Pulsa Murah
Andromax-U2

Smartfren - Andromax U2

Apakah anda pernah memakai "Smartfren - Andromax U2" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
22-Jan-2015 21:17
by: Rey
emang berapa lama tahannya baterai u256
18-Jan-2015 14:09
By : agustantio

wajar lah.. kelemahan semua smartphone emang gitu.. karna terkuras sama resolusi layar, tenaga processor sama os android itu sendiri, di tambah selalu konek ke internet...

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Jan-2015 21:15
by: Rey
Tapi agan rey, kalau a7e udh kitkat trus quadcore 1.3, gpu nya mali400... Mending smartfren ya?._.
16-Jan-2015 20:26
By : raden

ya mending U2 gan.. yg penting kalo mau beli hp android yg harus di perhatikan yg paling utama RAM sama processor gan.. kalo RAM nya maasih 512 mb.. aduhh mending jgn deh,...


mending tabung dulu tuh UANG.. beli ASUS PEGASUS aja.. harga 1,3 juta.. tapi spek DEWA

Good (1) Bad (0)
Reply
18-Jan-2015 14:09
by: agustantio
Baterainya cepat boros..yg mau beli cba pikir pikir dlu deh..
14-Sep-2014 14:00
By : avif

emang berapa lama tahannya baterai u256

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Jan-2015 04:02
by: tanya

Minta nomer imei andromax u2 dong?

Good (1) Bad (0)
Reply
18-Jan-2015 03:12
by: Tanya

Ada yg pernah maen fifa 15 di andromax u2 original tanpa leg

Good (3) Bad (0)
Reply
16-Jan-2015 20:26
by: raden

Tapi agan rey, kalau a7e udh kitkat trus quadcore 1.3, gpu nya mali400... Mending smartfren ya?._.

Good (1) Bad (0)
Reply
16-Jan-2015 12:05
by: Jihan

Gw Nyari Smartfren Andromax U2 WARNA PUTIH nih, gw pnya Uang 500RB kalo yg pnya Lgsung 7FC5E0D8

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Jan-2015 21:33
by: Rey
Misi agan2, mau nanya kalau smartfren u2 sama evercoss a7e lebih bagus yg mana ya kinerja nya?ane bingung mau beli u2 secon apa a7e baru sama2 800an kan
14-Jan-2015 07:26
By : raden

kalo dari perfoma dan secara keseluruhan mending U2 saja gan..

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Jan-2015 11:26
by: anggriyano

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Jan-2015 07:26
by: raden

Misi agan2, mau nanya kalau smartfren u2 sama evercoss a7e lebih bagus yg mana ya kinerja nya?ane bingung mau beli u2 secon apa a7e baru sama2 800an kan

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Jan-2015 18:00
by: Arie

SAYA MINTA IBU KOTA INDONESIA SANA PINDAH KE PAPUA SANA.

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Jan-2015 10:39
by: wisnu

Mendigan pake smartferen nga gelek

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Jan-2015 13:41
by: Rey
U2 menang spesifikasi..
Klo c2 menang di versi android kitkat
02-Jan-2015 22:28
By : saran

jelas menag U2 lah.. semua game HD bisa di mainkan di U2.. maslah versi android. u2 memang tidak bisa di upgrade lagi versi androidnya. tapi kita bisa pake rom kitkat.. dan perfomanya lebih optimal.

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Jan-2015 15:22
by: regitasfaqians

keren bgt hp smarfren andromax U kira kira harganya berapa ya

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Jan-2015 22:28
by: saran
bagus yang mna ya Smartfreen Andromax U2
atau Smartfreen Andromax C2
02-Jan-2015 12:53
By : Ghigih

U2 menang spesifikasi..
Klo c2 menang di versi android kitkat

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Jan-2015 12:53
by: Ghigih

bagus yang mna ya Smartfreen Andromax U2
atau Smartfreen Andromax C2

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Des-2014 09:05
by: nama
anjing
29-Des-2014 16:33
By : mamang

Lu anjing

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Des-2014 16:33
by: mamang

anjing

Good (0) Bad (1)
Reply
26-Des-2014 13:08
by: Rey
mending u3 apa u2 ya ?
24-Des-2014 10:53
By : dina

mending u2 mbak.. u3 speknya hampir sama dengan u2, hanya beda di layar, layar u3 agak besar dikit. soal performa sama saja

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Des-2014 10:53
by: dina

mending u3 apa u2 ya ?

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Des-2014 17:56
by: win

Hp ane.. Keren baget.. Kamera berabi diadu

Good (0) Bad (1)
Reply
20-Des-2014 21:03
by: Monoo

dari dulu gak kesampean kebeli andromaxU2

Good (0) Bad (0)
Reply
27-Nov-2014 02:48
by: iqbalpramizulla

Mantap gan spek asik dan kalau di oprek mirip banget ama xperia z2

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Nov-2014 12:13
by: Rey
maaf gan mau tnya batrai yg cocog buat max u2 pa ya.. soalnya di daerah ane susah cari batre u2..
25-Nov-2014 10:37
By : geghe

lihat di batrei aslinya. ganti batrei harus sama tegangan dg batrei aslinya.. kalau di tempat agan gak ada, silahkan bisa pesan di lazada

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Nov-2014 10:37
by: geghe

maaf gan mau tnya batrai yg cocog buat max u2 pa ya.. soalnya di daerah ane susah cari batre u2..

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Nov-2014 20:05
by: Rey
gan mau tanya nih kog u2 gak bisza nyimpen data apa2 ya klo gk ada memory apa emank begini ya
17-Nov-2014 19:17
By : billy

kalo tidak ada memory memang tidak bisa menyimpan data VIA USB. bisanya cuman nyimpen data hasil download dr HP itu sendiri..

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Nov-2014 19:17
by: billy

gan mau tanya nih kog u2 gak bisza nyimpen data apa2 ya klo gk ada memory apa emank begini ya

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Nov-2014 17:16
by: Rey
Ko u2 sayaa penyimpanan internal nya gha muncul yaaa cuma sd card ajaa... jd klo sd card nya gha ăϑα̲ gha bsa simpen file ni.. help me..
16-Nov-2014 19:43
By : aji

memory internal memang tidak bisa di lihat dr file manager bawaan HP. solusinya download Es Explore.apk

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Nov-2014 10:06
by: melinda

mending u2 atw u3

Good (2) Bad (0)
Reply
16-Nov-2014 19:43
by: aji

Ko u2 sayaa penyimpanan internal nya gha muncul yaaa cuma sd card ajaa... jd klo sd card nya gha ăϑα̲ gha bsa simpen file ni.. help me..

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Nov-2014 18:37
by: aji
U2 memang ga dapet update kitkat, tapi kita bisa pake cusrom kitkat. masalah performa lebih mulus setelah ganti rom ini. download aja disini

http://rendy37.wordpress.com/2013/12/13/custom-rom-kitkat-v2-andromax-u2/
16-Nov-2014 11:59
By : Rey

Oya gan ko u2 ane d file manager nya cma ada sd card duank yaa.. penyimpanan internal nya gha kluar.. emang kaya gtoo tah

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Nov-2014 11:59
by: Rey

U2 memang ga dapet update kitkat, tapi kita bisa pake cusrom kitkat. masalah performa lebih mulus setelah ganti rom ini. download aja disini

http://rendy37.wordpress.com/2013/12/13/custom-rom-kitkat-v2-andromax-u2/

Good (0) Bad (1)
Reply
16-Nov-2014 11:56
by: Rey
Andromax u2 udah dpet update kitkat blum ya...
16-Nov-2014 11:25
By : geghe

kagak bang, tapi kita bisa pake cusrom kitkat. download aja disini

http://rendy37.wordpress.com/2013/12/13/custom-rom-kitkat-v2-andromax-u2/

Good (0) Bad (1)
Reply
16-Nov-2014 11:52
by: Dion

Kagak dapat update kitkat mungkin ni HP

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Nov-2014 11:36
by: graaaa

Pake u2 udh hmpr setahun. Gak nyesel deh,mantapppp bgt. Kameranya jernih,bodynya keren. Buka youtube no buffering teruss. Mngkn dtmpt ane signal smartfren ngebut. Jd gamau pindah yg lain

Sempet lirik andromax lain,tp udh gabisa pindah k lainnya

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Nov-2014 11:25
by: geghe

Andromax u2 udah dpet update kitkat blum ya...

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Nov-2014 13:26
by: Rey
lebih bagus mana kualitas andromax u2/andrmax g2
14-Nov-2014 16:36
By : diera

ya jelas U2 lah, dari spek nya aja kalah.

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Nov-2014 16:36
by: diera

lebih bagus mana kualitas andromax u2/andrmax g2

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Nov-2014 07:46
by: Firman

Hape ini paling top markotop
ane dapat 900 rebu seken mulus bergaransi, berasa pake X-peria Z1, temen ane hampir aja bilang ini hape S*NY, ane kasi real double power battery antutunya jadi 13 ribuan setara max V, video HD yang ngelag bisa dibikin lancar dgn "Disable HW Overlays"

Ini hape paling sempurna dari jajaran smartfren

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Nov-2014 17:04
by: chairulC-

aq pake U2 lebih baik drpd pke gsm,soalny dah coba pake asus, samsung galaxy grand.. tp U2 plng ngebut..

Good (0) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply