Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SonySony C1905 Xperia M

I am loverLover: 19
I am haterHater: 15
Harga Baru
Rp. 2,000,000,-
Harga Seken
Rp. 1,500,000,-
Tgl Update
12-Okt-2014
Harga Perdana
Rp. 2,499,000,-
Komentar (3819)
Voting:
I am lover"Lover" Sony C1905 Xperia M
I am hater"Hater" Sony C1905 Xperia M
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : sibrun
27-Mar-2015 21:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalo mau jualan hp jangan di sini. rese..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : محمدسيتياوان
17-Mar-2015 23:49
Jual Sony Xperia M kondisi masih bagus, normal
kelengkapan masih utuh semua
Hub. 085742271132
cod area semarang, kudus
by : Ferri
16-Mar-2015 16:45
Profile Picture محمدسيتياوان "harga berapa om??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : محمدسيتياوان
17-Mar-2015 23:49
Jual Sony Xperia M kondisi masih bagus, normal
kelengkapan masih utuh semua
Hub. 085742271132
cod area semarang, kudus
by : Ferri
16-Mar-2015 16:45
Profile Picture محمدسيتياوان "harga berapa om??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : محمدسيتياوان
17-Mar-2015 23:46
Profile Picture محمدسيتياوان "disini ada yg tau gx tempat yg jual chasing experia m"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ferri
16-Mar-2015 16:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual Sony Xperia M kondisi masih bagus, normal
kelengkapan masih utuh semua
Hub. 085742271132
cod area semarang, kudus"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jangjafar
12-Mar-2015 18:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"maaf Gan mu tanya ni, hp sy sony xperya M2 2302 ga bisa d pakai dua sim, cuman yg d pakai sim 1 yg sim 2 gak bisa, mkasih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : EndraJ.R
08-Mar-2015 21:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jangan bedain hp lOw end * core * sama xp m . . Yang kls menengah . .coba bandingin ni hp sma grand 2 hrga yang . . Sama . . Ramnya 1.5 gb . .ga kya sony mskipun tft . .ada toucwich ui. .nya . .ada fitur smart scrol . .nya bila pandangan gak kehape layar redup sendiri . . Bisa buat p.b exel. Word . .dengan hrga 3 jt lebih sony m ini . . Sertifikasi sama seperti grand prime"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wahyuaranta
23-Feb-2015 22:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya punya hp xperia m terpasswor dan saya coba flash ulang tapi slalu eror"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Manpah
06-Feb-2015 22:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya sangat percaya dengan kualitas sony Xperia ga meragukan gan pokonya okee dehhh Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : BANGOCHID
03-Feb-2015 15:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bingung pilih hp apa sony experia m apa asus zen4???
apa gue harus milih SONY WAK WAW!!!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ???
29-Jan-2015 15:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dsni bnyk yg xm.a rusak tp ane alhamdulilah ga ada kndala klo make.a bnr mh dan trawat mh mngkn itu yg make ska di bnting"in x yea :-D"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : Harry
28-Jan-2015 19:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ane beli harga 2.175.000 . ga sampe setahun, connector rusak. service d sony service center plaza marina lt 3 surabaya malah mengecewakan. hp ane g di sentuh sama sekali , pihak marina malah berdalih sudah telp ane tp g ane angkat. padahal faktanya ane selalu sms ama telpon pihak sana selalu dialihkan, sms jg ga dibales. waktu k marina lagi malah mintak duit 250rebu buat beli spare part dengan keberhasilan 50%. akhrnya service ane cancel. tu hp udah sebulan disono tp g diapa2in.. jengkel ane..
hilang sudah duit 2 jt ane.. kini ane menabung buat beli asus zen 4 yg 1jtan deh Emoticon number 23 Emoticon number 23
by : septa
27-Jan-2015 19:28
"oiya? gue juga pernah servis ke SCnya di Bandung ga mngecewakan tuh.
lumayan bagus kok pelayanannya. ya wal;aupun ga separah punya lo sih kerusakannya kayaknya."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : septa
27-Jan-2015 19:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Apakah xperia m ini menggunakan mini sim ya?
tolong infonya =D
by : Fatoni
27-Jan-2015 16:52
"iyaaa gan.. kudu dipotong sim card nya"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : septa
27-Jan-2015 19:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane beli harga 2.175.000 . ga sampe setahun, connector rusak. service d sony service center plaza marina lt 3 surabaya malah mengecewakan. hp ane g di sentuh sama sekali , pihak marina malah berdalih sudah telp ane tp g ane angkat. padahal faktanya ane selalu sms ama telpon pihak sana selalu dialihkan, sms jg ga dibales. waktu k marina lagi malah mintak duit 250rebu buat beli spare part dengan keberhasilan 50%. akhrnya service ane cancel. tu hp udah sebulan disono tp g diapa2in.. jengkel ane..
hilang sudah duit 2 jt ane.. kini ane menabung buat beli asus zen 4 yg 1jtan deh Emoticon number 23 Emoticon number 23"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Fatoni
27-Jan-2015 16:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Apakah xperia m ini menggunakan mini sim ya?
tolong infonya =D"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aldi
24-Jan-2015 20:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"xperia m ane ga bisa baacaa sim , bisa diservis ga ya."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (3)
Balas
By : Adit
24-Jan-2015 13:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Xperia M manteb dah, otg siap, fitur bnyk, klo pngen bukti invit aja 7cc39bbd

gw kirimin bukti sampe bengek" 😄😄😄
ane user XMS"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : [biip]gatel
24-Jan-2015 12:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada purel bokingan kah di sini ?? Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rendy
24-Jan-2015 12:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"di cari obat lemah syahwat di sini ada yang jual ?? kalau ada bagi nomor anda .. lgi butuh Emoticon number 15 Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : lukiperkempol
24-Jan-2015 12:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"di jual sepedah motor tanpa mesin cuma rangka
harga : 12jt.an
minat hubungi saya trimz.. Emoticon number 0 Emoticon number 15 awas gak lo beli njing Emoticon number 3 Emoticon number 30 Emoticon number 30gue kejar lo smpek mati Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rio
23-Jan-2015 13:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Halah paling yg 4000 tu orangny sama tp pny akun banyak..kapok ditipu iklanny memory 4 gb nyatanya 1 gb udh gt g bs dual sim..iklannya dual sim..kapok.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : MinakhaLlio
18-Jan-2015 00:00
Profile Picture MinakhaLlio "setahun lalu saya beli sony XM dgn harga 2,5jt baru langsung dari dealernya tapi belinya di hongkong. ini udah up OS 4.3.. katanya sony XM akan merilis OS 4.4 kitkat di XM.. tinggal menunggu aja.. Sony top dah.. :)"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aku
16-Jan-2015 21:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ko main asphalt 8 sama real boxing nglag bngt ya kdang keluar sndri n aplikasi ky bbm sama fb otomatis mati smua .. ada yg bisa ksih solusi.a ga ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : RudyBiersack
11-Jan-2015 17:49
Profile Picture RudyBiersack "ini udah support kabel otg apa blom yah?
mohon info.na gan .. thx"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : arman
11-Jan-2015 11:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 14hayooo semangat.."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : MuhammadRafif
31-Des-2014 09:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Puas dah makek HP ini, Walaupun Hanya mentok android 4.3, masih ada cara lain kok dgn custom rom CM 11, Jadideh kitkat, soal internal dan ram mah gampang. Tinggal swap memory, dan pasang greenify. Dijamin puas deh Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : thefipil
30-Des-2014 01:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Itu barga Sony xperia m baru pasaran di conter sgitu ya gan?
Apa cuman patokan aka..? Emoticon number 21 Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : adiitt
19-Des-2014 16:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"#nana klo masih di jb 4.1.2 (xms) or 4.2.2 (xmd) pake framaroot
klo udah d jb 4.3 pake towelroot gan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nana
15-Des-2014 21:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gan cara root sony xperia m gmn ya pngn mindahin aplikasi k.kartu memory tp gmn cara.a ada yg tau ?"
Kualitas : Thumb up (8) Thumb down (0)
Balas
By : Gabe
15-Des-2014 00:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dijual sony xperia M kondisi mulus abis
harga 1.900.000 soalnya belinya baru banget langsung kasih garskin lagi, pokoknya top deh

minat hub: 089655542572
pin : 7E728D24"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (3)
Balas
By : Gabe
15-Des-2014 00:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dijual sony xperia M kondisi mulus abis
harga 1.900.000 soalnya belinya baru banget langsung kasih garskin lagi, pokoknya top deh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aditt
29-Nov-2014 17:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Xperia M bisa k Kitkat 4.4.4 kog, pake cm11, klo mau lolipop pke cm12, pake rom miui juga bisa kitkat 4.4.4

klo gak prcaya Ane kasih bukti 7cc39bbd

klo pngen tau tntang xperia M lbih jlas ane dkk siap bantu kog yg ada problem"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (0)
Balas
By : suprek
26-Nov-2014 19:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual butuh xperia m...masih komplit smua...13 nego..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aldi
25-Nov-2014 21:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
aku pakai sony xperia c1905 beluum setahun udah rusak. blank signal di simcard. katanya hrs unlock sim. tp masih gabisa juga. udah gitu connectornya rusak. udah diservice dua kali. masih aja gak bisa-bisa. payah deh Emoticon number 1 Emoticon number 34 Emoticon number 23 Emoticon number 26 Emoticon number 36 Emoticon number 35
by : ShaviraLisdianyR
25-Nov-2014 20:38
"udah coba di bawa ke ssc blm gan? "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ShaviraLisdianyR
25-Nov-2014 20:38
Profile Picture ShaviraLisdianyR "aku pakai sony xperia c1905 beluum setahun udah rusak. blank signal di simcard. katanya hrs unlock sim. tp masih gabisa juga. udah gitu connectornya rusak. udah diservice dua kali. masih aja gak bisa-bisa. payah deh Emoticon number 1 Emoticon number 34 Emoticon number 23 Emoticon number 26 Emoticon number 36 Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (3)
Balas
By : jono
24-Nov-2014 10:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Xperia M emang top, kalah dengan samsung ace 3, saya sudah pakai dan ga nyesel
"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : adit
21-Nov-2014 18:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"klo kamera.a burem itu lensa.a kotor/baret, solusi gampang, brsihin.aja lensa.a pake odol, udah.slesai gak sah bingung,


gak sah nghina gal cor... cz dia d takdirkan lemot, udah yg pnting XM kalian gak ada kndala nyaman d pake udah gan... user Xperia kn smart :-D

ada yg udah nyoba Bravia engine + Vivid.a z3 buat XM?? gokil dahh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ujang
19-Nov-2014 15:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya udah pake dm mantap.samsung juga oke kok saya juga udah coba"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : risky
16-Nov-2014 13:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bngung pada bagus semua tp jeleknya ram samsung gag yampek 1gb"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Galih
14-Nov-2014 15:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"by: arbain
Tentu saja yg menghina xperia m itu?
User galaxy core sampah!dia dendam karena hh nya dihina lag,LEMOT ato overprice oleh user xm.makanya dia dendamnya setengah mati sama xperia m.itu aja
23-Sep-2014 00:04
By : rian

xperia m jg lemot kok, ngelag jg klo instal aplikasi banyak, suka force close jg, saya salah satu mantan pengguna galaxy core yg sekarang pake xperia m, dan sekarang saya nyesel abis. kamera udah diubek2 mod tetep kalah jauh sama kamera punya galaxy core. layar XM juga seiprit gak enak dipandang gak luas, tebal pula.

ini saya nabung tinggal kurang 300 ribu lagi buat gue bisa beli galaxy core lagi.

oiya tadi gue liat lu ngatain pengguna galaxy core dendam kan ? berarti yg memulai itu sampaah kyk kamu. ada sebab ada akibat. fbsony sombongnya minta ampun sampai nyampah dimana2 buat ngehina yg lain.

akhirnya karna kelakuan kalian sony rugi terus penjualannya. harapan saya sony musnah lah dri muka bumi.

http://www.teknoup.com/mobile/news/31950/sony-masih-merugi-akibat-kinerja-buruk-divisi-mobile/




Kata orng lain Emoticon number 26"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia Lumia 730 Dual SIM
28-Agus-2016 02:09
By : Petrus Juniarto

"Gua jual nokia lumia 730 1jt Idline petrusjuniarto Wa 0895333085885"
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
HP Sony terbaru
<
>