Bisnis Pulsa
Andromax-V-5.0

Smartfren - Andromax V 5.0

Apakah anda pernah memakai "Smartfren - Andromax V 5.0" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
17-Apr-2014 19:56
by: denni

16-Apr-2014 10:19
by: ramdan

menurut kalian bagusan U2 atau V 5.0 ... gue bingung mau beli yg mna

Reply
13-Apr-2014 05:58
by: abel

jd bingung ya kl pilih hp cina

11-Apr-2014 14:59
by: kuspil

jual tanah jalan gatot subroto 5 500jt/are nego!!! butuh uang

10-Apr-2014 19:28
by: situn

Kapookk...baru 3 minggu hp mati gk bs dinyalakan,mau ke srvc center resmi ada bisik2 tetangga kl garansinya cm cabe2an

08-Apr-2014 14:44
by: windy

bagus sih buat yg berjiwa muda tapi sayangnya aku pengguna gsm smartpret tolong buat hape yg kyk gini tapi internal 8gb dan berfitur GSM - GSM.

08-Apr-2014 14:35
by: alfian

klo soal desain andromax v5.0 ini adalah yg terbaik pertama. liat desainnya enak diliat seperti desain jaman nokia xpressmusic

23-Mar-2014 14:33
by: teguh

.mas bro w pake andromek u2..kata nya internetan kga lelet ..tp stelah w beli ko lelet iia,,,sinyal pun juga trun naek pdah w d jakarta...msa d ruang kerja sinya nya ngilang trus

21-Mar-2014 09:16
by: d

06-Mar-2014 06:07
by: Rani

Bagusan andromax v

26-Feb-2014 14:15
by: AntonSahabatMoE

Wah spek mantep...cuma sayang CDMA...

22-Feb-2014 09:32
by: rifa

Andromax v bisa vidio call

20-Feb-2014 15:21
by: SitiSaifullah

mas mau tanya samsung galaxy grand sama andromax V2 lbih baik mana?ktnya andromax V aplikasi bisa hilang sndiri kalu full benar gk mas.. ah..ah..ah..aduh..sakit

17-Feb-2014 21:42
by: teko

Bagusan andromax v, udh quad core n OS jelly bean 4.2

16-Feb-2014 12:30
by: putri

Samsung lebih bagus dari pada andromax V5.0

14-Feb-2014 20:29
by: Alanmaulasidky


12-Feb-2014 11:00
by: kojeq

bagusan mana sih V 5.0 sama V

11-Feb-2014 10:13
by: kevin

Bagusan beli v2 aj deh

08-Feb-2014 14:13
by: anfi


binggung

06-Feb-2014 11:59
by: nela

puasssssss pake andromax v, makasih suami gue yg uda beliin

05-Feb-2014 06:27
by: ega

04-Feb-2014 22:02
by: y

[biip]

04-Feb-2014 19:45
by: lanang

hp smartfren smuanya payahh gua nyesel beli hp smartfrenn..!! buat internetan lemot aliass lola(loding lama)

Reply
03-Feb-2014 23:40
by: jui

jadi bingung mw yg mana...

03-Feb-2014 00:57
by: F.a.Y

Adh gue jd pngen andromax v nihhh, nunggu tgl 6 trasa lma amaaat........tunggu aku smartfren andromax v....

31-Jan-2014 23:02
by: gondo

baru 20 hari sudah MATI !!!!!!!!!
dr servis senter di minta tranfer Rp. 1.515.000,00
garansi 1 thun apa ?????
padahal gara-gara sy ganti memory 8G,
dan sy mendapat jawaban klau hp sy jatuh, klau ngomong asal wae....
hati-hati bagi yg mau beli ANDROMAX V (SMARTFREN)
huuuuuuuuFt PAYAAAAAAAAAAAAAAAAAH

Reply
31-Jan-2014 22:58
by: gondo

baru 20 hari sudah MATI !!!!!!!!!
di minta tranfer Rp. 1.515.000,00
garansi 1 thun apa ?????
hati-hati bagi yg mau beli ANDROMAX V (SMARTFREN)

Reply
26-Jan-2014 21:32
by: anonim



andromax v (zte n986)

26-Jan-2014 21:28
by: anonim

budget 2.6 bisa dapet yg branded tapi second..
yah.. tapi harus pinter2 milih sih..

kalo untuk kualitas produk, zte ama huawei termasuk bagus.. salah satu produk yg emang udah lama ada..

jauh bedanya kalo dibandingin sama hisense, innos, dll yg gag mutu

26-Jan-2014 18:00
by: sip

gan smartfren andomax v ada sensor Accelerometer sensor for UI auto-rotate
- Touch-sensitive controls
- Proximity sensor for auto turn-off
- Gyroscope sensor ??
ad ngk gan ? tlong diberi tahu ya gan ?? terimakasih banyak

26-Jan-2014 04:14
by: firman

bagusSs apa tidaK ya,,,
taKut menyesaL,biLamana tingKat Keawetan HP tetsebut rendah,,,
Kasih soLusi dong,,,
buget:2,6 Kira-Kira beLi HP yg branded atau LoKaL,,,
KaLo HP LoKaL tapi awet,,,
apa ya,,,

25-Jan-2014 23:17
by: ink

gw dah beli barang nya.
Dan menurut gw ini OK bgt ko.
emang internal memory cm 4gb, dan camera butuh pencahayaan yg cukup biar gambar jadi tajam full 8mp.

23-Jan-2014 19:34
by: Syifa

spesifikasi Andromax V nya masih banyak yang salah tuh guys. Kalau mau lebih bener di : www.smartfren.com

Reply
22-Jan-2014 21:10
by: Abah

jadi ngiler..........

22-Jan-2014 02:18
by: dany..

Sdh terlihat jlas yg v it lbh bagus gan..

21-Jan-2014 15:16
by: rahman

canggih bnget

17-Jan-2014 20:25
by: Ken

gue baru beli neh hape di bojonegoro...
kereeeen abiiiiiisssss....

Reply
11-Jan-2014 16:35
by: kepoers

Mana yang bagus ? U2 atau V ?

11-Jan-2014 14:13
by: ina

tpi sayang v kamera dpan nya 1mp.. huuu

09-Jan-2014 22:27
by: fathurphone

ready stock andromax v
harga cuma 1,9 juta
baru100% segel garansi resmi 1tahun
hub 08881717612 tlp sms whatssapp
bisa cod jg jaktim bekasi tambun di anter gan
no tipu karena kami toko resmi smartfren
sedia jg andromax laennya dgn harga murah

Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply