Bisnis Pulsa
Xperia-J

Sony - Xperia J

Apakah anda pernah memakai "Sony - Xperia J" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
16-Apr-2014 14:10
by: Merz

Jual Xperia J Masih garansi 7 bulan TAM
area Yogya, COD. Lengkap, tangan pertama, masih ada nota pembelian :)
1.6kk
Minad sms 085878694060

Reply
15-Apr-2014 23:27
by: heriy

Reply
09-Apr-2014 06:48
by: choi

@vivi cod mna sist?

06-Apr-2014 13:23
by: vivi

jual xperia j white fullset garansi februari 2015. 2015 lohhh
hp masih baru masih cantik-cantiknya
(085706285205)

Reply
31-Mar-2014 09:19
by: JanszenMochammad

Kepinggiinnn!!!

Reply
31-Mar-2014 01:56
by: Soniw

Xperia J knapa, harganya masih tetap tinggi yaa..? Padahal itu adlh termasuk produk lama....

Reply
30-Mar-2014 10:28
by: gullit

Ad gg yg jual d dAerah medan?
Trus ak mw nnya nih ,bagus gg sony xperia j bbm an?

Reply
19-Mar-2014 14:28
by: arthaprovg@ymail.com

(T)

17-Mar-2014 22:10
by: asti

pengen yg e dong tp kemahalaaan cyin

16-Mar-2014 23:32
by: rahmad.

harganya sekarang brapa ya sony xperia j ?

enaknya beli xperia j pa samsung fame ya ?.

15-Mar-2014 19:42
by: .

Yg menang

15-Mar-2014 17:26
by: iwan.suhendri@yahoo

pengen hp ni tapi ntar lebaran coz skarang dagang masih sepi... 4bulan lebih hedeww

Reply
13-Mar-2014 20:34
by: Aldi

Mau beli sony xperia J, bisa bbm sma game hd ga ya?

13-Mar-2014 17:38
by: raju

sayangggg bgt ma xperia j tpi q harus rela jual kmu ..... hikz

11-Mar-2014 19:24
by: RahmaDhany

alhamdulillah pernah nyobain xperia j , pastinya bagusan xperia j, kalaupun sama sama plastik bacckcovernya,,,, tetap terasa mewahan xperia j dan kerapatan pixelnya leih tajam

11-Mar-2014 09:39
by: liabeby

aduch ,,,,, ud trlanjur bli experia E dual
pgn ganti yg J
hemz,,,,,

moga ja etr q gk nyesel, cz q tertarik bgt ma yg EJ ud kamerax autofokus 5mp jg,
peeeeeeengen

10-Mar-2014 18:32
by: iwan

lebih ok sony ericsson xperia dibanding sony xperia.. Lebih bandel

10-Mar-2014 15:03
by: andra&dbackbone

gpu nya adreno 200 kira2 sanggup exkusi game berat hd gak yach...masalahnya gpu ini dah lawas yg dipake samsung galmin khusus kelas bawah...jadi ragu takutnya sama dgn galmin hanya bisa mainkan game hd biasa

09-Mar-2014 16:11
by: Say

Jual xj daerah jaktim. Pm

09-Mar-2014 16:10
by: Say

Jual XJ mulus lengkap barang masih ori. Pm 081546194207

Reply
05-Mar-2014 19:04
by: urie
urie
ID:
#27780

yg punya xperia J wilayah jakarta timur, hp msh ok n lengkap..info yaa

04-Mar-2014 03:26
by: ?

kalo xperia j bagus ga ya mau beli tapi takut nyesel

28-Feb-2014 00:58
by: angga

nyobain sony xj.. baru bil second 1 juta.. baru pake 1 minggu .. org na g bisa pake.. internet na g mw konex kt na.. sony aga ribt c klo gtw cra pake na..

27-Feb-2014 20:12
by: rony

hp oppo kamera dijamin dk

Reply
26-Feb-2014 09:01
by: woro

gue mau jual xperia j gue
baru pake 1 hari ni
tenang , bisa nego kok
tp jgn nego nampar ya
semuany masih lengkap
ayo langsung di bales aja
diutamakan yg tinggal d palembang

Reply
24-Feb-2014 21:48
by: diwan

masih mahal ajah nih si xperia jessica...

21-Feb-2014 16:00
by: yogi
10-Feb-2014 11:51
By :

lampu flashnya hidupin. pasti jelas.

Reply
21-Feb-2014 13:02
by: ariz

Jual 1.6 nett. Garansi smpai bulan september 2014. Daerah jogja. Fullset. 087738351789

14-Feb-2014 21:17
by: devika

Knpa c gan XPeria j tuch gak bsa kaLo bt game onLine ??

Reply
10-Feb-2014 11:51
by: savitri_riana@yahoo.com

gan
sony experia j aku msh bru blm ada 1 bln tpi aplikasi bbm y ga mau aktif padahal udh dpaketin jg. kamera y ko krg jelas ya knapa yah kalo dlm ruangan glap bgt kya kamera vga bantu kasih solusi dong

Reply
06-Feb-2014 22:46
by: chy
25-Des-2013 01:48
By :

iya dong

06-Feb-2014 12:38
by: susi

Microphone hp ini gak bagus. Kurang sensitif shg gak bagus rekam suara. Suara pd video rekaman kurang jelas.

03-Feb-2014 13:52
by: cah

permisi

jual cepet butuh uang
sony xperia j apa adanya
kelengkapan fullset hh, dusbuk, kabel data+kepala, hetset
kondisi pemakaian biasa
back caing flip cover asli xperia j, bawaannya udah rusak dan hilang

pernah servis speaker dulu mati, tapi all work normal tanpa masalah apapun


1.300.000

cod kota solo
08971978211

Reply
02-Feb-2014 21:25
by: Devi

Jual XperiaJ seken, masih garansi sampai September 2014 harga 1.400.000 (nego) cod Lippo Karawaci, sumarecon, fast response 091932221570, pin BB 75C2B955

Reply
26-Jan-2014 03:16
by: Gody

Fished below the bridge at Holtshire rd. 1,200 cfs. No fish found so I (a href="http://fwlffyxii.com")clareed(/a) another trail from bridge, downstream to the white patio chair. Easy access now. It may help when we stock on Oct. 3rd.

25-Jan-2014 10:04
by: Nira

Je re9interviens pour l optilus 2xComme de9je0 dit la MAJ oeclfifile extise. Mais elle pre9sente certaines bugs que je vous ai re9fe9rence9.Comme vous mettez e0 disposition la rom apre8s LG, j espe8re que vous les corrigerez.GPS ne fixe pas (oblige9 de de9marrer avec gps actif)Drain batterie (screen on phone en est le responsable)Il y avait extinction spontane9e du portable et rebootJ espe8re que vous prendrez cela en conside9rationDe plus LG a enfin annonce9 oeclfifilement le portage en ICS, NVIDIA traine des pieds et c est dommage.SFR e9tant partenaire lg et l ayant brande9 with google, j espe8re que vous pourrez faire pression comme pour le magic e0 spn e9poqueMerci

24-Jan-2014 21:23
by: crist

xperia aj...

23-Jan-2014 23:51
by: togel

gak karu23an lek sony iku mboh lah

23-Jan-2014 09:26
by: onizuka

WTS Xperia J FullSet Masih Bergaransi sampai april,barang dijamin Mulus N belum Di oprek" atau yang lainnya Layar Tajem jernih banget dan kamera bagus..
harga 1.7 lengkap dan os jellybean 4.1.2 mantap responsif lancar semua
Minat Sms 081554250951
ane domisili Surabaya Utara

Reply
18-Jan-2014 14:03
by: SHANY

Jadi bingung nih....
Lebih milih Xperia J ato miro nih....

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply