Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SmartfrenSmartfren Andromax V3s

I am loverLover: 7
I am haterHater: 6
Harga Baru
Rp. 1,950,000,-
Harga Seken
Rp. 1,300,000,-
Tgl Update
10-Nov-2016
Harga Perdana
Rp. 1,999,000,-
Komentar (133)
Voting:
I am lover"Lover" Smartfren Andromax V3s
I am hater"Hater" Smartfren Andromax V3s
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Ibrahim Sebtian
18-Mar-2017 01:43
Profile Picture Ibrahim Sebtian "lo ada yg puny max v3s corat coret y gan ane lg nyari gan hub no ni 089671892756"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rizky Topenkz
27-Okt-2016 06:29
Klau buat kamera yg bagus itu vivo karena seproduk sama sony
by : cuy
18-Sep-2015 19:28
Profile Picture Rizky Topenkz "Beli aja kamera ."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Aji Yana Ana Hkl
16-Nov-2015 20:51
Profile Picture Aji Yana Ana Hkl "Ini desain saya suka."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Agus Si K-conk Arebung
15-Nov-2015 16:35
Profile Picture Agus Si K-conk Arebung "smartffren tuch hpnya orank kota"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
15-Nov-2015 16:03
Profile Picture Beckenbauer "yg make yg bsa mrasakan bgus g nya.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cuy
18-Sep-2015 19:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
bgusan oppo...smartfren jelek buremmmm...msh bnyak pilihan laen yg bgus..
by : pakrebo
05-Apr-2015 12:22
"Klau buat kamera yg bagus itu vivo karena seproduk sama sony"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : joy
27-Agus-2015 08:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
gw udah pegang ni hp semenjak pertama kali rilis..sampe sekarang masih asyik aja tuh gw pake.yg bilang lemot,hp murah,lelet, [biip] bengek lah,, lo blum pada nyoba. mungkin bisa jd tempat tinggal lo di pedaleman,bisa jd kaya gitu kan.. Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3
by : kye
22-Agus-2015 00:51
"Bnet gan ane juga pegang hh ini ok ok aja blum pernah ngalamin kendala apapun semua lancar aja internet nya ngebut banget lagi."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : kye
22-Agus-2015 00:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gw udah pegang ni hp semenjak pertama kali rilis..sampe sekarang masih asyik aja tuh gw pake.yg bilang lemot,hp murah,lelet, [biip] bengek lah,, lo blum pada nyoba. mungkin bisa jd tempat tinggal lo di pedaleman,bisa jd kaya gitu kan.. Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yadhiee
16-Agus-2015 20:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gw sih prnah punya ,, and mnrut qw hp nya ok!
Cuman syg qw k'hipnotis org jdi hilang dehh,, bru ajjh bli bru 5hri brow"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : lenopong
19-Jul-2015 20:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hape koyo jembot Emoticon number 3 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : oo
28-Jun-2015 13:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mending andromax R"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : refien
04-Jun-2015 09:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bagus mn,z ato v3s? Mhn dibagi ilmu bos tq"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (3)
Balas
By : erfienriyadi_adhari@yahoo.com
04-Jun-2015 09:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Sumpah! Emoticon number 3 saya puas dengan V3s.. Emoticon number 2
Jika kalian melihat komentar di bawah yang menghina V3s itu tanda mereka tak mampu membeli Emoticon number 0, Saya sudah 1 bulan menggunakan hp ini.. dan belum ada kendala apapun, sempat kebanting 1x di jalan setinggi 1m dan tidak ada goresan dan kerusakan apapun! Emoticon number 19 untuk kamera sangat bagus! dan untuk game bisa melahap game" berat yg berukuran 3GB!!! Emoticon number 25 , YANG NGEHINA MAKANYA CARI DUIT BUAT BELI Emoticon number 19, JANGAN CUMA NGEHINA TANPA MENCOBA NYA TERLEBIH DAHULU!!! Emoticon number 29
by : PemakaiVs!!!
19-Feb-2015 14:11
"Bagus mn,z ato v3s? Sya bru mo bli,tp lg pilahpilih Tq"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (0)
Balas
By : otong
03-Jun-2015 22:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
bgusan oppo...smartfren jelek buremmmm...msh bnyak pilihan laen yg bgus..
by : pakrebo
05-Apr-2015 12:22
"Oppo yoyo spesifikasinya masih dibawah smartfren v3s Emoticon number 11 kasian"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : ekacamat
26-Mei-2015 15:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Horeee ada yg bertengkar Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : zackyputradamrio
25-Mei-2015 22:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Do taoh mon engak riach maloloh. Mon senyaman tedung tretans."
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : ????!!!?!
19-Mei-2015 12:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hancok pol HP no minta dibanting mending Sony xperia m lebih dasyat harga sama apa acer mantap"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nor
02-Mei-2015 13:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp gampang hang,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : etu
26-Apr-2015 22:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Nyesel beli andromax v3s kurang dr 2 mgg,hp cacat ada titik alias bright pixel,cape2 ngotot minta unit baru stlh dapat eh ada masalah sama lagi plus ada masalah baru Emoticon number 36 solusi CSnya adlh SERVICE. Beli hp baru apa beli hp bekas Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Noname
08-Apr-2015 00:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kameranya yg bikin sedih, ternyata masih burem pdhl udh ada flash-_-"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dinda
07-Apr-2015 15:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ya kalo dibandingin lebih bagus v3s lah. Harga gamungkin bohong.kamera fokus lebih slim lg. Dimana mana yang mahal lebih bagus Emoticon number 19 kata siapa browsing lelet. itu sih tergantung kalian tinggal dmn aja Emoticon number 12saya merekomendasikan andromax v3s Emoticon number 25 karna saya pakai v3s. bisa dilihat perbedaan lebih detailnya di youtube. Terimakasih :)"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (0)
Balas
By : dinda
07-Apr-2015 14:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ya bagusan v3s lah. Harga gamungkin bohong. Dimana mana yang mahal lebih bagus Emoticon number 19 kata siapa browsing no, itu sih tergantung kalian tinggal dmna aja Emoticon number 12"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : asep
17-Mar-2015 17:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jiahhh smartfren andromax v3s menang kamera doang :D padahal si lelet smatfren lelet . smartfren selfie yes browsing no Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (4)
Balas
By : vendix
15-Mar-2015 20:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Sumpah! Emoticon number 3 saya puas dengan V3s.. Emoticon number 2
Jika kalian melihat komentar di bawah yang menghina V3s itu tanda mereka tak mampu membeli Emoticon number 0, Saya sudah 1 bulan menggunakan hp ini.. dan belum ada kendala apapun, sempat kebanting 1x di jalan setinggi 1m dan tidak ada goresan dan kerusakan apapun! Emoticon number 19 untuk kamera sangat bagus! dan untuk game bisa melahap game" berat yg berukuran 3GB!!! Emoticon number 25 , YANG NGEHINA MAKANYA CARI DUIT BUAT BELI Emoticon number 19, JANGAN CUMA NGEHINA TANPA MENCOBA NYA TERLEBIH DAHULU!!! Emoticon number 29
by : PemakaiVs!!!
19-Feb-2015 14:11
"Byk yg mau aq tanyain.aq baru beli hpx sms ke no aq 0817321185 ntr aq tlp balik"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (2)
Balas
By : vendix
15-Mar-2015 20:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aq ud pgg ni hp tp knp tanda panahx byk matix pdhal d daerahku byk sing pkek n tipex d bwh v3s nyala terus ud tak tanyain ke galeryx mereka blg normal2 aj gilakan.trs klo buat foto jebretnx lambat n lampu ledx agak kuning jika malam.tolong d jawab klo ad sing ud pgg"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : punyahp
10-Mar-2015 18:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ga papa. Kalau. Hp gampang. Panas.yang penting lancar main game. Baterai nya juga cukup besar dan tahan lama"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : febrianz
03-Mar-2015 19:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Udah incer v3s neh,,tpii blom tau kekurangan dan kelebihan nya,,tolong share donk kawan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : pret-pret
25-Feb-2015 17:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bener bagus.. smartfren v3s???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : BlackKerupuk
21-Feb-2015 09:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jasik gila ni Emoticon number 1 Xiaomi Redmi Note 1.7 GHz emng jagonya maen game sma foto :D bagusan in dri pda Smartfren V3s, hrga.a sma seh Xiaomi Redmi Note 1.7 GHz sma andromax V3s tp bagiku siipan Xiaomi Redmi Note 1.7 GHz Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19aku kpngin bli Xiaomi Redmi Note 1.7 GHz Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rajo
20-Feb-2015 19:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aq bng mw pilh galaxy coe lte g386w atau andromax v3s klw smsung hrgany brp ssssiiiiieeeehhhh kog blm dikluarin tlg bls y brooooewww ............ ??????

Emoticon number 0 Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 4 Emoticon number 5 Emoticon number 6 Emoticon number 7 Emoticon number 8 Emoticon number 9 Emoticon number 10 Emoticon number 11 Emoticon number 12 Emoticon number 13 Emoticon number 14 Emoticon number 15 Emoticon number 16 Emoticon number 17 Emoticon number 18 Emoticon number 19 Emoticon number 20 Emoticon number 21 Emoticon number 22 Emoticon number 23 Emoticon number 24 Emoticon number 26 Emoticon number 27 Emoticon number 28 Emoticon number 29 Emoticon number 30 Emoticon number 31 Emoticon number 32 Emoticon number 33 Emoticon number 34 Emoticon number 35 Emoticon number 36


gilllla ngaaakx haaabiiis pieirrrr ......... !!!!!!!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : PemakaiVs!!!
19-Feb-2015 14:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Sumpah! Emoticon number 3 saya puas dengan V3s.. Emoticon number 2
Jika kalian melihat komentar di bawah yang menghina V3s itu tanda mereka tak mampu membeli Emoticon number 0, Saya sudah 1 bulan menggunakan hp ini.. dan belum ada kendala apapun, sempat kebanting 1x di jalan setinggi 1m dan tidak ada goresan dan kerusakan apapun! Emoticon number 19 untuk kamera sangat bagus! dan untuk game bisa melahap game" berat yg berukuran 3GB!!! Emoticon number 25 , YANG NGEHINA MAKANYA CARI DUIT BUAT BELI Emoticon number 19, JANGAN CUMA NGEHINA TANPA MENCOBA NYA TERLEBIH DAHULU!!! Emoticon number 29 "
Kualitas : Thumb up (5) Thumb down (0)
Balas
By : anonymous
10-Feb-2015 14:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ngopi dulu. jangan tengkar mulu Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aep
06-Feb-2015 16:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"numpang tanya all pengguna smartfren ada yang pernah internetan pakek yg gsm gak? aku pernah nanyak ke customer care katany bisa"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aep
06-Feb-2015 16:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"smartfren v3s ku uda 4 blan okey2 aja,kualitas hp tu tergantung cara pemakaian bro... smua barang ciptaan manusia tu pasti ada kekurangan n kelebihan Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : sabodohteing
02-Feb-2015 20:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hapenya bagus tapi koneksinya Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : sensor
29-Jan-2015 05:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"eh iya klo beli smartfren andromax v3s bagus gak buat anak sekolahan ? Emoticon number 5"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ricky
23-Jan-2015 09:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Smarfren kg bisa sim GSM nya 4G apa masa EDGE "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dianhelloween
19-Jan-2015 11:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"smartfren emng bagus terbukti gw pnya smartfren andromax G2, bagus banget, mkanya gw mau beli smartfren yg v3s nya. Emoticon number 25
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : kpli
15-Jan-2015 15:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"do crewet mendeng go hp cross,spiker menggelegar 3 kampung kdengeran smua"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Batara
14-Jan-2015 06:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Ada lampu notifikasi jika ada pesan atau panggilan tak terjawab seperti andromax u ga? v3s ini
by : si_konz
10-Jan-2015 14:05
"ga ada"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 16GB
22-Nov-2017 03:58
By : Vianney Devira Azzahra

"Ya betul sekali , jika kerapatan layar hp tsb tinggi biarpun kamera resolusi 5mp / 2mp pasti hasil nya akan bening Emoticon number 24"
Nokia
Nokia 1202
21-Nov-2017 01:41
By : Olfriadi

"Lg cri hp Nokia 1202 ....... PKU 085 877 772 299"
Oppo
Oppo Joy 3
21-Nov-2017 00:03
By : Dadan Castro

"hp idaman ,pas di genggaman cuma minus di audio meski udah di install aplikasi power amp *equalizer"
Asus
Asus ZenFone 3 ZE520KL
20-Nov-2017 23:48
By : Dadan Castro

"radio ada broo ,suhu normal / gk cepat panas Emoticon number 10"
Sony Ericsson
Sony Ericsson S302
20-Nov-2017 16:01
By : Astrid Safikri

"masih adakah yg jual sony ericcson s 302? boleh dong wa ke 0857 1536 5900"
HP Smartfren terbaru
<
>