Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Lumia 1020

I am loverLover: 12
I am haterHater: 13
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 2,400,000,-
Tgl Update
02-Nov-2015
Harga Perdana
Rp. 7,999,000,-
Komentar (429)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Lumia 1020
I am hater"Hater" Nokia Lumia 1020
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Desta Petra
19-Sep-2017 13:59
Profile Picture Desta Petra "LUMUA ADALAH HP SAMPAH TERBURUK YG PERNAH GUA BELI. HARGA MAHAL DOANG FUTURNYA JUGA SANGAT TERBATAS. GA BEDA SAMA HP ABAL2. NYESEL GUA BELI HP HARGA 4 JUTA TERNYATA SAMPAH. JARANG GUA PAKE KARENA GA GUNA BELI HP LUMIA. MENDING NOKIA 3315 MURAH FITUR SESUAI HARGA . KALO LUMIA MAHAL CUMA DAPAT HP SAMPAH ABAL2."
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : Nur Chalik Azhar
13-Jan-2017 18:28
Jual Lumia 1020 baru, harga 4,5jt, Warna Black, White, Yellow, Garqnsi Resmi Nokia Indonesia 1 Tahun. Minat add dan inbox FB a.n Tenza Zangetsu. Thanks
by : Tenza Zangetsu
29-Feb-2016 04:50
Profile Picture Nur Chalik Azhar "Masih ada ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Lontong Danchin
02-Mar-2016 17:12
Jual Lumia 1020 baru, harga 4,5jt, Warna Black, White, Yellow, Garqnsi Resmi Nokia Indonesia 1 Tahun. Minat add dan inbox FB a.n Tenza Zangetsu. Thanks
by : Tenza Zangetsu
29-Feb-2016 04:50
Profile Picture Lontong Danchin "Ada emang..
?? Emoticon number 7"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Tenza Zangetsu
29-Feb-2016 04:52
Gan msih ada yg baru ga 1020.nyaa
by : Winara Airlangga
16-Des-2015 12:55
Profile Picture Tenza Zangetsu "Ada, harga 4,5jt"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Tenza Zangetsu
29-Feb-2016 04:50
Profile Picture Tenza Zangetsu "Jual Lumia 1020 baru, harga 4,5jt, Warna Black, White, Yellow, Garqnsi Resmi Nokia Indonesia 1 Tahun. Minat add dan inbox FB a.n Tenza Zangetsu. Thanks"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Winara Airlangga
16-Des-2015 12:55
Profile Picture Winara Airlangga "Gan msih ada yg baru ga 1020.nyaa"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
14-Nov-2015 15:47
Profile Picture Beckenbauer "WAH 41 mp?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ahmad Syihamuddin
25-Okt-2015 01:27
Profile Picture Ahmad Syihamuddin "mantap
jadi pengen beli tapi harganya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ronalNama Anda ...
14-Agus-2015 18:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3Bisa belik binik 5 Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : TAI
11-Agus-2015 13:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Joddsds Emoticon number 13"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : paejo
10-Agus-2015 08:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"waw harganya dapat kambing 5"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : lay
07-Agus-2015 12:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"siapa mau barter sama galnote2 bisa hubungi sms 089695150276.. cod tangerang pasarkemis kotabumi regensi..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : suwan.sumarwan
29-Jun-2015 04:16
Profile Picture suwan.sumarwan "jual lumia 1020 warna hitam kondisi ciamix...lengkap garansi habis bln juni 2015.
bs hub saya 085290259925 posisi solo sktr. jual pas 3.7 (ada harga ada kwalitas)"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tonohar
09-Mei-2015 23:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bs kurang nokia lumia 1020"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : barista
30-Apr-2015 12:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kamera depan ma belakang gak sebanding... gak adil.... kenapa hidup ini mesti gak adil...."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : barista
30-Apr-2015 12:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
pd ga punya kamera dslr kok tau klo lumpia lbh bgus y?!
ya jls lumpia g sebanding gan.
kamera dslr tuh jagonya fotografer gan, pd ngawur ngunggulin cm kamera hp sekelas lumia. jgn berlebihan dan sok tau gan.
by : suwan.sumarwan
24-Apr-2015 15:06
"sebagusnya kamera hape tuh lebih bagus kamera deseler,. karena memang fungsi utamanya buat fotografong"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : suwan.sumarwan
24-Apr-2015 15:06
Profile Picture suwan.sumarwan "pd ga punya kamera dslr kok tau klo lumpia lbh bgus y?!
ya jls lumpia g sebanding gan.
kamera dslr tuh jagonya fotografer gan, pd ngawur ngunggulin cm kamera hp sekelas lumia. jgn berlebihan dan sok tau gan."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Fakhillover's.sahabatHP.com
14-Apr-2015 23:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Tim kami sdh mereview hp ini, dan ini dia plus minusnya:
1.kamera monster bertenaga 41MP(Efektif 39MP), dilengkapi lensa carl zeiss optics, autofocus, Xenon&LED flash, PureView©, 1/1.5 sensor size, OIS, BSI, 1.12 UM Pixel size, 3x optical zoom, lossles zoom video, video full HD@30fps, 1.2MP
2.baterai cukup besar dg waktu stanby 384 jam
3.4G LTE 100Mbps DL, 50Mbps UL, HSDPA 42.2Mbps, HSUPA 5.76Mbps
4.dilengkapi dolby digitalplus
5.harga mahal, 4-5.5jt
6.baterai menyatu dg bodi hp
7.tidak dilengkapi microSD"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : Farid
17-Mar-2015 23:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"spek kedua2nya sma2 bagus, lbh lngkp lumia 1520 dikit, soal kamera 1020 emg rajanya kamera(41MP=38MP efektif), tp syang 1020 gak ada microSD+harga mahal..."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : xxx
01-Mar-2015 19:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
mending nokia jgn pake os windows phone..
Karna banyak orang yg tdk tahu cara menggunakannya.. Dan minim apps.

Mending lanjutin os symbian nya ..
Mudah di uprek sesuka hati.
by : mbek
01-Mar-2015 18:30
"wp udh mulai populer tong sampai acer aja merilis smartphone wp
dan juga pemakaian wp itu simple karena kaya makai komputer Emoticon number 9"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mbek
01-Mar-2015 18:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mending nokia jgn pake os windows phone..
Karna banyak orang yg tdk tahu cara menggunakannya.. Dan minim apps.

Mending lanjutin os symbian nya ..
Mudah di uprek sesuka hati."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : coeg
23-Feb-2015 10:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jiaaajjh -_- hp ini sudah koid ... ada nggak penggantinya nokia lumia ?? sedang hp microsft belum rilis -_- dan pasti app nya pun juga kalah saing sama android :v"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : coeg
23-Feb-2015 10:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp ni sudah koid"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : gusti
20-Feb-2015 13:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gambr dari samping kurng jelas Emoticon number 10"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hanz
11-Feb-2015 14:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"wow speknya mantap....
Jd pgn .."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hud.hsb
12-Jan-2015 21:24
Profile Picture hud.hsb "Memorinya 32gb :o. Gak butuh kartu sd lage dah kalo gini. -_- lagian usbnya dah otg. Gampang. Tinggal colokin aja ke hardisk external pc yg 500gb. Puas!!!! Tak sobek2..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Yaldhi
28-Des-2014 13:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"S5 mah ketinggalan jauh kameranya bro sama lumia 1020 bayangin aja 16vs41 jauh pisan bro"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : Gue
21-Des-2014 18:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mantap banget nih, z3, lewattt.., s5 apalagi jauh ktinggalan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Sonen
15-Des-2014 23:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
masih ada gak hp ini
by : noname
01-Sep-2014 22:08
"Masihlah. Tapi mungkin banyak yang prefer Nokia X yah? Yg sistemnya Android. Mgkn ada yg bisa Share Kualitas android di Nokia X..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Sonen
15-Des-2014 23:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ada gk kelemahan nokia lumia 1020?
by : laia
08-Okt-2014 16:55
"kelemahannya cuma tdk seupdate aplikasi di android. Misal stiker / promo di LINE, tertulis not supported By windowsphone. Aplikasi LINE sendiri memang Sudah ada. Juga untuk hasil foto hi resolutionnya sedikit lebih lambat untuk proses pindah ke memori lain spt PC lain. Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : AnastasyaHellsing
09-Des-2014 10:46
Profile Picture AnastasyaHellsing "cok kamerae"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : AnastasyaHellsing
09-Des-2014 10:44
Profile Picture AnastasyaHellsing "cok kamerae"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ijay
13-Nov-2014 11:06
Profile Picture ijay "Saya minat dngan hp nokia 1020..tp satu yg saya sesalkan..knpa baterainya menyatu dngan body.itu yang membuat nokia jadi kurang dan hilang kecangihannya"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Nasirinssmogabon
03-Nov-2014 02:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Nokia lumia 1020 memang hebat saya tertarik dari segi apapun kameranya OK"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : noname
01-Sep-2014 22:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"masih ada gak hp ini"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : F
01-Sep-2014 13:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : acitz
25-Agus-2014 09:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36Beli Due Duit Mamah (Kagak Punya Uang)Tolong"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : orangmiskin
19-Agus-2014 16:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mahal x tuhan,,,,, kapan harga x turun lima ribu rupiah ni Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : vista
07-Agus-2014 09:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"wwwiiiiihhh.....gurih.. gurih... gurih... Emoticon number 21
nokia emang rajanye kamera Emoticon number 15 Emoticon number 11

gw jadi pengen beli nih hp Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 32 Emoticon number 32"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Sherman
03-Agus-2014 13:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sekarang harganya berapa ya di bulan agustus ini? Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 16GB
22-Nov-2017 03:58
By : Vianney Devira Azzahra

"Ya betul sekali , jika kerapatan layar hp tsb tinggi biarpun kamera resolusi 5mp / 2mp pasti hasil nya akan bening Emoticon number 24"
Nokia
Nokia 1202
21-Nov-2017 01:41
By : Olfriadi

"Lg cri hp Nokia 1202 ....... PKU 085 877 772 299"
Oppo
Oppo Joy 3
21-Nov-2017 00:03
By : Dadan Castro

"hp idaman ,pas di genggaman cuma minus di audio meski udah di install aplikasi power amp *equalizer"
Asus
Asus ZenFone 3 ZE520KL
20-Nov-2017 23:48
By : Dadan Castro

"radio ada broo ,suhu normal / gk cepat panas Emoticon number 10"
Sony Ericsson
Sony Ericsson S302
20-Nov-2017 16:01
By : Astrid Safikri

"masih adakah yg jual sony ericcson s 302? boleh dong wa ke 0857 1536 5900"
HP Nokia terbaru
<
>