Bisnis Pulsa
Find-Piano-R8113

Oppo - Find Piano R8113

Apakah anda pernah memakai "Oppo - Find Piano R8113" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
16-Apr-2014 17:43
by: Ginaa

Pilih Oppo Find Piano / Samsung Galaxy Core LTE yaa ?

12-Apr-2014 14:12
by: mrs.x

mau dua-duanya.. tapi lebih pengen oppo find piano

07-Apr-2014 14:33
by: Aulia

beneran gak ada radionya nih oppo? bagi info dong yang udah pake oppo

01-Apr-2014 15:12
by: saskia

kok gak ada fitur google nya?

31-Mar-2014 21:10
by: adadeh

ribet pas bbm an signalnya lemoodddd...
kalo maen game batre gampang panas..
but i lop oppo..

Reply
31-Mar-2014 17:20
by: bay

Klo masalah panas, kayaknya itu masalah biasa gan. Hp mana sih yang ga panas klo lagi 3G/HSPDA(H+) lagi mode on... semua merk juga pasti bakal panas klo lagi browsingan...

21-Mar-2014 21:00
by: husnapawira

mau banget nih oppo find piano keceeeh abis luar dalem sumfaaaah

21-Mar-2014 12:52
by: danis

saya pengguna oppo neo R381

batrenya awet abis gan, padahl dipake 2 SIM card,, soalnya di oppo neo R381 ada pedinginnya di dalem ( kata SPG si) tapi emang kebukti, smartphone saya gag pernah panas, apalagi kayak setrikaan, nge cash nya juga cepet bgt,, TOP markotop deh ...

kekurangannya :
- harga sedikit lebih mahal mengingat spek standar, tapi didukung fitur dr hp, jadi terbayar lah ..
- casing/ flip cover susah di dapet ( maklum, hp model baru)

Reply
21-Mar-2014 12:20
by: mahapein

i can buy this ;)

Reply
20-Mar-2014 22:20
by: danny

mau nanya nih sob..kalo oppo piano sm advan s5 A bagusan mana ya..??klo advan ane udh pernh punya..lumayan sih,tp sinyal kurang kuat..trus google playne gk bisa buay download..kalo oppo gmna?plis infonya ya..cz bln dpn ane mw bli ..:-/

Reply
18-Mar-2014 22:45
by: FahmyRodhy

pengen belii
tapii di pekanbaru pada udah gak ada yg jual katanya

17-Mar-2014 23:02
by: monikashu

Apakah nie bisa foto dilokasi gelap n camera depan??

Reply
17-Mar-2014 11:23
by: Renny

pengen. . tapi katanya udah discontinue

15-Mar-2014 22:38
by: asep
29-Nov-2013 19:00
By :

15-Mar-2014 20:50
by: ADEJAMALUDIN

BAGUUUUS BANGEEEEET.....!!! ^_^

Reply
15-Mar-2014 11:47
by: Gilang

Jadi bagus yg mana ini menurut kalian?

14-Mar-2014 16:12
by: Andini

Xperia M aja dech gak jd bli oppo soale papa mamaku bilang bagusn Xperia M

14-Mar-2014 10:16
by: jalalm.a

sangat menarik trutama cameranya gambarnya ok n photonya dizoom nggak bintik2 tapi tetep jernih.aku baru mau beli dimana bisa kutemukan toko yg jual oppo pind piano R8113.

14-Mar-2014 08:52
by: samod

Reply
11-Mar-2014 15:19
by: LIDIA

Bagus oppo ap samsung sih???

07-Mar-2014 16:41
by: putri

jdi bngung mw bli yg mnaa??

07-Mar-2014 12:16
by: vipassana

06-Mar-2014 06:47
by: fitri

Di jual hp oppo R821 baru pakai 5 bulan.. garansi, kondisi barang lengkap, charger, hedset (BELUM pernah di pakai) , buku garansi, buku panduan, case dll.. harga 1,5 (boleh nego dikit) hub 081927702057 cod daerah jogja

Reply
06-Mar-2014 06:44
by: fitri

Di jual hp oppo R821 baru pakai 5 bulan.. garansi, kondisi barang lengkap.. charger, hedset (blm pernah d pakai), buku panduan, buku garansi, case, dll.. 1,5 boleh nego dit, COD area jogja. 081927702057

Reply
24-Feb-2014 23:19
by: Samsul

Sebnarnya ada nda si hp oppo find piano nie, ko sya nanya d konter"hp blng blm ad. .

23-Feb-2014 09:50
by: hening

Mau tanya nich...saya pengguna oppo neo R831 nggk pke sd card... knp stlh saya instal bbrapa aplikasi trus saya mau instal aplikasi lg muncul kesalahan padahal saya lihat masih tersedia ruang utk menyimpan aplikasi stersbut

Reply
19-Feb-2014 18:54
by: reo

ada yg jual seken area sby

18-Feb-2014 22:50
by: hbbmh

Gan, klo wt perbandingan samsung vs oppo hrg 2jtan bgsan mana? Trs spesifikasinya apa az n kelebihannya apa?
Pgn beli tp masih bingung. Mnt masukan saran yg terbaik gan..... Thx

Reply
12-Feb-2014 21:14
by: Madara

thank gan reviewnya..

12-Feb-2014 17:13
by: Reza

Hahaha gak bisa pake smartphone sampe panas gitu? Punya gue biasa aja :)

10-Feb-2014 10:41
by: rudy_ekmal@yahoo.com

Reply
07-Feb-2014 11:19
by: superman

06-Feb-2014 07:59
by: cinta

Sumpah nyesel banget beli hp ini,ni hp atau setrikaan di pake panasnya ga ketulungan.....buat yang mau beli kudu waspada dech....bukanya mau ngejatuhin tapi bener2 kecewa

05-Feb-2014 16:14
by: lala

hoooooooooooooooras

Reply
04-Feb-2014 18:28
by: namasayaGemblung

dianggep hp Chino yo ben. penting ra bermasalah.

03-Feb-2014 22:34
by: Reza

Yg minat OPPO Find Piano, comment ya :)

02-Feb-2014 19:25
by: METALMELODIC
METALMELODIC
ID:
#26898

Piano manteeppp...

Reply
28-Jan-2014 17:22
by: Reza

Kalo yg suka band metal Avenged Sevenfold, gue masukkin video perform LIVE Avenged Sevenfold! Critical Acclaim [HD], Nightmare [HD], Buried Alive [HD]. Semua LIVE ROCK IN RIO, format MP4 Full HD!

28-Jan-2014 17:19
by: Reza

Ada bonus lagi 4 Custom ROM: AOSP, LEWA, COLOR ROM, CyanogenMod 10 ROM :)

28-Jan-2014 17:18
by: Reza

Dapet bonus nih. Bonus APK file dari google play: Camera360, LINE, BBM, Path, Gstrings, Antutu Benchmark, Instagram, IQuran PRO, Quick Office, NQ Mobile Antivirus.

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply