Bisnis Pulsa
Lumia-520

Nokia - Lumia 520

Apakah anda pernah memakai "Nokia - Lumia 520" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
02-Sep-2014 01:24
by: upil
mohon pencerahannya ,,hp lumia saya setelah lowbat trus di charge tapi gamasuk2 ,, trus diaktifin malah ng retart terus ,,kenapa ini? saya sudah mencoba beberapa cara,,tapi tetep saja susah ,, bisa ngasih informasi mungkin?
31-Agus-2014 01:48
By : yustika

mungkin chargernya rusak. kalo gak, di coba charging pake kabel data. kalo masih belum bisa, di hard reset. caranya liat di youtube...

31-Agus-2014 01:48
by: yustika

mohon pencerahannya ,,hp lumia saya setelah lowbat trus di charge tapi gamasuk2 ,, trus diaktifin malah ng retart terus ,,kenapa ini? saya sudah mencoba beberapa cara,,tapi tetep saja susah ,, bisa ngasih informasi mungkin?

Reply
30-Agus-2014 08:03
by: Nita

Nokimin pake wp bentar lg hancur,courtesy: google

30-Agus-2014 06:24
by: yuan

dimana mna pasti lbih baik android gan,,android - ios -windows phone,,,
slah klu bagus lumia, cma menang tampilkan, xperia m bisa ja d buat kyak lumia menunya,,

29-Agus-2014 00:12
by: HewesHewes

Nyesel pakek lumia,cuman aneh,sy sdh selesai memperbaharui2 telepon,tapi kok sm aj y g ad perubahan yg s1knifikan,akhirny tak jual dgn judul nokia lumia 520 udah wp 8.1 bbm ready,emang sih sy suka lumia cm model & warnany aj,dalem4ny kgk,emang bnr sih lain drpd yg lain,g kyk android yg sedang merajai pasar ponsel no. 1 saat ini...

29-Agus-2014 00:09
by: Delima

28-Agus-2014 22:08
by: Rizqy

Kalo mau buat performa sehari-hari saya saranin sih pilih lumia 520 ( pengalaman )
klo mau buat games, sosmed (yang berat-berat) mending pilih oppo nya.

kalo dari OS pastinya pilih lumia 520. OS 8.1 Cyan OS terbaru untuk Lumia 520 .

28-Agus-2014 20:16
by: iduii

Nokia Lumia 520 ,, is the best ,, gak nyesel saya beli lumia 520 .. g24]

Reply
28-Agus-2014 09:10
by: bayu

asyi sih pake lumia, cuman kadang aneh, saya sudah selesai memperbaharui telepon, tapi kok malah ngulang ngulang terus y memperbaharuinya, emang sih saya suka lumia, lain dri poada yg lain, gk kayak android banyak tiruannya..

Reply
26-Agus-2014 15:40
by: deucup

klo dari kualitas awet nokia pasti nya ,sya aja g betah pake lumia 520 ,nyesel deh poko nya lain dari pada yg lain soal nya pke window 8

26-Agus-2014 10:55
by: dechochezeureuh

klo dari kualitas awet nokia pasti nya ,sya aja pake lumia 520 ,puas deh poko nya lain dari pada yg lain soal nya pke window 8

25-Agus-2014 22:53
by: Dedekurniawan

25-Agus-2014 07:04
by: kambing

E bocah kalo ngomong yg masuk akal,jgn nunjukin ketol0lan loe,malu2in aj kyk g pny wibawa+harga diri aj,pantesan g nyalahin yg ngehina loe

25-Agus-2014 00:41
by: piplop

pake iphone kagak, droid juga kagak. lu pake apa dong? pake batu?

25-Agus-2014 00:34
by: GangDolly

Bocah sok tau tp guobl0k pol,yg pake lagdroid siapa blok,loe ngomong kyk ap jg gw g akan tertarik dgn wedhos phone,ane buang duit 300rb gara2 beli ni hp?

25-Agus-2014 00:06
by: piplop

-dolipop
kalo loe pake iphone, loe boleh ngomong gitu... tapi kalo cuma pake lagdroid, gua cuma bisa ketawa. mindahin aplikasi ke sd card harus dioprek dulu. buset.
apanya yg gak lengkap? mungkin lu gk bisa bahasa inggris, ato lu gk punya duit buat beli aplikasinya? gua mah perlu kamus Bing buat terjemahin bahasa rusia ke indonesia, bedanya pake kamera... jadi tinggal di sorot aja, langsung diterjemahin...

24-Agus-2014 23:51
by: Dolipop

Ane tahun kemaren beli ni hp g ad editor ]videony kyk symbian belle trus tak jual cz bikin kudet nurutin hp yg ap2 g ad g lengkap g bs ap2,ap hebatny bs mindahin aplikasi k sd card,keliatan bgt kudetny,girang amat,diapurane cortana ae kepingin,bocah2

24-Agus-2014 23:23
by: piplop

ane pingin ganti hp ama nyang ni. tapi kualitas video recordingnya kalah ama lumia 710 ane... (secara ane hobi buat video gitu) sekarang katanya dah bisa wp 8.1 via developer. dah bisa mindahin aplikasi ke sd card. apalagi fitur cortana. liat di youtube jadi penginnnn.....

24-Agus-2014 08:08
by: Lita

Hp kudet g bs ap2,harga jual anjlok g laku bnyk yg menyesal akhirny menjualny d tokobagus,berniaga,konter2,dll menjamur disana,cek & buktikan,fakta!

23-Agus-2014 10:27
by: arta

Saya kesulitan denan sandi Microsoft saya setelah cyan saya berhasil...tolong d bantu

22-Agus-2014 12:43
by: kambing

Ada yang tau cara mindahin aplikasi dari handphone ke sd ca rd?

Reply
21-Agus-2014 20:43
by: lumialover

Agan" n sista. Numpang tanya nih.
Kenapa ya lumia 520 ane setelah di upgrade os lumia cyan, lampu home nya lampu back nya sama lampu search nya jd ga idup lg ya.. Mohon info nya dong.

21-Agus-2014 20:32
by: Zhudi
oke. thanks ya infonya. btw saya baru beli hp ini. kalo aplikasi kayak converter, stopwatch, world clock, atau weather check itu harus download sendiri aplikasinya ya?
18-Agus-2014 19:39
By : kambing

iyak, harus download sendiri, kalo konverter ada kok app nya, namanya Konverter Indonesia, trus kalo stopwatch ada di Bursa, sama weather cari aja di bursa namanya Cuaca Bing kalo gak salah, world clock juga ada kok...
cari aja di bursa deh....

Reply
20-Agus-2014 14:50
by: Nando

SAYA AKAN POTONG KEMALU4N SAYA KALAU WINDOWS PHONE BISA MENANG DARI ANDROID!!
ITU SUMPAH SAYA!!

18-Agus-2014 19:39
by: kambing
bisa kok, coba update sampe ke Lumia Black,,, terus buka Musik Video ntar ada tulisan Radio nya kok... tapi kalo mau denger radio harus pake headset asli nokia,, soalnya antenna nya ada di headset itu... :D
11-Agus-2014 13:04
By : Zhudi

oke. thanks ya infonya. btw saya baru beli hp ini. kalo aplikasi kayak converter, stopwatch, world clock, atau weather check itu harus download sendiri aplikasinya ya?

Reply
18-Agus-2014 10:35
by: ai

Bagi kalian yang punya hp ini,,update lumia cyan sudah tersedia..
Harap lakukan upgrade di pengaturan)pembaruan perangkat)klik pemeriksa ketersediaan..
Harus unduh pakai wifi,,selamat mencoba..

16-Agus-2014 12:24
by: kartika

backgroundnya item ya .....ga suka....

Reply
13-Agus-2014 14:02
by: heru

cara download clean master hp nokia lumia 520

Reply
12-Agus-2014 14:30
by: kusmay

Syang bgt lumia. Blm ada kamera depAnnya

12-Agus-2014 12:45
by: gondel

[g2 ada hp yang 20.000 ga.?

Reply
11-Agus-2014 13:04
by: Zhudi
emang beneran ga bisa radio ya? yang udah pake tolong infonya ya. thanks
19-Jul-2014 13:56
By : kambing

bisa kok, coba update sampe ke Lumia Black,,, terus buka Musik Video ntar ada tulisan Radio nya kok... tapi kalo mau denger radio harus pake headset asli nokia,, soalnya antenna nya ada di headset itu... :D

Reply
11-Agus-2014 12:57
by: Zhudi
Untuk lumia520 kalo mau memperbarui perangkat lunaknya bisa pakai data seluler ga? Aman jg engga?
soalnya di hp saya udah ada notifikasi buat mengunduh pembaruan tsb...mohon bantuannya :-)
01-Agus-2014 11:10
By : Zenu

bisa kok....aman2 aja...
tapi kalo diatas 100mb harus pake wifi

Reply
07-Agus-2014 13:16
by: jalbungie

Lumia lah lbih unggul,hp bermerek

05-Agus-2014 04:24
by: Adil

E dul ad yg kelewatan,msk yg djwb cm internet yg g boros doang sh ;)

05-Agus-2014 00:57
by: abdullah

Nih gan ada linknya forum lumia dikaskus http://m.kaskus.co.id/thread/523ae764a1cb171311000006/official-lounge-nokia-lumia-520
agan bisa baca baca kekurangan dan kelebihan lumia 520 dikaskus , banyak reviews dari pengguna L520 bisa dibaca dari awal sampai akhir.

Reply
05-Agus-2014 00:49
by: abdullah
gan, mau nanya tentang wp nih, ane minat mau beli, denger-denger kalo wp itu boros paket data ya? bener nggak sih? ane buta os windows phone nih gan-_-,mohon percerahannya,butuh penjelasan selengkapnya tentang ni hp, MINAT BGT INI
04-Agus-2014 16:14
By : M.A

Gan difacebook ada forum lumia, di kaskus juga ada, cari aja official lumia 520. Atau agan juga dapat baca baca berita tentang os windows phone di wpcentral , di idwinphone.com dll . Banyak kok gan tinggal dicari

Reply
05-Agus-2014 00:46
by: abdullah
gan, mau nanya tentang wp nih, ane minat mau beli, denger-denger kalo wp itu boros paket data ya? bener nggak sih? ane buta os windows phone nih gan-_-,mohon percerahannya,butuh penjelasan selengkapnya tentang ni hp, MINAT BGT INI
04-Agus-2014 16:14
By : M.A

Ane sudah 1 tahun lebih gan pake lumia 520 , ga boros kouta internet . Tergantung pemakaian gan .. Dan dilumia 520 ada aplikasi data sense, agan bisa monitot penggunaan data dan agan juga bisa mengaktifkan pengaturan penghemat data.

Reply
04-Agus-2014 22:30
by: Center

Seumur hidup saya baru kali ad hp merk wahid soundy jelek bgt g ngebass belas sm sekali,pengaturan2+menu2ny g selengkap bgt kyk symbian,l520 bnr2 hp yg g bs ap2,ironis sekali,hpny bocah2 tol0l yg suka ngegames,payah

04-Agus-2014 22:23
by: Remaja

Seumur hidup saya baru kali ad hp merk wahid soundy jelek bgt g ngebass belas sm sekali,pengaturan2+menu2ny g lengkap bgt seperti symbian,l520 bnr2 hp yg g bs ap2,ironis sekali,hpny bocah2 tol0l yg suka ngegames,payah

04-Agus-2014 16:14
by: M.A

gan, mau nanya tentang wp nih, ane minat mau beli, denger-denger kalo wp itu boros paket data ya? bener nggak sih? ane buta os windows phone nih gan-_-,mohon percerahannya,butuh penjelasan selengkapnya tentang ni hp, MINAT BGT INI

Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply