Pulsa Murah
Elm

Sony Ericsson - Elm

Apakah anda pernah memakai "Sony Ericsson - Elm" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
08-Des-2014 08:55
by: eko

Di jual SONY J10i kondisi masih oke dan siap pake, buat yang lagi nyari hp ini bisa call atau sms ke
• TLP/ SMS : 08996663724
• PIN BB : 7F27B640

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Nov-2014 15:52
by: Netadam
cari chasing elm dmana y? Daerah Jogja
18-Feb-2014 00:08
By : sugenx

Saya ada casing Elm.
Sms saja 089667915896.

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Nov-2014 18:53
by: indra
bagus banget kalo gue punya hp ini dah gue isi aspalht 3,4 langsung gue kejar tu hp
15-Jan-2014 11:13
By : siganteng

apa hp sudah terjual?

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Nov-2014 04:10
by: Eli

saya udah punya kuat baterai nya maknyuus

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Nov-2014 04:03
by: Udinbokir

Aku udah punya hp elm , enak dan kuat

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Nov-2014 03:56
by: Wahid

Hp elm bagus dan kuat , ane punya elm dan cedar buat download oke punya ,.

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Sep-2014 19:47
by: hary

jual j elm area blitar mulus no minus 085749642527

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Agus-2014 14:33
by: ebid

jual j elm daerah blitar jatim yg minat hub.085749642527

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Agus-2014 17:26
by: Prass

di Cari Elm cod karawang-bekasi yg masih segel... hub. 082211156064

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Agus-2014 23:06
by: aris

Saya cari hape ini daerah kediri jatim yang punya sms 085648919575

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Jul-2014 22:16
by: jeff

yang jual hp soner elm daerah papua manokwari hub saya
085205043839

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Jun-2014 15:08
by: dika

jual elm lengkap
minus d casing
400rb
0897 036 8523
lokasi malang

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Jun-2014 03:28
by: fian

saya mau cari soner elm j102i second warna hitam casing belakang warna silver, barang mulus 90%an lah area malang kota, kalo ada sms ato tlpn ke nmer saya 085815090473, terima kasih.

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Jun-2014 03:23
by: fian

saya mau cari soner elm second warna hitam, barang mulus 90%an lah area malang kota, kalo ada sms ato tlpn ke nmer saya 085815090473, terima kasih.

Good (0) Bad (0)
Reply
28-Mei-2014 21:52
by: pipi

Acer liquid E310 adaa yng jual ga buatt wilayah lamongan sukodadi?

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Apr-2014 12:07
by: bimo

didepok masih ada ga...

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Feb-2014 00:08
by: sugenx

cari chasing elm dmana y? Daerah Jogja

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Feb-2014 18:26
by: Azka

Jual elm fullset daerah palembang,casing 85%,harga 350rb pas,ga termasuk memory hub.081958919289

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Feb-2014 18:24
by: Azka

Jual elm fullset daerah palembang,casing 85%,harga 50rb ,ga termasuk memory hub.081958919289

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Feb-2014 14:49
by: MELLY

Klu ada yag jual soner elm daerah medan tlg di infokan ke 082163636725

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Feb-2014 16:49
by: arif

Ada yg jual soner elm di daerah kediri gak ya?

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Feb-2014 17:16
by: ahmad

ada yg mau jual j10elm ga di daerah brebes

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Jan-2014 20:49
by: lentho

jual sony elm 450 rbu fulset.normallll
lokasi sukoharjo,solo

kirim kirim lewat jne ,,no tipu tipu
089673250349

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Jan-2014 20:48
by: lentho
15-Jan-2014 20:40
By :

no.saya 089673250349

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Jan-2014 20:40
by: lentho

jual sony elm 450 rbu fulset.normallll
lokasi sukoharjo,solo

kirim kirim lewat jne ,,no tipu tipu

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Jan-2014 11:13
by: siganteng

bagus banget kalo gue punya hp ini dah gue isi aspalht 3,4 langsung gue kejar tu hp

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Jan-2014 15:49
by: Rosan

wah boleh nih klo ada yg jual 500rebu daerah padang....kondisi oke

081255067488

Good (0) Bad (0)
Reply
28-Des-2013 17:53
by: pain

mntap bgt nih hp, download lgu 5 mb ga smpe 1 mnt

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Des-2013 21:04
by: lala

yang jual elm daerah malang donggg...???

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Nov-2013 22:25
by: Ariz

cari soner elm. Yg mau jual hub saya. Utk jepara dan skitarnya
087833732651

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Okt-2013 12:06
by: suryana

D̶̲̥̅̊ȋ̝̊̅̄ jual se elm warna purple rose D̶̲̥̅̊ȋ̝̊̅̄ bandung daerah gasibu/ monumen,, minat hub 082115067896

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Okt-2013 09:54
by: afifa

Good (0) Bad (0)
Reply
04-Okt-2013 13:05
by: Zuhri

Yang hendak jual J10i elm, J108 cedar, J105 naite,hubungi saya 08561593383 jakarta

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Okt-2013 09:25
by: ridwan

wifi di sony ericsson elm ga ada..ada yang tau cara mengatasinya...pleasee

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Sep-2013 22:42
by: robith

nyari hp elm daerah tulungagung

mz 087755242262

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Agus-2013 02:00
by: widya

ada yg tao kaga
w punya soner elm ni kalo dmasukin kartu hang/blank
udah w sofware...
Malah sekarang tambah blank layar putih semua.
Kata konter yg rusak hardwarenya
kira2 ntu hp w bisa dselamakan g y?
Tlng dong

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Agus-2013 17:10
by: Aditya

@popin...maav mas klo 400 mending cari yg laen aja...ok...patok harga 750..
Fullset+MMC 8Gb...

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Agus-2013 17:04
by: aditya
ada yg tao kaga.hp elm w kalo w masukin simcard suka restart.
Ad yg punya solusi
10-Agus-2013 17:13
By : dwi

software ulang aja..

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Agus-2013 13:37
by: alfarih
alfarih
ID:#21901

jual soner Elm fullset kecuali headset.. psisi d BSD. Kndisi all working 100%.. Body: 80%. Masih segel blum prnah service.. Foto lewat request.. COD: Daerah Tangsel Aja. Sms: 085695010075

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Agus-2013 13:53
by: Permana

Ane punya elm fullset ori minus tombol vol.bwh mati.
550k aja deh posisi di tegal..
08996586465

Good (0) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply