Bisnis Pulsa
Andromax-U2

Smartfren - Andromax U2

Apakah anda pernah memakai "Smartfren - Andromax U2" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
16-Apr-2014 11:34
by: Tharee

Ada yang masih jual U2 dan bisa COD malang gak ya?

15-Apr-2014 13:22
by: jimmy

bagusan punya q juga andromax u

15-Apr-2014 13:18
by: oliphmiripvia

saya kn ngga ngerti bgt nieh ya,,,jd kalo perbandingan di atas,,,lebih bagusan mana??

14-Apr-2014 21:01
by: suci

kalo hp smartfren andromax u2 yang bekas nya harga nya berapa?

13-Apr-2014 13:42
by: bewel

Kalau U2 sma U3 mnding mlih mana?

13-Apr-2014 08:35
by: Nabuel

yg punya U2,
Smartfren U2nya ada Fm Radoio?

11-Apr-2014 19:45
by: kyrizkiansyah

pengeeeeeeeeeeeeeeeen pnya u2 tpi blum ada duit nya

10-Apr-2014 15:39
by: uwiiiw

u2 bagus ga sihh , ane mau beli nih gan

09-Apr-2014 21:07
by: oyster

Aku konsumsi u2 . Barangnya bagus kok gan, tp awal aku beli ini barang ku terima ada dad line layar tp bisa di tukar di toko yg bersangkutan. Masalah dad line itu kesalahan pihak xpedisi. Soale barange yg mereka gak cuma satu namun buayak. tau sendiri teman mobile model ips mudah retan cacat bukan andro aja namun xperia z aja juga mengalami cacat layar karrna kecorobahan human . Krn model ips memang sensitif bgt. Kayak cewek teman hehe... oya perbedanaan u2 vs oppo find (1.85jt : 2.55jt) msh bagusan u2 jauh. Meskipun kemera prima 8mp, second 2mp itu sama2. Tp spekfikasi yg lain jauh lebih bagus u2. Mf bukan promosi tp iki wes tak bedakan. Mung intinya beda merek dan kasing..

03-Apr-2014 17:16
by: andik

gambar u2 kok kayak gitu...

31-Mar-2014 09:17
by: leo

aslinya gimana sih ?

Reply
31-Mar-2014 08:22
by: uun

andro u2 jellybean 4.1 apa 4.2 sih???? aq pernah liat katanya 4.2 tapi disini koq 4.1

30-Mar-2014 22:41
by: bams

2* sudah service resmi trouble port yg rusak, hasilx malah gak bisa oper data via cpu spt awal beli, oh U2-ku apa emang spt ini yang namax garansi gak bisa kembali perfect

30-Mar-2014 15:39
by: egidunk

ga nyesel beli andromax U2 harga murah tp ga kalah canggih sma hp sekelas samsung

28-Mar-2014 17:51
by: cihuii

wahhhh itu gk bener pdahal andromax u2 layarnya sudah IPS bukan TFT lagi

mantap ini hp

27-Mar-2014 20:00
by: bedol

Andromax u2 sama pixcom bagus mana gan

26-Mar-2014 05:46
by: hambaallah

gan, ini udah bisqa pake gsm kan ?

Reply
25-Mar-2014 17:58
by: hakam

bagus mana andromax u2 sama samsung ace3

25-Mar-2014 14:43
by: budisaputra

U2 sama galaxy fame bagusan smartfren gan. masalah lemot tergantung daerah kita masing2, gua tinggal di ciputat joss gandos aja tuh. kalo ada yg minat sama smartfren U2, ane butuh uang.
PIN:74DA0767

25-Mar-2014 13:58
by: Numahh

bagus mana andromax u2 atau samsung galaxy fame..?????

23-Mar-2014 13:01
by: ririn

Aku udah pake hp n modem smartfren lancar2 aj tuh... sodara ak mlh udh pke u2 bagus n cpt jg online nya.

23-Mar-2014 12:48
by: ara

saya mau beli hape ini tapi masih pikir2 lagi soalnya banyak yg bilang smartfren lemot lah nyesel beli andromax gtu. emg bener ya lemot?padahal dri segi penampilan udah kaya class atas klo dibandingin SGcore cuman jatuh di merek doang

Reply
18-Mar-2014 00:58
by: adi

17-Mar-2014 19:46
by: yuda

keren

13-Mar-2014 02:50
by: ujang

saya bangga dengan hp smartfren udah canggih murah lagi

11-Mar-2014 18:37
by: jual

jual andromax u2, fullset dan masih garansi dan bonus. jakarta timur cp 08892338822

11-Mar-2014 09:16
by: Viie

Bingung . android atau blackberry ??

09-Mar-2014 14:17
by: kupret

09-Mar-2014 07:47
by: deo

Andro U2 gan, dengan fitur yang begitu cukup di bawah 2 jete.. , masalah rusak ga rusak tergantung pemakaian

08-Mar-2014 12:40
by: enikurniawati

jd galau mau yg mna ???

07-Mar-2014 23:47
by: RatnaMarfridaYasira

intinya lebih bagus U2 atau U Limited Edition?

06-Mar-2014 23:03
by: nozianaana@ymail.com

smua andromax bagus tp sayang gsm gk bs tmbs d jaringan 3g

06-Mar-2014 18:05
by: Mimannurjaman

Ah dodol

06-Mar-2014 10:27
by: rinaldi

smartfreen u2 lumayan bagus, soalnya mesinnya pake punya samsung. cuma brandnya doang smartfreen tapi dalemannya samsung

04-Mar-2014 19:14
by: genji

hp u2 rusakan, punya gue udah 2x di servis. payah

02-Mar-2014 21:04
by: Jokrep

mw tanya nih pernah pake andromax u2. kalo malem burem gx buat video plus flasnya dan batrenya boros...??

Reply
27-Feb-2014 11:19
by: Junindra

enakan pilih yg mana yaa ,,, andromax T apa androma U2

27-Feb-2014 10:38
by: dikaycool

Andromax U gen 1 Full Sett ..
Minus, atas n bawah agak lecet dikit.. Tp No problem "
Buat Mesin, Normal 100% ..
"O.S udh di upgrade toJelly bean + Camera buat malam T.O.P
B.G.T
Buka harga 1.2jt yg tdk Nego Bonus kartu perdana masih ada
paketan kouta 9Gb lg .. !!!!
COD Tambun/Invitev pin -) 75473130 Makasih

24-Feb-2014 15:42
by: dede

ane pnya nya yg item biru bro,gmn minat g?

24-Feb-2014 14:00
by: yoga

ada yang warna putih gak??pengen warna putih

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply