Bisnis Pulsa
Andromax-U2

Smartfren - Andromax U2

Apakah anda pernah memakai "Smartfren - Andromax U2" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
24-Jul-2014 17:59
by: putrinurlita

assalamualaikum.....
aku mau jual u2 nih,lg butuh biaya buat lebaran.
mau nego atau tanya2 hubungi 081280185995 aja yaaa. trmksh ;-)

Reply
22-Jul-2014 20:29
by: AHONG

suka sama andromax U2

21-Jul-2014 20:45
by: azitZz

Gw sih pengen beli nih hp tpi kabarnya telkomsel mau buat jaringan 4g jadi bingung

Reply
20-Jul-2014 23:26
by: ilong

w mau jual smartfren andromax u2 1,3jt..
Batangan, Kondisi sangat mulus..
Dijamin gak bkal kecewa..
Minat Hub 08996528535

20-Jul-2014 19:35
by: siabang

Ane mau nanya gan kenapa andromax i3 lebih murah dari u2 padahal spec mantapan i3 meskipun kameranya lebih bagus u2?kamera u2 kan bisa di bayar sama gpu andreno 302 punya i3

Reply
19-Jul-2014 14:36
by: mozza

Klo bilang lemot ma itu paketanya kli yg murah hehe.. klo msih lemot emang tempat ente yg jaringanya g ok. Buat game ok . . Cuma masalahnya ad rumor ktanya 2015 cdma di hapus.. trus apa kabar andromax..

19-Jul-2014 10:42
by: Galih

Ingin tinggal bilang, da murah ini mah cuman 1.8😄😍😎

18-Jul-2014 19:54
by: annymous

mantapa u2 gan gk nyesel gw beli u2,kalo ada yg bilang u2 internetnya lelet itu salah sebenernya u2 ini internetnya cepet juga kok, ya kalo lelet itu tergantung daerah agan sama sama paket internet agan

17-Jul-2014 23:51
by: vickyaryo

u2 juga bagus kualitas nya tapi u3 lebih keren kurangnya dia ngeled di game berat aduhh pusing akuu wkwkw

17-Jul-2014 12:36
by: almii

ga nyesel deh beli smartfren u2 ,, spek bagus dan lancar" saja

16-Jul-2014 23:30
by: said

Gak jauh beda andromax u2 sam a andromax u3

11-Jul-2014 10:25
by: fuad

Menurut saya sihh lebih bagus smartfren U2 dibanding oppo find way tsb.. Emang sih oppo find way tsb canggih

11-Jul-2014 10:20
by: dwicahya

so,bagusan yang mana u2 atau i3??????
bingung..poolll

09-Jul-2014 20:11
by: ????

apakah andromax u2 bisa bermain fifa14 dengan lancar tanpa leg?

09-Jul-2014 20:05
by: penjawab

ada kok mas

09-Jul-2014 19:50
by: mutiarasri

emang u2 ga ada radionya apa?? :-/

06-Jul-2014 15:22
by: Dwi

Di jual andromax U2 1 juta aja barang mulus n masih lengkap...
COD serpong - tangerang - serang - cilegon...
CP : 085959661014

Reply
05-Jul-2014 09:31
by: Penanya

Kenapa andromax u2 lebih mahal dari i3?

30-Jun-2014 16:05
by: penanya

Ane mau nanya gan Andromax u2 kalo maen gta lancar gk sih?

30-Jun-2014 15:03
by: andri

gw pake andromax u2 rom sony xperia z...pake tweak inyernet wuswus... fullset segel...klo ada yg mau bs sm 085776624326 pin 7500d4f4

29-Jun-2014 22:52
by: wawan

Maaf sebelumnya,kalau menurut aku siih andromax u2 memang bagus tapi lebih bagus yg andromax u Le,soalnya yg andromax U LE lebih komplit specknya,,

Reply
29-Jun-2014 22:12
by: anzas

ane lg cari hp andromax u2 nii. tp barang nya msh lengkap blm di service dan egk ada eror , klo ada bisa smz ke no 08989501859 , ane di daerah jakrta timur, no tipu

28-Jun-2014 17:20
by: fifi

Smartfren andromax g yg sebanding lawan samsung apa ?

26-Jun-2014 06:19
by: penanya

Tolong tunjuki dong letak compas di andromax u2?
Plese jawabannya saya butuh jawaban anda

Reply
24-Jun-2014 16:02
by: wahyu

Punya ane nihh andromex c yg udah di upgrade ke kitkat tampilan sama persis galaxy s5 udah ada dolbynya juga gua jual 800 ajja yg minat sms ajja 083879144371

Reply
23-Jun-2014 20:49
by: Dwi

Di jual andromax U2 1 juta aja barang mulus n masih lengkap...
COD serpong - tangerang...
CP : 085959661014

Reply
23-Jun-2014 16:52
by: cimot

batrenya cpt abis... .

21-Jun-2014 11:53
by: adadeh..

Di tmpt aq tinggal aq pakai u2 n aq ngerasa ok...ok...aja tuh g ada apa"..!?!?
Klu ada yg blng lemot tu brrti bkn hpx tp,y maap sblmx "ornge yg lemot..???
Lggg gggg

19-Jun-2014 21:36
by: anonymous

Beli i3 nyesel soalnya batrainya gk bisa dilepas harus ke service

19-Jun-2014 21:33
by: anonymous

Andromax u2 mantap,saya udah pake andromax u2 gk ada masalah pokoknya jos gandos dari pada i3

17-Jun-2014 20:48
by: TanpaNama

Sayangnya hp U2 itu internetnya lelet

16-Jun-2014 10:18
by: Lanang

Reply
15-Jun-2014 09:13
by: pain

Ga nyesel pake hp u2 ni.. speknya mantappppp

Reply
12-Jun-2014 16:29
by: wawan

Andromax u2

11-Jun-2014 21:12
by: WINA

AK ADA ANDROMAX U2 BARU
1,6 JTA COD SOLO
085728866405

11-Jun-2014 17:35
by: Saran

@Dans lebih baik i3 atau i3s. Speknya jauh beda lebih baik. kalo game HD lancar. U2 atau U3 kalo maen game HD ngelag soalnya masih adreno 203

11-Jun-2014 17:30
by: Dans

Bingung antara U2 dan U3 ???

10-Jun-2014 13:25
by: risqi

U2 keren
tp kok gmbarnya beda sm aslinya

09-Jun-2014 08:19
by: tekek

Ane milih andromax u2 aja deh,,spek keren andromax u tp cm kalah merk dagang dan simcard.

09-Jun-2014 01:28
by: hud.hsb.binatang

Numpang lewat

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply