Spesifikasi dan harga

Logo SmartfrenSmartfren Andromax U2
Harga Baru
Rp. 1,225,000,-
Harga Seken
Rp. 1,100,000,-
Tgl Update
27-Jul-2015
Komentar (506)
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Mr seno
26-Agus-2015 22:59
Emoticon number 13jelas i3 lebih keren daripada u2 Emoticon number 19 body lebih keren
by : donni
19-Apr-2015 11:30
"Akkk.....ngak terasa pake u2 dah 2 taon lebih.... Emoticon number 25 .....dah ky bini ke 2 .......emang ajib nih hp....cdma bisa....gsm bisa....buat internetnya....camera ok punya....pokoknya ajib....tapi jgn mpe di root..... Emoticon number 13 salam jos gandos"
Reply
By : yepe
21-Agus-2015 00:40
"bagusan nokia 3315 bro....tuh paling bagus yang lain pada norak kaya g pernah punya hp aja..... Emoticon number 2 Emoticon number 2"
Reply
By : bastian
17-Agus-2015 08:25
"Jangan sekali" di root ya bos bos.. Emoticon number 19"
Reply
By : niorang
24-Jul-2015 19:47
Hduh lampu peringatannya gha bsa nyala lg... Emoticon number 36
ada yg tau cra aktfinnya lg gha??? Emoticon number 35
by : chae
24-Jul-2015 19:44
"pake lampu petromak aja gan"
Reply
By : chae
24-Jul-2015 19:44
"Hduh lampu peringatannya gha bsa nyala lg... Emoticon number 36
ada yg tau cra aktfinnya lg gha??? Emoticon number 35"
Reply
By : rooney
23-Jul-2015 18:00
"U2 buat you tube lola.. Emoticon number 1 Emoticon number 7"
Reply
By : gusta
17-Jul-2015 12:27
Punya saya kg kameranya ngeblur gimana bro cara benerinnya Emoticon number 6
by : ozyy
05-Jul-2015 01:16
"di kasi odol dikit digosok di kaca kameranya"
Reply
By : Inisial:n
16-Jul-2015 09:30
"Good u2.gk lelet"
Reply
By : tio
08-Jul-2015 16:34
"U2 rasa galaxy s4 800 nb headset ilang
57D7E30C"
Reply
By : nyoy
05-Jul-2015 01:40
" Emoticon number 24"
Reply
By : ozyy
05-Jul-2015 01:16
"Punya saya kg kameranya ngeblur gimana bro cara benerinnya Emoticon number 6"
Reply
By : Lophe
01-Jul-2015 22:07
"Paketannya mahal... Turunin.."
Reply
By : denisramadhan
29-Jun-2015 23:46
"Goodd u2"
Reply
By : Roy
26-Jun-2015 19:30
"Mantap
"
Reply
By : agung
26-Jun-2015 15:12
"masih bagus hp ku"
Reply
By : olenk
24-Jun-2015 10:17
"bang hp u2 ane ko usb yg dr pc g kedetect di hp dpcnya ya?
# solusi song sesepuhl"
Reply
By : lili
23-Jun-2015 14:22
"TURUNKAN HARGA UNLIMITED JADI 45.000/bulan donk,

Emoticon number 20 Emoticon number 20

Turunkan harga paketan unlimited . Bisa nurunin harga hp, kok malah naik hrg paketan unlimited. Ayo turunkan.. tak bakar kontere smartfren"
Reply
By : Gaduk
20-Jun-2015 11:06
"Masih jos U2 gan tapi yaaaa masalah bagus kan tergantung masing2 yg make HP pintarnya Emoticon number 4"
Reply
By : Suryo
10-Jun-2015 19:56
Dijual u2 fullset cod surabaya.. 1,1jt.
by : agus
06-Jun-2015 13:09
"Hihihi..., gak salah harga tuh, masa hp seken mahalan dr yg baru? U2 barunya cuma 1,050 jt."
Reply
By : agus
06-Jun-2015 13:09
"Dijual u2 fullset cod surabaya.. 1,1jt."
Reply
By : lili
27-Mei-2015 20:06
Top dah u2, gua punya hp u2 udh lama tp kualitas manteb banget wktu banjir jakarta hp u2 gua taro di bagasi motor tanpa disadari banjirnya dibawah jok motor pas singkat cerita pas sadar hpnya ada didalem jok sempet bingung hp basah pas di cek alhamdulillah hp u2 nya masih nyala Emoticon number 15
by : pemakai
20-Mei-2015 12:43
" Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15

Ane juga pakai"
Reply
By : lili
27-Mei-2015 20:05
Bagusan u2 atau samsung galaksi v ?
by : hmm
26-Mei-2015 14:57
"Mereknya bagusan samsung bos.

Spek nya bagusan u2.. masalah internet tergantung paketanmu bos"
Reply
By : lili
27-Mei-2015 01:12
Bagusan u2 atau samsung galaksi v ?
by : hmm
26-Mei-2015 14:57
"Bagusan u2 Emoticon number 15

Tp yg bikin greget bagusan sony e3 spek tingian e3 tp klu buat poto kinclongan u2"
Reply
By : den
26-Mei-2015 15:30
Bagusan u2 atau samsung galaksi v ?
by : hmm
26-Mei-2015 14:57
"bagusan galaxy ace 3 bro harga sama"
Reply
By : hmm
26-Mei-2015 14:57
"Bagusan u2 atau samsung galaksi v ?"
Reply
By : Nama
24-Mei-2015 10:56
"CDMA? lebih baik iphone 4G 16gb cdma aja cuma 1,370,000 di bukalapak.com!!"
Reply
By : budy
21-Mei-2015 22:38
"Skarang harga ny brp y gan?????"
Reply
By : oksa
20-Mei-2015 20:46
"Dijual andromax u2 batangan Rp.700
Minat hub 08996528535"
Reply
By : pemakai
20-Mei-2015 12:43
"Top dah u2, gua punya hp u2 udh lama tp kualitas manteb banget wktu banjir jakarta hp u2 gua taro di bagasi motor tanpa disadari banjirnya dibawah jok motor pas singkat cerita pas sadar hpnya ada didalem jok sempet bingung hp basah pas di cek alhamdulillah hp u2 nya masih nyala Emoticon number 15"
Reply
By : hfd
17-Mei-2015 13:56
"Hrga yg tertera d atas bner ato gx"
Reply
By : ako
09-Mei-2015 07:01
"tergantung cara pemakaian.. paham"
Reply
By : asus
01-Mei-2015 17:24
bingung nih andromax i3 atau u2. Saran nya ya gan.
by : udin
23-Apr-2015 18:34
"jelas bagusan u2 gan, kamera jauh lebih bagus kok bening"
Reply
By : Lintar
30-Apr-2015 23:27
"U2 manteeeeeeppp abiiiissss Emoticon number 25"
Reply
By : diditpras
29-Apr-2015 01:30
"Biar batrey gk boros gmn ya cara ngatasinya.. sebel masak charge sampek 3x sehari.."
Reply
By : choumey
28-Apr-2015 09:07
"bagusan yg i3 krn spekx bgs meski hrgx sedikit tinggi, tp ini dlngkpi dgn quick charge! dn osx jug tiggi... Emoticon number 12"
Reply
By : udin
23-Apr-2015 18:34
"bingung nih andromax i3 atau u2. Saran nya ya gan."
Reply
By : juragan
23-Apr-2015 10:09
"Gan cara ngembaliin sistem penting di andromax u2 gimana caranya? Emoticon number 35"
Reply
By : rohman
22-Apr-2015 10:54
"bagusan mna andromax u2 dari pda andromax u le......??


tolong infonx"
Reply
By : rohmanbanjary
22-Apr-2015 10:38
"tinggian mna u2 sama U le za.....??

tolong infonya"
Reply
By : donni
19-Apr-2015 11:30
" Emoticon number 13jelas i3 lebih keren daripada u2 Emoticon number 19 body lebih keren"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
TREQ
TREQ Q1
03-Sep-2015 15:46
By : pengen

"wah Q1 ya nggak produk lagi padahal aq pengen meminang kamu.... baru terkumpul the money.... Emoticon number 27"
Sony
Sony Xperia M5 Dual
03-Sep-2015 15:28
By : twtw

"Itu lhoo, bezel bawahnya kan masih lega, knp hrus pake navigation bar?? Jd nyempit²in layar aja Emoticon number 26"