Pulsa Murah
C1905-Xperia-M

Sony - C1905 Xperia M

Apakah anda pernah memakai "Sony - C1905 Xperia M" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
16-Nov-2014 13:02
by: makijah

hp hrga 2 jt aja d bnggain... Galaxy Core 2 bln pke ane jual. Xperia M baru 2mnggu ane kasi ponakan.
skrg pke Lumpia...925. gk ada yg prfect...kcuali org emang pndai Syukur dn Telaten make hpx.

Good (1) Bad (0)
Reply
16-Nov-2014 12:46
by: iin

kmana2 ? xperia m, xperia sp, mentok gak bisa update kitkat kok kemana2. kena sendiri kan lu, makanya jangan bohong jadi orang sok belain produkmu tpi gak liat kenyataannya

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Nov-2014 12:27
by: Rizky

Samsung tuh fitur murahan hrga slangit.

Bgusan Sony Kmna2

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Nov-2014 15:22
by: Galih

by: arbain
Tentu saja yg menghina xperia m itu?
User galaxy core sampah!dia dendam karena hh nya dihina lag,LEMOT ato overprice oleh user xm.makanya dia dendamnya setengah mati sama xperia m.itu aja
23-Sep-2014 00:04
By : rian

xperia m jg lemot kok, ngelag jg klo instal aplikasi banyak, suka force close jg, saya salah satu mantan pengguna galaxy core yg sekarang pake xperia m, dan sekarang saya nyesel abis. kamera udah diubek2 mod tetep kalah jauh sama kamera punya galaxy core. layar XM juga seiprit gak enak dipandang gak luas, tebal pula.

ini saya nabung tinggal kurang 300 ribu lagi buat gue bisa beli galaxy core lagi.

oiya tadi gue liat lu ngatain pengguna galaxy core dendam kan ? berarti yg memulai itu sampaah kyk kamu. ada sebab ada akibat. fbsony sombongnya minta ampun sampai nyampah dimana2 buat ngehina yg lain.

akhirnya karna kelakuan kalian sony rugi terus penjualannya. harapan saya sony musnah lah dri muka bumi.

http://www.teknoup.com/mobile/news/31950/sony-masih-merugi-akibat-kinerja-buruk-divisi-mobile/




Kata orng lain

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Nov-2014 15:01
by: mantap
hahahahaha.. cuma Samsul yg mengerahkan Sales di Forum2 gadget. padahal di spesifikasi Samsul kalah telak..
dia bilang Asus dan Sony jelek, tapi dia gak bisa jelasin apanya yg jelek. begitulah sales.. diajak adu spek dia ngomong Ngelindur kesana kemari

dah tau spek dan kualitas HP samsul Amburadul, lemot.. tapi masih ngeyel.
kasian usenya beli HP karena termakan aksi tipu-tipu samsul.
02-Nov-2014 22:14
By : Agie

emang kenyataan samsul begitu wkwkwwk.
suka2 hina dan ternyata mereka pakai kamera buatan sony... g jijik tuh SAMSULatozzzzzz

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Nov-2014 14:43
by: rama

Kenapa. Setelah upgrade 4.3 kamera jadi buram tolong dong solusi nya

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Nov-2014 22:38
by: karta
enponnya cucook dweeh ciiint
02-Nov-2014 09:09
By : loop

Ayo teruslah bertengkar,karna anda bertengkar maka harga hp akan turun,,,petcaya anda,saya TIDAK

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Nov-2014 22:08
by: aldialhadni

bingung gan

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Nov-2014 11:59
by: rizky

iya karna indonesia di impor dari parbik sony yg d cina.. made in jepang nya hnya d jual d jepang.. samsung jga made in vietnam krna d impor dri pbrik smsung vietnam, klo d indo ada pbrik sony otomtis bkl made in indo

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Nov-2014 08:36
by: luna

Apakah semua XM made in cina..IMeI angka k 7 n 8 06? Share donkkk...

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Nov-2014 22:57
by: yuswoeko

Q tertarik banget dgn series experia m ni cz simpel,tipis n menyaingi samsung,tp stu hal yg bkin sdih
Msalah harga tu yg bkin ngiler

Good (1) Bad (0)
Reply
05-Nov-2014 10:11
by: Ferry

Gak nyesel deh beli Xperia M. Buka banyak aplikasi gak pernah lemot. Puas banget. Twitter, BBM, ok.

Good (0) Bad (0)
Reply
04-Nov-2014 15:22
by: friliyandre

Rencananya mau beli xperia m cuma gak ada duit emg bagus banget ya berapa harganya bulan november 2014 minat nih ak pingin soalnya xperia e1 nih bertingkah

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Nov-2014 22:14
by: Agie

hahahahaha.. cuma Samsul yg mengerahkan Sales di Forum2 gadget. padahal di spesifikasi Samsul kalah telak..
dia bilang Asus dan Sony jelek, tapi dia gak bisa jelasin apanya yg jelek. begitulah sales.. diajak adu spek dia ngomong Ngelindur kesana kemari

dah tau spek dan kualitas HP samsul Amburadul, lemot.. tapi masih ngeyel.
kasian usenya beli HP karena termakan aksi tipu-tipu samsul.

Good (1) Bad (1)
Reply
02-Nov-2014 21:57
by: aditt

nyoba gal cor ampun deh lag.a klo tu bukan hp pacar udah gua banting tuhh , si user sabun pada komen kemari cz galcor cuman 1000 komen..hahah gak laku,
xperia M emng canggih 4000 komen haha d porrr looo...aiaiahihi

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Nov-2014 11:44
by: Budi
xperia m jg lemot kok, ngelag jg klo instal aplikasi banyak, suka force close jg, saya salah satu mantan pengguna galaxy core yg sekarang pake xperia m, dan sekarang saya nyesel abis. kamera udah diubek2 mod tetep kalah jauh sama kamera punya galaxy core. layar XM juga seiprit gak enak dipandang gak luas, tebal pula.

ini saya nabung tinggal kurang 300 ribu lagi buat gue bisa beli galaxy core lagi.

oiya tadi gue liat lu ngatain pengguna galaxy core dendam kan ? berarti yg memulai itu sampaah kyk kamu. ada sebab ada akibat. fbsony sombongnya minta ampun sampai nyampah dimana2 buat ngehina yg lain.

akhirnya karna kelakuan kalian sony rugi terus penjualannya. harapan saya sony musnah lah dri muka bumi.

http://www.teknoup.com/mobile/news/31950/sony-masih-merugi-akibat-kinerja-buruk-divisi-mobile/
02-Nov-2014 10:58
By : arbain

Ngarang galaxy core itu lebih jelek dari xperia m
Soalanya saya dulu pake core tapi karena gk puas hpnya kurang oke jadi beli yang lain

Good (0) Bad (1)
Reply
02-Nov-2014 11:24
by: loopx

Sony tai!!! Samsung and lenovo the beast

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Nov-2014 10:58
by: arbain
Tentu saja yg menghina xperia m itu?
User galaxy core sampah!dia dendam karena hh nya dihina lag,LEMOT ato overprice oleh user xm.makanya dia dendamnya setengah mati sama xperia m.itu aja
23-Sep-2014 00:04
By : rian

xperia m jg lemot kok, ngelag jg klo instal aplikasi banyak, suka force close jg, saya salah satu mantan pengguna galaxy core yg sekarang pake xperia m, dan sekarang saya nyesel abis. kamera udah diubek2 mod tetep kalah jauh sama kamera punya galaxy core. layar XM juga seiprit gak enak dipandang gak luas, tebal pula.

ini saya nabung tinggal kurang 300 ribu lagi buat gue bisa beli galaxy core lagi.

oiya tadi gue liat lu ngatain pengguna galaxy core dendam kan ? berarti yg memulai itu sampaah kyk kamu. ada sebab ada akibat. fbsony sombongnya minta ampun sampai nyampah dimana2 buat ngehina yg lain.

akhirnya karna kelakuan kalian sony rugi terus penjualannya. harapan saya sony musnah lah dri muka bumi.

http://www.teknoup.com/mobile/news/31950/sony-masih-merugi-akibat-kinerja-buruk-divisi-mobile/

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Nov-2014 09:54
by: loopx

Tai lo!!! Tiru tiru nama!!

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Nov-2014 09:53
by: loopx

[biip] lo!!! Tiru tiru nama!

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Nov-2014 09:33
by: loop

Ah mau keluar nich..ah...ah...ah....Ah....croootttt

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Nov-2014 09:22
by: loop

Oh [biip] lo!! Tiru tiru nama! Cemen lu!

Good (1) Bad (0)
Reply
02-Nov-2014 09:09
by: loop

enponnya cucook dweeh ciiint

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Nov-2014 08:55
by: loop

Opo cok!!! Awakmu nantang aku a!!! [biip]!!!

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Nov-2014 08:46
by: aditt

maklum hpku kan esia

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Nov-2014 08:41
by: aditt

cok ndasmu suuuu. ndek opoo??? ra trimo?? majuo,

Good (0) Bad (1)
Reply
02-Nov-2014 08:37
by: gilang

bawah ane maho
Xperia M jozz... user hp sabun yg kalah saing sama xperia

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Nov-2014 00:08
by: loop

Lek ceramah ojok ndek kene cok!!!!

Good (2) Bad (0)
Reply
01-Nov-2014 23:24
by: aditt

yg nghina XPERIA M.. kalian user samsung yg kebanyakan sih samsung galcore, hp pacar ane lemot galcore 2 mndingan Xperia M dah... emng samsung galaxy Core prosesor.a brp sih
Xperia M ane 1,6 ghz...
klo kamera?? wuihh sory Cyber-Shot punya,

tampilan?? punya ane Bravia Engine + X-Reality + Triliminos Display , tajam setajam silet

gaming?? dapur pacu kami 305 bsa hack gpu, d tambah Controller nirkabel dualshock,

segi suara?? punya ane Walkman ,Dolby digital plus + ac!d audio engine + viper,

segi speed internet?? ane udah Hack tu HSDPA

navigasi bar bisa d hide pke Auto hide soft key Pro klo pngen yg agak lega, tinggal d slide navigasi bar.a kluar otomatis,

gunakan kmampuan kalian...xperia bisa

Good (0) Bad (1)
Reply
01-Nov-2014 13:26
by: aditt

255 mb 7 mnit??? buset cpet bgt gan.. ane 500 mb 10 mnit.an gan jaringan H+

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Nov-2014 01:18
by: dedek

xperia M ok banget.download video 255mb cuma 7 menit

Good (0) Bad (0)
Reply
28-Okt-2014 23:58
by: aditt

xperia M mantab MOD.a klo gak paham joint aja d fb.a Official Sony Xperia M indonesia, tanya apa aja bsaaaa,
posisi hp ane 4.3 xms MOD kitkat, bravia engine 2 + x-reality , Controller nirkabel DUALSHOCK, dolby Digital, cyber-shot, 1,6 ghz :-)


klo.ada pertanyaan tnntang Xperia M, baik single atau dual, invit 7cc39bbd
atau 085702535769
kami siap mmbantu..daripada debat gak jlas mnding sharing Ilmu gan,

Good (0) Bad (0)
Reply
28-Okt-2014 09:25
by: sinta

hp saya xperia M rusak tidak bisa berfungsi, untuk daerah servisnya wilayah jakarta timur, mana yang bener dan waras. saya tidak mau hp saya di rawat inap.

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Okt-2014 17:36
by: yugro

xperia m emang cakep

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Okt-2014 08:38
by: ardiy

Gan xperia m dual upgred 4.3,,berapa bulan kmudian upg Buat nomor ke 15.5.A.1.5,,skarang buat maen games coc,ko sering kluar dan terputus jaringan,apakah Ramx(1G)g mampu n cuma sampai 80% pemakaian....., infox gan

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Okt-2014 17:00
by: MRX

Good (0) Bad (1)
Reply
19-Okt-2014 13:58
by: ical

Pengen beli

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Okt-2014 07:48
by: Jupri

Kalo dari awal sudah seneng dengan sony pasti kedepan bakal pilih sony terus.

HP sony memang khas & Istimewa

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Okt-2014 19:36
by: mita

Xperia m ak nyosssss

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Okt-2014 05:51
by: yuan

jadi pembaca ae lahh,, daripada saling maki2 gra2 hp,, gk ada untungnya,,

Good (0) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply