Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SmartfrenSmartfren Andromax C3s

I am loverLover: 8
I am haterHater: 10
Harga Baru
Rp. 550,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
19-Jan-2017
Harga Perdana
Rp. 799,000,-
Komentar (19)
Voting:
I am lover"Lover" Smartfren Andromax C3s
I am hater"Hater" Smartfren Andromax C3s
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Beckenbauer
15-Nov-2015 15:58
Profile Picture Beckenbauer "pnasaran pngn tau lebih baik cdma ap gsm.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : clasik
16-Okt-2015 23:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
neh smartphone keren Emoticon number 21
kamera depan belakang berflash Emoticon number 21
wooooww !!! Emoticon number 19
by : Aan
03-Sep-2015 22:31
"harga nya pun juga pas Emoticon number 15

cocok gan .!!! Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ungu
07-Okt-2015 16:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aku pingi banget hp kayak gini kalo aja bisa beli .pingin banget kamera depan dan belakang ada kamera flashnya.
Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : farhan
30-Sep-2015 21:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Nih kuaat gak main coc? dan kuat gak kalau online 8-15jam perhari?
by : Fandy
20-Agus-2015 10:04
"cobain aja masa hp 1400 mah 8 sampai 15 jam perhari lu pikir iphone hah kalau mau lu beli yang mahal sekalian Emoticon number 12"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : farhan
30-Sep-2015 21:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"anepake biasa biasa aja yuh Emoticon number 4 Emoticon number 10"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Aan
03-Sep-2015 22:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"neh smartphone keren Emoticon number 21
kamera depan belakang berflash Emoticon number 21
wooooww !!! Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Fandy
20-Agus-2015 10:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Nih kuaat gak main coc? dan kuat gak kalau online 8-15jam perhari?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Nijor
08-Agus-2015 11:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : pingin
25-Jul-2015 22:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Pingin hp yang ini..keren kamera depan jernih kaya punya temen gue"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : pey
23-Jul-2015 20:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gua salut sama hh lokal ini meskipun lokal dalam segi spek ok liat aja itu cpu nya pake qualcom snapdragon sama adreno .. Rata rata hh lokal lain pada pake mediatek smartfren ok deh harga murah tapi gak mengecewakan... Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jalu
22-Jul-2015 16:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya kasih tantangan buat yang meng hina smartfren 1.buat hp yang lebih bagus dari pada smrtfren"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : JrGLS
19-Jul-2015 16:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"siapa bilang smartfren gk bsa internetan make GSM.
cari di mbah Google mas.
bisa kok pake GSM"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ikhwanudin
24-Jun-2015 18:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 6 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 ngilerrr gueee"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : ghefira
03-Jun-2015 12:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"thank you atas informasinya Emoticon number 32"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : *?&@/
30-Mei-2015 16:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ehh..
Yg hina hina hp buatan org lain brarti dia lge gk bsa blik..
Emangnya yg menghina bsa gk buat hp kyak gne..
Hargai dong yg buat ni hp ...
Emangnya perusahaan Hp bermerk aja yg mau berkarya.."
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (0)
Balas
By : bolong
14-Mei-2015 05:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
kayak hp loe bukan andoroid aje Emoticon number 12
by : bayu
30-Apr-2015 21:05
"hp nya mngkin hp senter kali...."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : gubrak
02-Mei-2015 19:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jadii pen beli"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : awink
29-Apr-2015 11:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 6 Emoticon number 7 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : uink
27-Apr-2015 13:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
WOW... cdma murahan juga pake android. Android os sampah Emoticon number 8 user android sampah Emoticon number 0
by : AndroidGembel
27-Apr-2015 13:18
"duh sampah nya marah? Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
10-Des-2017 09:06
By : Alphonsus Eric

"Hahahhh... sok keren .. itu branded ! Brandednya xiaomi"
Advan
Advan S5E NXT
10-Des-2017 03:18
By : Firdaus Putra Pakuan

"Tolong perubahi sinyal ke 4G LTE jadi susah kalo main mobile legend suka ngelek"
HP Smartfren terbaru
<
>