Bisnis Pulsa
C1905-Xperia-M

Sony - C1905 Xperia M

Apakah anda pernah memakai "Sony - C1905 Xperia M" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
01-Jul-2014 15:07
by: anbiya

keren bung..
kuat gag kalo di kasih pes HD

Reply
01-Jul-2014 09:45
by: ZUL

kalo di daerah Banjarmasin harganya ini brapa yah? pengen beli!

29-Jun-2014 14:47
by: nedis

mau cari xperia M dual yg murah pake banget daerah depok, ada yg tau??
sms ya yg tau 089601114128

29-Jun-2014 04:13
by: rahmat

para user Xperia M dual share pengalamannya dong, enakan gak yg dual sim?

Reply
28-Jun-2014 22:49
by: herdyfernando

sabar sayang, bentar lagi kamu udah ada di ini kantong

28-Jun-2014 21:14
by: jacky

top markotop ni HP. sony experia elegan.

28-Jun-2014 16:11
by: r...l

waaaaw bgus

Reply
28-Jun-2014 00:11
by: ivanbegenk

permisi numpang nimbrung keluh kesah curhat jiaa,ane punya xm barter dri galaxy ace3 pas ane liat ni hp emng ok punya,ane tes internet pke opera,eh pas dirumah ane buka google play ga mau konek,trus ane mau pindain aplikasi juga ga bisa,dihapus un instal jg ga ada perintah nya di seting aplikasi,,wduhh jdi nyesell...tiada guna,,min ane butuh pencerahan brg x ada agan2 yg bisa bantu,,atw punya problem serupa tapi tak sama,,apakah xm sy ini hrus di root tks all

Reply
27-Jun-2014 23:12
by: yun

desain nya bagus

27-Jun-2014 21:08
by: Utuy
Mau nanya bagusan hp nokia xl atau sony experia M ? Tolong direspon ya,buth pencerahan .
27-Jun-2014 13:30
By : anggit

Nokia XL itu gk ada playstorenya.. dan gk bkalan dpt Update OS dari google...

27-Jun-2014 19:50
by: anggit

Oke thanx ya sarannya,saya brniat meminang ini hp bulan depan hehe

Reply
27-Jun-2014 13:36
by: aji
Mau nanya bagusan hp nokia xl atau sony experia M ? Tolong direspon ya,buth pencerahan .
27-Jun-2014 13:30
By : anggit

ya lebih baik ini.. xl gak ada playstorenya. xl gpunya rendah.
xperia m : ram, gpu, dan cpu lebih oke dari xl

27-Jun-2014 13:30
by: anggit

Mau nanya bagusan hp nokia xl atau sony experia M ? Tolong direspon ya,buth pencerahan .

Reply
27-Jun-2014 08:52
by: okeah

buat maen fifa 14 sama walking dead ngelag ga nih gan? rencana lebaran ni hp mau ane pinang:3

26-Jun-2014 17:36
by: bagas

hasil jpretan kameranya bagusan sony xperia m atau ace 3..?

Reply
26-Jun-2014 16:52
by: sos
Buat main game2 berat bisa gk . .?
Tapi yg xperia m bukan xperia m dual
26-Jun-2014 09:51
By : Ilham

Bisa ane user xm singgel maen dead trigger 2 grapik di hard no lag

26-Jun-2014 09:51
by: Ilham

Buat main game2 berat bisa gk . .?
Tapi yg xperia m bukan xperia m dual

Reply
25-Jun-2014 22:42
by: fais

senin kmrin bli 2jta pas di lippo mal karawaci

25-Jun-2014 01:40
by: arif

akhir na beli juga, sony XM di tebus dengan harga rp 1.999.000. alhamdulillah...
ane beralih dari samsung user ke sony user, seumur hidup baru ini pakai sony,
salam untuk semua sony user,
3 hari pakai puas.. simple, ringan,n elegant, :D
keren gan... jd bisa di pamerin ke orang karna beda dari yg lain, :D

24-Jun-2014 14:58
by: abcd

bagus LG L70 dong, kan dah kitkat

24-Jun-2014 14:25
by: tude

Gan mana yang lebih bagus sony xp M vs LG L70

Reply
24-Jun-2014 11:23
by: puloh

Oia gw beli di mastercell
sukabumi kalo di kota² yg lain
mungkin lebih murah ?!?

24-Jun-2014 11:12
by: sayaaaa

klo beli skrg, OS nya langsung dpet 4.3 ato musti update sediri ??

trus di wtc surbaya berapaan yah ? mungkin ada yg beli, ama info toko nya skalian

trims

Reply
24-Jun-2014 11:09
by: Aku

harga di wtc surabaya berapaan yah skrg?
saranin yg paling murah, mungkin selain wtc atau di marina mungkin

pengen beli, tapi duit kurang dikit

Reply
24-Jun-2014 01:17
by: puloh

gw beli ne hp 4hari yg lalu
2jt + sd card 8Gb kelas 10
dalam paket pembelian tidak
di sertai memory (catat)
minta aja ma c engko nya
bujuk dia pasti dikasih
eh knp gw gak minta yg 16Gb ?

23-Jun-2014 18:35
by: xm,
xm,
ID:
#27441

@devano
udah coba kosongin port dan proxynya ?

Reply
23-Jun-2014 00:56
by: fais

dlu beli 2,5jta blan pebruari..
kmrin tmn bli 2,1jta dpt memory 8gb

22-Jun-2014 13:29
by: nanana

xperia M nya yang mau barter sama ace 3 punya
ane . . baru pakek 2 bulan . .
. langsung cod daerah surabaya .
087849522297

Reply
21-Jun-2014 19:27
by: FandianU

@angel
lebih baik LG L80.
tapi jika memilih samsung,sony, apa smartfren?
tentu sony, Xperia L 2.5 jt temen beli

21-Jun-2014 18:58
by: angel

gan hp mnding produk samsung,sony, apa smartfren? yang harganya 2-2,5jt an

21-Jun-2014 12:50
by: pandu

paling cuma nanya si angel, ,

21-Jun-2014 12:49
by: pandu

paling cuma nanya si angel,

21-Jun-2014 12:49
by: pandu

paling cuma nanya si angel

21-Jun-2014 09:08
by: justyoo
ad yg tau Xperia M d sby brp???
18-Jun-2014 23:40
By : ell

Di seluruh sentra ponsel indo harga 1.999.000 gan kalo di sony resmi 2.000.000

21-Jun-2014 08:54
by: Robby

Bingung diantara 2 plihan, Xperia M atau Xperia L... M2 aj lah..

20-Jun-2014 22:46
by: dea

tu os nya langsung 4.3 tw di update dlu mas bru 4.3.

20-Jun-2014 19:02
by: sos

1.999.000 di globalteleshop.instal dead trigger 2 grafiknya di hard no lag xm emang best

19-Jun-2014 17:49
by: Brio

mas sos brp harganya mas??? n dmn belinya???

19-Jun-2014 17:38
by: sos

Dah beli xperia m kemaren sangat memuaskan

Reply
19-Jun-2014 14:15
by: adob

udah bisa upgrade kitkat blom nih hp ?

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply