Pulsa Murah
Find-5-16GB

Oppo - Find 5 16GB

Apakah anda pernah memakai "Oppo - Find 5 16GB" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
05-Nov-2014 04:58
by: Akmal

Oppo Find 5 I ♥ u

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Okt-2014 23:31
by: ian

Dijual oppo find 5 hd 16gb
Full set
Buka harga 4.400.000
082283041492
Khusus batam

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Okt-2014 11:43
by: Sear

Masih Ada jual gk yah..
???

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Sep-2014 19:33
by: FBI

oppo mahallll.... Xiomie harga ok.....

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Sep-2014 18:53
by: ady

[g14

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Jul-2014 11:00
by: kontol
escc larang men nang omah ku 350 tok tapi ra enek dos bu ke
22-Jul-2014 10:58
By : unknow

larang bangettt nang omah ku 350 tok

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Jul-2014 10:58
by: unknow

escc larang men nang omah ku 350 tok tapi ra enek dos bu ke

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Jun-2014 10:27
by: Daffa

aku mau hp samsung

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Jun-2014 10:26
by: Daffa

Good (0) Bad (0)
Reply
27-Apr-2014 16:55
by: Sandy

Overprice

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Feb-2014 12:36
by: asdarcell

menawarkan OPPO FIND, harga Rp 2,3 jt
hotline: 081243204302
PIN : 25D0CF68

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Feb-2014 00:00
by: samsela

Gx da tertarik sma sekali ma t hp
Mla tertarik ma hp galaxy mega
Da yg punya ga n mau tukaran ga ma s3 ori punya saya
Cod jambi kota
089670683619

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Jan-2014 10:19
by: any

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Jan-2014 08:17
by: dwi

knp org2 mempermasalahkan ni hp branded cina. oppo emg hp cina tp dy dpt lisensi Amerika. jd standar kualitas x terjamin.
g kya hp cina yg lain x, yg beli 500rb da dpt hp android.

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Jan-2014 20:35
by: niu

16gb 5.4 jutaan ? overprice bok

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Jan-2014 14:10
by: iqbal

pengen

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Jan-2014 00:28
by: muka.mesum

biar gue yg colmek ceweknya

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Des-2013 11:28
by: qinn

napa gak kamu ajak ML aja bro ? kamu remes2 aja nen3n nya ditoko itu crot crot

Good (0) Bad (0)
Reply
28-Des-2013 13:36
by: ridho

td mau beli andromax malah ditawarin oppo ini...... bah mana kuat duitku :D dipaksa lagi sama mbak salesnya aduh tapi cantik sih mayan dapat kenalan

Good (0) Bad (0)
Reply
27-Des-2013 02:26
by: rama

wkwk

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Des-2013 12:09
by: kevin.hutapea

ea masih bagusan iphone dibanding xwaria plastik ember dan TFT BUREM

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Des-2013 20:27
by: keva

bagusan iphone 5s gue bisa deteksi orang pake narkotika pake sensor mata...
iki oppo ora ada apa2nya...

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Des-2013 20:22
by: kevin.hutapea

GunawanIstadi @ apa yg u banggain dari xwaria ? lo sales pake banding bandingin smartphone oppoku ? masih hebatan oppo gue tipis gak kayak Xwaria TFT BUREM KUSAM

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Des-2013 11:32
by: GunawanIstadi

Jangan tersinggung. Sekarang hp android yg kelas atas lagi turun contoh xperia Z Rp.5,5 juta harga sama dgn find 5 tapi spesifikasi bagusan xperia Z

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Des-2013 17:58
by: arieanugah

keren

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Nov-2013 09:58
by: willy

keren sekali tapikan adayang terbaru itu saya sangat suka

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Nov-2013 16:26
by: gg

bimbang

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Nov-2013 15:57
by: Dittaeni


aku pengen banget,,, tp mahal gk ada uang

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Okt-2013 16:03
by: jims

ngiler

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Sep-2013 13:38
by: tuyulgondrong

apa-apaan hp ini,,mahel kok nggak ada radionya

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Sep-2013 13:33
by: bian

mereke opo?

Good (0) Bad (0)
Reply
20-Sep-2013 11:02
by: ria

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Sep-2013 13:23
by: kudetahati

labilisasi ekonomi mempertakut harmonisasi

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Sep-2013 11:05
by: isawadi

apa keunggulan oppo dengan selular lain?

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Sep-2013 09:17
by: Arie

Pd prinsipnya HP OPPO type ini sdh melebihi standard kualitas dr hp android merk lain nya. Tp yg perlu dikaji ulang olh Produsen dan penjual adlh Harga nya yg msh sgt tinggi utk pasaran hp branded China, ditambah lg merk ini blm banyak dikenal org. Tksh

Good (0) Bad (0)
Reply
28-Agus-2013 07:32
by: dede

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Agus-2013 16:09
by: dikinerZzz

memorinya sih 16 GB ,, tp yg bisa di gunakan cm 10 GB,,,

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Agus-2013 07:46
by: Hariyono

Hp kampungan yang bagus xperia z ultra

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Agus-2013 07:20
by: Bambang

Hp Kungfu harga segitu?? apa gk kemahalan?

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Agus-2013 04:31
by: kireta
kireta
ID:#22942

Jual Oppo Find 5 16 gb white like new batangan 4,2 jt minat hub : 085216809090 cod bandung kota only

Good (0) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply