Pulsa Murah
Elm

Sony Ericsson - Elm

Apakah anda pernah memakai "Sony Ericsson - Elm" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
12-Nov-2014 18:53
by: indra
bagus banget kalo gue punya hp ini dah gue isi aspalht 3,4 langsung gue kejar tu hp
15-Jan-2014 11:13
By : siganteng

apa hp sudah terjual?

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Nov-2014 04:10
by: Eli

saya udah punya kuat baterai nya maknyuus

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Nov-2014 04:03
by: Udinbokir

Aku udah punya hp elm , enak dan kuat

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Nov-2014 03:56
by: Wahid

Hp elm bagus dan kuat , ane punya elm dan cedar buat download oke punya ,.

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Sep-2014 19:47
by: hary

jual j elm area blitar mulus no minus 085749642527

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Agus-2014 14:33
by: ebid

jual j elm daerah blitar jatim yg minat hub.085749642527

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Agus-2014 17:26
by: Prass

di Cari Elm cod karawang-bekasi yg masih segel... hub. 082211156064

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Agus-2014 23:06
by: aris

Saya cari hape ini daerah kediri jatim yang punya sms 085648919575

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Jul-2014 22:16
by: jeff

yang jual hp soner elm daerah papua manokwari hub saya
085205043839

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Jun-2014 15:08
by: dika

jual elm lengkap
minus d casing
400rb
0897 036 8523
lokasi malang

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Jun-2014 09:39
by: riyon

Jual sony j10i kondisi siap pakai, normal, lumayan mulus, dan baterai awet banget, buat yg nyari hp ini bisa sms ke 08996663724 kirim2 antar kota juga bisa

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Jun-2014 03:28
by: fian

saya mau cari soner elm j102i second warna hitam casing belakang warna silver, barang mulus 90%an lah area malang kota, kalo ada sms ato tlpn ke nmer saya 085815090473, terima kasih.

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Jun-2014 03:23
by: fian

saya mau cari soner elm second warna hitam, barang mulus 90%an lah area malang kota, kalo ada sms ato tlpn ke nmer saya 085815090473, terima kasih.

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Jun-2014 09:14
by: eko

Buat yang sedang nyari sony j10i ni saya ada gan, masih ori semua, batre awet..sms langsung aja biar jelas pasti saya bales 08996663724 terima kirim2 paket kilat di jamin sampe

Good (0) Bad (0)
Reply
28-Mei-2014 21:52
by: pipi

Acer liquid E310 adaa yng jual ga buatt wilayah lamongan sukodadi?

Good (0) Bad (0)
Reply
28-Apr-2014 14:59
by: eko

JUAL SONY J10i kondisi istimewa, yang minat sms aja gan di 08996663724 terima kirim2 juga ke semua kota se indonesia, no tipu karna jaminan KTP saya

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Apr-2014 12:07
by: bimo

didepok masih ada ga...

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Mar-2014 10:13
by: eko

ni aku pnya hp j10i gan, normal, hp dan ces dan memory, bgus bgt hp nya,buat yg minat sms aja pasti ku bls 08996663724

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Feb-2014 00:08
by: sugenx

cari chasing elm dmana y? Daerah Jogja

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Feb-2014 18:26
by: Azka

Jual elm fullset daerah palembang,casing 85%,harga 350rb pas,ga termasuk memory hub.081958919289

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Feb-2014 18:24
by: Azka

Jual elm fullset daerah palembang,casing 85%,harga 50rb ,ga termasuk memory hub.081958919289

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Feb-2014 14:49
by: MELLY

Klu ada yag jual soner elm daerah medan tlg di infokan ke 082163636725

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Feb-2014 16:49
by: arif

Ada yg jual soner elm di daerah kediri gak ya?

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Feb-2014 17:16
by: ahmad

ada yg mau jual j10elm ga di daerah brebes

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Jan-2014 17:21
by: eko

saya mau jual sony j10i ini bos, hp kesayangan saya ini, masih jos, ori semua yang minat bisa sms saja di 08996663724

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Jan-2014 20:49
by: lentho

jual sony elm 450 rbu fulset.normallll
lokasi sukoharjo,solo

kirim kirim lewat jne ,,no tipu tipu
089673250349

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Jan-2014 20:48
by: lentho
15-Jan-2014 20:40
By :

no.saya 089673250349

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Jan-2014 20:40
by: lentho

jual sony elm 450 rbu fulset.normallll
lokasi sukoharjo,solo

kirim kirim lewat jne ,,no tipu tipu

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Jan-2014 11:13
by: siganteng

bagus banget kalo gue punya hp ini dah gue isi aspalht 3,4 langsung gue kejar tu hp

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Jan-2014 15:49
by: Rosan

wah boleh nih klo ada yg jual 500rebu daerah padang....kondisi oke

081255067488

Good (0) Bad (0)
Reply
28-Des-2013 17:53
by: pain

mntap bgt nih hp, download lgu 5 mb ga smpe 1 mnt

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Des-2013 21:04
by: lala

yang jual elm daerah malang donggg...???

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Nov-2013 22:25
by: Ariz

cari soner elm. Yg mau jual hub saya. Utk jepara dan skitarnya
087833732651

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Okt-2013 12:06
by: suryana

D̶̲̥̅̊ȋ̝̊̅̄ jual se elm warna purple rose D̶̲̥̅̊ȋ̝̊̅̄ bandung daerah gasibu/ monumen,, minat hub 082115067896

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Okt-2013 09:54
by: afifa

Good (0) Bad (0)
Reply
04-Okt-2013 13:05
by: Zuhri

Yang hendak jual J10i elm, J108 cedar, J105 naite,hubungi saya 08561593383 jakarta

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Okt-2013 09:25
by: ridwan

wifi di sony ericsson elm ga ada..ada yang tau cara mengatasinya...pleasee

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Sep-2013 22:42
by: robith

nyari hp elm daerah tulungagung

mz 087755242262

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Agus-2013 02:00
by: widya

ada yg tao kaga
w punya soner elm ni kalo dmasukin kartu hang/blank
udah w sofware...
Malah sekarang tambah blank layar putih semua.
Kata konter yg rusak hardwarenya
kira2 ntu hp w bisa dselamakan g y?
Tlng dong

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Agus-2013 17:10
by: Aditya

@popin...maav mas klo 400 mending cari yg laen aja...ok...patok harga 750..
Fullset+MMC 8Gb...

Good (0) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply