Spesifikasi dan harga

Logo SonySony C1905 Xperia M
Harga Baru
Rp. 2,000,000,-
Harga Seken
Rp. 1,500,000,-
Tgl Update
12-Okt-2014
Komentar (4102)
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Jupri
18-Okt-2014 07:48
"Kalo dari awal sudah seneng dengan sony pasti kedepan bakal pilih sony terus.

HP sony memang khas & Istimewa Emoticon number 15"
Reply
By : mita
13-Okt-2014 19:36
"Xperia m ak nyosssss"
Reply
By : yuan
12-Okt-2014 05:51
"jadi pembaca ae lahh,, daripada saling maki2 gra2 hp,, gk ada untungnya,, "
Reply
By : didin
10-Okt-2014 22:15
"klo takut dibilang fitnah, lebih baik sisipkan bukti link. dan itu baru testimoni yg baik dan berimbang.


http://www.androidsentral.com/sony-xperia-m-l-dan-sp-tak-akan-cicipi-android-4-4-kitkat-5361"
Reply
By : didin
10-Okt-2014 22:12
"klo testimoni itu yg benar, gini contohnya

terbukti ini hp kualitasnya bagus. gw udah pake 1 thn puas bnget komen nya aja nyampe 4000rb, tapi sayang agak nyesal karna xperia m gak kebagian kitkat karna dari pusat melihat pengguna xperia m ini cuma pengadu domba. "
Reply
By : Akbar
10-Okt-2014 21:50
"terbukti ini hp kualitasnya bagus. gw udah pake 1 thn puas bnget komen nya aja nyampe 4000rb. "
Reply
By : radenkusuma
09-Okt-2014 18:03
"Bisa buat video call nggak ya xperia m, soalnya punyaku nggak bisa, ato saya yang belum tahu Emoticon number 26"
Reply
By : singgih
07-Okt-2014 11:13
" Emoticon number 25 jadi pingin beli xperia neee"
Reply
By : ibas
06-Okt-2014 15:48
"xperia M bawaanya memang jelly bean 4.1.2 kalau diupdate ke versi 4.3 memang kamera jadi burem XM punya ane akhirnya tak downgrade ke 4.1.2 kemidian tak inject cybershot alhasil maknyus....Sony memang mantap"
Reply
By : IKy
02-Okt-2014 12:01
"pengen Emoticon number 1, tapi kapan?? Emoticon number 11"
Reply
By : rintso
29-Sep-2014 15:52
"JUAL XPERIA M Putih Fullset Bandung

XM putih FC + sdcard 16GB + softcase
saya jual 1.880.000

sms/tlp/wa 08562024375 BANDUNG"
Reply
By : nusantara
29-Sep-2014 13:33
"ada yang tau gak cara ngatasi bootloop xm
sudah seminggu nih gak ngerti caranya Emoticon number 27"
Reply
By : wow
28-Sep-2014 15:50
"siapa blang kamera sony m kalah dgn samsung ace 3, kebalik loe"
Reply
By : Indra
27-Sep-2014 20:17
"Bulan juli ane beli terus langsung ane update ke Jb 4.3 Emoticon number 15"
Reply
By : Ricky
26-Sep-2014 15:40
"dijamin gak nyesel dah beli hp nii."
Reply
By : rezahatori
25-Sep-2014 19:12
"udah pake hape ini sejak 8 september 2013. alhasil permulaannya banyak app yang force close gak tau kenapa+kamera jelek dan kadang panas. tapi semenjak update an terutama 4.3 banyak yang berubah gan. gak ada masalah sama sekali. layar responsif, tajam. kamera ciamik. antutunya 11980 gak bakal nyesel kalau budgetnya 2jt mau beli ni hape. hape gue belum root dan masih apa adanya. trust me, its an awesome phone!"
Reply
By : bola
23-Sep-2014 16:05
"keren nih xm.. baru gw upgrade ke jb 4.3.. tampilan makin bagus bisa d ganti2,kamera makin ok..batre nya makin awet..dll.. upgrade os nya tanpa root yaa.. caranya sambungin xm ke pc/laptop(yg terkoneksi dgn internet).. install dulu, terus ikuti langkah2nya.. mantaappp.. Emoticon number 15"
Reply
By : rian
23-Sep-2014 00:04
"Tentu saja yg menghina xperia m itu?
User galaxy core sampah!dia dendam karena hh nya dihina lag,LEMOT ato overprice oleh user xm.makanya dia dendamnya setengah mati sama xperia m.itu aja Emoticon number 18"
Reply
By : aghniyaaa
22-Sep-2014 23:50
"katanya xperia m itu hp anak sekolahan?
dalam kenyataannya beli hp dengan uang sendiri itu lebih nikmat, makanya ada hp berkelas kan tergantung kantong kita. itu yang menghina udah punya kerja mapan ya jadi direktur? "
Reply
By : rein
21-Sep-2014 18:06
"yup bener..thx"
Reply
By : rein
21-Sep-2014 17:43
"saya jual xperia m, siapa yg bilang puas ? saya buktikan dengan tindakan, saya sangat tidak puas!!!, sempit gtu layar dibilang puas, mikir!!

saya jual xperia m, yg mau liat linknya disini.

http://www.situshp.com/jualhp/detail/22187-SONY_XPERIA_M_Dual.html"
Reply
By : xperiam
21-Sep-2014 10:24
"Haha lucu2 di sini"
Reply
By : Rendra
21-Sep-2014 12:17
"overAll, banyak yg puas dgn Peforma Xperia M... padahal baru berumur 1 tahun, tapi komen di SitusHP udah 4000 lebih

sampe2 Fans Fanatik MEREK Samsung (BUKAN FANATIK KUALITAS) Kelabakan bikin Keluhan Palsu (Hoax) tntg Xperia M, tentu dgn ratusan IDentitas palsu mereka.

gak ada lagi saat ini Hape BERMEREK disekitar harga 2 juta, yg lebih baik dari pada Xperia M untuk urusan gaming dan multimedia. Gaming aja Lancar jaya, aplg cuma Office dan Chating. Xperia M Memang Top Markotop... :-D:- D:-D:-D"
Reply
By : daffa
21-Sep-2014 06:51
"Kira kira sony xperia m bisa buat bbm engga ?"
Reply
By : Wahiyd
20-Sep-2014 17:11
"Sekarang apa maSih ada stok xperia m baru?"
Reply
By : wahh
20-Sep-2014 09:14
"Waaah 4000 komennya berarti ni hp bagus ya?"
Reply
By : yunindha
19-Sep-2014 20:28
"bingungg belii yg mana?// tapi kayaknya bagus sony Xperia dech..tapi klo dari harga lebih suka smartfren.. Emoticon number 35"
Reply
By : kafi
17-Sep-2014 16:44
"wuawuawua... Mantap buat gamers"
Reply
By : Mr.J
16-Sep-2014 13:07
"Harga 2.025.000, kalau yang dual 2.100.000"
Reply
By : ahmad
15-Sep-2014 17:14
"Viber ane knp ea semenjak di perbaharui malah eror"
Reply
By : nakal
15-Sep-2014 16:41
"ni hp harga sebenarnya berapa sihhh
kok di goggle ada yg 2,6 sama 2 juta
ini yg benar yg mana yaa
ane jadi bingung"
Reply
By : ikhsanhabibie
14-Sep-2014 22:03
"ngiri banget ama hape ini"
Reply
By : andy
14-Sep-2014 14:24
"apakah sony experia m c1905 bisa mngunakan CDMA "
Reply
By : marlon
14-Sep-2014 11:20
"dijamin puas, memang mantap ne Xperia M."
Reply
By : batar.gebang_tikuscomberan
13-Sep-2014 21:46
"numpang nyepam Emoticon number 0"
Reply
By : batar.gebang.anak_[biip]
13-Sep-2014 21:45
"Numpang lewat Emoticon number 0 Emoticon number 0"
Reply
By : batar.gebang
13-Sep-2014 21:27
"hahAhahaha beneran gak dapat kitkat ? doaku terkabul alhamdulillah

ane gak akan beli sony mau semurah apapun gak akan juga.

ane gak mau beli terus loe mau apa ? mau berkelahi ? sini ane jabanin yg banyak omong!!! ane tebas leher mu semua fbsony yg banyak mulut !! "
Reply
By : udin
13-Sep-2014 21:20
"bener... kita sih sabar aja belajar mendewasakan diri. akhirnya mereka yg kena getahnya dari ulah mereka sendiri.. kkkk"
Reply
By : Koplak
13-Sep-2014 21:17
"Bwah.... Ane RaCun... "
Reply
By : viola
13-Sep-2014 21:16
"klo xperia sp suka pamer bencmark pake hina hina sesama sony Xz juga. memang benar. rasain lu, gue sih gak urus ngapain beli sony cuih gak minat masih banyak yg terjangkau"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar