Pulsa Murah
Elm

Sony Ericsson - Elm

Apakah anda pernah memakai "Sony Ericsson - Elm" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
18-Agus-2014 14:33
by: ebid

jual j elm daerah blitar jatim yg minat hub.085749642527

Reply
10-Agus-2014 17:26
by: Prass

di Cari Elm cod karawang-bekasi yg masih segel... hub. 082211156064

09-Agus-2014 23:06
by: aris

Saya cari hape ini daerah kediri jatim yang punya sms 085648919575

Reply
31-Jul-2014 22:16
by: jeff

yang jual hp soner elm daerah papua manokwari hub saya
085205043839

Reply
26-Jun-2014 15:08
by: dika

jual elm lengkap
minus d casing
400rb
0897 036 8523
lokasi malang

Reply
13-Jun-2014 09:39
by: riyon

Jual sony j10i kondisi siap pakai, normal, lumayan mulus, dan baterai awet banget, buat yg nyari hp ini bisa sms ke 08996663724 kirim2 antar kota juga bisa

08-Jun-2014 03:28
by: fian

saya mau cari soner elm j102i second warna hitam casing belakang warna silver, barang mulus 90%an lah area malang kota, kalo ada sms ato tlpn ke nmer saya 085815090473, terima kasih.

08-Jun-2014 03:23
by: fian

saya mau cari soner elm second warna hitam, barang mulus 90%an lah area malang kota, kalo ada sms ato tlpn ke nmer saya 085815090473, terima kasih.

Reply
03-Jun-2014 09:14
by: eko

Buat yang sedang nyari sony j10i ni saya ada gan, masih ori semua, batre awet..sms langsung aja biar jelas pasti saya bales 08996663724 terima kirim2 paket kilat di jamin sampe

28-Mei-2014 21:52
by: pipi

Acer liquid E310 adaa yng jual ga buatt wilayah lamongan sukodadi?

28-Apr-2014 14:59
by: eko

JUAL SONY J10i kondisi istimewa, yang minat sms aja gan di 08996663724 terima kirim2 juga ke semua kota se indonesia, no tipu karna jaminan KTP saya

12-Apr-2014 12:07
by: bimo

didepok masih ada ga...

Reply
18-Mar-2014 10:13
by: eko

ni aku pnya hp j10i gan, normal, hp dan ces dan memory, bgus bgt hp nya,buat yg minat sms aja pasti ku bls 08996663724

18-Feb-2014 00:08
by: sugenx

cari chasing elm dmana y? Daerah Jogja

Reply
14-Feb-2014 18:26
by: Azka

Jual elm fullset daerah palembang,casing 85%,harga 350rb pas,ga termasuk memory hub.081958919289

14-Feb-2014 18:24
by: Azka

Jual elm fullset daerah palembang,casing 85%,harga 50rb ,ga termasuk memory hub.081958919289

12-Feb-2014 14:49
by: MELLY

Klu ada yag jual soner elm daerah medan tlg di infokan ke 082163636725

Reply
11-Feb-2014 16:49
by: arif

Ada yg jual soner elm di daerah kediri gak ya?

Reply
07-Feb-2014 17:16
by: ahmad

ada yg mau jual j10elm ga di daerah brebes

31-Jan-2014 17:21
by: eko

saya mau jual sony j10i ini bos, hp kesayangan saya ini, masih jos, ori semua yang minat bisa sms saja di 08996663724

15-Jan-2014 20:49
by: lentho

jual sony elm 450 rbu fulset.normallll
lokasi sukoharjo,solo

kirim kirim lewat jne ,,no tipu tipu
089673250349

Reply
15-Jan-2014 20:48
by: lentho
15-Jan-2014 20:40
By :

no.saya 089673250349

Reply
15-Jan-2014 20:40
by: lentho

jual sony elm 450 rbu fulset.normallll
lokasi sukoharjo,solo

kirim kirim lewat jne ,,no tipu tipu

Reply
15-Jan-2014 11:13
by: siganteng

bagus banget kalo gue punya hp ini dah gue isi aspalht 3,4 langsung gue kejar tu hp

Reply
12-Jan-2014 15:49
by: Rosan

wah boleh nih klo ada yg jual 500rebu daerah padang....kondisi oke

081255067488

28-Des-2013 17:53
by: pain

mntap bgt nih hp, download lgu 5 mb ga smpe 1 mnt

Reply
25-Des-2013 21:04
by: lala

yang jual elm daerah malang donggg...???

Reply
30-Nov-2013 22:25
by: Ariz

cari soner elm. Yg mau jual hub saya. Utk jepara dan skitarnya
087833732651

Reply
10-Okt-2013 12:06
by: suryana

D̶̲̥̅̊ȋ̝̊̅̄ jual se elm warna purple rose D̶̲̥̅̊ȋ̝̊̅̄ bandung daerah gasibu/ monumen,, minat hub 082115067896

Reply
10-Okt-2013 09:54
by: afifa

Reply
04-Okt-2013 13:05
by: Zuhri

Yang hendak jual J10i elm, J108 cedar, J105 naite,hubungi saya 08561593383 jakarta

Reply
02-Okt-2013 09:25
by: ridwan

wifi di sony ericsson elm ga ada..ada yang tau cara mengatasinya...pleasee

Reply
16-Sep-2013 22:42
by: robith

nyari hp elm daerah tulungagung

mz 087755242262

16-Agus-2013 02:00
by: widya

ada yg tao kaga
w punya soner elm ni kalo dmasukin kartu hang/blank
udah w sofware...
Malah sekarang tambah blank layar putih semua.
Kata konter yg rusak hardwarenya
kira2 ntu hp w bisa dselamakan g y?
Tlng dong

Reply
15-Agus-2013 17:10
by: Aditya

@popin...maav mas klo 400 mending cari yg laen aja...ok...patok harga 750..
Fullset+MMC 8Gb...

15-Agus-2013 17:04
by: aditya
ada yg tao kaga.hp elm w kalo w masukin simcard suka restart.
Ad yg punya solusi
10-Agus-2013 17:13
By : dwi

software ulang aja..

15-Agus-2013 13:37
by: alfarih
alfarih
ID:
#21901

jual soner Elm fullset kecuali headset.. psisi d BSD. Kndisi all working 100%.. Body: 80%. Masih segel blum prnah service.. Foto lewat request.. COD: Daerah Tangsel Aja. Sms: 085695010075

Reply
14-Agus-2013 13:53
by: Permana

Ane punya elm fullset ori minus tombol vol.bwh mati.
550k aja deh posisi di tegal..
08996586465

Reply
14-Agus-2013 13:46
by: Permana

Ane punya elm fullset ori minus tombol vol.bwh mati.
550k aja deh..

Reply
10-Agus-2013 17:13
by: dwi

ada yg tao kaga.hp elm w kalo w masukin simcard suka restart.
Ad yg punya solusi

Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply