Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SmartfrenSmartfren Andromax V 5.0

I am loverLover: 1
I am haterHater: 3
Harga Baru
Rp. 1,275,000,-
Harga Seken
Rp. 1,100,000,-
Tgl Update
15-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 2,300,000,-
Komentar (193)
Voting:
I am lover"Lover" Smartfren Andromax V 5.0
I am hater"Hater" Smartfren Andromax V 5.0
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Beckenbauer
15-Nov-2015 18:44
Profile Picture Beckenbauer "cpet servisan? ? Mungkin emng gtu kli kbgianya.. Emng g slalu bgs sh."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cristovel
29-Jul-2015 18:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mana lebih bagus Emoticon number 3
udah bingun mau beli andromax Emoticon number 25 atau samsung??? Emoticon number 33"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : panji
03-Jul-2015 14:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"tpi bagus ok bagi q walopun hp q ju Emoticon number 4ga gitu Emoticon number 4 Emoticon number 4 Emoticon number 3 Emoticon number 1 Emoticon number 13 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sugeng
28-Jun-2015 16:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 29 terserah pd ngomong apa yg pnting smartfren q anti lelet."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : vin
21-Apr-2015 15:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Ini review saya!!
Saya beli hp ini agustus 2013 lalu, saat membeli hp ini saya sudah dibilangin ama penjualnya suruh beli yang lain saja soalnya sering ada masalah sinyal dan lainya. Ternyata benar,3 bulan yg lalu hp ini tiba2 hang/ bootloop dan simcard tak terdetect, setelah itu mati total. Akhirnya masuk servis, 3 minggu kemudian selesai. Namun kemarin penyakitnya kambuh lagi, sering hang dan simcard tidak terdetect, dan masuk servis untuk kedua kalinya. Sementara garansi sudah habis dan sampe sekarang belum ada kabarnya.
by : Septianrendra
03-Nov-2014 20:33
"SETUJU BANGET SANGAT GAK RECOMMENDED
beli hp cuma buat setaun doang, setelah setaun banyak keliatan cacatnya, bootlooplah, software crash lah, dan skrg mati total dan semua terjadi hanya bbrpa minggu setelah garansi habis, entah kebetulan atau gimana tp temen sy yg pake pun mengalami nasib yg sama setelah setaun banyak bgt keluhan nya. spek emg bagus harga emg murah tp siapkan buat pake hanya buat setaun aja pas sblm setaun segeralah jual lebih baik harga jatoh jd murah drpda udah matot dijual gabisa jd sampah heuuu... Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hermanto
28-Feb-2015 20:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yg jual andromax v gam cod medan?
Klau ada hub 085297004592
Segera Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : lontong
11-Feb-2015 19:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 13 Emoticon number 26 Emoticon number 14"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : denny
17-Jan-2015 17:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
yah... Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13bekasi,jakarta jauh donkkk Emoticon number 23 Emoticon number 23 Emoticon number 23 Emoticon number 23
by : c'girlscikupa
25-Des-2014 17:34
"aku tangerang jg"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Cindok
13-Jan-2015 10:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hpku andromax V, keren, bodynya elegan. Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : asepkarawaci
06-Jan-2015 23:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane ada max v1 mau tt sama v3s ada yg mau gak "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dhede
29-Des-2014 17:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"w suka bgt ni hp sbner.a pgen yg V3s tpi kya.a bgusan v yg pertama deh
mantep pko.e"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : c'girlscikupa
25-Des-2014 17:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yah... Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13bekasi,jakarta jauh donkkk Emoticon number 23 Emoticon number 23 Emoticon number 23 Emoticon number 23"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : c'girlscikupa
25-Des-2014 17:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yanuar,comennt donk Emoticon number 8...sambil kenalan..."haii" Emoticon number 2

maaf bukannya saya genit Emoticon number 24...bete sich.... Emoticon number 30"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : c'girlscikupa
25-Des-2014 17:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"comennt.....donk.... Emoticon number 7 Emoticon number 10 Emoticon number 36

"ada kabar tentang hp andromax v 5.0..lho...mau dengar enggak..?????" Emoticon number 24
kaloenggakdi comment akan aku tendang nich.. Emoticon number 14 Emoticon number 14 Emoticon number 14
hiaaaaaaaaaaaaaaaattt,,,,,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : c'girlscikupa
25-Des-2014 17:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp andromax v 5.0 bagus dan canggih Emoticon number 15 Emoticon number 22dan aplikasi yang ada di dalamnya sangat menarik Emoticon number 2 Emoticon number 8 Emoticon number 28

sekarang tinggal kamu yang beli...buruan ... Emoticon number 13 sebelum kehabisan...yang cepet naik motor aja.. Emoticon number 33"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : arman
25-Nov-2014 13:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mau jual andromax V masih bagus dan mulus belum pernah Service, pemakaian wajar, box dll masih lengkap, ane 1,5 juta nego, yang minat dan serius bisa sms atau telpon ke 085692989330 khusus untuk wilayah bekasi dan jakarta."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Septianrendra
03-Nov-2014 20:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ini review saya!!
Saya beli hp ini agustus 2013 lalu, saat membeli hp ini saya sudah dibilangin ama penjualnya suruh beli yang lain saja soalnya sering ada masalah sinyal dan lainya. Ternyata benar,3 bulan yg lalu hp ini tiba2 hang/ bootloop dan simcard tak terdetect, setelah itu mati total. Akhirnya masuk servis, 3 minggu kemudian selesai. Namun kemarin penyakitnya kambuh lagi, sering hang dan simcard tidak terdetect, dan masuk servis untuk kedua kalinya. Sementara garansi sudah habis dan sampe sekarang belum ada kabarnya."
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (0)
Balas
By : tuba
28-Okt-2014 23:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"[biip] msh bagusan ip 5s\6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nanda
14-Okt-2014 16:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"keren sih tpi lbih kren andromax v2 Emoticon number 25 Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jamal
14-Okt-2014 16:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 25 Emoticon number 26 Emoticon number 9 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fahrizal
14-Okt-2014 16:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"smartfren andromax v keren "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : raffi
13-Okt-2014 09:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bagusan andromax v"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : omeen
24-Sep-2014 02:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pengeen hp ini... enak layar e gedee.... mantepp dehh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Nicholaus
31-Agus-2014 09:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Hp Smartfren Andromax V gue gak bisa nyala, dan mulai hr ini sampai bbrapa hr kedepan gak bisa megang hp kesayangan Emoticon number 6
Perlu dirawat dl untuk bbrp hr kedepan, Emoticon number 35 Emoticon number 3
by : Ra
15-Jul-2014 19:01
"Maksudnya dinyalain tapi cuma sampe (nge-stuck) di logo "Smartfren Andromax?" Terus jalan keluarnya hanya diservis?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : azam
29-Agus-2014 06:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"andromax v VS oppo find clover pilih mana"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kevin
25-Agus-2014 14:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 24 gimana gimana Emoticon number 20 bagusan siapa? "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kevin
25-Agus-2014 14:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Tanya. Bener gak sih kalo (andromax v)lebih unggul dari andromax lainnya? Mohon komentar"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : agus
12-Agus-2014 09:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 7"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Fadhlan
09-Agus-2014 13:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mau Beli Tapi Tunggu 17 Agustus Biar Promo Emoticon number 9Saya Terharu Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ln
30-Jul-2014 22:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mau dong andromax v nya .. nego tipis nii "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dadan
17-Jul-2014 07:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Misi gan numpang jual max v ane lepas deh 1,2 juta buat lebaran..
Minat call 081315861063.

Makasih Emoticon number 14"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ra
15-Jul-2014 19:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hp Smartfren Andromax V gue gak bisa nyala, dan mulai hr ini sampai bbrapa hr kedepan gak bisa megang hp kesayangan Emoticon number 6
Perlu dirawat dl untuk bbrp hr kedepan, Emoticon number 35 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : andri
12-Jul-2014 18:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual max v ane 1,5jt nego halus..hehe
Call/sms 081315861063."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jejen
11-Jul-2014 14:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"AndromaxV ada dolby nya gak? Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : andri
11-Jul-2014 06:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Di jual smartfren andromax v kondisi 98 mulus karena pake cover..ane buka harga 1,5 juta nego.
Minat hub 081315861063"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yopie
24-Jun-2014 10:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"smartfren donk, spek ok harga ok
top deh bwt smartfren.
klou utk pmakai pemula samsung rus hti hti bnyak replika atou kw kw an nya. jgn sampe kabelejog."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : iyo
21-Jun-2014 14:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hp murah emang jelas spesifikasi nya jelek batre nya jga cpet abs
Saya mndingan andromax v aja yg cukup memuaskan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jeje
20-Jun-2014 17:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 27 Emoticon number 14 Emoticon number 36 Emoticon number 25 keren banget"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : noname
20-Jun-2014 10:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bingung awak nih , pengen v2 sih
gimana dong solusi nya Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : andri
20-Jun-2014 04:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual max v 1.5jt nego kondisi 90%mulus plus antigores + case..
Minat hub 081315861063"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Mi 5 High Edition
06-Mei-2016 19:57
By : Dwifa Julieta Kasih

"Tapi sayang, hp spek tinggi kaya gini .. Dalem nya ga ada kerangka besinya .."
Samsung
Samsung Galaxy Note 3 Neo SM-N750
06-Mei-2016 18:03
By : Obed Pakpahan

"Ini hp benar2x cocok buat bisnis saya udah pakai lama, awet dan kuat... dan skrg sudah susah nyarinya, enak layarnya gede dan kelas note samsung yang ..."
Smartfren
Smartfren Pureshot
06-Mei-2016 14:33
By : Mas Tutut

"Ane jg beli ni hp, baru 1 mg dah sering mati,terpaksa hrs k galery smart frn.meski dg pardebatan, akirnya dpt gti hp baru. Saran saya mending beli hp ..."
HP Smartfren terbaru
<
>