Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 6708

Nokia p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 350,000,-
Tgl Update
02-Sep-2012
Komentar (136)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 6708
I am hater"Hater" Nokia 6708
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : bambang
19-Agus-2014 11:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mending buat mainan kunci lemari aja saya punya hp mode 6708
Emoticon number 0 Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Mr.white
07-Feb-2014 00:47
Profile Picture Mr.white "Symbian pertama dari nokia. Emoticon number 2
Mungkin. :D"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : darma
27-Okt-2013 18:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
minat sm nokia 6708 yg baru? saya adaa bs hub aja saya. cm 750.000
by : chitcat
07-Agus-2013 07:54
"batrai nya ada jual gk ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Darmawan
27-Okt-2013 18:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dimana jual batrai nokia6708,aku mau beli, harga berapa ?
hub.085362338263"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : risna
06-Sep-2013 21:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
minat sm nokia 6708 yg baru? saya adaa bs hub aja saya. cm 750.000
by : chitcat
07-Agus-2013 07:54
"saya mau, kira-kira barangnya masih ada atau engga?
kalau ada, alamatnya dimana? sekalian minta nomer hp nya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : chitcat
07-Agus-2013 07:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"minat sm nokia 6708 yg baru? saya adaa bs hub aja saya. cm 750.000"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fitaselaludihti
28-Jul-2013 14:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"da yang bru gk???? Emoticon number 27

pasti udah gk da Emoticon number 11

Emoticon number 36 Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fitak,k
28-Jul-2013 13:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"q mau beli, nih. . . ??
jk udah dpt THR...
Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jono
17-Apr-2013 21:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
mau jual nich,,.,area karangkobar, banjarnegara, jateng.
200 ribu aja.
by : HenryY-l
15-Apr-2013 17:27
"kondisi gmn gan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : HenryY-l
15-Apr-2013 17:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mau jual nich,,.,area karangkobar, banjarnegara, jateng.
200 ribu aja.
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adg
08-Mar-2013 19:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
6708 q kok semua aplikasinya g bs dibuka..?
trz g bs install aplikasi...
by : frederic
07-Nov-2012 20:46
"untk os v2.0 ini kadang hp tdk dapat mjalankn 3 aplksi sekali gus, kmungknan data akan rusak dan otmtiz remove, bsar.a app jga sngat tbtas"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jojoe
15-Jan-2013 00:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yang cari bartre nokia 6708 hubungi saya ke emai jo_703@yahoo.co.id Emoticon number 29 Emoticon number 29"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : frederic
07-Nov-2012 20:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"6708 q kok semua aplikasinya g bs dibuka..?
trz g bs install aplikasi..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bima
24-Jul-2012 07:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
saya mau jual nih gan,domisili saya di bekasi. minat ga?
by : franz
16-Jul-2012 20:16
"bos berapa harga tu saya di kali malang"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : franz
16-Jul-2012 20:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Yg mau jual 6708 wilayah jogja hub 08562555113
by : Agus
09-Jul-2012 15:49
"saya mau jual nih gan,domisili saya di bekasi. minat ga?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bangkar
09-Jul-2012 18:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"malahan yang pny batrenya nokia 6708 wil. jogja hub aku 08179417620.... Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bangkar
09-Jul-2012 18:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Yg mau jual 6708 wilayah jogja hub 08562555113
by : Agus
09-Jul-2012 15:49
"aku pny...batangan..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Agus
09-Jul-2012 15:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Yg mau jual 6708 wilayah jogja hub 08562555113"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tukangloak
28-Mei-2012 21:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual 6708 cuma ada hp + charger doangs ,,
365 rb ..
minat 083871036589 "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : TcellBaterai
18-Mei-2012 09:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Perlu baterai nya silahkan lihat di :
http://www.kask.us/298396087

Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : diki
09-Mei-2012 23:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kejauhan bos klo k semarang bsa d antr g k tangerang
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : angga
06-Mei-2012 09:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku jg sama butuh btre nokia 6708, Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yo
11-Apr-2012 11:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"cari batre nokia 6708 dmn ya,peeening aq,hub.082168314569 Emoticon number 26"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : piji
09-Apr-2012 21:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku mau cari batray 6708,, siapa yg punya ya. . . ."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : eko
05-Apr-2012 21:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual hp ni 400 rb .cod semarang"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ocim
05-Apr-2012 21:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Good night"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sibabay
05-Apr-2012 21:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gimana caranya beli ni hape sih??
yang jualnya kemana ya ?
hub : 08973003558
fb : fb.com/si.babay
Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : agusjogja
05-Mar-2012 20:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"cr baterai 6708 di daerah jogja di mn yah???tolong dunk"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : indra cepu
26-Jan-2012 15:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sy butuh casing nokia 6708
ada yg punya g??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : indra cepu
26-Jan-2012 15:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"beli baterayx sy ada no telpxhub sy 08157779993"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dwifajerro
28-Des-2011 10:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual hp 6078 mulus segel fullset istimewa 850 fast respon 087838942051 "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nia
22-Des-2011 11:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harganya 800rb.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adzo
04-Des-2011 14:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"beli batreny dimana nich ??? Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aflah
27-Nov-2011 12:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"batreiny bliny dmn? dtmptq slit criny reee

"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Dwi Noviant
24-Nov-2011 13:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kelemahan hape ni apa yah?
sms aq y 08993821225
Emoticon number 9 Emoticon number 9"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : udel
20-Nov-2011 17:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalo ada yang jual di daerah bandung atau tasik malaya hubungi:087822666654 Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : brie
12-Okt-2011 13:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalo touchsreen rusak, dmn beli onderdilnya ya...??? Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Pribadi ipoel
27-Sep-2011 13:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gw nyari chargernya kalau gimana modelnya? soalnya hp 6708 hanya buat hadiah buat gw.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adelia kartika
26-Sep-2011 13:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gw mo cri bateraix 6708 dmn yach...?
Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adelia kartika
26-Sep-2011 13:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gw mo cri bateraix 6708 dmn yach...?
Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Microsoft
Microsoft Lumia 650 Dual Sim
03-Mei-2016 11:20
By : Tenza Zangetsu

"Harga sekitar 3jtan di Amazon.com sama ebay.com Emoticon number 4"
Motorola
Motorola W270
03-Mei-2016 08:01
By : Febrianor Anor

"Ya saya punya hp motorola w270. Gk pernah dibongkar msh ori"
Nokia
Nokia N97
03-Mei-2016 00:54
By : Encuk YangSlalu KauSakiti

"ada yg jual hp N97mini kagak ni...????"
Evercoss
Evercoss F1X
02-Mei-2016 22:30
By : Dewi Utami

"cara menonaktifkan lampu magic 1. buka penganturan di menu awal 2. pilih menu pengaturan telephone 3. pilih menu menampilkan karakter 4. dan pilih men..."
HP Nokia terbaru
<
>