Bisnis Pulsa
Find-Piano-R8113

Oppo - Find Piano R8113

Apakah anda pernah memakai "Oppo - Find Piano R8113" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
28-Jan-2014 17:18
by: Reza

Dapet bonus nih. Bonus APK file dari google play: Camera360, LINE, BBM, Path, Gstrings, Antutu Benchmark, Instagram, IQuran PRO, Quick Office, NQ Mobile Antivirus.

28-Jan-2014 17:14
by: Reza

Isi lengkap. Dus, Charger, 1 Handset Find Piano, Kabel USB, Headset, Buku panduan, buku garansi erafone

28-Jan-2014 17:12
by: Reza

Dijual OPPO Find Piano hitam 1.4

25-Jan-2014 18:21
by: razi

oppo buatan jawa bukan?

23-Jan-2014 00:34
by: sanjaya

Dijual oppo find piano warna putih
Komplit kcuali minus headsetnya aja ilang,,
Saya lepas 1,6 nego dikit..
Minat hub. 0896-6373-5722
Lokasi di bandung

Reply
22-Jan-2014 17:07
by: horisonmuhamad

gua udah beli gan dan gua beruntung banget milih oppo find piano
gak bakal nyesel dah
liat aja penampilannya di you tube
buruan beli

22-Jan-2014 15:28
by: andiriskawahyuni

kalo untuk daerah makassaar?

Reply
19-Jan-2014 18:30
by: day

klo sama Samsung galaxy fame hasil fotonya bagusan mana ya?

17-Jan-2014 14:51
by: kkkkkk

Reply
17-Jan-2014 07:25
by: daffaalfahryan

tapi oppo find piano bisa you tube gak si gan

15-Jan-2014 09:22
by: heka

YANG JUAL HAPE OPPO PIANO ATAO MUSE WILAYAH SEKITAR MADIUN ATAU PONOROGO. HUBUNGI GUA 085746467886

15-Jan-2014 09:17
by: heka

gue mau nanya katanya piano cepet panas apa bener??

12-Jan-2014 21:08
by: atoy

Oppo fonem piano subversi lah.....

11-Jan-2014 18:20
by: willy

sebenernya saya pengen piano tapi kata mbaknya udah nggak keluar jadinya beli muse

11-Jan-2014 14:05
by: cicie

mau cari hp yang 2jutaan ..mohon pencerahan yang bagus mana nih,, samsung galaxy core apa oppo find piano, lenovo p p780, sony experia j??/
bingung

09-Jan-2014 00:11
by: chaelum
08-Jan-2014 17:52
By :

kalo suka poto2, ya piano mas...
kalo suka performa kenceng ya muse...
bedanya cuma di kamera ama gpu,
kalo piano 5mp ada flash, muse 3mp...
tapi muse menang di gpu nya uda mali 400

08-Jan-2014 18:04
by: wahyu
31-Agus-2013 16:30
By :

hp kamu oppo apaan? balas yaa :)

Reply
08-Jan-2014 17:52
by: shara

gan minta bantuan dong, bingung nih mau pilih hp oppo find muse atau find piano . sarannya yaa :)

Reply
02-Jan-2014 08:31
by: barr

SHAANGGUUUP , Ultah hrus bewli nih !!!

30-Des-2013 21:11
by: Arya
29-Nov-2013 22:00
By :

Kl selama ini ak make trouble nya cepet panas juga kl uda overload aplikasi/game berat jd sering nutup sendiri,tp overall nyaman aja

30-Des-2013 21:08
by: Arya
24-Des-2013 00:07
By :

bisa,kan ada settingannya,coba dulu deh,mesti ada,cm ak ga prnh pake,malah kadang otomatis bisa singkron lwt foto FB juga

30-Des-2013 15:25
by: Dante

Ini hp kesukaan gw, keren banget
Gw udah beli... gaaakkk nyesel gw beli ne hp

Reply
30-Des-2013 10:50
by: [biip]


oppo merek jawa yaa

28-Des-2013 07:48
by: umi

27-Des-2013 01:15
by: aminbayor

perfect

Reply
25-Des-2013 17:11
by: qicuz

oppo

Reply
24-Des-2013 00:07
by: hendribogardsiagian

aq pmakai hp oppo find piano,aq mau tnya buat tman2 pmakai oppo find piano,apa oppo find piano emg gk bs buat kontak plus poto kontaknya?klu ada poto kontak nya kan tmbh keren pd saat ada sms n pggilan msk,mohon info nya.thx.

Reply
22-Des-2013 13:14
by: cank

mantaap...

22-Des-2013 12:35
by: danniis

ada yg jual oppo piano ga dijakarta timur klo ada call me 082111857675,atau bbm 7513C03F

Reply
22-Des-2013 12:33
by: dannis
19-Des-2013 10:15
By :

ada yg jual oppo piano di jakarta timur ga klo ada call me 082111857675, atau bbm7518C03F oke .......

Reply
22-Des-2013 07:21
by: rizkyhidayat
15-Des-2013 16:27
By :

Dari jepang kok saya baca di google

20-Des-2013 04:10
by: setyawan

Ane cari hp piano ne gan...klo da yg jual hub 08999943012 wil solo

20-Des-2013 04:08
by: setyawan

Agan2 yg mau jual oppo piano hub ane 08999943012...

19-Des-2013 16:02
by: ahyiank

good looking, siiiiiiiipppp, jooooooosss, okeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

19-Des-2013 13:06
by: arie

di semarang yg mau jual oppo piano hubungi ane ya 087731098842

19-Des-2013 13:04
by: ari

harie... di toko bagus ada yg jual di jogja tuh.... reza...oppo buatan amerika tp perakitannya di chn kan semua hp brand rata2 gto karena di chn biaya buruh dan produksi murah

19-Des-2013 10:15
by: Harie

Lagi Cari OPPo Piano (Jogja)
Fullset Mulus Garansi....

Hub 08995152502

Reply
19-Des-2013 08:06
by: onno

kalo oppo sama nexian bagusan mana ya????

15-Des-2013 16:27
by: reza

Oppo tu buatan amerika atau cina gan?
Soalnya pembelinya bilang dari amerika tp q searching kok dari china

Reply
15-Des-2013 11:00
by: rinie

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply