Bisnis Pulsa
Lumia-520

Nokia - Lumia 520

Apakah anda pernah memakai "Nokia - Lumia 520" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
24-Jul-2014 09:29
by: kudo_sheenichi

mau tanya kelemahan ni hp apa sih? harga murah tapi spek ngikutin harga yg mahal ane ragu ne mau beli l520 mohon sarannya agan"

Reply
23-Jul-2014 13:52
by: gay

23-Jul-2014 13:51
by: gay

23-Jul-2014 01:26
by: sijalbungie

Lumia hp computer Dan merajai semua kamera hp

23-Jul-2014 01:23
by: ijalbungie

Canggih lah lumia

21-Jul-2014 23:41
by: panji

Kapan bbm.nya hadir ..,,

Reply
19-Jul-2014 15:11
by: zoldik

Bagaimana cara merubah memori app/video/musik hsl download dari memori hp ke memori sd card pada lumia 520? Dan apakah penuhnya memori akan membuat hp ini lemot? Tolong beri tahu ya.

Reply
19-Jul-2014 13:56
by: kambing

emang beneran ga bisa radio ya? yang udah pake tolong infonya ya. thanks

Reply
17-Jul-2014 22:48
by: The

Pengen beli,yg masih gress di daerah karawang masih ada gk stock nya?tolong kasih tau...

15-Jul-2014 05:42
by: Aku

Aku pengen beli,tpi uangnya msih sdikit & apakah stok nya msih ada di daerah karawang?kasih tau ya gan...pliess

15-Jul-2014 00:33
by: Rudi

Mau tnya klo lumia 520 enaknya pake kartu apaan yahh..

13-Jul-2014 21:51
by: bharon

Keeren bisa bwt sms an,,, 😵

12-Jul-2014 07:33
by: iinz

Ko hp gua sering nge hang ea

12-Jul-2014 01:04
by: Iinz

Tu nasib anda saja yg kurang beruntung

08-Jul-2014 22:35
by: nalendra

Pingen Beli jadinya nih hp, spek lumayan lah... terus ada BBM ya habis ini,,, sipppp.... harga gak sampe dompet jebol lah inti nya

08-Jul-2014 17:56
by: Ardy

Bbm di wp akan segera hadir
bbmnya udah ada di bursa tp belum bisa di download
tnggu saja,,sebentar lagi bisa di download

08-Jul-2014 15:37
by: .

[g22 ] [g39]

08-Jul-2014 06:48
by: motanya

Kenapa ya lumia 520 saya gk bs downloud konten di bursa padahal awal beli bisa skrg eror.(2 bulan baru beli)

06-Jul-2014 21:12
by: Ardy

Berita terbaru
BBM akan sambangi wp pada 14 juli

tp gak tau bener apa gak
menurut kabar sih gitu
moga aja beneran

05-Jul-2014 21:17
by: TEJA

bgus jga

Reply
04-Jul-2014 11:04
by: Hermin

Ha ha bwh ane spg lumpia,sudah tau os br belajar g bs ap2 kok disuruh beli,kalo g bs bwt hp sendiri g usah nyuruh2 org,ente g ngehargai uang jutaan pembeli yg kecewa sm ni hp,ni hp co2kny yg pake y anak2 kecil yg sukany ngegame biar tambah tol0l sekolahny,bg remaja kyk gw pake symbian belle fp2 xpressmusic,ane udh coba+beli headset2 yg xtra,kalo dipake d l520 volume 1 aj msh keras,g bs dikecilkan dgn bagus+optimal,yg begini yg dibilang mantab,dimana mana brng dgn kualitas ori itu soundny g ad yg bs ngalahin,biang kerokny l520 ni g ad equaliser masalahny,ane ni nokia mania yg pinter ngerti tau os nokia mn yg paling terbaik yg pernah merajai pasar ponsel dunia,yg coba2 mbodohin ane,malu2in aj

02-Jul-2014 23:37
by: Hermy

Saran buat agan2 pecinta musik pakek aplikasi music buat search and download lagu. Pilihan n kualitasnya terjamin, kalo bikin akun Microsoft pastikan usia agan2 diatas 17thn,, biar leluasa download konten apapun,, buat purchase apps gampang tinggal potong pulsa,, sebelum purchase apps lihat reviewnya ato coba dulu appnya,, kalo Internet lemot, ganti operator di daerah agan2 yg sudah H ,, pakek wifi lemot berarti wifi abal2 speedy ato apapun yg 75rb perbulan download 260-360kbps kenanya di hape cuma 20-60kbps,, maklumlah lemot kalo hape lain lebih cepet ya gatau lagi ane, cz ni hape pkek wifi apapun downloadnya lumayan kecuali wifi berebut gratisan lagi

02-Jul-2014 23:17
by: Hermy

Ini review ane gan saya buat berdasarkan pengalaman makek ni hape, owya kalo agak panasan dibagian sebelah kamera emang cpu ma Internet bekerja keras saran biar kinerja oke lagi, bungkus hape dgn plastik yg Rapet trus di kulkas 5 menit hehehe maklum bukan xperia yg tahan air,, udah hape siap dinikmati kembali,, ntar lama lama panasnya udah gak seberapa,, hal ini juga terjadi kok di hape hape mahal selow aja,, apa lagi buat game online,, pasti cpt panas,, buaat kamera yg suka selfie maklum gak ada kamera depan, kamera belakang kalo malem burem ya wajarlah hape murah hahaha,, tapi aplikasi fotonya jempol dah muka diedit edit bisa ganteng n cantik. Nah jgn percaya dah sama foto path FB twitter hahaha biasanya nipu wkwkwk ya namanya juga usaha

02-Jul-2014 23:06
by: Hermy

Kalo ada yg bilang ni hape jelek and ribet,, ya namanya orang seleranya beda2 lagian ni OS baru, jadi ya harus belajar,, cuma kalo dijelek2in,, kaya kepinteran aja ngehina teknologi, dihargai dong karya orang,, bikin os hape item putih aja kagak bisa aja pakek ngehina,, mending dishare kelemahan n gak suka dimananya buat improvement kedepan n buat para calon pembeli dgn niatan dan sehati dgn anda (cie cie) gak kecewa dgn beli hape ini nanti

02-Jul-2014 22:57
by: Hermy

Buat info ni gan kalo mau update ke wp 8.1 silahkan cari developer preview di store,, tapi ati2 bisa angusin garansi mending sabar katenya om Microsoft si bulan ini minggu ke 1 ama ke 2 bakal di launching tu updatenya tapi gatau lumia kite 520 dapat giliran keberapa,, tapi pastiin tmen tmen uda update ke black ma minor update,, buat bbm ya sabar aje di php in ma om John Chen pemimpin blackberry tuh cz katanya sih akhir juli uda bisa didownload di store,, lagian juga ada line path WA, oh ya nice info katanya wp 8.1 bisa instal apps di sd card siap2 beli sd card class 10 yg gede,, biar bisa nginstal asphalt 8, dungeon hunter 4, Six gun, and game2 gede laen tanpa ragu ragu.. Maaf gan kalo yg dibahas game trus sorry pecandu,,

02-Jul-2014 22:46
by: Hermy

Trusan lagi emang sound output dari hape sama headset bawaan cupu, saran beli headset 25rb an di pasar aksesoris dengan tulisan basa ekstra dijamin outputnya udah mantep dah,, masalah internet lancar jaya,, bahkan tu youtube bisa didownload via UC browser simpan ke sd card kurang apa coba,, saran kalo internetan paketan jangan yg abal2 biar kalo ngegame online lancar broo,, hehehe sekedar info ni dibanding hape android merk harga 2,5jt masalah game onlinenya kalah,, tapi emang store wp terbatas tapi gapapalah, masak hidup buat ngegame aja.. Yg paling sebel ya tu coc kagak ada tp ada total conquest ma star conquer

02-Jul-2014 22:40
by: Hermy

Hape lumia 520 harganya di plasa marina Surabaya 1.225.000,, saya yakin di mall mall jawa harganya hampir sama,, kalo luar jawa beli online aja di lazada ato di Tokobagus.com,, kalo masalah buat ngegame, lancar jaya, contoh online gaming royal revolt, total conquest, star conquer, star warfare, dijamin maen game online gak bakal bosen buat cowok, cz kalo game offline cupu hihihi,,

02-Jul-2014 08:23
by: veren

Pusiiing pakai lumia 520, hadoooh-_-||-_-||-_-||

02-Jul-2014 00:30
by: bedul

Bbm rilis di lumia bulan oktober 2014

Reply
01-Jul-2014 19:45
by: bulig

tanya agan2, lumia 520 ada perekam suaranya kda??pengen beli tkut gag ada perekamnya ane
tlong dijawab yaw

Reply
01-Jul-2014 03:28
by: ernisani

kapan hadir bbm d lumia 520

30-Jun-2014 19:48
by: Irfan

Yeee;;;;;; jdi rgu gan ane mau bli l520

Reply
30-Jun-2014 14:18
by: dalim

saya udah dua tahun pengen beli nokia lumia 520 huuuh kebelet pengen beli tp sayang didaerah saya subang tepatnya pamanukan gak ada yang jual sealinya ada ehh malah second..... lumia keren bgt dehh apalagi kalo bisa di upgrade dari wp ke sailfish

30-Jun-2014 07:22
by: Ardy

L520 the best
browsing+download+upload wusss
berbagi file gampang kog,spa bilang susah

L520
kabarnya bbm bulan ini hadir
tp gk tau benarnya

Reply
30-Jun-2014 07:20
by: NunikRizaliany

Nokia 520 kayaknya bagus,tapi aduh os nya windows :(

30-Jun-2014 06:18
by: fadil

Oke fiks, gw bli nokia lumia 520.

29-Jun-2014 01:20
by: SymbianersNokia

Lo beli aj kalo g percaya,fakta berbicara,hanya pengecut2 yg g berani ngomong kelemahan fatal l520 dgn modus jgn menghinalah,puji2anlah,smw hp ad kelemahan+kelebiahanylah,udh basi g bermutu smw alasany

29-Jun-2014 00:26
by: fadil

Betul th. Gw mw beli nokia 520 jdi canggung gra2 die th.. gw liat di youtube spek nya bagus..

28-Jun-2014 18:42
by: santa

Keren bgt ,, sangat meuaskan L520 ,, i love windhows phone

Reply
28-Jun-2014 15:46
by: Penggunasetianokiac

Aldiansyahtaher@ loe ngaku" fans nokia ya. Kalo fans nokia gak bakal menghina hp nokia kaya gitu, apa lagi ngehina sesama pengguna nokia.

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply