Spesifikasi dan harga

Logo SonySony C1905 Xperia M
Harga Baru
Rp. 2,000,000,-
Harga Seken
Rp. 1,500,000,-
Tgl Update
12-Okt-2014
Komentar (4099)
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : eko
25-Feb-2015 20:22
"Alhamdulillah udah 14 bulan bawa ini hp,,,gag ada keluhan,,,cuma nyari aksesori yg ori yg murah gag Emoticon number 5g5] Emoticon number 5 Emoticon number 5 Emoticon number 5"
Reply
By : wahyuaranta
23-Feb-2015 22:00
"saya punya hp xperia m terpasswor dan saya coba flash ulang tapi slalu eror"
Reply
By : Manpah
06-Feb-2015 22:14
"Saya sangat percaya dengan kualitas sony Xperia ga meragukan gan pokonya okee dehhh Emoticon number 25"
Reply
By : ahmadDahri
05-Feb-2015 23:00
"Aku paling suka hp sony ,perihal kameranya sungguh mantap tapi kenapa mahal sekali !! Cari yang seken aja lah"
Reply
By : BANGOCHID
03-Feb-2015 15:03
"bingung pilih hp apa sony experia m apa asus zen4???
apa gue harus milih SONY WAK WAW!!!"
Reply
By : ???
29-Jan-2015 15:35
"dsni bnyk yg xm.a rusak tp ane alhamdulilah ga ada kndala klo make.a bnr mh dan trawat mh mngkn itu yg make ska di bnting"in x yea :-D"
Reply
By : Harry
28-Jan-2015 19:38
ane beli harga 2.175.000 . ga sampe setahun, connector rusak. service d sony service center plaza marina lt 3 surabaya malah mengecewakan. hp ane g di sentuh sama sekali , pihak marina malah berdalih sudah telp ane tp g ane angkat. padahal faktanya ane selalu sms ama telpon pihak sana selalu dialihkan, sms jg ga dibales. waktu k marina lagi malah mintak duit 250rebu buat beli spare part dengan keberhasilan 50%. akhrnya service ane cancel. tu hp udah sebulan disono tp g diapa2in.. jengkel ane..
hilang sudah duit 2 jt ane.. kini ane menabung buat beli asus zen 4 yg 1jtan deh Emoticon number 23 Emoticon number 23
by : septa
27-Jan-2015 19:28
"oiya? gue juga pernah servis ke SCnya di Bandung ga mngecewakan tuh.
lumayan bagus kok pelayanannya. ya wal;aupun ga separah punya lo sih kerusakannya kayaknya."
Reply
By : septa
27-Jan-2015 19:30
Apakah xperia m ini menggunakan mini sim ya?
tolong infonya =D
by : Fatoni
27-Jan-2015 16:52
"iyaaa gan.. kudu dipotong sim card nya"
Reply
By : septa
27-Jan-2015 19:28
"ane beli harga 2.175.000 . ga sampe setahun, connector rusak. service d sony service center plaza marina lt 3 surabaya malah mengecewakan. hp ane g di sentuh sama sekali , pihak marina malah berdalih sudah telp ane tp g ane angkat. padahal faktanya ane selalu sms ama telpon pihak sana selalu dialihkan, sms jg ga dibales. waktu k marina lagi malah mintak duit 250rebu buat beli spare part dengan keberhasilan 50%. akhrnya service ane cancel. tu hp udah sebulan disono tp g diapa2in.. jengkel ane..
hilang sudah duit 2 jt ane.. kini ane menabung buat beli asus zen 4 yg 1jtan deh Emoticon number 23 Emoticon number 23"
Reply
By : Fatoni
27-Jan-2015 16:52
"Apakah xperia m ini menggunakan mini sim ya?
tolong infonya =D"
Reply
By : aldi
24-Jan-2015 20:08
"xperia m ane ga bisa baacaa sim , bisa diservis ga ya."
Reply
By : Adit
24-Jan-2015 13:29
"Xperia M manteb dah, otg siap, fitur bnyk, klo pngen bukti invit aja 7cc39bbd

gw kirimin bukti sampe bengek" 😄😄😄
ane user XMS"
Reply
By : [biip]gatel
24-Jan-2015 12:30
"ada purel bokingan kah di sini ?? Emoticon number 2"
Reply
By : rendy
24-Jan-2015 12:28
"di cari obat lemah syahwat di sini ada yang jual ?? kalau ada bagi nomor anda .. lgi butuh Emoticon number 15 Emoticon number 35"
Reply
By : lukiperkempol
24-Jan-2015 12:21
"di jual sepedah motor tanpa mesin cuma rangka
harga : 12jt.an
minat hubungi saya trimz.. Emoticon number 0 Emoticon number 15 awas gak lo beli njing Emoticon number 3 Emoticon number 30 Emoticon number 30gue kejar lo smpek mati Emoticon number 18"
Reply
By : rio
23-Jan-2015 13:20
"Halah paling yg 4000 tu orangny sama tp pny akun banyak..kapok ditipu iklanny memory 4 gb nyatanya 1 gb udh gt g bs dual sim..iklannya dual sim..kapok.."
Reply
By : MinakhaLlio
18-Jan-2015 00:00
"setahun lalu saya beli sony XM dgn harga 2,5jt baru langsung dari dealernya tapi belinya di hongkong. ini udah up OS 4.3.. katanya sony XM akan merilis OS 4.4 kitkat di XM.. tinggal menunggu aja.. Sony top dah.. :)"
Reply
By : aku
16-Jan-2015 21:42
"ko main asphalt 8 sama real boxing nglag bngt ya kdang keluar sndri n aplikasi ky bbm sama fb otomatis mati smua .. ada yg bisa ksih solusi.a ga ?"
Reply
By : RudyBiersack
11-Jan-2015 17:49
"ini udah support kabel otg apa blom yah?
mohon info.na gan .. thx"
Reply
By : arman
11-Jan-2015 11:50
" Emoticon number 14hayooo semangat.."
Reply
By : chester
03-Jan-2015 14:43
"Di jual cepat hp xperia m 1 jt ..
Semua lengkap kotak , cas , headseat ..
Pemakaian 6 bulan ..
Minus gores dikit di pinggir bawah ..
Minat hub : 081927175505"
Reply
By : chester
03-Jan-2015 14:30
"Standar hp nya gan"
Reply
By : Isal
01-Jan-2015 19:42
"Kalo mau lolipop pake CM12"
Reply
By : MuhammadRafif
31-Des-2014 09:12
"Puas dah makek HP ini, Walaupun Hanya mentok android 4.3, masih ada cara lain kok dgn custom rom CM 11, Jadideh kitkat, soal internal dan ram mah gampang. Tinggal swap memory, dan pasang greenify. Dijamin puas deh Emoticon number 15"
Reply
By : thefipil
30-Des-2014 01:54
"Itu barga Sony xperia m baru pasaran di conter sgitu ya gan?
Apa cuman patokan aka..? Emoticon number 21 Emoticon number 21"
Reply
By : sica
25-Des-2014 11:26
"gue udah pake xm hamoir setahun, mantep dah... vendor lain juga, tapi untuk kebutuhan saya sebagai mahasiswa xm udah ngebantu banget, masukin sama buat dokumen microsoft dan pdf lancar jaya,.... ditambah ukuran yang gak terlalu besar dan gak terlalu kecill.. sooo yang mau beli xm gak usah bingung dan takut... hp ini top markotop dehhhhh"
Reply
By : adiitt
19-Des-2014 16:42
"#nana klo masih di jb 4.1.2 (xms) or 4.2.2 (xmd) pake framaroot
klo udah d jb 4.3 pake towelroot gan"
Reply
By : nana
15-Des-2014 21:30
"gan cara root sony xperia m gmn ya pngn mindahin aplikasi k.kartu memory tp gmn cara.a ada yg tau ?"
Reply
By : Gabe
15-Des-2014 00:56
"dijual sony xperia M kondisi mulus abis
harga 1.900.000 soalnya belinya baru banget langsung kasih garskin lagi, pokoknya top deh

minat hub: 089655542572
pin : 7E728D24"
Reply
By : Gabe
15-Des-2014 00:53
"dijual sony xperia M kondisi mulus abis
harga 1.900.000 soalnya belinya baru banget langsung kasih garskin lagi, pokoknya top deh"
Reply
By : aditt
29-Nov-2014 17:03
"Xperia M bisa k Kitkat 4.4.4 kog, pake cm11, klo mau lolipop pke cm12, pake rom miui juga bisa kitkat 4.4.4

klo gak prcaya Ane kasih bukti 7cc39bbd

klo pngen tau tntang xperia M lbih jlas ane dkk siap bantu kog yg ada problem"
Reply
By : ane
26-Nov-2014 19:15
aku pakai sony xperia c1905 beluum setahun udah rusak. blank signal di simcard. katanya hrs unlock sim. tp masih gabisa juga. udah gitu connectornya rusak. udah diservice dua kali. masih aja gak bisa-bisa. payah deh Emoticon number 1 Emoticon number 34 Emoticon number 23 Emoticon number 26 Emoticon number 36 Emoticon number 35
by : ShaviraLisdianyR
25-Nov-2014 20:38
"tmn ane pake ne HH ud hmpir staun, oke2 aja gan, mlhn sring d pake ade ny yg sring maen game, dy ny sndri pake sharian bwt dngrn musik, CADAS gan, smpe skr msih ajib.... Emoticon number 15 cm syg layar ny msh tft, Emoticon number 27, tp mnurut ane ajib gan drpda HH sbelah Emoticon number 15"
Reply
By : suprek
26-Nov-2014 19:05
"Jual butuh xperia m...masih komplit smua...13 nego..."
Reply
By : aldi
25-Nov-2014 21:12
aku pakai sony xperia c1905 beluum setahun udah rusak. blank signal di simcard. katanya hrs unlock sim. tp masih gabisa juga. udah gitu connectornya rusak. udah diservice dua kali. masih aja gak bisa-bisa. payah deh Emoticon number 1 Emoticon number 34 Emoticon number 23 Emoticon number 26 Emoticon number 36 Emoticon number 35
by : ShaviraLisdianyR
25-Nov-2014 20:38
"udah coba di bawa ke ssc blm gan? "
Reply
By : ShaviraLisdianyR
25-Nov-2014 20:38
"aku pakai sony xperia c1905 beluum setahun udah rusak. blank signal di simcard. katanya hrs unlock sim. tp masih gabisa juga. udah gitu connectornya rusak. udah diservice dua kali. masih aja gak bisa-bisa. payah deh Emoticon number 1 Emoticon number 34 Emoticon number 23 Emoticon number 26 Emoticon number 36 Emoticon number 35"
Reply
By : jono
24-Nov-2014 10:36
"Xperia M emang top, kalah dengan samsung ace 3, saya sudah pakai dan ga nyesel
"
Reply
By : adit
21-Nov-2014 18:17
"klo kamera.a burem itu lensa.a kotor/baret, solusi gampang, brsihin.aja lensa.a pake odol, udah.slesai gak sah bingung,


gak sah nghina gal cor... cz dia d takdirkan lemot, udah yg pnting XM kalian gak ada kndala nyaman d pake udah gan... user Xperia kn smart :-D

ada yg udah nyoba Bravia engine + Vivid.a z3 buat XM?? gokil dahh"
Reply
By : ujang
19-Nov-2014 15:30
"Saya udah pake dm mantap.samsung juga oke kok saya juga udah coba"
Reply
By : iin
16-Nov-2014 13:17
"1gb kan kemakan system jadi 890mb, semua ponsel termasuk xperia m dan xperia semuanya sama yg ram 1gb defaultnya 800mb - 840mb. lu mabok lem ya rizky pekok ?"
Reply
By : risky
16-Nov-2014 13:12
"bngung pada bagus semua tp jeleknya ram samsung gag yampek 1gb"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Oppo
Oppo Neo R831
30-Agus-2015 14:47
By : muha

"jangan beli hp OPPO R831K. hp sialan. jaringan 3-nya cuma satu. wcdma 2100. nggak support dengan 3G-nya INDOSAT. bawa aja ke luar kota,pasti keok."
Sony
Sony Xperia Z1 Compact
30-Agus-2015 14:47
By : Adul

"Di jual hp sony z1 ane buka harga 2850 mines hansfre"
Samsung
Samsung Galaxy A8 32GB
30-Agus-2015 14:42
By : reddevil

"Kayak mak lo dong sampah, setiap malem mangkal di pinggir jalan"
Samsung
Samsung Galaxy S6 edge+ 128GB
30-Agus-2015 14:41
By : reddevil

"Kayak muka lo ya yang men jijik an banget wkkwkwk"