Pulsa Murah
Andromax-V-5.0

Smartfren - Andromax V 5.0

Apakah anda pernah memakai "Smartfren - Andromax V 5.0" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
14-Okt-2014 16:22
by: nanda

keren sih tpi lbih kren andromax v2

14-Okt-2014 16:21
by: jamal

14-Okt-2014 16:20
by: fahrizal

smartfren andromax v keren

13-Okt-2014 09:11
by: raffi

Bagusan andromax v

24-Sep-2014 02:57
by: omeen

pengeen hp ini... enak layar e gedee.... mantepp dehh

31-Agus-2014 09:16
by: Nicholaus
Hp Smartfren Andromax V gue gak bisa nyala, dan mulai hr ini sampai bbrapa hr kedepan gak bisa megang hp kesayangan
Perlu dirawat dl untuk bbrp hr kedepan,
15-Jul-2014 19:01
By : Ra

Maksudnya dinyalain tapi cuma sampe (nge-stuck) di logo "Smartfren Andromax?" Terus jalan keluarnya hanya diservis?

Reply
29-Agus-2014 06:16
by: azam

andromax v VS oppo find clover pilih mana

Reply
25-Agus-2014 14:45
by: kevin

gimana gimana bagusan siapa?

25-Agus-2014 14:42
by: kevin

Tanya. Bener gak sih kalo (andromax v)lebih unggul dari andromax lainnya? Mohon komentar

12-Agus-2014 09:58
by: agus

09-Agus-2014 13:47
by: Fadhlan

Mau Beli Tapi Tunggu 17 Agustus Biar Promo Saya Terharu

30-Jul-2014 22:21
by: ln

Mau dong andromax v nya .. nego tipis nii

17-Jul-2014 07:56
by: dadan

Misi gan numpang jual max v ane lepas deh 1,2 juta buat lebaran..
Minat call 081315861063.

Makasih

Reply
15-Jul-2014 19:01
by: Ra

Hp Smartfren Andromax V gue gak bisa nyala, dan mulai hr ini sampai bbrapa hr kedepan gak bisa megang hp kesayangan
Perlu dirawat dl untuk bbrp hr kedepan,

Reply
12-Jul-2014 18:21
by: andri

Jual max v ane 1,5jt nego halus..hehe
Call/sms 081315861063.

Reply
11-Jul-2014 14:16
by: jejen

AndromaxV ada dolby nya gak?

11-Jul-2014 06:13
by: andri

Di jual smartfren andromax v kondisi 98 mulus karena pake cover..ane buka harga 1,5 juta nego.
Minat hub 081315861063

Reply
24-Jun-2014 10:51
by: yopie

smartfren donk, spek ok harga ok
top deh bwt smartfren.
klou utk pmakai pemula samsung rus hti hti bnyak replika atou kw kw an nya. jgn sampe kabelejog.

21-Jun-2014 14:00
by: iyo

Hp murah emang jelas spesifikasi nya jelek batre nya jga cpet abs
Saya mndingan andromax v aja yg cukup memuaskan

20-Jun-2014 17:11
by: jeje

keren banget

20-Jun-2014 10:49
by: noname

bingung awak nih , pengen v2 sih
gimana dong solusi nya

Reply
20-Jun-2014 04:36
by: andri

Jual max v 1.5jt nego kondisi 90%mulus plus antigores + case..
Minat hub 081315861063

Reply
08-Jun-2014 11:02
by: narto

pengen .. tunggu harga nya 500k aja deh

06-Jun-2014 14:11
by: lkolk

kl udh turun kasih tau ya bang.........................

06-Jun-2014 14:09
by: gdgd

bisa gk y ngasih kecewek??? soalny pdkt

06-Jun-2014 14:03
by: kloak

Ana mau dong 1 aj.

06-Jun-2014 14:01
by: xxx

kpn turunnya????

09-Mei-2014 23:14
by: karim

Mauu andromax v sapa yg mau tt ama aq new Andromax i dgn andromx v ane yg nombok

05-Mei-2014 11:29
by: hhhhh

Ilham. Gan Tentu bissa

05-Mei-2014 11:12
by: ilham

Gan ...
Sony xperia m dual bisa main game clash of clans gk..
Tolong ya gan jawabanya soalnya aku mau beli hp xperia m dual...

03-Mei-2014 05:52
by: kani

Masih kalah sama lenovo s920 ku

25-Apr-2014 14:44
by: chikonurofa

25-Apr-2014 14:44
by: chikonurofa

17-Apr-2014 19:56
by: denni

16-Apr-2014 10:19
by: ramdan

menurut kalian bagusan U2 atau V 5.0 ... gue bingung mau beli yg mna

Reply
13-Apr-2014 05:58
by: abel

jd bingung ya kl pilih hp cina

11-Apr-2014 14:59
by: kuspil

jual tanah jalan gatot subroto 5 500jt/are nego!!! butuh uang

10-Apr-2014 19:28
by: situn

Kapookk...baru 3 minggu hp mati gk bs dinyalakan,mau ke srvc center resmi ada bisik2 tetangga kl garansinya cm cabe2an

08-Apr-2014 14:44
by: windy

bagus sih buat yg berjiwa muda tapi sayangnya aku pengguna gsm smartpret tolong buat hape yg kyk gini tapi internal 8gb dan berfitur GSM - GSM.

08-Apr-2014 14:35
by: alfian

klo soal desain andromax v5.0 ini adalah yg terbaik pertama. liat desainnya enak diliat seperti desain jaman nokia xpressmusic

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply