Pulsa Murah
Lumia-520

Nokia - Lumia 520

Apakah anda pernah memakai "Nokia - Lumia 520" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
25-Apr-2015 07:56
by: Jombang

Ryan berasa 9oblok
Kalo berasa pinter cuek aja

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Apr-2015 06:39
by: Ryan
Yg make l520 90blok2!
30-Mar-2015 03:54
By : Intim

[biip]k kau busuk..

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Apr-2015 22:55
by: .

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Mar-2015 03:54
by: Intim
Penilaian komentar ini agak jelek, diKlik baru tampil.
Good(0) - Bad(6)
25-Mar-2015 18:34
by: WiwiexDnc
WiwiexDnc
ID:#31954

tips bagemana mengubah jaringan nokia lumia 520 4G

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Mar-2015 18:29
by: WiwiexDnc
WiwiexDnc
ID:#31954

kak mau tanya apakah nokia lumia 520 sekarang sudah bisa pakek jaringan 4G kalo bisa tolong kasih tau ya kak

Good (1) Bad (0)
Reply
23-Mar-2015 10:44
by: aob

internalnya 8 giga, tapi hampir separoh dimakan OS nya..... hooooaakk

Good (0) Bad (2)
Reply
22-Mar-2015 22:11
by: fyan

,. byarin aje nih lumia 520 udh upgrde 8.1 (lumia denim)fulset
IDR : 830.000,, minat sms 085747999036

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Mar-2015 04:49
by: Didik

Pada ribut amat sih ngomongin soal hp,gw saranin nih,elo2 ktemuan terus tab0k2an deh sampe kelar,bagus tuh kelihatanya

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Mar-2015 15:20
by: hallo

Lumia 530 yes

Good (0) Bad (0)
Reply
20-Mar-2015 07:12
by: Ryan

Lumia 520 bekas msh kira2 laku berapa ya frens?

Good (1) Bad (1)
Reply
19-Mar-2015 07:39
by: In

Usah pada reang su gelut bae apa yuh
Gari meneng be [biip] asu celek

Good (0) Bad (2)
Reply
19-Mar-2015 03:59
by: Suku

Gak nyambung!

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Mar-2015 16:02
by: dani

ane pke lumiia 520. mantapppp gan, aplikasi, game HD, internetan semua lancarrrr jayaa.

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Mar-2015 06:39
by: Kamall

Lumia 520 bisa diisi Game Get Rich gak gan? mohon infonya :)

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Mar-2015 15:50
by: WaderKali
WaderKali
ID:#31874

Saya pake lumia 520....memang agak rumit lah tp asik boz utk di pelajari...sekarang pengin ganti 535 sy tergolong gaptek tp akan terus belajar...tq...admin...mascipto Bojonegoro jatim....salam kenal

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Mar-2015 06:40
by: KomisiPemberantasanBanci

CP:085785516465
Ada mental sales lumia banci ketakutan di sini,ha...ha...ha...!

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Mar-2015 23:47
by: raka
HP:085785516465
Hp t0ll0ll sm kyk user2ny,equaliser aj g pny,masak kalah sm hp2 cina yg merknya g jelas aj ad equalisernya,ha ha selera rendah,dijamin suaranya msh jelek aj dr dulu ampe skrng,kompresan,g ngebass belas sm sekali,low quality,yg msh bilang bagus,tu org jls 60bl0k sesat bgt!
02-Jan-2015 22:07
By : KomisiPemberantasanBanci

aduh mas jangan bahas sound terus Ini smartphone Kalo cuma mau suara bagus mah beli hp Merek jialing Aja jangan beli smartphone ya..

Good (1) Bad (0)
Reply
27-Feb-2015 07:36
by: Siska
Penilaian komentar ini agak jelek, diKlik baru tampil.
Good(0) - Bad(6)
26-Feb-2015 20:54
by: momo
Jangankan hp manusia aja punya kelemahan .contohya lemah syahwat
26-Feb-2015 20:38
By : amsiong

curhat ya abanggg sabar ya, berobat yg telaten skarang kan banyak pengobatan arternatip sabar ya,banggg hkhkhkhk

Good (0) Bad (1)
Reply
26-Feb-2015 20:49
by: celieng
Jangankan hp manusia aja punya kelemahan .contohya lemah syahwat
26-Feb-2015 20:38
By : amsiong

Emang situ inpoten

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Feb-2015 20:38
by: amsiong

Jangankan hp manusia aja punya kelemahan .contohya lemah syahwat

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Feb-2015 20:32
by: amsiong

Bila sakit berlajut hubungi kuburan

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Feb-2015 07:26
by: Fasial

Harga jual wp pasaranya emang ancur bgt,bener terlaris tp g ada yg pake,hpnya dijual terus menerus dipindahtangankan dioper oper kyk piala bergilir,bs dicek di olx.co.id

Good (0) Bad (1)
Reply
17-Feb-2015 23:18
by: bambang
Busset baca di internet...nokia lumia 520 banting harga jadi 680 ribu , hanya dijual melalui situs online ebay oleh microsoft. Sukses penjualannya sampe 8000 lebih, tapi dibatasin jumlah unitnya, ndak tau berapa unit...
16-Feb-2015 15:20
By : FAKTA

salah baca berita ini, yang benar USD$29 ata 360 ribuan

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Feb-2015 00:35
by: dadanginzak

aq mau beli hp itu ...kpan ya bsa.

Good (0) Bad (1)
Reply
16-Feb-2015 15:20
by: FAKTA

Busset baca di internet...nokia lumia 520 banting harga jadi 680 ribu , hanya dijual melalui situs online ebay oleh microsoft. Sukses penjualannya sampe 8000 lebih, tapi dibatasin jumlah unitnya, ndak tau berapa unit...

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Feb-2015 18:50
by: Nokiers

Aku aja pake hp mumer nokia belle,berheadset xpressmusic ada dolby digital plusnya jg
Kalo buat liat video & main game ane pake android
Kalo wp udah lama tak jual

Good (0) Bad (1)
Reply
09-Feb-2015 17:50
by: User

Yaudah mas kalo gak suka mending diem deh, kan banyak tuh hp yg sound ama headsetnya bagus kaya htc one m8 dengan boomsoundnya, ada liquid jade dengan dts soundnya, ada jg smartfreen sama LG G3 dengan dolby digitalnya, ngapain tengok2 komen disini kalo gak suka mah, manusia itu diciptakan dengan berbagai jenis selera, dan manusia itu tdk akan pernah puas dengan yg namanya urusan dunia...

Good (5) Bad (2)
Reply
08-Feb-2015 20:52
by: Ruhut

Emang sp jg yg percaya pake headset apel soundnya jd bagus,pake headset apapun jg ttp aj jelek,ane dh nyoba smw headset2,lha wong penyakitnya g ada equalisernya,g bs bikin hp ini mirongsok,payah?

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Feb-2015 20:19
by: Faris

GoblQk lu,kalo belinya dulu tahun 2013 gmn,hp bodQh hrs pake headset apel,g pake merk nokia,ironis sekali...

Good (0) Bad (1)
Reply
08-Feb-2015 19:34
by: pinter

bod0h lu, org beli cma 1,2 jt, hp ne menalahkan galaxy v, xperia e, oppo joy, apalagi asus zenpon4, dari segi apa pun, 520 menang, kalahnya cma d hedset bawaan, tinggal d ganti dg merk apel, suaranya jd hot banget

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Feb-2015 18:25
by: Faris

Lumia itu produk gagal,ane pertama kali punya beli br tipe 520 hrg 1,7jt,os sm sound headsetnya jelek bgt g layak dipake,tak pake 3 hr langsung tak jual rugi setengah juta,d olx bnyk bgt yg jual ampe skrng,semenjak itu ane truma beli lumia tipe terbaru & iming2 upgrade2nya,bod0 amat!

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Feb-2015 18:13
by: una

Pada ribut mulu, org gini bisanya cuma komen, gak bisa beli, wkwkwk

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Feb-2015 17:18
by: User

Hadeehh kok jadi ribut gini sih???
Itu kan saya udah kasih tau kelemahan sama kelebihannya, tapi kok kayanya gak dihargain sih...saya itu ngejelasin ini itu karna saya emang menggunakan hp ini, tapi janggan salah kaprah kalo saya ini sales WP, orang saya jg pake android kok, saya jg pake Galaxy s3 sama IMO discovery 2
Jujur saya pribadi gak pernah nyesel pake hp ini, ya walaupun kelemahannya jg banyak seperti yg sangat disayangkan hp ini tdk bisa di oprek

Good (1) Bad (0)
Reply
08-Feb-2015 08:29
by: Soime

Salah sendiri hpnya jelek trus yg komen g bener kalo hpnya bagus yg komen bener jelas gak ada kritikan...
Manfaat komen sangat penting bg yg tdk tau aj,bukan bwt lo...

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Feb-2015 07:24
by: faisal

Kesimpulannya kalian tu aneh kyknya
gk suka banget sama hp ini ....
klo ada isi komentar positif pasti kalian langsung semangat banget buat memfitnah dan mengkritik komentar itu .., bahkan komentar yg isinya positif & negatif pun klian msh gk suka ... Gk percaya liat tanggapan kalian sama komentar si "user"....saya ingin kalian sadar klo yg kalian lakukan itu gk ada manfaatnya sama sekali....

Good (1) Bad (0)
Reply
08-Feb-2015 04:30
by: Yofie

@faisal: lo sendiri aj g bs nyebutin kelemahan2 lengkapnya nyuruh2 org,enak bgt?
Omongan lo sok bener suci bersih padahal sm aj rusakny

Good (0) Bad (1)
Reply
08-Feb-2015 04:14
by: Kiton

G usah bnyk bacot,kesimpulan & mau loe apa sebenarnya?

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Feb-2015 22:44
by: faisaljuga
Kalo menurut saya,info seputar kelemahan2 hp ini sangat penting sekali agar tidak ada pembeli yg menyesal membeli hp ini mahal2,kalo ada oknum2 yg beraninya cm bilang bagus2nya aj g berani bilang yg jelek2nya jelas ini merugikan konsumen,kalo bukan sales banci lha terus ap namanya?
07-Feb-2015 21:36
By : Basman

Konsumen yg suka ma ni hp.......
haha.... Anda liat dong komentar² di bawah orang yg " katanya" nyesel bli hp ini aja gk bilang kelemahan² hp ini paling cuma opini pribadi negatif osnya jelek lah,, osnya bodoh lah... cuma 1~3 orang yg "katanya" nyesel bli hp ini ngasih info kelemahan² hp ini itupun amat dipertanyakan kebenarannya pengalaman pribadi / nyomot dri Google..... .
ya klo ada yg nyesel bli ni hp sebutin aja kelemahan²nya ........
Klo orng "waras" pasti mikir "orang yg nyesel bli hp ini ajah males bilang kelemahan² sesungguhnya ni hp APALAGI yg suka ma ni hp" ....

Good (1) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply