Spesifikasi dan harga

Logo SonySony Xperia J
Harga Baru
Rp. 1,950,000,-
Harga Seken
Rp. 1,400,000,-
Tgl Update
15-Okt-2014
Komentar (951)
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : muddha
01-Sep-2015 11:05
"Kakean cocot 😲"
Reply
By : Dianxfriendsskaberdanskapogo
08-Jul-2015 16:40
"xperia gan"
Reply
By : ndul
27-Jun-2015 04:50
"wah keren
ea nitip http://www.asmady.info"
Reply
By : simon
07-Jun-2015 13:13
Ramnya cuma 512mb Emoticon number 27 Emoticon number 34
by : kara
07-Jun-2015 12:28
"Itu hp tahun produksi 2012 ya wajar ram cuma 512 Jaman itu ram segitu udah gede"
Reply
By : kara
07-Jun-2015 12:28
"Ramnya cuma 512mb Emoticon number 27 Emoticon number 34"
Reply
By : dodi
02-Jun-2015 10:30
"ada yg mau tt sm evercoss a7e ane ada ga call 08989152688 ane brani nambah"
Reply
By : mulan
08-Mei-2015 13:05
"saya mau jual xperia j 900k nego. posisi jakarta utara minat 085726188328 Emoticon number 25"
Reply
By : kasan
28-Apr-2015 17:01
"xperia j punya saya mau saya jual 900 nego lokasi malang bisa sms 081945347352"
Reply
By : rozik
27-Apr-2015 12:00
"yang jual sony xperia j harga terjangkau call 085755920087 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24"
Reply
By : erikTreesna
26-Apr-2015 13:32
"ada teman jual sony xperia j dgn harga 900ribu nego, ada yg minat gax net 850..."
Reply
By : budi
10-Apr-2015 22:44
sony xperia j full set mulus
083830061311
pin bb 53580886
by : eza
02-Mar-2015 09:26
"Berapaan xpria j nya . Dimana lokasi nya ?"
Reply
By : bombom
21-Mar-2015 12:44
" Emoticon number 19"
Reply
By : reza
03-Mar-2015 19:09
"Bisa di upgrade ke jelly bean..."
Reply
By : eza
02-Mar-2015 09:26
"sony xperia j full set mulus
083830061311
pin bb 53580886"
Reply
By : bbb
28-Feb-2015 16:03
" Emoticon number 25 Emoticon number 2"
Reply
By : ivanaldino
24-Feb-2015 15:18
"boleh tanya xperia j itu os jelybean apa os ics???"
Reply
By : sudarsa
06-Feb-2015 11:32
"ada layanan BBMnya ga????"
Reply
By : paejan
29-Jan-2015 20:42
" Emoticon number 9Sony J memang joss"
Reply
By : yuly
15-Jan-2015 17:00
"Experia j gue knp ga bs liat fto pke album ya?:( musik jg ga bs lewat walkman. Bisany dr file commander smw. Ada yg tau gg??"
Reply
By : .......
30-Des-2014 15:56
"xperia j top bgt deh Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15"
Reply
By : richel
27-Des-2014 14:02
"bagus hape gua juga sony xperia j baluikpapan
"
Reply
By : OJANO
16-Des-2014 08:08
"Jual xperia J, dengan kelengkapan :
Unit hp
Batre ori (ga ngembung)
2 buah silicon warna merah dan hitam
Charger Ori
Dus
Buku buku
Masih segel
Casing terawat

minat langsung dikontak aja langsung
Lokasi di Tanah Abang Jakarta Pusat
08989843856 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3"
Reply
By : Eric
12-Nov-2014 13:22
"Di jual xperia j warna hitam kondisi 90 % msh lngkp smua. Djual cpt hub 089675753530.lokasi surabaya."
Reply
By : Dithy
06-Nov-2014 11:35
"Hi, just need a lovely and caring man! dithy, missedith1@terra.com"
Reply
By : gojez
28-Okt-2014 12:18
" Emoticon number 3"
Reply
By : Gilfah
24-Okt-2014 13:17
"misi agan. mau numpang lapak. jual SE J pembelian januari 2013 jual. santai 1 2. hubungin. 085781168784
"
Reply
By : andri
18-Okt-2014 10:08
"sony xj hp anjiinngg lemot taii,nyesel gw beli nh hp,kg sabar gw banting" ampe hancuurr berantakan.wkwkwkwkwk "
Reply
By : codbisadiatur
11-Okt-2014 06:42
"Saya jual experia j 750 nego dikit saja yaa. Barang sy jamin mulus. Tpi hp dan cas hndfrree aja loh.. Trims all"
Reply
By : MEE
02-Okt-2014 13:45
"Hemmm mauuu tp kpn ya..... Emoticon number 11"
Reply
By : ahmadfarera@gmail.com
09-Sep-2014 14:58
"Udah nyesel pke yg namanya sony...ram nya sangat limit.gue suka gonta ganti handphone..tp skrg aku dah jatuh cinta sama lenovo s8..main game HD gk nyendat2 terbaik buat lenovo "
Reply
By : chernobyl
02-Sep-2014 08:57
"Xperia itu lmah di ramx 512,mkanx jd lemot juga Emoticon number 5.sangat disayangkan,fasilitas sudah
Emoticon number 12 Mendukung eh ramx menel"
Reply
By : ojan
29-Agus-2014 14:16
"jual xperia j fullset mulus lokasi jakarta 08989 843 856"
Reply
By : bedjo
23-Agus-2014 01:38
"saran;lok punya dwit lebih beli aja xperia z.lok dwit minim beli aja seken,s e xperia neo,gk bkal nyesel.ato beli aja nokia n8,bisa buat ngrekam penampakan hantu."
Reply
By : xperiaM
22-Agus-2014 10:24
"saran aja gan, mending beli Xm dari pada Xj. liat spek dari prosesor aja udah jauh, apa lagi gpu xj masih adreno 200. ini taun berapa, minimal sekarang gpu udah kepala 3 misal 305. bahkan lww ane yg 2011 pun gpu udah adreno 205. xperia J itu Jnya sama dengan jadul "
Reply
By : Rizky
12-Agus-2014 18:08
"AKU UDAH PERNAH PAKE 22NYA DAN INTINYA GALFAME ITU DIPERUNTUKKAN BAGI PENGGUNA YG KERE TAPI PENGEN KAMERA 5MP, SEDANGKAN XPER J JAUH DI ATAS GALFAME DARI SEGI KUALITAS LAYAR KAMERA PROSESOR DSB TAPI LEBIH MAHAL."
Reply
By : dea
11-Agus-2014 15:04
"Pernah pake hp ini pemakaian sekitar 5bln ga ada angin ga ada ujan ga pernah jatuh jg, jarang instal aplikasi macem2 eh tau2 internal storagenya ga kebaca foto sama lagu ilang semua. Langsung jual "
Reply
By : heny
03-Agus-2014 22:58
"ane jual nih xj white pemakain pribadi fullset mesin 99,9% masih bagus, batere awet, belom pernah jatoh service dll. minus baret di casing pemakaian pribadi selama 1th lebih aja. buka harga 1,25 nett. penampakan hubungi 085288548800 aja. atau id kaskus renirenii. wilayah depok, pamulang, bsd. "
Reply
By : ari
02-Agus-2014 20:07
"ada yg mau jual xperia j dibawah 1jt gak? ane nyari di daerah semarang dan sekitar 085727805022"
Reply
By : dayat
02-Agus-2014 09:22
"cari xperia j yang new update jelly bean ada gak ?? Emoticon number 26lelah"
Reply
By : AriaTempra
01-Agus-2014 16:31
" Emoticon number 24sony xperia J lebih bagus dri lenovo A390. Hahahaha....
"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
02-Sep-2015 17:16
By : bing bing

"Battery nya berapa sih asslinya di battery tulisan nya 2600 mah tpi di body hp nya kok 1500 mah... bingung aku"
Lenovo
Lenovo A6000
02-Sep-2015 17:15
By : BUTEK

"Rata2 ponsel china asal2lan dlam mmbuat ledflash ... kayaknya samsung megang banget soal ledflash , lebih bright , area semburan flashnya jga lbih jau..."
Lenovo
Lenovo P70
02-Sep-2015 17:11
By : P70 User

"Pengalaman 2 bln pake batre awet bisa tahan 1,5 hari bwt game, bbm & browsing & skli2 streaming youtube, kamera dpn belakang lumayan bagus, udah octac..."
Oppo
Oppo Joy Plus
02-Sep-2015 17:10
By : Fajar

"Apa kelebihan oppo joy plus dari pada asus zenfone 5, gan. Soalnya aku mau beli hp masih bingung dari 2 hp ini gan. Emoticon number 5"
Asus
Asus Zenfone 5
02-Sep-2015 17:07
By : Fajar

"Emangnya bukannya enakan Oppo joy plus, gan. Kan hp asus ini kalu buat coc an baterainya cepet panas terus bikin ngerusak baterai. Emoticon number 12"
Lenovo
Lenovo A6000
02-Sep-2015 17:02
By : dani

"bagus gan... minus mnrut ane kualitas kameranya di tempat kurang cahaya hancorr.. untuk yang lainya recomend bwt di beli"