Pulsa Murah
Lumia-520

Nokia - Lumia 520

Apakah anda pernah memakai "Nokia - Lumia 520" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
24-Okt-2014 18:42
by: MurusLoe

E gobl0k sok tau gw beli tau 1,85jt tahun lalu tp dh tak jual,buang2 duit bnyk ratusan ribu cz hpny tol0l kyk elu,pake otak kalo mau ngomong,suudzon dimajuin,dasar anak setan loe!

24-Okt-2014 17:54
by: murushido

kritik apaan tuh sampai menghina gitu
bilang aja gak sanggup beli
mikir dulu kalo mau ngomong tuh.

23-Okt-2014 10:31
by: Edy

Setuju,seharusny symbian menggantikan asha,android menggantikan symbian,malah ngambil kebijakan tol0l (kyk user l520) yaitu membunuh symbian & nokia android
E malah pake w,merk nokia jd punah,entar giliran people yg membunuh w,liat aj ntar!

23-Okt-2014 07:59
by: udin

Setuju,sangat bermanfaat bg org yg kepengen beli l520 biar tdk menyesal buang2 duit nantiny cz ini hpny anak2 setan tol0l yg suka ngegames biar tambah tol0l sekolahny

Reply
23-Okt-2014 02:23
by: Udin

emang nokia sejak ganti wp jdi tdk laris,..ujung2nya bangkrut... sharusnya saat symbian wafat, gntinya ke andro...

22-Okt-2014 23:53
by: PakRahmad

Loe kalo ad user yg komen kelebihan2 doang diem aj,giliran ad yg komen kritik saran g terima,banci g fair bgt,kalo kyk gt,mana bs maju lumiany?

22-Okt-2014 21:38
by: rahmadi

Beginilah orang2 indonesia yg bisanya cuma mengkritik2 abis2an ga ada abisnya beda sama negara luar yg diam tapi bisa menciptakan sesuatu yg bermanfaat

Reply
21-Okt-2014 07:06
by: Ica

Komen apaan loe,g0bl0k g bermutu bgt,huu.homosalesbanci loe!

21-Okt-2014 02:40
by: hud.hsb
hud.hsb
ID:
#14083

hah.. Os windows dikatain os ecek2. Gile lu ndro... Mang andro dibuat pake apa????? Brojol dr lu gitu???

Reply
21-Okt-2014 00:11
by: TyaSepitank

Hadirnya seri lumia dari nokia membuat seorang konsumen ingin bertanya sesuatu tentang nokia langsung pada nokia itu sendiri. Dengan segala usaha dan doa, akhirnya konsumen tsb dpt bertemu dgn nokia. Dan terjadilah dialog SANTAI sbb :

Konsumen : eh nok,, koq lu jual diri murah amat sih ??? Biasanya kan lu klo ngasih harga kagak kira-kira nok...

Nokia : yah... mau gmn lg sob.. Lu liat aja nih "barang" gw. Gw pake OS ecek2, trs microsoft ikutan jd benalu pula... Udah gtu kan gw dateng g pake android.Tuh liat di dpn gw udah ada si samsul, sonex, bahkan gw hrs bersaing dgn sampah lokal yg jelas2 "LOW CLASS" !!!

Konsumen : lagian sih lo... OS ecek2 koq dipake!! Itu OS kan cm utk orang2 T0L0L!

Nokia : iya sob... Coba "barang" gw "dimasukin" android OS atau iOS. Pasti harga gw selangit.. Sukses kaya mereka berdua.

Konsumen : ya iyalah.. Masa ya iya donk. OS eksklusif yg banyak orang pengen punya tp kagak sanggup memiliki dan pada akhirnya hanya sanggup [biip]i !!

Konsumen : sorry, maksud gw memaki !!

Nokia : eh sob, ngobrolnya udahan ya, gw dipanggil nih. Mungkin "barang" gw mau di modif utk seri lumia terus

Konsumen : oke deh.. Sampe ketemu lagi ya. Salam jari tengah utk OS lu...

Nokia : OK.

Demikianlah sebuah dialog yg sangat mengharukan yang membuat panas bagi org tol0l yang membacanya.

Salam super.

20-Okt-2014 23:32
by: BuajhingLu

Terus mau loe apa,nyuruh gw te2p pake os tekel wc sampe kiamat,bodh0 bgt,g sudi,bikin kudet,android pertama kali keluar enak aj+layak dipake,symbian jg begitu!
Wp itu os ga2l sampe skrng!

Reply
20-Okt-2014 19:38
by: Nothing

Salam bijak

. Asal kalian tau semua os itu perlu waktu buat pengembangan
misal,smua pasti tau os ijo, jika kalian pernah pake os ijo yg paling awal, pasti kalian bakal mencelanya karna banyak kurangnya,dan sekarang os ijo jadi idola
Os jendela pun bakal melakukan pengembangan agar semakin baik

Dan juga setiap hp ada specnya sendiri2

Salam damai

20-Okt-2014 19:03
by: ica

mau sih tpi klau dpadang hrganya sma gk ya ??

20-Okt-2014 18:29
by: udin

bonyok ...bonyok dahh...hahhhhhaaaaaa

20-Okt-2014 18:16
by: userlumia520
Hadirnya seri lumia dari nokia membuat seorang konsumen ingin bertanya sesuatu tentang nokia langsung pada nokia itu sendiri. Dengan segala usaha dan doa, akhirnya konsumen tsb dpt bertemu dgn nokia. Dan terjadilah dialog SANTAI sbb :

Konsumen : eh nok,, koq lu jual diri murah amat sih ??? Biasanya kan lu klo ngasih harga kagak kira-kira nok...

Nokia : yah... mau gmn lg sob.. Lu liat aja nih "barang" gw. Gw pake OS ecek2, trs microsoft ikutan jd benalu pula... Udah gtu kan gw dateng g pake android.Tuh liat di dpn gw udah ada si samsul, sonex, bahkan gw hrs bersaing dgn sampah lokal yg jelas2 "LOW CLASS" !!!

Konsumen : lagian sih lo... OS ecek2 koq dipake!! Itu OS kan cm utk orang2 T0L0L!

Nokia : iya sob... Coba "barang" gw "dimasukin" android OS atau iOS. Pasti harga gw selangit.. Sukses kaya mereka berdua.

Konsumen : ya iyalah.. Masa ya iya donk. OS eksklusif yg banyak orang pengen punya tp kagak sanggup memiliki dan pada akhirnya hanya sanggup [biip]i !!

Konsumen : sorry, maksud gw memaki !!

Nokia : eh sob, ngobrolnya udahan ya, gw dipanggil nih. Mungkin "barang" gw mau di modif utk seri lumia terus

Konsumen : oke deh.. Sampe ketemu lagi ya. Salam jari tengah utk OS lu...

Nokia : OK.

Demikianlah sebuah dialog yg sangat mengharukan yang membuat panas bagi org tol0l yang membacanya.

Salam super.
21-Okt-2014 00:11
By : TyaSepitank

Hahaha.....yg tolol itu elu mikir... Emg elu yg buat os andro ....emg andro bru jdi kemaren .... Asal elu tau andro itu lah yg os gagal coba sebut 1 ajah hp andro yg harganya sama ma ni hp yg di pke main game bsr kyk asphalt 8 , dungeon huntter 4 . And 75 aplikasi tanpa leg and tanpa pke app pembersih sampah ... .....
tapi ea sih os andro.os terbaik ( dlm hal meniru teknologi Microsoft and apple wkwk)
......
eh 1 lagi tolol inikn situshp ... Jdi bhs kekurangan.kelebihan hp ......
bkn situsOs ..... ..gk bisa bca .. sabar ya ....

19-Okt-2014 14:21
by: Edy

Wes cepet ndang ditawarkan aja androidnya untuk tuker sama nokia lumia 520 biru bbm ready.. Lengkap cuma casnya rusak. Free memo 2 gb. Monggo ndang sms 085730254200,lokasi surabaya,hrg 800r

19-Okt-2014 10:14
by: Agam

Nokia hp idaman spesifikasinya keren tapi sayang osnya windows

19-Okt-2014 10:00
by: Tiaseptiana

Setuju, Android!

19-Okt-2014 09:38
by: Tiaseptiana

Hp idaman dan spesifikasinya keren!

19-Okt-2014 01:09
by: MarkMarkus

Beli samsung saja,osny android yg merajai pasar ponsel saat ini yg mengalahkan symbian yg dulu merajai pasar ponsel saat itu,wp itu os juru kunci jd penggembira doang

18-Okt-2014 23:52
by: by:dorgz

masih bingung, mau beli hand phone nokia lumia, atau samsung?
Yg bgus kira-kira mana ya

Reply
18-Okt-2014 11:15
by: E

JOS GANDOS KOTOS KOTOS UNTUNE MRONGOS KETUTUPAN BRENGOS !

17-Okt-2014 21:05
by: CengFikri

Bagaimana cara mengeksplorasi pertanyaan2 ustad sholeh?
Kalo cm ngomong doang g ad bukti2 kebenaran,bajing4n jg bs?

16-Okt-2014 21:53
by: O

Setuju

16-Okt-2014 21:18
by: HaOHaO

lumia itu mndekati pc2an jdi jka anda blang kalo fitur lumia gk lengkap krena anda beli langsung di jual tuh hp adalah pilihan yg tepat. bnyak pngguna gadget yg pintar yg blang payah tp stelah blajar lbih mndalam trnyata mreka bilang kurang ajar,,, mkan.a yg penting pnya hp itu jgn lumia,org tol0l udh tau dr segi aplikasi ketinggalan kok malah dipake

Reply
16-Okt-2014 20:41
by: PakDadang

Banci2 waria phone g nyambung,ditanyai g fokus jawabany muter2 nyimpang g karuan,gobl0k![g3

16-Okt-2014 18:38
by: PakDanang

Banci2 waria phone g nyambung!

16-Okt-2014 18:26
by: PakDanang

Banci2 [biip] g nyambung,ditanyai g fokus jawabany muter2 nyimpang g karuan,gobl0k

16-Okt-2014 18:22
by: O

Nokia lumia 520 fitur kurang lengkap karena OS windows phone.Masi lebih baik OS Android.Gue penguna Nokia X2 yang OS nya bukan Windows phone

16-Okt-2014 17:32
by: h
Pertanyaan saya,point mana yang belum memperbaiki windows phone saat ini setelah diupgrade terus terusan?
20-Sep-2014 01:07
By : UstadSholeh

itu krena anda yg gaptek kali
aku gk ada msalah dngan msalah2 itu kok,
lumia itu mndekati pc jdi jka anda blang kalo fitur lumia gk lengkap krena anda beli langsung di jual tuh hp. bnyak pngguna lumia yg blang payah tp stelah blajar lbih mndalam trnyata mreka bilang bagus,,, mkan.a pnya hp itu di eksplorasi jgan di buat pajangan,, gengsi aj gede... tp pngetahuanmu itu lo... (mnyedihkan)

16-Okt-2014 17:18
by: icaq

Nokia mmang ajib,,, ya sbenar.a msih ad sdikit FC,, tp itu aplikasi yg gk bgitu sesuai dg spek HP.a bkan krena dr ponsel,a. skarang nokia mlai mnmukan ritme.a kmbali,,, wlwpun dlm segi aplikasi ktinggalan namun dlam segi performa nokia ttap yg pling kenceng,,, dn konsumsi baterai yg sngat ramah,,,,

16-Okt-2014 17:13
by: icaq
Iya,coba dr dulu nokia pake android pasti msh tetep jd juara dunia ponsel saat ini,e malah pake osny org2 t0l0l yg basicny aj amatir g bs bikin ponsel yg sebenarny yg ujung2ny nokia jd punah,sayang bgt am nokia yg tanpa berbau kambing
08-Okt-2014 23:32
By : PakBambang

maaf mas,,, saya tanya,,, jka Microsoft "[biip]" anda sekarang make PC android ya??? komentar anda mencerminkan kedalamam otak anda.... di sisi ini siapa yg sbenar.a [biip]. anda tdk tau apa2 soal WP tp komen anda sngat Berani mengatakan kalo MS [biip]....

16-Okt-2014 16:37
by: PakNanangUpgrade

Ni org t0l0l boros punya gengsi tinggi g nyambung pake l520 sok tau lg,kalo emang wp itu profesional,jwb pertanyaan ustad sholeh di bawah kalo berani,dasar banci loe!

16-Okt-2014 16:34
by: PakNanang

Ni org [biip] boros punya gengsi tinggi g nyambung pake l520 sok tau lg,kalo emang wp itu profesional,jwb pertanyaan ustad sholeh di bawah kalo berani,dasar banci loe!

16-Okt-2014 14:14
by: PakDadang

Cucoooookk dweeeh cynnnn kea ekyeeee!

16-Okt-2014 12:47
by: xxxx

Setuju....

16-Okt-2014 12:32
by: PakDanang
Iya,coba dr dulu nokia pake android pasti msh tetep jd juara dunia ponsel saat ini,e malah pake osny org2 t0l0l yg basicny aj amatir g bs bikin ponsel yg sebenarny yg ujung2ny nokia jd punah,sayang bgt am nokia yg tanpa berbau kambing
08-Okt-2014 23:32
By : PakBambang

Bos, udah pernah make nokia 925? atau 1520? kalau uda pernah, pasti ndak mau pake android lagi. 10000% ndak pernah Lag. bandingin sama Samsung s5 yang harga mahal tapi masih ada Lag nya. dan satu hal lagi, os WP8 itu hemat baterai dan ditujukan untuk para profesional. jadi kalau komen itu berdasarkan pengalaman pakai, jangan asal bos.

08-Okt-2014 23:32
by: PakBambang

Iya,coba dr dulu nokia pake android pasti msh tetep jd juara dunia ponsel saat ini,e malah pake osny org2 t0l0l yg basicny aj amatir g bs bikin ponsel yg sebenarny yg ujung2ny nokia jd punah,sayang bgt am nokia yg tanpa berbau kambing

Reply
08-Okt-2014 21:31
by: Agam

Nokia spesifikasinya bagus sayang osnya windows

07-Okt-2014 11:34
by: Koelumutsu

Pengen 520 ngerangkoel goelu karo ngemoet soesu

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply