Pulsa Murah
Find-Piano-R8113

Oppo - Find Piano R8113

Apakah anda pernah memakai "Oppo - Find Piano R8113" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
28-Mar-2015 12:43
by: SalesOppo

Itu Harga Bekasnya Pak :-)

Good (0) Bad (0)
Reply
28-Mar-2015 12:40
by: Japros
Siang bapak Japros :-)
Harga Hp Oppo Find Piano Harganya Cukup 950.000 Ribu saja :-).

Murah Bukan ??
28-Mar-2015 12:38
By : SalesOppo

Kira 500 Ribuan :'(

Good (0) Bad (0)
Reply
28-Mar-2015 12:38
by: SalesOppo
Harganya Berapa ?
28-Mar-2015 12:35
By : japros

Siang bapak Japros :-)
Harga Hp Oppo Find Piano Harganya Cukup 950.000 Ribu saja :-).

Murah Bukan ??

Good (0) Bad (0)
Reply
28-Mar-2015 12:35
by: japros

Harganya Berapa ?

Good (1) Bad (0)
Reply
28-Mar-2015 12:17
by: SalesOppo

Oppo Find Piano Stay Tune To Upgrade Kitkat 4.4.1 !!!!!
Tunggu 2 bulan lagi !!!

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Mar-2015 05:53
by: juniar

aku gapunya andro

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Feb-2015 22:59
by: aan

Mau nanya lcd oppo R8113&batrei nya brp hrganya

Good (0) Bad (1)
Reply
28-Jan-2015 08:30
by: udin

oppo sayang nya gak ada radio FM nya jadi kurang menarik

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Jan-2015 17:18
by: .

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Jan-2015 17:17
by: RizkyAdhietya

Oppo Find Piano Ane Suka Leg Om bro

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Jan-2015 14:39
by: ancha
Penilaian komentar ini agak jelek, diKlik baru tampil.
Good(0) - Bad(5)
05-Jan-2015 19:40
by: Katilambung

Ram halus bayut di jalanakan pilih nang ramya ganal nyaman lanyap

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Jan-2015 19:47
by: desi

eh, dasar minang gilak. ini forum utk tnya jawab mengenai HP, lu pikir bangga bgt pke bahasa minang [biip].

Good (0) Bad (2)
Reply
27-Des-2014 10:09
by: Riky

Oppo find piano R8113 bagus ga gan, kalo bgus ane beli

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Des-2014 18:54
by: SupriyantoOupet
SupriyantoOupet
ID:#31046

find piano ku masih bagus kok,beli tgl 11 juli 2013.ampe skr ga ada problem .biarpun udah berapa kali kebanting,paling pinggir2 nya doang yg penyok.
dulu,dgn spek yg lumayan.harga segitu(2jt)keitung murah,kalo dibanding'in ama brand lain yg jauh lebih mahal.tapi skr mulai bosen euy,ngiler L70 :-D

Good (1) Bad (0)
Reply
06-Des-2014 23:18
by: udagagah
bacot na kalian sadonyo maaaaah...
maeboooh!!!!
ancak aniang jo kalian lai gembel!!!!
den gulai kalian ciek ciek beko...
06-Des-2014 22:39
By : uranggilo

Urang minang ndak ado yang berang2 mode tu do kawan, sabar iktifar

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Des-2014 22:56
by: muslimah
bacot na kalian sadonyo maaaaah...
maeboooh!!!!
ancak aniang jo kalian lai gembel!!!!
den gulai kalian ciek ciek beko...
06-Des-2014 22:39
By : uranggilo

ya Allah...
tobat lah kau!

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Des-2014 22:39
by: uranggilo

bacot na kalian sadonyo maaaaah...
maeboooh!!!!
ancak aniang jo kalian lai gembel!!!!
den gulai kalian ciek ciek beko...

Good (1) Bad (0)
Reply
06-Des-2014 22:31
by: wakwau

ahh,,lebaay!!

Good (1) Bad (1)
Reply
06-Des-2014 22:29
by: wakwau

oooooooooooowh!,,,,,,,,ancak oppo r7

Good (1) Bad (0)
Reply
06-Des-2014 17:16
by: Jotank

oppo joy w yg paling tahan banting.udah nyemplung di air,sampe lcd di injek anak w sampe di lempar ketembok tapi sekarang masih oke
n g ada masalah

Good (3) Bad (0)
Reply
26-Nov-2014 10:25
by: ley

tt sma bb touch nambah 300 , brani ga yaa buat oppo

Good (0) Bad (1)
Reply
26-Nov-2014 10:21
by: IyangNgayGiri
IyangNgayGiri
ID:#30824

Punya ane GPS nya ga jadi nih gan.

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Okt-2014 16:05
by: udin

ada harga ada kualitas

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Okt-2014 21:16
by: alvin

bisa bbm,an ngak

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Okt-2014 15:55
by: kloff

kalo cm Cees, trus ke poto itu mahh hp ane yg hrga 1 jt jg bisa... hrga dn spek hp ini gk imbang. Oppo hanya mahal krn promosi nya yg gila"an. secara build Quality emang bgus ni hp. punya tante aq hpx kya gini....jd aq taw dkit"...

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Okt-2014 13:12
by: ID

Bagusan samsung galaxi core 2 apa oppo find piano R8113 ya ? Bingung

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Okt-2014 17:20
by: Dina

hp oppo kamera nya mantab ,bila kita bilang cees langsung tepoto

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Okt-2014 18:01
by: virgo

hp nya bagus,karna saya lagi cari hp oppo tapi belum ketemu-ketemu

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Okt-2014 07:46
by: naya

hp oppo nya nggak ada bbm nya

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Sep-2014 12:30
by: sazki

kenpa kalo hbis main game hpnya panas

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Sep-2014 06:21
by: org

ane pake find 7 gk rusak di layar , mungkin pemakaiannya kali suka kebanting

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Sep-2014 04:11
by: ZN

oppo msh barang baru dan belum tahu kualitasnya sama barang yg sudah ternama..
jngn menyesal ya klo yg udah beli oppo jangka 1-2 bulan pasti ada krusakan di LCD

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Sep-2014 10:18
by: ekha

aku juga pake hp oppo neo3 gan sementara ini menurut ane yg pake bgus bgt gan keren deh

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Sep-2014 10:02
by: Jotank

yg bilang hp oppo sama dengan mito atau evercoss atau lenovo ngaco.
Oppo bisa setel video bareng bbm atau buka aplikasi lain.
on off tanpa menekan tombol tinggal main kan jari di layar lcd...
oppo punya louncher bawaan dan banyak thema
kualitas kamera 3mp ketajaman warna boleh di adu dengan yg 5mp hp lain
punya os sendiri
sering upgrade untuk kualitas terbaik
kualitas lcd sangat kuat dan tahan banting...

Good (0) Bad (4)
Reply
16-Sep-2014 09:40
by: Jotank

bagusan oppo lah.,oppo kaya kualitas seperti oppo louncher gestur panel, kamera biar cuma 3mp tapi kualitas jepretan mantap benerrrr...g rugi W beli oppo

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Sep-2014 00:08
by: bayu

Bagaimna cra e buka kunci oppo r8113 yang lupa

Good (3) Bad (1)
Reply
07-Sep-2014 14:42
by: ndu

Mantep deh oppo nya

Good (0) Bad (0)
Reply
04-Sep-2014 16:54
by: mami

Sipp lah buat Oppo...

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Agus-2014 13:37
by: horison

ane udah beli gan oppo find piano
soal kualitas setimpal deh sama harganya!!

Good (1) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply