Spesifikasi dan harga

Logo Sony EricssonSony Ericsson Xperia active
Harga Baru
Rp. 2,450,000,-
Harga Seken
Rp. 1,940,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Komentar (1201)
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : evh dean
22-Agus-2015 09:34
"Komentar ...yg serius mau jual xperia activ yg msh bagus hub. 085781687000 Emoticon number 20"
Reply
By : rauna..
15-Agus-2015 13:30
jual experia aktv fulst. Kusus daerh cirbon, minat 089685240260, yg omdo suru main dtol cipali.
by : breND
28-Jul-2015 00:42
"Harga berapa???"
Reply
By : breND
28-Jul-2015 00:42
"jual experia aktv fulst. Kusus daerh cirbon, minat 089685240260, yg omdo suru main dtol cipali."
Reply
By : apajeanjrit
24-Jul-2015 02:44
"hp mantep lah.. Lyar no lect... Past dkantong dpan..... Wlpun ram kcil downld gme, ma bbm ga ngheng neh hp...."
Reply
By : cahyadiyadi
09-Jun-2015 14:44
"bilih aya anu bde ngical xperia activ sekitare tasik malaya abi peryogi ieu no abdi )087767999788 085353808989"
Reply
By : wedos
06-Mei-2015 19:54
" Emoticon number 6lemot Emoticon number 36"
Reply
By : elot
12-Des-2014 14:43
"Ad yg jual hp xperia activ Sekitaran balikpapan.. Emoticon number 19"
Reply
By : Fireman
04-Des-2014 22:00
"Ada yg jual lcd touchscreen xperia active? Utama bandung"
Reply
By : dany
06-Nov-2014 14:46
"Kalo ada yg jual xperia active kusus daerah SURABAYA hub ane 083839999473"
Reply
By : dany
06-Nov-2014 14:42
"Kalo ada yg jual xperia active normal hub ane gan 083839999473"
Reply
By : penjual
21-Okt-2014 15:41
"ane jual ni xperia active billabobg 850 aja minat hub 083832886655 cod gresik"
Reply
By : lintang
18-Okt-2014 20:06
"Ya Allah, berilah aku XPERIA ACTIVE bilabong yg mulus dan bagus Emoticon number 32"
Reply
By : reta
16-Okt-2014 20:51
"kereennn!! Emoticon number 2"
Reply
By : opet
21-Agus-2014 15:30
"pgn punya hp Sony st17i active. tuker2 ma iphone 3gsFU16gb+silicon+sc+brang lekap minus headset tok, hub.085731235152. cod surabaya monggo."
Reply
By : afrinaldi
19-Agus-2014 09:03
"Gan da kah yg jual cover sony xperia active st17i skitaran samarinda hub 082154512626"
Reply
By : Dani
01-Agus-2014 03:04
"Jual santai Sony st17i active minus tak ada hands free hub: 089693555491 1.6jt nego COD bandung kota.."
Reply
By : tony
29-Jul-2014 09:20
"Saya jual xperia active warna putih orange batangan cma hp + cas + kondom hp.. Minus di hp lcd dlam bgian atas kiri lyarsdkit hitam.. Tpi gk ganggu kinerja hp nya smua lncar.. Harga 800 nego dkit.. COD balikpapan atw hub 085752171334"
Reply
By : Kendra
15-Jul-2014 08:00
"Kalo ada yang butuh hub aj 089636609997

~ cas+dus+book+hf+mc+unit
~ harga 1.2 nego asal cpet.."
Reply
By : zie
06-Jul-2014 15:21
"Kalo ada yang butuh hub aj 081546874871 harga 1jt nego"
Reply
By : jajang
11-Jun-2014 00:34
"Pengen pisan ath hp nu qtu the apa lagi hrga nya murah top markotop dah, klo ada yg mau jual murah ane lg butuh nich... Dikomtek nya.... Mksih!!! "
Reply
By : kenindra
09-Jun-2014 01:15
"kalau ad mau punya nih..sms to 081310789991 harga by sms"
Reply
By : tofik
19-Mei-2014 00:13
"Cari hp experia aktif ini d jatim susah kalau ada d surabaya tambahh sip ttp kalau ada yg jjual meski luar suraabaya bisa hbng 085232278212 Emoticon number 35"
Reply
By : URink
04-Mei-2014 07:21
".aku yo jane pingin,tapi kalo lebih dari 1,3 yo mending yg baru.."
Reply
By : tendyunyu
26-Apr-2014 19:05
"wewww gratiss dongg Emoticon number 21
Emoticon number 30 Emoticon number 1 Emoticon number 13 Emoticon number 24"
Reply
By : izam
18-Apr-2014 13:41
"Fulset mulus 97% ane jual 1,.75jt nego tipis cod dijakarta utara. 083873667292"
Reply
By : andre
16-Mar-2014 13:30
"beli back cover xperia active..
domisili ane jogja
PM 085602011202"
Reply
By : Yoga
27-Feb-2014 17:33
"yang ada Xperia active di surabaya yang masih mulus gan, sms ane ya 085731788552"
Reply
By : satsuma
25-Feb-2014 22:57
"wkwkwk, ngibul loe... masih nightly jangan di jual kasihan yang beli kalo ada apa2 gk bisa benerin, kecuali empunya... ane juga pengguna XActive.. tunggu yang release aja.. yg nighly masih ada bug..
enak pake yang jeli bean 4.2.2 lencar tanpa maslah.. bisa di buat on the go pula."
Reply
By : wa
21-Feb-2014 05:48
"Gan masih ada yang jual baru ga?? Daerah Surabaya. Kalo ada nyaris cod
085645487896
"
Reply
By : Simalakama
27-Jan-2014 19:25
"DI jual XA oprekan Cyanogen 11. alias android kitkat 4.4.2
jarang ada, harga 2jt."
Reply
By : IqbalFaisal
19-Jan-2014 23:25
"kalo ada yang ngejual sony xperia active.
COD Komplek dki Joglo, Jakarta Barat
Hub: 081295956888"
Reply
By : arieis
12-Jan-2014 03:24
"Xa 2,2k call sms 085608569787"
Reply
By : arieis
12-Jan-2014 03:20
"9jual XA ACTIVE lengkap normal mulus 90/ price 2,2k cod surabaya Emoticon number 22"
Reply
By : djava
07-Jan-2014 00:54
"Ada yang jual xperia active bilabong gak baru/2nd? Klo ada hub ane ya x aja cocok harganya. 085771002082"
Reply
By : alippp
31-Des-2013 11:19
"Jual xperia active .
kelengkapan : hp, cassan,kbel data, handset, dusbook, memory card.
blum service n masi anti air.
Harga 1.9 nego tawar ajah.
Cod tangerang sekitarnya.
089627090551"
Reply
By : Arief
29-Des-2013 16:13
"ada yang jual xperia active nggak ya? daerah solo aja
Emoticon number 27"
Reply
By : Yanto
27-Des-2013 13:03
"Numpang lapak gan experia active fullset.Buka harga 1,6 serius minat telf or sms ke 089650361017"
Reply
By : Nurdin
27-Des-2013 09:55
"masih adakah Experia Active?
kalo ada baru atau 2nd sms/telp 087882636554
daerah Jakarta Timur "
Reply
By : diandra
24-Des-2013 02:45
"gw lagi nyari broo,, klo ada hubungin di 087883642219
jaksel-depok-bogor. cod"
Reply
By : Nurdin
18-Des-2013 22:15
"masih adakah Experia Active?
kalo ada baru atau 2nd sms/telp 087882636554
daerah Jakarta Timur "
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Meizu
Meizu m1 note 16GB
03-Sep-2015 19:31
By : yuli

"Kok hp ini model nya sama kayak iphone ya.."
LG
LG G4
03-Sep-2015 19:07
By : zzz

"Bitch please Menang xperia Z5 yg layarnya 4k kerapatan layarnya sampe 800 ppi Emoticon number 19"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 2
03-Sep-2015 18:46
By : SERIOUS

"Sumpehhh luuu ... srius ndak pake bohonk ??? ... disejumlah review bagus kok hasil kameranya lihat ditubemate , teknoup/kompastekno/detikinet/tabloidp..."