ada situs ini dan sapa tau ada yg mau ngejawab solusinya. terimakasih

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Sep-2014 07:53
by: Fean

Raka@ tkan tmbol power dn volume atas brsamaan,,, tahan smpe lyarx pdam,,

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Sep-2014 05:47
by: Raka

cara reboot sony xp gy mna gan??? ?

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Sep-2014 14:30
by: Irvan

Jual XMD baru 3,5 bulan pake, kondisi mulus, fullset gan.. ane lepas 1,6 aja
Alasan jual butuh uang, yang minat hubungin 089656341035
Jakarta Selatan

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Sep-2014 00:50
by: alex



w pengguna sony
w akui kekurangan dari sony
ada di kamera, kita harus jujur
pada diri sendiri..
selain itu oke mantap keren..
hardware nya sony gaharĀ²
karena sony selalu manjakan
penggunanya akan gameĀ² hd
dgn grafik yg sama sperti
playstation 2-3 ,,

catatan :
kamera sony yg bagus
terang n focus hanya di
8Mp ke atas..
5Mp kebawah apalagi vga
No Comment Dah!


Good (0) Bad (0)
Reply
31-Agus-2014 10:49
by: eza

udh bs krng pkai es penjelajah file....dibandingkan dgn hp sony mending hp samsung bnyk kekurangannya di sony...kalau glaxy ace2 gk macet gk akn di gnti....mindahin aplikasi gk bisa,di ubh gya huruf gk bisa.kekurangnnya bnyk....kirain hp sony keren.....mending hp samsung bnyk kelebihannya.....tampilan doang yg kece....uu...yh nungguin 1thun lg gue akn gnti nie hp....

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Agus-2014 08:36
by: vania
jelek bingit ihhh kayak hape mainan bentuknya, hahahaha yg beli sony org yg gatau fashion. asal pake aja gak diliat bentuknya kaya apa. jauh dari kata elegant. wkwkwk
30-Agus-2014 10:20
By : vania

makan tuh fashion

Good (0) Bad (1)
Reply
30-Agus-2014 21:31
by: yuan

@eza,, kmu ni anh low. ,,org lgi bhas msalah xperia ama lumia malah nympek ke galcor,,
capek lah saya

Good (0) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Table './situshp_dbsitushp/count_online_visitor' is marked as crashed and should be repaired