Pulsa Murah
Find-Piano-R8113

Oppo - Find Piano R8113

Apakah anda pernah memakai "Oppo - Find Piano R8113" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
21-Okt-2014 21:16
by: alvin

bisa bbm,an ngak

21-Okt-2014 15:55
by: kloff

kalo cm Cees, trus ke poto itu mahh hp ane yg hrga 1 jt jg bisa... hrga dn spek hp ini gk imbang. Oppo hanya mahal krn promosi nya yg gila"an. secara build Quality emang bgus ni hp. punya tante aq hpx kya gini....jd aq taw dkit"...

13-Okt-2014 13:12
by: ID

Bagusan samsung galaxi core 2 apa oppo find piano R8113 ya ? Bingung

Reply
07-Okt-2014 17:20
by: Dina

hp oppo kamera nya mantab ,bila kita bilang cees langsung tepoto

Reply
06-Okt-2014 18:01
by: virgo

hp nya bagus,karna saya lagi cari hp oppo tapi belum ketemu-ketemu

Reply
03-Okt-2014 07:46
by: naya

hp oppo nya nggak ada bbm nya

25-Sep-2014 12:30
by: sazki

kenpa kalo hbis main game hpnya panas

24-Sep-2014 06:21
by: org

ane pake find 7 gk rusak di layar , mungkin pemakaiannya kali suka kebanting

24-Sep-2014 04:11
by: ZN

oppo msh barang baru dan belum tahu kualitasnya sama barang yg sudah ternama..
jngn menyesal ya klo yg udah beli oppo jangka 1-2 bulan pasti ada krusakan di LCD

16-Sep-2014 10:18
by: ekha

aku juga pake hp oppo neo3 gan sementara ini menurut ane yg pake bgus bgt gan keren deh

Reply
16-Sep-2014 10:02
by: Jotank

yg bilang hp oppo sama dengan mito atau evercoss atau lenovo ngaco.
Oppo bisa setel video bareng bbm atau buka aplikasi lain.
on off tanpa menekan tombol tinggal main kan jari di layar lcd...
oppo punya louncher bawaan dan banyak thema
kualitas kamera 3mp ketajaman warna boleh di adu dengan yg 5mp hp lain
punya os sendiri
sering upgrade untuk kualitas terbaik
kualitas lcd sangat kuat dan tahan banting...

Reply
16-Sep-2014 09:40
by: Jotank

bagusan oppo lah.,oppo kaya kualitas seperti oppo louncher gestur panel, kamera biar cuma 3mp tapi kualitas jepretan mantap benerrrr...g rugi W beli oppo

Reply
12-Sep-2014 00:08
by: bayu

Bagaimna cra e buka kunci oppo r8113 yang lupa

Reply
07-Sep-2014 14:42
by: ndu

Mantep deh oppo nya

04-Sep-2014 16:54
by: mami

Sipp lah buat Oppo...

31-Agus-2014 13:37
by: horison

ane udah beli gan oppo find piano
soal kualitas setimpal deh sama harganya!!

30-Agus-2014 12:51
by: jal


23-Agus-2014 14:28
by: unang

yg ane baca reviewnya di majalah2 ponsel atau sejenisnya kualitas test setara Evercoss dan Mito.
ppo adalah merek ponsel yang berasal dari Tiongkok alias Cina. Tp mereka menyatakan Oppo buatan Amerika, Italia, Belgia, Denmark, atau Korea.
wartawan Kompas yang mengunjungi pabrik Oppo membuktikan bahwa ponsel Oppo dibuat di Tiongkok.

Reply
20-Agus-2014 21:19
by: ria

bagusan oppo find piano atau oppo neo 1 yha??

16-Agus-2014 05:55
by: rofid

Klo gw pngn beli hp oppo neo 3 lebih bagus

04-Agus-2014 22:43
by: nadhifa

masih bingung nih mau beli oppo find piano atau galaxy ace 3, kasih saran dong pls

29-Jul-2014 15:36
by: loek

hp cina mesinya hanya tahan satu tahun

26-Jul-2014 21:33
by: ahmad

Reply
20-Jul-2014 14:48
by: andre

sebenar.a bagus yg mna sihhhhhhhh????

17-Jul-2014 17:59
by: ali

oppo find bagus

16-Jul-2014 13:05
by: Helen

15-Jul-2014 12:29
by: rikha

Binggung mau yang mna

13-Jul-2014 19:25
by: Livia

permisi..mau tanya,hp ane oppo find piano tapi kalau mau memindah foto/lagu dari hp ke laptop atau sebaliknya ga bisa..caranya gimana yaa? di bantu dong

Reply
13-Jul-2014 00:29
by: indrayani

makin bingung..
Mau pilih yang mana

11-Jul-2014 09:12
by: dewi

masih keren ace 3 :g

Reply
10-Jul-2014 12:40
by: budianduk

08-Jul-2014 11:56
by: tiko

mauuuu keren

Reply
07-Jul-2014 22:17
by: joe

gk daa fuluss

05-Jul-2014 15:13
by: ika

ini yg brpa sensor ??

03-Jul-2014 11:26
by: Novy

pengen beli hp tpi bingung mau pilih yang mana

01-Jul-2014 20:46
by: Denis

Mendingan asus zenfone 5 dan 6

Reply
26-Jun-2014 14:48
by: RossaZahraSupriadi

Mendingan Oppo Neo R831 apa Oppo Find PianoR8113

26-Jun-2014 11:54
by: liskya

jadi ngiler hp oppo

18-Jun-2014 22:54
by: komar

Oppo kaya [biip] !!

Reply
18-Jun-2014 08:38
by: Sihaloho

Beh...mending beli hp yg ,kualitas nya bagus/awet ... Tahan lama, biar gak ganti-ganti hp lagi,kalaw ganti hp pasti uang juga tambahan nya

Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply