Bisnis Pulsa
Xperia-active

Sony Ericsson - Xperia active

Apakah anda pernah memakai "Sony Ericsson - Xperia active" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
18-Apr-2014 13:41
by: izam

Fulset mulus 97% ane jual 1,.75jt nego tipis cod dijakarta utara. 083873667292

16-Mar-2014 13:30
by: andre

beli back cover xperia active..
domisili ane jogja
PM 085602011202

Reply
27-Feb-2014 17:33
by: Yoga

yang ada Xperia active di surabaya yang masih mulus gan, sms ane ya 085731788552

25-Feb-2014 22:57
by: satsuma
27-Jan-2014 19:25
By :

wkwkwk, ngibul loe... masih nightly jangan di jual kasihan yang beli kalo ada apa2 gk bisa benerin, kecuali empunya... ane juga pengguna XActive.. tunggu yang release aja.. yg nighly masih ada bug..
enak pake yang jeli bean 4.2.2 lencar tanpa maslah.. bisa di buat on the go pula.

Reply
21-Feb-2014 05:48
by: wa

Gan masih ada yang jual baru ga?? Daerah Surabaya. Kalo ada nyaris cod
085645487896

27-Jan-2014 19:25
by: Simalakama

DI jual XA oprekan Cyanogen 11. alias android kitkat 4.4.2
jarang ada, harga 2jt.

Reply
19-Jan-2014 23:25
by: IqbalFaisal

kalo ada yang ngejual sony xperia active.
COD Komplek dki Joglo, Jakarta Barat
Hub: 081295956888

Reply
12-Jan-2014 03:24
by: arieis

Xa 2,2k call sms 085608569787

Reply
12-Jan-2014 03:20
by: arieis

9jual XA ACTIVE lengkap normal mulus 90/ price 2,2k cod surabaya

Reply
07-Jan-2014 00:54
by: djava

Ada yang jual xperia active bilabong gak baru/2nd? Klo ada hub ane ya x aja cocok harganya. 085771002082

31-Des-2013 11:19
by: alippp

Jual xperia active .
kelengkapan : hp, cassan,kbel data, handset, dusbook, memory card.
blum service n masi anti air.
Harga 1.9 nego tawar ajah.
Cod tangerang sekitarnya.
089627090551

Reply
29-Des-2013 16:13
by: Arief

ada yang jual xperia active nggak ya? daerah solo aja

Reply
27-Des-2013 13:03
by: Yanto

Numpang lapak gan experia active fullset.Buka harga 1,6 serius minat telf or sms ke 089650361017

27-Des-2013 09:55
by: Nurdin

masih adakah Experia Active?
kalo ada baru atau 2nd sms/telp 087882636554
daerah Jakarta Timur

Reply
24-Des-2013 02:45
by: diandra

gw lagi nyari broo,, klo ada hubungin di 087883642219
jaksel-depok-bogor. cod

Reply
18-Des-2013 22:15
by: Nurdin

masih adakah Experia Active?
kalo ada baru atau 2nd sms/telp 087882636554
daerah Jakarta Timur

Reply
11-Des-2013 11:46
by: yudi

ane nyari xperia active msh ada gak. jogja
hub 0817464207

02-Des-2013 12:53
by: hansip
14-Nov-2013 13:12
By :

ya bisa lah bro... klo udah diupdrade ke ICS. punya ane bisa..

17-Nov-2013 01:37
by: dd

ane cari bung...
mhon sms k 082388265126...
padang kususnya

14-Nov-2013 13:12
by: theo

bisa' buat BBM'an gak.

Reply
06-Nov-2013 21:44
by: mzbro..

masih ad gk y skrang SE experia active yg baru nya.....

Reply
06-Nov-2013 18:13
by: Ayu

saya ada hp Xperia Active black n white
lngkap no Live view
khusus COD Surabaya
Harga nett 1.700
Fungsi Normal, BBM Lancar, Whtspp Lancar,
fisik lumayan mulus 85-90%
Khusus COD Surabaya Ketintang
Jua cz mau ganti yg double sim, bisa tukar tambah sama galaxy core duos
hub.i PIN BBM 76965475

01-Nov-2013 15:49
by: Reza

Mahal banget ada g yg murah

Reply
25-Okt-2013 04:49
by: hisyam
Ane ada nih xperia active 2nd hp+cas aja
Kondisi 85% all normal, tinggal upgrade ke ics uda bisa bbm.. Minat sms 08991527190
Diutamakan cod surabaya.. Thanks
25-Okt-2013 04:41
By : hisyam

Ketinggalan harga 1.6 super nett
No tt y gan, tt gpp sama xperia go

Reply
25-Okt-2013 04:41
by: hisyam

Ane ada nih xperia active 2nd hp+cas aja
Kondisi 85% all normal, tinggal upgrade ke ics uda bisa bbm.. Minat sms 08991527190
Diutamakan cod surabaya.. Thanks

Reply
23-Okt-2013 19:10
by: Tiar

Jual Xperia Active:
a. Billabong (Baru) 2,95juta (Gak percaya ada barunya, silahkan COD)
b. Billabong (Second) 2,15juta. Kelengkapan HP + Charger + Kabel Data + Live View + Dusbuk.

Lokasi: Tomang & Rawamangun

CP: 08561065682, Thanks..

20-Okt-2013 15:08
by: iyan

mas rory. bppn d mna yg jual se active. hrga baru/bekas ny brpa kisaran ny bro

Reply
09-Okt-2013 18:48
by: arimeonglovers
Jual sony active..masih segel..
Hp,cassan,kabel data,handset,
Os ics 4.0.4 mantep dah..
1.8 nego dikit ajah..
Saya di tangerang..
Call/sms 089646370430
08-Okt-2013 17:41
By : ariimeong

SUDAH LAKUUU!!!!
trimakasih

08-Okt-2013 17:41
by: ariimeong

Jual sony active..masih segel..
Hp,cassan,kabel data,handset,
Os ics 4.0.4 mantep dah..
1.8 nego dikit ajah..
Saya di tangerang..
Call/sms 089646370430

Reply
24-Sep-2013 15:08
by: agungwr

kalau sony itu ada android nya.....

Reply
18-Sep-2013 18:36
by: rulyrocki
daerah mna tu....
18-Sep-2013 04:05
By : ahmad

msh ada gk bro.?
call 083891987662 JKT

Reply
18-Sep-2013 04:05
by: ahmad
nh..aq mw coba jual xperia active
fullset+jam tangan jarang d'pake
waktu beli 2,4jt..
skrng mw jual 1,8 aja
tlp 083892559246
12-Apr-2013 01:23
By : poetrie

daerah mna tu....

Reply
18-Sep-2013 04:05
by: ahmad
nh..aq mw coba jual xperia active
fullset+jam tangan jarang d'pake
waktu beli 2,4jt..
skrng mw jual 1,8 aja
tlp 083892559246
12-Apr-2013 01:23
By : poetrie

daerah mna tu....

Reply
18-Sep-2013 04:05
by: ahmad
nh..aq mw coba jual xperia active
fullset+jam tangan jarang d'pake
waktu beli 2,4jt..
skrng mw jual 1,8 aja
tlp 083892559246
12-Apr-2013 01:23
By : poetrie

daerah mna tu....

Reply
18-Sep-2013 04:05
by: ahmad
nh..aq mw coba jual xperia active
fullset+jam tangan jarang d'pake
waktu beli 2,4jt..
skrng mw jual 1,8 aja
tlp 083892559246
12-Apr-2013 01:23
By : poetrie

daerah mna tu....

Reply
18-Sep-2013 04:05
by: ahmad
nh..aq mw coba jual xperia active
fullset+jam tangan jarang d'pake
waktu beli 2,4jt..
skrng mw jual 1,8 aja
tlp 083892559246
12-Apr-2013 01:23
By : poetrie

daerah mna tu....

Reply
18-Sep-2013 04:05
by: ahmad
nh..aq mw coba jual xperia active
fullset+jam tangan jarang d'pake
waktu beli 2,4jt..
skrng mw jual 1,8 aja
tlp 083892559246
12-Apr-2013 01:23
By : poetrie

daerah mna tu....

Reply
01-Sep-2013 14:14
by: Tiar

Jual Xperia Active:
a. Billabong (Baru) 3,5juta (Gak percaya ada barunya, silahkan COD)
b. Billabong & Orange (second) 2,2juta. Kelengkapan HP + Charger + LV + Dusbuk aja.

Lokasi: Tomang & Rawamangun

CP: 08561065682, Thanks..

30-Agus-2013 22:26
by: ferry

mbok ada yg punya xperia active masih normal n mau dijual dgn harga dibawah 1jt,hubungi ane, daerah purbalingga jateng. 085646680253

Reply
24-Agus-2013 22:39
by: Amin

Assalamualaikum,,,

Misi Ane mw Jual Xperia Active
dus box: ada
carger
buku' panduan
gores dikit ,gak masalah kok,,,
smua lancar jaya,
minus: live view ga' ada
Hadset non Ori
alasan jual mw ganti yg gede lagi

sms' 085654974764
di skitar B' Papan

Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply