Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson Hazel

Sony Ericsson p_code
I am loverLover: 2
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 600,000,-
Tgl Update
25-Mar-2015
Komentar (1042)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson Hazel
I am hater"Hater" Sony Ericsson Hazel
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Andi genthonk
10-Jul-2010 06:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harganya brapa ckrg ea???? da yg tau g? Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yyy
09-Jul-2010 12:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"haduh g ngerti2 jg y...
klo Hazel tu greenheart yg dikhususkan untuk penghijauan n penghematan energi. HP gt2 sudah dirancang sama GreenHeart jd gak usah banyak ngomel... Emoticon number 14 Emoticon number 14 Emoticon number 14"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : . . .
08-Jul-2010 18:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ini dambaan saya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mat pelor
08-Jul-2010 13:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bagus ga sih ini?? "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Zaky_Uciha
06-Jul-2010 10:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada anti virusnya gk nh hp???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : haris
04-Jul-2010 15:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"di Makassar jual Hazel dimana?????? bingun nyari tapi blum ketemu jg. Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Tyo91
04-Jul-2010 13:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"di Roxy kira2 harga e brp y ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : juragan pete
04-Jul-2010 04:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ampuuuuuuuuuuun ! signal nya nge drop an -,-
dikit dikit "emergency call only" bikin pusing aje -- Emoticon number 27 Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : unknow
03-Jul-2010 15:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"skrg harganya sudah 2 jt"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : user
02-Jul-2010 23:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"keknya ada yg sengaja flamer dsini ya :p"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hanif
02-Jul-2010 16:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gw mo minta pndapat dunks ? gw kan pekerja radiasi, kerja di ruangan dengan tembok yg di desain tebal, hp fleksi n mentari (LG- sonerW705)aja sinyalnya gak penuh... kira2 klo gw pke hazel msh bisa dapt sinyal gak yah ??? Emoticon number 35 Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nelson
02-Jul-2010 16:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"masalah hazel adalah masalah signal nyesal belinya..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : user
02-Jul-2010 09:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kekurangannya di penerimaan signal (payah buanget) krn aq pake HP ini.jadi klo ada yg punya solusi agar signalnya ga sering ngedrop bisa email ke achmadkamil@ymail.com"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mamed
01-Jul-2010 23:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"widih harganya anjlok gi ampe 500k ni hp... skrng jd 2jt.. tunggu ampe 1.5 ah br bli... lumayan hp murah fitur lengkap... sony lagi..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ustadz
01-Jul-2010 20:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Knp harus hambur hambur uang buat hp yang banyak madharat nya mendingan ke mushala belajar ngaji yok...?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : pesan
30-Jun-2010 17:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mungkin ini hp kekurangannya di di bagian jack audio 3,5 mm nya karena hampir semua hp sony ericsson tidak mempunyai fasilitas tsb. dan kelebihannya adalah dengan harga 2 juta ( di botani square bogor ) sudah dijejalkan fitur yang sangat memumpuni Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : unknow
30-Jun-2010 10:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ni kok kelebihan n kekurangannya g di jelasin y...?????"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Joey zach
29-Jun-2010 17:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Blh tlg kasi perbndingan antar hazel sma X3, dlm hal browsing webx.. Satu lg, Hazel pny audio jack standrt 3,5 mm ga? Thanx bfore."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : 1245
29-Jun-2010 10:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"buat peson n cedrick

boleh tlong jelasin gak kekurangan n kelebihan ni hp scara detail!!!Bis aku udh demen banget ama ni hp ama aku lgi mau beli ni hp tapi aku ragiu!!

Trus bisa recomended hp yang bagus gak,yang fitur lengkap,n harga nya sama(2 jutaan gitu la)!!!

Help me please!!! Emoticon number 24
Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : peson
27-Jun-2010 22:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"klo aq sih ngerecomended hp SE ke seri W ato C/K ja,si hazel nih nanggung krn di kualitas suara g bgs2 amat,di kamera jg g bgs2 amat.krn hazel emg di fokusin bwt nge-web alias browsing2,pntes bgd bwt mreka yg uda gawe ato bwt bisnis,krn dilengkapi microfon anti bising tu lho..
lok bs lagi yg Xperia,hahaha..
tp kyknya mahal bgd yah?!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : peson
27-Jun-2010 21:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bwt cedrick..

engga kok,q cm konsumen SE aja..
memang si hazel kalo di ukuran 5 ato 3 MP g bs bwt zooming saat mau ngambil gambar,hal ini mnurutq emg g prlu,krn bs dilakukan zooming saat gbr tsb sudah diambil.tp di mode video msi tetep bs kok,krn zooming emg diperlukan disini.
iyups,,di signal aq setuju,,bener2 kayak jembot abis,,q jg mrasa sgt kecewa dg hal ini Emoticon number 8 krn q jg ngmbil hp ni..
kalo alat pencari sinyalnya di ganti bs gak ya?kyknya mua hazel problemnya pd signlnya yg jembot..
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : CEDRICK...
27-Jun-2010 14:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hua...peson dari orang SE yah....kalo mu di zoom kamera di ganti ke 1 MP dulu ...hasil pixelnya kecil dong....ukuran fotonya kalo 1 MP paling dapet 640X800 kalo gak salah yah) Emoticon number 23 untuk signal,pernah sewaktu2 saya lagi ada acara si Hazel pernah sama sekali gak ada signalnya...emergency call only Emoticon number 13...mau telp mau sms yah ampun susah banget...bikin ubun2 mendidih....untuk wifi bagus banget....yah terserah lah gmana pedapat kalian....saling info yah....keknya kita mesti buat forum neh...heheheh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : peson
26-Jun-2010 14:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bwt 1245

nih mnurut pndptq aja,,mgkn si hazel ini mndptkn signal jaringan GSM lbh kecil di banding HP laen krn emg diprogram kyk gitu.hazel lbh ngutamain hemat daya,,slh 1nya dg cr tdk megngeluarkan energi brlebihan hny utk mndptkn signal yg bgus.krn Hazel ini kan mengusung "green heart",yg mksdnya pduli lingkungan.programnya tuh hemat energi,efisien ukuran kardus(kardusnya kecil),dan rmh lingk(pke plastik daur ulang).q pke telf jg g bermasalah mskipun signal kecil.
soal kamera bagus,,byk fiturnya malahan skrg.cm,lok diliat lewat hazel krg bgs.spt kurang fokus gt.tp wktu di zoom 2x,fokus dah kelihatan.hasilnya kelihatan bagus lok dilihat komp."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : 1245
26-Jun-2010 13:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"buat cedrick

thank buat info nya!!!
-mank sinyalnya pernah ilang ampe habis gak?
-kameranya mank napa?

"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cedrick
26-Jun-2010 01:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"huah dah banyak ajah komennya...kekurangan nrh hape dah dijelasin dari kawan2 diatas...
1.sgnal yang turun -naik gak jelas
2.auto rotate yang lemot
3.kamera yang masih kalah bagus dengan seri K800i
4. W beli dan dah 3 kali ganti sama yang baru...tapi tetep sama signalnya turun-naik...
5. pikir2 lah sebelum membeli Emoticon number 30 Emoticon number 30 Emoticon number 30 Emoticon number 30 Emoticon number 30"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adit
25-Jun-2010 18:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kuq mahal banget...
minggu kmrn nganterin babe bli hazel, dpt harga 2jeti...
ni kuq selisih 425rb yah...
ap hargana naek...???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fee
25-Jun-2010 17:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"wah....aq mau...pi kpn ea bs beli tu... pengen jg ce.... Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : 1245
25-Jun-2010 13:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bingung e.......
hbis bca komennya jadi pusing mau beli hazel ato kagak!!! Emoticon number 9
tapi aku tetap cinta hazel n SE Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 9"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Prof
25-Jun-2010 07:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Paling ga Qt jg ikut berpartisipasi dlm penyelamatan lingkungan klo pake hp daur ulang,."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dwik
25-Jun-2010 02:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"tp uang aq cman ckup beli yg elm aja
aq takut nanti kecewa dibelakang Emoticon number 36 Emoticon number 36
Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dwik
25-Jun-2010 02:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"klo yg elm gmna ya sma jeleknya kya hazel ga????
pleace help me all
i am confused
Emoticon number 20
Emoticon number 20
Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dwik
25-Jun-2010 02:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"msa sih begitu??

pdaal aq pingen belli lowww"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : peson
25-Jun-2010 02:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"1 lagi,,hp ni murah karena hasil dari palstik daur ulang,,daur ulang mmbutuhkan energi lbh jauh lebih kecil drpd mmbuat plastik baru,biaya lbh murah drpd mmbuat plastik br yg menyisakan carbon..asal buat tau aja,,kebanyakan hasil limbah ponsel tuh buangnya di indonesia,,krn di tmpt negara maju dah g da tmpt lg.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : peson
25-Jun-2010 02:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"q beli nih hp dah dpt 2 mingguan lbh,,hsl analisis mnurutq sih : 1.kekurangannya dulu))signal GSM g bgs(di hp laen dpt 5 hazel cm dpt 3) Emoticon number 8,bwt ngnet g bgs krn sgnalx jlek,lyr gbr hsl foto jlek Emoticon number 10,auto rotatex rada lemot,g bs buat motion game,itu sih mnurutq kekurangnx.. 2.kelebihannya))murah bgd dg spec kyk gni(kmren q beli cm 1,975jt di WTC Sby) Emoticon number 19,pncarian jringn wi-fi top cer bgd(di laptop toshiba q ngedetek medium,tp hazel high,juga cpt nyambungnya) Emoticon number 3,cpt bgd lok di jadiin modem,hasil foto lbh bagus lok dilihat lwt comp/krg bgs di lihat di hazel(kurang fokus),flashnya trang bgd(bs di buat mode senter,SOS,timer) Emoticon number 19,cam 5 mega pixel bagus hasilnya(asli camera Sony),kualitas suara di headset lumyan bgs(g sebagus seri w),modelnya keren..tp maslhny bener2 ada di signalnya,,kaya jembot"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Junet
24-Jun-2010 21:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ini adalah salah satu HP paling banyak yang komplain...sinyal naik turun, camera blank, menurut saya ini hanya upgrade hp lama, cuma ganti cashing doang..karena Sony Ericsson udah BANGKRUT...
klik link :
http://suarapembaca.detik.com/read/2010/06/07/132820/1373145/283/produk-sonny-ericsson-tipe-hazel-yang-gagal
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : namikaze
24-Jun-2010 13:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"fiturnya keren juga nih!!! Emoticon number 21 Emoticon number 15

lumayan buat alternatif, pengennya sih G905 tapi gw baru punya 2jt.... Emoticon number 32 Emoticon number 11 Emoticon number 23 Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kk wong
24-Jun-2010 08:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" yg hazel bisa tahan berapahari ooo.??? Emoticon number 35
kira2 menunya jaman gk y...
tolong di jawab
yg gk jawab "anak kim4k""
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Xiu
22-Jun-2010 15:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mau tanya nhi ? baterai SE hazel tahan brapa lama yah,,? baru az kemaren ak beli hazel, cuma baterainya kho cepat amat habisnya... udah gitu semalem bru dicash, eh eh paginya tinggal setengah Emoticon number 10"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Astried
22-Jun-2010 14:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"fiturnya bagus ak jd pengen..love..sony ericsson Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Xiu
22-Jun-2010 10:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mau tanya nhi ? baterai SE hazel tahan brapa lama yah,,? baru az kemaren ak beli hazel, cuma baterainya kho cepat amat habisnya... Emoticon number 32 udah gitu semalem bru dicash, eh eh paginya tinggal setengah Emoticon number 10"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J1 mini
29-Mei-2016 18:10
By : Rubi Rizika Putra

"Saya udah pakai ini.... So far So good... Emoticon number 15"
Sony
Sony Xperia C5 Ultra Dual
29-Mei-2016 15:41
By : Putri L EN

"Ada yg beli hp c5 ultra dual akhir bulan ini ga? Brp ya harganya? Udh turun blm ya? Pngen beli soalnya"
Lenovo
Lenovo Vibe P1m
29-Mei-2016 11:26
By : Udin Muhammad

"Komentar ... Yng Sudah Pake Nich Hp Beri Info , Ini Hp Buat Game Cepet Panas Gak ? Emoticon number 35"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 16GB
29-Mei-2016 09:48
By : Puput Indyana

"Kamera nya bagus gak?terus bagaimana dengan batrenya?awet?#untuk yang pake hp ini Emoticon number 3"
HP Sony Ericsson terbaru
<
>