Pulsa Murah
Lumia-520

Nokia - Lumia 520

Apakah anda pernah memakai "Nokia - Lumia 520" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
21-Des-2014 11:06
by: apem

Mantap

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Des-2014 08:18
by: donny

perkoro hp ae podo eker2 an... [biip] kabeh!!!

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Des-2014 08:09
by: Satpam

Lebih banci mn,wariaphoners2/gw,gw aj berani pasang no hp,ni: 085785516465
elo2 mau ap gw layanin

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Des-2014 07:50
by: Hansib

Ya elo aj yg ngerasa banci emng siapa lg,beraniny cm promo banci sok tau ngurusi nama komentator yg g penting bgt,g berani ngomong kelemahan2 tol0l wedhos loe!

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Des-2014 06:19
by: Hasib
hpnya t0lol user2ny banci,cocok wes?
21-Des-2014 00:31
By : Kambing

Yang banci siapa? Nggak berani pakai nama asli. Pecundang.

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Des-2014 00:31
by: Kambing

hpnya t0lol user2ny banci,cocok wes?

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Des-2014 11:39
by: Kucing

Dari amber, black, cyan, dan ke denim 4 kali upgred membuat saya betah, smakin lama semakin good, gx nyesel beli hp ne udh 1 thn beli lancar2 aja

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Des-2014 06:14
by: Hasib

Saya pengguna Nokia lumia 520 selama 1 bulan ini saya rasa nyaman nyaman aja. Yang paling membuat saya terkejut pada internetnya. Saya pakai jaringan edge buat browsing cepet banget walaupun pakai indosat gak pakai telkomsel lebih cepet dibanding hp android samsung saya. Dan juga lebih stabil jika pakai 3g telkomsel busettt... Nonton youtube tanpa buffering. Pokoknyya internetan di Nokia lumia ini tak ada kata lemot. #pengalaman

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Des-2014 05:39
by: MicrosoftLumia

Buat internet gesitttttt.. Buat searching cepet.. Kamera nya oke banget volume musiknya okeeeee beut. Ga gampang rusak udah jatuh beberapa kali masih oke aja. Udah pernah kecebur tetep oke. Keren lah produk nokia tuh. Bukan cuma bagus luar aja, tapi dalemnya juga oke bangetttttt

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Des-2014 16:21
by: taufik

jual lumia 520 batangan, normal, segel 750.000 pas, bisa barter n8 atau tt lumia 620, minat 08562661567 area semarang

Good (0) Bad (1)
Reply
12-Des-2014 18:47
by: AnggiaOH

Gue make Nokia lumia 520 warna biru,.. Hampir setahun.... Awet sihh ampe bosen makenyaa... tp syangnya ga ada tv nya pdhl gue kerja di lapangan gini..qlo sepi kan enak ada tv 📺 nya,,, kurang itu doank lahh

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Des-2014 10:47
by: Lainihpkunokialumiagimanamenur

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Des-2014 08:58
by: fasial

Kebanyakan banci2 kelas tong sampah lumiania yg komen di sini

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Des-2014 14:08
by: togel

wong jancuocok kabeh ,,,hhhh

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Des-2014 11:51
by: irfanov

pingin punya 520,,,
yang mau jual lumia 520nya kontak ke no 085333973928 daerah jogja,,

Good (0) Bad (0)
Reply
27-Nov-2014 09:04
by: heny

الحمدالله aq dah punya he....

Good (2) Bad (0)
Reply
24-Nov-2014 11:13
by: iinz

Udah gua upgrade ke wp10 hahaha

Good (2) Bad (0)
Reply
23-Nov-2014 15:20
by: faisal
Bisa gak ganti tema di nokia lumia 520
23-Nov-2014 13:55
By : devi

Magsut'a ??

Good (1) Bad (0)
Reply
23-Nov-2014 13:55
by: devi

Bisa gak ganti tema di nokia lumia 520

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Nov-2014 11:39
by: jungkel

wedhos phone ancur bgt hrg pasaranya & jg osnya

Good (0) Bad (1)
Reply
23-Nov-2014 08:15
by: jungfa

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Nov-2014 16:36
by: Iinz

Dengan ini saya menyampaikan bahwa saya sangat menyesal

Good (3) Bad (0)
Reply
19-Nov-2014 16:21
by: SaCheng

Semua profesor pasti pandai
Semua user l520 pasti b0d0h

Good (1) Bad (0)
Reply
13-Nov-2014 00:27
by: nokialovers


looking but os is very2 bad & fail!

Good (1) Bad (2)
Reply
12-Nov-2014 17:42
by: fh

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Nov-2014 17:38
by: nokialovers

Nokia 520 good

Good (3) Bad (1)
Reply
10-Nov-2014 09:12
by: AbuGosok

Silahkan bagi yang belom nyoba , coba ajalah dulu
Jgan blom nyoba malah beli dulu
Kalo nyoba di pahami juga
Kalo udah paham ketipu pasti nyesel kalo beli
Dijamin

Good (0) Bad (2)
Reply
10-Nov-2014 09:02
by: Bakri

Silahkan bagi yang belom nyoba , coba ajalah dulu
Jgan blom nyoba malah beli dulu
Kalo nyoba di pahami juga
Kalo udah paham ketipu pasti nyesel ko
Dijamin

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Nov-2014 20:53
by: Ardi

Silahkan bagi yang belom nyoba , coba ajalah dulu
Jgan blom nyoba malah dah komen dulu
Kalo nyoba di pahami juga
Kalo udah paham pasti gak nyesel kok

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Nov-2014 08:44
by: PengangguranSakti

Tim Nokia Siapkan Android Unggulan? Senin, 3 November 2014 | 17.00 WIB
Google
Android 5.0 Lollipop resmi diperkenalkan Google, Rabu (15/10/2014).
KOMPAS.com — Begitu banyak rumor yang mengatakan bahwa Nokia bakal kembali ke pasar smartphone dengan OS Android. Beberapa waktu lalu, Nokia mengatakan bahwa mereka akan berpikir untuk kembali ke pasar smartphone 10 tahun mendatang setelah merek "Nokia" tak lagi dimiliki oleh Microsoft.
Namun, rumor terbaru mengabarkan bahwa saat ini tim Nokia yang dahulu mendesain Nokia N9 sedang merancang smartphone premium baru yang akan berjalan dengan sistem operasi Android. 
Dikabarkan oleh GSM Insider, Senin (3/11/2014), dan dikutip oleh KompasTekno, perangkat yang sedang dibangun oleh tim N9 tersebut akan menjadi smartphone model unggulan. Artinya, menggunakan spesifikasi paling tinggi yang bisa dibuat.
Nokia N9 yang dulu sempat menjadi andalan Nokia di kelas smartphone hiburan dan multimedia menjalankan sistem operasi MeeGo yang merupakan penyederhanaan dari Android. Nokia menambahkan dukungan kontrol gestur dalam sistem operasi tersebut untuk mempermudah navigasi.
Rumor terbaru ini bertolak belakang dengan pernyataan Nokia beberapa saat lalu yang mengatakan bahwa merek Nokia sangatlah penting bagi perusahaan, dan mereka baru akan terjun ke pasar smartphone kembali setelah merek itu bisa mereka gunakan lagi.
Saat ini, Microsoft masih memegang merek Nokia sebagai bagian dari kesepakatan pembelian divisi perangkat dan layanan milik perusahaan Finlandia itu. Microsoft memegang paten merek Nokia selama 10 tahun ke depan.
Namun, Nokia masih tetap bisa memproduksi smartphone melalui perusahaan perakit komponen lain, seperti Foxconn di Taiwan. Dengan demikian, Nokia belum benar-benar menghilang dari pasar smartphone.
Microsoft sendiri telah berencana menghapus logo atau merek Nokia dari perangkat Windows Phone Lumia di masa mendatang. Logo Nokia juga akan digantikan dengan logo Microsoft.
Nokia juga telah memiliki portfolio smartphone Android dengan Nokia X, Nokia XL, dan Nokia XL+. 
Smartphone tersebut menggunakan sistem operasi Android dengan tampilan antarmuka kotak-kotak yang menyerupai Windows Phone.

Good (0) Bad (0)
Reply
04-Nov-2014 08:53
by: Wuneng

Sejak dahulu begitulah Lumia
Menyesalnya tiada akhir!

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Nov-2014 07:32
by: BiksuTong

Tuan, letakkanlah senjata & bertaubatlah!
Dosa sungguh dosa!

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Nov-2014 03:54
by: cok

Ora duso cok!!

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Nov-2014 02:24
by: Cak

Bos ojok meso2 nang kene,g pantes diwoco uwong,duso bos
SOPO IKU SING MAJANG FOTOE WONG KENTIR IKU NANG KENE,NGGUYA NGGUYU DITOMBOK I GAK METU,SEMPEL PANCENE!

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Nov-2014 22:34
by: cok

Sopo kon cok!

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Nov-2014 22:26
by: ሀበበሀሀሀሀሀሀሀ
ሀበበሀሀሀሀሀሀሀ
ID:#30574

ayo ndang gelot.. perkoro hp ae ogh do gelot. by AndromAX user

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Nov-2014 07:37
by: ShizukaNakamuraGravure

Komentar anda benar2 jos
Cocok sekali dengan nama anda
Om Jos!

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Nov-2014 00:26
by: OmJos

Pengalaman memakai nokia lumia 520
Salam blak2an, sudah lama saya membeli hh baru yaitu nokia lumia 520 tapi sudah saya jual, kali ini saya ingin share pengalaman saya.
Pertama tama saya ingin memberi alasan mengapa saya memilih hh tersebut:
1. ingin mencoba pengalaman yang berbeda (os windowsphone dengan metro ui)
2. bentuk yang menarik dengan warna yang cerah
3. harga terjangkau untuk spesifikasi di kelasnya (saya beli 1.875 jta)
4. tentunya brand "mantan penguasa handphone" nokia
Langsung saja kelemahan2 fatalnya
- casing belakang sangat terasa licin
- kamera biasa saja, tidak terlalu istimewa. lebih parah jika kekurangan cahaya (indoor)
- sudah bukan rahasia lagi jika windows phone store masih pelit aplikasi ataupun game. saya ingin menambahkan kekurangannya lagi yaitu masih terdapat bug pada beberapa aplikasi yang saya pakai. contohnya saja aplikasi bernama batterai yang saya tempatkan pada menu kotak kotak seharusnya menunjukkan persentase batterai hh, tetapi kenyataannya tidak berfungsi secara real time, begitu juga dengan aplikasi sejenisnya.
- masih terdapat lag, sesekali terasa saat mengetik.
- suara headset yang keras tidak ngebass sama sekali
- menggunakan micro simcard, merepotkan saat ingin ganti kartu
- browse terbaik yang bisa dipakai hanya IE, yang menurut saya fasilitasnya masih kalah dengan browse os lain semacam chrome, dolphin. saya sudah coba browser lain yang mungkin bisa diandalkan di marketplace yaitu UC browser, tetapi saat saya pakai ternyata sangat lag.. mengecewakan
kesimpulan:
karena saya sudah memiliki gadget dengan os android, ios & symbian,pilihan saya membeli nokia 520 yang statusnya os windows phone dengan segala resiko (aplikasi yang pelit & berbayar, pengguna yang sedikit), saya tidak puas, karena memang tujuan saya dari awal hanyalah ingin tampil beda dan mencoba pengalaman baru. mungkin untuk kalian yang berharap lebih dalam hal dukungan developer akan kecewa, saya pun jika hanya memiliki hh ini akan merasakan hal yang sama. namun melihat gencarnya microsoft dan nokia untuk menggaet para developer terkenal bisa dianggap remeh, tidak akan mungkin dalam beberapa tahun kedepan market place akan dapat disandingkan dengan play store, atau bahkan apps store. tetapi untuk kalian yang sudah cocok dengan os robot ijo, ios maupun symbian, saya sangat sangat tidak merekomendasikan memiliki nokia lumia 520.

Good (2) Bad (1)
Reply
31-Okt-2014 21:17
by: koplo

Nyebut to dewe ojo ngajak ngajak

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Okt-2014 21:15
by: Ashraff

Astaghfirullah, nyebut, nyebut mas
Buuut Buuut Buuut

Good (0) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply