Pulsa Murah
C1905-Xperia-M

Sony - C1905 Xperia M

Apakah anda pernah memakai "Sony - C1905 Xperia M" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
29-Sep-2014 13:33
by: nusantara

ada yang tau gak cara ngatasi bootloop xm
sudah seminggu nih gak ngerti caranya

Good (0) Bad (0)
Reply
28-Sep-2014 15:50
by: wow

siapa blang kamera sony m kalah dgn samsung ace 3, kebalik loe

Good (0) Bad (2)
Reply
27-Sep-2014 20:17
by: Indra

Bulan juli ane beli terus langsung ane update ke Jb 4.3

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Sep-2014 15:40
by: Ricky

dijamin gak nyesel dah beli hp nii.

Good (0) Bad (1)
Reply
25-Sep-2014 19:12
by: rezahatori

udah pake hape ini sejak 8 september 2013. alhasil permulaannya banyak app yang force close gak tau kenapa+kamera jelek dan kadang panas. tapi semenjak update an terutama 4.3 banyak yang berubah gan. gak ada masalah sama sekali. layar responsif, tajam. kamera ciamik. antutunya 11980 gak bakal nyesel kalau budgetnya 2jt mau beli ni hape. hape gue belum root dan masih apa adanya. trust me, its an awesome phone!

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Sep-2014 16:05
by: bola

keren nih xm.. baru gw upgrade ke jb 4.3.. tampilan makin bagus bisa d ganti2,kamera makin ok..batre nya makin awet..dll.. upgrade os nya tanpa root yaa.. caranya sambungin xm ke pc/laptop(yg terkoneksi dgn internet).. install dulu, terus ikuti langkah2nya.. mantaappp..

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Sep-2014 00:04
by: rian

Tentu saja yg menghina xperia m itu?
User galaxy core sampah!dia dendam karena hh nya dihina lag,LEMOT ato overprice oleh user xm.makanya dia dendamnya setengah mati sama xperia m.itu aja

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Sep-2014 23:50
by: aghniyaaa

katanya xperia m itu hp anak sekolahan?
dalam kenyataannya beli hp dengan uang sendiri itu lebih nikmat, makanya ada hp berkelas kan tergantung kantong kita. itu yang menghina udah punya kerja mapan ya jadi direktur?

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Sep-2014 18:06
by: rein

yup bener..thx

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Sep-2014 17:43
by: rein

saya jual xperia m, siapa yg bilang puas ? saya buktikan dengan tindakan, saya sangat tidak puas!!!, sempit gtu layar dibilang puas, mikir!!

saya jual xperia m, yg mau liat linknya disini.

http://www.situshp.com/jualhp/detail/22187-SONY_XPERIA_M_Dual.html

Good (0) Bad (3)
Reply
21-Sep-2014 12:17
by: Rendra

overAll, banyak yg puas dgn Peforma Xperia M... padahal baru berumur 1 tahun, tapi komen di SitusHP udah 4000 lebih

sampe2 Fans Fanatik MEREK Samsung (BUKAN FANATIK KUALITAS) Kelabakan bikin Keluhan Palsu (Hoax) tntg Xperia M, tentu dgn ratusan IDentitas palsu mereka.

gak ada lagi saat ini Hape BERMEREK disekitar harga 2 juta, yg lebih baik dari pada Xperia M untuk urusan gaming dan multimedia. Gaming aja Lancar jaya, aplg cuma Office dan Chating. Xperia M Memang Top Markotop... :-D:- D:-D:-D

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Sep-2014 10:24
by: xperiam

Haha lucu2 di sini

Good (1) Bad (0)
Reply
21-Sep-2014 06:51
by: daffa

Kira kira sony xperia m bisa buat bbm engga ?

Good (0) Bad (0)
Reply
20-Sep-2014 17:11
by: Wahiyd

Sekarang apa maSih ada stok xperia m baru?

Good (0) Bad (0)
Reply
20-Sep-2014 09:14
by: wahh

Waaah 4000 komennya berarti ni hp bagus ya?

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Sep-2014 20:28
by: yunindha

bingungg belii yg mana?// tapi kayaknya bagus sony Xperia dech..tapi klo dari harga lebih suka smartfren..

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Sep-2014 16:44
by: kafi

wuawuawua... Mantap buat gamers

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Sep-2014 13:07
by: Mr.J

Harga 2.025.000, kalau yang dual 2.100.000

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Sep-2014 17:14
by: ahmad

Viber ane knp ea semenjak di perbaharui malah eror

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Sep-2014 16:41
by: nakal

ni hp harga sebenarnya berapa sihhh
kok di goggle ada yg 2,6 sama 2 juta
ini yg benar yg mana yaa
ane jadi bingung

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Sep-2014 22:03
by: ikhsanhabibie

ngiri banget ama hape ini

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Sep-2014 14:24
by: andy

apakah sony experia m c1905 bisa mngunakan CDMA

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Sep-2014 11:20
by: marlon

dijamin puas, memang mantap ne Xperia M.

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Sep-2014 21:46
by: batar.gebang_tikuscomberan

numpang nyepam

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Sep-2014 21:45
by: batar.gebang.anak_[biip]

Numpang lewat

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Sep-2014 21:27
by: batar.gebang

hahAhahaha beneran gak dapat kitkat ? doaku terkabul alhamdulillah

ane gak akan beli sony mau semurah apapun gak akan juga.

ane gak mau beli terus loe mau apa ? mau berkelahi ? sini ane jabanin yg banyak omong!!! ane tebas leher mu semua fbsony yg banyak mulut !!

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Sep-2014 21:20
by: udin

bener... kita sih sabar aja belajar mendewasakan diri. akhirnya mereka yg kena getahnya dari ulah mereka sendiri.. kkkk

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Sep-2014 21:17
by: Koplak

Bwah.... Ane RaCun...

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Sep-2014 21:16
by: viola

klo xperia sp suka pamer bencmark pake hina hina sesama sony Xz juga. memang benar. rasain lu, gue sih gak urus ngapain beli sony cuih gak minat masih banyak yg terjangkau

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Sep-2014 21:13
by: gilang

raisamen @ keunggulan lainnya yaitu xperia m tidak bisa update ke kitkat. karna kepala marketing melihat pengguna xperia m kyk t4i aassuu suka bikin malu rusuh di sana sini.

yg gak dapat kitkat ada 3, xperia m, xperia L dan xperia SP. ketiga ponsel ini dibenci sony karena bisa buat penggunanya gil4 suka menjelek jelekkan produk laen. cyber sony itu memantau pengguna penggunanya.

saya hanya bisa bilang KAPOOKKKKK SOKORRRRRRR

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Sep-2014 20:14
by: Niko

Humairo.... @. Loe prnah pux gk...? jwab tuu.... Klo blm mending loe diam...... Klo prnah brarti lo nya yg [biip].... Pilih TU

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Sep-2014 19:51
by: raisamien

wah keren. keeunggulan laen apa lagi ya...

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Sep-2014 09:59
by: febri
Ni xperia m bisanya apa c?download ga bisa,video call jg ga bs..kapasitas ram kecil..muak la..
13-Sep-2014 06:55
By : humairo

Masa si ga bsa sya bisa ko..bhkn ni bsa di upgrd jd os 4.3 mg susa diapa..

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Sep-2014 06:55
by: humairo

Ni xperia m bisanya apa c?download ga bisa,video call jg ga bs..kapasitas ram kecil..muak la..

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Sep-2014 21:34
by: Dhini

kalian pda salah ngomongnya sony itu lbih bgus

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Sep-2014 10:50
by: xxx

sokorrrr !!!?!!!?!?! itulah akibatnya fbsony xwaria m yg suka ngejelekin produk lain dan gak terima kekurangan produknya, suka emosi dan suka buat orang emosi. pengadu domba dan suka gila kyk si katrox itu. RASAKAN kesabaran kami di bela oleh tuhan dari kezhaliman fbsoneng. thanks god

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Sep-2014 10:46
by: riko

yuan # ngimpi mas ? grand masih berpotensi update ke kitkat, sedangkan xperia m sudah gak bisa update alias stuck. ini bukan fitnah tolong jangan emosi. ini resmi.


jadi jangan ngimpi update kitkat kwokwowkowk


http://www.teknoup.com/mobile/news/31283/sony-xperia-m-xperia-l-dan-xperia-sp-tidak-akan-dapatkan-update-kitkat/

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Sep-2014 09:21
by: nanda

yg gw ska dr sony xperia m ini ada lampu indikator.a ky blackberry klo ada pmbritahuan nyala lampu.a sma ada fitur usb otg.a jd bsa bca dta flashdisk lngsg k.hp jd klo download d.wrnet pke flashdisk lngsg bsa d.pndahin k.hp..
tp yg gw ga ska dr sony m ini cma kamera.a doang hsil.a kurang fokus wrna dominan.a biru klah sma kamera ace 3 pdhl sma" 5 mp..
mungkin pihak sony ngorbanin kualitas kamera demi dpt fitur usb otg , nfc , sma lampu indikator..

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Sep-2014 15:51
by: Irul

Saya jelek

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Sep-2014 13:25
by: yuan

rendra@,, sama aja gk xperia m Gk galaxy grand sekalipun bisa upgrade cma bisa smpai oS kitkat Gk mgkin jga galaxy grand bisa upgrade ke oS lolipop,,
wekkkkk ,, gigit sendal skarng

Good (0) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply