Pulsa Murah
Andromax-U2

Smartfren - Andromax U2

Apakah anda pernah memakai "Smartfren - Andromax U2" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
17-Nov-2014 20:05
by: Rey
gan mau tanya nih kog u2 gak bisza nyimpen data apa2 ya klo gk ada memory apa emank begini ya
17-Nov-2014 19:17
By : billy

kalo tidak ada memory memang tidak bisa menyimpan data VIA USB. bisanya cuman nyimpen data hasil download dr HP itu sendiri..

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Nov-2014 19:17
by: billy

gan mau tanya nih kog u2 gak bisza nyimpen data apa2 ya klo gk ada memory apa emank begini ya

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Nov-2014 17:16
by: Rey
Ko u2 sayaa penyimpanan internal nya gha muncul yaaa cuma sd card ajaa... jd klo sd card nya gha ăϑα̲ gha bsa simpen file ni.. help me..
16-Nov-2014 19:43
By : aji

memory internal memang tidak bisa di lihat dr file manager bawaan HP. solusinya download Es Explore.apk

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Nov-2014 10:06
by: melinda

mending u2 atw u3

Good (1) Bad (0)
Reply
16-Nov-2014 19:43
by: aji

Ko u2 sayaa penyimpanan internal nya gha muncul yaaa cuma sd card ajaa... jd klo sd card nya gha ăϑα̲ gha bsa simpen file ni.. help me..

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Nov-2014 18:37
by: aji
U2 memang ga dapet update kitkat, tapi kita bisa pake cusrom kitkat. masalah performa lebih mulus setelah ganti rom ini. download aja disini

http://rendy37.wordpress.com/2013/12/13/custom-rom-kitkat-v2-andromax-u2/
16-Nov-2014 11:59
By : Rey

Oya gan ko u2 ane d file manager nya cma ada sd card duank yaa.. penyimpanan internal nya gha kluar.. emang kaya gtoo tah

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Nov-2014 11:59
by: Rey

U2 memang ga dapet update kitkat, tapi kita bisa pake cusrom kitkat. masalah performa lebih mulus setelah ganti rom ini. download aja disini

http://rendy37.wordpress.com/2013/12/13/custom-rom-kitkat-v2-andromax-u2/

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Nov-2014 11:56
by: Rey
Andromax u2 udah dpet update kitkat blum ya...
16-Nov-2014 11:25
By : geghe

kagak bang, tapi kita bisa pake cusrom kitkat. download aja disini

http://rendy37.wordpress.com/2013/12/13/custom-rom-kitkat-v2-andromax-u2/

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Nov-2014 11:52
by: Dion

Kagak dapat update kitkat mungkin ni HP

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Nov-2014 11:36
by: graaaa

Pake u2 udh hmpr setahun. Gak nyesel deh,mantapppp bgt. Kameranya jernih,bodynya keren. Buka youtube no buffering teruss. Mngkn dtmpt ane signal smartfren ngebut. Jd gamau pindah yg lain

Sempet lirik andromax lain,tp udh gabisa pindah k lainnya

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Nov-2014 11:25
by: geghe

Andromax u2 udah dpet update kitkat blum ya...

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Nov-2014 13:26
by: Rey
lebih bagus mana kualitas andromax u2/andrmax g2
14-Nov-2014 16:36
By : diera

ya jelas U2 lah, dari spek nya aja kalah.

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Nov-2014 16:36
by: diera

lebih bagus mana kualitas andromax u2/andrmax g2

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Nov-2014 07:46
by: Firman

Hape ini paling top markotop
ane dapat 900 rebu seken mulus bergaransi, berasa pake X-peria Z1, temen ane hampir aja bilang ini hape S*NY, ane kasi real double power battery antutunya jadi 13 ribuan setara max V, video HD yang ngelag bisa dibikin lancar dgn "Disable HW Overlays"

Ini hape paling sempurna dari jajaran smartfren

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Nov-2014 17:04
by: chairulC-

aq pake U2 lebih baik drpd pke gsm,soalny dah coba pake asus, samsung galaxy grand.. tp U2 plng ngebut..

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Nov-2014 18:57
by: rosa

[biip] eh, yg jual u2 seken dibawah 1.1jt

Wah jangan2 sudah di oprek2 tuh hp dengan putung rokok

Makelar sekarang sadis2 bilangnya mulus tp dalamnya putung rokok pengganti mur dan baut krn semangkin kecil mur dan baut harga semangkin mahal

Dasar makelar kagak punya hati..coba check aja gan menyelindap sebagai pegawai jual beli hp dan service

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Nov-2014 18:50
by: rosa

Gan batrai u2 bisa di lepas

Klu u3 dan t kagak bisa atuh

Wah aku juga pakai u2 mau aku jual kok rasanyasayang sekali karena kadang kala aku gak ada pulsa internet smartfren aku pakai di gsm.. al ajaib gan gsm di u2 bisa di pakai super sekalikan


Tp sayang agak lemot

Good (0) Bad (0)
Reply
04-Nov-2014 14:51
by: Rey

yupp. sayangnya sampai sekarang belom ada yg bisa unlock kernelnya. dari spek sih emang gahar. tapi masalah koneksi minta ampun, apalagi buat agan2 yg tempat tinggalnya di pelosok. yahhhh semoga saja di masa depan ada yg bisa unlock kernelnya, biar bisa internetan 3G. pihak Smartfren bilang "mimpi kaleee"

Good (0) Bad (0)
Reply
04-Nov-2014 14:43
by: Aditya

andai saja ada developers yg bisa unlock kernel andromax u2 biar koneksi GSM nya jadi 3G, mungkin udah jadi hp sejuta umat nih di indonesia..

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Okt-2014 18:45
by: bams
udah 1 tahun pake u2 sampai skrng fine2 aja. malah udah sering jatoh, tapi ttep tanggung nih hp. sering juga di buat maen game psp/ps2. walopun ngelag dikit, but overall ane puaaasssss bangettttt sama nih hp
07-Okt-2014 13:54
By : rey

batreai bs d lpas dak gan.thnks infya.,.,.,slm damai

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Okt-2014 18:40
by: bams

batrei u2 bs d lpas g gan..msih bngung gan mau bli,u2 apa u3.tlong infoya dah pkek u2 apa u3,.,.,slm damai

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Okt-2014 12:54
by: sisca

pengen ah

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Okt-2014 16:22
by: Cakep

U2 unggul kamera, 8 mp

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Okt-2014 18:39
by: vivi

Gw puas bgt pake u2 kamra cling......
Internetan lancar jaya....sering jatuh.. msh idup pernah kelindes tv tabung jg ga remuk..
Tp hars slalu sedia powerbank cz btre cm bertahan 5 jam..untuk internetan :D

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Okt-2014 18:26
by: rosa

Aku juga pengguna u2 lo hampir 1 thn hp ini emang yahut

Soal batrai sama dengan sony m2 cuma awet 6 jam hahaha sudah saya compare

Kameranya sama sama2 jernih kok malah kalau buat selfi masih jlingan u2 krn 2 mp


Aku dl beli masih 1850.000 sekarang di lazada juga masih segitu

Di marina surabaya juga . Ane u2 yg warna biru dongker gelap maskulin deh

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Okt-2014 18:22
by: rosa

Wah [biip] andromax u2 , belum genap umur 1 thn harga udah main turun seken satu juta.

Pdhal kamera belakang 8mp dan depan 2mp masih tajam u2 di banding sony xperia m2

Dan lagian hp ini juga maco tp kok harganya cepat turun.

Minim 2 tahun baru seken turun 1jt its ok

Toh spek gak.kalah jauh sama keluaran baru.


Andrimax emang harga mainan pemasarannya kurang cantik

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Okt-2014 04:54
by: aisyah

sekarang apa tersedia warna selain hitam?

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Okt-2014 13:56
by: rey


udah 1 tahun pake u2 sampai skrng fine2 aja. malah udah sering jatoh, tapi ttep tanggunh nih hp. sering juga di buat maen game psp/ps2. walopun ngelag dikit, but overall ane puaaasssss bangettttt sama nih hp

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Okt-2014 13:54
by: rey

udah 1 tahun pake u2 sampai skrng fine2 aja. malah udah sering jatoh, tapi ttep tanggung nih hp. sering juga di buat maen game psp/ps2. walopun ngelag dikit, but overall ane puaaasssss bangettttt sama nih hp

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Okt-2014 12:54
by: cucung

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Okt-2014 02:56
by: salim

Jasa reset gmail dan hapus pola khusus smartfren andromax u2
Pm pin 7d4d827e
Jakarta barat

Good (0) Bad (0)
Reply
27-Sep-2014 13:10
by: iman

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Sep-2014 11:13
by: indri

bagusan mana u2 sama u3 ,, trus dengerdenger smartfren kalo udah rusak gabisa diservice , jadi hp smartfren buat kalangan atas doang , yang hp rusak langsung buang :-D

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Sep-2014 13:49
by: ryan

U2 fullset 1,2 cod tangerang . MInat ? sms 085891834378

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Sep-2014 21:34
by: jabuk

tai

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Sep-2014 16:32
by: BUDI

HP TAI

Good (0) Bad (0)
Reply
20-Sep-2014 21:43
by: iwan

Gan itu yg jual u2 fullest 950 minta kontakna dong

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Sep-2014 21:02
by: Khalifatur

silahkan yang mau beli u2 sms atau telp 089674579339 daerah yogyakarta. sebelum terbeli orang harga 1.250.000 nego tipis

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Sep-2014 15:36
by: agungpranmono

aku nyari u2 siapa yang jual ya..?

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Sep-2014 08:08
by: rizki

Jual andromax u2 950 fullest sms 089653328845

Good (0) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply