Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SonySony C1905 Xperia M

I am loverLover: 19
I am haterHater: 15
Harga Baru
Rp. 2,000,000,-
Harga Seken
Rp. 1,500,000,-
Tgl Update
12-Okt-2014
Harga Perdana
Rp. 2,499,000,-
Komentar (3819)
Voting:
I am lover"Lover" Sony C1905 Xperia M
I am hater"Hater" Sony C1905 Xperia M
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : aghniyaaa
22-Sep-2014 23:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"katanya xperia m itu hp anak sekolahan?
dalam kenyataannya beli hp dengan uang sendiri itu lebih nikmat, makanya ada hp berkelas kan tergantung kantong kita. itu yang menghina udah punya kerja mapan ya jadi direktur? "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rein
21-Sep-2014 18:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yup bener..thx"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rein
21-Sep-2014 17:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya jual xperia m, siapa yg bilang puas ? saya buktikan dengan tindakan, saya sangat tidak puas!!!, sempit gtu layar dibilang puas, mikir!!

saya jual xperia m, yg mau liat linknya disini.

http://www.situshp.com/jualhp/detail/22187-SONY_XPERIA_M_Dual.html"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (3)
Balas
By : Rendra
21-Sep-2014 12:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"overAll, banyak yg puas dgn Peforma Xperia M... padahal baru berumur 1 tahun, tapi komen di SitusHP udah 4000 lebih

sampe2 Fans Fanatik MEREK Samsung (BUKAN FANATIK KUALITAS) Kelabakan bikin Keluhan Palsu (Hoax) tntg Xperia M, tentu dgn ratusan IDentitas palsu mereka.

gak ada lagi saat ini Hape BERMEREK disekitar harga 2 juta, yg lebih baik dari pada Xperia M untuk urusan gaming dan multimedia. Gaming aja Lancar jaya, aplg cuma Office dan Chating. Xperia M Memang Top Markotop... :-D:- D:-D:-D"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : daffa
21-Sep-2014 06:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kira kira sony xperia m bisa buat bbm engga ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Wahiyd
20-Sep-2014 17:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Sekarang apa maSih ada stok xperia m baru?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wahh
20-Sep-2014 09:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Waaah 4000 komennya berarti ni hp bagus ya?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yunindha
19-Sep-2014 20:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bingungg belii yg mana?// tapi kayaknya bagus sony Xperia dech..tapi klo dari harga lebih suka smartfren.. Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kafi
17-Sep-2014 16:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"wuawuawua... Mantap buat gamers"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Mr.J
16-Sep-2014 13:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Harga 2.025.000, kalau yang dual 2.100.000"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nakal
15-Sep-2014 16:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ni hp harga sebenarnya berapa sihhh
kok di goggle ada yg 2,6 sama 2 juta
ini yg benar yg mana yaa
ane jadi bingung"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ikhsanhabibie
14-Sep-2014 22:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ngiri banget ama hape ini"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : andy
14-Sep-2014 14:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"apakah sony experia m c1905 bisa mngunakan CDMA "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : marlon
14-Sep-2014 11:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dijamin puas, memang mantap ne Xperia M."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : batar.gebang_tikuscomberan
13-Sep-2014 21:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"numpang nyepam Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : batar.gebang.anak_[biip]
13-Sep-2014 21:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Numpang lewat Emoticon number 0 Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : batar.gebang
13-Sep-2014 21:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hahAhahaha beneran gak dapat kitkat ? doaku terkabul alhamdulillah

ane gak akan beli sony mau semurah apapun gak akan juga.

ane gak mau beli terus loe mau apa ? mau berkelahi ? sini ane jabanin yg banyak omong!!! ane tebas leher mu semua fbsony yg banyak mulut !! "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : udin
13-Sep-2014 21:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bener... kita sih sabar aja belajar mendewasakan diri. akhirnya mereka yg kena getahnya dari ulah mereka sendiri.. kkkk"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Koplak
13-Sep-2014 21:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bwah.... Ane RaCun... "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : viola
13-Sep-2014 21:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"klo xperia sp suka pamer bencmark pake hina hina sesama sony Xz juga. memang benar. rasain lu, gue sih gak urus ngapain beli sony cuih gak minat masih banyak yg terjangkau"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : gilang
13-Sep-2014 21:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"raisamen @ keunggulan lainnya yaitu xperia m tidak bisa update ke kitkat. karna kepala marketing melihat pengguna xperia m kyk t4i aassuu suka bikin malu rusuh di sana sini.

yg gak dapat kitkat ada 3, xperia m, xperia L dan xperia SP. ketiga ponsel ini dibenci sony karena bisa buat penggunanya gil4 suka menjelek jelekkan produk laen. cyber sony itu memantau pengguna penggunanya.

saya hanya bisa bilang KAPOOKKKKK SOKORRRRRRR"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Niko
13-Sep-2014 20:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Humairo.... @. Loe prnah pux gk...? jwab tuu.... Klo blm mending loe diam...... Klo prnah brarti lo nya yg [biip].... Pilih TU"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : raisamien
13-Sep-2014 19:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"wah keren. Emoticon number 0 keeunggulan laen apa lagi ya..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : febri
13-Sep-2014 09:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Ni xperia m bisanya apa c?download ga bisa,video call jg ga bs..kapasitas ram kecil..muak la..
Emoticon number 1
by : humairo
13-Sep-2014 06:55
"Masa si ga bsa sya bisa ko..bhkn ni bsa di upgrd jd os 4.3 mg susa diapa.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : humairo
13-Sep-2014 06:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ni xperia m bisanya apa c?download ga bisa,video call jg ga bs..kapasitas ram kecil..muak la..
Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Dhini
11-Sep-2014 21:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalian pda salah ngomongnya sony itu lbih bgus "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : xxx
11-Sep-2014 10:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sokorrrr !!!?!!!?!?! itulah akibatnya fbsony xwaria m yg suka ngejelekin produk lain dan gak terima kekurangan produknya, suka emosi dan suka buat orang emosi. pengadu domba dan suka gila kyk si katrox itu. RASAKAN Emoticon number 19 kesabaran kami di bela oleh tuhan dari kezhaliman fbsoneng. Emoticon number 21 thanks god"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : riko
11-Sep-2014 10:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yuan # ngimpi mas ? grand masih berpotensi update ke kitkat, sedangkan xperia m sudah gak bisa update alias stuck. ini bukan fitnah tolong jangan emosi. ini resmi.


jadi jangan ngimpi update kitkat kwokwowkowk


http://www.teknoup.com/mobile/news/31283/sony-xperia-m-xperia-l-dan-xperia-sp-tidak-akan-dapatkan-update-kitkat/"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nanda
10-Sep-2014 09:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yg gw ska dr sony xperia m ini ada lampu indikator.a ky blackberry klo ada pmbritahuan nyala lampu.a sma ada fitur usb otg.a jd bsa bca dta flashdisk lngsg k.hp jd klo download d.wrnet pke flashdisk lngsg bsa d.pndahin k.hp..
tp yg gw ga ska dr sony m ini cma kamera.a doang hsil.a kurang fokus wrna dominan.a biru klah sma kamera ace 3 pdhl sma" 5 mp..
mungkin pihak sony ngorbanin kualitas kamera demi dpt fitur usb otg , nfc , sma lampu indikator.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Irul
07-Sep-2014 15:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya jelek Emoticon number 6 Emoticon number 13 Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yuan
07-Sep-2014 13:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"rendra@,, sama aja gk xperia m Gk galaxy grand sekalipun bisa upgrade cma bisa smpai oS kitkat Gk mgkin jga galaxy grand bisa upgrade ke oS lolipop,,
wekkkkk ,, gigit sendal skarng"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : syauqi
07-Sep-2014 01:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gan ane jual xperia m ane ni warna pputih fullset original pembelian belum 1 thn, ane jual murah 1,4 aja harga pass minus gk bisa ngecas doank, dan udah gk segel cod sekitar cawang Jaktim hub: 083871097091"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : firman
06-Sep-2014 23:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"nich hp xperia c1905 mantap brow...
gak nyesel dech prcya aja sama guwe Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Rendra
03-Sep-2014 19:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"@febri : sbnernya android 4.1 itu udah ketinggalan, percuma upgrade karna cuma mentok di kitkat. Karna sbntar lagi akan ada os android versi baru yaitu Lolipop. dan sudah pasti sony tdk akan bisa upgrade lagi, cuma bisa gigit jari. weee :p :p :p "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : febrilestari
03-Sep-2014 19:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Enak ko xperia m mski os nya 4.1 tp bsa di upgret jd 4.3 mengunakn bntuan leptop...tp mungkn kelemhn batre..disni cuma 1.7 tp da lengkp memory 8gb dombet n silicon tp di formosa hehe."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : doni
03-Sep-2014 12:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Intinya gw minta maaf niat gw hanya mengerjai fb samsul yg suka nyepam di kolom sony."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dean
03-Sep-2014 12:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"doni @ gpp gan

filistin asli @ ya haha thanks gan solusinya, gue coba dulu hard reset, ni mau ngebackup dulu, gue cuman numpang lewat aja.

buat yg iseng tolong jangan ada yg pake id gue dean. klo sama pake aja nama kepanjangan mu. "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : filistin
03-Sep-2014 12:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"perlu diketahui walau gua pake samsung dan himax, tapi apakah gua ngasi jawaban yg mengecewakan tentang keluhan dean tadi ? dari pada gua bengong liat spek mending gua kasi saran orang dari pengalaman berponsel gua dan gua saranin di dean hapus sedikit game bla bla dan klo belum bisa dicoba untuk di hard reset.

id pertama yg dipake orang orang itu terkadang dipermainkan oleh orang berikutnya yg iseng. jd hati hati"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : doni
03-Sep-2014 11:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ha ha ha ha gw minta maaf untuk dean karna berkomen jelek tentang hp lw tapi gw gak suka sama fb samsul yg bernama filistin.
filistin@gw pernah dengar komen lw di sammsung galaxy alapha yg mengatakan fb sony suka nyampah di kolom samsung dan fb samsung diem dikolomnya sendiri BUKTINYA MANA!!!!
lw aja komennya nyampah di kolom sony seharusnya lw malu ama kata-kata lw sendiri!!!!!!!!!
sekali lagi w minta maaf untuk dean!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : filistin
03-Sep-2014 11:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dean @ biarin aja bro udah biasa dia itu kyk gtu, pengangguran kerjaannya disini aja. "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4 16GB
31-Agus-2016 20:59
By : rama.jutex

"Redmi 2 prime ane 4.4 KitKat masih suka lag padahal masih Miui 7, Ini Miui 8, 6.0 Marshmallow nd Ram 2gb?"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+
29-Agus-2016 12:22
By : عرفأن توفيق

"Katanya HP bagus lah, prosesor kuatlah, dst.. dsb.. Tetap aja ini HP bakal mati kalo batere nya dicabut... kirain bisa nyala tanpa batere.. pake ener..."
Nokia
Nokia Lumia 730 Dual SIM
28-Agus-2016 02:09
By : Petrus Juniarto

"Gua jual nokia lumia 730 1jt Idline petrusjuniarto Wa 0895333085885"
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
HP Sony terbaru
<
>