Bisnis Pulsa
Find-Piano-R8113

Oppo - Find Piano R8113

Apakah anda pernah memakai "Oppo - Find Piano R8113" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
18-Mei-2014 12:59
by: Ari

galaxy core is the best? gak salah? dasar fans abal-abal udah tau hanya mahal doang. spek nya jelek

18-Mei-2014 12:34
by: Reza

Kpengen
males beli samsung, udah trlalu mainstream

Reply
17-Mei-2014 15:42
by: kyryc

samsung galaxy core is the best... yg lain sampah semua..

17-Mei-2014 15:38
by: agung

banyak an coment lo pade smua....teman gue nyesel beli oppo.....dipakek buat ganjal kaki meja....

Reply
17-Mei-2014 15:35
by: agung

lumia 520 is the best.......yg lain sampah smua.........

Reply
15-Mei-2014 13:10
by: dethy

sy bru pake 15 hr hp oppo find piano pny sy kug gampang panas yaa? :(

Reply
15-Mei-2014 10:06
by: pandhol

Lumayan baguss.

15-Mei-2014 04:57
by: stLuck

Blum ada corning gorilla glassnya yah
tapi udah sip kok in i

Reply
07-Mei-2014 23:08
by: dewa

mantapppppp

06-Mei-2014 21:34
by: icih

Reply
05-Mei-2014 17:15
by: Faidz

GOOD JOB ;-) oppo

Reply
05-Mei-2014 14:02
by: dery

klo buat bbman lomott kga yahhhh

Reply
03-Mei-2014 20:52
by: stevenvanmaul

pinginnnn :D

03-Mei-2014 20:14
by: Kurni.ahwan

Dikreditin bisa ga bro

Reply
02-Mei-2014 20:47
by: XiaoAnn

Didaerah palembang, masih ada gak, oppo find piano ini?

Reply
01-Mei-2014 08:21
by: melly

oppo find piano sama samsung ace 3 mana bagusan ?

Reply
30-Apr-2014 09:02
by: TPK

Sony

30-Apr-2014 08:48
by: hima

Bagusan lenovo / oppo?

29-Apr-2014 18:15
by: no

Kekurangannya pa ja ya??? Simple ja deh,, bagusan mn ma lenovo????

Reply
29-Apr-2014 11:57
by: dayat

Pengen beli oppo find clover
Mantap kayak nya

Reply
27-Apr-2014 10:35
by: Bima

25-Apr-2014 13:31
by: Reno

Mau nanya nih,tlg yg ngalamin jwb yah tman,hp oppo tife berapa yg buat internetan tp batrenya ngga cepat panas/tahan lama?

22-Apr-2014 06:16
by: raden

g mau dua duanya maunya smartfreen andromex

16-Apr-2014 17:43
by: Ginaa

Pilih Oppo Find Piano / Samsung Galaxy Core LTE yaa ?

12-Apr-2014 14:12
by: mrs.x

mau dua-duanya.. tapi lebih pengen oppo find piano

07-Apr-2014 14:33
by: Aulia

beneran gak ada radionya nih oppo? bagi info dong yang udah pake oppo

01-Apr-2014 15:12
by: saskia

kok gak ada fitur google nya?

31-Mar-2014 21:10
by: adadeh

ribet pas bbm an signalnya lemoodddd...
kalo maen game batre gampang panas..
but i lop oppo..

Reply
31-Mar-2014 17:20
by: bay

Klo masalah panas, kayaknya itu masalah biasa gan. Hp mana sih yang ga panas klo lagi 3G/HSPDA(H+) lagi mode on... semua merk juga pasti bakal panas klo lagi browsingan...

21-Mar-2014 21:00
by: husnapawira

mau banget nih oppo find piano keceeeh abis luar dalem sumfaaaah

21-Mar-2014 12:52
by: danis

saya pengguna oppo neo R381

batrenya awet abis gan, padahl dipake 2 SIM card,, soalnya di oppo neo R381 ada pedinginnya di dalem ( kata SPG si) tapi emang kebukti, smartphone saya gag pernah panas, apalagi kayak setrikaan, nge cash nya juga cepet bgt,, TOP markotop deh ...

kekurangannya :
- harga sedikit lebih mahal mengingat spek standar, tapi didukung fitur dr hp, jadi terbayar lah ..
- casing/ flip cover susah di dapet ( maklum, hp model baru)

Reply
21-Mar-2014 12:20
by: mahapein

i can buy this ;)

Reply
20-Mar-2014 22:20
by: danny

mau nanya nih sob..kalo oppo piano sm advan s5 A bagusan mana ya..??klo advan ane udh pernh punya..lumayan sih,tp sinyal kurang kuat..trus google playne gk bisa buay download..kalo oppo gmna?plis infonya ya..cz bln dpn ane mw bli ..:-/

Reply
18-Mar-2014 22:45
by: FahmyRodhy

pengen belii
tapii di pekanbaru pada udah gak ada yg jual katanya

17-Mar-2014 23:02
by: monikashu

Apakah nie bisa foto dilokasi gelap n camera depan??

Reply
17-Mar-2014 11:23
by: Renny

pengen. . tapi katanya udah discontinue

15-Mar-2014 22:38
by: asep
29-Nov-2013 19:00
By :

15-Mar-2014 20:50
by: ADEJAMALUDIN

BAGUUUUS BANGEEEEET.....!!! ^_^

Reply
15-Mar-2014 11:47
by: Gilang

Jadi bagus yg mana ini menurut kalian?

14-Mar-2014 16:12
by: Andini

Xperia M aja dech gak jd bli oppo soale papa mamaku bilang bagusn Xperia M

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply