Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SmartfrenSmartfren Andromax U2

I am loverLover: 9
I am haterHater: 10
Harga Baru
Rp. 1,450,000,-
Harga Seken
Rp. 1,100,000,-
Tgl Update
08-Mar-2016
Harga Perdana
Rp. 1,599,000,-
Komentar (489)
Voting:
I am lover"Lover" Smartfren Andromax U2
I am hater"Hater" Smartfren Andromax U2
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Beckenbauer
15-Nov-2015 18:42
Profile Picture Beckenbauer "u2 dan u3 bgusan mna?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Asus
05-Okt-2015 21:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Lbih bgsan hp asus pegasus see"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : Gj
18-Sep-2015 18:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bagus gan u2 bisa buat selfi
.. kamera blakang bagus bgt"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Sso
18-Sep-2015 18:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Niat jual hp u2 cod di rumah , gak jd beli gpp tp jgn matahin konektornya.
Emoticon number 1

Apes bgt (hati2 klu jual hp. Klu gak jd beli hp dan seperangkatnya jgn boleh dipegang dl sama buyer) modus makelar hp itu tukang rusak hp orang. Surabaya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : agung
11-Sep-2015 08:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : by: bara
11-Sep-2015 00:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Mr seno
26-Agus-2015 22:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Emoticon number 13jelas i3 lebih keren daripada u2 Emoticon number 19 body lebih keren
by : donni
19-Apr-2015 11:30
"Akkk.....ngak terasa pake u2 dah 2 taon lebih.... Emoticon number 25 .....dah ky bini ke 2 .......emang ajib nih hp....cdma bisa....gsm bisa....buat internetnya....camera ok punya....pokoknya ajib....tapi jgn mpe di root..... Emoticon number 13 salam jos gandos"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yepe
21-Agus-2015 00:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bagusan nokia 3315 bro....tuh paling bagus yang lain pada norak kaya g pernah punya hp aja..... Emoticon number 2 Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bastian
17-Agus-2015 08:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jangan sekali" di root ya bos bos.. Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : chae
24-Jul-2015 19:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hduh lampu peringatannya gha bsa nyala lg... Emoticon number 36
ada yg tau cra aktfinnya lg gha??? Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rooney
23-Jul-2015 18:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"U2 buat you tube lola.. Emoticon number 1 Emoticon number 7"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : gusta
17-Jul-2015 12:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Punya saya kg kameranya ngeblur gimana bro cara benerinnya Emoticon number 6
by : ozyy
05-Jul-2015 01:16
"di kasi odol dikit digosok di kaca kameranya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Inisial:n
16-Jul-2015 09:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Good u2.gk lelet"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tio
08-Jul-2015 16:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"U2 rasa galaxy s4 800 nb headset ilang
57D7E30C"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Lophe
01-Jul-2015 22:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Paketannya mahal... Turunin.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : denisramadhan
29-Jun-2015 23:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Goodd u2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Roy
26-Jun-2015 19:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mantap
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : agung
26-Jun-2015 15:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"masih bagus hp ku"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Gaduk
20-Jun-2015 11:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Masih jos U2 gan tapi yaaaa masalah bagus kan tergantung masing2 yg make HP pintarnya Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hmm
26-Mei-2015 14:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bagusan u2 atau samsung galaksi v ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Nama
24-Mei-2015 10:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"CDMA? lebih baik iphone 4G 16gb cdma aja cuma 1,370,000 di bukalapak.com!!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : budy
21-Mei-2015 22:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Skarang harga ny brp y gan?????"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hfd
17-Mei-2015 13:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hrga yg tertera d atas bner ato gx"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ako
09-Mei-2015 07:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"tergantung cara pemakaian.. paham"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : asus
01-Mei-2015 17:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
bingung nih andromax i3 atau u2. Saran nya ya gan.
by : udin
23-Apr-2015 18:34
"jelas bagusan u2 gan, kamera jauh lebih bagus kok bening"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : Lintar
30-Apr-2015 23:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"U2 manteeeeeeppp abiiiissss Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : diditpras
29-Apr-2015 01:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Biar batrey gk boros gmn ya cara ngatasinya.. sebel masak charge sampek 3x sehari.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : udin
23-Apr-2015 18:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bingung nih andromax i3 atau u2. Saran nya ya gan."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : juragan
23-Apr-2015 10:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gan cara ngembaliin sistem penting di andromax u2 gimana caranya? Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : rohman
22-Apr-2015 10:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bagusan mna andromax u2 dari pda andromax u le......??


tolong infonx"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rohmanbanjary
22-Apr-2015 10:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"tinggian mna u2 sama U le za.....??

tolong infonya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : donni
19-Apr-2015 11:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 13jelas i3 lebih keren daripada u2 Emoticon number 19 body lebih keren"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ansto
19-Apr-2015 11:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bandal u2 sob ....

U2 ....
Emoticon number 25 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : alunk
15-Apr-2015 12:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : den
12-Apr-2015 11:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"keren hp U2 donk karna bagus dan tahan lama Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : taufik
10-Apr-2015 07:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"U2 lah,gk cepet panas layarnya jernih keren
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ClaudiusEdi
09-Apr-2015 21:29
Profile Picture ClaudiusEdi "Jelas pilih u2. Karna hanya u2 yg frame casingnya memakai logam besi. Yg laen plastik semua."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (4)
Balas
By : cantik
23-Mar-2015 10:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Layar u2 jernih. Ga repot potong kartu gsm ky u3 kalo mau ganti. u2 lebih tebal dari u3 jadi ga cepet panas ky u3. Cinta deh sama u2"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : kinan
21-Mar-2015 14:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"nanya dong. kalo U2 itu bisa di upgrade k kitkat gak??? ngiler deh pada pake U2 huhu"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Kinan
21-Mar-2015 14:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"emang u2 bagusnya gimana? layarnya bagus gak ya kalo buat youtube ??? Emoticon number 32"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (4)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Wiko
Wiko Rainbow
01-Mei-2016 16:06
By : Arifnurulhaq

"Keluhan dari hp wiko khususnya rainbow apa ya? kalo tau mohon jawaban nya yaa.. makasih banyak :)"
Apple
Apple iPhone 5S 16GB
01-Mei-2016 12:06
By : Vinsa Ramadhan

"IPhone 5S 16GB Silver, Original, New, Garansi Distrubutor Bcell, 4Juta bisa nego, minat Line: vinsaramadhan_"
Sony
Sony Xperia M5 Dual
01-Mei-2016 11:29
By : Faried Sang DeVgan Jr.

"Maunya berapa gan? Pembelian masih 17 april kemaren."
Asus
Asus Zenfone 2 Deluxe ZE551ML 128GB
01-Mei-2016 08:47
By : Chacha Firstania

"trus beda cuman di storage doang mah antara 128 Gb ma 64Gb... kok lonjakan harganya ndak normal... ini harga bener pa ndak nih..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 16GB
01-Mei-2016 07:33
By : Nur Lailatul Mubarokah

"ada yg tau di marina surabaya harganya berapa ya?butuh info Emoticon number 10"
HP Smartfren terbaru
<
>