Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson Xperia active

I am loverLover: 4
I am haterHater: 3
Harga Baru
Rp. 2,450,000,-
Harga Seken
Rp. 1,940,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Harga Perdana
Rp. 2,950,000,-
Komentar (1195)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson Xperia active
I am hater"Hater" Sony Ericsson Xperia active
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Maz Abdur Rzq
13-Apr-2016 14:06
Profile Picture Maz Abdur Rzq "Komentar ...pasarannya sekarang brapa ya gan.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ultramen Leo
06-Apr-2016 14:34
ada yang jual XP Active nya ga.. lg nyari nih..
by : Syendy Febz Febrianz
03-Feb-2016 11:20
Profile Picture Ultramen Leo "sms aja gan 08986907929"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Dadang Si Werkudoro
30-Mar-2016 21:51
Profile Picture Dadang Si Werkudoro "saya punya hp Sony Ericsson Xperia active warna biru hp dan ces. ces ori bb. lokasi Jember. buka 1.300.000"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Syendy Febz Febrianz
03-Feb-2016 11:20
Profile Picture Syendy Febz Febrianz "ada yang jual XP Active nya ga.. lg nyari nih.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Roni Roni Sianturi
14-Nov-2015 22:16
Profile Picture Roni Roni Sianturi "Tahan aer nih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : budi
18-Sep-2015 22:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ane lg nyari xa second,batangan gpp asal kondisi normal semua,,jaksel
085782234091,,minaattt bgtt Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : evh dean
22-Agus-2015 09:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...yg serius mau jual xperia activ yg msh bagus hub. 085781687000 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rauna..
15-Agus-2015 13:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
jual experia aktv fulst. Kusus daerh cirbon, minat 089685240260, yg omdo suru main dtol cipali.
by : breND
28-Jul-2015 00:42
"Harga berapa???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : breND
28-Jul-2015 00:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual experia aktv fulst. Kusus daerh cirbon, minat 089685240260, yg omdo suru main dtol cipali."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : apajeanjrit
24-Jul-2015 02:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp mantep lah.. Lyar no lect... Past dkantong dpan..... Wlpun ram kcil downld gme, ma bbm ga ngheng neh hp...."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cahyadiyadi
09-Jun-2015 14:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bilih aya anu bde ngical xperia activ sekitare tasik malaya abi peryogi ieu no abdi )087767999788 085353808989"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wedos
06-Mei-2015 19:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 6lemot Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Fireman
04-Des-2014 22:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yg jual lcd touchscreen xperia active? Utama bandung"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : lintang
18-Okt-2014 20:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ya Allah, berilah aku XPERIA ACTIVE bilabong yg mulus dan bagus Emoticon number 32"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : reta
16-Okt-2014 20:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kereennn!! Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : opet
21-Agus-2014 15:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pgn punya hp Sony st17i active. tuker2 ma iphone 3gsFU16gb+silicon+sc+brang lekap minus headset tok, hub.085731235152. cod surabaya monggo."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : afrinaldi
19-Agus-2014 09:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gan da kah yg jual cover sony xperia active st17i skitaran samarinda hub 082154512626"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Dani
01-Agus-2014 03:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual santai Sony st17i active minus tak ada hands free hub: 089693555491 1.6jt nego COD bandung kota.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tony
29-Jul-2014 09:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya jual xperia active warna putih orange batangan cma hp + cas + kondom hp.. Minus di hp lcd dlam bgian atas kiri lyarsdkit hitam.. Tpi gk ganggu kinerja hp nya smua lncar.. Harga 800 nego dkit.. COD balikpapan atw hub 085752171334"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Kendra
15-Jul-2014 08:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kalo ada yang butuh hub aj 089636609997

~ cas+dus+book+hf+mc+unit
~ harga 1.2 nego asal cpet.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : zie
06-Jul-2014 15:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kalo ada yang butuh hub aj 081546874871 harga 1jt nego"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jajang
11-Jun-2014 00:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Pengen pisan ath hp nu qtu the apa lagi hrga nya murah top markotop dah, klo ada yg mau jual murah ane lg butuh nich... Dikomtek nya.... Mksih!!! "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kenindra
09-Jun-2014 01:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalau ad mau punya nih..sms to 081310789991 harga by sms"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tofik
19-Mei-2014 00:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Cari hp experia aktif ini d jatim susah kalau ada d surabaya tambahh sip ttp kalau ada yg jjual meski luar suraabaya bisa hbng 085232278212 Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tendyunyu
26-Apr-2014 19:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"wewww gratiss dongg Emoticon number 21
Emoticon number 30 Emoticon number 1 Emoticon number 13 Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : izam
18-Apr-2014 13:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Fulset mulus 97% ane jual 1,.75jt nego tipis cod dijakarta utara. 083873667292"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : andre
16-Mar-2014 13:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"beli back cover xperia active..
domisili ane jogja
PM 085602011202"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : satsuma
25-Feb-2014 22:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"wkwkwk, ngibul loe... masih nightly jangan di jual kasihan yang beli kalo ada apa2 gk bisa benerin, kecuali empunya... ane juga pengguna XActive.. tunggu yang release aja.. yg nighly masih ada bug..
enak pake yang jeli bean 4.2.2 lencar tanpa maslah.. bisa di buat on the go pula."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Simalakama
27-Jan-2014 19:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"DI jual XA oprekan Cyanogen 11. alias android kitkat 4.4.2
jarang ada, harga 2jt."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : IqbalFaisal
19-Jan-2014 23:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalo ada yang ngejual sony xperia active.
COD Komplek dki Joglo, Jakarta Barat
Hub: 081295956888"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : arieis
12-Jan-2014 03:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Xa 2,2k call sms 085608569787"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : arieis
12-Jan-2014 03:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"9jual XA ACTIVE lengkap normal mulus 90/ price 2,2k cod surabaya Emoticon number 22"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : djava
07-Jan-2014 00:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yang jual xperia active bilabong gak baru/2nd? Klo ada hub ane ya x aja cocok harganya. 085771002082"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : alippp
31-Des-2013 11:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual xperia active .
kelengkapan : hp, cassan,kbel data, handset, dusbook, memory card.
blum service n masi anti air.
Harga 1.9 nego tawar ajah.
Cod tangerang sekitarnya.
089627090551"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Arief
29-Des-2013 16:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yang jual xperia active nggak ya? daerah solo aja
Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Yanto
27-Des-2013 13:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Numpang lapak gan experia active fullset.Buka harga 1,6 serius minat telf or sms ke 089650361017"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Nurdin
27-Des-2013 09:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"masih adakah Experia Active?
kalo ada baru atau 2nd sms/telp 087882636554
daerah Jakarta Timur "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : diandra
24-Des-2013 02:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gw lagi nyari broo,, klo ada hubungin di 087883642219
jaksel-depok-bogor. cod"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Nurdin
18-Des-2013 22:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"masih adakah Experia Active?
kalo ada baru atau 2nd sms/telp 087882636554
daerah Jakarta Timur "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hansip
02-Des-2013 12:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ya bisa lah bro... klo udah diupdrade ke ICS. punya ane bisa.. Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
HP Sony Ericsson terbaru
<
>