Pulsa Murah
Andromax-V-5.0

Smartfren - Andromax V 5.0

Apakah anda pernah memakai "Smartfren - Andromax V 5.0" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
25-Nov-2014 13:21
by: arman

mau jual andromax V masih bagus dan mulus belum pernah Service, pemakaian wajar, box dll masih lengkap, ane 1,5 juta nego, yang minat dan serius bisa sms atau telpon ke 085692989330 khusus untuk wilayah bekasi dan jakarta.

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Nov-2014 21:16
by: bgs

Saya jg prnah, prtma beli beberapa mnggu kmudian bootlop trs mati total, sya bwa k galerinya alhmdulilah hari itu jg lngsung d gnti sma yg baru tnpa d pungut biaya..

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Nov-2014 20:33
by: Septianrendra

Ini review saya!!
Saya beli hp ini agustus 2013 lalu, saat membeli hp ini saya sudah dibilangin ama penjualnya suruh beli yang lain saja soalnya sering ada masalah sinyal dan lainya. Ternyata benar,3 bulan yg lalu hp ini tiba2 hang/ bootloop dan simcard tak terdetect, setelah itu mati total. Akhirnya masuk servis, 3 minggu kemudian selesai. Namun kemarin penyakitnya kambuh lagi, sering hang dan simcard tidak terdetect, dan masuk servis untuk kedua kalinya. Sementara garansi sudah habis dan sampe sekarang belum ada kabarnya.

Good (0) Bad (0)
Reply
28-Okt-2014 23:17
by: tuba

[biip] msh bagusan ip 5s\6

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Okt-2014 16:22
by: nanda

keren sih tpi lbih kren andromax v2

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Okt-2014 16:21
by: jamal

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Okt-2014 16:20
by: fahrizal

smartfren andromax v keren

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Okt-2014 09:11
by: raffi

Bagusan andromax v

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Sep-2014 02:57
by: omeen

pengeen hp ini... enak layar e gedee.... mantepp dehh

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Agus-2014 09:16
by: Nicholaus
Hp Smartfren Andromax V gue gak bisa nyala, dan mulai hr ini sampai bbrapa hr kedepan gak bisa megang hp kesayangan
Perlu dirawat dl untuk bbrp hr kedepan,
15-Jul-2014 19:01
By : Ra

Maksudnya dinyalain tapi cuma sampe (nge-stuck) di logo "Smartfren Andromax?" Terus jalan keluarnya hanya diservis?

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Agus-2014 06:16
by: azam

andromax v VS oppo find clover pilih mana

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Agus-2014 14:45
by: kevin

gimana gimana bagusan siapa?

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Agus-2014 14:42
by: kevin

Tanya. Bener gak sih kalo (andromax v)lebih unggul dari andromax lainnya? Mohon komentar

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Agus-2014 09:58
by: agus

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Agus-2014 13:47
by: Fadhlan

Mau Beli Tapi Tunggu 17 Agustus Biar Promo Saya Terharu

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Jul-2014 22:21
by: ln

Mau dong andromax v nya .. nego tipis nii

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Jul-2014 07:56
by: dadan

Misi gan numpang jual max v ane lepas deh 1,2 juta buat lebaran..
Minat call 081315861063.

Makasih

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Jul-2014 19:01
by: Ra

Hp Smartfren Andromax V gue gak bisa nyala, dan mulai hr ini sampai bbrapa hr kedepan gak bisa megang hp kesayangan
Perlu dirawat dl untuk bbrp hr kedepan,

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Jul-2014 18:21
by: andri

Jual max v ane 1,5jt nego halus..hehe
Call/sms 081315861063.

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Jul-2014 14:16
by: jejen

AndromaxV ada dolby nya gak?

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Jul-2014 06:13
by: andri

Di jual smartfren andromax v kondisi 98 mulus karena pake cover..ane buka harga 1,5 juta nego.
Minat hub 081315861063

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Jun-2014 10:51
by: yopie

smartfren donk, spek ok harga ok
top deh bwt smartfren.
klou utk pmakai pemula samsung rus hti hti bnyak replika atou kw kw an nya. jgn sampe kabelejog.

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Jun-2014 14:00
by: iyo

Hp murah emang jelas spesifikasi nya jelek batre nya jga cpet abs
Saya mndingan andromax v aja yg cukup memuaskan

Good (0) Bad (0)
Reply
20-Jun-2014 17:11
by: jeje

keren banget

Good (0) Bad (0)
Reply
20-Jun-2014 10:49
by: noname

bingung awak nih , pengen v2 sih
gimana dong solusi nya

Good (0) Bad (0)
Reply
20-Jun-2014 04:36
by: andri

Jual max v 1.5jt nego kondisi 90%mulus plus antigores + case..
Minat hub 081315861063

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Jun-2014 11:02
by: narto

pengen .. tunggu harga nya 500k aja deh

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Jun-2014 14:11
by: lkolk

kl udh turun kasih tau ya bang.........................

Good (0) Bad (1)
Reply
06-Jun-2014 14:09
by: gdgd

bisa gk y ngasih kecewek??? soalny pdkt

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Jun-2014 14:03
by: kloak

Ana mau dong 1 aj.

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Jun-2014 14:01
by: xxx

kpn turunnya????

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Mei-2014 23:14
by: karim

Mauu andromax v sapa yg mau tt ama aq new Andromax i dgn andromx v ane yg nombok

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Mei-2014 11:29
by: hhhhh

Ilham. Gan Tentu bissa

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Mei-2014 11:12
by: ilham

Gan ...
Sony xperia m dual bisa main game clash of clans gk..
Tolong ya gan jawabanya soalnya aku mau beli hp xperia m dual...

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Mei-2014 05:52
by: kani

Masih kalah sama lenovo s920 ku

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Apr-2014 14:44
by: chikonurofa

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Apr-2014 14:44
by: chikonurofa

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Apr-2014 19:56
by: denni

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Apr-2014 10:19
by: ramdan

menurut kalian bagusan U2 atau V 5.0 ... gue bingung mau beli yg mna

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Apr-2014 05:58
by: abel

jd bingung ya kl pilih hp cina

Good (0) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply