Spesifikasi dan harga

Logo OppoOppo Find 5 16GB
Harga Baru
Rp. 5,499,000,-
Harga Seken
Rp. 4,900,000,-
Tgl Update
20-Sep-2014
Komentar (77)
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : yogi
21-Jan-2015 20:29
"Ada yang jual kotak oppo find 5 x909..khusus medan"
Reply
By : beo
23-Des-2014 11:58
"Dijual Oppo FInd 5 X909 16Gb putih,
fullset mulus pemakaian. 3juta nego halus.

Khusus daerah bogor atau stasiun."
Reply
By : Akmal
05-Nov-2014 04:58
"Oppo Find 5 I ♥ u Emoticon number 25"
Reply
By : ian
11-Okt-2014 23:31
"Dijual oppo find 5 hd 16gb
Full set
Buka harga 4.400.000
082283041492
Khusus batam"
Reply
By : Sear
06-Okt-2014 11:43
"Masih Ada jual gk yah..
???
Emoticon number 25
Emoticon number 3"
Reply
By : FBI
29-Sep-2014 19:33
"oppo mahallll.... Xiomie harga ok....."
Reply
By : ady
22-Sep-2014 18:53
"[g14 Emoticon number 25 Emoticon number 27 Emoticon number 31 Emoticon number 36 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19"
Reply
By : kontol
22-Jul-2014 11:00
Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 1 Emoticon number 1 escc larang men nang omah ku 350 tok tapi ra enek dos bu ke Emoticon number 6 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 30 Emoticon number 30
by : unknow
22-Jul-2014 10:58
" Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 larang bangettt nang omah ku 350 tok"
Reply
By : unknow
22-Jul-2014 10:58
" Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 1 Emoticon number 1 escc larang men nang omah ku 350 tok tapi ra enek dos bu ke Emoticon number 6 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 30 Emoticon number 30"
Reply
By : Daffa
26-Jun-2014 10:27
"aku mau hp samsung Emoticon number 25"
Reply
By : Daffa
26-Jun-2014 10:26
" Emoticon number 35 Emoticon number 0 Emoticon number 25"
Reply
By : Sandy
27-Apr-2014 16:55
"Overprice Emoticon number 10"
Reply
By : asdarcell
16-Feb-2014 12:36
"menawarkan OPPO FIND, harga Rp 2,3 jt
hotline: 081243204302
PIN : 25D0CF68"
Reply
By : samsela
11-Feb-2014 00:00
"Gx da tertarik sma sekali ma t hp
Mla tertarik ma hp galaxy mega
Da yg punya ga n mau tukaran ga ma s3 ori punya saya
Cod jambi kota
089670683619 Emoticon number 29"
Reply
By : any
25-Jan-2014 10:19
" Emoticon number 26"
Reply
By : dwi
11-Jan-2014 08:17
"knp org2 mempermasalahkan ni hp branded cina. oppo emg hp cina tp dy dpt lisensi Amerika. jd standar kualitas x terjamin.
g kya hp cina yg lain x, yg beli 500rb da dpt hp android."
Reply
By : niu
02-Jan-2014 20:35
"16gb 5.4 jutaan ? overprice bok"
Reply
By : iqbal
01-Jan-2014 14:10
"pengen"
Reply
By : muka.mesum
01-Jan-2014 00:28
"biar gue yg colmek ceweknya"
Reply
By : ridho
28-Des-2013 13:36
"td mau beli andromax malah ditawarin oppo ini...... bah mana kuat duitku :D dipaksa lagi sama mbak salesnya aduh tapi cantik sih mayan dapat kenalan"
Reply
By : rama
27-Des-2013 02:26
"wkwk"
Reply
By : kevin.hutapea
26-Des-2013 12:09
"ea masih bagusan iphone dibanding xwaria plastik ember dan TFT BUREM "
Reply
By : keva
25-Des-2013 20:27
"bagusan iphone 5s gue bisa deteksi orang pake narkotika pake sensor mata...
iki oppo ora ada apa2nya..."
Reply
By : kevin.hutapea
25-Des-2013 20:22
"GunawanIstadi @ apa yg u banggain dari xwaria ? lo sales pake banding bandingin smartphone oppoku ? masih hebatan oppo gue tipis gak kayak Xwaria TFT BUREM KUSAM"
Reply
By : GunawanIstadi
23-Des-2013 11:32
"Jangan tersinggung. Sekarang hp android yg kelas atas lagi turun contoh xperia Z Rp.5,5 juta harga sama dgn find 5 tapi spesifikasi bagusan xperia Z "
Reply
By : arieanugah
14-Des-2013 17:58
"keren Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3"
Reply
By : willy
14-Nov-2013 09:58
"keren sekali tapikan adayang terbaru itu saya sangat suka
"
Reply
By : gg
11-Nov-2013 16:26
" Emoticon number 13bimbang"
Reply
By : Dittaeni
06-Nov-2013 15:57
" Emoticon number 24 Emoticon number 19 Emoticon number 2 Emoticon number 25 Emoticon number 11
aku pengen banget,,, tp mahal gk ada uang"
Reply
By : jims
25-Okt-2013 16:03
"ngiler Emoticon number 19 Emoticon number 3 Emoticon number 6 Emoticon number 31 Emoticon number 11 Emoticon number 28"
Reply
By : tuyulgondrong
22-Sep-2013 13:38
"apa-apaan hp ini,,mahel kok nggak ada radionya Emoticon number 3"
Reply
By : bian
22-Sep-2013 13:33
" Emoticon number 3 mereke opo?
"
Reply
By : ria
20-Sep-2013 11:02
" Emoticon number 20 Emoticon number 30 Emoticon number 9"
Reply
By : kudetahati
16-Sep-2013 13:23
"labilisasi ekonomi mempertakut harmonisasi"
Reply
By : isawadi
15-Sep-2013 11:05
"apa keunggulan oppo dengan selular lain?"
Reply
By : Arie
13-Sep-2013 09:17
"Pd prinsipnya HP OPPO type ini sdh melebihi standard kualitas dr hp android merk lain nya. Tp yg perlu dikaji ulang olh Produsen dan penjual adlh Harga nya yg msh sgt tinggi utk pasaran hp branded China, ditambah lg merk ini blm banyak dikenal org. Tksh"
Reply
By : dede
28-Agus-2013 07:32
" Emoticon number 14 Emoticon number 6"
Reply
By : dikinerZzz
26-Agus-2013 16:09
"memorinya sih 16 GB ,, tp yg bisa di gunakan cm 10 GB,,,"
Reply
By : Hariyono
25-Agus-2013 07:46
"Hp kampungan yang bagus xperia z ultra"
Reply
By : Bambang
25-Agus-2013 07:20
"Hp Kungfu harga segitu?? apa gk kemahalan?"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
LG
LG KT610
30-Agus-2015 12:46
By : saranku

"agan" batrai kt610 nya di modif aja pakai btre lain' kaya hp ane. Daripada susah cri batrainya"
Alcatel
Alcatel OneTouch Flash Plus
30-Agus-2015 12:45
By : alcatel

"gue liat alcatel FP2 1.9juta , tunggu itu aja"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 2
30-Agus-2015 12:41
By : .

"Buat sosial media gimana lancar nggak kaya : BBM,line,mesengger,instagram,facebook,path,weChat,kakaotalk DKK gimana apa ada hambatan seperti nontifika..."
Alcatel
Alcatel OneTouch Flash Plus
30-Agus-2015 12:40
By : papazola

"sejak kpn loe belain pocin tooolol loe bukan nya kemaren2 suka jelekin yee"
Alcatel
Alcatel OneTouch Flash Plus
30-Agus-2015 12:22
By : papazola

"lebih bagus alcatel.. kamera alcatel memamg agak rumit.. tapi tajam loo.. samsung 8mp kalah .. lenovo a7000 mungkin saingan nya"