Bisnis Pulsa
Xperia-J

Sony - Xperia J

Apakah anda pernah memakai "Sony - Xperia J" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
19-Jul-2014 16:51
by: Supriyadii

Gw pilih sony xperia lah , krna gw udh milikin hp.y udh lebih dari 1 tahun dan aplikasinya pun banyak gan , pokok.y mah kga bete dah , hp setiap menit di tangan aja , , , makasih

19-Jul-2014 14:54
by: yuki

bagusan xperia j apa xperia m yaa jadi bingung nih harus pilih yang mana

14-Jul-2014 23:18
by: Sarah

Jadi mending xj apa xm nih gan?

Reply
14-Jul-2014 07:12
by: bedjo

selama pegang nokia n8,,gk kpengin hp laen.kamera super.mantaff!! hantu aja bisa di foto dg ni hp..body na macho abis.pa lagi yg silver.dah sono....makan tuh xperia

Reply
12-Jul-2014 20:26
by: ven@

waduhhh aq jga kepingiiiiinnnnn......

08-Jul-2014 04:22
by: mesutozil

gk ada yg jual experia j ???

05-Jul-2014 01:17
by: opie

lg nabung buat beli sony xperia j dan sbntr lg bkal kesampean punya ni Hp

01-Jul-2014 01:19
by: Ari

saya mau tukar tambah xperia mini st15i.
yg mau tukar tambah hubungi 08989011788

Reply
30-Jun-2014 22:20
by: ditri

jual xperia J, komplit
1,25jt nego.
jak-sel
085718337755

29-Jun-2014 12:40
by: Nanda

hpnya gak lemod suara jernih n tahan bila jatuh

27-Jun-2014 14:46
by: fadly

Reply
27-Jun-2014 06:13
by: Binbin

skrng hrgnya brp ya? sony xperia j

11-Jun-2014 13:19
by: Aldi

Xm mah udah OTG. temen gue juga punya kali.
nih liat di youtube buktinya youtube.com/watch?v=jKpNQoCtrTo

11-Jun-2014 12:58
by: XM

xm kok sudah OTG.......?????? ya belum...

10-Jun-2014 12:32
by: Afwan

ya Xperia M.
karena XM lebih baru OSnya terus bisa OTG (baca plesdis di HP) Performa lebih oke

10-Jun-2014 12:28
by: adhe

Harga exsperia j sama exsperia M mlh mna

10-Jun-2014 11:29
by: Andi

lebih Bagus Xperia M

10-Jun-2014 11:23
by: adhe

Sony experia J sama experia M lbh bagusan mna ,yg tau komen ya

01-Jun-2014 02:39
by: agus

Xperia j suka lemot

30-Mei-2014 12:26
by: rizky

hp gue nih

30-Mei-2014 10:38
by: herumulyadi

ASSALAMUALIKUM SAYA MAU JUAL sony experia j,YANG MINAT BOLEH TANYA2 COD BOGOR AJA..087874308528.
KONDISI NO MINUS...ALIAS MANTAP.

Reply
29-Mei-2014 23:15
by: bpknijar

good xperia j

26-Mei-2014 00:13
by: ardi

24-Mei-2014 09:31
by: zxx

23-Mei-2014 12:23
by: sapiedan

BOZOK BOZOK BOZOK

22-Mei-2014 08:54
by: yyan

yg punya android wajib daftar disini http://exci.to/RiFcnm

16-Mei-2014 22:00
by: adhiee

for gaming is not recomended

Reply
16-Mei-2014 14:27
by: nisa

Bagusan sony xperia kayaknya ya jadi pengen beli

12-Mei-2014 22:16
by: kayun

10-Mei-2014 06:58
by: rani

nyesel beli sony xperia j

01-Mei-2014 22:27
by: wongedan

pilih sony timbang samsung sony tahan banting gk gampang bosok koyo samsung

30-Apr-2014 21:28
by: smbongcell

golek rodokmurah neh enek gk

Reply
28-Apr-2014 18:49
by: Bejorambejani

Namanya aja buatan manusia, pasti gak ada yg sempurna

28-Apr-2014 13:52
by: vena

harganya yg terbaru saat ini brapa???

28-Apr-2014 07:30
by: edi

nyesel beli xp j.suara hdst y di stel di speaker aktf kecil - di bwah normal. pengen tak banting ni hp.

27-Apr-2014 16:12
by: indah

aku mau jual experia j,,ada yg minat??
baru 1bln lngkap smua n masih mulus 1.7 jt minat hub.081282346366

Reply
26-Apr-2014 23:39
by: oni

WTS Xperia J FullSet barang dijamin Mulus N belum Di oprek atau yang lainnya Layar Tajem jernih banget dan kamera bagus..
harga 1.5 nett biar ga ribet :v
lengkap dan os jellybean 4.1.2 mantap responsif lancar semua
Minat Sms 081554250951
ane domisili Surabaya Utara

Bonus Leather Case :D

Reply
25-Apr-2014 21:38
by: experiajhater

denger2 ktny trmsk salah satu produk gagal da Sony ea..

21-Apr-2014 16:37
by: adam

Reply
20-Apr-2014 08:38
by: dd

Gak bs bt video call,bisanya pake aplikasi pihak ke 3, spt skype..untuk upgrade ke JB lancar jaya,tp hati2 kalau install aplikasi yang gak cocok bisa crash dgn bnyak aplikasi..

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply