Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SmartfrenSmartfren Andromax i2

I am loverLover: 9
I am haterHater: 6
Harga Baru
Rp. 1,300,000,-
Harga Seken
Rp. 1,000,000,-
Tgl Update
25-Feb-2017
Harga Perdana
Rp. 1,499,000,-
Komentar (173)
Voting:
I am lover"Lover" Smartfren Andromax i2
I am hater"Hater" Smartfren Andromax i2
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Dhew Dblaysingbopemb
13-Sep-2017 23:55
Profile Picture Dhew Dblaysingbopemb "Saya butuh kartu perdana smartfren yang 3g,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
15-Nov-2015 16:25
Profile Picture Beckenbauer "ehmm di jadiin hotspot aja.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ria
16-Okt-2015 17:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya jual flipshell nya andromax i2,baru 4 hari beli tapi ga cocok..pgn tuker sama softcase/silikon,klo ada silahkan sms ke nomor 08981331483.
Atau klo dijual sy lepas 35rb
Posisi alunĀ² sidoarjo"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Agus
11-Sep-2015 01:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
saya punya hp ni dan baterenya ngedrop.. ada yg pernah ganti batere? apakah bisa normal kembali.. mau ganti hp sayang soalnya hp ini enak dan manteb bgt
by : finix
26-Agus-2015 17:54
"Ada batre ori nya 100 rbu,saya pernah ganti batre dan skarang normal lagi Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : finix
26-Agus-2015 17:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya punya hp ni dan baterenya ngedrop.. ada yg pernah ganti batere? apakah bisa normal kembali.. mau ganti hp sayang soalnya hp ini enak dan manteb bgt"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : spaJaLeh
18-Agus-2015 14:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Coba di root dlu baru bisa pake Gsm tapi hanya dapet 2G Edge
by : is
07-Apr-2015 06:51
"download aplikasi any cut dlu sob"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : benny
21-Jun-2015 00:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Baguus sipp Emoticon number 3 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : iroodexperiazpasbanget
17-Mei-2015 21:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"vathur"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : elnino
16-Mei-2015 14:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3197 i2bravo Emoticon number 13"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kk
26-Apr-2015 11:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bagusan i2 apa u2??? Emoticon number 27 Emoticon number 12"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : kethus
07-Apr-2015 02:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"I2 speknya mantap, kamera jg kinclong. Tp syg internetnya cm bs di cdma aja
Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jihancantikkk
22-Mar-2015 06:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mendingan smarfren cocok sob dan camera nya baguss! Emoticon number 15 Emoticon number 2 Emoticon number 19 Emoticon number 24 Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Dimazback
19-Des-2014 17:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 17 Emoticon number 33"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Ibrahim
12-Des-2014 19:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kalo Bisa NOTE 4 Emoticon number 4 "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ambar
11-Des-2014 08:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 15
ajibs"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ambar
11-Des-2014 08:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 15
ajibs"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aan
16-Nov-2014 00:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gmana cara custom rom u3??? Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Fadil
21-Okt-2014 15:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Wow, bagus bagus bagus"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : oprex
16-Okt-2014 09:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mntap surantap ni hh....apalagi wrna putih.....ga nysel.... spek nya pas bingit....cb ajaa net nya pk hsdpa.....lbih wow....samsung lewat"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Iwan
05-Okt-2014 11:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Andromax i2 wow pake banget...
gax lelet kalo lgi buat internetan, apa lagi buat main games Emoticon number 14 seruu abiss..
Games Get Rich...
Pokoknya gx nyesel deh beli andromax i2 RAM 1GB harga murah.. Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : biroe
22-Sep-2014 16:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"worthed lahh untuk harga segitu ini hp Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : WhitePearl
12-Sep-2014 16:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gue pake hape ini udah 10 bulan, komentar gue, so far so good, ga ada masalah, kalo ada yaa masih bisa ditangani sendiri lah, main game lancar jaya (gue hobi banget main game dari line), internet lancaar,cuma yaa lola kalo udah mendekati quota habis.
cuma gan, gue lagi dapet masalah besar, hape gue ini jatuh dan layar lecet bin ga bisa disentuh sebagian Emoticon number 20, perkiraan gue sih kudu ganti lcd+ touchcsreen, cuma yang bermasalahnya di service centernya, banyak orang yang bermasalah ketika udah masuk service centernya, ya pelayanannya ga maksima lah (agan bisa searching2 buat cari infonya).
semoga bisa jadi bahan pertimbangan ya gan.. Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Sandy
02-Sep-2014 10:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Punya ane udah dual gsm Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Atika
01-Sep-2014 08:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 25 aq suka hp in , keren n hrgax trjagkau lagi ..cocok bwt aq yg lagi brproesi sbgai mahasiswa ..
Tpi ap kamera depanx bgus nga sich,alx aq suka gifo gi2 .. Emoticon number 19 Emoticon number 19
mama aq mw hp in Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nonok
27-Agus-2014 09:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"di baleraja gk ada sinyal nonok nyesel abis Emoticon number 9"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : annas
19-Agus-2014 17:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"punya saya i2, tmen saya u2, knp pya saya lebih lambat ya?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Andrean
11-Agus-2014 12:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya tidak menyesal punya Andromax i2 ini dibanding i3s, karna setelah saya cek digallery ternyata respon layar i2 lebih cepat dan sensitif dibanding i3s dan ketajaman kamera masih diunggulkan i2 walau sama2 5MP."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jarot
07-Agus-2014 15:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bingung harus pilih yang mana?
antara U2 dan I2 !!!


masukannya dong gan ?
"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : revan
01-Agus-2014 17:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yang jual nggak andromax i2 daerah jogja-wonosari siap harga 800
"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : rudy
30-Jul-2014 08:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yang mau bayarin max 12 ane gak ? Full set minus nya handsfree rusak ama casanaya gak ori jual 1jt pas brg ufah d root pemakaian baru 4 bln kurang"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tubon
28-Jul-2014 17:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya jual andromax i2, seken minus headset. Surabaya 950. Nego tipis gan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : rafi
26-Jul-2014 13:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 30"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : gory
25-Jul-2014 00:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada harga, ada barang
harga emank menentukan kualitas barang
bagi yg blom beli, ane saranin pikir2 lagi Emoticon number 4
Emoticon number 33"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cyomel
14-Jul-2014 09:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harga smartfren i2 bru n seken brpa ya area surabaya??????"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fahrel
08-Jul-2014 05:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gan andromax i2 harganya di roxy berapaan ya?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : khalda
04-Jul-2014 12:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Androma i2
Cakep gaksih gan:)
Emoticon number 0
Emoticon number 11
Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 4 Emoticon number 5 Emoticon number 6 Emoticon number 7 Emoticon number 8 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 10 Emoticon number 12 Emoticon number 12 Emoticon number 12"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bennga
04-Jul-2014 12:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kapan yaa hp ada di tangan gwew

Emoticon number 24 Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tyra
25-Jun-2014 10:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalo pake andromax I2 sinyal cdmanya gak ada ug GSMnya bisa di pake + dinpaktein gak. pliiiisssssss blsannya Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : lina
16-Jun-2014 16:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 2kpingiiinn punyaaa... Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 25 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jim
27-Mei-2014 14:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Dijual andromax I2 plus power bank
Info invite pin saya di 7cd06b0e
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Pantech
Pantech Vega Iron
25-Nov-2017 14:53
By : Rezza Mahendra

"di indonesia kok gak ada batre vega iron im a870k.mau beli melalui online gak punya kartu kredit"
Nokia
Nokia 5630 XpressMusic
25-Nov-2017 01:44
By : Chelsea

"Komentar ...pengen banget hp ini euy, klo ada yg mau jual hub sya ya 089632410351 lok bandung"
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
23-Nov-2017 13:59
By : Rival Sadhega Putra

"Di upgrade mah ga bisa gan . Ini saya make grand prime yg single sim . Cuma grand prime yg single sim doang yg bisa 4g seperti hp saya ini"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 16GB
22-Nov-2017 03:58
By : Vianney Devira Azzahra

"Ya betul sekali , jika kerapatan layar hp tsb tinggi biarpun kamera resolusi 5mp / 2mp pasti hasil nya akan bening Emoticon number 24"
Nokia
Nokia 1202
21-Nov-2017 01:41
By : Olfriadi

"Lg cri hp Nokia 1202 ....... PKU 085 877 772 299"
HP Smartfren terbaru
<
>