Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo OppoOppo Find Piano R8113

I am loverLover: 4
I am haterHater: 2
Harga Baru
Rp. 1,900,000,-
Harga Seken
Rp. 1,200,000,-
Tgl Update
11-Okt-2014
Harga Perdana
Rp. 1,999,000,-
Komentar (530)
Voting:
I am lover"Lover" Oppo Find Piano R8113
I am hater"Hater" Oppo Find Piano R8113
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : dhea annike putri
18-Agus-2015 20:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kenapa gan kalau hp oppo menginstal trus gk mau hidup lagi,tolong ksih tahu solusi nya .."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : izzy
29-Jul-2015 13:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"cuma speaker y aja yg kurang mantap..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ilyas
10-Jul-2015 10:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"enak mantab Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sherly
06-Jul-2015 15:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Nyesel pake oppo nie,, BBM gk ada suara pmberitahuan n facebook jga gk ada gk jlas aplikasi hlang sndri pdahal baru 4 blan belii...
Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Fiqri
23-Mei-2015 19:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Nyesel gw pake oppo find piano
LEG banget, sambungan data kadang hilang kadang keganti sendiri jadi E
ASU"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nyeselgwmakeoppofindpiano
23-Mei-2015 19:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Fiqri"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : juniar
19-Mar-2015 05:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 9aku gapunya andro"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : udin
28-Jan-2015 08:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3 oppo sayang nya gak ada radio FM nya jadi kurang menarik"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : .
21-Jan-2015 17:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : RizkyAdhietya
21-Jan-2015 17:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Oppo Find Piano Ane Suka Leg Om bro"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ancha
17-Jan-2015 14:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bagi pengguna oppo find piano, mau nanya.. apa sih yang kamu kurang suka dari oppo find piano??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (10)
Balas
By : desi
02-Jan-2015 19:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"eh, dasar minang gilak. ini forum utk tnya jawab mengenai HP, lu pikir bangga bgt pke bahasa minang [biip]."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : Riky
27-Des-2014 10:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Oppo find piano R8113 bagus ga gan, kalo bgus ane beli"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : SupriyantoOupet
18-Des-2014 18:54
Profile Picture SupriyantoOupet "find piano ku masih bagus kok,beli tgl 11 juli 2013.ampe skr ga ada problem .biarpun udah berapa kali kebanting,paling pinggir2 nya doang yg penyok.
dulu,dgn spek yg lumayan.harga segitu(2jt)keitung murah,kalo dibanding'in ama brand lain yg jauh lebih mahal.tapi skr mulai bosen euy,ngiler L70 :-D"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : muslimah
06-Des-2014 22:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
bacot na kalian sadonyo maaaaah...
maeboooh!!!!
ancak aniang jo kalian lai gembel!!!!
den gulai kalian ciek ciek beko...
by : uranggilo
06-Des-2014 22:39
"ya Allah...
tobat lah kau!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : uranggilo
06-Des-2014 22:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bacot na kalian sadonyo maaaaah...
maeboooh!!!!
ancak aniang jo kalian lai gembel!!!!
den gulai kalian ciek ciek beko..."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : wakwau
06-Des-2014 22:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ahh,,lebaay!!"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : wakwau
06-Des-2014 22:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"oooooooooooowh!,,,,,,,,ancak oppo r7 Emoticon number 21 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Jotank
06-Des-2014 17:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"oppo joy w yg paling tahan banting.udah nyemplung di air,sampe lcd di injek anak w sampe di lempar ketembok tapi sekarang masih oke
n g ada masalah"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (0)
Balas
By : ley
26-Nov-2014 10:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"tt sma bb touch nambah 300 , brani ga yaa buat oppo "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : IyangNgayGiri
26-Nov-2014 10:21
Profile Picture IyangNgayGiri "Punya ane GPS nya ga jadi nih gan. Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : udin
26-Okt-2014 16:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada harga ada kualitas Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : alvin
21-Okt-2014 21:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" bisa bbm,an ngak
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ID
13-Okt-2014 13:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bagusan samsung galaxi core 2 apa oppo find piano R8113 ya ? Bingung Emoticon number 10"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Dina
07-Okt-2014 17:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp oppo kamera nya mantab ,bila kita bilang cees langsung tepoto
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : virgo
06-Okt-2014 18:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp nya bagus,karna saya lagi cari hp oppo tapi belum ketemu-ketemu Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : naya
03-Okt-2014 07:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp oppo nya nggak ada bbm nya Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sazki
25-Sep-2014 12:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kenpa kalo hbis main game hpnya panas"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : org
24-Sep-2014 06:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane pake find 7 gk rusak di layar , mungkin pemakaiannya kali suka kebanting"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ZN
24-Sep-2014 04:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"oppo msh barang baru dan belum tahu kualitasnya sama barang yg sudah ternama..
jngn menyesal ya klo yg udah beli oppo jangka 1-2 bulan pasti ada krusakan di LCD Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ekha
16-Sep-2014 10:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku juga pake hp oppo neo3 gan sementara ini menurut ane yg pake bgus bgt gan keren deh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Jotank
16-Sep-2014 10:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yg bilang hp oppo sama dengan mito atau evercoss atau lenovo ngaco.
Oppo bisa setel video bareng bbm atau buka aplikasi lain.
on off tanpa menekan tombol tinggal main kan jari di layar lcd...
oppo punya louncher bawaan dan banyak thema
kualitas kamera 3mp ketajaman warna boleh di adu dengan yg 5mp hp lain
punya os sendiri
sering upgrade untuk kualitas terbaik
kualitas lcd sangat kuat dan tahan banting...
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (4)
Balas
By : Jotank
16-Sep-2014 09:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bagusan oppo lah.,oppo kaya kualitas seperti oppo louncher gestur panel, kamera biar cuma 3mp tapi kualitas jepretan mantap benerrrr...g rugi W beli oppo"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bayu
12-Sep-2014 00:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bagaimna cra e buka kunci oppo r8113 yang lupa"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (1)
Balas
By : ndu
07-Sep-2014 14:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mantep deh oppo nya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mami
04-Sep-2014 16:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 13 Sipp lah buat Oppo..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : horison
31-Agus-2014 13:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane udah beli gan oppo find piano
soal kualitas setimpal deh sama harganya!! "
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : jal
30-Agus-2014 12:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : unang
23-Agus-2014 14:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yg ane baca reviewnya di majalah2 ponsel atau sejenisnya kualitas test setara Evercoss dan Mito.
ppo adalah merek ponsel yang berasal dari Tiongkok alias Cina. Tp mereka menyatakan Oppo buatan Amerika, Italia, Belgia, Denmark, atau Korea.
wartawan Kompas yang mengunjungi pabrik Oppo membuktikan bahwa ponsel Oppo dibuat di Tiongkok."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : ria
20-Agus-2014 21:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bagusan oppo find piano atau oppo neo 1 yha??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Smartfren
Smartfren Andromax A
27-Jun-2016 18:58
By : Bäröçkç KLänä

"Wahh lumayan niih hp murah merakyat speck 4G.. Emoticon number 15 kamera dpn-blkg 5mp 1GB RAM harga cuma Rp650.000 Emoticon number 15"
O2
O2 XDA Atom Life
27-Jun-2016 14:32
By : Afa Laki

"hp ini sangat bagus (3 ram nya aja 64 gb Emoticon number 31, baterai nya 15300 mAh,kameranya 200 MP Emoticon number 13 Emoticon number 15"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 16GB
27-Jun-2016 10:01
By : SimMahda

"Xiaomi redmi note 3 ini ga ada MicroSd nya Emoticon number 6"
Evercoss
Evercoss One X
27-Jun-2016 05:47
By : Dandin Habib Buddin

"Wah ada anjing ?! Biasanya yg menggonggong tuh, yg merasa."
Evercoss
Evercoss A7Z Zeus
27-Jun-2016 05:43
By : Dandin Habib Buddin

"Kalau menurut lo dari u ke u kurang, saya pengen liat hp buatan lo yg mungkin sempurna, siapa tahu gw minat dan smua orang jga minat hp besutan lo. Sk..."
Oppo
Oppo Neo 3
27-Jun-2016 05:03
By : Agung Randolph Scott

"Jangan suka mengejek produk orang,, emng situ bisa buat hp, klu ngomong itu yg positif ya jng negatif Emoticon number 25"
HP Oppo terbaru
<
>