Pulsa Murah
Xperia-J

Sony - Xperia J

Apakah anda pernah memakai "Sony - Xperia J" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
17-Des-2014 10:40
by: eko

Jual SONY XPERIA J kondisi masih oke, normal semua, karna masih ori, silahkan jika ada yang lagi nyari bisa menghubungi saya di
• TLP/ SMS : 08996663724
• PIN BB : 7F27B640

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Des-2014 08:08
by: OJANO

Jual xperia J, dengan kelengkapan :
Unit hp
Batre ori (ga ngembung)
2 buah silicon warna merah dan hitam
Charger Ori
Dus
Buku buku
Masih segel
Casing terawat

minat langsung dikontak aja langsung
Lokasi di Tanah Abang Jakarta Pusat
08989843856

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Des-2014 09:20
by: eko

Di jual SONY XPERIA J kondisi masih oke dan siap pake, buat yang lagi nyari hp ini bisa call atau sms ke
• TLP/ SMS : 08996663724
• PIN BB : 7F27B640

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Nov-2014 13:22
by: Eric

Di jual xperia j warna hitam kondisi 90 % msh lngkp smua. Djual cpt hub 089675753530.lokasi surabaya.

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Nov-2014 11:35
by: Dithy

Hi, just need a lovely and caring man! dithy, missedith1@terra.com

Good (0) Bad (3)
Reply
28-Okt-2014 12:18
by: gojez

Good (0) Bad (1)
Reply
24-Okt-2014 13:17
by: Gilfah

misi agan. mau numpang lapak. jual SE J pembelian januari 2013 jual. santai 1 2. hubungin. 085781168784

Good (0) Bad (2)
Reply
18-Okt-2014 10:08
by: andri

sony xj hp anjiinngg lemot taii,nyesel gw beli nh hp,kg sabar gw banting" ampe hancuurr berantakan.wkwkwkwkwk

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Okt-2014 06:42
by: codbisadiatur

Saya jual experia j 750 nego dikit saja yaa. Barang sy jamin mulus. Tpi hp dan cas hndfrree aja loh.. Trims all

Good (1) Bad (0)
Reply
02-Okt-2014 13:45
by: MEE

Hemmm mauuu tp kpn ya.....

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Sep-2014 14:58
by: ahmadfarera@gmail.com

Udah nyesel pke yg namanya sony...ram nya sangat limit.gue suka gonta ganti handphone..tp skrg aku dah jatuh cinta sama lenovo s8..main game HD gk nyendat2 terbaik buat lenovo

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Sep-2014 08:57
by: chernobyl

Xperia itu lmah di ramx 512,mkanx jd lemot juga .sangat disayangkan,fasilitas sudah
Mendukung eh ramx menel

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Agus-2014 14:16
by: ojan

jual xperia j fullset mulus lokasi jakarta 08989 843 856

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Agus-2014 01:38
by: bedjo

saran;lok punya dwit lebih beli aja xperia z.lok dwit minim beli aja seken,s e xperia neo,gk bkal nyesel.ato beli aja nokia n8,bisa buat ngrekam penampakan hantu.

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Agus-2014 10:24
by: xperiaM

saran aja gan, mending beli Xm dari pada Xj. liat spek dari prosesor aja udah jauh, apa lagi gpu xj masih adreno 200. ini taun berapa, minimal sekarang gpu udah kepala 3 misal 305. bahkan lww ane yg 2011 pun gpu udah adreno 205. xperia J itu Jnya sama dengan jadul

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Agus-2014 18:08
by: Rizky

AKU UDAH PERNAH PAKE 22NYA DAN INTINYA GALFAME ITU DIPERUNTUKKAN BAGI PENGGUNA YG KERE TAPI PENGEN KAMERA 5MP, SEDANGKAN XPER J JAUH DI ATAS GALFAME DARI SEGI KUALITAS LAYAR KAMERA PROSESOR DSB TAPI LEBIH MAHAL.

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Agus-2014 15:04
by: dea

Pernah pake hp ini pemakaian sekitar 5bln ga ada angin ga ada ujan ga pernah jatuh jg, jarang instal aplikasi macem2 eh tau2 internal storagenya ga kebaca foto sama lagu ilang semua. Langsung jual

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Agus-2014 22:58
by: heny

ane jual nih xj white pemakain pribadi fullset mesin 99,9% masih bagus, batere awet, belom pernah jatoh service dll. minus baret di casing pemakaian pribadi selama 1th lebih aja. buka harga 1,25 nett. penampakan hubungi 085288548800 aja. atau id kaskus renirenii. wilayah depok, pamulang, bsd.

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Agus-2014 20:07
by: ari

ada yg mau jual xperia j dibawah 1jt gak? ane nyari di daerah semarang dan sekitar 085727805022

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Agus-2014 09:22
by: dayat

cari xperia j yang new update jelly bean ada gak ?? lelah

Good (0) Bad (2)
Reply
01-Agus-2014 16:31
by: AriaTempra

sony xperia J lebih bagus dri lenovo A390. Hahahaha....

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Jul-2014 11:10
by: Nafik

Mencari 1 jutaan oi sumsel

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Jul-2014 17:41
by: gege

Yes

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Jul-2014 14:25
by: jgyu

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Jul-2014 18:59
by: Paran

fulsett hitam jual 1,2jt area oki sumsell

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Jul-2014 23:56
by: untung

@bedjo : yg lo foto tuh bukan hantu tapi muka lo sendiri kelessssss

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Jul-2014 16:51
by: Supriyadii

Gw pilih sony xperia lah , krna gw udh milikin hp.y udh lebih dari 1 tahun dan aplikasinya pun banyak gan , pokok.y mah kga bete dah , hp setiap menit di tangan aja , , , makasih

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Jul-2014 14:54
by: yuki

bagusan xperia j apa xperia m yaa jadi bingung nih harus pilih yang mana

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Jul-2014 23:18
by: Sarah

Jadi mending xj apa xm nih gan?

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Jul-2014 07:12
by: bedjo

selama pegang nokia n8,,gk kpengin hp laen.kamera super.mantaff!! hantu aja bisa di foto dg ni hp..body na macho abis.pa lagi yg silver.dah sono....makan tuh xperia

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Jul-2014 20:26
by: ven@

waduhhh aq jga kepingiiiiinnnnn......

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Jul-2014 04:22
by: mesutozil

gk ada yg jual experia j ???

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Jul-2014 01:17
by: opie

lg nabung buat beli sony xperia j dan sbntr lg bkal kesampean punya ni Hp

Good (0) Bad (1)
Reply
01-Jul-2014 01:19
by: Ari

saya mau tukar tambah xperia mini st15i.
yg mau tukar tambah hubungi 08989011788

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Jun-2014 22:20
by: ditri

jual xperia J, komplit
1,25jt nego.
jak-sel
085718337755

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Jun-2014 12:40
by: Nanda

hpnya gak lemod suara jernih n tahan bila jatuh

Good (0) Bad (0)
Reply
27-Jun-2014 14:46
by: fadly

Good (0) Bad (0)
Reply
27-Jun-2014 06:13
by: Binbin

skrng hrgnya brp ya? sony xperia j

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Jun-2014 13:19
by: Aldi

Xm mah udah OTG. temen gue juga punya kali.
nih liat di youtube buktinya youtube.com/watch?v=jKpNQoCtrTo

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Jun-2014 12:58
by: XM

xm kok sudah OTG.......?????? ya belum...

Good (0) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply