Pulsa Murah
C1905-Xperia-M

Sony - C1905 Xperia M

Apakah anda pernah memakai "Sony - C1905 Xperia M" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
30-Des-2014 01:54
by: thefipil

Itu barga Sony xperia m baru pasaran di conter sgitu ya gan?
Apa cuman patokan aka..?

Good (2) Bad (0)
Reply
25-Des-2014 11:26
by: sica

gue udah pake xm hamoir setahun, mantep dah... vendor lain juga, tapi untuk kebutuhan saya sebagai mahasiswa xm udah ngebantu banget, masukin sama buat dokumen microsoft dan pdf lancar jaya,.... ditambah ukuran yang gak terlalu besar dan gak terlalu kecill.. sooo yang mau beli xm gak usah bingung dan takut... hp ini top markotop dehhhhh

Good (1) Bad (0)
Reply
19-Des-2014 16:42
by: adiitt

#nana klo masih di jb 4.1.2 (xms) or 4.2.2 (xmd) pake framaroot
klo udah d jb 4.3 pake towelroot gan

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Des-2014 10:39
by: eko

Jual SONY XPERIA M kondisi masih oke, normal semua, karna masih ori, silahkan jika ada yang lagi nyari bisa menghubungi saya di
• TLP/ SMS : 08996663724
• PIN BB : 7F27B640

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Des-2014 21:30
by: nana

gan cara root sony xperia m gmn ya pngn mindahin aplikasi k.kartu memory tp gmn cara.a ada yg tau ?

Good (8) Bad (0)
Reply
15-Des-2014 00:56
by: Gabe

dijual sony xperia M kondisi mulus abis
harga 1.900.000 soalnya belinya baru banget langsung kasih garskin lagi, pokoknya top deh

minat hub: 089655542572
pin : 7E728D24

Good (0) Bad (3)
Reply
15-Des-2014 00:53
by: Gabe

dijual sony xperia M kondisi mulus abis
harga 1.900.000 soalnya belinya baru banget langsung kasih garskin lagi, pokoknya top deh

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Des-2014 09:18
by: eko

Di jual SONY XPERIA M kondisi masih oke dan siap pake, buat yang lagi nyari hp ini bisa call atau sms ke
• TLP/ SMS : 08996663724
• PIN BB : 7F27B640

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Nov-2014 17:03
by: aditt

Xperia M bisa k Kitkat 4.4.4 kog, pake cm11, klo mau lolipop pke cm12, pake rom miui juga bisa kitkat 4.4.4

klo gak prcaya Ane kasih bukti 7cc39bbd

klo pngen tau tntang xperia M lbih jlas ane dkk siap bantu kog yg ada problem

Good (4) Bad (0)
Reply
26-Nov-2014 19:15
by: ane
aku pakai sony xperia c1905 beluum setahun udah rusak. blank signal di simcard. katanya hrs unlock sim. tp masih gabisa juga. udah gitu connectornya rusak. udah diservice dua kali. masih aja gak bisa-bisa. payah deh
25-Nov-2014 20:38
By : ShaviraLisdianyR

tmn ane pake ne HH ud hmpir staun, oke2 aja gan, mlhn sring d pake ade ny yg sring maen game, dy ny sndri pake sharian bwt dngrn musik, CADAS gan, smpe skr msih ajib.... cm syg layar ny msh tft, , tp mnurut ane ajib gan drpda HH sbelah

Good (1) Bad (1)
Reply
26-Nov-2014 19:05
by: suprek

Jual butuh xperia m...masih komplit smua...13 nego...

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Nov-2014 21:12
by: aldi
aku pakai sony xperia c1905 beluum setahun udah rusak. blank signal di simcard. katanya hrs unlock sim. tp masih gabisa juga. udah gitu connectornya rusak. udah diservice dua kali. masih aja gak bisa-bisa. payah deh
25-Nov-2014 20:38
By : ShaviraLisdianyR

udah coba di bawa ke ssc blm gan?

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Nov-2014 20:38
by: ShaviraLisdianyR
ShaviraLisdianyR
ID:#30818

aku pakai sony xperia c1905 beluum setahun udah rusak. blank signal di simcard. katanya hrs unlock sim. tp masih gabisa juga. udah gitu connectornya rusak. udah diservice dua kali. masih aja gak bisa-bisa. payah deh

Good (3) Bad (3)
Reply
24-Nov-2014 10:36
by: jono

Xperia M emang top, kalah dengan samsung ace 3, saya sudah pakai dan ga nyesel

Good (1) Bad (1)
Reply
21-Nov-2014 18:17
by: adit

klo kamera.a burem itu lensa.a kotor/baret, solusi gampang, brsihin.aja lensa.a pake odol, udah.slesai gak sah bingung,


gak sah nghina gal cor... cz dia d takdirkan lemot, udah yg pnting XM kalian gak ada kndala nyaman d pake udah gan... user Xperia kn smart :-D

ada yg udah nyoba Bravia engine + Vivid.a z3 buat XM?? gokil dahh

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Nov-2014 15:30
by: ujang

Saya udah pake dm mantap.samsung juga oke kok saya juga udah coba

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Nov-2014 13:17
by: iin

1gb kan kemakan system jadi 890mb, semua ponsel termasuk xperia m dan xperia semuanya sama yg ram 1gb defaultnya 800mb - 840mb. lu mabok lem ya rizky pekok ?

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Nov-2014 13:12
by: risky

bngung pada bagus semua tp jeleknya ram samsung gag yampek 1gb

Good (1) Bad (0)
Reply
16-Nov-2014 13:08
by: iin
hp hrga 2 jt aja d bnggain... Galaxy Core 2 bln pke ane jual. Xperia M baru 2mnggu ane kasi ponakan.
skrg pke Lumpia...925. gk ada yg prfect...kcuali org emang pndai Syukur dn Telaten make hpx.
16-Nov-2014 13:02
By : makijah

yg gak tahan itu liat fansboynya berbohong. masa jelas2 gak bisa update ke kitkat dibilang bisa kemana2. jujur lebih baik ya kan ? apalagi kita cuman pengguna kok saling kelahi kan satu bangsa indonesia.

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Nov-2014 13:02
by: makijah

hp hrga 2 jt aja d bnggain... Galaxy Core 2 bln pke ane jual. Xperia M baru 2mnggu ane kasi ponakan.
skrg pke Lumpia...925. gk ada yg prfect...kcuali org emang pndai Syukur dn Telaten make hpx.

Good (1) Bad (0)
Reply
16-Nov-2014 12:46
by: iin

kmana2 ? xperia m, xperia sp, mentok gak bisa update kitkat kok kemana2. kena sendiri kan lu, makanya jangan bohong jadi orang sok belain produkmu tpi gak liat kenyataannya

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Nov-2014 12:27
by: Rizky

Samsung tuh fitur murahan hrga slangit.

Bgusan Sony Kmna2

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Nov-2014 15:22
by: Galih

by: arbain
Tentu saja yg menghina xperia m itu?
User galaxy core sampah!dia dendam karena hh nya dihina lag,LEMOT ato overprice oleh user xm.makanya dia dendamnya setengah mati sama xperia m.itu aja
23-Sep-2014 00:04
By : rian

xperia m jg lemot kok, ngelag jg klo instal aplikasi banyak, suka force close jg, saya salah satu mantan pengguna galaxy core yg sekarang pake xperia m, dan sekarang saya nyesel abis. kamera udah diubek2 mod tetep kalah jauh sama kamera punya galaxy core. layar XM juga seiprit gak enak dipandang gak luas, tebal pula.

ini saya nabung tinggal kurang 300 ribu lagi buat gue bisa beli galaxy core lagi.

oiya tadi gue liat lu ngatain pengguna galaxy core dendam kan ? berarti yg memulai itu sampaah kyk kamu. ada sebab ada akibat. fbsony sombongnya minta ampun sampai nyampah dimana2 buat ngehina yg lain.

akhirnya karna kelakuan kalian sony rugi terus penjualannya. harapan saya sony musnah lah dri muka bumi.

http://www.teknoup.com/mobile/news/31950/sony-masih-merugi-akibat-kinerja-buruk-divisi-mobile/




Kata orng lain

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Nov-2014 15:01
by: mantap
hahahahaha.. cuma Samsul yg mengerahkan Sales di Forum2 gadget. padahal di spesifikasi Samsul kalah telak..
dia bilang Asus dan Sony jelek, tapi dia gak bisa jelasin apanya yg jelek. begitulah sales.. diajak adu spek dia ngomong Ngelindur kesana kemari

dah tau spek dan kualitas HP samsul Amburadul, lemot.. tapi masih ngeyel.
kasian usenya beli HP karena termakan aksi tipu-tipu samsul.
02-Nov-2014 22:14
By : Agie

emang kenyataan samsul begitu wkwkwwk.
suka2 hina dan ternyata mereka pakai kamera buatan sony... g jijik tuh SAMSULatozzzzzz

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Nov-2014 14:43
by: rama

Kenapa. Setelah upgrade 4.3 kamera jadi buram tolong dong solusi nya

Good (0) Bad (1)
Reply
10-Nov-2014 22:38
by: karta
enponnya cucook dweeh ciiint
02-Nov-2014 09:09
By : loop

Ayo teruslah bertengkar,karna anda bertengkar maka harga hp akan turun,,,petcaya anda,saya TIDAK

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Nov-2014 22:08
by: aldialhadni

bingung gan

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Nov-2014 11:59
by: rizky

iya karna indonesia di impor dari parbik sony yg d cina.. made in jepang nya hnya d jual d jepang.. samsung jga made in vietnam krna d impor dri pbrik smsung vietnam, klo d indo ada pbrik sony otomtis bkl made in indo

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Nov-2014 08:36
by: luna

Apakah semua XM made in cina..IMeI angka k 7 n 8 06? Share donkkk...

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Nov-2014 22:57
by: yuswoeko

Q tertarik banget dgn series experia m ni cz simpel,tipis n menyaingi samsung,tp stu hal yg bkin sdih
Msalah harga tu yg bkin ngiler

Good (1) Bad (0)
Reply
05-Nov-2014 10:11
by: Ferry

Gak nyesel deh beli Xperia M. Buka banyak aplikasi gak pernah lemot. Puas banget. Twitter, BBM, ok.

Good (0) Bad (0)
Reply
04-Nov-2014 15:22
by: friliyandre

Rencananya mau beli xperia m cuma gak ada duit emg bagus banget ya berapa harganya bulan november 2014 minat nih ak pingin soalnya xperia e1 nih bertingkah

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Nov-2014 22:14
by: Agie

hahahahaha.. cuma Samsul yg mengerahkan Sales di Forum2 gadget. padahal di spesifikasi Samsul kalah telak..
dia bilang Asus dan Sony jelek, tapi dia gak bisa jelasin apanya yg jelek. begitulah sales.. diajak adu spek dia ngomong Ngelindur kesana kemari

dah tau spek dan kualitas HP samsul Amburadul, lemot.. tapi masih ngeyel.
kasian usenya beli HP karena termakan aksi tipu-tipu samsul.

Good (1) Bad (1)
Reply
02-Nov-2014 21:57
by: aditt

nyoba gal cor ampun deh lag.a klo tu bukan hp pacar udah gua banting tuhh , si user sabun pada komen kemari cz galcor cuman 1000 komen..hahah gak laku,
xperia M emng canggih 4000 komen haha d porrr looo...aiaiahihi

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Nov-2014 11:44
by: Budi
xperia m jg lemot kok, ngelag jg klo instal aplikasi banyak, suka force close jg, saya salah satu mantan pengguna galaxy core yg sekarang pake xperia m, dan sekarang saya nyesel abis. kamera udah diubek2 mod tetep kalah jauh sama kamera punya galaxy core. layar XM juga seiprit gak enak dipandang gak luas, tebal pula.

ini saya nabung tinggal kurang 300 ribu lagi buat gue bisa beli galaxy core lagi.

oiya tadi gue liat lu ngatain pengguna galaxy core dendam kan ? berarti yg memulai itu sampaah kyk kamu. ada sebab ada akibat. fbsony sombongnya minta ampun sampai nyampah dimana2 buat ngehina yg lain.

akhirnya karna kelakuan kalian sony rugi terus penjualannya. harapan saya sony musnah lah dri muka bumi.

http://www.teknoup.com/mobile/news/31950/sony-masih-merugi-akibat-kinerja-buruk-divisi-mobile/
02-Nov-2014 10:58
By : arbain

Ngarang galaxy core itu lebih jelek dari xperia m
Soalanya saya dulu pake core tapi karena gk puas hpnya kurang oke jadi beli yang lain

Good (1) Bad (1)
Reply
02-Nov-2014 11:24
by: loopx

Sony tai!!! Samsung and lenovo the beast

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Nov-2014 10:58
by: arbain
Tentu saja yg menghina xperia m itu?
User galaxy core sampah!dia dendam karena hh nya dihina lag,LEMOT ato overprice oleh user xm.makanya dia dendamnya setengah mati sama xperia m.itu aja
23-Sep-2014 00:04
By : rian

xperia m jg lemot kok, ngelag jg klo instal aplikasi banyak, suka force close jg, saya salah satu mantan pengguna galaxy core yg sekarang pake xperia m, dan sekarang saya nyesel abis. kamera udah diubek2 mod tetep kalah jauh sama kamera punya galaxy core. layar XM juga seiprit gak enak dipandang gak luas, tebal pula.

ini saya nabung tinggal kurang 300 ribu lagi buat gue bisa beli galaxy core lagi.

oiya tadi gue liat lu ngatain pengguna galaxy core dendam kan ? berarti yg memulai itu sampaah kyk kamu. ada sebab ada akibat. fbsony sombongnya minta ampun sampai nyampah dimana2 buat ngehina yg lain.

akhirnya karna kelakuan kalian sony rugi terus penjualannya. harapan saya sony musnah lah dri muka bumi.

http://www.teknoup.com/mobile/news/31950/sony-masih-merugi-akibat-kinerja-buruk-divisi-mobile/

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Nov-2014 09:54
by: loopx

Tai lo!!! Tiru tiru nama!!

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Nov-2014 09:53
by: loopx

[biip] lo!!! Tiru tiru nama!

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Nov-2014 09:33
by: loop

Ah mau keluar nich..ah...ah...ah....Ah....croootttt

Good (0) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply