Spesifikasi dan harga

Logo OppoOppo Find Piano R8113
Harga Baru
Rp. 1,900,000,-
Harga Seken
Rp. 1,200,000,-
Tgl Update
11-Okt-2014
Komentar (548)
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Jomblo
18-Agus-2015 20:14
kenapa gan kalau hp oppo menginstal trus gk mau hidup lagi,tolong ksih tahu solusi nya ..
by : dhea annike putri
18-Agus-2015 20:11
"Putri minta no hp km donk Emoticon number 25 Emoticon number 18"
Reply
By : dhea annike putri
18-Agus-2015 20:11
"kenapa gan kalau hp oppo menginstal trus gk mau hidup lagi,tolong ksih tahu solusi nya .."
Reply
By : izzy
29-Jul-2015 13:14
"cuma speaker y aja yg kurang mantap..."
Reply
By : ilyas
10-Jul-2015 10:15
"enak mantab Emoticon number 24"
Reply
By : pocin
06-Jul-2015 15:39
"Fb g ada y krn oppo pocin, fb diban di cina"
Reply
By : sherly
06-Jul-2015 15:01
"Nyesel pake oppo nie,, BBM gk ada suara pmberitahuan n facebook jga gk ada gk jlas aplikasi hlang sndri pdahal baru 4 blan belii...
Emoticon number 3"
Reply
By : Fiqri
23-Mei-2015 19:39
"Nyesel gw pake oppo find piano
LEG banget, sambungan data kadang hilang kadang keganti sendiri jadi E
ASU"
Reply
By : nyeselgwmakeoppofindpiano
23-Mei-2015 19:35
"Fiqri"
Reply
By : SalesOppo
28-Mar-2015 12:43
"Itu Harga Bekasnya Pak :-)"
Reply
By : Japros
28-Mar-2015 12:40
Siang bapak Japros :-)
Harga Hp Oppo Find Piano Harganya Cukup 950.000 Ribu saja :-).

Murah Bukan ??
by : SalesOppo
28-Mar-2015 12:38
"Kira 500 Ribuan :'("
Reply
By : SalesOppo
28-Mar-2015 12:38
Harganya Berapa ?
by : japros
28-Mar-2015 12:35
"Siang bapak Japros :-)
Harga Hp Oppo Find Piano Harganya Cukup 950.000 Ribu saja :-).

Murah Bukan ??"
Reply
By : japros
28-Mar-2015 12:35
"Harganya Berapa ?"
Reply
By : SalesOppo
28-Mar-2015 12:17
"Oppo Find Piano Stay Tune To Upgrade Kitkat 4.4.1 !!!!!
Tunggu 2 bulan lagi !!!"
Reply
By : juniar
19-Mar-2015 05:53
" Emoticon number 9aku gapunya andro"
Reply
By : aan
09-Feb-2015 22:59
"Mau nanya lcd oppo R8113&batrei nya brp hrganya"
Reply
By : udin
28-Jan-2015 08:30
" Emoticon number 3 oppo sayang nya gak ada radio FM nya jadi kurang menarik"
Reply
By : .
21-Jan-2015 17:18
" Emoticon number 19"
Reply
By : RizkyAdhietya
21-Jan-2015 17:17
"Oppo Find Piano Ane Suka Leg Om bro"
Reply
By : ancha
17-Jan-2015 14:39
"bagi pengguna oppo find piano, mau nanya.. apa sih yang kamu kurang suka dari oppo find piano??"
Reply
By : Katilambung
05-Jan-2015 19:40
"Ram halus bayut di jalanakan pilih nang ramya ganal nyaman lanyap Emoticon number 4"
Reply
By : desi
02-Jan-2015 19:47
"eh, dasar minang gilak. ini forum utk tnya jawab mengenai HP, lu pikir bangga bgt pke bahasa minang [biip]."
Reply
By : Riky
27-Des-2014 10:09
"Oppo find piano R8113 bagus ga gan, kalo bgus ane beli"
Reply
By : SupriyantoOupet
18-Des-2014 18:54
"find piano ku masih bagus kok,beli tgl 11 juli 2013.ampe skr ga ada problem .biarpun udah berapa kali kebanting,paling pinggir2 nya doang yg penyok.
dulu,dgn spek yg lumayan.harga segitu(2jt)keitung murah,kalo dibanding'in ama brand lain yg jauh lebih mahal.tapi skr mulai bosen euy,ngiler L70 :-D"
Reply
By : udagagah
06-Des-2014 23:18
bacot na kalian sadonyo maaaaah...
maeboooh!!!!
ancak aniang jo kalian lai gembel!!!!
den gulai kalian ciek ciek beko...
by : uranggilo
06-Des-2014 22:39
"Urang minang ndak ado yang berang2 mode tu do kawan, sabar iktifar"
Reply
By : muslimah
06-Des-2014 22:56
bacot na kalian sadonyo maaaaah...
maeboooh!!!!
ancak aniang jo kalian lai gembel!!!!
den gulai kalian ciek ciek beko...
by : uranggilo
06-Des-2014 22:39
"ya Allah...
tobat lah kau!"
Reply
By : uranggilo
06-Des-2014 22:39
"bacot na kalian sadonyo maaaaah...
maeboooh!!!!
ancak aniang jo kalian lai gembel!!!!
den gulai kalian ciek ciek beko..."
Reply
By : wakwau
06-Des-2014 22:31
"ahh,,lebaay!!"
Reply
By : wakwau
06-Des-2014 22:29
"oooooooooooowh!,,,,,,,,ancak oppo r7 Emoticon number 21 Emoticon number 25"
Reply
By : Jotank
06-Des-2014 17:16
"oppo joy w yg paling tahan banting.udah nyemplung di air,sampe lcd di injek anak w sampe di lempar ketembok tapi sekarang masih oke
n g ada masalah"
Reply
By : ley
26-Nov-2014 10:25
"tt sma bb touch nambah 300 , brani ga yaa buat oppo "
Reply
By : IyangNgayGiri
26-Nov-2014 10:21
"Punya ane GPS nya ga jadi nih gan. Emoticon number 36"
Reply
By : udin
26-Okt-2014 16:05
"ada harga ada kualitas Emoticon number 0"
Reply
By : kloff
21-Okt-2014 15:55
"kalo cm Cees, trus ke poto itu mahh hp ane yg hrga 1 jt jg bisa... hrga dn spek hp ini gk imbang. Oppo hanya mahal krn promosi nya yg gila"an. secara build Quality emang bgus ni hp. punya tante aq hpx kya gini....jd aq taw dkit"..."
Reply
By : alvin
21-Okt-2014 21:16
" bisa bbm,an ngak
"
Reply
By : ID
13-Okt-2014 13:12
"Bagusan samsung galaxi core 2 apa oppo find piano R8113 ya ? Bingung Emoticon number 10"
Reply
By : Dina
07-Okt-2014 17:20
"hp oppo kamera nya mantab ,bila kita bilang cees langsung tepoto
"
Reply
By : virgo
06-Okt-2014 18:01
"hp nya bagus,karna saya lagi cari hp oppo tapi belum ketemu-ketemu Emoticon number 2"
Reply
By : naya
03-Okt-2014 07:46
"hp oppo nya nggak ada bbm nya Emoticon number 25"
Reply
By : sazki
25-Sep-2014 12:30
"kenpa kalo hbis main game hpnya panas"
Reply
By : org
24-Sep-2014 06:21
"ane pake find 7 gk rusak di layar , mungkin pemakaiannya kali suka kebanting"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy S6 edge+ 128GB
28-Agus-2015 09:06
By : Netral

"Jelas lebih baik dari segi iklan.. Masalahnya sales samsung juga sering jelek2in produk lain di kolom hp merk lain om.. Jd gak usah risau klo ada yg n..."
LG
LG Magna
28-Agus-2015 08:59
By : ayu

"yg udah beli, ini yg masuk indonesia pakai quallcomm atau mediatek ya? thx"
Samsung
Samsung Galaxy Note 5 64GB SM-N920V
28-Agus-2015 08:55
By : Ngakak

"Note 8? Yg terbaru aja note 5 cuy... Haduuhh.."
BlackBerry
BlackBerry Curve 9320
28-Agus-2015 08:36
By : SOPO

"Tolong pencerahan dan nasehatnya saya udah hbis uang banyak buat bli btu amstrong 2X tapi masih aja bb amstrong saya bikin q kesel .kadang kala sinyal..."