Bisnis Pulsa
C1905-Xperia-M

Sony - C1905 Xperia M

Apakah anda pernah memakai "Sony - C1905 Xperia M" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
11-Jul-2014 13:08
by: fadly
Ni HP kalau di belum di root memang nggak ada apa2nya, tapi jika di Root baru luar biasa ni HP. Ni HP saya langsung otak-atik setelah di root memory internal jadi 32GB dan RAM nya jadi 1.3 GB .
11-Jul-2014 06:20
By : Rafif

cara nge root nya gimana?

Reply
11-Jul-2014 10:44
by: ntha

ada yang tau gak, xm di istana BEC harganya berapa ?

Reply
11-Jul-2014 07:09
by: Oranje

Isi box full set apa aja ? Komen ya

11-Jul-2014 06:27
by: Yudi

Untuk wilayah garut, tangerang, sumedang harga xm berapa ? Yg tau sms 081322817100

11-Jul-2014 06:20
by: Rafif

Ni HP kalau di belum di root memang nggak ada apa2nya, tapi jika di Root baru luar biasa ni HP. Ni HP saya langsung otak-atik setelah di root memory internal jadi 32GB dan RAM nya jadi 1.3 GB .

Reply
11-Jul-2014 06:16
by: Rafif
Xperia M c1905 setiap download aplikasi atau games masuknya langsung ke memory internal trs, bagi saran dong buat mindah ke external... Biar SD nya bisa ke pakai.
05-Jul-2014 00:10
By : andi

Kalau mau simpen di kartu memory harus di Root dulu Hp nya setelah itu pakai metode swap memory atau pakek link 2 sd

11-Jul-2014 03:46
by: tata

10-Jul-2014 22:19
by: Gunawan

Xperia M memang luar biasa, saya bandingkan dengan hp istri Samsung Galaxy Core. tinggal jauhh... padahal harga masih mahal dikit galaxy core. saya ada review pengalaman pakai kedua smartphone ini (XMD dan SGC) di http://www.oshpandroid.com/2014/05/samsung-galaxy-core-atau-sony-experia-m.html

10-Jul-2014 05:07
by: sheer

Aq si yess

10-Jul-2014 02:05
by: MASNATOX

ada yang tau gak cara perbaikki software headset yang tidak di dukung

09-Jul-2014 11:29
by: agung

Jelas bagus ace 3 lah...
Kamera brani diadu..
Buat game juga bagus...

Reply
08-Jul-2014 19:15
by: haryciao

08-Jul-2014 12:47
by: org

S3 lahh
CPU jauh lebih bagus (sekali)
GPU jugaa
Memori internal lebih gede

08-Jul-2014 12:44
by: Sulis

dibandingkan sama samsung s3 bagus mana yah ?

Reply
07-Jul-2014 20:10
by: Ali

zackly

2 gb

06-Jul-2014 21:34
by: Zackly

Mau tnya, Internal nya XM yg bisa kita pakai cuma brapa GB bro??

06-Jul-2014 21:28
by: shafa

Reply
06-Jul-2014 20:22
by: tio

kta spa antutu xm sgitu punyaku 12ribu lebih... ace 3 hp gak laku speknya kuno hahaha.

06-Jul-2014 13:16
by: org

Ace3 = antutunya 10.713
XM = antutunya 10.504

Emang takdir gak bisa diubah
Ace 3 lebih bagus dari XM

06-Jul-2014 12:56
by: budhi

Agak kecewa sama service senternya,,,speaker hp ane rusak harus nunggu 2bulan,,,itu blum pasti

Reply
05-Jul-2014 06:06
by: tures

pengen hp ini
wez males mbi x tipo duol

05-Jul-2014 03:16
by: Anwar

Bagi yg pengen memorix legaan, SWAP aja cari di gogel pasti dpt, tp saratx harus fullroot,

05-Jul-2014 00:10
by: andi

Xperia M c1905 setiap download aplikasi atau games masuknya langsung ke memory internal trs, bagi saran dong buat mindah ke external... Biar SD nya bisa ke pakai.

Reply
05-Jul-2014 00:07
by: andi

Bagi saran cara mindahin aplikasi internal ke external sony xperia M C1905..

Reply
04-Jul-2014 12:41
by: wawan

# afaf

ga sob, baterainya awet
main game lancar jaya
Cma 1 aja kekurangannya Kualitas kameranya kurang mntap.

04-Jul-2014 07:38
by: Afaf

Ane mau tanya nih batrenya boros gk? :)

Reply
03-Jul-2014 19:29
by: ello

ada yg pernah nonton
si yozze black gak di youtube?

dia itu sbenarnya orang lokal
apa luar?
busyet jago banget memainkan
app real drumnya mirip banget
sama musik aslinya..
ada yg tahu gak dia org mana?

03-Jul-2014 12:20
by: wawan

Sony experia M C1905 singgle
layar 4 inch internal 4gb ram 1gb android jelly bean ready bbm body mulus normal no minus Pembelian nopember 2013

kelengkapan Fullset HP,CHARGER,KABELDATA,HEADSET,DOSBOOK,NOTA PEMBELIAN,KARTU GARANSI

HARGA 1jt 550rb nego
minat sms 085730448098
pin 2825d27b
cod mojoagung jombang

Reply
03-Jul-2014 10:49
by: kasronn

memory internalnya 4 gb cukup ga yaa?

Reply
02-Jul-2014 20:28
by: bunda

Sering hang...tau gitu beli tipevyg lbh mahal dikit tp handall.tp emang tahan banting dan enak dipake

02-Jul-2014 12:44
by: NH

Di wtc surabaya brp yah?

Pengen

Reply
02-Jul-2014 07:47
by: raechan

gw mau nyoba ni hp,, kyknya keren.,, ..bsok beli ahhh... memuaskan g yaaa?

02-Jul-2014 04:59
by: anwar

gue puas pake sxm, masalah memori internal kecil gampang, swap aja tp harus fullroot, gampang kok

01-Jul-2014 15:07
by: anbiya

keren bung..
kuat gag kalo di kasih pes HD

Reply
01-Jul-2014 09:45
by: ZUL

kalo di daerah Banjarmasin harganya ini brapa yah? pengen beli!

29-Jun-2014 14:47
by: nedis

mau cari xperia M dual yg murah pake banget daerah depok, ada yg tau??
sms ya yg tau 089601114128

29-Jun-2014 04:13
by: rahmat

para user Xperia M dual share pengalamannya dong, enakan gak yg dual sim?

Reply
28-Jun-2014 22:49
by: herdyfernando

sabar sayang, bentar lagi kamu udah ada di ini kantong

28-Jun-2014 21:14
by: jacky

top markotop ni HP. sony experia elegan.

28-Jun-2014 16:11
by: r...l

waaaaw bgus

Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply