Spesifikasi dan harga

Logo Sony EricssonSony Ericsson Elm
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
18-Jan-2015
Komentar (1405)
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : eko
08-Jul-2015 08:21
"Jual SONY J10i kondisi masih oke, normal semua, karna masih ori, silahkan jika ada yang lagi nyari bisa menghubungi saya di

● PIN : 7F27B640"
Reply
By : hery
02-Jul-2015 15:42
"takeran"
Reply
By : ceff
15-Jun-2015 23:15
"nyari se Elm wilayah jasinga, cigudeg, leuwiliang, tenjo, curugbitung.. Sms 085715661613

Cod jasinga"
Reply
By : chols
11-Jun-2015 22:53
berapa harganya gan
by : yefta
04-Jun-2015 10:40
"cod mana gan? ane bekasi, btw harga berapa?"
Reply
By : yefta
04-Jun-2015 10:40
Jual SONY ELM J10i kondisi masih oke, normal semua, karna masih ori, silahkan jika ada yang lagi nyari bisa menghubungi saya di
● PIN : 7F27B640
by : SantosoMwbers
29-Apr-2015 11:08
"berapa harganya gan"
Reply
By : yefta
04-Jun-2015 10:40
Jual SONY ELM J10i kondisi masih oke, normal semua, karna masih ori, silahkan jika ada yang lagi nyari bisa menghubungi saya di
● PIN : 7F27B640
by : SantosoMwbers
29-Apr-2015 11:08
"berapa harganya gan"
Reply
By : SantosoMwbers
29-Apr-2015 11:08
"Jual SONY ELM J10i kondisi masih oke, normal semua, karna masih ori, silahkan jika ada yang lagi nyari bisa menghubungi saya di
● PIN : 7F27B640"
Reply
By : ale
20-Jan-2015 09:59
"ane nyri elm ni
daerah jkt timur ato bekasi timur
085781050820
tt android a300 ane tmbh dh"
Reply
By : fahmi
26-Des-2014 01:12
"Mas saya lagi nyari hp elm, kalau ada yang jual bisa sms 085769354389
n kalau mau barter sama cedar ane se j108i"
Reply
By : Netadam
30-Nov-2014 15:52
cari chasing elm dmana y? Daerah Jogja
by : sugenx
18-Feb-2014 00:08
"Saya ada casing Elm.
Sms saja 089667915896."
Reply
By : indra
12-Nov-2014 18:53
bagus banget kalo gue punya hp ini dah gue isi aspalht 3,4 langsung gue kejar tu hp Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 11
by : siganteng
15-Jan-2014 11:13
"apa hp sudah terjual?"
Reply
By : Eli
09-Nov-2014 04:10
"saya udah punya kuat baterai nya maknyuus"
Reply
By : Udinbokir
09-Nov-2014 04:03
"Aku udah punya hp elm , enak dan kuat"
Reply
By : Wahid
09-Nov-2014 03:56
"Hp elm bagus dan kuat , ane punya elm dan cedar buat download oke punya ,."
Reply
By : hary
22-Sep-2014 19:47
"jual j elm area blitar mulus no minus 085749642527"
Reply
By : ebid
18-Agus-2014 14:33
"jual j elm daerah blitar jatim yg minat hub.085749642527"
Reply
By : Prass
10-Agus-2014 17:26
"di Cari Elm cod karawang-bekasi yg masih segel... hub. 082211156064"
Reply
By : aris
09-Agus-2014 23:06
"Saya cari hape ini daerah kediri jatim yang punya sms 085648919575"
Reply
By : jeff
31-Jul-2014 22:16
"yang jual hp soner elm daerah papua manokwari hub saya
085205043839 Emoticon number 24"
Reply
By : dika
26-Jun-2014 15:08
"jual elm lengkap
minus d casing
400rb
0897 036 8523
lokasi malang"
Reply
By : fian
08-Jun-2014 03:28
"saya mau cari soner elm j102i second warna hitam casing belakang warna silver, barang mulus 90%an lah area malang kota, kalo ada sms ato tlpn ke nmer saya 085815090473, terima kasih. "
Reply
By : fian
08-Jun-2014 03:23
"saya mau cari soner elm second warna hitam, barang mulus 90%an lah area malang kota, kalo ada sms ato tlpn ke nmer saya 085815090473, terima kasih. "
Reply
By : pipi
28-Mei-2014 21:52
"Acer liquid E310 adaa yng jual ga buatt wilayah lamongan sukodadi? "
Reply
By : bimo
12-Apr-2014 12:07
"didepok masih ada ga..."
Reply
By : sugenx
18-Feb-2014 00:08
"cari chasing elm dmana y? Daerah Jogja"
Reply
By : Azka
14-Feb-2014 18:26
"Jual elm fullset daerah palembang,casing 85%,harga 350rb pas,ga termasuk memory hub.081958919289"
Reply
By : Azka
14-Feb-2014 18:24
"Jual elm fullset daerah palembang,casing 85%,harga 50rb ,ga termasuk memory hub.081958919289"
Reply
By : MELLY
12-Feb-2014 14:49
"Klu ada yag jual soner elm daerah medan tlg di infokan ke 082163636725"
Reply
By : arif
11-Feb-2014 16:49
"Ada yg jual soner elm di daerah kediri gak ya?"
Reply
By : ahmad
07-Feb-2014 17:16
"ada yg mau jual j10elm ga di daerah brebes"
Reply
By : lentho
15-Jan-2014 20:49
"jual sony elm 450 rbu fulset.normallll
lokasi sukoharjo,solo

kirim kirim lewat jne ,,no tipu tipu
089673250349"
Reply
By : lentho
15-Jan-2014 20:48
"no.saya 089673250349"
Reply
By : lentho
15-Jan-2014 20:40
"jual sony elm 450 rbu fulset.normallll
lokasi sukoharjo,solo

kirim kirim lewat jne ,,no tipu tipu"
Reply
By : siganteng
15-Jan-2014 11:13
"bagus banget kalo gue punya hp ini dah gue isi aspalht 3,4 langsung gue kejar tu hp Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 11"
Reply
By : Rosan
12-Jan-2014 15:49
"wah boleh nih klo ada yg jual 500rebu daerah padang....kondisi oke

081255067488 Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2"
Reply
By : pain
28-Des-2013 17:53
"mntap bgt nih hp, download lgu 5 mb ga smpe 1 mnt"
Reply
By : lala
25-Des-2013 21:04
"yang jual elm daerah malang donggg...???"
Reply
By : Ariz
30-Nov-2013 22:25
"cari soner elm. Yg mau jual hub saya. Utk jepara dan skitarnya
087833732651"
Reply
By : suryana
10-Okt-2013 12:06
"D̶̲̥̅̊ȋ̝̊̅̄ jual se elm warna purple rose D̶̲̥̅̊ȋ̝̊̅̄ bandung daerah gasibu/ monumen,, minat hub 082115067896"
Reply
By : afifa
10-Okt-2013 09:54
" Emoticon number 21 Emoticon number 2"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
LG
LG G Stylo 16GB
03-Sep-2015 16:51
By : lg

" Emoticon number 1 Emoticon number 1Lg g4 stylus kameranya jelek amatt"
Lenovo
Lenovo A7000
03-Sep-2015 16:45
By : dji

"ndek malang regane piro iki?? lek tuku ndek ndi? Emoticon number 8"
Vivo
Vivo V1 Max
03-Sep-2015 16:42
By : cukimay

"ini kapan datengnya? kepengen gw Emoticon number 8"
HTC
HTC One M9+
03-Sep-2015 16:38
By : reddevil

"Orang miskin sombong banget wkwkkwk"