Spesifikasi dan harga

Logo Samsung CDMASamsung CDMA SCH-S259
Samsung CDMA p_code
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 230,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Komentar (41)
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : syakira
16-Okt-2014 17:28
"Bos cara buka kunci s259 gmn. Kekunci nexh. Atau di alihkan ke stelan pabrik lg gmn caranya.tq"
Reply
By : leo
04-Jan-2014 21:04
"Kenapa bTerai samsung sgh s259 susah di dapat"
Reply
By : Rita
29-Sep-2013 20:54
"Mau cari hp secen C 3 tapi pengen yg murah banget,hub, 081316920363 "
Reply
By : yuli
24-Agus-2013 15:34
"nyari beberapa hp jadul merk Samsung CDMA SGH boleh model apa aja syukur ada yg SC219 dan Sony Ericsson model T210 dan Sharp model MC-G1.
yg mau jula silah sms ke 0811906106"
Reply
By : xecont
14-Mar-2013 21:36
"Gan Ni hp bisa pake sim card cdma apa aja ?tow bagaimana Mohon penjelasannya Emoticon number 12, sekalian kalau hp CDMA merk mana yang lebih awet. Emoticon number 35thanks"
Reply
By : dewo
24-Nov-2012 00:21
"mau tahu dong yang jual casing hp samsung sch-259 dimana ya...hub..dewo 02195041690..ditunggu kbr secepatnya
"
Reply
By : mrx
29-Okt-2012 18:01
"thanks ya infonya Emoticon number 24"
Reply
By : ahnaf
14-Mei-2012 23:27
"ada yang mau jual gak? Kalau ada bisa hubungi 082330044849"
Reply
By : STRATOCASTER
06-Apr-2012 11:12
"cinta mati gue sm sch s259. dari taon 2008 ampe skrg gadget nie ttp gue pake. performence cool bgt bro Emoticon number 14"
Reply
By : wahyudi
11-Sep-2011 03:54
"lumayan .... smg 024 Emoticon number 6 Emoticon number 8"
Reply
By : aditya
08-Sep-2011 20:51
"ane punya nih samsung sch s259 warna hitam mulus mantap dan lengkap,,,berminat?
bisa kontak ane di 022 92195506"
Reply
By : fajar
24-Jul-2011 00:29
"Pro Agus
untuk posisi Anda di kota mana....?? kalau di semarang di jl dr cipto..pasti ada baterai sch s259 original...dan sebaiknya yang ori jelas awetnya dari pada yg samsung non ori...cepat ngedrop hargha tdk terpaut jauh...Ori 125 rb non ori 75 rb...kalau non ori di sinmpang 5 banyak....itu bila anda di semarang..

salam sukses

fajar"
Reply
By : fajar
24-Jul-2011 00:24
"Saya pernah punya SCH S259 kondisi sangat terawat, tetapi sayang hilang waktu dlm perjalanan di km kecil pom bensin atau dimana pinggir jalan waktu rehat kali...(cilacap - semarang) accesoris lengkap termasuk kabel-data...makanya bila ada yang mau jual Baru Segel / 2nd 90 persen Harga murah dan serius hub saya via sms di 081215837840"
Reply
By : pipi
25-Jun-2011 15:12
" Emoticon number 22"
Reply
By : aris
25-Apr-2011 17:01
"klo ada yg punya msh baru,segel /atw 2nd kondisi 95%++ tlg hubungin gw ya..
021-96111069 tq Emoticon number 24"
Reply
By : agoes
20-Nov-2010 19:40
"dulu puas skrg pusing aku,batereinya drop,susah carinya.please ada yg tahu nggak harga baterei s259?[bukan original]makasih.. Emoticon number 9"
Reply
By : roro
22-Okt-2010 23:28
"wah S259 ku yahud abezzzzz!
KNP?
1.slim n eksotik warnanya (silver)
2.bs bwt mp3
3.sms bisa dilock
4.photo jg bisa dilock
5. awet! OK punya walo udah 2th lebih
6.harga sangat bersaing
Buat kalian yg pengen, aq bs jual 600rb excl ongkir. aq mw jual coz pengen ganti GSM-CDMA biar gak tenteng2 banyak HP (maklum, modemku juga bentuk HP), kebayang donk kmn2 bawa 3 hp????!!!!

so, km tertarik? post ur request at roro.setia@gmail.com


nb: kondisi fisik ada lecetnya (-20% lah). selebihnya tergolong OK lah...."
Reply
By : pencari hp
24-Sep-2010 11:42
"sebenernya bagus gak sih?
dpt earphone gak?"
Reply
By : cipto
06-Sep-2010 02:11
"gue jual samsung s259 kondisi belum dipakai Rp350.000 hub:085890636663 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21"
Reply
By : ujay
31-Agus-2010 23:04
" Emoticon number 3kmaren gw dapet d jembatan item sharga 250rb.
"
Reply
By : julian
31-Agus-2010 14:42
"harga battery 150 rebu"
Reply
By : Datuk
27-Agus-2010 20:08
"boleh tau SCH-S259 masih bisa beli di mana ya ?"
Reply
By : eno
12-Agus-2010 01:14
"@ agoes : beli baru apa second? dmn? harga brp..? Emoticon number 12"
Reply
By : agoes
12-Agus-2010 01:10
"saya brsan beli,itu hp komplit,slim,cm sayang bluetooth gak ada.tp saya puaaas......skali Emoticon number 15"
Reply
By : dyandd
03-Agus-2010 14:18
"emm,,harga battery kira-kira brp ya ???"
Reply
By : anto lampung
07-Jul-2010 14:38
"masih ada gak ya hp nya..??? gw mau beli. Tq"
Reply
By : phikondutz
28-Jun-2010 23:56
"hp cdma 1x yg paling yahut buat internetan.. Emoticon number 15
sayang g suport brew... jd musti bolak balik ngecas.... Emoticon number 35"
Reply
By : fkjr
25-Mei-2010 10:48
"bisa buat esia nggak? Emoticon number 9"
Reply
By : wawan
21-Apr-2010 10:28
"samsung S 259 bisa buat modem ga ya?? harganya sekarang berapa?"
Reply
By : CRIZNA
25-Feb-2010 00:08
" Emoticon number 0 Emoticon number 2 Emoticon number 13HP SCH-S299 KOK NGAK ADA YO...PASARANE BERAPA"
Reply
By : boy
15-Feb-2010 13:52
"bro chris, 150 jual ngaK?"
Reply
By : chris
09-Feb-2010 13:04
"mo jual nih HP S259 warna hitam
batangan aja (soalnya charger rusak kabel-nya/putus dalam)

hub 081319364104"
Reply
By : DICKY BULIN
28-Jan-2010 10:29
"HAPE YANG EKONOMIS N MANTAPZ. ADA YG JUAL GAK, BATANGAN AJA SIAP TERIMA KOK ASAL KONDISI OK"
Reply
By : butuh cepat
24-Des-2009 11:51
"ada yg mu jual cdma ni g..??hub y..081384556815...lokasi jaktim"
Reply
By : Tommy
08-Nov-2009 19:33
"hape ini bbisa buat modem ya?
harganya berapa sekarang?"
Reply
By : ari
22-Okt-2009 20:56
"bohong hp gk bsa bwt download?ada solusi gk?"
Reply
By : i'm
06-Sep-2009 00:53
"Samsung CDMA - SPH-M520 ada gk di indonesia? cz blm pernah tw klo Samsung ada yg cdma nya! Emoticon number 35

sebelumnya makasih! klo ada yg jawab pertanyaan i'm Emoticon number 8"
Reply
By : anay81
26-Agus-2009 10:10
"mp3 ga nada sambung,gambar di simpan memori card ga bisa jadi wallpaper sich....! Emoticon number 1"
Reply
By : salsa
16-Jun-2009 10:22
"napa foto malagu yg dr MP3/Memori Card g bs bwt nada dering/panggil,sms dan kontak tolong Emoticon number 3hubungi 08885516882"
Reply
By : salsabila
16-Jun-2009 10:09
"kok gambar ato lagu dari Memori card kok g bisa nada panggil / sms dan kontak ato ada cara lain ?
"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Panasonic
Panasonic Eluga L 4g
29-Agus-2015 13:05
By : pikiri gering

"Ini Salah satu prodak jepang yg scara kwalitas nomer 1 ga ky tetangga sblh prodak korea tetanggan ama china.. Bicara kwalitas 0 cuma menang jualan ..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 32GB
29-Agus-2015 12:53
By : FRESHH

"Kata orang semakin murah smartphone , semakin tidak menarik desain/build & quality nya ... tapi itu udah dibantah ama xiaomi . Desain / material tidak..."
Himax
Himax Polymer X
29-Agus-2015 12:46
By : wiro sebleng

"Yg koment di sini rata" MAHO smua ya Emoticon number 31 kecuali gue Emoticon number 19"
Sony Ericsson
Sony Ericsson XPERIA X8
29-Agus-2015 12:42
By : XPERIA

"Hp ini klau dijual paling banter laku 300 ribu mentok , tapi klau mau beli secondnya lagi bsa 500 rb lebih , asal itu masih lengkap dus box/charger/ka..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 32GB
29-Agus-2015 12:42
By : berontax

"Lu pada berantem aja kalo emng lu pada kaya mampu punya duit buat beli hp yg high end silahkan kalo emng yg punya budged minim silahkan beli sesuai ka..."