Pulsa Murah
Andromax-U2

Smartfren - Andromax U2

Apakah anda pernah memakai "Smartfren - Andromax U2" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
21-Okt-2014 18:39
by: vivi

Gw puas bgt pake u2 kamra cling......
Internetan lancar jaya....sering jatuh.. msh idup pernah kelindes tv tabung jg ga remuk..
Tp hars slalu sedia powerbank cz btre cm bertahan 5 jam..untuk internetan :D

21-Okt-2014 18:26
by: rosa

Aku juga pengguna u2 lo hampir 1 thn hp ini emang yahut

Soal batrai sama dengan sony m2 cuma awet 6 jam hahaha sudah saya compare

Kameranya sama sama2 jernih kok malah kalau buat selfi masih jlingan u2 krn 2 mp


Aku dl beli masih 1850.000 sekarang di lazada juga masih segitu

Di marina surabaya juga . Ane u2 yg warna biru dongker gelap maskulin deh

21-Okt-2014 18:22
by: rosa

Wah [biip] andromax u2 , belum genap umur 1 thn harga udah main turun seken satu juta.

Pdhal kamera belakang 8mp dan depan 2mp masih tajam u2 di banding sony xperia m2

Dan lagian hp ini juga maco tp kok harganya cepat turun.

Minim 2 tahun baru seken turun 1jt its ok

Toh spek gak.kalah jauh sama keluaran baru.


Andrimax emang harga mainan pemasarannya kurang cantik

17-Okt-2014 04:54
by: aisyah

sekarang apa tersedia warna selain hitam?

07-Okt-2014 13:56
by: rey


udah 1 tahun pake u2 sampai skrng fine2 aja. malah udah sering jatoh, tapi ttep tanggunh nih hp. sering juga di buat maen game psp/ps2. walopun ngelag dikit, but overall ane puaaasssss bangettttt sama nih hp

Reply
07-Okt-2014 13:54
by: rey

udah 1 tahun pake u2 sampai skrng fine2 aja. malah udah sering jatoh, tapi ttep tanggung nih hp. sering juga di buat maen game psp/ps2. walopun ngelag dikit, but overall ane puaaasssss bangettttt sama nih hp

Reply
05-Okt-2014 12:54
by: cucung

01-Okt-2014 02:56
by: salim

Jasa reset gmail dan hapus pola khusus smartfren andromax u2
Pm pin 7d4d827e
Jakarta barat

27-Sep-2014 13:10
by: iman

25-Sep-2014 11:13
by: indri

bagusan mana u2 sama u3 ,, trus dengerdenger smartfren kalo udah rusak gabisa diservice , jadi hp smartfren buat kalangan atas doang , yang hp rusak langsung buang :-D

23-Sep-2014 13:49
by: ryan

U2 fullset 1,2 cod tangerang . MInat ? sms 085891834378

22-Sep-2014 21:34
by: jabuk

tai

22-Sep-2014 16:32
by: BUDI

HP TAI

20-Sep-2014 21:43
by: iwan

Gan itu yg jual u2 fullest 950 minta kontakna dong

18-Sep-2014 21:02
by: Khalifatur

silahkan yang mau beli u2 sms atau telp 089674579339 daerah yogyakarta. sebelum terbeli orang harga 1.250.000 nego tipis

18-Sep-2014 15:36
by: agungpranmono

aku nyari u2 siapa yang jual ya..?

17-Sep-2014 08:08
by: rizki

Jual andromax u2 950 fullest sms 089653328845

17-Sep-2014 08:07
by: rizki

Jual andromax u2 950 fullest

16-Sep-2014 17:41
by: kiki

Jual u2 fulset cod jakarta barat 1,1 jt aja gan net
Minat invite nih 7EDD3B49

Reply
14-Sep-2014 14:00
by: avif

Baterainya cepat boros..yg mau beli cba pikir pikir dlu deh..

14-Sep-2014 07:25
by: kipkip

ane cari andromax u le apa andromax u2 hsrgs 900rb-950 hub 085600013336

11-Sep-2014 17:58
by: RenaldiArdiansyah

Mau beli u2 tapi masih mikir2 dulu

09-Sep-2014 07:32
by: Wana

Ane mau jual ni Andromax U2 fullset. cuma ga ada
headsetnya doang.
Harga 1,2jt.
Cod Tangerang Perum
bagi yang minat Hubungi: 085697955735

09-Sep-2014 07:30
by: Wana

Ane mau jual ni Andromax U2 fullset. cuma ga ada headsetnya doang.
Harga 1,2jt.
Cod Tangerang Perum
bagi yang minta Hubungi: 085697955735

08-Sep-2014 18:54
by: oksa

Ane mau jual ni andromax u2 batangan, kondisi mulus & msh sangat normal terawat,,
Mau ane jual 1,2
Bagi yg minat hub 08996528535

04-Sep-2014 20:21
by: dizza

gan bosok kabeh apik nokia 1112

02-Sep-2014 15:23
by: cha

mengerikan

31-Agus-2014 22:47
by: peter

baterainya broo... kecil amat

31-Agus-2014 22:44
by: Rikyardo

31-Agus-2014 09:10
by: anggitarahma

keren u2..

26-Agus-2014 00:46
by: intan

bagus mana u pa ace 3

22-Agus-2014 12:47
by: aini

21-Agus-2014 14:36
by: nicho
hp smartfren yg 4 inci tapi bagus apa yaaaa
20-Agus-2014 16:59
By : serisawa

Andromax C2,Andromax G,Andromax G2

Reply
20-Agus-2014 16:59
by: serisawa

hp smartfren yg 4 inci tapi bagus apa yaaaa

Reply
17-Agus-2014 12:00
by: hahaha

Gw nanya dari segi awet bukan dari segi internet om

16-Agus-2014 00:46
by: fauzi

evdo cman 3.1mbps
hsdpa sampe 14.mbps

15-Agus-2014 13:34
by: hahaha

mantapan u2 atau evercoss elevte y dari segi awet?

14-Agus-2014 15:53
by: baimmbamboenk

kpn turu hargaaaa u2 nyaaaaaa

13-Agus-2014 04:36
by: fuad
Tolong tunjuki dong letak compas di andromax u2?
Plese jawabannya saya butuh jawaban anda
26-Jun-2014 06:19
By : penanya

Kompasnya nongol kalo buka gps chuy

12-Agus-2014 13:14
by: Ivanseptian

bagusan u2 atau u3

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply