Pulsa Murah
SCH-S259

Samsung CDMA - SCH-S259

Apakah anda pernah memakai "Samsung CDMA - SCH-S259" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
16-Okt-2014 17:28
by: syakira

Bos cara buka kunci s259 gmn. Kekunci nexh. Atau di alihkan ke stelan pabrik lg gmn caranya.tq

Reply
04-Jan-2014 21:04
by: leo

Kenapa bTerai samsung sgh s259 susah di dapat

Reply
29-Sep-2013 20:54
by: Rita

Mau cari hp secen C 3 tapi pengen yg murah banget,hub, 081316920363

Reply
24-Agus-2013 15:34
by: yuli

nyari beberapa hp jadul merk Samsung CDMA SGH boleh model apa aja syukur ada yg SC219 dan Sony Ericsson model T210 dan Sharp model MC-G1.
yg mau jula silah sms ke 0811906106

14-Mar-2013 21:36
by: xecont

Gan Ni hp bisa pake sim card cdma apa aja ?tow bagaimana Mohon penjelasannya , sekalian kalau hp CDMA merk mana yang lebih awet. thanks

Reply
24-Nov-2012 00:21
by: dewo

mau tahu dong yang jual casing hp samsung sch-259 dimana ya...hub..dewo 02195041690..ditunggu kbr secepatnya

Reply
29-Okt-2012 18:01
by: mrx

thanks ya infonya

Reply
14-Mei-2012 23:27
by: ahnaf

ada yang mau jual gak? Kalau ada bisa hubungi 082330044849

06-Apr-2012 11:12
by: STRATOCASTER

cinta mati gue sm sch s259. dari taon 2008 ampe skrg gadget nie ttp gue pake. performence cool bgt bro

11-Sep-2011 03:54
by: wahyudi

lumayan .... smg 024

08-Sep-2011 20:51
by: aditya

ane punya nih samsung sch s259 warna hitam mulus mantap dan lengkap,,,berminat?
bisa kontak ane di 022 92195506

24-Jul-2011 00:29
by: fajar

Pro Agus
untuk posisi Anda di kota mana....?? kalau di semarang di jl dr cipto..pasti ada baterai sch s259 original...dan sebaiknya yang ori jelas awetnya dari pada yg samsung non ori...cepat ngedrop hargha tdk terpaut jauh...Ori 125 rb non ori 75 rb...kalau non ori di sinmpang 5 banyak....itu bila anda di semarang..

salam sukses

fajar

24-Jul-2011 00:24
by: fajar

Saya pernah punya SCH S259 kondisi sangat terawat, tetapi sayang hilang waktu dlm perjalanan di km kecil pom bensin atau dimana pinggir jalan waktu rehat kali...(cilacap - semarang) accesoris lengkap termasuk kabel-data...makanya bila ada yang mau jual Baru Segel / 2nd 90 persen Harga murah dan serius hub saya via sms di 081215837840

25-Jun-2011 15:12
by: pipi

25-Apr-2011 17:01
by: aris

klo ada yg punya msh baru,segel /atw 2nd kondisi 95%++ tlg hubungin gw ya..
021-96111069 tq

20-Nov-2010 19:40
by: agoes

dulu puas skrg pusing aku,batereinya drop,susah carinya.please ada yg tahu nggak harga baterei s259?[bukan original]makasih..

22-Okt-2010 23:28
by: roro

wah S259 ku yahud abezzzzz!
KNP?
1.slim n eksotik warnanya (silver)
2.bs bwt mp3
3.sms bisa dilock
4.photo jg bisa dilock
5. awet! OK punya walo udah 2th lebih
6.harga sangat bersaing
Buat kalian yg pengen, aq bs jual 600rb excl ongkir. aq mw jual coz pengen ganti GSM-CDMA biar gak tenteng2 banyak HP (maklum, modemku juga bentuk HP), kebayang donk kmn2 bawa 3 hp????!!!!

so, km tertarik? post ur request at roro.setia@gmail.com


nb: kondisi fisik ada lecetnya (-20% lah). selebihnya tergolong OK lah....

24-Sep-2010 11:42
by: pencari hp

sebenernya bagus gak sih?
dpt earphone gak?

06-Sep-2010 02:11
by: cipto

gue jual samsung s259 kondisi belum dipakai Rp350.000 hub:085890636663

31-Agus-2010 23:04
by: ujay

kmaren gw dapet d jembatan item sharga 250rb.

31-Agus-2010 14:42
by: julian

harga battery 150 rebu

27-Agus-2010 20:08
by: Datuk

boleh tau SCH-S259 masih bisa beli di mana ya ?

12-Agus-2010 01:14
by: eno

@ agoes : beli baru apa second? dmn? harga brp..?

12-Agus-2010 01:10
by: agoes

saya brsan beli,itu hp komplit,slim,cm sayang bluetooth gak ada.tp saya puaaas......skali

03-Agus-2010 14:18
by: dyandd

emm,,harga battery kira-kira brp ya ???

07-Jul-2010 14:38
by: anto lampung

masih ada gak ya hp nya..??? gw mau beli. Tq

28-Jun-2010 23:56
by: phikondutz

hp cdma 1x yg paling yahut buat internetan..
sayang g suport brew... jd musti bolak balik ngecas....

25-Mei-2010 10:48
by: fkjr

bisa buat esia nggak?

21-Apr-2010 10:28
by: wawan

samsung S 259 bisa buat modem ga ya?? harganya sekarang berapa?

25-Feb-2010 00:08
by: CRIZNA

HP SCH-S299 KOK NGAK ADA YO...PASARANE BERAPA

15-Feb-2010 13:52
by: boy

bro chris, 150 jual ngaK?

09-Feb-2010 13:04
by: chris

mo jual nih HP S259 warna hitam
batangan aja (soalnya charger rusak kabel-nya/putus dalam)

hub 081319364104

28-Jan-2010 10:29
by: DICKY BULIN

HAPE YANG EKONOMIS N MANTAPZ. ADA YG JUAL GAK, BATANGAN AJA SIAP TERIMA KOK ASAL KONDISI OK

24-Des-2009 11:51
by: butuh cepat

ada yg mu jual cdma ni g..??hub y..081384556815...lokasi jaktim

08-Nov-2009 19:33
by: Tommy

hape ini bbisa buat modem ya?
harganya berapa sekarang?

22-Okt-2009 20:56
by: ari

bohong hp gk bsa bwt download?ada solusi gk?

06-Sep-2009 00:53
by: i'm

Samsung CDMA - SPH-M520 ada gk di indonesia? cz blm pernah tw klo Samsung ada yg cdma nya!

sebelumnya makasih! klo ada yg jawab pertanyaan i'm

26-Agus-2009 10:10
by: anay81

mp3 ga nada sambung,gambar di simpan memori card ga bisa jadi wallpaper sich....!

16-Jun-2009 10:22
by: salsa

napa foto malagu yg dr MP3/Memori Card g bs bwt nada dering/panggil,sms dan kontak tolong hubungi 08885516882

16-Jun-2009 10:09
by: salsabila

kok gambar ato lagu dari Memori card kok g bisa nada panggil / sms dan kontak ato ada cara lain ?

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply