Pulsa Murah
C1905-Xperia-M

Sony - C1905 Xperia M

Apakah anda pernah memakai "Sony - C1905 Xperia M" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
03-Sep-2014 11:26
by: dean

loh gpp donk kok dilarang ngeluh sih ?, saya kan jg pengguna xperia, gue udah keliling situs nanya problem gue kok, rata rata nyaranin hard reset.

masa cuman disini yg dilarang emang ni situs komunis apa ya ?

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Sep-2014 11:22
by: filistin

klo keluhan jangan lapor kesini gan nanti fb sony yg jongos itu pada gak terima karna nabinya xperia m di jelekin, ntar dibilang fitnah lu dean wkwk

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Sep-2014 11:18
by: dean

oh.. btw klo game sih sudah gue hapus kyk pes dan fifa. tpi tetep aja timescape UI nya ngelag.. teman gue yg liat jg heran. jadi makin boros jg baterainya dibilang nyesel sih enggak coz gue gak punya duit buat beli yg bagus

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Sep-2014 11:14
by: [biip]nto

terjadi lag karena konsumsi ram yg tdk mencukupi, coba hapus aplikasi yg gak digunakan atau game yg sudah bosen dan yg sudah tamat. klo masih ngelag satu satunya ya hard reset.

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Sep-2014 11:09
by: dean

ask teman teman, XM klo lagi BBMan kok mati sendiri ? terjadi juga klo gue pake whatapp, klo terima pesan langsung lag parah, udah gue uninstal dan instal ulang tapi tetep sama, kejadian ini sebenarnya udah 3 bulanan, cuman saya baru tau ada situs ini dan sapa tau ada yg mau ngejawab solusinya. terimakasih

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Sep-2014 07:53
by: Fean

Raka@ tkan tmbol power dn volume atas brsamaan,,, tahan smpe lyarx pdam,,

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Sep-2014 05:47
by: Raka

cara reboot sony xp gy mna gan??? ?

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Sep-2014 14:30
by: Irvan

Jual XMD baru 3,5 bulan pake, kondisi mulus, fullset gan.. ane lepas 1,6 aja
Alasan jual butuh uang, yang minat hubungin 089656341035
Jakarta Selatan

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Sep-2014 00:50
by: alex



w pengguna sony
w akui kekurangan dari sony
ada di kamera, kita harus jujur
pada diri sendiri..
selain itu oke mantap keren..
hardware nya sony gahar²
karena sony selalu manjakan
penggunanya akan game² hd
dgn grafik yg sama sperti
playstation 2-3 ,,

catatan :
kamera sony yg bagus
terang n focus hanya di
8Mp ke atas..
5Mp kebawah apalagi vga
No Comment Dah!


Good (0) Bad (0)
Reply
31-Agus-2014 10:49
by: eza

udh bs krng pkai es penjelajah file....dibandingkan dgn hp sony mending hp samsung bnyk kekurangannya di sony...kalau glaxy ace2 gk macet gk akn di gnti....mindahin aplikasi gk bisa,di ubh gya huruf gk bisa.kekurangnnya bnyk....kirain hp sony keren.....mending hp samsung bnyk kelebihannya.....tampilan doang yg kece....uu...yh nungguin 1thun lg gue akn gnti nie hp....

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Agus-2014 08:36
by: vania
jelek bingit ihhh kayak hape mainan bentuknya, hahahaha yg beli sony org yg gatau fashion. asal pake aja gak diliat bentuknya kaya apa. jauh dari kata elegant. wkwkwk
30-Agus-2014 10:20
By : vania

makan tuh fashion

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Agus-2014 21:31
by: yuan

@eza,, kmu ni anh low. ,,org lgi bhas msalah xperia ama lumia malah nympek ke galcor,,
capek lah saya

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Agus-2014 19:19
by: rafiaudynugraha

Sony gogogogogo!!!!!!!

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Agus-2014 13:25
by: bro

pindah lgu y pkek file manager gan

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Agus-2014 10:20
by: vania

jelek bingit ihhh kayak hape mainan bentuknya, hahahaha yg beli sony org yg gatau fashion. asal pake aja gak diliat bentuknya kaya apa. jauh dari kata elegant. wkwkwk

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Agus-2014 10:03
by: @eza

suruh siapa beli XM??? Beli GalCore ky aye, awal beli XM jg aye kyk gitu gk bs mindahin lagu k memori yh akhirnya aye gnti k GalCore asli keren bgt udh memori internal 8GB [ 4.5GB yg bs d pk ] slot ampe 64GB

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Agus-2014 07:15
by: eza

tolong dong gimana cara mindahin lagu ke memory.kok gk bisa jd nyesel pakai nie hp....

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Agus-2014 11:48
by: byju

gan klo ada yg nyari experia m hubungi aq 089664578996

Good (0) Bad (0)
Reply
28-Agus-2014 10:01
by: aditiya

gan ane bingung nih, mending XMD atau XL? minta pencerahannya

Good (0) Bad (0)
Reply
28-Agus-2014 07:10
by: Dika

gak nyesel pake xperia M tergantung USER.a gan ane di jelly bean 4.3...
klo ada yg tanya seputar XM biar lebih jelas lagi
k 085702535769
atau 7CC39BBD

ane dkk siap membantu,mkasih.. udah makin banyak komen di HH XM yg lain jga gak kya gni

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Agus-2014 12:17
by: ekky

Mau jual hp sony M 1.9 (nego) baru 5hari+ case baru lengkap semuanya minat 085642579880

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Agus-2014 01:36
by: agus

mau tanyaa...
xm dual vs xm singel... selisih berapa yaa batrenyaa..???

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Agus-2014 00:27
by: tarjo

main pvp game Blood Brothers hampir 22 jam sehari selama satu minggu lancar2 aja, udh make ni hape selama 10 bln. sip lah pokokx..

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Agus-2014 16:31
by: Gunawan

Sy sdh pke Ace 3 dn Xperia M.... Hampir samalah,, cm Xperia lbh awet batrenya.. Oh iya.... Dan kamera jg lbh bgus

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Agus-2014 16:07
by: eza

bingung mau ace 3 atau sony xperia m yah....

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Agus-2014 12:20
by: Rakyatkecil

Harga baru di Madiun brapa.?

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Agus-2014 11:27
by: Cyka

Apanya yg bagus experia M !!!
Ga nyampe 2 menit dimainin, malah panas! Ampe kebas tangan. Kenapa ya ? Masukan dan penjelasan donk.

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Agus-2014 16:32
by: Yasashi

Ga akan nyesel dah beli xperia m.
Komunitas banyak dan solid, mau cusrom dan mod? udah banyak yg ngembangin
komunitas game xperia m? ada, komunitas user interface? ada, komunitas karya dan mod? ada.

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Agus-2014 20:58
by: eeldejuli

bingung nie gan mao beli hp apa yaa antara acer ma Xperia M single ??

bgusan mana yaa gan, tolong di bantu.. makasiiiii


Good (0) Bad (0)
Reply
21-Agus-2014 16:57
by: bee

Samua hp sama aja, sama2 bisa buat telf..

Good (0) Bad (0)
Reply
20-Agus-2014 19:01
by: rizhard

saya mah respect sama xperia

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Agus-2014 12:46
by: @frenz

pala lo pitak gak laku!!!!! ada juga hp lo tuh gak laku gaya lo kaya udah bisa bikin hp aja hp lo aja paling nokia 6600!! gak punya duit sih lo buat beli hp mahal jadi ngejelek jelekin doang bisanya!!!

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Agus-2014 12:35
by: iklil

Didik@ itu mah sales samsung yg berlagak pengguna hp sony untuk menjatuhkan nama baik

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Agus-2014 12:21
by: Didik

Payah mendingan pki X.m lbh cepat intrnet lbh enk main game HD.yg blang eror it palsu.buktiny g ad kndala aplgi buat wifi samsung g ada ap2ny

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Agus-2014 11:52
by: frenz

masih ada yg punya xperia m ? jelek nya wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk menurut informasi, sony udah gak laku dimana mana dan cuman laku di indonesia, itu saja sedikit laku nya, hahaha

senasip sama BB, BB kan larisnya cuman diindonesia, diluar udah ditendang

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Agus-2014 11:48
by: moderator.

joe, dina, mila, wahyuu. 4 id ini belum lagi id di kolom sebelah yg ngetik hanya satu orang sebenarnya, tolong jangan tertipu. saya 4dmin yg memantau di situs ini gerah sama ulah satu orang itu yg id akhirannya katrox.

mohon perhatiannya. hati hati jangan ketipu.

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Agus-2014 11:43
by: wahyuu

gimana cr pk video call experi M,thanks





Good (0) Bad (0)
Reply
18-Agus-2014 03:52
by: mila

om" dsni da yg mau PS gk...klo mau..hub saya 085951726246.... cuma mlm yg saya layani

emmmmmuuuuaaaahhhh :* :*

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Agus-2014 03:44
by: dina

xm nya yg aneh pa luu nya yg gk bza...pny we bkti nya pke bbm lncr aje gk de gjala apa"....
kcau nie org gk bza mke hp keren kli yaa...mnding pke mito ja deh luu

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Agus-2014 03:37
by: joe

drpd ribut xm ma samsung...mnding klian pda tdr ja dech..biar mimpi indah ... yg pnya sony ma samsung ja gk pd cek cok..aduch dzr indonesia hobby x cuma ribut smpe urat segede btang rokok...hhuahahaha sriiikkiiittiiieeewwwww

Good (0) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply