Pulsa Murah
C1905-Xperia-M

Sony - C1905 Xperia M

Apakah anda pernah memakai "Sony - C1905 Xperia M" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
27-Jan-2015 16:52
by: Fatoni

Apakah xperia m ini menggunakan mini sim ya?
tolong infonya =D

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Jan-2015 20:08
by: aldi

xperia m ane ga bisa baacaa sim , bisa diservis ga ya.

Good (0) Bad (2)
Reply
24-Jan-2015 13:29
by: Adit

Xperia M manteb dah, otg siap, fitur bnyk, klo pngen bukti invit aja 7cc39bbd

gw kirimin bukti sampe bengek" 😄😄😄
ane user XMS

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Jan-2015 12:30
by: [biip]gatel

ada purel bokingan kah di sini ??

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Jan-2015 12:28
by: rendy

di cari obat lemah syahwat di sini ada yang jual ?? kalau ada bagi nomor anda .. lgi butuh

Good (1) Bad (0)
Reply
24-Jan-2015 12:21
by: lukiperkempol

di jual sepedah motor tanpa mesin cuma rangka
harga : 12jt.an
minat hubungi saya trimz.. awas gak lo beli njing gue kejar lo smpek mati

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Jan-2015 13:20
by: rio

Halah paling yg 4000 tu orangny sama tp pny akun banyak..kapok ditipu iklanny memory 4 gb nyatanya 1 gb udh gt g bs dual sim..iklannya dual sim..kapok..

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Jan-2015 00:00
by: MinakhaLlio
MinakhaLlio
ID:#31369

setahun lalu saya beli sony XM dgn harga 2,5jt baru langsung dari dealernya tapi belinya di hongkong. ini udah up OS 4.3.. katanya sony XM akan merilis OS 4.4 kitkat di XM.. tinggal menunggu aja.. Sony top dah.. :)

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Jan-2015 21:42
by: aku

ko main asphalt 8 sama real boxing nglag bngt ya kdang keluar sndri n aplikasi ky bbm sama fb otomatis mati smua .. ada yg bisa ksih solusi.a ga ?

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Jan-2015 17:49
by: RudyBiersack
RudyBiersack
ID:#31314

ini udah support kabel otg apa blom yah?
mohon info.na gan .. thx

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Jan-2015 11:50
by: arman

hayooo semangat..

Good (1) Bad (0)
Reply
03-Jan-2015 14:43
by: chester

Di jual cepat hp xperia m 1 jt ..
Semua lengkap kotak , cas , headseat ..
Pemakaian 6 bulan ..
Minus gores dikit di pinggir bawah ..
Minat hub : 081927175505

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Jan-2015 14:30
by: chester

Standar hp nya gan

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Jan-2015 19:42
by: Isal

Kalo mau lolipop pake CM12

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Des-2014 09:12
by: MuhammadRafif

Puas dah makek HP ini, Walaupun Hanya mentok android 4.3, masih ada cara lain kok dgn custom rom CM 11, Jadideh kitkat, soal internal dan ram mah gampang. Tinggal swap memory, dan pasang greenify. Dijamin puas deh

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Des-2014 01:54
by: thefipil

Itu barga Sony xperia m baru pasaran di conter sgitu ya gan?
Apa cuman patokan aka..?

Good (2) Bad (0)
Reply
25-Des-2014 11:26
by: sica

gue udah pake xm hamoir setahun, mantep dah... vendor lain juga, tapi untuk kebutuhan saya sebagai mahasiswa xm udah ngebantu banget, masukin sama buat dokumen microsoft dan pdf lancar jaya,.... ditambah ukuran yang gak terlalu besar dan gak terlalu kecill.. sooo yang mau beli xm gak usah bingung dan takut... hp ini top markotop dehhhhh

Good (1) Bad (0)
Reply
19-Des-2014 16:42
by: adiitt

#nana klo masih di jb 4.1.2 (xms) or 4.2.2 (xmd) pake framaroot
klo udah d jb 4.3 pake towelroot gan

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Des-2014 21:30
by: nana

gan cara root sony xperia m gmn ya pngn mindahin aplikasi k.kartu memory tp gmn cara.a ada yg tau ?

Good (8) Bad (0)
Reply
15-Des-2014 00:56
by: Gabe

dijual sony xperia M kondisi mulus abis
harga 1.900.000 soalnya belinya baru banget langsung kasih garskin lagi, pokoknya top deh

minat hub: 089655542572
pin : 7E728D24

Good (0) Bad (3)
Reply
15-Des-2014 00:53
by: Gabe

dijual sony xperia M kondisi mulus abis
harga 1.900.000 soalnya belinya baru banget langsung kasih garskin lagi, pokoknya top deh

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Nov-2014 17:03
by: aditt

Xperia M bisa k Kitkat 4.4.4 kog, pake cm11, klo mau lolipop pke cm12, pake rom miui juga bisa kitkat 4.4.4

klo gak prcaya Ane kasih bukti 7cc39bbd

klo pngen tau tntang xperia M lbih jlas ane dkk siap bantu kog yg ada problem

Good (4) Bad (0)
Reply
26-Nov-2014 19:15
by: ane
aku pakai sony xperia c1905 beluum setahun udah rusak. blank signal di simcard. katanya hrs unlock sim. tp masih gabisa juga. udah gitu connectornya rusak. udah diservice dua kali. masih aja gak bisa-bisa. payah deh
25-Nov-2014 20:38
By : ShaviraLisdianyR

tmn ane pake ne HH ud hmpir staun, oke2 aja gan, mlhn sring d pake ade ny yg sring maen game, dy ny sndri pake sharian bwt dngrn musik, CADAS gan, smpe skr msih ajib.... cm syg layar ny msh tft, , tp mnurut ane ajib gan drpda HH sbelah

Good (1) Bad (1)
Reply
26-Nov-2014 19:05
by: suprek

Jual butuh xperia m...masih komplit smua...13 nego...

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Nov-2014 21:12
by: aldi
aku pakai sony xperia c1905 beluum setahun udah rusak. blank signal di simcard. katanya hrs unlock sim. tp masih gabisa juga. udah gitu connectornya rusak. udah diservice dua kali. masih aja gak bisa-bisa. payah deh
25-Nov-2014 20:38
By : ShaviraLisdianyR

udah coba di bawa ke ssc blm gan?

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Nov-2014 20:38
by: ShaviraLisdianyR
ShaviraLisdianyR
ID:#30818

aku pakai sony xperia c1905 beluum setahun udah rusak. blank signal di simcard. katanya hrs unlock sim. tp masih gabisa juga. udah gitu connectornya rusak. udah diservice dua kali. masih aja gak bisa-bisa. payah deh

Good (3) Bad (3)
Reply
24-Nov-2014 10:36
by: jono

Xperia M emang top, kalah dengan samsung ace 3, saya sudah pakai dan ga nyesel

Good (1) Bad (1)
Reply
21-Nov-2014 18:17
by: adit

klo kamera.a burem itu lensa.a kotor/baret, solusi gampang, brsihin.aja lensa.a pake odol, udah.slesai gak sah bingung,


gak sah nghina gal cor... cz dia d takdirkan lemot, udah yg pnting XM kalian gak ada kndala nyaman d pake udah gan... user Xperia kn smart :-D

ada yg udah nyoba Bravia engine + Vivid.a z3 buat XM?? gokil dahh

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Nov-2014 15:30
by: ujang

Saya udah pake dm mantap.samsung juga oke kok saya juga udah coba

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Nov-2014 13:17
by: iin

1gb kan kemakan system jadi 890mb, semua ponsel termasuk xperia m dan xperia semuanya sama yg ram 1gb defaultnya 800mb - 840mb. lu mabok lem ya rizky pekok ?

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Nov-2014 13:12
by: risky

bngung pada bagus semua tp jeleknya ram samsung gag yampek 1gb

Good (1) Bad (0)
Reply
16-Nov-2014 13:08
by: iin
hp hrga 2 jt aja d bnggain... Galaxy Core 2 bln pke ane jual. Xperia M baru 2mnggu ane kasi ponakan.
skrg pke Lumpia...925. gk ada yg prfect...kcuali org emang pndai Syukur dn Telaten make hpx.
16-Nov-2014 13:02
By : makijah

yg gak tahan itu liat fansboynya berbohong. masa jelas2 gak bisa update ke kitkat dibilang bisa kemana2. jujur lebih baik ya kan ? apalagi kita cuman pengguna kok saling kelahi kan satu bangsa indonesia.

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Nov-2014 13:02
by: makijah

hp hrga 2 jt aja d bnggain... Galaxy Core 2 bln pke ane jual. Xperia M baru 2mnggu ane kasi ponakan.
skrg pke Lumpia...925. gk ada yg prfect...kcuali org emang pndai Syukur dn Telaten make hpx.

Good (1) Bad (0)
Reply
16-Nov-2014 12:46
by: iin

kmana2 ? xperia m, xperia sp, mentok gak bisa update kitkat kok kemana2. kena sendiri kan lu, makanya jangan bohong jadi orang sok belain produkmu tpi gak liat kenyataannya

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Nov-2014 12:27
by: Rizky

Samsung tuh fitur murahan hrga slangit.

Bgusan Sony Kmna2

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Nov-2014 15:22
by: Galih

by: arbain
Tentu saja yg menghina xperia m itu?
User galaxy core sampah!dia dendam karena hh nya dihina lag,LEMOT ato overprice oleh user xm.makanya dia dendamnya setengah mati sama xperia m.itu aja
23-Sep-2014 00:04
By : rian

xperia m jg lemot kok, ngelag jg klo instal aplikasi banyak, suka force close jg, saya salah satu mantan pengguna galaxy core yg sekarang pake xperia m, dan sekarang saya nyesel abis. kamera udah diubek2 mod tetep kalah jauh sama kamera punya galaxy core. layar XM juga seiprit gak enak dipandang gak luas, tebal pula.

ini saya nabung tinggal kurang 300 ribu lagi buat gue bisa beli galaxy core lagi.

oiya tadi gue liat lu ngatain pengguna galaxy core dendam kan ? berarti yg memulai itu sampaah kyk kamu. ada sebab ada akibat. fbsony sombongnya minta ampun sampai nyampah dimana2 buat ngehina yg lain.

akhirnya karna kelakuan kalian sony rugi terus penjualannya. harapan saya sony musnah lah dri muka bumi.

http://www.teknoup.com/mobile/news/31950/sony-masih-merugi-akibat-kinerja-buruk-divisi-mobile/




Kata orng lain

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Nov-2014 15:01
by: mantap
hahahahaha.. cuma Samsul yg mengerahkan Sales di Forum2 gadget. padahal di spesifikasi Samsul kalah telak..
dia bilang Asus dan Sony jelek, tapi dia gak bisa jelasin apanya yg jelek. begitulah sales.. diajak adu spek dia ngomong Ngelindur kesana kemari

dah tau spek dan kualitas HP samsul Amburadul, lemot.. tapi masih ngeyel.
kasian usenya beli HP karena termakan aksi tipu-tipu samsul.
02-Nov-2014 22:14
By : Agie

emang kenyataan samsul begitu wkwkwwk.
suka2 hina dan ternyata mereka pakai kamera buatan sony... g jijik tuh SAMSULatozzzzzz

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Nov-2014 14:43
by: rama

Kenapa. Setelah upgrade 4.3 kamera jadi buram tolong dong solusi nya

Good (0) Bad (1)
Reply
10-Nov-2014 22:38
by: karta
enponnya cucook dweeh ciiint
02-Nov-2014 09:09
By : loop

Ayo teruslah bertengkar,karna anda bertengkar maka harga hp akan turun,,,petcaya anda,saya TIDAK

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Nov-2014 22:08
by: aldialhadni

bingung gan

Good (0) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply