Spesifikasi dan harga

Logo NexianNexian NX 250D
Nexian p_code
Belum ada Harga
Komentar (138)
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Darsyadahmad
03-Jan-2014 09:05
"Hp nx250d kartuny khusus m3 apa gimana"
Reply
By : rangga
02-Agus-2013 09:28
" Emoticon number 20ada batre nexian 868T
knapa di conter mana-mana ga ada? Emoticon number 20 Emoticon number 20"
Reply
By : rangga
02-Agus-2013 09:25
"ada batre nexian 868T
knapa di conter mana-mana ga ada?"
Reply
By : Aceng
30-Okt-2012 19:16
"Ntu Hape,khan udh di bandling sama Starone,klo diganti sama Esia bisa ngga yee,..mohon Infonye....thank's
Emoticon number 4 Emoticon number 33"
Reply
By : Iansyahputrabudax'edan
10-Agus-2012 22:23
",Saya juga sobat, punya nx250d tp gak ada batre'a, saya coba bikin sendiri, alhmdlilh bisa, tapi gak tau casing blakang'a ilang, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,"
Reply
By : RAHMAD
09-Mei-2012 19:20
"SETENGAH MAMPUS GUA NYARI YG JUAL BATRENYA
NTAH DIMNA NYARI BATRE HP SATU NIHHH DI MEDAN?
"
Reply
By : jimmycs
23-Apr-2012 15:21
"nexian nx250 mank gak jelas, stengah mampus nyari baterenya, blom lagi dilock...kalo ada yang di medan, bole tau ada jual dmn baterenya ya..."
Reply
By : Atip
03-Apr-2012 17:06
"Say mau jual nexian 250d, tpi ga ada batrenya, secepatnya, hub: 087737845080 (daerah kebumen jateng)"
Reply
By : Subhan
03-Apr-2012 17:02
"Saya mau jual nexian 250d, tapui ga ada btre... Hnya ada hp, dan dusbox... Ditunggu, hub: 087737845080"
Reply
By : sripamungkas
18-Mar-2012 11:09
"saya punya nx 250, nggak ada batre, box lengkap
"
Reply
By : sindy
08-Mar-2012 20:59
"kalau ada yang mau jual hp Nexian - NX 250D
daerah jakarta hub 083875513038
Emoticon number 8 Emoticon number 8 Emoticon number 8 Emoticon number 8 Emoticon number 8"
Reply
By : jabrik
08-Des-2011 15:50
"yg pengen jual nexian nx250D email ke : mulyono_wg@telkom.net "
Reply
By : jabrik
08-Des-2011 15:48
"dari pada bingung cari batery, mending nexian nx250D jual ke ane aja.... tp yg lengkap n unlock"
Reply
By : kas serui
12-Nov-2011 22:46
"tipe NX 268 koq g ada ya...pdhl itu ku mau..."
Reply
By : N0vl13n
17-Okt-2011 13:49
"Produksi lagi donk baterai NX 250 D gua udah pusing nyarinya nggak ketemu-ketemu Emoticon number 11 Emoticon number 10"
Reply
By : gfvnbfd
29-Sep-2011 10:30
" Emoticon number 14 Emoticon number 14 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 26"
Reply
By : gfvnbfd
29-Sep-2011 10:30
" Emoticon number 14 Emoticon number 14 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 26"
Reply
By : yogie
29-Sep-2011 10:28
"law ad jual hp nexian NEXIAN NX-250D kasih taw gw yogieprasetya90@yahoo.co.id
"
Reply
By : ripal
13-Sep-2011 05:51
"hai sob,kalaw tau yang jual batre 250D kasih tau ke Fb ripal ya,ane dah pusing nyari kemana-mana."
Reply
By : haris man
03-Sep-2011 22:07
"klo ad yg tw tmpt jual batre NX250D,,tlg kbrin yaa FB HARIS MAN atau GALERY INDOSAT DURI jl mawar no 12 DURI"
Reply
By : harisman
03-Sep-2011 22:00
"saya mempunyai nexian NX-250 D batraynya rusak..dimana saya bisa membeli batrayx serta alamat lengkapx"
Reply
By : VDR
16-Jul-2011 07:38
"Ada yg minat nex 250D lock indosat..? call/sms: 08158151266
tuk vie chibee yg jual batt nex 250D ada d daerah Tomang"
Reply
By : VDR
16-Jul-2011 07:35
"Klo mau unlock 250D dimana ya? ane punya lock indosat jd cuma bisa mentari IM3 n starone. Ato klo ada yg minat ane mo jual msh lgkp fulset. Tks"
Reply
By : vie chibeee
14-Jul-2011 10:24
"klo ad yg tw tmpt jual batre NX250D,,tlg kbrin yaa..
email:sakura_trees@ymail.com"
Reply
By : vie chibee
14-Jul-2011 10:19
"klo ad yg berminat beli hp NX250D bs hub:99126231"
Reply
By : mungil
08-Jul-2011 10:11
"paijo .. nx250d msh ada gak ?, posisi dimana ... email: mungil_xxx@yahoo.com.au"
Reply
By : mungil
08-Jul-2011 10:11
"paijo .. nx250d msh ada gak ?, posisi dimana ... email: mungil_xxx@yahoo.com.au"
Reply
By : Den Bagus
08-Jul-2011 09:51
"Kale aja ada yg mo jual nexi NX250D .... kabarin dong
"
Reply
By : long bar
25-Jun-2011 16:47
"dipakein micro laen ko g suport sichh.... nyuebeeellliiiinnnn.... Emoticon number 3 Emoticon number 20 Emoticon number 1"
Reply
By : www_cancer@yahoo.com
03-Jun-2011 06:08
"Bentuknya lucu ha.ha....... Emoticon number 14 Emoticon number 14
"
Reply
By : madutumpah@yahoo.co.id
30-Mei-2011 11:23
"nyari lcdnya dimana yach..tolong...."
Reply
By : madutumpah@yahoo.co.id
30-Mei-2011 11:23
"nyari lcdnya dimana yach..tolong...."
Reply
By : Reysa
27-Mei-2011 15:12
"Ada ga Casingnya ya Emoticon number 35? Udh gugus bgt euy, Batere nya susah bgt carinya Emoticon number 35"
Reply
By : icha
05-Mei-2011 16:29
"Susah bgt... Emoticon number 10"
Reply
By : Rasyid
04-Mei-2011 14:39
"Iya Batt nya mahal Emoticon number 35 Susah banget d cari n ga ad Bluetoothx Emoticon number 35"
Reply
By : paijo
02-Mei-2011 17:06
"mau jual masih ada yg mau beli gak ya,tinggal hp sama chargernya doang ...."
Reply
By : jon
02-Mei-2011 14:09
" Emoticon number 3produk ngagal"
Reply
By : sam
14-Apr-2011 20:36
"gw suka tp ko batrena ga da yg sama ma hp laen
"
Reply
By : joko
14-Apr-2011 19:12
"memang payah... baterei nexian 250D ga ada yg jual... semua konter dah tak datangi emang ga ada... emang itu hp produk gagal.. pernah kutanya di Starone aja ga punya...nasib,, Emoticon number 8"
Reply
By : heris
11-Apr-2011 10:16
"cari kesing nya ama batre nya nexian 250d cari nya dmn ya...ada yang tau?
hub 087823016128"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
BlackBerry
BlackBerry Z10
31-Agus-2015 09:28
By : Rastar

"1 bulan yang lalu beli hp bn z10 nih. Mantep internet ngebut,jaringan lte. Kmera jernih. Bisa main coc,get rich,growtopia dll. Pokoknya mantep deh. Cu..."
Alcatel
Alcatel OneTouch Flash Plus
31-Agus-2015 09:23
By : papazola

"Loe kok suka duplikat nama gw .. Loe cina ya.. Dasar ras tukang bajak hahaha alcatel brand prancis oii"
Sony
Sony Xperia M4 Aqua 8GB
31-Agus-2015 09:18
By : rubi

"pesen di konter bisa gan temen ane pesen yg made in japan ...dan dapet setelah 1 minggu"
Sony
Sony Xperia M4 Aqua 8GB
31-Agus-2015 09:10
By : kharisman

"gan lw cari sony yang made in japan dmana?? kbyakan cina semua gak tahan lama"
Microsoft
Microsoft Lumia 535 Dual SIM
31-Agus-2015 09:03
By : anisa pratita

"Gan ko hp Nokia lumia saya di reset ulang tpi kogk bsa donload ke store ya"
LG
LG G2
31-Agus-2015 08:32
By : yudi

" Emoticon number 31 pengeeeen bulan depan harus punyaaaaa ."