Pulsa Murah
Lumia-520

Nokia - Lumia 520

Apakah anda pernah memakai "Nokia - Lumia 520" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
29-Jan-2015 11:11
by: hanny

ketawa ngikik" sendirian gua baca comenan lau pada behahahahahhhaa

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Jan-2015 00:15
by: Dony

Banyak bacot lo ngentod

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Jan-2015 19:47
by: Andrew

Makanya jgn hanya tahu pake sj, tp tahu juga perkembangan IT biar jgn bnyk ngomong. Dony, kita tunggu W10 ya...

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Jan-2015 15:28
by: kilam

Jual lumia 520 full set masih segel ori semua
Net950
Minat hub 089652298175
Cod setopan kedurus surabaya

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Jan-2015 11:21
by: QQ

Enak ngentod sna sma mak lo

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Jan-2015 10:59
by: MUHAMMADSOLEH

UNTUK SEKARANG LUMIA 520 YANG SAYA PAKE LANCAR JAYA DAN SEDANG MENUNGGU W10 MAN..

Good (1) Bad (0)
Reply
24-Jan-2015 02:43
by: OmJos

Pengalaman memakai nokia lumia 520
Salam blak2an, sudah lama saya membeli hh baru yaitu nokia lumia 520 tapi sudah saya jual, kali ini saya ingin share pengalaman saya.
Pertama tama saya ingin memberi alasan mengapa saya memilih hh tersebut:
1. ingin mencoba pengalaman yang berbeda (os windowsphone dengan metro ui)
2. bentuk yang menarik dengan warna yang cerah
3. harga terjangkau untuk spesifikasi di kelasnya (saya beli 1.875 jta)
4. tentunya brand "mantan penguasa handphone" nokia
Langsung saja kelemahan2 fatalnya
- casing belakang sangat terasa licin
- kamera biasa saja, tidak terlalu istimewa. lebih parah jika kekurangan cahaya (indoor)
- sudah bukan rahasia lagi jika windows phone store masih pelit aplikasi ataupun game. saya ingin menambahkan kekurangannya lagi yaitu masih terdapat bug pada beberapa aplikasi yang saya pakai. contohnya saja aplikasi bernama batterai yang saya tempatkan pada menu kotak kotak seharusnya menunjukkan persentase batterai hh, tetapi kenyataannya tidak berfungsi secara real time, begitu juga dengan aplikasi sejenisnya.
- masih terdapat lag, sesekali terasa saat mengetik.
- suara headset yang keras tidak ngebass sama sekali
- menggunakan micro simcard, merepotkan saat ingin ganti kartu
- browse terbaik yang bisa dipakai hanya IE, yang menurut saya fasilitasnya masih kalah dengan browse os lain semacam chrome, dolphin. saya sudah coba browser lain yang mungkin bisa diandalkan di marketplace yaitu UC browser, tetapi saat saya pakai ternyata sangat lag.. mengecewakan
kesimpulan:
karena saya sudah memiliki gadget dengan os android, ios & symbian,pilihan saya membeli nokia 520 yang statusnya os windows phone dengan segala resiko (aplikasi yang pelit & berbayar, pengguna yang sedikit), saya tidak puas, karena memang tujuan saya dari awal hanyalah ingin tampil beda dan mencoba pengalaman baru. mungkin untuk kalian yang berharap lebih dalam hal dukungan developer akan kecewa, saya pun jika hanya memiliki hh ini akan merasakan hal yang sama. namun melihat gencarnya microsoft dan nokia untuk menggaet para developer terkenal bisa dianggap remeh, tidak akan mungkin dalam beberapa tahun kedepan market place akan dapat disandingkan dengan play store, atau bahkan apps store. tetapi untuk kalian yang sudah cocok dengan os robot ijo, ios maupun symbian, saya sangat sangat tidak merekomendasikan memiliki nokia lumia 520.

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Jan-2015 17:36
by: Bf

Yesel bgt hp lumia 520. Mending beli hp samsung aja tau gitu mah

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Jan-2015 07:00
by: QQ

Banyak bacot lo ngentod

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Jan-2015 18:24
by: cupang

begini ni kalo orng gak tau teknologi pada debat sok tau

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Jan-2015 05:53
by: QQ

Enak ngentod sna sma mak lo

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Jan-2015 13:42
by: Iniitu

Kalo menurut yg sya baca ini yg jdi masalh itu cuma d headset doang, tapi knpa pd ribut2 sih? pke celaan banci segala.. kn gmpng tinggl beli aja yg bgus selesai deh mslhnya...

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Jan-2015 04:58
by: SatpolPulangPergi

Saya pke 1 hari lgsung kasi waria

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Jan-2015 17:57
by: OOO

Ada harganya cuma 1.1 - 1.2 jt...
Kalo udh beli, langsung di update OSnya biar keren...

Good (1) Bad (0)
Reply
12-Jan-2015 13:31
by: Isis

Msh ada baru kah hp ne

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Jan-2015 13:23
by: sis

l520 sip.fotografinya jos.sayang lumiaku malah error unable find bootable option.

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Jan-2015 08:28
by: UntukSOS

Tahun 2012 sy beli hp symbian belle feature pack 2 sampe skrng hpnya msh normal mulus tanpa virus2
Android jg pny
Tdk ad keluhan sm sekali & malah sangat cocok sekali g kyk lumia 520
Ente yg pernah pake hp symbian sampe kena virus segala berarti anda tdk cocok/tdk bs pake hp,cocoknya pake kaca rias waria yaitu waria phone

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Jan-2015 00:29
by: GakBetahPakeLumia

Hp ini sound headsetnya g ngebass belas sm sekali,g ad equaliser,g bs pake headset xpressmusic(hpku bukan hp xpressmusic tp bs),g ad flash,g ad tv out,pengaturan g lengkap,dll

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Jan-2015 00:17
by: Boyke

@ID: yg salah hp sm wedhos bancinya

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Jan-2015 19:38
by: .

Saya br pakai langsung buang, kya kondom

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Jan-2015 19:23
by: Jimmy

Wah batal beli hp ini,usernya bejat2 nyuruh2 ngentod sm ibu sendiri,astaghfirullah,kelak itu bocah2 durhaka langsung dilempar msk neraka g pake ditimbang dulu
Ane sebenarnya pgn beli hp ini tapi ane pgn tau jg kelemahan2 detail lengkapnya ap kok sulit bgt dikupas tuntas disini,kenapa ya?

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Jan-2015 19:20
by: Orgkaya

Saya pke 1 hari lgsung kasi pemulung

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Jan-2015 18:58
by: ID

Salah siapa cuma pakek gak sampe seminggu langsung jual...

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Jan-2015 18:53
by: Wolesss

@Ary...Android, Windows, Windows Phone, BB, IOS (apple), Symbian, Firefox, Tizen (samsung), itu namanya Sistem Operasi atau Operating System (OS)

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Jan-2015 18:27
by: Tamara

Gue nyesel bgt bro beli hp ini 1,5 tahun yg lalu,tak pake g sampek seminggu,sebelum beli gue sempet liat2 reviewnya disini bagus2,eh pas udah beli mahal2,jelek bgt kualitas osnya,yg bilang bagus2 mau gantiin uang ganti rugi gara2 gue beli hp ini g?

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Jan-2015 18:19
by: andri
Anda kecewa dg lumia, beli oppo produk berkualitas setara iphone, pst terasa kelebihanya
11-Jan-2015 18:05
By : Oppo

Terimakasih atas hasutan anda,semoga tidak menjerumuskan bagi setiap orang.

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Jan-2015 18:05
by: Oppo

Anda kecewa dg lumia, beli oppo produk berkualitas setara iphone, pst terasa kelebihanya

Good (0) Bad (1)
Reply
11-Jan-2015 18:04
by: ary

Oh iya 1 gy OS dipake BB

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Jan-2015 18:03
by: ary

Klo windows gda OS keles
Yg pke OS cma apple

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Jan-2015 17:58
by: ary

Bro sblm wp 10, GDR1 n GDR2 dlu

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Jan-2015 17:41
by: Tamara

Gue nyesel bgt bro beli hp ini 1,5 tahun yg lalu,sebelum beli gue sempet liat2 reviewnya disini bagus2,eh pas udah beli mahal2,jelek bgt kualitas osnya,yg bilang bagus2 mau gantiin uang ganti rugi gara2 gue beli hp ini g?

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Jan-2015 17:26
by: pengunjung

wah g bakalan jd beli hp ini,usernya rusak2

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Jan-2015 16:58
by: Doni

Punya gw udh WP 8.1 denim, sekarang tinggal nunggu WP 10, pasti bakal lebih mantap lagi (y) :-D
Orang yg pernah punya laptop pasti tau dng kehebatan OS ini, karna bila nanti udh WP 10, OS ini bakalan sama antara laptop, tablet, dan hp jadi satu yg berbasis Windows (y) :-)

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Jan-2015 14:59
by: Sharks

Maklum lh namanya Orang indonesia
Yg gk ada Otak

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Jan-2015 14:43
by: QQ

Ngentod sna sma mak lo

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Jan-2015 13:53
by: Enak

Ngentod

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Jan-2015 13:51
by: Org

Hedset nya eng trasa kurang ngebas, ya d ganti dong selesai mslhnya

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Jan-2015 13:09
by: c

Bukan'a yg menghina ya yg menghalalkan semua perkataan untuk menyesatkan orng yg ingin mencari informasi ttng hp ini ??,...
coba apakh sebuah hp / os bisa di bilang bodoh hanya gara² hp yg menurut'a "bakalan/akan" memiliki suara yg jelek lah ,, gk ngebass lah,,,??...

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Jan-2015 11:59
by: B

Loe dpt ap menghalalkan segala cara ngebela belain mati2an hp b0d0h ini,yg diejek osny bkn userny/elo,elo dagang hp khusus lumia2 y,komen banci menyesatkan g bertanggung jwb,elo mau ngukir sejarah menang bacotan disini,g bakal bs!

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Jan-2015 10:40
by: A
hp gw bukan hp xpressmusic tp bs pake headset xpressmusic & g lemot,l520 g bakal bs pake headset xpressmusic,sound headset l520 dijamin jelek g ngebass belas sm sekali tdk seistimewa sesempurna headset xpressmusic
08-Jan-2015 08:11
By : Syahrial

terus?

Good (0) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply