Pulsa Murah
K600

Sony Ericsson - K600

Apakah anda pernah memakai "Sony Ericsson - K600" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
17-Okt-2014 06:36
by: deta

hp ni wlpun jadul tp canggih bgt,msuk air aj g rusak,brapa kali jatoh tetep n0rmal,bisa bwt rem0te pc lg,mantap

Reply
17-Okt-2013 16:21
by: adypradana

hp se k600i muantabbbbbb buat modem bro

06-Agus-2013 22:29
by: sebastian.

met mlm ?.

Reply
01-Feb-2013 20:54
by: YAKI

HP K600I banyak peminatnnya,temen q aja naawar hp k600i tapi sayang hp ni banyak kenan
gan

04-Okt-2012 05:43
by: handoy

jiah,
batrenya boros sekali,
gak di gunain bisa abis sendiri,
kalo internetan sering ngisi btre sendiri,
:p

24-Sep-2012 07:51
by: rikiridwan

aku pake buat modem pc, lumayan dari pada beli hp aha evdo yang ga ada sinyalnya, emang bagus buat browsing download,karena 3g kali ya,tapi kelemahannya batereee cepet abis,,,,

Reply
14-Jun-2012 09:08
by: lutfi

hp kentut hp low end

14-Mei-2012 21:15
by: UniqueOmega

kira2 da yg tau g, skrng hrganya brpa y ?

30-Apr-2012 10:55
by: aripmuhamat

wah hp ini mntb bro buat brosingan knceng buanget tmen q aja ngiri tpi synk gk ada mmorinya!!!!!!!!

30-Apr-2012 10:51
by: fino

gw jga punya mantab buanget buat brosingan knceng tmen q aja iri tpi synk gk ada mmorinya!!!!!!!!!!

13-Apr-2012 01:31
by: koko

hape saat perjuangan sekolah, mantap

05-Apr-2012 18:45
by: opay

ni hp dulu w pengen ga ksampean,,

15-Feb-2012 19:09
by: mick(yudhis)

kerenn boo..
di bantindin gg rusak lo,,

14-Feb-2012 02:54
by: susi

iya nie hp penuh perjuangan bgd waktu jaman sekolah..
skrng ud masuk museum blm yah nie hp

15-Nov-2011 22:37
by: r104world

HP PERJUANGAN!!! Inget jaman sekolah!!!

29-Okt-2011 11:11
by: PUTRA

WACH HP SE K600i BAGUS BGT........
FITUR2X NY KAYA BGT E........... K600i....

24-Jul-2011 21:55
by: andi

mending hp yg di keluarkan lbh lngkp en simpel

20-Jul-2011 09:58
by: mintarizal

saya baru saja mempergunakannya.. untuk foto
hasilya bagus..
hanya saat ini saya sedang mencari kabel datanya..
jika ada informasi.. sms kan ke 081927002881 (batam)

30-Jun-2011 12:58
by: Aanz

Dijual hp ne dg hrga 350rb nego area pekanbaru,hub 08974339065

08-Jun-2011 16:28
by: satan

12-Mei-2011 08:31
by: roni

apa kelebihan se k600i

12-Mei-2011 07:21
by: roni

apa sih kelebihan k600i?

22-Apr-2011 15:28
by: no name

19-Jan-2011 21:45
by: jack

17-Des-2010 19:55
by: urang desa

hp se itu singkatan apa ya ?
sarjana ekonomi ya

31-Okt-2010 15:56
by: mbaung

hp kulitas cukupan sampah

12-Jul-2010 20:36
by: dhany

hp inih klo bka game suka lemot loading nya knapa ya?

12-Mei-2010 14:08
by: paijo 311

17-Mar-2010 21:16
by: Rahmat

Mau tau harga hp buka aja http://rahmat.wen9.net

17-Mar-2010 14:25
by: yusuf

berapaan harganya doooong?????????? ,hub ke 081271662579

01-Des-2009 21:00
by: arasan aras

bereesh,,,

01-Nov-2009 10:45
by: nunu

setelah jam 10 kenpa hp se k608 saya pasti gak bisa buat kirim sms, tapi buat nelpon bisa, kl buat kirim psti ada tulisan pengiriman gagal. gimana tuh ?

24-Okt-2009 12:38
by: kuya

turunin donk harga'y jd 500rb...
gw lnsung beli

12-Okt-2009 17:14
by: day sar

mantap coy.....

09-Okt-2009 11:38
by: day

ya mantaplah .....

03-Okt-2009 14:25
by: kiki

masih mahal ya.

11-Agus-2009 12:45
by: BryanT

aQ pny??????????????????? Kamu b'ani bRp??????

30-Jun-2009 10:47
by: wilma\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

hpnya pasti g bagus

30-Jun-2009 10:45
by: fdfewfd

g puny memori card y syg kali

20-Mei-2009 14:58
by: mnusia..

ini hp kouk jdul tpi isi'a mnatabh y??? mrah lgu!!! hrga'a naikin dump!!! byar saiia bsa bli

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply