Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NexianNexian NX 250D

Nexian p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Komentar (138)
Voting:
I am lover"Lover" Nexian NX 250D
I am hater"Hater" Nexian NX 250D
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Darsyadahmad
03-Jan-2014 09:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hp nx250d kartuny khusus m3 apa gimana"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rangga
02-Agus-2013 09:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 20ada batre nexian 868T
knapa di conter mana-mana ga ada? Emoticon number 20 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rangga
02-Agus-2013 09:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada batre nexian 868T
knapa di conter mana-mana ga ada?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Aceng
30-Okt-2012 19:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ntu Hape,khan udh di bandling sama Starone,klo diganti sama Esia bisa ngga yee,..mohon Infonye....thank's
Emoticon number 4 Emoticon number 33"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Iansyahputrabudax'edan
10-Agus-2012 22:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
",Saya juga sobat, punya nx250d tp gak ada batre'a, saya coba bikin sendiri, alhmdlilh bisa, tapi gak tau casing blakang'a ilang, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : RAHMAD
09-Mei-2012 19:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"SETENGAH MAMPUS GUA NYARI YG JUAL BATRENYA
NTAH DIMNA NYARI BATRE HP SATU NIHHH DI MEDAN?
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jimmycs
23-Apr-2012 15:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"nexian nx250 mank gak jelas, stengah mampus nyari baterenya, blom lagi dilock...kalo ada yang di medan, bole tau ada jual dmn baterenya ya..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Atip
03-Apr-2012 17:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Say mau jual nexian 250d, tpi ga ada batrenya, secepatnya, hub: 087737845080 (daerah kebumen jateng)"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Subhan
03-Apr-2012 17:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya mau jual nexian 250d, tapui ga ada btre... Hnya ada hp, dan dusbox... Ditunggu, hub: 087737845080"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sripamungkas
18-Mar-2012 11:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya punya nx 250, nggak ada batre, box lengkap
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sindy
08-Mar-2012 20:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalau ada yang mau jual hp Nexian - NX 250D
daerah jakarta hub 083875513038
Emoticon number 8 Emoticon number 8 Emoticon number 8 Emoticon number 8 Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jabrik
08-Des-2011 15:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yg pengen jual nexian nx250D email ke : mulyono_wg@telkom.net "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jabrik
08-Des-2011 15:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dari pada bingung cari batery, mending nexian nx250D jual ke ane aja.... tp yg lengkap n unlock"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kas serui
12-Nov-2011 22:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"tipe NX 268 koq g ada ya...pdhl itu ku mau..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : N0vl13n
17-Okt-2011 13:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Produksi lagi donk baterai NX 250 D gua udah pusing nyarinya nggak ketemu-ketemu Emoticon number 11 Emoticon number 10"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : gfvnbfd
29-Sep-2011 10:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 14 Emoticon number 14 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 26"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : gfvnbfd
29-Sep-2011 10:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 14 Emoticon number 14 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 26"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yogie
29-Sep-2011 10:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"law ad jual hp nexian NEXIAN NX-250D kasih taw gw yogieprasetya90@yahoo.co.id
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ripal
13-Sep-2011 05:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hai sob,kalaw tau yang jual batre 250D kasih tau ke Fb ripal ya,ane dah pusing nyari kemana-mana."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : haris man
03-Sep-2011 22:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"klo ad yg tw tmpt jual batre NX250D,,tlg kbrin yaa FB HARIS MAN atau GALERY INDOSAT DURI jl mawar no 12 DURI"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : harisman
03-Sep-2011 22:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya mempunyai nexian NX-250 D batraynya rusak..dimana saya bisa membeli batrayx serta alamat lengkapx"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : VDR
16-Jul-2011 07:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yg minat nex 250D lock indosat..? call/sms: 08158151266
tuk vie chibee yg jual batt nex 250D ada d daerah Tomang"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : VDR
16-Jul-2011 07:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Klo mau unlock 250D dimana ya? ane punya lock indosat jd cuma bisa mentari IM3 n starone. Ato klo ada yg minat ane mo jual msh lgkp fulset. Tks"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : vie chibeee
14-Jul-2011 10:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"klo ad yg tw tmpt jual batre NX250D,,tlg kbrin yaa..
email:sakura_trees@ymail.com"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : vie chibee
14-Jul-2011 10:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"klo ad yg berminat beli hp NX250D bs hub:99126231"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mungil
08-Jul-2011 10:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"paijo .. nx250d msh ada gak ?, posisi dimana ... email: mungil_xxx@yahoo.com.au"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mungil
08-Jul-2011 10:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"paijo .. nx250d msh ada gak ?, posisi dimana ... email: mungil_xxx@yahoo.com.au"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Den Bagus
08-Jul-2011 09:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kale aja ada yg mo jual nexi NX250D .... kabarin dong
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : long bar
25-Jun-2011 16:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dipakein micro laen ko g suport sichh.... nyuebeeellliiiinnnn.... Emoticon number 3 Emoticon number 20 Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : www_cancer@yahoo.com
03-Jun-2011 06:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bentuknya lucu ha.ha....... Emoticon number 14 Emoticon number 14
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : madutumpah@yahoo.co.id
30-Mei-2011 11:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"nyari lcdnya dimana yach..tolong...."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : madutumpah@yahoo.co.id
30-Mei-2011 11:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"nyari lcdnya dimana yach..tolong...."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Reysa
27-Mei-2011 15:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada ga Casingnya ya Emoticon number 35? Udh gugus bgt euy, Batere nya susah bgt carinya Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : icha
05-Mei-2011 16:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Susah bgt... Emoticon number 10"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rasyid
04-Mei-2011 14:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Iya Batt nya mahal Emoticon number 35 Susah banget d cari n ga ad Bluetoothx Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : paijo
02-Mei-2011 17:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mau jual masih ada yg mau beli gak ya,tinggal hp sama chargernya doang ...."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jon
02-Mei-2011 14:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3produk ngagal"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sam
14-Apr-2011 20:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gw suka tp ko batrena ga da yg sama ma hp laen
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : joko
14-Apr-2011 19:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"memang payah... baterei nexian 250D ga ada yg jual... semua konter dah tak datangi emang ga ada... emang itu hp produk gagal.. pernah kutanya di Starone aja ga punya...nasib,, Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : heris
11-Apr-2011 10:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"cari kesing nya ama batre nya nexian 250d cari nya dmn ya...ada yang tau?
hub 087823016128"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J7 Metal
27-Jul-2016 20:36
By : Robin Addlebrain

"kenapa nama'a J7 metal??? perasaan casing'a masih berbahan plastik....review" dyoutube jg bilang kalo casing'a plastik bukan metal....CMIIW"
BlackBerry
BlackBerry Q10
27-Jul-2016 20:36
By : Dinda Nurul Han

"Mau survei dong, q5/q10 bisa game android gak yaa???"
Motorola
Motorola A925
27-Jul-2016 16:37
By : Nesta Juanda

"gw punya yg a925 tp btrenya ngelembung,,yg a920 ga ada btre,klo ada yg mnt hpnya call 089639460096"
Huawei
Huawei Honor Holly
27-Jul-2016 14:40
By : Kang Dadang

"Saya pakek hape ini udah kurang lebih 1 tahun. Hapenya mantap, buat game juga enak, buat foto juga baguus, hasilnya memuaskan... Emoticon number 8 Puas banget pokok..."
Lenovo
Lenovo Vibe A
26-Jul-2016 22:49
By : Frans

"hari gini masih ram 512 haduh..."
Microsoft
Microsoft Lumia 650 Dual Sim
26-Jul-2016 20:06
By : Syea Bakier

"Says punya 535, tpi susah buat download , tolong infonya???"
HP Nexian terbaru
<
>