Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 5110

Nokia p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Komentar (240)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 5110
I am hater"Hater" Nokia 5110
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Zaid Wildan
04-Mar-2016 07:03
Profile Picture Zaid Wildan "Bismillah, Jual nokia 5110 normal gan, siap pake, kesing lumayan mulus, minat langsung invit pin saya PIN 5D5135BF biar bisa lihat barangnya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Cigarillos
02-Mar-2016 05:55
Saya ada NOKIA 5110 normal jaya, asesoris sama sparepartnya juga ready, yang minat langsung invit pin saya biar bisa lihat fotonya 7F27B640
by : Santoso Mwbers
07-Des-2015 11:16
Profile Picture Cigarillos "masih ada gan hpnya ??"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Santoso Mwbers
07-Des-2015 11:16
Profile Picture Santoso Mwbers "Saya ada NOKIA 5110 normal jaya, asesoris sama sparepartnya juga ready, yang minat langsung invit pin saya biar bisa lihat fotonya 7F27B640"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Roni Roni Sianturi
14-Nov-2015 22:01
Profile Picture Roni Roni Sianturi "Hp kuat tahan lama, anti banting dan anti kejemur"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Robert
04-Nov-2015 21:01
Profile Picture Robert "HP nostalgia, jaman krismon, ane inget nih hp dulu barunya 1.5jt... dah keren banget dulu hp bisa sms dan telepon Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (12) Thumb down (0)
Balas
By : garasi 88
14-Sep-2015 21:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Area surabaya .. yang punyak ni hape nokia 5110 hubungi ane yaa .. 083831295943 . Lagi inginkan itu Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yands
14-Sep-2015 21:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gan kalo ada nokia 5110 hubungin aku yaa gan ... lagi pengen Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : arisdarussalam
31-Mar-2015 22:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada nokia 5110 udh modif cod bandung..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : amun
17-Feb-2015 15:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yg punya charger batok / charger orinya nokia 5110 nggak? Aku butuh secepatnya
daerah solo aja
klo ada hubungi 089696532328 Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : IrvitoAljanahPermai
22-Nov-2014 13:42
Profile Picture IrvitoAljanahPermai "ASik dah nih HP,, Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : rudi
26-Sep-2014 09:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"nyari batre di sini aja bro, lengkap www.santoso.mywapblog.com"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (1)
Balas
By : perdi
11-Sep-2014 16:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"masih ad gak yng jual batre hp nokia 5110



"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mr.Y
06-Agus-2014 00:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Fadli
25-Jul-2014 23:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 31Yang wilayah surabaya ane mau cari nokia 5110
.. Hub ane ya: 085399954226 Emoticon number 18r"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cahayasukses
04-Jul-2014 13:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"cahayasukses99 menjual casing nokia N5110 warna standard hitam fullset , kondisi baru ,https://www.bukalapak.com/cahayasuksestronik"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : regarpku
28-Mei-2014 16:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gan ane mau jual 5130 kondisi normal mulus yang minat hubungi


082383933557"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : eka
24-Mei-2014 06:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual nokia 5110 mulus normal,. kelengkapan hp+cas,.
kasing transparan,.. spiker in out ok,.. mau ane jual 250k nego alus aj,.. yg minat serius hub 08979144552,.. cod area batik keris cemani sukoharjo,..,.. (pertanyaan yg ga perlu tidak ane jawab) yg serius aj,... terimakasih,.."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : andirisman
07-Mei-2014 00:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sy butuh hp jadul merek nokia yang pamjamg kalau ngga ada nokia 5110 bolehlah aku domisili di sulawesi tengah kota palu kalau ada hub. 085241150396"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : deraolivia
28-Apr-2014 06:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya juga jual nokia 5110 masih ori semua.. Minat hub 085790666332 buat para pengkoleksi barang unik"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Jony
17-Mar-2014 14:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"posisi dmn Gan ??
Barangnya masih ada ??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Arie
31-Jan-2014 09:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Yg cari nokia 5110 ni q pny,,sms dinope 085727330169"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : yudi
20-Jan-2014 20:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"d daerah saya bos kota tasikmalaya... tulang chassing 100rb,,, lmyan bgus,,,,
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : RANGGA
27-Des-2013 14:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"SAYA CARI HAPE 5110,KALO ADA...MOHON INFORMASINYA...."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : semprul
05-Des-2013 21:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada gak ya gan yang masih jual casing 5110?kalo ad tmpatnya dimana?harga casingnya skrg brapa?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : panggih
15-Nov-2013 08:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane punya 5110 hp cas,. kasing ori mulus,. carger ori,. batre udah ganti merk NK,.. awet,... mau ane jual 300.000,.. kalo minat hub 08979144552,. area sukoharjo,.. thx"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rian
29-Sep-2013 11:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pingin nyari nokia 5110 dan 8110 kondisi sh bagus.klo ada hub/sms 081367778448.
tp jgn mahal2 ya boss."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : .
29-Sep-2013 11:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
saya jual nokia 5110 pling mahal 150rbu pling murah 100rbu tergantung kondisi
by : didi
31-Mei-2013 21:51
"msh sds gsk gsn."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Oww
16-Sep-2013 13:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ni hp paling jadul yg pernah saya lihat.,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : andi
12-Sep-2013 20:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ini hp pertama ku dulu, kangen Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : zip
26-Jul-2013 13:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
BLI AJA DI GLODOK ANTENE asli buat HT PLING MURAH 10RBU Emoticon number 0
by : didi
31-Mei-2013 21:56
"bisa dipesan gak gan Emoticon number 29..?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dani
05-Jul-2013 13:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
yg 150rb kondisinya gmn apa aja?ada yg antena panjang ga?lokasi?
by : dani
05-Jul-2013 13:28
"hub 081321720033"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dani
05-Jul-2013 13:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
saya jual nokia 5110 pling mahal 150rbu pling murah 100rbu tergantung kondisi
by : didi
31-Mei-2013 21:51
"yg 150rb kondisinya gmn apa aja?ada yg antena panjang ga?lokasi?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : andre
22-Jun-2013 13:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
agan2, aku butuh banget Hp nokia 5110 mulus kl ada yg punya dan harga ga mahal banget kontak aku ya. ke no 085643093008

terimakasih.
by : tyojogja
24-Jul-2012 11:36
"klo ada yg jual,ane mau.
hubungi ane..08562522688.lokasi semarang aja.
harga jgn trlalu mahal.
trma ksh."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : teguh
12-Jun-2013 02:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"zip posisi dmana? Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : advenkediri
11-Jun-2013 12:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalau sinyal jelek habis jatuh itu solusinya gmna gan?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : didi
31-Mei-2013 21:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ada yang tau harga antena HT buat nokia 5110 gak? Emoticon number 35
by : zip
25-Apr-2013 01:09
"BLI AJA DI GLODOK ANTENE asli buat HT PLING MURAH 10RBU Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : didi
31-Mei-2013 21:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya jual nokia 5110 pling mahal 150rbu pling murah 100rbu tergantung kondisi"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : zip
25-Apr-2013 01:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yang tau harga antena HT buat nokia 5110 gak? Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aming
18-Apr-2013 11:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada hp nokia 5110 Emoticon number 35yang 150000 ga ??? Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Galang
07-Apr-2013 17:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"JUAL SANTAI

Nokia jadul 5110 transparan (kecuali ttup batre)

Kondisi normal
Batre awet
Hp+carger aja

Bka hrg 250.000 nego tipis

yg minat lngsung sms/call 087728562208

Lokasi purworejo
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Wiko
Wiko Rainbow
01-Mei-2016 16:06
By : Arifnurulhaq

"Keluhan dari hp wiko khususnya rainbow apa ya? kalo tau mohon jawaban nya yaa.. makasih banyak :)"
Apple
Apple iPhone 5S 16GB
01-Mei-2016 12:06
By : Vinsa Ramadhan

"IPhone 5S 16GB Silver, Original, New, Garansi Distrubutor Bcell, 4Juta bisa nego, minat Line: vinsaramadhan_"
Sony
Sony Xperia M5 Dual
01-Mei-2016 11:29
By : Faried Sang DeVgan Jr.

"Maunya berapa gan? Pembelian masih 17 april kemaren."
Asus
Asus Zenfone 2 Deluxe ZE551ML 128GB
01-Mei-2016 08:47
By : Chacha Firstania

"trus beda cuman di storage doang mah antara 128 Gb ma 64Gb... kok lonjakan harganya ndak normal... ini harga bener pa ndak nih..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 16GB
01-Mei-2016 07:33
By : Nur Lailatul Mubarokah

"ada yg tau di marina surabaya harganya berapa ya?butuh info Emoticon number 10"
HP Nokia terbaru
<
>