Spesifikasi dan harga

Logo SmartfrenSmartfren Andromax V 5.0
Harga Baru
Rp. 1,275,000,-
Harga Seken
Rp. 1,100,000,-
Tgl Update
15-Apr-2015
Komentar (201)
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : cristovel
29-Jul-2015 18:36
"mana lebih bagus Emoticon number 3
udah bingun mau beli andromax Emoticon number 25 atau samsung??? Emoticon number 33"
Reply
By : panji
03-Jul-2015 14:05
"tpi bagus ok bagi q walopun hp q ju Emoticon number 4ga gitu Emoticon number 4 Emoticon number 4 Emoticon number 3 Emoticon number 1 Emoticon number 13 Emoticon number 20"
Reply
By : sugeng
28-Jun-2015 16:45
" Emoticon number 29 terserah pd ngomong apa yg pnting smartfren q anti lelet."
Reply
By : ✴✴✴✴✴
18-Mei-2015 21:30
" Emoticon number 24semua itu isu... punya udah setahun lebih tp tetep normal jaya Emoticon number 24"
Reply
By : Angel
03-Mei-2015 06:47
"JANGAN BELI HP INI !!!, baik yg baru maupun yg second! Emoticon number 3. karena hape ini rata2 lemah di IC !. klo udah bootloop alias bengong jgn harap hp ini bisa dibetulin lg! hape ini ujung2nya cuma jadi BANGKE!. Emoticon number 3"
Reply
By : vin
21-Apr-2015 15:40
Ini review saya!!
Saya beli hp ini agustus 2013 lalu, saat membeli hp ini saya sudah dibilangin ama penjualnya suruh beli yang lain saja soalnya sering ada masalah sinyal dan lainya. Ternyata benar,3 bulan yg lalu hp ini tiba2 hang/ bootloop dan simcard tak terdetect, setelah itu mati total. Akhirnya masuk servis, 3 minggu kemudian selesai. Namun kemarin penyakitnya kambuh lagi, sering hang dan simcard tidak terdetect, dan masuk servis untuk kedua kalinya. Sementara garansi sudah habis dan sampe sekarang belum ada kabarnya.
by : Septianrendra
03-Nov-2014 20:33
"SETUJU BANGET SANGAT GAK RECOMMENDED
beli hp cuma buat setaun doang, setelah setaun banyak keliatan cacatnya, bootlooplah, software crash lah, dan skrg mati total dan semua terjadi hanya bbrpa minggu setelah garansi habis, entah kebetulan atau gimana tp temen sy yg pake pun mengalami nasib yg sama setelah setaun banyak bgt keluhan nya. spek emg bagus harga emg murah tp siapkan buat pake hanya buat setaun aja pas sblm setaun segeralah jual lebih baik harga jatoh jd murah drpda udah matot dijual gabisa jd sampah heuuu... Emoticon number 35"
Reply
By : Hermanto
28-Feb-2015 20:56
"Ada yg jual andromax v gam cod medan?
Klau ada hub 085297004592
Segera Emoticon number 2"
Reply
By : lontong
11-Feb-2015 19:43
" Emoticon number 13 Emoticon number 26 Emoticon number 14"
Reply
By : nunk
28-Jan-2015 14:31
"jual andromax v5 1,2 nego tipis area sidoarjo-surabaya. mulus terawat. minat 085731303666 / 77218060."
Reply
By : denny
17-Jan-2015 17:21
yah... Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13bekasi,jakarta jauh donkkk Emoticon number 23 Emoticon number 23 Emoticon number 23 Emoticon number 23
by : c'girlscikupa
25-Des-2014 17:34
"aku tangerang jg"
Reply
By : Cindok
13-Jan-2015 10:03
"Hpku andromax V, keren, bodynya elegan. Emoticon number 24"
Reply
By : asepkarawaci
06-Jan-2015 23:27
"ane ada max v1 mau tt sama v3s ada yg mau gak "
Reply
By : dani
03-Jan-2015 13:55
w suka bgt ni hp sbner.a pgen yg V3s tpi kya.a bgusan v yg pertama deh
mantep pko.e
by : dhede
29-Des-2014 17:14
"Kalo minat punya ane lepas 1,3jt.. Call 081315861063 Emoticon number 35"
Reply
By : dhede
29-Des-2014 17:14
"w suka bgt ni hp sbner.a pgen yg V3s tpi kya.a bgusan v yg pertama deh
mantep pko.e"
Reply
By : c'girlscikupa
25-Des-2014 17:34
"yah... Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13bekasi,jakarta jauh donkkk Emoticon number 23 Emoticon number 23 Emoticon number 23 Emoticon number 23"
Reply
By : c'girlscikupa
25-Des-2014 17:32
"yanuar,comennt donk Emoticon number 8...sambil kenalan..."haii" Emoticon number 2

maaf bukannya saya genit Emoticon number 24...bete sich.... Emoticon number 30"
Reply
By : c'girlscikupa
25-Des-2014 17:14
"comennt.....donk.... Emoticon number 7 Emoticon number 10 Emoticon number 36

"ada kabar tentang hp andromax v 5.0..lho...mau dengar enggak..?????" Emoticon number 24
kaloenggakdi comment akan aku tendang nich.. Emoticon number 14 Emoticon number 14 Emoticon number 14
hiaaaaaaaaaaaaaaaattt,,,,,"
Reply
By : c'girlscikupa
25-Des-2014 17:09
"hp andromax v 5.0 bagus dan canggih Emoticon number 15 Emoticon number 22dan aplikasi yang ada di dalamnya sangat menarik Emoticon number 2 Emoticon number 8 Emoticon number 28

sekarang tinggal kamu yang beli...buruan ... Emoticon number 13 sebelum kehabisan...yang cepet naik motor aja.. Emoticon number 33"
Reply
By : arman
25-Nov-2014 13:21
"mau jual andromax V masih bagus dan mulus belum pernah Service, pemakaian wajar, box dll masih lengkap, ane 1,5 juta nego, yang minat dan serius bisa sms atau telpon ke 085692989330 khusus untuk wilayah bekasi dan jakarta."
Reply
By : bgs
03-Nov-2014 21:16
"Saya jg prnah, prtma beli beberapa mnggu kmudian bootlop trs mati total, sya bwa k galerinya alhmdulilah hari itu jg lngsung d gnti sma yg baru tnpa d pungut biaya.."
Reply
By : Septianrendra
03-Nov-2014 20:33
"Ini review saya!!
Saya beli hp ini agustus 2013 lalu, saat membeli hp ini saya sudah dibilangin ama penjualnya suruh beli yang lain saja soalnya sering ada masalah sinyal dan lainya. Ternyata benar,3 bulan yg lalu hp ini tiba2 hang/ bootloop dan simcard tak terdetect, setelah itu mati total. Akhirnya masuk servis, 3 minggu kemudian selesai. Namun kemarin penyakitnya kambuh lagi, sering hang dan simcard tidak terdetect, dan masuk servis untuk kedua kalinya. Sementara garansi sudah habis dan sampe sekarang belum ada kabarnya."
Reply
By : tuba
28-Okt-2014 23:17
"[biip] msh bagusan ip 5s\6"
Reply
By : nanda
14-Okt-2014 16:22
"keren sih tpi lbih kren andromax v2 Emoticon number 25 Emoticon number 4"
Reply
By : jamal
14-Okt-2014 16:21
" Emoticon number 25 Emoticon number 26 Emoticon number 9 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 0"
Reply
By : fahrizal
14-Okt-2014 16:20
"smartfren andromax v keren "
Reply
By : raffi
13-Okt-2014 09:11
"Bagusan andromax v"
Reply
By : omeen
24-Sep-2014 02:57
"pengeen hp ini... enak layar e gedee.... mantepp dehh"
Reply
By : Nicholaus
31-Agus-2014 09:16
Hp Smartfren Andromax V gue gak bisa nyala, dan mulai hr ini sampai bbrapa hr kedepan gak bisa megang hp kesayangan Emoticon number 6
Perlu dirawat dl untuk bbrp hr kedepan, Emoticon number 35 Emoticon number 3
by : Ra
15-Jul-2014 19:01
"Maksudnya dinyalain tapi cuma sampe (nge-stuck) di logo "Smartfren Andromax?" Terus jalan keluarnya hanya diservis?"
Reply
By : azam
29-Agus-2014 06:16
"andromax v VS oppo find clover pilih mana"
Reply
By : kevin
25-Agus-2014 14:45
" Emoticon number 24 gimana gimana Emoticon number 20 bagusan siapa? "
Reply
By : kevin
25-Agus-2014 14:42
"Tanya. Bener gak sih kalo (andromax v)lebih unggul dari andromax lainnya? Mohon komentar"
Reply
By : agus
12-Agus-2014 09:58
" Emoticon number 7"
Reply
By : Fadhlan
09-Agus-2014 13:47
"Mau Beli Tapi Tunggu 17 Agustus Biar Promo Emoticon number 9Saya Terharu Emoticon number 11"
Reply
By : ln
30-Jul-2014 22:21
"Mau dong andromax v nya .. nego tipis nii "
Reply
By : dadan
17-Jul-2014 07:56
"Misi gan numpang jual max v ane lepas deh 1,2 juta buat lebaran..
Minat call 081315861063.

Makasih Emoticon number 14"
Reply
By : Ra
15-Jul-2014 19:01
"Hp Smartfren Andromax V gue gak bisa nyala, dan mulai hr ini sampai bbrapa hr kedepan gak bisa megang hp kesayangan Emoticon number 6
Perlu dirawat dl untuk bbrp hr kedepan, Emoticon number 35 Emoticon number 3"
Reply
By : andri
12-Jul-2014 18:21
"Jual max v ane 1,5jt nego halus..hehe
Call/sms 081315861063."
Reply
By : jejen
11-Jul-2014 14:16
"AndromaxV ada dolby nya gak? Emoticon number 27"
Reply
By : andri
11-Jul-2014 06:13
"Di jual smartfren andromax v kondisi 98 mulus karena pake cover..ane buka harga 1,5 juta nego.
Minat hub 081315861063"
Reply
By : yopie
24-Jun-2014 10:51
"smartfren donk, spek ok harga ok
top deh bwt smartfren.
klou utk pmakai pemula samsung rus hti hti bnyak replika atou kw kw an nya. jgn sampe kabelejog."
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Apple
Apple iPhone 5S 16GB
01-Sep-2015 14:54
By : Anonymus

"FOR SALE!!!! iPhone 5s 16gb Space Gray.. Mulus puoll 98%. COD Surabaya atau Gresik. More Info invite 27EBD821 Emoticon number 15"
Samsung
Samsung Galaxy E5
01-Sep-2015 14:53
By : chipto

"J5 apa udah ada ya di gorontalo kira" bisa berapaan hrganya...??"
Evercoss
Evercoss A7S
01-Sep-2015 14:51
By : mas Amin MILLA TEKNIK AC

"pokoke huwapik tenan Ngantek hp ku licet kabeh Tibo bolak balik Ra mung tibo neng kasur Tibon neng plasteran keramik tetep jek normal jaya sentosa ab..."
LG
LG L90 Dual D410
01-Sep-2015 14:47
By : lg l90 holic

"Mantap batre awet cm cashnya lama klo pake cash ori mending pake powerbank cm 2 jam udah penuh Emoticon number 19"
Sony
Sony Xperia Z4v
01-Sep-2015 14:43
By : majuloh

"Kemarin Beli Sekitar 10jt up . tapi Puas Bangeeeeeettt Emoticon number 2 Emoticon number 25 Emoticon number 15 Emoticon number 15"