Bisnis Pulsa
C1905-Xperia-M

Sony - C1905 Xperia M

Apakah anda pernah memakai "Sony - C1905 Xperia M" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
06-Agus-2014 12:08
by: chandra

tahun baru ,moga kebeli
Amienn

Reply
06-Agus-2014 10:15
by: Munthe

tolong dibantu

Reply
06-Agus-2014 10:08
by: munthe

Mohon bantuannya
Hp saya Sony Xperia C1905 yg beli bulan 11 taon kemaren.
tetapi sedari awal bila BBM diinstal selalu saja ga bisa jalan kecuali di wi fi
gmn yah caranya?

Reply
05-Agus-2014 18:51
by: lolo

bagusan sony C1905 Xperia M!!

05-Agus-2014 14:45
by: rajab

ada yang jual sony xM atau xL bekas ? daerah jogja,jl.kaliurang atau semarang, kaligawe. kalau ada ini nmr ane 082226189199

Reply
04-Agus-2014 16:24
by: rajunmahendra

Hp gua panas bget ky mau meledakk z nie

03-Agus-2014 00:21
by: lidia

Mau jual hp sony M 1.8 (nego) baru sebulan lengkap semuanya minat hub 081299248825

01-Agus-2014 22:22
by: YunusScroom

Mending Xperia My Dual Sim Harga: Rp.3.270.000

Reply
31-Jul-2014 12:55
by: k

bagus mana ya xm apa andromax i3?????

minta jawaban nya ya....!!!!

Reply
30-Jul-2014 19:03
by: yullll

ogan" mau tanya nih. ada yang tahu harga xm ini di solo nggak? mau tahu harga di solo nih.
please kasih tahu ya ogan" yang baik.

Reply
30-Jul-2014 01:32
by: Dede

Hp nya anak2 CULUN..

28-Jul-2014 16:16
by: Luigi

@princess. itu karena pengaitnya gak tertekan sama simcard, tau maksud saya?? gini simcard itu kan kotak kepotong pinggirnya, nah itu potongannya dikiiiit aja karena pas potongan itu sebagai pendorong pengaitnya, coba potongnya dikit aja biar pengait kedorong

28-Jul-2014 14:15
by: princess

Gan...ane butuh pencerahan..
Dulu pakek hp dengan kartu SIM biasa..
Trus XM ini pakek micro sim..
Ane beli XM 3 hari yg lalu...tapi kartu lama ane potong'sampek bisa masuk tp kok gak ke detect ya???apa emang hpx yg error ato emang harus pakek kartu khusus??
Tolong dijawab gan..hp ane baru beli masa nganggur gini???makasih

28-Jul-2014 08:20
by: Udik

Bwah ane Mahoo

28-Jul-2014 05:09
by: @pujangga

Sebetulnya menurut ane, Spek Xperia M & BB Z3 Kalah Telak sm Galaxy Core 2 yg baru launching di indo.. Ane dah punya, keren bgt non lag, kamera gk ada noise, baterai awet harga cuma 2.5 jt.. Kalo menurut ane pake aj Galaxy Core 2

28-Jul-2014 05:06
by: pujangga

bingung nih gan ...
bagusan sony xperia atau blackberry Z3 Jakarta ya ... ??
mohon pencerahannya ...

28-Jul-2014 04:52
by: shadow

kupinang kau bulan depan .....

27-Jul-2014 07:29
by: antoxcLiq

kcewa bgt ama kamera XM . buruk banget

nyesel beli XM . haassgghhhh

26-Jul-2014 04:33
by: war

hp sony memang terjamin kulitasnya, sementara ini aku masih menggunakan galaxy fame secepatnya akan bermigrasi ke hp sony xperia lagi :v

24-Jul-2014 12:38
by: ndlogok

ngomong opo suuuuu? buajingaan kabeh

24-Jul-2014 05:27
by: ababil

nokia senter wae cok !!! tahan banting camera 20 mp

24-Jul-2014 05:14
by: sule

nyewo chachux ae !!! 500 telung jam... mantab bro

24-Jul-2014 05:12
by: azam

sikak kabeh

23-Jul-2014 14:22
by: Alwis

kn kepotong system gan
jadi ya gk smpek 4gb..

23-Jul-2014 13:57
by: DidiSupriady

memory internalnya gak sampe 4 gb??

Reply
23-Jul-2014 00:56
by: Dandy

Sony xperia M c1905 memang ok,fitur2nya lengkap?????

22-Jul-2014 02:41
by: andey

saur bro...mudik bro

22-Jul-2014 02:37
by: Anonymous

Edi Edi...
di sini bukan tempat promosi gan, klo mau promosi sono di social media...
klo gk ya ke laut aja sono

22-Jul-2014 02:13
by: Edi

Coba kunjungi link dibawah dan anda bisa mendapat bonus jutaan per minggunya. Pendaftaran GRATIS. Ayo di coba aja gak ada ruginya
http://WeeklyYouthPay.com/?ref=48435

22-Jul-2014 00:53
by: mex

gw udah bosen pakai xperia, pengennya sony merilis banyak smartphone dengan layar 4,3inc tapi yang keluar layar gede terus!!!!!!! padahal gw suka interface xperia. kecewa berat satu2nya xperia yg bagus dengan layar 4,3 cuma Z1 Compact tapi kemahalaaaaaaann!!!! ayo dong keluarin android mid-end layar 4,3inc !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20-Jul-2014 04:38
by: .

18-Jul-2014 01:04
by: dedenramdani

Gan mau nanya, knapa ya xm saya selalu restart sendiri terus pas nyala kadang sim card tidak terbaca? Mohon bantuan nya gan

Reply
17-Jul-2014 20:20
by: Andre
Mau nanya ni, Xperia m ama Xperia L mana yang bagus ya soalnya aku bli andromax c nyesel bngt batrenya cpt abis lmt lg tlng infonya ya gan
17-Jul-2014 15:18
By : Galih

klo ane rekomendasi ke sony Xperia L
Layar lbih gede dikit kamera 8 mp
buat game mantap Apalgi buat yg suka selfie

17-Jul-2014 19:32
by: apdal

Bner tuh dan gwe suka komenan you

17-Jul-2014 15:18
by: Galih

Mau nanya ni, Xperia m ama Xperia L mana yang bagus ya soalnya aku bli andromax c nyesel bngt batrenya cpt abis lmt lg tlng infonya ya gan

Reply
16-Jul-2014 14:21
by: princess

mending mana sih gan xm ato xL ??
galau nih harga selisih dikit tapi memorinya banyakan xL..
tp review nya banyak bagus2 tentang xm..
galau..

Reply
15-Jul-2014 23:10
by: faangsynystergates

bagus modelnya .....kira kira klo tukar tambah sma sony Xperia miro brpa yah

Reply
15-Jul-2014 08:47
by: eko

Hp xperia m mang paling manteb di pakai gan, ni saya punya mau saya jual di jamin gak mengecewakan, masih mulus dan ori silahkan hubungi nmr saya 08996663724 bisa kirim2 juga ke semua kota, pasti sampai

14-Jul-2014 00:58
by: alexisyoseph

sony xperia m ini adalah smartphone yg paling bagus, di bandingkan dngan semua jnis samsung sony xperia lh yg lebih canggi dri pd samsung, samsung gk bisa mengluarkan produk" baru tw.a meniru aja otak.a sony, coba pintr bkin tmuan baru seperti sony anti air dan lensa buat hp, ya gk kyk samsung sok tren aja,synk.a sony ini langkah barang.a

13-Jul-2014 19:26
by: Gunawan

ini review ane yang sudah beli xperia m dual dan samsung galaxy core duos gan.
silahkan simak pengalaman pakai ane lengkap..
http://www.oshpandroid.com/2014/05/samsung-galaxy-core-atau-sony-experia-m.html

Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply