Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SonySony Xperia J

I am loverLover: 4
I am haterHater: 3
Harga Baru
Rp. 1,950,000,-
Harga Seken
Rp. 1,400,000,-
Tgl Update
15-Okt-2014
Harga Perdana
Rp. 2,600,000,-
Komentar (933)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Xperia J
I am hater"Hater" Sony Xperia J
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Agung Pangestu
26-Jan-2016 11:04
Profile Picture Agung Pangestu "Insnya Allah aku mau beli SONY E Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : muddha
01-Sep-2015 11:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kakean cocot 😲"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Dianxfriendsskaberdanskapogo
08-Jul-2015 16:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"xperia gan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ndul
27-Jun-2015 04:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"wah keren
ea nitip http://www.asmady.info"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : mulan
08-Mei-2015 13:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya mau jual xperia j 900k nego. posisi jakarta utara minat 085726188328 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kasan
28-Apr-2015 17:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"xperia j punya saya mau saya jual 900 nego lokasi malang bisa sms 081945347352"
Kualitas : Thumb up (7) Thumb down (0)
Balas
By : rozik
27-Apr-2015 12:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yang jual sony xperia j harga terjangkau call 085755920087 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : erikTreesna
26-Apr-2015 13:32
Profile Picture erikTreesna "ada teman jual sony xperia j dgn harga 900ribu nego, ada yg minat gax net 850..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (3)
Balas
By : bombom
21-Mar-2015 12:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : reza
03-Mar-2015 19:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bisa di upgrade ke jelly bean..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : eza
02-Mar-2015 09:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sony xperia j full set mulus
083830061311
pin bb 53580886"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : bbb
28-Feb-2015 16:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 25 Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : ivanaldino
24-Feb-2015 15:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"boleh tanya xperia j itu os jelybean apa os ics???"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (8)
Balas
By : sudarsa
06-Feb-2015 11:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada layanan BBMnya ga????"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : paejan
29-Jan-2015 20:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 9Sony J memang joss"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : .......
30-Des-2014 15:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"xperia j top bgt deh Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : richel
27-Des-2014 14:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bagus hape gua juga sony xperia j baluikpapan
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : OJANO
16-Des-2014 08:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual xperia J, dengan kelengkapan :
Unit hp
Batre ori (ga ngembung)
2 buah silicon warna merah dan hitam
Charger Ori
Dus
Buku buku
Masih segel
Casing terawat

minat langsung dikontak aja langsung
Lokasi di Tanah Abang Jakarta Pusat
08989843856 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Dithy
06-Nov-2014 11:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hi, just need a lovely and caring man! dithy, missedith1@terra.com"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (3)
Balas
By : gojez
28-Okt-2014 12:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Gilfah
24-Okt-2014 13:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"misi agan. mau numpang lapak. jual SE J pembelian januari 2013 jual. santai 1 2. hubungin. 085781168784
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (3)
Balas
By : andri
18-Okt-2014 10:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sony xj hp anjiinngg lemot taii,nyesel gw beli nh hp,kg sabar gw banting" ampe hancuurr berantakan.wkwkwkwkwk "
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (2)
Balas
By : codbisadiatur
11-Okt-2014 06:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya jual experia j 750 nego dikit saja yaa. Barang sy jamin mulus. Tpi hp dan cas hndfrree aja loh.. Trims all"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : MEE
02-Okt-2014 13:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hemmm mauuu tp kpn ya..... Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ahmadfarera@gmail.com
09-Sep-2014 14:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Udah nyesel pke yg namanya sony...ram nya sangat limit.gue suka gonta ganti handphone..tp skrg aku dah jatuh cinta sama lenovo s8..main game HD gk nyendat2 terbaik buat lenovo "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : chernobyl
02-Sep-2014 08:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Xperia itu lmah di ramx 512,mkanx jd lemot juga Emoticon number 5.sangat disayangkan,fasilitas sudah
Emoticon number 12 Mendukung eh ramx menel"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ojan
29-Agus-2014 14:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual xperia j fullset mulus lokasi jakarta 08989 843 856"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bedjo
23-Agus-2014 01:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saran;lok punya dwit lebih beli aja xperia z.lok dwit minim beli aja seken,s e xperia neo,gk bkal nyesel.ato beli aja nokia n8,bisa buat ngrekam penampakan hantu."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : xperiaM
22-Agus-2014 10:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saran aja gan, mending beli Xm dari pada Xj. liat spek dari prosesor aja udah jauh, apa lagi gpu xj masih adreno 200. ini taun berapa, minimal sekarang gpu udah kepala 3 misal 305. bahkan lww ane yg 2011 pun gpu udah adreno 205. xperia J itu Jnya sama dengan jadul "
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Rizky
12-Agus-2014 18:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"AKU UDAH PERNAH PAKE 22NYA DAN INTINYA GALFAME ITU DIPERUNTUKKAN BAGI PENGGUNA YG KERE TAPI PENGEN KAMERA 5MP, SEDANGKAN XPER J JAUH DI ATAS GALFAME DARI SEGI KUALITAS LAYAR KAMERA PROSESOR DSB TAPI LEBIH MAHAL."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : dea
11-Agus-2014 15:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Pernah pake hp ini pemakaian sekitar 5bln ga ada angin ga ada ujan ga pernah jatuh jg, jarang instal aplikasi macem2 eh tau2 internal storagenya ga kebaca foto sama lagu ilang semua. Langsung jual "
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : heny
03-Agus-2014 22:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane jual nih xj white pemakain pribadi fullset mesin 99,9% masih bagus, batere awet, belom pernah jatoh service dll. minus baret di casing pemakaian pribadi selama 1th lebih aja. buka harga 1,25 nett. penampakan hubungi 085288548800 aja. atau id kaskus renirenii. wilayah depok, pamulang, bsd. "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : ari
02-Agus-2014 20:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yg mau jual xperia j dibawah 1jt gak? ane nyari di daerah semarang dan sekitar 085727805022"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dayat
02-Agus-2014 09:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"cari xperia j yang new update jelly bean ada gak ?? Emoticon number 26lelah"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : AriaTempra
01-Agus-2014 16:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 24sony xperia J lebih bagus dri lenovo A390. Hahahaha....
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : gege
30-Jul-2014 17:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Yes"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : jgyu
26-Jul-2014 14:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Paran
25-Jul-2014 18:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"fulsett hitam jual 1,2jt area oki sumsell"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : untung
24-Jul-2014 23:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"@bedjo : yg lo foto tuh bukan hantu tapi muka lo sendiri kelessssss"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Supriyadii
19-Jul-2014 16:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gw pilih sony xperia lah , krna gw udh milikin hp.y udh lebih dari 1 tahun dan aplikasinya pun banyak gan , pokok.y mah kga bete dah , hp setiap menit di tangan aja , , , makasih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A7000 plus
30-Apr-2016 06:36
By : Chacha Annisa Ridhany

"Baru pakai 2 hari : Plus : Layar oke banget Batre not bad lah Kamera selama di luar ruangan dan pencahayaan bagus si oke punya Kamera depan ada beaut..."
Huawei
Huawei P8 Lite
30-Apr-2016 03:11
By : Indika Sabrina

"Iya gan..drpd j5 blum punya magnetic.. Emoticon number 11"
Meizu
Meizu M2
30-Apr-2016 00:59
By : Arif Nurul

"Ga ada sensor gyro, jadinya ngaco kalau pakai vr. Kamera belakang ga bisa foto makro."
Asus
Asus ZenPad 8.0 Z380M 8GB
29-Apr-2016 21:45
By : ΞΞ ΞΞ ΞΞ

"http://m.gsmarena.com/asus_zenpad_8_0_z380kl-7255.php# Emoticon number 12"
HP Sony terbaru
<
>