Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo OppoOppo Find 5 16GB

I am loverLover: 3
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 5,499,000,-
Harga Seken
Rp. 4,900,000,-
Tgl Update
20-Sep-2014
Harga Perdana
Rp. 5,499,000,-
Komentar (70)
Voting:
I am lover"Lover" Oppo Find 5 16GB
I am hater"Hater" Oppo Find 5 16GB
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Beckenbauer
14-Nov-2015 16:49
Profile Picture Beckenbauer "apa bdnya dgn yg 32GB.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : beo
23-Des-2014 11:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Dijual Oppo FInd 5 X909 16Gb putih,
fullset mulus pemakaian. 3juta nego halus.

Khusus daerah bogor atau stasiun."
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : FBI
29-Sep-2014 19:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"oppo mahallll.... Xiomie harga ok....."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ady
22-Sep-2014 18:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"[g14 Emoticon number 25 Emoticon number 27 Emoticon number 31 Emoticon number 36 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kontol
22-Jul-2014 11:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 1 Emoticon number 1 escc larang men nang omah ku 350 tok tapi ra enek dos bu ke Emoticon number 6 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 30 Emoticon number 30
by : unknow
22-Jul-2014 10:58
" Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 larang bangettt nang omah ku 350 tok"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : unknow
22-Jul-2014 10:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 1 Emoticon number 1 escc larang men nang omah ku 350 tok tapi ra enek dos bu ke Emoticon number 6 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 30 Emoticon number 30"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Daffa
26-Jun-2014 10:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku mau hp samsung Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Daffa
26-Jun-2014 10:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 35 Emoticon number 0 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Sandy
27-Apr-2014 16:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Overprice Emoticon number 10"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : asdarcell
16-Feb-2014 12:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"menawarkan OPPO FIND, harga Rp 2,3 jt
hotline: 081243204302
PIN : 25D0CF68"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : samsela
11-Feb-2014 00:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gx da tertarik sma sekali ma t hp
Mla tertarik ma hp galaxy mega
Da yg punya ga n mau tukaran ga ma s3 ori punya saya
Cod jambi kota
089670683619 Emoticon number 29"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : any
25-Jan-2014 10:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 26"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dwi
11-Jan-2014 08:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"knp org2 mempermasalahkan ni hp branded cina. oppo emg hp cina tp dy dpt lisensi Amerika. jd standar kualitas x terjamin.
g kya hp cina yg lain x, yg beli 500rb da dpt hp android."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : niu
02-Jan-2014 20:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"16gb 5.4 jutaan ? overprice bok"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : iqbal
01-Jan-2014 14:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pengen"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : muka.mesum
01-Jan-2014 00:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"biar gue yg colmek ceweknya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ridho
28-Des-2013 13:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"td mau beli andromax malah ditawarin oppo ini...... bah mana kuat duitku :D dipaksa lagi sama mbak salesnya aduh tapi cantik sih mayan dapat kenalan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rama
27-Des-2013 02:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"wkwk"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kevin.hutapea
26-Des-2013 12:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ea masih bagusan iphone dibanding xwaria plastik ember dan TFT BUREM "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : keva
25-Des-2013 20:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bagusan iphone 5s gue bisa deteksi orang pake narkotika pake sensor mata...
iki oppo ora ada apa2nya..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kevin.hutapea
25-Des-2013 20:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"GunawanIstadi @ apa yg u banggain dari xwaria ? lo sales pake banding bandingin smartphone oppoku ? masih hebatan oppo gue tipis gak kayak Xwaria TFT BUREM KUSAM"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : GunawanIstadi
23-Des-2013 11:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jangan tersinggung. Sekarang hp android yg kelas atas lagi turun contoh xperia Z Rp.5,5 juta harga sama dgn find 5 tapi spesifikasi bagusan xperia Z "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : arieanugah
14-Des-2013 17:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"keren Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : willy
14-Nov-2013 09:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"keren sekali tapikan adayang terbaru itu saya sangat suka
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : gg
11-Nov-2013 16:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 13bimbang"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Dittaeni
06-Nov-2013 15:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 24 Emoticon number 19 Emoticon number 2 Emoticon number 25 Emoticon number 11
aku pengen banget,,, tp mahal gk ada uang"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jims
25-Okt-2013 16:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ngiler Emoticon number 19 Emoticon number 3 Emoticon number 6 Emoticon number 31 Emoticon number 11 Emoticon number 28"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tuyulgondrong
22-Sep-2013 13:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"apa-apaan hp ini,,mahel kok nggak ada radionya Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bian
22-Sep-2013 13:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3 mereke opo?
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ria
20-Sep-2013 11:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 20 Emoticon number 30 Emoticon number 9"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kudetahati
16-Sep-2013 13:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"labilisasi ekonomi mempertakut harmonisasi"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : isawadi
15-Sep-2013 11:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"apa keunggulan oppo dengan selular lain?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Arie
13-Sep-2013 09:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Pd prinsipnya HP OPPO type ini sdh melebihi standard kualitas dr hp android merk lain nya. Tp yg perlu dikaji ulang olh Produsen dan penjual adlh Harga nya yg msh sgt tinggi utk pasaran hp branded China, ditambah lg merk ini blm banyak dikenal org. Tksh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dede
28-Agus-2013 07:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 14 Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hariyono
25-Agus-2013 07:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hp kampungan yang bagus xperia z ultra"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kireta
25-Agus-2013 04:31
Profile Picture kireta "Jual Oppo Find 5 16 gb white like new batangan 4,2 jt minat hub : 085216809090 cod bandung kota only
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : arna
23-Agus-2013 20:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hp..oppo,......buatan mna gan...."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : surya_D
16-Agus-2013 17:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kapan...bisa beli hape kayak gini Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : steve
16-Agus-2013 10:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yg benar az dgn harga sgtu ya mendingan beli Hp branded global cuy"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fino
10-Agus-2013 11:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
mahaaalll Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 20 Emoticon number 20
by : astoria
02-Jul-2013 13:08
" mw murah beli motorola aj yg buatan tahun 2001..ckckckkcckk"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP Oppo terbaru
<
>