Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Samsung CDMASamsung CDMA SCH-S259

Samsung CDMA p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 230,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Komentar (41)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung CDMA SCH-S259
I am hater"Hater" Samsung CDMA SCH-S259
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : syakira
16-Okt-2014 17:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bos cara buka kunci s259 gmn. Kekunci nexh. Atau di alihkan ke stelan pabrik lg gmn caranya.tq"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : leo
04-Jan-2014 21:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kenapa bTerai samsung sgh s259 susah di dapat"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rita
29-Sep-2013 20:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mau cari hp secen C 3 tapi pengen yg murah banget,hub, 081316920363 "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yuli
24-Agus-2013 15:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"nyari beberapa hp jadul merk Samsung CDMA SGH boleh model apa aja syukur ada yg SC219 dan Sony Ericsson model T210 dan Sharp model MC-G1.
yg mau jula silah sms ke 0811906106"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : xecont
14-Mar-2013 21:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gan Ni hp bisa pake sim card cdma apa aja ?tow bagaimana Mohon penjelasannya Emoticon number 12, sekalian kalau hp CDMA merk mana yang lebih awet. Emoticon number 35thanks"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dewo
24-Nov-2012 00:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mau tahu dong yang jual casing hp samsung sch-259 dimana ya...hub..dewo 02195041690..ditunggu kbr secepatnya
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mrx
29-Okt-2012 18:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"thanks ya infonya Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ahnaf
14-Mei-2012 23:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yang mau jual gak? Kalau ada bisa hubungi 082330044849"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : STRATOCASTER
06-Apr-2012 11:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"cinta mati gue sm sch s259. dari taon 2008 ampe skrg gadget nie ttp gue pake. performence cool bgt bro Emoticon number 14"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wahyudi
11-Sep-2011 03:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"lumayan .... smg 024 Emoticon number 6 Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aditya
08-Sep-2011 20:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane punya nih samsung sch s259 warna hitam mulus mantap dan lengkap,,,berminat?
bisa kontak ane di 022 92195506"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fajar
24-Jul-2011 00:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Pro Agus
untuk posisi Anda di kota mana....?? kalau di semarang di jl dr cipto..pasti ada baterai sch s259 original...dan sebaiknya yang ori jelas awetnya dari pada yg samsung non ori...cepat ngedrop hargha tdk terpaut jauh...Ori 125 rb non ori 75 rb...kalau non ori di sinmpang 5 banyak....itu bila anda di semarang..

salam sukses

fajar"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fajar
24-Jul-2011 00:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya pernah punya SCH S259 kondisi sangat terawat, tetapi sayang hilang waktu dlm perjalanan di km kecil pom bensin atau dimana pinggir jalan waktu rehat kali...(cilacap - semarang) accesoris lengkap termasuk kabel-data...makanya bila ada yang mau jual Baru Segel / 2nd 90 persen Harga murah dan serius hub saya via sms di 081215837840"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : pipi
25-Jun-2011 15:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 22"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aris
25-Apr-2011 17:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"klo ada yg punya msh baru,segel /atw 2nd kondisi 95%++ tlg hubungin gw ya..
021-96111069 tq Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : agoes
20-Nov-2010 19:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dulu puas skrg pusing aku,batereinya drop,susah carinya.please ada yg tahu nggak harga baterei s259?[bukan original]makasih.. Emoticon number 9"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : roro
22-Okt-2010 23:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"wah S259 ku yahud abezzzzz!
KNP?
1.slim n eksotik warnanya (silver)
2.bs bwt mp3
3.sms bisa dilock
4.photo jg bisa dilock
5. awet! OK punya walo udah 2th lebih
6.harga sangat bersaing
Buat kalian yg pengen, aq bs jual 600rb excl ongkir. aq mw jual coz pengen ganti GSM-CDMA biar gak tenteng2 banyak HP (maklum, modemku juga bentuk HP), kebayang donk kmn2 bawa 3 hp????!!!!

so, km tertarik? post ur request at roro.setia@gmail.com


nb: kondisi fisik ada lecetnya (-20% lah). selebihnya tergolong OK lah...."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : pencari hp
24-Sep-2010 11:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sebenernya bagus gak sih?
dpt earphone gak?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cipto
06-Sep-2010 02:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gue jual samsung s259 kondisi belum dipakai Rp350.000 hub:085890636663 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ujay
31-Agus-2010 23:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3kmaren gw dapet d jembatan item sharga 250rb.
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : julian
31-Agus-2010 14:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harga battery 150 rebu"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Datuk
27-Agus-2010 20:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"boleh tau SCH-S259 masih bisa beli di mana ya ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : eno
12-Agus-2010 01:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"@ agoes : beli baru apa second? dmn? harga brp..? Emoticon number 12"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : agoes
12-Agus-2010 01:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya brsan beli,itu hp komplit,slim,cm sayang bluetooth gak ada.tp saya puaaas......skali Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dyandd
03-Agus-2010 14:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"emm,,harga battery kira-kira brp ya ???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : anto lampung
07-Jul-2010 14:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"masih ada gak ya hp nya..??? gw mau beli. Tq"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : phikondutz
28-Jun-2010 23:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp cdma 1x yg paling yahut buat internetan.. Emoticon number 15
sayang g suport brew... jd musti bolak balik ngecas.... Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fkjr
25-Mei-2010 10:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bisa buat esia nggak? Emoticon number 9"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wawan
21-Apr-2010 10:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"samsung S 259 bisa buat modem ga ya?? harganya sekarang berapa?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : CRIZNA
25-Feb-2010 00:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 0 Emoticon number 2 Emoticon number 13HP SCH-S299 KOK NGAK ADA YO...PASARANE BERAPA"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : boy
15-Feb-2010 13:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bro chris, 150 jual ngaK?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : chris
09-Feb-2010 13:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mo jual nih HP S259 warna hitam
batangan aja (soalnya charger rusak kabel-nya/putus dalam)

hub 081319364104"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : DICKY BULIN
28-Jan-2010 10:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"HAPE YANG EKONOMIS N MANTAPZ. ADA YG JUAL GAK, BATANGAN AJA SIAP TERIMA KOK ASAL KONDISI OK"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : butuh cepat
24-Des-2009 11:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yg mu jual cdma ni g..??hub y..081384556815...lokasi jaktim"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Tommy
08-Nov-2009 19:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hape ini bbisa buat modem ya?
harganya berapa sekarang?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ari
22-Okt-2009 20:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bohong hp gk bsa bwt download?ada solusi gk?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : i'm
06-Sep-2009 00:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Samsung CDMA - SPH-M520 ada gk di indonesia? cz blm pernah tw klo Samsung ada yg cdma nya! Emoticon number 35

sebelumnya makasih! klo ada yg jawab pertanyaan i'm Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : anay81
26-Agus-2009 10:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mp3 ga nada sambung,gambar di simpan memori card ga bisa jadi wallpaper sich....! Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : salsa
16-Jun-2009 10:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"napa foto malagu yg dr MP3/Memori Card g bs bwt nada dering/panggil,sms dan kontak tolong Emoticon number 3hubungi 08885516882"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : salsabila
16-Jun-2009 10:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kok gambar ato lagu dari Memori card kok g bisa nada panggil / sms dan kontak ato ada cara lain ?
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
08-Des-2016 09:32
By : rama.jutex

"Buat yang udah pake, boleh dong nanya. Udag support usb Otg belom?"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
08-Des-2016 09:25
By : rama.jutex

"DiToko online Indonesia udah banyak beredar ko Gan. Tokopedia,Bukalapak dll Emoticon number 15"
i-mobile
i-mobile i-STYLE 711
08-Des-2016 05:56
By : Кдяцнци Цядиб

"advan memang jelek dri segi kualits n kuantitas"
Evercoss
Evercoss Elevate Y A66A
08-Des-2016 05:18
By : Haris Alvarro

"bisa minta pin nya atau no hp mau nanya nanya?"
Advan
Advan Vandroid S5J+
08-Des-2016 00:42
By : Vei Mononde

"Nih ya penglman aku swktu pkai advan s5j (jujur seju2rju2rnya) wktu prtma liat ni hp aku dah jtuh cinta, krna dsainnya emang bagus, kokoh, dan tdk a..."
Advan
Advan Vandroid S5E
07-Des-2016 20:31
By : Hafidz Nur Fika

"makanya jangan beli advan gan,beli samsung saja ya walaupun samsung itu harganya agak mahal tapi kualitasnya bagus banget gan,di jamin enggak nyesel b..."
HP Samsung CDMA terbaru
<
>