Pulsa Murah
Lumia-520

Nokia - Lumia 520

Apakah anda pernah memakai "Nokia - Lumia 520" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
27-Feb-2015 07:36
by: Siska

@Lemah Syahwat: SAYA AKAN PERLIHATKAN ALAT VITAL SAYA KALAU WINDOWS PHONE BISA MENANG DARI ANDROID!! ITU SUMPAH SAYA!!

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Feb-2015 20:54
by: momo
Jangankan hp manusia aja punya kelemahan .contohya lemah syahwat
26-Feb-2015 20:38
By : amsiong

curhat ya abanggg sabar ya, berobat yg telaten skarang kan banyak pengobatan arternatip sabar ya,banggg hkhkhkhk

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Feb-2015 20:49
by: celieng
Jangankan hp manusia aja punya kelemahan .contohya lemah syahwat
26-Feb-2015 20:38
By : amsiong

Emang situ inpoten

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Feb-2015 20:38
by: amsiong

Jangankan hp manusia aja punya kelemahan .contohya lemah syahwat

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Feb-2015 20:32
by: amsiong

Bila sakit berlajut hubungi kuburan

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Feb-2015 07:26
by: Fasial

Harga jual wp pasaranya emang ancur bgt,bener terlaris tp g ada yg pake,hpnya dijual terus menerus dipindahtangankan dioper oper kyk piala bergilir,bs dicek di olx.co.id

Good (0) Bad (1)
Reply
17-Feb-2015 23:18
by: bambang
Busset baca di internet...nokia lumia 520 banting harga jadi 680 ribu , hanya dijual melalui situs online ebay oleh microsoft. Sukses penjualannya sampe 8000 lebih, tapi dibatasin jumlah unitnya, ndak tau berapa unit...
16-Feb-2015 15:20
By : FAKTA

salah baca berita ini, yang benar USD$29 ata 360 ribuan

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Feb-2015 00:35
by: dadanginzak

aq mau beli hp itu ...kpan ya bsa.

Good (0) Bad (1)
Reply
16-Feb-2015 15:20
by: FAKTA

Busset baca di internet...nokia lumia 520 banting harga jadi 680 ribu , hanya dijual melalui situs online ebay oleh microsoft. Sukses penjualannya sampe 8000 lebih, tapi dibatasin jumlah unitnya, ndak tau berapa unit...

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Feb-2015 18:50
by: Nokiers

Aku aja pake hp mumer nokia belle,berheadset xpressmusic ada dolby digital plusnya jg
Kalo buat liat video & main game ane pake android
Kalo wp udah lama tak jual

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Feb-2015 17:50
by: User

Yaudah mas kalo gak suka mending diem deh, kan banyak tuh hp yg sound ama headsetnya bagus kaya htc one m8 dengan boomsoundnya, ada liquid jade dengan dts soundnya, ada jg smartfreen sama LG G3 dengan dolby digitalnya, ngapain tengok2 komen disini kalo gak suka mah, manusia itu diciptakan dengan berbagai jenis selera, dan manusia itu tdk akan pernah puas dengan yg namanya urusan dunia...

Good (1) Bad (1)
Reply
08-Feb-2015 20:52
by: Ruhut

Emang sp jg yg percaya pake headset apel soundnya jd bagus,pake headset apapun jg ttp aj jelek,ane dh nyoba smw headset2,lha wong penyakitnya g ada equalisernya,g bs bikin hp ini mirongsok,payah?

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Feb-2015 20:19
by: Faris

GoblQk lu,kalo belinya dulu tahun 2013 gmn,hp bodQh hrs pake headset apel,g pake merk nokia,ironis sekali...

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Feb-2015 19:34
by: pinter

bod0h lu, org beli cma 1,2 jt, hp ne menalahkan galaxy v, xperia e, oppo joy, apalagi asus zenpon4, dari segi apa pun, 520 menang, kalahnya cma d hedset bawaan, tinggal d ganti dg merk apel, suaranya jd hot banget

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Feb-2015 18:25
by: Faris

Lumia itu produk gagal,ane pertama kali punya beli br tipe 520 hrg 1,7jt,os sm sound headsetnya jelek bgt g layak dipake,tak pake 3 hr langsung tak jual rugi setengah juta,d olx bnyk bgt yg jual ampe skrng,semenjak itu ane truma beli lumia tipe terbaru & iming2 upgrade2nya,bod0 amat!

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Feb-2015 18:13
by: una

Pada ribut mulu, org gini bisanya cuma komen, gak bisa beli, wkwkwk

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Feb-2015 17:18
by: User

Hadeehh kok jadi ribut gini sih???
Itu kan saya udah kasih tau kelemahan sama kelebihannya, tapi kok kayanya gak dihargain sih...saya itu ngejelasin ini itu karna saya emang menggunakan hp ini, tapi janggan salah kaprah kalo saya ini sales WP, orang saya jg pake android kok, saya jg pake Galaxy s3 sama IMO discovery 2
Jujur saya pribadi gak pernah nyesel pake hp ini, ya walaupun kelemahannya jg banyak seperti yg sangat disayangkan hp ini tdk bisa di oprek

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Feb-2015 08:29
by: Soime

Salah sendiri hpnya jelek trus yg komen g bener kalo hpnya bagus yg komen bener jelas gak ada kritikan...
Manfaat komen sangat penting bg yg tdk tau aj,bukan bwt lo...

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Feb-2015 07:24
by: faisal

Kesimpulannya kalian tu aneh kyknya
gk suka banget sama hp ini ....
klo ada isi komentar positif pasti kalian langsung semangat banget buat memfitnah dan mengkritik komentar itu .., bahkan komentar yg isinya positif & negatif pun klian msh gk suka ... Gk percaya liat tanggapan kalian sama komentar si "user"....saya ingin kalian sadar klo yg kalian lakukan itu gk ada manfaatnya sama sekali....

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Feb-2015 04:30
by: Yofie

@faisal: lo sendiri aj g bs nyebutin kelemahan2 lengkapnya nyuruh2 org,enak bgt?
Omongan lo sok bener suci bersih padahal sm aj rusakny

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Feb-2015 04:14
by: Kiton

G usah bnyk bacot,kesimpulan & mau loe apa sebenarnya?

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Feb-2015 22:44
by: faisaljuga
Kalo menurut saya,info seputar kelemahan2 hp ini sangat penting sekali agar tidak ada pembeli yg menyesal membeli hp ini mahal2,kalo ada oknum2 yg beraninya cm bilang bagus2nya aj g berani bilang yg jelek2nya jelas ini merugikan konsumen,kalo bukan sales banci lha terus ap namanya?
07-Feb-2015 21:36
By : Basman

Konsumen yg suka ma ni hp.......
haha.... Anda liat dong komentar² di bawah orang yg " katanya" nyesel bli hp ini aja gk bilang kelemahan² hp ini paling cuma opini pribadi negatif osnya jelek lah,, osnya bodoh lah... cuma 1~3 orang yg "katanya" nyesel bli hp ini ngasih info kelemahan² hp ini itupun amat dipertanyakan kebenarannya pengalaman pribadi / nyomot dri Google..... .
ya klo ada yg nyesel bli ni hp sebutin aja kelemahan²nya ........
Klo orng "waras" pasti mikir "orang yg nyesel bli hp ini ajah males bilang kelemahan² sesungguhnya ni hp APALAGI yg suka ma ni hp" ....

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Feb-2015 22:41
by: faisal

Konsumen yg suka ma ni hp.......
haha.... Anda liat dong komentar² di bawah orang yg " katanya" nyesel bli hp ini aja gk bilang kelemahan² hp ini paling cuma opini pribadi negatif osnya jelek lah,, osnya bodoh lah... cuma 1~3 orang yg "katanya" nyesel bli hp ini ngasih info kelemahan² hp ini itupun amat dipertanyakan kebenarannya pengalaman pribadi / nyomot dri Google..... .
ya klo ada yg nyesel bli ni hp sebutin aja kelemahan²nya ........
. Klo orng "waras" pasti mikir "orang yg nyesel bli hp ini ajah males bilang kelemahan² sesungguhnya ni hp APALAGI yg suka ma ni hp" ....

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Feb-2015 21:36
by: Basman

Kalo menurut saya,info seputar kelemahan2 hp ini sangat penting sekali agar tidak ada pembeli yg menyesal membeli hp ini mahal2,kalo ada oknum2 yg beraninya cm bilang bagus2nya aj g berani bilang yg jelek2nya jelas ini merugikan konsumen,kalo bukan sales banci lha terus ap namanya?

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Feb-2015 12:49
by: faisal

Hahaha..... Pada rusuh ky orang 9iL4....
bandingin os lah ,,, sales lah,,, Benar² gk bermanfaat sama sekali ........
uppss.... Lupa ada satu manfaat'a yaitu nambahin DOSA.... Hahaha.....hayoh syapa yg yg paling banyak dapet ,,,,yg fitnah homo sales sama banci ,,, atau opini dan pengalaman pribadi yg bersifat positif ???

Good (0) Bad (2)
Reply
07-Feb-2015 10:27
by: SalesBanciسهل

Ane mau share pengalaman menngunakan lumia 520
ane beli L520 setelah ada bundling dari Nokia dan Telkomsel, tepatnya satu bulan setelah ada bundling, waktu itu ane beli harga 1,7 juta pertama memakia wp 8 ane tidak paham apa apa tentang lumia, akhirnya ane cari cari grup atau situs yg membahas lumia, seperti idwinphone.com dan kaskus, ane banyak belajar dari situ.
pertama ane heran kok smartphone masih banyak kekuranganya dll dan dapat dari kaskus katanya akan ada update ember.
menggunakan L520 seperti berpetualang gak jelas banyak fitur fitur baru yg selalu ditambah, dan baru baru ini ada update firmware lagi, yaitu update bleck
krupuk.fiturnya ditambah yaitu double tap to wake, block sms dan panggilan dll. Ane masih nyaman menggunakan lumia yg smooth. Sekarang ane menunggu MWC 2014 yg katanya akan diadakan tanggal 25 februari di Barcelona , Sepanyol. Berdasarkan berita di forum forum lumia katanya akan hadir BBM untuk wp8, dan nokia normandy atau nokia x, setelah itu katanya paling lambat bulan agustus akan ada update baru yaitu update lumia blue windows phone 8.1 ,di wp 8.1 akan bisa move / pindah aplikasi atau game kemmc/sdcard/memori eksternal,akan ada equaliser untuk lumia 520, penambahan ukuran tile/ubin , bisa ganti background,akan ada keyboard virtual t9, cortana mirip sirri di iphone, dan banyak fitur fitur baru yg akan ditambah ane dapat dari fanspage facebook nokia lovers , idwinphone , wpcentral dan lain lain. Jadi tidak sabar menunggu wp8.1

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Feb-2015 08:25
by: BukanOrangInfo
Buat "pengamat" !!
Kelebihan : Layar oke walaupun cuma WVGA,banyak update software, kamera bening, smooth, apps udah mulai banyak, rekam video 720p, inet cepet, game hd asphalt 8 GTA san andreas lancar,layar resfonsip...
Kekurangan : Batre kecil, casing licin, tdk ada equaliser, tdk ada LED flash, apps tdk sebanyak google play store, tdk bisa root sprti pd android...
02-Feb-2015 20:59
By : User

ngakunya bikin statement buat "pengamat",
hello??
apps gk sebanyak google play krn developer WP jg gk banyak.. P.E.A
WP n andro itu beda basic OS..
ya jelaslah WP gk perlu root..
paham arti root kagak sebenarnya..

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Feb-2015 08:00
by: Kiton

HU...aDa.HomoSalesBanci!

Good (0) Bad (1)
Reply
07-Feb-2015 07:53
by: KomisiPemberantasanBanci

HP:085785516465
Banci banyak bacot loe!

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Feb-2015 02:46
by: hud.hsb
Cuma anak2 atau kakek2 yg ditanyain jawabnya muter2 g karuan,padahal gampang tinggal jawab bs/g editor videonya malah nyimpang banyak bacot,whwhwhwh :D
03-Feb-2015 08:54
By : Seishun
hud.hsb
ID:#14083

Pas komennya dah full eh gbr roket(error). Ngulang lagi malah trpotong.

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Feb-2015 02:45
by: hud.hsb
Cuma anak2 atau kakek2 yg ditanyain jawabnya muter2 g karuan,padahal gampang tinggal jawab bs/g editor videonya malah nyimpang banyak bacot,whwhwhwh :D
03-Feb-2015 08:54
By : Seishun
hud.hsb
ID:#14083

Aku komen pake ucb, gak stabil pas rply. Suka lari2 kemana gitu.

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Feb-2015 22:34
by: Pengamat

Buat "user" !!
Bagus!

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Feb-2015 08:54
by: Seishun

Cuma anak2 atau kakek2 yg ditanyain jawabnya muter2 g karuan,padahal gampang tinggal jawab bs/g editor videonya malah nyimpang banyak bacot,whwhwhwh :D

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Feb-2015 06:41
by: hud.hsb
hp ini ad editor videonya kyk symbian belle refresh yg bs potong & sambung video youtube mp4 hd 360px,bs ubah suara videony jg g?
03-Feb-2015 02:27
By : Videoer
hud.hsb
ID:#14083

Symbian kan sudah mutakhir dibelle. Syg gak dilanjut karena : ada os lain yg harganya murah meriah.

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Feb-2015 02:27
by: Videoer

hp ini ad editor videonya kyk symbian belle refresh yg bs potong & sambung video youtube mp4 hd 360px,bs ubah suara videony jg g?

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Feb-2015 20:59
by: User

Buat "pengamat" !!
Kelebihan : Layar oke walaupun cuma WVGA,banyak update software, kamera bening, smooth, apps udah mulai banyak, rekam video 720p, inet cepet, game hd asphalt 8 GTA san andreas lancar,layar resfonsip...
Kekurangan : Batre kecil, casing licin, tdk ada equaliser, tdk ada LED flash, apps tdk sebanyak google play store, tdk bisa root sprti pd android...

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Feb-2015 20:58
by: @

Belum ada, cuma line doang yg ada

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Feb-2015 14:00
by: Gamer

buat agan/sista pengguna WP ane mo nanya
WP udah ada game get rich belum??

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Feb-2015 07:39
by: Pengamat

Trus yg laen2 gimana,yg smart teliti hrs lengkap dong tanggapanya satu per satu jgn hny yg enak2 kelebihanya doang,ntar dikatain banci lo?

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Jan-2015 20:34
by: User

Kan sekarang udah ada wp 8.1 cyan, malahan udah ada yg baru lg yaitu denim, kenapa engga diupdate aja mas...
Punya saya udah 4 kali update, dr amber black cyan dan sekarang udah denim...
saya jg simpen appnya jg di memory external pake yg class 10,buat game berat pun lancar seperti disimpan di memory internal, jadi memory internalnya tetep utuh biar hpnya gak lemot

Good (0) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Table './situshp_dbsitushp/count_online_visitor' is marked as crashed and should be repaired