Pulsa Murah
K600

Sony Ericsson - K600

Apakah anda pernah memakai "Sony Ericsson - K600" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
17-Okt-2014 06:36
by: deta

hp ni wlpun jadul tp canggih bgt,msuk air aj g rusak,brapa kali jatoh tetep n0rmal,bisa bwt rem0te pc lg,mantap

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Okt-2013 16:21
by: adypradana

hp se k600i muantabbbbbb buat modem bro

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Agus-2013 22:29
by: sebastian.

met mlm ?.

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Feb-2013 20:54
by: YAKI

HP K600I banyak peminatnnya,temen q aja naawar hp k600i tapi sayang hp ni banyak kenan
gan

Good (0) Bad (0)
Reply
04-Okt-2012 05:43
by: handoy

jiah,
batrenya boros sekali,
gak di gunain bisa abis sendiri,
kalo internetan sering ngisi btre sendiri,
:p

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Sep-2012 07:51
by: rikiridwan

aku pake buat modem pc, lumayan dari pada beli hp aha evdo yang ga ada sinyalnya, emang bagus buat browsing download,karena 3g kali ya,tapi kelemahannya batereee cepet abis,,,,

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Jun-2012 09:08
by: lutfi

hp kentut hp low end

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Mei-2012 21:15
by: UniqueOmega

kira2 da yg tau g, skrng hrganya brpa y ?

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Apr-2012 10:55
by: aripmuhamat

wah hp ini mntb bro buat brosingan knceng buanget tmen q aja ngiri tpi synk gk ada mmorinya!!!!!!!!

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Apr-2012 10:51
by: fino

gw jga punya mantab buanget buat brosingan knceng tmen q aja iri tpi synk gk ada mmorinya!!!!!!!!!!

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Apr-2012 01:31
by: koko

hape saat perjuangan sekolah, mantap

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Apr-2012 18:45
by: opay

ni hp dulu w pengen ga ksampean,,

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Feb-2012 19:09
by: mick(yudhis)

kerenn boo..
di bantindin gg rusak lo,,

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Feb-2012 02:54
by: susi

iya nie hp penuh perjuangan bgd waktu jaman sekolah..
skrng ud masuk museum blm yah nie hp

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Nov-2011 22:37
by: r104world

HP PERJUANGAN!!! Inget jaman sekolah!!!

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Okt-2011 11:11
by: PUTRA

WACH HP SE K600i BAGUS BGT........
FITUR2X NY KAYA BGT E........... K600i....

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Jul-2011 21:55
by: andi

mending hp yg di keluarkan lbh lngkp en simpel

Good (0) Bad (0)
Reply
20-Jul-2011 09:58
by: mintarizal

saya baru saja mempergunakannya.. untuk foto
hasilya bagus..
hanya saat ini saya sedang mencari kabel datanya..
jika ada informasi.. sms kan ke 081927002881 (batam)

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Jun-2011 12:58
by: Aanz

Dijual hp ne dg hrga 350rb nego area pekanbaru,hub 08974339065

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Jun-2011 16:28
by: satan

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Mei-2011 08:31
by: roni

apa kelebihan se k600i

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Mei-2011 07:21
by: roni

apa sih kelebihan k600i?

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Apr-2011 15:28
by: no name

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Jan-2011 21:45
by: jack

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Des-2010 19:55
by: urang desa

hp se itu singkatan apa ya ?
sarjana ekonomi ya

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Okt-2010 15:56
by: mbaung

hp kulitas cukupan sampah

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Jul-2010 20:36
by: dhany

hp inih klo bka game suka lemot loading nya knapa ya?

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Mei-2010 14:08
by: paijo 311

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Mar-2010 21:16
by: Rahmat

Mau tau harga hp buka aja http://rahmat.wen9.net

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Mar-2010 14:25
by: yusuf

berapaan harganya doooong?????????? ,hub ke 081271662579

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Des-2009 21:00
by: arasan aras

bereesh,,,

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Nov-2009 10:45
by: nunu

setelah jam 10 kenpa hp se k608 saya pasti gak bisa buat kirim sms, tapi buat nelpon bisa, kl buat kirim psti ada tulisan pengiriman gagal. gimana tuh ?

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Okt-2009 12:38
by: kuya

turunin donk harga'y jd 500rb...
gw lnsung beli

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Okt-2009 17:14
by: day sar

mantap coy.....

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Okt-2009 11:38
by: day

ya mantaplah .....

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Okt-2009 14:25
by: kiki

masih mahal ya.

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Agus-2009 12:45
by: BryanT

aQ pny??????????????????? Kamu b'ani bRp??????

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Jun-2009 10:47
by: wilma\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

hpnya pasti g bagus

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Jun-2009 10:45
by: fdfewfd

g puny memori card y syg kali

Good (0) Bad (0)
Reply
20-Mei-2009 14:58
by: mnusia..

ini hp kouk jdul tpi isi'a mnatabh y??? mrah lgu!!! hrga'a naikin dump!!! byar saiia bsa bli

Good (0) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply