Spesifikasi dan harga

Logo OppoOppo Find Piano R8113
Harga Baru
Rp. 1,900,000,-
Harga Seken
Rp. 1,200,000,-
Tgl Update
11-Okt-2014
Komentar (548)
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ZN
24-Sep-2014 04:11
"oppo msh barang baru dan belum tahu kualitasnya sama barang yg sudah ternama..
jngn menyesal ya klo yg udah beli oppo jangka 1-2 bulan pasti ada krusakan di LCD Emoticon number 3"
Reply
By : ekha
16-Sep-2014 10:18
"aku juga pake hp oppo neo3 gan sementara ini menurut ane yg pake bgus bgt gan keren deh"
Reply
By : Jotank
16-Sep-2014 10:02
"yg bilang hp oppo sama dengan mito atau evercoss atau lenovo ngaco.
Oppo bisa setel video bareng bbm atau buka aplikasi lain.
on off tanpa menekan tombol tinggal main kan jari di layar lcd...
oppo punya louncher bawaan dan banyak thema
kualitas kamera 3mp ketajaman warna boleh di adu dengan yg 5mp hp lain
punya os sendiri
sering upgrade untuk kualitas terbaik
kualitas lcd sangat kuat dan tahan banting...
"
Reply
By : Jotank
16-Sep-2014 09:40
"bagusan oppo lah.,oppo kaya kualitas seperti oppo louncher gestur panel, kamera biar cuma 3mp tapi kualitas jepretan mantap benerrrr...g rugi W beli oppo"
Reply
By : bayu
12-Sep-2014 00:08
"Bagaimna cra e buka kunci oppo r8113 yang lupa"
Reply
By : ndu
07-Sep-2014 14:42
"Mantep deh oppo nya"
Reply
By : mami
04-Sep-2014 16:54
" Emoticon number 13 Sipp lah buat Oppo..."
Reply
By : horison
31-Agus-2014 13:37
"ane udah beli gan oppo find piano
soal kualitas setimpal deh sama harganya!! "
Reply
By : jal
30-Agus-2014 12:51
" Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19
"
Reply
By : unang
23-Agus-2014 14:28
"yg ane baca reviewnya di majalah2 ponsel atau sejenisnya kualitas test setara Evercoss dan Mito.
ppo adalah merek ponsel yang berasal dari Tiongkok alias Cina. Tp mereka menyatakan Oppo buatan Amerika, Italia, Belgia, Denmark, atau Korea.
wartawan Kompas yang mengunjungi pabrik Oppo membuktikan bahwa ponsel Oppo dibuat di Tiongkok."
Reply
By : ria
20-Agus-2014 21:19
"bagusan oppo find piano atau oppo neo 1 yha??"
Reply
By : rofid
16-Agus-2014 05:55
"Klo gw pngn beli hp oppo neo 3 lebih bagus"
Reply
By : nadhifa
04-Agus-2014 22:43
"masih bingung nih mau beli oppo find piano atau galaxy ace 3, kasih saran dong pls"
Reply
By : loek
29-Jul-2014 15:36
"hp cina mesinya hanya tahan satu tahun"
Reply
By : ahmad
26-Jul-2014 21:33
" Emoticon number 3"
Reply
By : andre
20-Jul-2014 14:48
" Emoticon number 12sebenar.a bagus yg mna sihhhhhhhh????"
Reply
By : ali
17-Jul-2014 17:59
" Emoticon number 25oppo find bagus"
Reply
By : Helen
16-Jul-2014 13:05
" Emoticon number 25"
Reply
By : rikha
15-Jul-2014 12:29
"Binggung mau yang mna "
Reply
By : Livia
13-Jul-2014 19:25
"permisi..mau tanya,hp ane oppo find piano tapi kalau mau memindah foto/lagu dari hp ke laptop atau sebaliknya ga bisa..caranya gimana yaa? di bantu dong Emoticon number 8"
Reply
By : indrayani
13-Jul-2014 00:29
"makin bingung..
Mau pilih yang mana"
Reply
By : dewi
11-Jul-2014 09:12
"masih keren ace 3 :g"
Reply
By : budianduk
10-Jul-2014 12:40
" Emoticon number 26 Emoticon number 21 Emoticon number 14 Emoticon number 3"
Reply
By : tiko
08-Jul-2014 11:56
"mauuuu keren Emoticon number 19"
Reply
By : joe
07-Jul-2014 22:17
" Emoticon number 11 gk daa fuluss Emoticon number 6"
Reply
By : ika
05-Jul-2014 15:13
"ini yg brpa sensor ?? Emoticon number 28"
Reply
By : Novy
03-Jul-2014 11:26
"pengen beli hp tpi bingung mau pilih yang mana Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 21 Emoticon number 27"
Reply
By : Denis
01-Jul-2014 20:46
"Mendingan asus zenfone 5 dan 6"
Reply
By : RossaZahraSupriadi
26-Jun-2014 14:48
"Mendingan Oppo Neo R831 apa Oppo Find PianoR8113"
Reply
By : liskya
26-Jun-2014 11:54
"jadi ngiler hp oppo"
Reply
By : komar
18-Jun-2014 22:54
"Oppo kaya [biip] !! Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6"
Reply
By : Sihaloho
18-Jun-2014 08:38
"Beh...mending beli hp yg ,kualitas nya bagus/awet ... Tahan lama, biar gak ganti-ganti hp lagi,kalaw ganti hp pasti uang juga tambahan nya"
Reply
By : Alama
15-Jun-2014 01:12
"Mending zte spec nya lebih bagus! Oppo payah Emoticon number 9"
Reply
By : indah
13-Jun-2014 16:01
"Iy ni aku juga bingung bgusan oppo atau samsung tab 3"
Reply
By : sonylovers
12-Jun-2014 04:02
"mending xperia m........"
Reply
By : uneng
09-Jun-2014 16:42
"ahh..orang indonesia mah klo mo nyari gadget psti yg murah..
trus fitur bgs..
g ada duit tp mo yg bagus..mana bisaaa..
kesian,,
henpon bgs pun klo yg makek gaptek sama aja kelesss... Emoticon number 12"
Reply
By : kojel
06-Jun-2014 05:09
"Mau nanyA dong..maksudnya apa ya..aplikasi pembaruan sistem d hp oppo R831..."
Reply
By : iPadTheBest
04-Jun-2014 08:16
"Ora oppo milih oppo... Emoticon number 0
Harga Mahal Spek Murahan... Emoticon number 11
Oppo Neo setara ama Evercoss A7s.. Emoticon number 19
Apa lg ni Eneng Oppo Piano..
dasar GAPTEK semua.. Emoticon number 20
Mending Lenovo dr pda Ora Oppo.. Emoticon number 15"
Reply
By : heny
02-Jun-2014 17:01
"tunggu 2 minggu lagi buat dapet oppo find piano Emoticon number 12 Emoticon number 12"
Reply
By : rendy
02-Jun-2014 10:28
"Mending smartfren andromax i2

harga lebih murah
Udh quad core
Ram 1 gb"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy Grand Neo Plus
30-Agus-2015 20:42
By : MIRIS

"Hp samsung lowendddd , hp nya idaman orang awammm ... gua juga orang awam , tapi klau disuruh beli ini ya mikir 3 kali ... 2 juta mending tak beliin l..."
Smartfren
Smartfren Andromax R
30-Agus-2015 20:36
By : aden

"Biar ga nyesel tanya dulu mbah google Emoticon number 19"
Samsung
Samsung Galaxy Grand Neo Plus
30-Agus-2015 20:34
By : MIRIS

"Kurang sangar hp ini , klau cman skedar layar 5 inch , msih ada kok merk sebelah dg harga jauh lebih murah dg layar HD 5 inch/ quadcore/ ram 2gb / ......"
Smartfren
Smartfren Andromax Q
30-Agus-2015 20:32
By : aden

"Ya bener di tempat ane jaringan smartfrend wusss wusss kenceng banget,di tambah ada bonus begadang 12 g tambah ajib...."
BlackBerry
BlackBerry Z3 Jakarta
30-Agus-2015 20:04
By : desi

"kekurangan ny lemah d signal kl dr 3g tiba2 trun k 2g langsung ilang signal n hrs d restar bru normal lg."
Oppo
Oppo Joy R1001
30-Agus-2015 20:03
By : $:;''

"Saya yakin oppo lebih mantap dri pda Samsung .,.??? Emoticon number 24"