Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo OppoOppo Find Piano R8113

I am loverLover: 4
I am haterHater: 2
Harga Baru
Rp. 1,900,000,-
Harga Seken
Rp. 1,200,000,-
Tgl Update
11-Okt-2014
Harga Perdana
Rp. 1,999,000,-
Komentar (531)
Voting:
I am lover"Lover" Oppo Find Piano R8113
I am hater"Hater" Oppo Find Piano R8113
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ria
20-Agus-2014 21:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bagusan oppo find piano atau oppo neo 1 yha??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rofid
16-Agus-2014 05:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Klo gw pngn beli hp oppo neo 3 lebih bagus"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nadhifa
04-Agus-2014 22:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"masih bingung nih mau beli oppo find piano atau galaxy ace 3, kasih saran dong pls"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ahmad
26-Jul-2014 21:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : andre
20-Jul-2014 14:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 12sebenar.a bagus yg mna sihhhhhhhh????"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ali
17-Jul-2014 17:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 25oppo find bagus"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Helen
16-Jul-2014 13:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rikha
15-Jul-2014 12:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Binggung mau yang mna "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Livia
13-Jul-2014 19:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"permisi..mau tanya,hp ane oppo find piano tapi kalau mau memindah foto/lagu dari hp ke laptop atau sebaliknya ga bisa..caranya gimana yaa? di bantu dong Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : indrayani
13-Jul-2014 00:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"makin bingung..
Mau pilih yang mana"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dewi
11-Jul-2014 09:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"masih keren ace 3 :g"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : budianduk
10-Jul-2014 12:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 26 Emoticon number 21 Emoticon number 14 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tiko
08-Jul-2014 11:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mauuuu keren Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : joe
07-Jul-2014 22:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 11 gk daa fuluss Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ika
05-Jul-2014 15:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ini yg brpa sensor ?? Emoticon number 28"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Novy
03-Jul-2014 11:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pengen beli hp tpi bingung mau pilih yang mana Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 21 Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Denis
01-Jul-2014 20:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mendingan asus zenfone 5 dan 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : RossaZahraSupriadi
26-Jun-2014 14:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mendingan Oppo Neo R831 apa Oppo Find PianoR8113"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : liskya
26-Jun-2014 11:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jadi ngiler hp oppo"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : komar
18-Jun-2014 22:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Oppo kaya [biip] !! Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Sihaloho
18-Jun-2014 08:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Beh...mending beli hp yg ,kualitas nya bagus/awet ... Tahan lama, biar gak ganti-ganti hp lagi,kalaw ganti hp pasti uang juga tambahan nya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Alama
15-Jun-2014 01:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mending zte spec nya lebih bagus! Oppo payah Emoticon number 9"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : indah
13-Jun-2014 16:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Iy ni aku juga bingung bgusan oppo atau samsung tab 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sonylovers
12-Jun-2014 04:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mending xperia m........"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : uneng
09-Jun-2014 16:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ahh..orang indonesia mah klo mo nyari gadget psti yg murah..
trus fitur bgs..
g ada duit tp mo yg bagus..mana bisaaa..
kesian,,
henpon bgs pun klo yg makek gaptek sama aja kelesss... Emoticon number 12"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kojel
06-Jun-2014 05:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mau nanyA dong..maksudnya apa ya..aplikasi pembaruan sistem d hp oppo R831..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : iPadTheBest
04-Jun-2014 08:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ora oppo milih oppo... Emoticon number 0
Harga Mahal Spek Murahan... Emoticon number 11
Oppo Neo setara ama Evercoss A7s.. Emoticon number 19
Apa lg ni Eneng Oppo Piano..
dasar GAPTEK semua.. Emoticon number 20
Mending Lenovo dr pda Ora Oppo.. Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : heny
02-Jun-2014 17:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"tunggu 2 minggu lagi buat dapet oppo find piano Emoticon number 12 Emoticon number 12"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rendy
02-Jun-2014 10:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mending smartfren andromax i2

harga lebih murah
Udh quad core
Ram 1 gb"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mafiyanti
31-Mei-2014 10:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" i lope oppo


goo job Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : putri
28-Mei-2014 19:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bagusan juga oppo neo R831
tapi katanya harganay 2.5 juta ya tapi kameranya 5 MP kalo kamera depannya 2 mp
tapi kalo beli oppo neo dapet flipcase covernya ngga sih? Emoticon number 32"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : abbas
28-Mei-2014 19:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mantaapp Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Aristo
27-Mei-2014 08:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hape yang bagus buat skype sama apa ya? bingung
pacar di luar negeri, pengennya sih oppo, tapi kamera depannya masih vga"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Faza
26-Mei-2014 17:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bingung nih mau beli oppo apa samsung ace 3 atau samsung galaxy core. Plis kasih reviwnya dong teman-teman "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Dylan
26-Mei-2014 04:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"@Rhyaa, Kt sy mending gk Galaxy Ace 3, Galaxy SIII mini atau Galaxy Core soalnya Galaxy Fame layarnya kecil Emoticon number 10 lagian harga 11 12 kok, tp ke 4 nya bagus2 kok aku aj sekarang pk Galaxy S3 mini tak mengecewakan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Adit
26-Mei-2014 04:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"@Rhyaa, Mending Galaxy Fame waktu dulu aku beli Find Piano.. Suka nge hang ma nge lag klo mau main game, kamera lumayan tp speakernya kecil bgt gk terdengar Emoticon number 11 Find Piano menyedihkan dan akhirnya sy pun ganti ma Galaxy Ace 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rhyaa
26-Mei-2014 04:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mau nanya bgusan mana ni? SAMSUNG GALAXY FAME sma OPPO FIND PIANO ?
Katanya sih piano kadang layarnya jdi hitam sja,ada jga yg blang bkalan nyesel kalo beli nih hp ?
Sarannya dong soalnya bimbang antara kedua hp ini . ."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : macan
21-Mei-2014 21:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 36 Emoticon number 14 Emoticon number 13 Emoticon number 7 Emoticon number 6 Emoticon number 0 Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 4 Emoticon number 5 Emoticon number 6 Emoticon number 7 Emoticon number 8 Emoticon number 10 Emoticon number 11 Emoticon number 12 Emoticon number 14 Emoticon number 17 Emoticon number 18 Emoticon number 19 Emoticon number 20 Emoticon number 21 Emoticon number 22 Emoticon number 23 Emoticon number 24 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 26 Emoticon number 26 Emoticon number 26 Emoticon number 31 Emoticon number 32 Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 34 Emoticon number 31 Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : arif
21-Mei-2014 07:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mantap ini gan, bisa jadi alternatif bagi pengguna kalangan menengah .. jozzz"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ari
18-Mei-2014 12:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"galaxy core is the best? gak salah? dasar fans abal-abal udah tau hanya mahal doang. spek nya jelek"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
05-Des-2016 01:12
By : Ephen Stevenn Mendome Rompas

"Gan apakah Granprime yg biasa bisa di upgrade ke 4G??"
Samsung
Samsung Galaxy J5 (2016)
04-Des-2016 23:27
By : Aldhoe MenCarie Chinta-Sejhatie

"baru aja beli hp ini,bagus,tpi susah masuk diplaystore,hrus isi pin google,itu gmn caranya"
Sony
Sony Xperia ZL2 SOL25
04-Des-2016 19:37
By : Samsul Akbar

"Gan ada yg jual fleksibel on off batrei sama lcd touchscreen sony xperia z2a kah yg murah gitu???"
Sony
Sony C1905 Xperia M
04-Des-2016 16:41
By : Pradana Putra

"sudah 3 tahun saya pakai Xperia M. . . Alhamdulillah msih lancar, pdahal hp sering jatuh juga . mau djual sayang"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3s 32GB
04-Des-2016 15:42
By : NanDo PharNa

"gan kalok screen nya ON terus bisa ampek brapa lama tuh ..."
HP Oppo terbaru
<
>