Bisnis Pulsa
Find-Piano-R8113

Oppo - Find Piano R8113

Apakah anda pernah memakai "Oppo - Find Piano R8113" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
29-Jul-2014 15:36
by: loek

hp cina mesinya hanya tahan satu tahun

26-Jul-2014 21:33
by: ahmad

Reply
20-Jul-2014 14:48
by: andre

sebenar.a bagus yg mna sihhhhhhhh????

17-Jul-2014 17:59
by: ali

oppo find bagus

16-Jul-2014 13:05
by: Helen

15-Jul-2014 12:29
by: rikha

Binggung mau yang mna

13-Jul-2014 19:25
by: Livia

permisi..mau tanya,hp ane oppo find piano tapi kalau mau memindah foto/lagu dari hp ke laptop atau sebaliknya ga bisa..caranya gimana yaa? di bantu dong

Reply
13-Jul-2014 00:29
by: indrayani

makin bingung..
Mau pilih yang mana

11-Jul-2014 09:12
by: dewi

masih keren ace 3 :g

Reply
10-Jul-2014 12:40
by: budianduk

08-Jul-2014 11:56
by: tiko

mauuuu keren

Reply
07-Jul-2014 22:17
by: joe

gk daa fuluss

05-Jul-2014 15:13
by: ika

ini yg brpa sensor ??

03-Jul-2014 11:26
by: Novy

pengen beli hp tpi bingung mau pilih yang mana

01-Jul-2014 20:46
by: Denis

Mendingan asus zenfone 5 dan 6

Reply
26-Jun-2014 14:48
by: RossaZahraSupriadi

Mendingan Oppo Neo R831 apa Oppo Find PianoR8113

26-Jun-2014 11:54
by: liskya

jadi ngiler hp oppo

18-Jun-2014 22:54
by: komar

Oppo kaya [biip] !!

Reply
18-Jun-2014 08:38
by: Sihaloho

Beh...mending beli hp yg ,kualitas nya bagus/awet ... Tahan lama, biar gak ganti-ganti hp lagi,kalaw ganti hp pasti uang juga tambahan nya

Reply
15-Jun-2014 01:12
by: Alama

Mending zte spec nya lebih bagus! Oppo payah

13-Jun-2014 16:01
by: indah

Iy ni aku juga bingung bgusan oppo atau samsung tab 3

Reply
12-Jun-2014 04:02
by: sonylovers

mending xperia m........

09-Jun-2014 16:42
by: uneng

ahh..orang indonesia mah klo mo nyari gadget psti yg murah..
trus fitur bgs..
g ada duit tp mo yg bagus..mana bisaaa..
kesian,,
henpon bgs pun klo yg makek gaptek sama aja kelesss...

06-Jun-2014 05:09
by: kojel

Mau nanyA dong..maksudnya apa ya..aplikasi pembaruan sistem d hp oppo R831...

Reply
04-Jun-2014 08:16
by: iPadTheBest

Ora oppo milih oppo...
Harga Mahal Spek Murahan...
Oppo Neo setara ama Evercoss A7s..
Apa lg ni Eneng Oppo Piano..
dasar GAPTEK semua..
Mending Lenovo dr pda Ora Oppo..

Reply
02-Jun-2014 17:01
by: heny

tunggu 2 minggu lagi buat dapet oppo find piano

02-Jun-2014 10:28
by: rendy

Mending smartfren andromax i2

harga lebih murah
Udh quad core
Ram 1 gb

31-Mei-2014 10:07
by: mafiyanti

i lope oppo


goo job

Reply
28-Mei-2014 19:13
by: putri

bagusan juga oppo neo R831
tapi katanya harganay 2.5 juta ya tapi kameranya 5 MP kalo kamera depannya 2 mp
tapi kalo beli oppo neo dapet flipcase covernya ngga sih?

Reply
28-Mei-2014 19:05
by: abbas

mantaapp

27-Mei-2014 08:42
by: Aristo

Hape yang bagus buat skype sama apa ya? bingung
pacar di luar negeri, pengennya sih oppo, tapi kamera depannya masih vga

26-Mei-2014 17:56
by: Faza

Bingung nih mau beli oppo apa samsung ace 3 atau samsung galaxy core. Plis kasih reviwnya dong teman-teman

Reply
26-Mei-2014 04:51
by: Dylan

@Rhyaa, Kt sy mending gk Galaxy Ace 3, Galaxy SIII mini atau Galaxy Core soalnya Galaxy Fame layarnya kecil lagian harga 11 12 kok, tp ke 4 nya bagus2 kok aku aj sekarang pk Galaxy S3 mini tak mengecewakan

26-Mei-2014 04:48
by: Adit

@Rhyaa, Mending Galaxy Fame waktu dulu aku beli Find Piano.. Suka nge hang ma nge lag klo mau main game, kamera lumayan tp speakernya kecil bgt gk terdengar Find Piano menyedihkan dan akhirnya sy pun ganti ma Galaxy Ace 3

26-Mei-2014 04:32
by: Rhyaa

Mau nanya bgusan mana ni? SAMSUNG GALAXY FAME sma OPPO FIND PIANO ?
Katanya sih piano kadang layarnya jdi hitam sja,ada jga yg blang bkalan nyesel kalo beli nih hp ?
Sarannya dong soalnya bimbang antara kedua hp ini . .

Reply
21-Mei-2014 21:25
by: macan

21-Mei-2014 07:34
by: arif

mantap ini gan, bisa jadi alternatif bagi pengguna kalangan menengah .. jozzz

Reply
18-Mei-2014 12:59
by: Ari

galaxy core is the best? gak salah? dasar fans abal-abal udah tau hanya mahal doang. spek nya jelek

18-Mei-2014 12:34
by: Reza

Kpengen
males beli samsung, udah trlalu mainstream

Reply
17-Mei-2014 15:42
by: kyryc

samsung galaxy core is the best... yg lain sampah semua..

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply