Pulsa Murah
Lumia-520

Nokia - Lumia 520

Apakah anda pernah memakai "Nokia - Lumia 520" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
24-Nov-2014 11:13
by: iinz

Udah gua upgrade ke wp10 hahaha

Good (1) Bad (0)
Reply
23-Nov-2014 15:20
by: faisal
Bisa gak ganti tema di nokia lumia 520
23-Nov-2014 13:55
By : devi

Magsut'a ??

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Nov-2014 13:55
by: devi

Bisa gak ganti tema di nokia lumia 520

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Nov-2014 11:39
by: jungkel

wedhos phone ancur bgt hrg pasaranya & jg osnya

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Nov-2014 08:15
by: jungfa

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Nov-2014 16:36
by: Iinz

Dengan ini saya menyampaikan bahwa saya sangat menyesal

Good (2) Bad (0)
Reply
19-Nov-2014 16:21
by: SaCheng

Semua profesor pasti pandai
Semua user l520 pasti b0d0h

Good (1) Bad (0)
Reply
13-Nov-2014 00:27
by: nokialovers


looking but os is very2 bad & fail!

Good (1) Bad (2)
Reply
12-Nov-2014 17:42
by: fh

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Nov-2014 17:38
by: nokialovers

Nokia 520 good

Good (2) Bad (1)
Reply
10-Nov-2014 09:12
by: AbuGosok

Silahkan bagi yang belom nyoba , coba ajalah dulu
Jgan blom nyoba malah beli dulu
Kalo nyoba di pahami juga
Kalo udah paham ketipu pasti nyesel kalo beli
Dijamin

Good (0) Bad (1)
Reply
10-Nov-2014 09:02
by: Bakri

Silahkan bagi yang belom nyoba , coba ajalah dulu
Jgan blom nyoba malah beli dulu
Kalo nyoba di pahami juga
Kalo udah paham ketipu pasti nyesel ko
Dijamin

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Nov-2014 20:53
by: Ardi

Silahkan bagi yang belom nyoba , coba ajalah dulu
Jgan blom nyoba malah dah komen dulu
Kalo nyoba di pahami juga
Kalo udah paham pasti gak nyesel kok

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Nov-2014 08:41
by: Akri

Hari gini ad aj org t0l0l yg pgn msk neraka
Lo kasih gratis k gw aj hp t0l0lny g bakal gw pake,apalagi suruh beli,amit2
Mending tak jual aj,enak dpt duit/belikan hp yg laen

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Nov-2014 09:17
by: eko

Ni saya ada nokia lumia kondisi masih istimewa, mulus, terima kirim2 ke seluruh indo no tipu pasti barang saya kirim hubungi langsung ke nomer

• TLP/ SMS : 08996663724
• WHATSAPP : 089604376199
• VIBER : 089604376199
• PIN BB : 7F27B640

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Nov-2014 08:44
by: PengangguranSakti

Tim Nokia Siapkan Android Unggulan? Senin, 3 November 2014 | 17.00 WIB
Google
Android 5.0 Lollipop resmi diperkenalkan Google, Rabu (15/10/2014).
KOMPAS.com — Begitu banyak rumor yang mengatakan bahwa Nokia bakal kembali ke pasar smartphone dengan OS Android. Beberapa waktu lalu, Nokia mengatakan bahwa mereka akan berpikir untuk kembali ke pasar smartphone 10 tahun mendatang setelah merek "Nokia" tak lagi dimiliki oleh Microsoft.
Namun, rumor terbaru mengabarkan bahwa saat ini tim Nokia yang dahulu mendesain Nokia N9 sedang merancang smartphone premium baru yang akan berjalan dengan sistem operasi Android. 
Dikabarkan oleh GSM Insider, Senin (3/11/2014), dan dikutip oleh KompasTekno, perangkat yang sedang dibangun oleh tim N9 tersebut akan menjadi smartphone model unggulan. Artinya, menggunakan spesifikasi paling tinggi yang bisa dibuat.
Nokia N9 yang dulu sempat menjadi andalan Nokia di kelas smartphone hiburan dan multimedia menjalankan sistem operasi MeeGo yang merupakan penyederhanaan dari Android. Nokia menambahkan dukungan kontrol gestur dalam sistem operasi tersebut untuk mempermudah navigasi.
Rumor terbaru ini bertolak belakang dengan pernyataan Nokia beberapa saat lalu yang mengatakan bahwa merek Nokia sangatlah penting bagi perusahaan, dan mereka baru akan terjun ke pasar smartphone kembali setelah merek itu bisa mereka gunakan lagi.
Saat ini, Microsoft masih memegang merek Nokia sebagai bagian dari kesepakatan pembelian divisi perangkat dan layanan milik perusahaan Finlandia itu. Microsoft memegang paten merek Nokia selama 10 tahun ke depan.
Namun, Nokia masih tetap bisa memproduksi smartphone melalui perusahaan perakit komponen lain, seperti Foxconn di Taiwan. Dengan demikian, Nokia belum benar-benar menghilang dari pasar smartphone.
Microsoft sendiri telah berencana menghapus logo atau merek Nokia dari perangkat Windows Phone Lumia di masa mendatang. Logo Nokia juga akan digantikan dengan logo Microsoft.
Nokia juga telah memiliki portfolio smartphone Android dengan Nokia X, Nokia XL, dan Nokia XL+. 
Smartphone tersebut menggunakan sistem operasi Android dengan tampilan antarmuka kotak-kotak yang menyerupai Windows Phone.

Good (0) Bad (0)
Reply
04-Nov-2014 08:53
by: Wuneng

Sejak dahulu begitulah Lumia
Menyesalnya tiada akhir!

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Nov-2014 07:32
by: BiksuTong

Tuan, letakkanlah senjata & bertaubatlah!
Dosa sungguh dosa!

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Nov-2014 03:54
by: cok

Ora duso cok!!

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Nov-2014 02:24
by: Cak

Bos ojok meso2 nang kene,g pantes diwoco uwong,duso bos
SOPO IKU SING MAJANG FOTOE WONG KENTIR IKU NANG KENE,NGGUYA NGGUYU DITOMBOK I GAK METU,SEMPEL PANCENE!

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Nov-2014 22:34
by: cok

Sopo kon cok!

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Nov-2014 22:26
by: ሀበበሀሀሀሀሀሀሀ
ሀበበሀሀሀሀሀሀሀ
ID:#30574

ayo ndang gelot.. perkoro hp ae ogh do gelot. by AndromAX user

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Nov-2014 07:37
by: ShizukaNakamuraGravure

Komentar anda benar2 jos
Cocok sekali dengan nama anda
Om Jos!

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Nov-2014 00:26
by: OmJos

Pengalaman memakai nokia lumia 520
Salam blak2an, sudah lama saya membeli hh baru yaitu nokia lumia 520 tapi sudah saya jual, kali ini saya ingin share pengalaman saya.
Pertama tama saya ingin memberi alasan mengapa saya memilih hh tersebut:
1. ingin mencoba pengalaman yang berbeda (os windowsphone dengan metro ui)
2. bentuk yang menarik dengan warna yang cerah
3. harga terjangkau untuk spesifikasi di kelasnya (saya beli 1.875 jta)
4. tentunya brand "mantan penguasa handphone" nokia
Langsung saja kelemahan2 fatalnya
- casing belakang sangat terasa licin
- kamera biasa saja, tidak terlalu istimewa. lebih parah jika kekurangan cahaya (indoor)
- sudah bukan rahasia lagi jika windows phone store masih pelit aplikasi ataupun game. saya ingin menambahkan kekurangannya lagi yaitu masih terdapat bug pada beberapa aplikasi yang saya pakai. contohnya saja aplikasi bernama batterai yang saya tempatkan pada menu kotak kotak seharusnya menunjukkan persentase batterai hh, tetapi kenyataannya tidak berfungsi secara real time, begitu juga dengan aplikasi sejenisnya.
- masih terdapat lag, sesekali terasa saat mengetik.
- suara headset yang keras tidak ngebass sama sekali
- menggunakan micro simcard, merepotkan saat ingin ganti kartu
- browse terbaik yang bisa dipakai hanya IE, yang menurut saya fasilitasnya masih kalah dengan browse os lain semacam chrome, dolphin. saya sudah coba browser lain yang mungkin bisa diandalkan di marketplace yaitu UC browser, tetapi saat saya pakai ternyata sangat lag.. mengecewakan
kesimpulan:
karena saya sudah memiliki gadget dengan os android, ios & symbian,pilihan saya membeli nokia 520 yang statusnya os windows phone dengan segala resiko (aplikasi yang pelit & berbayar, pengguna yang sedikit), saya tidak puas, karena memang tujuan saya dari awal hanyalah ingin tampil beda dan mencoba pengalaman baru. mungkin untuk kalian yang berharap lebih dalam hal dukungan developer akan kecewa, saya pun jika hanya memiliki hh ini akan merasakan hal yang sama. namun melihat gencarnya microsoft dan nokia untuk menggaet para developer terkenal bisa dianggap remeh, tidak akan mungkin dalam beberapa tahun kedepan market place akan dapat disandingkan dengan play store, atau bahkan apps store. tetapi untuk kalian yang sudah cocok dengan os robot ijo, ios maupun symbian, saya sangat sangat tidak merekomendasikan memiliki nokia lumia 520.

Good (2) Bad (0)
Reply
31-Okt-2014 21:17
by: koplo

Nyebut to dewe ojo ngajak ngajak

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Okt-2014 21:15
by: Ashraff

Astaghfirullah, nyebut, nyebut mas
Buuut Buuut Buuut

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Okt-2014 21:04
by: koplo

WONG EDAN. Hahahah

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Okt-2014 20:59
by: PakAmin

Amin,ceramahe wong gendeng stres!

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Okt-2014 20:48
by: koplo

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Okt-2014 20:46
by: Wong

Ngoooookk......

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Okt-2014 20:42
by: koplo

Ceramah ndek masjid mas kuduk ndek kene

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Okt-2014 20:40
by: penutup

Demikian ceramah dari saya,semoga bermanfaat wassalamu'alaikum wr wb......

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Okt-2014 04:06
by: Ui

Lumia PA.HP sampah.HAHAHA

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Okt-2014 00:38
by: kbl.usb

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Okt-2014 12:29
by: hud.hsb.anak_[biip]

jiaahh hp sampah aja diributin,BODO AMAT gw cuma numpang lewat aja

Good (1) Bad (0)
Reply
30-Okt-2014 11:19
by: Jiji

Cari ttan sama android. Fullset minus cas nggk ada.. Minat hub, 08962828064, hrg 800rb

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Okt-2014 03:10
by: PalingApes

Subhanallah nyebut kang?
But but but!

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Okt-2014 02:41
by: I

Astafiruloh All ajim

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Okt-2014 01:28
by: """"""""""

Skli lg sya minta maaf pakman
sya khilaf .......maklum msh labil .....

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Okt-2014 01:20
by: """"""""""
Ni bocah setan kurang ajar bgt,g ad sopan2nya ngomong sm orang tua,loe aj g bs sebutin kelemahan2ny apalagi bwt osny,nyuruh2 org bwt os,kalo g pengen dihina,kalo komen jgn t0l0l2 bgt?
30-Okt-2014 00:59
By : userlumia

Astagfirullah...... Maaf bang saya khilaf ......

Good (0) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply