Pulsa Murah
Find-Piano-R8113

Oppo - Find Piano R8113

Apakah anda pernah memakai "Oppo - Find Piano R8113" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
18-Des-2014 18:54
by: SupriyantoOupet
SupriyantoOupet
ID:#31046

find piano ku masih bagus kok,beli tgl 11 juli 2013.ampe skr ga ada problem .biarpun udah berapa kali kebanting,paling pinggir2 nya doang yg penyok.
dulu,dgn spek yg lumayan.harga segitu(2jt)keitung murah,kalo dibanding'in ama brand lain yg jauh lebih mahal.tapi skr mulai bosen euy,ngiler L70 :-D

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Des-2014 23:18
by: udagagah
bacot na kalian sadonyo maaaaah...
maeboooh!!!!
ancak aniang jo kalian lai gembel!!!!
den gulai kalian ciek ciek beko...
06-Des-2014 22:39
By : uranggilo

Urang minang ndak ado yang berang2 mode tu do kawan, sabar iktifar

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Des-2014 22:56
by: muslimah
bacot na kalian sadonyo maaaaah...
maeboooh!!!!
ancak aniang jo kalian lai gembel!!!!
den gulai kalian ciek ciek beko...
06-Des-2014 22:39
By : uranggilo

ya Allah...
tobat lah kau!

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Des-2014 22:39
by: uranggilo

bacot na kalian sadonyo maaaaah...
maeboooh!!!!
ancak aniang jo kalian lai gembel!!!!
den gulai kalian ciek ciek beko...

Good (1) Bad (0)
Reply
06-Des-2014 22:31
by: wakwau

ahh,,lebaay!!

Good (1) Bad (1)
Reply
06-Des-2014 22:29
by: wakwau

oooooooooooowh!,,,,,,,,ancak oppo r7

Good (1) Bad (0)
Reply
06-Des-2014 17:16
by: Jotank

oppo joy w yg paling tahan banting.udah nyemplung di air,sampe lcd di injek anak w sampe di lempar ketembok tapi sekarang masih oke
n g ada masalah

Good (1) Bad (0)
Reply
26-Nov-2014 10:25
by: ley

tt sma bb touch nambah 300 , brani ga yaa buat oppo

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Nov-2014 10:21
by: IyangNgayGiri
IyangNgayGiri
ID:#30824

Punya ane GPS nya ga jadi nih gan.

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Okt-2014 16:05
by: udin

ada harga ada kualitas

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Okt-2014 21:16
by: alvin

bisa bbm,an ngak

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Okt-2014 15:55
by: kloff

kalo cm Cees, trus ke poto itu mahh hp ane yg hrga 1 jt jg bisa... hrga dn spek hp ini gk imbang. Oppo hanya mahal krn promosi nya yg gila"an. secara build Quality emang bgus ni hp. punya tante aq hpx kya gini....jd aq taw dkit"...

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Okt-2014 13:12
by: ID

Bagusan samsung galaxi core 2 apa oppo find piano R8113 ya ? Bingung

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Okt-2014 17:20
by: Dina

hp oppo kamera nya mantab ,bila kita bilang cees langsung tepoto

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Okt-2014 18:01
by: virgo

hp nya bagus,karna saya lagi cari hp oppo tapi belum ketemu-ketemu

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Okt-2014 07:46
by: naya

hp oppo nya nggak ada bbm nya

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Sep-2014 12:30
by: sazki

kenpa kalo hbis main game hpnya panas

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Sep-2014 06:21
by: org

ane pake find 7 gk rusak di layar , mungkin pemakaiannya kali suka kebanting

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Sep-2014 04:11
by: ZN

oppo msh barang baru dan belum tahu kualitasnya sama barang yg sudah ternama..
jngn menyesal ya klo yg udah beli oppo jangka 1-2 bulan pasti ada krusakan di LCD

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Sep-2014 10:18
by: ekha

aku juga pake hp oppo neo3 gan sementara ini menurut ane yg pake bgus bgt gan keren deh

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Sep-2014 10:02
by: Jotank

yg bilang hp oppo sama dengan mito atau evercoss atau lenovo ngaco.
Oppo bisa setel video bareng bbm atau buka aplikasi lain.
on off tanpa menekan tombol tinggal main kan jari di layar lcd...
oppo punya louncher bawaan dan banyak thema
kualitas kamera 3mp ketajaman warna boleh di adu dengan yg 5mp hp lain
punya os sendiri
sering upgrade untuk kualitas terbaik
kualitas lcd sangat kuat dan tahan banting...

Good (0) Bad (1)
Reply
16-Sep-2014 09:40
by: Jotank

bagusan oppo lah.,oppo kaya kualitas seperti oppo louncher gestur panel, kamera biar cuma 3mp tapi kualitas jepretan mantap benerrrr...g rugi W beli oppo

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Sep-2014 00:08
by: bayu

Bagaimna cra e buka kunci oppo r8113 yang lupa

Good (1) Bad (0)
Reply
07-Sep-2014 14:42
by: ndu

Mantep deh oppo nya

Good (0) Bad (0)
Reply
04-Sep-2014 16:54
by: mami

Sipp lah buat Oppo...

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Agus-2014 13:37
by: horison

ane udah beli gan oppo find piano
soal kualitas setimpal deh sama harganya!!

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Agus-2014 12:51
by: jal


Good (0) Bad (0)
Reply
23-Agus-2014 14:28
by: unang

yg ane baca reviewnya di majalah2 ponsel atau sejenisnya kualitas test setara Evercoss dan Mito.
ppo adalah merek ponsel yang berasal dari Tiongkok alias Cina. Tp mereka menyatakan Oppo buatan Amerika, Italia, Belgia, Denmark, atau Korea.
wartawan Kompas yang mengunjungi pabrik Oppo membuktikan bahwa ponsel Oppo dibuat di Tiongkok.

Good (0) Bad (0)
Reply
20-Agus-2014 21:19
by: ria

bagusan oppo find piano atau oppo neo 1 yha??

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Agus-2014 05:55
by: rofid

Klo gw pngn beli hp oppo neo 3 lebih bagus

Good (0) Bad (0)
Reply
04-Agus-2014 22:43
by: nadhifa

masih bingung nih mau beli oppo find piano atau galaxy ace 3, kasih saran dong pls

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Jul-2014 15:36
by: loek

hp cina mesinya hanya tahan satu tahun

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Jul-2014 21:33
by: ahmad

Good (0) Bad (0)
Reply
20-Jul-2014 14:48
by: andre

sebenar.a bagus yg mna sihhhhhhhh????

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Jul-2014 17:59
by: ali

oppo find bagus

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Jul-2014 13:05
by: Helen

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Jul-2014 12:29
by: rikha

Binggung mau yang mna

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Jul-2014 19:25
by: Livia

permisi..mau tanya,hp ane oppo find piano tapi kalau mau memindah foto/lagu dari hp ke laptop atau sebaliknya ga bisa..caranya gimana yaa? di bantu dong

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Jul-2014 00:29
by: indrayani

makin bingung..
Mau pilih yang mana

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Jul-2014 09:12
by: dewi

masih keren ace 3 :g

Good (0) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply