Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SmartfrenSmartfren Andromax G2 Limited Edition

I am loverLover: 3
I am haterHater: 3
Harga Baru
Rp. 1,099,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
18-Apr-2016
Harga Perdana
Rp. 1,099,000,-
Komentar (46)
Voting:
I am lover"Lover" Smartfren Andromax G2 Limited Edition
I am hater"Hater" Smartfren Andromax G2 Limited Edition
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Aining Damara Cantika
23-Jul-2016 21:08
Aq Bau Beli G2 LE masih Baru gres ane jual 600.. Buruan,,..
Emoticon number 21 Emoticon number 21
by : Sari Jutex
07-Apr-2016 13:26
Profile Picture Aining Damara Cantika "Anak mana mbk .. cod dmna?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Sari Jutex
07-Apr-2016 13:26
Profile Picture Sari Jutex "Aq Bau Beli G2 LE masih Baru gres ane jual 600.. Buruan,,..
Emoticon number 21 Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Agus Si K-conk Arebung
19-Nov-2015 16:48
Profile Picture Agus Si K-conk Arebung "Mau nanya SOB nich hp Smartfren ada gc yg bukan CDMA Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (3)
Balas
By : Beckenbauer
15-Nov-2015 16:02
Profile Picture Beckenbauer "pket unlimitednya di tiadakan??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Faiz
20-Agus-2015 12:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Apa hp ini support USB OTG ? Yang udah pernah coba, tolong pencerahannya.. Emoticon number 32"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : morteza
31-Jul-2015 09:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalo mau pake any cut aja biar bisa internetan pake gsm , kan lumayan harga murah bisa pake gsm , tutorial cara pemakain any cut bisa di liat di you tube ane pake gan Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ufrin...
21-Apr-2015 12:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"PAKETAN UNLIMITED nya jangan dihapus.... kembalikan kembali...!!!! Emoticon number 13 jika tidak... G2 LE meski q puas dengan spechnya terpaksa gue jual. beli yg GSM aja, yang ada paketan UNLIMITED nya
!!!!!! Emoticon number 30 Emoticon number 1 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : ufrin...
21-Apr-2015 12:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bagus sih, apalagi layar 5", agal lemot jg sih krn kan masih 3,1 MBps. yang q kritiki skrg per bln april'15 udah gak ada paketan unlimited Emoticon number 13. gue coba paketan yg 60rb. baru seminggu paketan paginya udah habis. Emoticon number 31 padahal q butuh banget. terpaksa q jual aja krn kan kartu GSM gak bisa buat internetan. Emoticon number 26"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : OctavianusDanielDarmawan
08-Apr-2015 18:28
Profile Picture OctavianusDanielDarmawan "Hpnya sering Hang Emoticon number 27
mau maen game jadi susah Emoticon number 20

apa lagi baru 1 bulan pembelian connector cargernya juga soak
nasib man Emoticon number 11

klau lain kali bikin sekalian spechnya yg lbih bagus Emoticon number 5"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Vachan
25-Mar-2015 19:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"baru 2 bln makek aj udh macet2an Emoticon number 7 prcuma dpt rangking bgus trus beli yg ni Emoticon number 20hrus dpt rangking yg lbih bgus lgi deh biar bsa gnti ama yg lbih FAST Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : nutnut
16-Mar-2015 07:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hadeeuuhh Emoticon number 10... nyesel beli hp g2 , Casanx dhape itu gmpng rusak Emoticon number 13 .. gw udh k bngkel 3x katax mesinx yg rusak , conector , apalah dblng , ehh besokx gt lgi .. prh n hp dh hbs 3rts rugi .. pgn gnt zen4 ntr Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : yanti
01-Feb-2015 06:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Apa dasar apa ngomong gtu? Lo liat dulu speknya baru lo ngomen. Klo gangerti gausah ngomen. Emoticon number 0
by : gesa
22-Jan-2015 15:45
"yg sewot buruh nya smartfren pastinya hehehe...."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bogor
30-Jan-2015 15:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
hp khusus orang kuper hrhrhr
by : anggie
14-Jan-2015 15:14
"No tanda nya org [biip], ga ngerti apa2 tp so pinter"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : anezz
23-Jan-2015 16:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bedanya apa sama g2 yg item tuh na"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : anggie
14-Jan-2015 15:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp khusus orang kuper hrhrhr"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bagas
13-Jan-2015 18:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 11Cuma kuotanya saja yang mahal + boros banget. Paket 50rb aja abisnya cuma 10 hari. Nyesel gua beli ini"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : BANGKITSETYAWAN
09-Jan-2015 22:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3 PENGGGENNNNN"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : eky
09-Jan-2015 13:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sy hmpir 2 bln pake ni hp sejauh ini sangat puas mngingat hrgax yg hax 1.1,game hd lancar jaya jarang sx panas mngkin krn qualcom bkn mediatek:) ram yg hny 512 di hp ni g trlalu ngaruh. chargingx cpat tpi batrex awet, layar bsar n jernih yg kurang di kamera agak buram utk ukuran 5 mp plus autofokus jaringan smartfren jg sdikit lelet utk browsing n download tpi itu tlh tratasi stelah pake uc browser.o ya dolby audiox powerful lebih dashyat dari mega bassx sony.skdar info dari hasil googling manufaktur ni hp di china besar n dari taon 2001 udh buat pda quality controlx jg ketat pnglaman g2 leq udh 2 x jtuh dari ktinggian 1 m lebih g pa2.buat teman2 recomended buat beli ni hp klw ragu googling dlu dch"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : AlexIsMe
07-Jan-2015 15:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gan ni hp lancar kaga buat maen game hd? Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : mr.black
05-Jan-2015 23:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"g2 le nich ok ap kgak?"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : putueva
16-Des-2014 17:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Trnyata bgus bgt, aku dh coba😊."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : eee
03-Des-2014 15:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ee lah kalo tau gitu mah jadi males pake nya Emoticon number 1 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 31 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 34 Emoticon number 11 Emoticon number 1 Emoticon number 20 Emoticon number 9 Emoticon number 13"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : akbarjamil
03-Des-2014 15:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jadi hp smartfren andromax g2 le bagus apa engga?
Emoticon number 10 Emoticon number 23 Emoticon number 12 Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : eko
29-Nov-2014 08:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harganya sama dengan zenfone 4 1100000 n ram 1gb. kapok pake smartfren karna dilock operator, jadinya nosmart,fren..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : daku
28-Nov-2014 15:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kelebihan:
-betreinya awet walau 3g aktif
- layar jernih dan besar
-suara oke
-game lancar
- putar video qhd lancar banget
- quad core 1,2 hz
- adreno 305
kekurangan
-ram hanya 400 mb lebih sayang banget
-kamera kurang jernih tapi lebih bagus dr hp cina lainnya
-model biasa saja
kesimpulannya, lebih banyak kelebihannya dgn harga 1 juta 99 ribu"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : daku
28-Nov-2014 14:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hpnya bagus enggak panas batrenya dan irit batrenya saya main game clash and clansh sampai 5 jam blm lobet"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : arman
25-Nov-2014 13:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mau jual andromax V masih bagus dan mulus belum pernah Service, pemakaian wajar, box dll masih lengkap, ane 1,5 juta
nego, yang minat dan serius bisa sms atau telpon ke
085692989330 khusus untuk wilayah bekasi dan jakarta, di jual karena lagi butuh duit untuk keperluan lain."
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : sevie
24-Nov-2014 20:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"cocok untuk anda yg hanya jaga lembur...."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Siapacoba
23-Nov-2014 05:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
adu ponsel lokal yg terkenal sampah jatoh dikit langsung meledak mending iphone 3
by : SiPinter
17-Nov-2014 12:54
"Alah ga usah so so an hape masih pake asiafone ajah bangga Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : SiPinter
17-Nov-2014 12:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"adu ponsel lokal yg terkenal sampah jatoh dikit langsung meledak mending iphone 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : imam
06-Nov-2014 21:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"msih cdma? paketannya luar biasa (mahal) Emoticon number 6 Emoticon number 23 Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : bono
04-Nov-2014 03:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bagus...."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : roesyanasugiawanlukman
03-Nov-2014 10:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kancing 2 Emoticon number 3 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : oreng
02-Nov-2014 23:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"[biip]tt kabehhh Emoticon number 3 Emoticon number 13 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 20 Emoticon number 29 Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : m.mhalikhul.m.a
01-Nov-2014 08:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gan saya mau tanya bbm nya pake bbm versi apa?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : susi
01-Nov-2014 08:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalian masih tertarik ama stupidfren...? hadeuhhhhhhh cepe dechhhhh,,,,,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : JodiSetiyawan
29-Okt-2014 20:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 13 Emoticon number 16 masih mahalen lah Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Angel
28-Okt-2014 20:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mnurut loe hp smartfren tu gmna! Bagus apa lumayan apa jelek tlg penjelasannya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : sabar
28-Okt-2014 12:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"liat harganya juga bro, udah dkasih layar lebar masih minta ram gdhe??? hmm dasar manusia"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ee
28-Okt-2014 09:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Beyond
Beyond B630
19-Apr-2018 12:53
By : BallEva Zaginz

"Assalaamu alaikum wr.wb... Hpnya msh ada gk bu?"
Apple
Apple iPhone 5S 16GB
17-Apr-2018 12:31
By : Arya Ramadhan

"Hahahha iphone 5s bisa ngalahin Kamera sony Z2,itu makanya jangan jadi korbar youtube,makanya kalau mau Tau beli sony dan coba hasilnya,sony itu 20 mp..."
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
17-Apr-2018 09:25
By : DiaExhach

"Relax De Propecia [url=http://brandciali.com]canadian cialis[/url] Article Baclofene Cialis Per Durata Amoxicillin Clavulanate Aka Augmentin 250m"
Wiko
Wiko U Feel Fab
17-Apr-2018 08:55
By : Buze Keong

"Maap pa/bu mau tanya di sink bsa credit HP mks"
HP Smartfren terbaru
<
>