Bisnis Pulsa
Andromax-U2

Smartfren - Andromax U2

Apakah anda pernah memakai "Smartfren - Andromax U2" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
31-Agus-2014 22:47
by: peter

baterainya broo... kecil amat

31-Agus-2014 22:44
by: Rikyardo

31-Agus-2014 09:10
by: anggitarahma

keren u2..

26-Agus-2014 00:46
by: intan

bagus mana u pa ace 3

22-Agus-2014 12:47
by: aini

21-Agus-2014 14:36
by: nicho
hp smartfren yg 4 inci tapi bagus apa yaaaa
20-Agus-2014 16:59
By : serisawa

Andromax C2,Andromax G,Andromax G2

Reply
20-Agus-2014 16:59
by: serisawa

hp smartfren yg 4 inci tapi bagus apa yaaaa

Reply
17-Agus-2014 12:00
by: hahaha

Gw nanya dari segi awet bukan dari segi internet om

16-Agus-2014 00:46
by: fauzi

evdo cman 3.1mbps
hsdpa sampe 14.mbps

15-Agus-2014 13:34
by: hahaha

mantapan u2 atau evercoss elevte y dari segi awet?

14-Agus-2014 15:53
by: baimmbamboenk

kpn turu hargaaaa u2 nyaaaaaa

13-Agus-2014 04:36
by: fuad
Tolong tunjuki dong letak compas di andromax u2?
Plese jawabannya saya butuh jawaban anda
26-Jun-2014 06:19
By : penanya

Kompasnya nongol kalo buka gps chuy

12-Agus-2014 13:14
by: Ivanseptian

bagusan u2 atau u3

11-Agus-2014 13:40
by: dimas

alamak bneran itu spek segitu
emaaakkkkk beliinn u2

10-Agus-2014 09:09
by: diyah

mana sih bagusan g2 atau u2 ? bingung saya

10-Agus-2014 09:08
by: Diyah

07-Agus-2014 11:52
by: m.sahlan

11 bulan lebih, pake andromax u2 oke" aja. #memori external pake yg class 10 uhs1.

06-Agus-2014 10:20
by: anm

Saya bli u2 tpi baterainya cepet habis soal.a cmn17000mah bterainya

05-Agus-2014 08:05
by: EriNur

apik endi sih jane andromax g2 opo andromax u2,??? pe tuku palah njuk bimbang.

03-Agus-2014 03:22
by: vhino

u2siiipppppppppppppppppp

Reply
01-Agus-2014 16:57
by: .

mending pakai hand phone iPhone berbasis iOS7

31-Jul-2014 07:58
by: geaa

Gw bli androax u2 1jt murah bgt d conter tp bkn tgn org...

30-Jul-2014 15:04
by: نتىتتتته

ىقىىلقطسىىل ببببقسىروتال رلبببللل

24-Jul-2014 17:59
by: putrinurlita

assalamualaikum.....
aku mau jual u2 nih,lg butuh biaya buat lebaran.
mau nego atau tanya2 hubungi 081280185995 aja yaaa. trmksh ;-)

Reply
22-Jul-2014 20:29
by: AHONG

suka sama andromax U2

21-Jul-2014 20:45
by: azitZz

Gw sih pengen beli nih hp tpi kabarnya telkomsel mau buat jaringan 4g jadi bingung

Reply
20-Jul-2014 23:26
by: ilong

w mau jual smartfren andromax u2 1,3jt..
Batangan, Kondisi sangat mulus..
Dijamin gak bkal kecewa..
Minat Hub 08996528535

20-Jul-2014 19:35
by: siabang

Ane mau nanya gan kenapa andromax i3 lebih murah dari u2 padahal spec mantapan i3 meskipun kameranya lebih bagus u2?kamera u2 kan bisa di bayar sama gpu andreno 302 punya i3

Reply
19-Jul-2014 14:36
by: mozza

Klo bilang lemot ma itu paketanya kli yg murah hehe.. klo msih lemot emang tempat ente yg jaringanya g ok. Buat game ok . . Cuma masalahnya ad rumor ktanya 2015 cdma di hapus.. trus apa kabar andromax..

19-Jul-2014 10:42
by: Galih

Ingin tinggal bilang, da murah ini mah cuman 1.8😄😍😎

18-Jul-2014 19:54
by: annymous

mantapa u2 gan gk nyesel gw beli u2,kalo ada yg bilang u2 internetnya lelet itu salah sebenernya u2 ini internetnya cepet juga kok, ya kalo lelet itu tergantung daerah agan sama sama paket internet agan

17-Jul-2014 23:51
by: vickyaryo

u2 juga bagus kualitas nya tapi u3 lebih keren kurangnya dia ngeled di game berat aduhh pusing akuu wkwkw

17-Jul-2014 12:36
by: almii

ga nyesel deh beli smartfren u2 ,, spek bagus dan lancar" saja

16-Jul-2014 23:30
by: said

Gak jauh beda andromax u2 sam a andromax u3

11-Jul-2014 10:25
by: fuad

Menurut saya sihh lebih bagus smartfren U2 dibanding oppo find way tsb.. Emang sih oppo find way tsb canggih

11-Jul-2014 10:20
by: dwicahya

so,bagusan yang mana u2 atau i3??????
bingung..poolll

09-Jul-2014 20:11
by: ????

apakah andromax u2 bisa bermain fifa14 dengan lancar tanpa leg?

09-Jul-2014 20:05
by: penjawab

ada kok mas

09-Jul-2014 19:50
by: mutiarasri

emang u2 ga ada radionya apa?? :-/

06-Jul-2014 15:22
by: Dwi

Di jual andromax U2 1 juta aja barang mulus n masih lengkap...
COD serpong - tangerang - serang - cilegon...
CP : 085959661014

Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply