Semoga anda mendapatkan hp idaman
Bisnis Pulsa
Hazel

Sony Ericsson - Hazel

Apakah anda pernah memakai "Sony Ericsson - Hazel" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
04-Jul-2010 04:09
by: juragan pete

ampuuuuuuuuuuun ! signal nya nge drop an -,-
dikit dikit "emergency call only" bikin pusing aje --

03-Jul-2010 15:06
by: unknow

skrg harganya sudah 2 jt

02-Jul-2010 23:53
by: user

keknya ada yg sengaja flamer dsini ya :p

02-Jul-2010 16:52
by: hanif

gw mo minta pndapat dunks ? gw kan pekerja radiasi, kerja di ruangan dengan tembok yg di desain tebal, hp fleksi n mentari (LG- sonerW705)aja sinyalnya gak penuh... kira2 klo gw pke hazel msh bisa dapt sinyal gak yah ???

02-Jul-2010 16:28
by: nelson

masalah hazel adalah masalah signal nyesal belinya...

02-Jul-2010 09:59
by: user

Kekurangannya di penerimaan signal (payah buanget) krn aq pake HP ini.jadi klo ada yg punya solusi agar signalnya ga sering ngedrop bisa email ke achmadkamil@ymail.com

01-Jul-2010 23:13
by: mamed

widih harganya anjlok gi ampe 500k ni hp... skrng jd 2jt.. tunggu ampe 1.5 ah br bli... lumayan hp murah fitur lengkap... sony lagi...

01-Jul-2010 20:44
by: Ustadz

Knp harus hambur hambur uang buat hp yang banyak madharat nya mendingan ke mushala belajar ngaji yok...?

30-Jun-2010 17:42
by: pesan

mungkin ini hp kekurangannya di di bagian jack audio 3,5 mm nya karena hampir semua hp sony ericsson tidak mempunyai fasilitas tsb. dan kelebihannya adalah dengan harga 2 juta ( di botani square bogor ) sudah dijejalkan fitur yang sangat memumpuni

30-Jun-2010 10:36
by: unknow

ni kok kelebihan n kekurangannya g di jelasin y...?????

29-Jun-2010 17:17
by: Joey zach

Blh tlg kasi perbndingan antar hazel sma X3, dlm hal browsing webx.. Satu lg, Hazel pny audio jack standrt 3,5 mm ga? Thanx bfore.

29-Jun-2010 10:44
by: 1245

buat peson n cedrick

boleh tlong jelasin gak kekurangan n kelebihan ni hp scara detail!!!Bis aku udh demen banget ama ni hp ama aku lgi mau beli ni hp tapi aku ragiu!!

Trus bisa recomended hp yang bagus gak,yang fitur lengkap,n harga nya sama(2 jutaan gitu la)!!!

Help me please!!!

27-Jun-2010 22:07
by: peson

klo aq sih ngerecomended hp SE ke seri W ato C/K ja,si hazel nih nanggung krn di kualitas suara g bgs2 amat,di kamera jg g bgs2 amat.krn hazel emg di fokusin bwt nge-web alias browsing2,pntes bgd bwt mreka yg uda gawe ato bwt bisnis,krn dilengkapi microfon anti bising tu lho..
lok bs lagi yg Xperia,hahaha..
tp kyknya mahal bgd yah?!

27-Jun-2010 21:47
by: peson

bwt cedrick..

engga kok,q cm konsumen SE aja..
memang si hazel kalo di ukuran 5 ato 3 MP g bs bwt zooming saat mau ngambil gambar,hal ini mnurutq emg g prlu,krn bs dilakukan zooming saat gbr tsb sudah diambil.tp di mode video msi tetep bs kok,krn zooming emg diperlukan disini.
iyups,,di signal aq setuju,,bener2 kayak jembot abis,,q jg mrasa sgt kecewa dg hal ini krn q jg ngmbil hp ni..
kalo alat pencari sinyalnya di ganti bs gak ya?kyknya mua hazel problemnya pd signlnya yg jembot..

27-Jun-2010 14:09
by: CEDRICK...

hua...peson dari orang SE yah....kalo mu di zoom kamera di ganti ke 1 MP dulu ...hasil pixelnya kecil dong....ukuran fotonya kalo 1 MP paling dapet 640X800 kalo gak salah yah) untuk signal,pernah sewaktu2 saya lagi ada acara si Hazel pernah sama sekali gak ada signalnya...emergency call only ...mau telp mau sms yah ampun susah banget...bikin ubun2 mendidih....untuk wifi bagus banget....yah terserah lah gmana pedapat kalian....saling info yah....keknya kita mesti buat forum neh...heheheh

26-Jun-2010 14:01
by: peson

bwt 1245

nih mnurut pndptq aja,,mgkn si hazel ini mndptkn signal jaringan GSM lbh kecil di banding HP laen krn emg diprogram kyk gitu.hazel lbh ngutamain hemat daya,,slh 1nya dg cr tdk megngeluarkan energi brlebihan hny utk mndptkn signal yg bgus.krn Hazel ini kan mengusung "green heart",yg mksdnya pduli lingkungan.programnya tuh hemat energi,efisien ukuran kardus(kardusnya kecil),dan rmh lingk(pke plastik daur ulang).q pke telf jg g bermasalah mskipun signal kecil.
soal kamera bagus,,byk fiturnya malahan skrg.cm,lok diliat lewat hazel krg bgs.spt kurang fokus gt.tp wktu di zoom 2x,fokus dah kelihatan.hasilnya kelihatan bagus lok dilihat komp.

26-Jun-2010 13:17
by: 1245

buat cedrick

thank buat info nya!!!
-mank sinyalnya pernah ilang ampe habis gak?
-kameranya mank napa?

26-Jun-2010 01:23
by: cedrick

huah dah banyak ajah komennya...kekurangan nrh hape dah dijelasin dari kawan2 diatas...
1.sgnal yang turun -naik gak jelas
2.auto rotate yang lemot
3.kamera yang masih kalah bagus dengan seri K800i
4. W beli dan dah 3 kali ganti sama yang baru...tapi tetep sama signalnya turun-naik...
5. pikir2 lah sebelum membeli

25-Jun-2010 18:41
by: adit

kuq mahal banget...
minggu kmrn nganterin babe bli hazel, dpt harga 2jeti...
ni kuq selisih 425rb yah...
ap hargana naek...???

25-Jun-2010 17:52
by: fee

wah....aq mau...pi kpn ea bs beli tu... pengen jg ce....

25-Jun-2010 13:09
by: 1245

bingung e.......
hbis bca komennya jadi pusing mau beli hazel ato kagak!!!
tapi aku tetap cinta hazel n SE

25-Jun-2010 07:06
by: Prof

Paling ga Qt jg ikut berpartisipasi dlm penyelamatan lingkungan klo pake hp daur ulang,.

25-Jun-2010 02:52
by: dwik

tp uang aq cman ckup beli yg elm aja
aq takut nanti kecewa dibelakang

25-Jun-2010 02:49
by: dwik

klo yg elm gmna ya sma jeleknya kya hazel ga????
pleace help me all
i am confused


25-Jun-2010 02:43
by: dwik

msa sih begitu??

pdaal aq pingen belli lowww

25-Jun-2010 02:16
by: peson

1 lagi,,hp ni murah karena hasil dari palstik daur ulang,,daur ulang mmbutuhkan energi lbh jauh lebih kecil drpd mmbuat plastik baru,biaya lbh murah drpd mmbuat plastik br yg menyisakan carbon..asal buat tau aja,,kebanyakan hasil limbah ponsel tuh buangnya di indonesia,,krn di tmpt negara maju dah g da tmpt lg..

25-Jun-2010 02:09
by: peson

q beli nih hp dah dpt 2 mingguan lbh,,hsl analisis mnurutq sih : 1.kekurangannya dulu))signal GSM g bgs(di hp laen dpt 5 hazel cm dpt 3) ,bwt ngnet g bgs krn sgnalx jlek,lyr gbr hsl foto jlek ,auto rotatex rada lemot,g bs buat motion game,itu sih mnurutq kekurangnx.. 2.kelebihannya))murah bgd dg spec kyk gni(kmren q beli cm 1,975jt di WTC Sby) ,pncarian jringn wi-fi top cer bgd(di laptop toshiba q ngedetek medium,tp hazel high,juga cpt nyambungnya) ,cpt bgd lok di jadiin modem,hasil foto lbh bagus lok dilihat lwt comp/krg bgs di lihat di hazel(kurang fokus),flashnya trang bgd(bs di buat mode senter,SOS,timer) ,cam 5 mega pixel bagus hasilnya(asli camera Sony),kualitas suara di headset lumyan bgs(g sebagus seri w),modelnya keren..tp maslhny bener2 ada di signalnya,,kaya jembot

24-Jun-2010 21:08
by: Junet

ini adalah salah satu HP paling banyak yang komplain...sinyal naik turun, camera blank, menurut saya ini hanya upgrade hp lama, cuma ganti cashing doang..karena Sony Ericsson udah BANGKRUT...
klik link :
http://suarapembaca.detik.com/read/2010/06/07/132820/1373145/283/produk-sonny-ericsson-tipe-hazel-yang-gagal

24-Jun-2010 13:04
by: namikaze

fiturnya keren juga nih!!!

lumayan buat alternatif, pengennya sih G905 tapi gw baru punya 2jt....

24-Jun-2010 08:43
by: kk wong

yg hazel bisa tahan berapahari ooo.???
kira2 menunya jaman gk y...
tolong di jawab
yg gk jawab "anak kim4k"

22-Jun-2010 15:09
by: Xiu

mau tanya nhi ? baterai SE hazel tahan brapa lama yah,,? baru az kemaren ak beli hazel, cuma baterainya kho cepat amat habisnya... udah gitu semalem bru dicash, eh eh paginya tinggal setengah

22-Jun-2010 14:09
by: Astried

fiturnya bagus ak jd pengen..love..sony ericsson

22-Jun-2010 10:00
by: Xiu

mau tanya nhi ? baterai SE hazel tahan brapa lama yah,,? baru az kemaren ak beli hazel, cuma baterainya kho cepat amat habisnya... udah gitu semalem bru dicash, eh eh paginya tinggal setengah

19-Jun-2010 11:38
by: Khansa

bagus gak sih ini hp?
kayaknya bagus deh

18-Jun-2010 18:03
by: John lagi

oh yari aja y? tapi,yari katanya bentuknya terlalu ferminim apa benar?

18-Jun-2010 16:11
by: to john lagi

mending yari.
coz desainya berkelas n jarang bermasalah.

18-Jun-2010 14:47
by: toyib

harga nya berapaan tu

17-Jun-2010 19:10
by: totok

yang sudah bosen hazel di tangerang serpong,hub parnosu@yahoo.com

17-Jun-2010 16:30
by: John lagi

tapi jujur gw lagi bingung banget! antara C903,Yari,Hazel yg mana y? kalok masalah WIFI ane ga terlalu make jadi pilih mana di antara 3HP itu?

17-Jun-2010 16:28
by: John lagi

masalah speaker dah bisa di atasi dengan headset

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply