Pulsa Murah
C1905-Xperia-M

Sony - C1905 Xperia M

Apakah anda pernah memakai "Sony - C1905 Xperia M" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
02-Nov-2014 00:08
by: loop

Lek ceramah ojok ndek kene cok!!!!

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Nov-2014 23:24
by: aditt

yg nghina XPERIA M.. kalian user samsung yg kebanyakan sih samsung galcore, hp pacar ane lemot galcore 2 mndingan Xperia M dah... emng samsung galaxy Core prosesor.a brp sih
Xperia M ane 1,6 ghz...
klo kamera?? wuihh sory Cyber-Shot punya,

tampilan?? punya ane Bravia Engine + X-Reality + Triliminos Display , tajam setajam silet

gaming?? dapur pacu kami 305 bsa hack gpu, d tambah Controller nirkabel dualshock,

segi suara?? punya ane Walkman ,Dolby digital plus + ac!d audio engine + viper,

segi speed internet?? ane udah Hack tu HSDPA

navigasi bar bisa d hide pke Auto hide soft key Pro klo pngen yg agak lega, tinggal d slide navigasi bar.a kluar otomatis,

gunakan kmampuan kalian...xperia bisa

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Nov-2014 13:26
by: aditt

255 mb 7 mnit??? buset cpet bgt gan.. ane 500 mb 10 mnit.an gan jaringan H+

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Nov-2014 01:18
by: dedek

xperia M ok banget.download video 255mb cuma 7 menit

Good (0) Bad (0)
Reply
28-Okt-2014 23:58
by: aditt

xperia M mantab MOD.a klo gak paham joint aja d fb.a Official Sony Xperia M indonesia, tanya apa aja bsaaaa,
posisi hp ane 4.3 xms MOD kitkat, bravia engine 2 + x-reality , Controller nirkabel DUALSHOCK, dolby Digital, cyber-shot, 1,6 ghz :-)


klo.ada pertanyaan tnntang Xperia M, baik single atau dual, invit 7cc39bbd
atau 085702535769
kami siap mmbantu..daripada debat gak jlas mnding sharing Ilmu gan,

Good (0) Bad (0)
Reply
28-Okt-2014 09:25
by: sinta

hp saya xperia M rusak tidak bisa berfungsi, untuk daerah servisnya wilayah jakarta timur, mana yang bener dan waras. saya tidak mau hp saya di rawat inap.

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Okt-2014 17:36
by: yugro

xperia m emang cakep

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Okt-2014 08:38
by: ardiy

Gan xperia m dual upgred 4.3,,berapa bulan kmudian upg Buat nomor ke 15.5.A.1.5,,skarang buat maen games coc,ko sering kluar dan terputus jaringan,apakah Ramx(1G)g mampu n cuma sampai 80% pemakaian....., infox gan

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Okt-2014 17:00
by: MRX

Good (0) Bad (1)
Reply
20-Okt-2014 07:42
by: eko

JUAL SONY XPERIA M kondisi masih istimewa no minus dan siap pakai yang minat langsung hubungi nomer di bawah terima kirim2 antar kota seluruh indonesia

• TLP/ SMS : 08996663724
• WHATSAPP : 089604376199
• VIBER : 089604376199
• PIN BB : 7F27B640

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Okt-2014 13:58
by: ical

Pengen beli

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Okt-2014 07:48
by: Jupri

Kalo dari awal sudah seneng dengan sony pasti kedepan bakal pilih sony terus.

HP sony memang khas & Istimewa

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Okt-2014 19:36
by: mita

Xperia m ak nyosssss

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Okt-2014 05:51
by: yuan

jadi pembaca ae lahh,, daripada saling maki2 gra2 hp,, gk ada untungnya,,

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Okt-2014 22:15
by: didin

klo takut dibilang fitnah, lebih baik sisipkan bukti link. dan itu baru testimoni yg baik dan berimbang.


http://www.androidsentral.com/sony-xperia-m-l-dan-sp-tak-akan-cicipi-android-4-4-kitkat-5361

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Okt-2014 22:12
by: didin

klo testimoni itu yg benar, gini contohnya

terbukti ini hp kualitasnya bagus. gw udah pake 1 thn puas bnget komen nya aja nyampe 4000rb, tapi sayang agak nyesal karna xperia m gak kebagian kitkat karna dari pusat melihat pengguna xperia m ini cuma pengadu domba.

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Okt-2014 21:50
by: Akbar

terbukti ini hp kualitasnya bagus. gw udah pake 1 thn puas bnget komen nya aja nyampe 4000rb.

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Okt-2014 18:03
by: radenkusuma

Bisa buat video call nggak ya xperia m, soalnya punyaku nggak bisa, ato saya yang belum tahu

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Okt-2014 11:13
by: singgih

jadi pingin beli xperia neee

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Okt-2014 15:48
by: ibas

xperia M bawaanya memang jelly bean 4.1.2 kalau diupdate ke versi 4.3 memang kamera jadi burem XM punya ane akhirnya tak downgrade ke 4.1.2 kemidian tak inject cybershot alhasil maknyus....Sony memang mantap

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Okt-2014 09:43
by: eko

DI JUAL SONY XPERIA M kondisi masih bagus, normal, dan siap pakai, kirim2 juga oke gan, no tipu hub :

• TLP/ SMS : 08996663724
• WHATSAPP : 089604376199
• VIBER : 089604376199
• PIN BB : 7F27B640

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Okt-2014 12:01
by: IKy

pengen , tapi kapan??

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Sep-2014 15:52
by: rintso

JUAL XPERIA M Putih Fullset Bandung

XM putih FC + sdcard 16GB + softcase
saya jual 1.880.000

sms/tlp/wa 08562024375 BANDUNG

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Sep-2014 13:33
by: nusantara

ada yang tau gak cara ngatasi bootloop xm
sudah seminggu nih gak ngerti caranya

Good (0) Bad (0)
Reply
28-Sep-2014 15:50
by: wow

siapa blang kamera sony m kalah dgn samsung ace 3, kebalik loe

Good (0) Bad (1)
Reply
27-Sep-2014 20:17
by: Indra

Bulan juli ane beli terus langsung ane update ke Jb 4.3

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Sep-2014 15:40
by: Ricky

dijamin gak nyesel dah beli hp nii.

Good (0) Bad (1)
Reply
26-Sep-2014 09:42
by: eko

SAYA MAU JUAL SONY XPERIA M gan, kondisi masih istimewa, di jamin gak kecewa yang minat bisa menghubungi :

• TLP/ SMS : 08996663724
• WHATSAPP : 089604376199
• VIBER : 089604376199
• PIN BB : 7F27B640

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Sep-2014 19:12
by: rezahatori

udah pake hape ini sejak 8 september 2013. alhasil permulaannya banyak app yang force close gak tau kenapa+kamera jelek dan kadang panas. tapi semenjak update an terutama 4.3 banyak yang berubah gan. gak ada masalah sama sekali. layar responsif, tajam. kamera ciamik. antutunya 11980 gak bakal nyesel kalau budgetnya 2jt mau beli ni hape. hape gue belum root dan masih apa adanya. trust me, its an awesome phone!

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Sep-2014 16:05
by: bola

keren nih xm.. baru gw upgrade ke jb 4.3.. tampilan makin bagus bisa d ganti2,kamera makin ok..batre nya makin awet..dll.. upgrade os nya tanpa root yaa.. caranya sambungin xm ke pc/laptop(yg terkoneksi dgn internet).. install dulu, terus ikuti langkah2nya.. mantaappp..

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Sep-2014 00:04
by: rian

Tentu saja yg menghina xperia m itu?
User galaxy core sampah!dia dendam karena hh nya dihina lag,LEMOT ato overprice oleh user xm.makanya dia dendamnya setengah mati sama xperia m.itu aja

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Sep-2014 23:50
by: aghniyaaa

katanya xperia m itu hp anak sekolahan?
dalam kenyataannya beli hp dengan uang sendiri itu lebih nikmat, makanya ada hp berkelas kan tergantung kantong kita. itu yang menghina udah punya kerja mapan ya jadi direktur?

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Sep-2014 18:06
by: rein

yup bener..thx

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Sep-2014 17:43
by: rein

saya jual xperia m, siapa yg bilang puas ? saya buktikan dengan tindakan, saya sangat tidak puas!!!, sempit gtu layar dibilang puas, mikir!!

saya jual xperia m, yg mau liat linknya disini.

http://www.situshp.com/jualhp/detail/22187-SONY_XPERIA_M_Dual.html

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Sep-2014 12:17
by: Rendra

overAll, banyak yg puas dgn Peforma Xperia M... padahal baru berumur 1 tahun, tapi komen di SitusHP udah 4000 lebih

sampe2 Fans Fanatik MEREK Samsung (BUKAN FANATIK KUALITAS) Kelabakan bikin Keluhan Palsu (Hoax) tntg Xperia M, tentu dgn ratusan IDentitas palsu mereka.

gak ada lagi saat ini Hape BERMEREK disekitar harga 2 juta, yg lebih baik dari pada Xperia M untuk urusan gaming dan multimedia. Gaming aja Lancar jaya, aplg cuma Office dan Chating. Xperia M Memang Top Markotop... :-D:- D:-D:-D

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Sep-2014 10:24
by: xperiam

Haha lucu2 di sini

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Sep-2014 06:51
by: daffa

Kira kira sony xperia m bisa buat bbm engga ?

Good (0) Bad (0)
Reply
20-Sep-2014 17:11
by: Wahiyd

Sekarang apa maSih ada stok xperia m baru?

Good (0) Bad (0)
Reply
20-Sep-2014 09:14
by: wahh

Waaah 4000 komennya berarti ni hp bagus ya?

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Sep-2014 20:28
by: yunindha

bingungg belii yg mana?// tapi kayaknya bagus sony Xperia dech..tapi klo dari harga lebih suka smartfren..

Good (0) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply