Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson Elm

I am loverLover: 3
I am haterHater: 3
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
18-Jan-2015
Komentar (1402)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson Elm
I am hater"Hater" Sony Ericsson Elm
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Sendy Perindu Al Faruq
12-Nov-2016 18:50
Saya ada casing Elm.
Sms saja 089667915896.
by : Netadam
30-Nov-2014 15:52
Profile Picture Sendy Perindu Al Faruq "Masih ada cassingnya sony elm"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Zaid Wildan
12-Mar-2016 08:10
Profile Picture Zaid Wildan "Di jual sony elm normal, siap pakai hp charger saja, cod sekitaran alun2 kebumen yg jauh bs lewat jne, tiki pos, insya allah amanah, yang minat bisa hubungi PIN 5D5135BF"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hery Innone
14-Feb-2016 21:26
Profile Picture Hery Innone "aku mau hp sony ericsson j10i2 elm bekas rp 400.000 km rumah nunggu alamat kb; kc; kode pos; ?aja..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Musa Hijri
21-Jan-2016 10:42
Profile Picture Musa Hijri "Saya ada SONY J10i elm normal jaya, asesoris sama sparepartnya juga ready, yang minat langsung invit pin saya biar bisa lihat fotonya 7F27B640 koleksi hp yg lain bisa di cek di blog saya www.santoso.mywapblog.com"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (1)
Balas
By : hery
02-Jul-2015 15:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"takeran"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : chols
11-Jun-2015 22:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
berapa harganya gan
by : yefta
04-Jun-2015 10:40
"cod mana gan? ane bekasi, btw harga berapa?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yefta
04-Jun-2015 10:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Jual SONY ELM J10i kondisi masih oke, normal semua, karna masih ori, silahkan jika ada yang lagi nyari bisa menghubungi saya di
● PIN : 7F27B640
by : SantosoMwbers
29-Apr-2015 11:08
"berapa harganya gan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yefta
04-Jun-2015 10:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Jual SONY ELM J10i kondisi masih oke, normal semua, karna masih ori, silahkan jika ada yang lagi nyari bisa menghubungi saya di
● PIN : 7F27B640
by : SantosoMwbers
29-Apr-2015 11:08
"berapa harganya gan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ale
20-Jan-2015 09:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane nyri elm ni
daerah jkt timur ato bekasi timur
085781050820
tt android a300 ane tmbh dh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fahmi
26-Des-2014 01:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mas saya lagi nyari hp elm, kalau ada yang jual bisa sms 085769354389
n kalau mau barter sama cedar ane se j108i"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Netadam
30-Nov-2014 15:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
cari chasing elm dmana y? Daerah Jogja
by : sugenx
18-Feb-2014 00:08
"Saya ada casing Elm.
Sms saja 089667915896."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : indra
12-Nov-2014 18:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
bagus banget kalo gue punya hp ini dah gue isi aspalht 3,4 langsung gue kejar tu hp Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 11
by : siganteng
15-Jan-2014 11:13
"apa hp sudah terjual?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Eli
09-Nov-2014 04:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya udah punya kuat baterai nya maknyuus"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Udinbokir
09-Nov-2014 04:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aku udah punya hp elm , enak dan kuat"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Wahid
09-Nov-2014 03:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hp elm bagus dan kuat , ane punya elm dan cedar buat download oke punya ,."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hary
22-Sep-2014 19:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual j elm area blitar mulus no minus 085749642527"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ebid
18-Agus-2014 14:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual j elm daerah blitar jatim yg minat hub.085749642527"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Prass
10-Agus-2014 17:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"di Cari Elm cod karawang-bekasi yg masih segel... hub. 082211156064"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aris
09-Agus-2014 23:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya cari hape ini daerah kediri jatim yang punya sms 085648919575"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jeff
31-Jul-2014 22:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yang jual hp soner elm daerah papua manokwari hub saya
085205043839 Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dika
26-Jun-2014 15:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual elm lengkap
minus d casing
400rb
0897 036 8523
lokasi malang"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fian
08-Jun-2014 03:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya mau cari soner elm j102i second warna hitam casing belakang warna silver, barang mulus 90%an lah area malang kota, kalo ada sms ato tlpn ke nmer saya 085815090473, terima kasih. "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fian
08-Jun-2014 03:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya mau cari soner elm second warna hitam, barang mulus 90%an lah area malang kota, kalo ada sms ato tlpn ke nmer saya 085815090473, terima kasih. "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : pipi
28-Mei-2014 21:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Acer liquid E310 adaa yng jual ga buatt wilayah lamongan sukodadi? "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bimo
12-Apr-2014 12:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"didepok masih ada ga..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sugenx
18-Feb-2014 00:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"cari chasing elm dmana y? Daerah Jogja"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Azka
14-Feb-2014 18:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual elm fullset daerah palembang,casing 85%,harga 350rb pas,ga termasuk memory hub.081958919289"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Azka
14-Feb-2014 18:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual elm fullset daerah palembang,casing 85%,harga 50rb ,ga termasuk memory hub.081958919289"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : MELLY
12-Feb-2014 14:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Klu ada yag jual soner elm daerah medan tlg di infokan ke 082163636725"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : arif
11-Feb-2014 16:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yg jual soner elm di daerah kediri gak ya?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ahmad
07-Feb-2014 17:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yg mau jual j10elm ga di daerah brebes"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : lentho
15-Jan-2014 20:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual sony elm 450 rbu fulset.normallll
lokasi sukoharjo,solo

kirim kirim lewat jne ,,no tipu tipu
089673250349"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : lentho
15-Jan-2014 20:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"no.saya 089673250349"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : lentho
15-Jan-2014 20:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual sony elm 450 rbu fulset.normallll
lokasi sukoharjo,solo

kirim kirim lewat jne ,,no tipu tipu"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : siganteng
15-Jan-2014 11:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bagus banget kalo gue punya hp ini dah gue isi aspalht 3,4 langsung gue kejar tu hp Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rosan
12-Jan-2014 15:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"wah boleh nih klo ada yg jual 500rebu daerah padang....kondisi oke

081255067488 Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : pain
28-Des-2013 17:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mntap bgt nih hp, download lgu 5 mb ga smpe 1 mnt"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : lala
25-Des-2013 21:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yang jual elm daerah malang donggg...???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ariz
30-Nov-2013 22:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"cari soner elm. Yg mau jual hub saya. Utk jepara dan skitarnya
087833732651"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : suryana
10-Okt-2013 12:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"D̶̲̥̅̊ȋ̝̊̅̄ jual se elm warna purple rose D̶̲̥̅̊ȋ̝̊̅̄ bandung daerah gasibu/ monumen,, minat hub 082115067896"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
09-Des-2016 04:09
By : Dul Kenda

"Ahhh masak sih redmi 4 prime suka ngelagggg ??? secara spesifikasinya dari ram / gpu ama prosesornya msih diatas samsung J5 2016 atau samsung J5 prime..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
09-Des-2016 01:13
By : عبداكريم

"Speknya memang tangguh ni HP.. Tp tetep aja ada kekurangan nya Dari segi performa.. Suka lag Dan cepet panas Emoticon number 35"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
08-Des-2016 11:40
By : Dul Kenda

"Sekarang mah eranya perang harga / desain / spesikasi ... smakin bnyak pemain vendor dg ngeluarin berbagai mcam tipe/seri smartphone , konsumen smakin..."
Advan
Advan Vandroid S5E
08-Des-2016 11:34
By : Dul Kenda

"Advan s5e hp busuk ??? lhaaa terus samsung lowend galaksi v/vplus /young/young2 / y/ chat kita sebut smartphone berkualitas ??????????????? cerdas keb..."
Advan
Advan Vandroid S5E
08-Des-2016 11:24
By : Dul Kenda

"Ah mnurutku ama aja smartphone lowend bermerk atau lokal skalipun . Lha wong ram advan s5e aja cman 512mb , persis kyak punyanya samsung lowend galaks..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
08-Des-2016 09:32
By : rama.jutex

"Buat yang udah pake, boleh dong nanya. Udag support usb Otg belom?"
HP Sony Ericsson terbaru
<
>