Bisnis Pulsa
ST23i-Xperia-miro

Sony - ST23i Xperia miro

Apakah anda pernah memakai "Sony - ST23i Xperia miro" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
25-Jul-2014 17:22
by: ryo

gue udah pake miro skitar 1,2 bulan
ga ad masalah apapun
bbm,beetalk,kakaotalk,whatsapp,semua lancar
cepetan gan beli sony xperia miro
dijamin ga bakalan nyesel.

21-Jul-2014 19:05
by: ujang

capek gue cari hp, bnyak milhnye... sony aja dah...

21-Jul-2014 18:50
by: faangsynystergates

aku pake pertama sony ini.... minggu minggu pertama hpnya cepat panas trus kdang bisa mati sendiri

trus skrng setelah udah 1 bln lebih udah baik ko normal .....

Reply
21-Jul-2014 00:50
by: walidien

adakah agan agan disini yang sudah upgrade via CM ke Kitkat? ane udah bosen sama Jelly Bean di Miro, ayo sharing, Udah release nih room kitkat buat miro kesayangan..

Reply
21-Jul-2014 00:25
by: iand

bisa vdeo call ga?

19-Jul-2014 21:36
by: dindap

@ucha
kalo msg garansi mending lngsung bw ke sony center. dulu aku jga gtu, kena mesinny. terus d bw ke jkt buat ganti mesin,gratis kok kalo msh garansi. hpku dulu soner wt19i

16-Jul-2014 12:43
by: jefri

pengen muntah gua liat spam sales samsul udah tau sony xperia miro is the best

14-Jul-2014 12:36
by: ucha

selama ini ane make sony miro ga ada masalah,dan ga tau kenapa tuh hp ngerestart sendiri mati hidup terus ga bisa dipakai kira" kenapa ya

Reply
12-Jul-2014 08:04
by: messi

@tiramisu

tenang ajj ngak ngaruh apa2 ama koneksi maupun software.

11-Jul-2014 22:52
by: Angga

ane baru beli xmiro ini seken dgn hrga 900rb. apa bner sama battere nya msh sony ericsson..??tolong yg punya jwb sama apa tdk,klw bisa tolong uploadin imagenya.(image dalamnya batrenya di lepas dulu),thx

08-Jul-2014 21:28
by: IndraKbh-Jbg

Udah 1 th lebih 2 bulanan pake xperia miro.. gak ada masalah yang ada, aplikasi socmed juga lancar

Reply
07-Jul-2014 18:31
by: enda

misi gan saya mau jual sony xperia miro
sya
masi pull set segel normal klw minat cek
aja dulu daerah tangerang
kelengkapan..
¤DUS BOX
¤BUKU_BUKU
¤KARTU GARANSI
¤CARGER
¤KABEL DATA
NORMAL LANCAR SEMU BELUM PERNAH
ROOD MASI BAWAAN NYA
daerah tangerang tlp 083896230526

Reply
05-Jul-2014 04:24
by: putra

sony mah tiada tandingan nya
oke bgt lah buat sony
terus kreatif ya :))

02-Jul-2014 21:01
by: lee

ane beli ni hp sejak
awal² keluar oktober 2012
sampai detik ini no problem
tak ada masalah..
layar tetap bening tanpa baret²
berkat scratch resistan glass..

urusan browsing/download
yg ber file monster pun
tidak ada masalah..
16Gb memory yg ane pasang
bahkan udah puluhan kali
sering ane (hapus download)
saking udah terlampau penuh

catatan :

klo mau download mudah
n ngacir dari berbagai situs
pasang ucweb versi 8.4
atau versi 8.6 jgn ucweb yg baru.

02-Jul-2014 10:01
by: pandu

ask gan, kalo miro ku di tukar sama Xperia U kira kira mau gak ya?

02-Jul-2014 09:59
by: aku

jujur ya, sebelum pakek miro ni, aku sering tanya ke sini juga hpny gimana 2 blablabla gitu? dan tanggepanya pada negatif semua, comment di sini pun mayoritas negatif. tapi aku percaya aku ingin miro dan terlanjur janjian, yaudah aku beli hp ni. nyatanya? hp nya Sip,keren pokoknya, yg katanya bbm lemot gk bisa kec. pakek wifi, punyaku pakek data selular luancar jaya, buat apps2 lancar semua, jujur blum pernah macet, beda ama galaxy ace plus ku dlu yg procesor 1ghz, semua berjalan normal no masalah lancar, i love miro . semua tergantung pemakaian pokoknya intinya sama sekali gak nyesel beli nih hp

01-Jul-2014 13:18
by: zhie

aq sdah pkai miro slm 1 thun g pernh ad mslh,,,untuk jalankan aplikasi jga lancar mlai BBM,bee talk,wechat,WA,download lagu+ flm, hnya kdang stelah dpsang headset trus dlepas,ika buat tlfon suaranya tidak terdengar jd perlu d ldspker tp jka headsetny dpsang lagi& dcbut lgi suaranya baru mncul,,

30-Jun-2014 04:05
by: @gothca

hihi sony di lawan
penyusup samsung monoton
masuk dimare

30-Jun-2014 00:31
by: mila

samsung ogah ah..
mahal doang norak pula
mendingan hp cina sekalian
daripada samsung iya kan..

29-Jun-2014 11:04
by: @mila

Bodoh kau !!! Aku jg pk Miro trs di jual makanya beli Galaxy Ace 3 ky aku !!! Xperia Miro Lemot jelek, Ganti donk ma Ace 3

29-Jun-2014 10:56
by: mila

kog xperia saya lemot ya trus pasang app ga bisa...pdhl ruang msih kosong... app nya jga msih dikit

27-Jun-2014 11:18
by: boy

belinya dimana ye kalo daerah tangerang

24-Jun-2014 19:11
by: taher

@enda:

tangerang tepatnya dmana?
dekat gak dgn PT panarub?
apa warna hp nya?
ada memory nya kagak?
trus mo dijual brp?

24-Jun-2014 18:41
by: enda

misi gan saya mau jual sony xperia miro sya
masi pull set segel normal klw minat cek aja dulu daerah tangerang
kelengkapan..

¤DUS BOX

¤BUKU_BUKU

¤KARTU GARANSI

¤CARGER

¤KABEL DATA

NORMAL LANCAR SEMU BELUM PERNAH ROOD MASI BAWAAN NYA
daerah tangerang tlp 083896230526

Reply
24-Jun-2014 01:03
by: puloh

Ganti miro mu dgn xperia m
skrg hargane udah turun
hargane sama sperti harga
perdana miro pas launching.
gw beli 2jt + sd card 8Gb kls 10
4hari yg lalu ,,
jual miro mu cari tambahnya brai...

23-Jun-2014 00:45
by: agis

kalo bosan dgn keyboard bawaan coba loe pada instal go keyboard punya xperia z keren yg merah warna warni tuh ada suara airnya kalo kita sentuh, suara jg bisa di ganti² ssuai keinginan.. | love sony

22-Jun-2014 15:44
by: prajuritjogja

bagusan lg p970 dibanding x miro.. Layarnya cmn 3,5 incy. Bbmnya kurang mantep, suara musiknya gak ada stablizer...

22-Jun-2014 10:06
by: ilhamdiaz
ilhamdiaz
ID:
#27001

jual murah xperia miro warna putih, kemulusan 98%, masih segel, dusbuk, charger, kabel data, minus headset gk ada
1,2 jt nego
083876861550
cod jakarta barat

Reply
21-Jun-2014 22:57
by: didi

@dede

koq pake nanya..
ya murahlah wong bekas
harga umumnya 1,4 jete
asal smartphone nya
masih sehat ya mau lah

21-Jun-2014 00:06
by: dede

xperia miro 800 rb..

murah ga tu gan???

20-Jun-2014 15:09
by: tiramisu

@messi kalo dihapus, ga masalah gitu? gaptek nih, jd ga paham gue

15-Jun-2014 12:46
by: messi

@dwitanto

kalo masalah bbm gg ada koneksi,tinggal masuk apn and gprs lalu hapus port dan proxynya.dijamin lancar 1000%. jangan lupa perbarui di google play.

15-Jun-2014 06:05
by: @dwiristanto

punya guwa jg susah bwt bbm gan

Reply
14-Jun-2014 22:19
by: messi

@dwi

memori telepon anda penuh mbak itu,saya jga kmren2 bgtu.pake aplikasi app 2 sd.

10-Jun-2014 10:37
by: ozil

#andarwati

maksud u pada saat unduh apk
dari playstore?
kalau iya.. masuk aja dulu ke
settingan APN terus hapus aja
proxy nya n kalau aksesnya
mau lebih cepat lagi ganti APN nya
jadi internet n mode nya juga
ganti ke WCDMA doank.

10-Jun-2014 10:19
by: dwiandarwati

kok miro q wat download selalu ada reply kslahan saat pemasangan tw penyimpanan tdk mncukupi. pdhal g da app yg bnyk...tolong dong. n klo d root gmn ea??? d konter resmi tw dluar aja....thx for reply

Reply
07-Jun-2014 15:45
by: deny

bwh ane.. hp loe dah sering jatoh, byk baret nya, back covernya dah ampir retak2, sering error juga, baterai dah ampir drop, sering ke dudukin juga, earphone nya juga kagak ada ah udah parah miro loe ogah.. makanya loe obral 600rb

07-Jun-2014 03:56
by: huhuhihi

gileee luuuhhh brrooowwww,,....
nih ane mau jual hp xperia miro, harga 600 aj. tpi barang ambil ke sinih di rumah ane.


buat yang serius aj,. sory lagi BU buat bayar kontakan,.

Reply
05-Jun-2014 13:23
by: ozil

#herry. microchip udah prnh diganti sampai berulang2 ko bisa? tau emang microchip itu apa? hohohooo

05-Jun-2014 05:13
by: Herry

Tolong bantu aku tunjuk caranya mengaktifkan micro sd karna dah berulang diganti microchip. Gak kebaca oleh hp aku xperia miro

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply