Bisnis Pulsa
C1905-Xperia-M

Sony - C1905 Xperia M

Apakah anda pernah memakai "Sony - C1905 Xperia M" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
11-Jun-2014 13:23
by: Levita

Yg tau Apple iPad Mini 2 WiFi + Cellular bs telephone sm sms? Ksh tau donk

11-Jun-2014 00:30
by: David

Sony memang Ok......
Teknologi yang Nggak ada matinya.....

Reply
10-Jun-2014 18:37
by: danang

pinginnn beli

09-Jun-2014 22:12
by: paijo

neng madiun brapa ki?

Reply
09-Jun-2014 18:36
by: Fahrul
Yang pakai xperia m kalo ngecas berapa jam ya? Kok punya saya 3 jam belum penuh? Mungkin ada yg punya saran?
09-Jun-2014 18:13
By : Anggara

hanya 2 jam kurang. dari 10% sampai 100%. kalo cas awal beli 3 jam lebih. tips nya biar tahan baterainya. cash sebelum baterai di bawah 10%

09-Jun-2014 18:13
by: Anggara

Yang pakai xperia m kalo ngecas berapa jam ya? Kok punya saya 3 jam belum penuh? Mungkin ada yg punya saran?

Reply
09-Jun-2014 09:23
by: eko

Saya jual sonx xperia m kondisi mulus, normal dan siap pake buat agan yg lagi nyari bisa sms langsung aja ke 08996663724 pasti saya bales, terima kirim2 antar kota

08-Jun-2014 20:45
by: herdyfernando

body nya simple, nggak lebay
mendingan ini dripada ace 3
spek hmpir sama batre lebih tahan xperia m

08-Jun-2014 18:54
by: salim

Dulu sebelum provider AXIS di rusak sama XL ane sangat betah nyaman oprek2 hh xperia m ini karena koneksi network nya bagus dgn kuota melimpah nan ngebut wlpun FUP habis tetap masih bisa ngebut, tapi skrg network AXIS hancur rusak setelah dgn XL maka dari itu ane jadi malas pegang smartphone N ane putuskan mau dijual saja tapi tidak dSini...

08-Jun-2014 15:00
by: udin

trik axis bisa lagi
untung kartunya gak dibuang hh

08-Jun-2014 12:10
by: Iful

Wew harganhya turun jadi 2 juta pas.. Jadi bingung mau milih ini ato LG L70. Secara spek menang xpm tapi L70 udah kitkat

08-Jun-2014 10:55
by: hud.hsb.kagak.waras

Numpang lewat

08-Jun-2014 03:41
by: fais

upgrade to 4.3 mudah og btuh wktu kra2 30 menit untuk download plus instal.. ak pke hospot indosat low pke xl agak lama dkit wktunya..

07-Jun-2014 21:27
by: miko

aku download 4.3 lewat wifi kok p
as waktu instal gagal kenapa ea

07-Jun-2014 19:06
by: alex

Itu kalo xperia m memory internal nya beneran pas 4gb atau ke potong lagi?

07-Jun-2014 19:05
by: anonim

Beli di serang di mana nya bos,saya juga mau beli nih :D

Reply
07-Jun-2014 15:57
by: gery

ane dah beli ne kemarin
baru 2,1jt dikasih sd card 8giga
di serang banten
dgn harga murah + memory
gue banget ne hp mantap!

07-Jun-2014 15:26
by: ecyd

xm ini pake mini-sim apa micro-sim ya?

07-Jun-2014 10:35
by: Adela

Memang parah ne Galaxy Core dan Galaxy Ace 3, harga paling mahal. tapi Kualitas Kalah telak oleh Xperia M dan Zenfone 5. untung ga jadi beli Galaxy Core dan Ace 3.

06-Jun-2014 19:08
by: Danieltjandradjogstar

Core bagus xm the best.bismilah beli xm tidak mengecewakan.

Reply
06-Jun-2014 14:47
by: sos

Hp kok nyari kamera yg bagus kalo mau yg bagus ngapa gk beli kamera sekalian atau xz

05-Jun-2014 21:40
by: justyoo

Infonya dong untuk daerah jakarta (mall ambasador, itc cempaka putih, roxy) itu harga pasaraannya udah berapa ya, kalo bisa di gerai resminya :)

05-Jun-2014 11:33
by: Aan

kagak gan

05-Jun-2014 10:29
by: kaji


Ada kluhan g xm ini

04-Jun-2014 23:07
by: kobe

di artomoro madiun 1,9.,

Reply
04-Jun-2014 23:02
by: kobe

pengen,

Reply
04-Jun-2014 21:32
by: wongkene

madiun piro yo regane???????????

04-Jun-2014 20:18
by: Iwan

Di kisaran harga yang sama Sony selalu lebih baik dari samsung terutma di kelas menengah dan bawah.
anehnya samsung kenapa banyak yang minat.
banyak yang bilang Aftersales sony jelek. kata siapa? udah 2x lancar-lancar saja.
Ane nukerin HP yang XM gara-gara adayang dead pixel layarnya.
terus pas service.
dapat service yang gak bener kurang amalan aja itu mah.
kalo service gak bener tinggal CS pusat aja

04-Jun-2014 19:47
by: tarjo

@sony: lg sibuk kampaye mungkin bro..hehe..

03-Jun-2014 13:38
by: sony

dedemit sony yg dulu
pada kemane ya hehe
kangen dgn argumen2 nya
ada si..

- FansXperia M
- cacat
- xm
- nosal

ni dedemit paling dominan
ayo pada naik ramein lagi

03-Jun-2014 12:02
by: vergo

wah xperia m sngt bgus, maen game hd gak ngelek n!!!
klo gal core pnya tmn sy main game hd sngt ngelek n!!!

Reply
03-Jun-2014 06:51
by: upik

kamera sangat mengecewakan.aku belikemrn.ada yg minat aku lepas 1,9 hubungi 087867649191 untuk daerah medan

02-Jun-2014 18:39
by: tw

saya mhu beli enset ini kok.. ada msalah.. x pndai jge..pstu nk brukkn enset nie.. mcm nyo je..

01-Jun-2014 18:19
by: yudi

harga sekennya sekarang berapa ya, utk daerah malang atau blitar..

Reply
01-Jun-2014 17:44
by: erin

lbh bagus Sony XpM atau Samsung Core, bingung kasi tau please..

01-Jun-2014 03:19
by: maubeliHP

numpang tanya.. xperia M ini kalau mau move app ke SD card harus pakai aplikasi tambahan , atau sudah bisa cecara bawaan Hp XM ini ?
mohon balas ya.. PLissss...

Reply
31-Mei-2014 19:29
by: sonyxperiamcanggih

Orang Yang mengutuk xm,,,dia dependents jealous. Debian kehebatan go ini

31-Mei-2014 15:46
by: lin

Kisaran harga xperia M di wilayah bogor berapa ya gan? Info dong

31-Mei-2014 01:16
by: ocit

Hargane brp °y skrg????? pastinya tlg infoy kudus semarang

30-Mei-2014 19:46
by: Fandi

kalo XM udah bisa OTG banyak di youtube. temen saya juga punya bisa ko.

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply