Pulsa Murah
Andromax-V-5.0

Smartfren - Andromax V 5.0

Apakah anda pernah memakai "Smartfren - Andromax V 5.0" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
03-Jul-2015 14:05
by: panji

tpi bagus ok bagi q walopun hp q ju ga gitu

Good (0) Bad (0)
Reply
28-Jun-2015 16:45
by: sugeng

terserah pd ngomong apa yg pnting smartfren q anti lelet.

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Mei-2015 21:30
by: ✴✴✴✴✴

semua itu isu... punya udah setahun lebih tp tetep normal jaya

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Mei-2015 06:47
by: Angel

JANGAN BELI HP INI !!!, baik yg baru maupun yg second! . karena hape ini rata2 lemah di IC !. klo udah bootloop alias bengong jgn harap hp ini bisa dibetulin lg! hape ini ujung2nya cuma jadi BANGKE!.

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Apr-2015 15:40
by: vin
Ini review saya!!
Saya beli hp ini agustus 2013 lalu, saat membeli hp ini saya sudah dibilangin ama penjualnya suruh beli yang lain saja soalnya sering ada masalah sinyal dan lainya. Ternyata benar,3 bulan yg lalu hp ini tiba2 hang/ bootloop dan simcard tak terdetect, setelah itu mati total. Akhirnya masuk servis, 3 minggu kemudian selesai. Namun kemarin penyakitnya kambuh lagi, sering hang dan simcard tidak terdetect, dan masuk servis untuk kedua kalinya. Sementara garansi sudah habis dan sampe sekarang belum ada kabarnya.
03-Nov-2014 20:33
By : Septianrendra

SETUJU BANGET SANGAT GAK RECOMMENDED
beli hp cuma buat setaun doang, setelah setaun banyak keliatan cacatnya, bootlooplah, software crash lah, dan skrg mati total dan semua terjadi hanya bbrpa minggu setelah garansi habis, entah kebetulan atau gimana tp temen sy yg pake pun mengalami nasib yg sama setelah setaun banyak bgt keluhan nya. spek emg bagus harga emg murah tp siapkan buat pake hanya buat setaun aja pas sblm setaun segeralah jual lebih baik harga jatoh jd murah drpda udah matot dijual gabisa jd sampah heuuu...

Good (0) Bad (0)
Reply
28-Feb-2015 20:56
by: Hermanto

Ada yg jual andromax v gam cod medan?
Klau ada hub 085297004592
Segera

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Feb-2015 19:43
by: lontong

Good (0) Bad (0)
Reply
28-Jan-2015 14:31
by: nunk

jual andromax v5 1,2 nego tipis area sidoarjo-surabaya. mulus terawat. minat 085731303666 / 77218060.

Good (1) Bad (0)
Reply
17-Jan-2015 17:21
by: denny
yah... bekasi,jakarta jauh donkkk
25-Des-2014 17:34
By : c'girlscikupa

aku tangerang jg

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Jan-2015 10:03
by: Cindok

Hpku andromax V, keren, bodynya elegan.

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Jan-2015 23:27
by: asepkarawaci

ane ada max v1 mau tt sama v3s ada yg mau gak

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Jan-2015 13:55
by: dani
w suka bgt ni hp sbner.a pgen yg V3s tpi kya.a bgusan v yg pertama deh
mantep pko.e
29-Des-2014 17:14
By : dhede

Kalo minat punya ane lepas 1,3jt.. Call 081315861063

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Des-2014 17:14
by: dhede

w suka bgt ni hp sbner.a pgen yg V3s tpi kya.a bgusan v yg pertama deh
mantep pko.e

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Des-2014 17:34
by: c'girlscikupa

yah... bekasi,jakarta jauh donkkk

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Des-2014 17:32
by: c'girlscikupa

yanuar,comennt donk ...sambil kenalan..."haii"

maaf bukannya saya genit ...bete sich....

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Des-2014 17:14
by: c'girlscikupa

comennt.....donk....

"ada kabar tentang hp andromax v 5.0..lho...mau dengar enggak..?????"
kaloenggakdi comment akan aku tendang nich..
hiaaaaaaaaaaaaaaaattt,,,,,

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Des-2014 17:09
by: c'girlscikupa

hp andromax v 5.0 bagus dan canggih dan aplikasi yang ada di dalamnya sangat menarik

sekarang tinggal kamu yang beli...buruan ... sebelum kehabisan...yang cepet naik motor aja..

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Nov-2014 13:21
by: arman

mau jual andromax V masih bagus dan mulus belum pernah Service, pemakaian wajar, box dll masih lengkap, ane 1,5 juta nego, yang minat dan serius bisa sms atau telpon ke 085692989330 khusus untuk wilayah bekasi dan jakarta.

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Nov-2014 21:16
by: bgs

Saya jg prnah, prtma beli beberapa mnggu kmudian bootlop trs mati total, sya bwa k galerinya alhmdulilah hari itu jg lngsung d gnti sma yg baru tnpa d pungut biaya..

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Nov-2014 20:33
by: Septianrendra

Ini review saya!!
Saya beli hp ini agustus 2013 lalu, saat membeli hp ini saya sudah dibilangin ama penjualnya suruh beli yang lain saja soalnya sering ada masalah sinyal dan lainya. Ternyata benar,3 bulan yg lalu hp ini tiba2 hang/ bootloop dan simcard tak terdetect, setelah itu mati total. Akhirnya masuk servis, 3 minggu kemudian selesai. Namun kemarin penyakitnya kambuh lagi, sering hang dan simcard tidak terdetect, dan masuk servis untuk kedua kalinya. Sementara garansi sudah habis dan sampe sekarang belum ada kabarnya.

Good (4) Bad (0)
Reply
28-Okt-2014 23:17
by: tuba

[biip] msh bagusan ip 5s\6

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Okt-2014 16:22
by: nanda

keren sih tpi lbih kren andromax v2

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Okt-2014 16:21
by: jamal

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Okt-2014 16:20
by: fahrizal

smartfren andromax v keren

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Okt-2014 09:11
by: raffi

Bagusan andromax v

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Sep-2014 02:57
by: omeen

pengeen hp ini... enak layar e gedee.... mantepp dehh

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Agus-2014 09:16
by: Nicholaus
Hp Smartfren Andromax V gue gak bisa nyala, dan mulai hr ini sampai bbrapa hr kedepan gak bisa megang hp kesayangan
Perlu dirawat dl untuk bbrp hr kedepan,
15-Jul-2014 19:01
By : Ra

Maksudnya dinyalain tapi cuma sampe (nge-stuck) di logo "Smartfren Andromax?" Terus jalan keluarnya hanya diservis?

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Agus-2014 06:16
by: azam

andromax v VS oppo find clover pilih mana

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Agus-2014 14:45
by: kevin

gimana gimana bagusan siapa?

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Agus-2014 14:42
by: kevin

Tanya. Bener gak sih kalo (andromax v)lebih unggul dari andromax lainnya? Mohon komentar

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Agus-2014 09:58
by: agus

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Agus-2014 13:47
by: Fadhlan

Mau Beli Tapi Tunggu 17 Agustus Biar Promo Saya Terharu

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Jul-2014 22:21
by: ln

Mau dong andromax v nya .. nego tipis nii

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Jul-2014 07:56
by: dadan

Misi gan numpang jual max v ane lepas deh 1,2 juta buat lebaran..
Minat call 081315861063.

Makasih

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Jul-2014 19:01
by: Ra

Hp Smartfren Andromax V gue gak bisa nyala, dan mulai hr ini sampai bbrapa hr kedepan gak bisa megang hp kesayangan
Perlu dirawat dl untuk bbrp hr kedepan,

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Jul-2014 18:21
by: andri

Jual max v ane 1,5jt nego halus..hehe
Call/sms 081315861063.

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Jul-2014 14:16
by: jejen

AndromaxV ada dolby nya gak?

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Jul-2014 06:13
by: andri

Di jual smartfren andromax v kondisi 98 mulus karena pake cover..ane buka harga 1,5 juta nego.
Minat hub 081315861063

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Jun-2014 10:51
by: yopie

smartfren donk, spek ok harga ok
top deh bwt smartfren.
klou utk pmakai pemula samsung rus hti hti bnyak replika atou kw kw an nya. jgn sampe kabelejog.

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Jun-2014 14:00
by: iyo

Hp murah emang jelas spesifikasi nya jelek batre nya jga cpet abs
Saya mndingan andromax v aja yg cukup memuaskan

Good (0) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply