Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 6708

Nokia p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 350,000,-
Tgl Update
02-Sep-2012
Komentar (136)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 6708
I am hater"Hater" Nokia 6708
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : bambang
19-Agus-2014 11:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mending buat mainan kunci lemari aja saya punya hp mode 6708
Emoticon number 0 Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Mr.white
07-Feb-2014 00:47
Profile Picture Mr.white "Symbian pertama dari nokia. Emoticon number 2
Mungkin. :D"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : darma
27-Okt-2013 18:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
minat sm nokia 6708 yg baru? saya adaa bs hub aja saya. cm 750.000
by : chitcat
07-Agus-2013 07:54
"batrai nya ada jual gk ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Darmawan
27-Okt-2013 18:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dimana jual batrai nokia6708,aku mau beli, harga berapa ?
hub.085362338263"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : risna
06-Sep-2013 21:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
minat sm nokia 6708 yg baru? saya adaa bs hub aja saya. cm 750.000
by : chitcat
07-Agus-2013 07:54
"saya mau, kira-kira barangnya masih ada atau engga?
kalau ada, alamatnya dimana? sekalian minta nomer hp nya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : chitcat
07-Agus-2013 07:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"minat sm nokia 6708 yg baru? saya adaa bs hub aja saya. cm 750.000"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fitaselaludihti
28-Jul-2013 14:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"da yang bru gk???? Emoticon number 27

pasti udah gk da Emoticon number 11

Emoticon number 36 Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fitak,k
28-Jul-2013 13:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"q mau beli, nih. . . ??
jk udah dpt THR...
Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jono
17-Apr-2013 21:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
mau jual nich,,.,area karangkobar, banjarnegara, jateng.
200 ribu aja.
by : HenryY-l
15-Apr-2013 17:27
"kondisi gmn gan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : HenryY-l
15-Apr-2013 17:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mau jual nich,,.,area karangkobar, banjarnegara, jateng.
200 ribu aja.
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adg
08-Mar-2013 19:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
6708 q kok semua aplikasinya g bs dibuka..?
trz g bs install aplikasi...
by : frederic
07-Nov-2012 20:46
"untk os v2.0 ini kadang hp tdk dapat mjalankn 3 aplksi sekali gus, kmungknan data akan rusak dan otmtiz remove, bsar.a app jga sngat tbtas"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jojoe
15-Jan-2013 00:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yang cari bartre nokia 6708 hubungi saya ke emai jo_703@yahoo.co.id Emoticon number 29 Emoticon number 29"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : frederic
07-Nov-2012 20:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"6708 q kok semua aplikasinya g bs dibuka..?
trz g bs install aplikasi..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bima
24-Jul-2012 07:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
saya mau jual nih gan,domisili saya di bekasi. minat ga?
by : franz
16-Jul-2012 20:16
"bos berapa harga tu saya di kali malang"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : franz
16-Jul-2012 20:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Yg mau jual 6708 wilayah jogja hub 08562555113
by : Agus
09-Jul-2012 15:49
"saya mau jual nih gan,domisili saya di bekasi. minat ga?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bangkar
09-Jul-2012 18:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"malahan yang pny batrenya nokia 6708 wil. jogja hub aku 08179417620.... Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bangkar
09-Jul-2012 18:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Yg mau jual 6708 wilayah jogja hub 08562555113
by : Agus
09-Jul-2012 15:49
"aku pny...batangan..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Agus
09-Jul-2012 15:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Yg mau jual 6708 wilayah jogja hub 08562555113"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tukangloak
28-Mei-2012 21:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual 6708 cuma ada hp + charger doangs ,,
365 rb ..
minat 083871036589 "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : TcellBaterai
18-Mei-2012 09:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Perlu baterai nya silahkan lihat di :
http://www.kask.us/298396087

Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : diki
09-Mei-2012 23:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kejauhan bos klo k semarang bsa d antr g k tangerang
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : angga
06-Mei-2012 09:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku jg sama butuh btre nokia 6708, Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yo
11-Apr-2012 11:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"cari batre nokia 6708 dmn ya,peeening aq,hub.082168314569 Emoticon number 26"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : piji
09-Apr-2012 21:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku mau cari batray 6708,, siapa yg punya ya. . . ."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : eko
05-Apr-2012 21:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual hp ni 400 rb .cod semarang"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ocim
05-Apr-2012 21:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Good night"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sibabay
05-Apr-2012 21:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gimana caranya beli ni hape sih??
yang jualnya kemana ya ?
hub : 08973003558
fb : fb.com/si.babay
Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : agusjogja
05-Mar-2012 20:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"cr baterai 6708 di daerah jogja di mn yah???tolong dunk"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : indra cepu
26-Jan-2012 15:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sy butuh casing nokia 6708
ada yg punya g??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : indra cepu
26-Jan-2012 15:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"beli baterayx sy ada no telpxhub sy 08157779993"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dwifajerro
28-Des-2011 10:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual hp 6078 mulus segel fullset istimewa 850 fast respon 087838942051 "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nia
22-Des-2011 11:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harganya 800rb.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adzo
04-Des-2011 14:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"beli batreny dimana nich ??? Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aflah
27-Nov-2011 12:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"batreiny bliny dmn? dtmptq slit criny reee

"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Dwi Noviant
24-Nov-2011 13:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kelemahan hape ni apa yah?
sms aq y 08993821225
Emoticon number 9 Emoticon number 9"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : udel
20-Nov-2011 17:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalo ada yang jual di daerah bandung atau tasik malaya hubungi:087822666654 Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : brie
12-Okt-2011 13:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalo touchsreen rusak, dmn beli onderdilnya ya...??? Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Pribadi ipoel
27-Sep-2011 13:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gw nyari chargernya kalau gimana modelnya? soalnya hp 6708 hanya buat hadiah buat gw.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adelia kartika
26-Sep-2011 13:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gw mo cri bateraix 6708 dmn yach...?
Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adelia kartika
26-Sep-2011 13:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gw mo cri bateraix 6708 dmn yach...?
Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung C210
28-Mei-2016 08:04
By : Afriantho

"Ada yg jual batrei samsung SGH C210 ga?? Soalnya sy punya samsung C210 cuma batreinya sdh ga bs di gunakan lg.. klo ada sy akan beli.."
Lenovo
Lenovo A7000 plus
28-Mei-2016 07:36
By : Fauzan Frvr Rìchah

"menurut gue,udh mantap nie hp ngecaznya cuman 2,5 jam.ngk mudah panas.hasil jepretan kamera depan belakang sangat jernih,kelemahannya cuman di camera ..."
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
27-Mei-2016 20:45
By : Muhammad Ridzky Fadlurahman

"Walaupun hp cina itu beraninya kuat tapi dalam segi kualitas sih belum full awet gan.. meningan hp spesifikasi kecil tapi awet...apalagi kalo spesifik..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 2 Prime
27-Mei-2016 18:57
By : Adhie Argazhi

"Komentar ...di surabaya brp harganya brpa gan? mhon info.y mksih"
HP Nokia terbaru
<
>