Bisnis Pulsa
Lumia-520

Nokia - Lumia 520

Apakah anda pernah memakai "Nokia - Lumia 520" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
31-Jul-2014 08:32
by: abdullah

Gan ini gunanya situshp kita dapat melihat/membaca spesifikasi hp dengan lengkap .
@ dinar bisa banget lumia 710 itu windows phone 7 , sedangkan lumia 520 ini sudah windows phone 8 gan, bisa mengirim dan menerima file mp3 , video, foto

Reply
31-Jul-2014 05:32
by: dinar

gan mau tanya ni hp bisa nerima lagu,video atau gambar lewat bluetooth ga?atau harus pake software Zune di PC?soalnya dulu aku pake lumia 710 cuma bisa nambah gambar,video,lagu lewat software Zune itu.. mohon pencerahannya ya gan.. terima kasih ;-)

30-Jul-2014 14:59
by: Vanster

Ni hape bagus kok dengan harga 1,2jtan best value Phone, kelemahan ga ada equaliser, jadi suara headset/headphone cuma keras doang, apps nya masih dikit, tapi worth it lah,, kalo mau beli, tongkrongin dulu grup lumia dan cari info cara makeknya di nokia.com,, biar gak nyesel

29-Jul-2014 00:47
by: abdullah

Di website http://idwinphone.com juga ada kalau mau nanya nanya . Atau download aja langsung aplikasi Idwinphone dibursa aplikasi

Reply
29-Jul-2014 00:41
by: abdullah

Gan kalau mau nanya nanya cari aja grup grup yg bahas Lumia ada kok difacebook difanspage Nokia Lovers juga ada linknya : Facebook.com/NCPLovers

Reply
29-Jul-2014 00:32
by: abdullah
Gimana sih cara memperbarui hp lumia 520??? Trus kalo diperbaharui bisa pakai data seluler ga??? Trus buat agan2 yg udah pernah memperbarui kira2 ukurannya berapa ya???

Share dong :-)
28-Jul-2014 18:59
By : Ezeen

Buka pengaturang ➡ cari pembaruan telepon ➡ cek pembaruan perangkat. Kalau ada update deh tinggal cari wifi . Atau kalau gak ada pakai wifi hotspot hp teman atau wifi laptop/kompi usahakan sebelumnya memory internal dikosongkan atau beri ruang minimal 1gb lebih banyak juga gak apa apa . Bila barubeli belum pernah diperbarui sama sekali berarti akan ada 3 kali pembaruan . Wp amber , wp black dan yg akan diupdate baru baru ini yaitu wp 8.1 . Kalaugak bisa diperbarui di soft reset hpnya.

Reply
28-Jul-2014 18:59
by: Ezeen

Gimana sih cara memperbarui hp lumia 520??? Trus kalo diperbaharui bisa pakai data seluler ga??? Trus buat agan2 yg udah pernah memperbarui kira2 ukurannya berapa ya???

Share dong :-)

Reply
27-Jul-2014 21:41
by: nod

Baterai BL-5J 1320mAH cocok gak sama L520? Padahal L520 sendiri BL-5J 1430mAH... Please agan-agan komen nggih~

Reply
27-Jul-2014 15:09
by: abdullah
Gan ada ada yang tau cara instal app atau game ke micro sd gk dari lumia 520?
27-Jul-2014 11:30
By : Rama

Download uc browser gan . Tinggal ke situs windowsphone bursa. Log in pakai akun Microsoft . Cari game atau aplikasi yg mau diunduh file XAP nya . Downloadnyake sd card . Setelah didownload nonaktifkan lumianya beberapa saat,kemudian aktifkan . Coba cek dibursa ada tulisan sd card. Tinggal pasang game atau aplikasinya

Reply
27-Jul-2014 11:30
by: Rama

Gan ada ada yang tau cara instal app atau game ke micro sd gk dari lumia 520?

Reply
26-Jul-2014 14:37
by: abdullah
Bagaimana cara merubah memori app/video/musik hsl download dari memori hp ke memori sd card pada lumia 520? Dan apakah penuhnya memori akan membuat hp ini lemot? Tolong beri tahu ya.
19-Jul-2014 15:11
By : zoldik

Ada aplikasi pocket file Manager gan di bursa aplikasi gan bisa pindahin file file di memory hp ke sd card. Dan tak akan lama lagi akan ada pembaruan wp cyann . Bisa pindah game game ke sd card

Reply
26-Jul-2014 14:28
by: abdullah
Masak nggak ada radio sama java
25-Jul-2014 04:55
By : Peterparker

Ada radionya gan tapi perbarui dulu perangkat lunaknya setelah diperbarui ada kok di musik video

Reply
26-Jul-2014 14:22
by: Abdullah
Gimana sih cara menghapus cache di lumia 520?
Trus kenapa kalo download aplikasi di bursa yg ukuran 23mb aja hrs pake wifi? Apa gabisa pake data seluler? Pengguna 3
25-Jul-2014 03:55
By : Ezen

Buka IE gan atau Internet Explorer buka pengaturannya ada tulisan hapus riwayat nah itu menghapus cachenya gan . Agan baru beli Lumia 520 ya ? Pasti belum di perbarui perangkat lunaknya, ada dua kali pembaruan gan Wp amber , dan wp black. Kalau sudah diperbarui banyak fitur fitur baru dan bisa unduh game maksimal 100mb tanpa WIFI .

Reply
25-Jul-2014 04:55
by: Peterparker

Masak nggak ada radio sama java

Reply
25-Jul-2014 03:55
by: Ezen

Gimana sih cara menghapus cache di lumia 520?
Trus kenapa kalo download aplikasi di bursa yg ukuran 23mb aja hrs pake wifi? Apa gabisa pake data seluler? Pengguna 3

Reply
24-Jul-2014 09:29
by: kudo_sheenichi

mau tanya kelemahan ni hp apa sih? harga murah tapi spek ngikutin harga yg mahal ane ragu ne mau beli l520 mohon sarannya agan"

Reply
23-Jul-2014 13:52
by: gay

23-Jul-2014 13:51
by: gay

23-Jul-2014 01:26
by: sijalbungie

Lumia hp computer Dan merajai semua kamera hp

23-Jul-2014 01:23
by: ijalbungie

Canggih lah lumia

21-Jul-2014 23:41
by: panji

Kapan bbm.nya hadir ..,,

Reply
19-Jul-2014 15:11
by: zoldik

Bagaimana cara merubah memori app/video/musik hsl download dari memori hp ke memori sd card pada lumia 520? Dan apakah penuhnya memori akan membuat hp ini lemot? Tolong beri tahu ya.

Reply
19-Jul-2014 13:56
by: kambing

emang beneran ga bisa radio ya? yang udah pake tolong infonya ya. thanks

Reply
17-Jul-2014 22:48
by: The

Pengen beli,yg masih gress di daerah karawang masih ada gk stock nya?tolong kasih tau...

15-Jul-2014 05:42
by: Aku

Aku pengen beli,tpi uangnya msih sdikit & apakah stok nya msih ada di daerah karawang?kasih tau ya gan...pliess

15-Jul-2014 00:33
by: Rudi

Mau tnya klo lumia 520 enaknya pake kartu apaan yahh..

13-Jul-2014 21:51
by: bharon

Keeren bisa bwt sms an,,, 😵

12-Jul-2014 07:33
by: iinz

Ko hp gua sering nge hang ea

12-Jul-2014 01:04
by: Iinz

Tu nasib anda saja yg kurang beruntung

08-Jul-2014 22:35
by: nalendra

Pingen Beli jadinya nih hp, spek lumayan lah... terus ada BBM ya habis ini,,, sipppp.... harga gak sampe dompet jebol lah inti nya

08-Jul-2014 17:56
by: Ardy

Bbm di wp akan segera hadir
bbmnya udah ada di bursa tp belum bisa di download
tnggu saja,,sebentar lagi bisa di download

08-Jul-2014 15:37
by: .

[g22 ] [g39]

08-Jul-2014 06:48
by: motanya

Kenapa ya lumia 520 saya gk bs downloud konten di bursa padahal awal beli bisa skrg eror.(2 bulan baru beli)

06-Jul-2014 21:12
by: Ardy

Berita terbaru
BBM akan sambangi wp pada 14 juli

tp gak tau bener apa gak
menurut kabar sih gitu
moga aja beneran

05-Jul-2014 21:17
by: TEJA

bgus jga

Reply
04-Jul-2014 11:04
by: Hermin

Ha ha bwh ane spg lumpia,sudah tau os br belajar g bs ap2 kok disuruh beli,kalo g bs bwt hp sendiri g usah nyuruh2 org,ente g ngehargai uang jutaan pembeli yg kecewa sm ni hp,ni hp co2kny yg pake y anak2 kecil yg sukany ngegame biar tambah tol0l sekolahny,bg remaja kyk gw pake symbian belle fp2 xpressmusic,ane udh coba+beli headset2 yg xtra,kalo dipake d l520 volume 1 aj msh keras,g bs dikecilkan dgn bagus+optimal,yg begini yg dibilang mantab,dimana mana brng dgn kualitas ori itu soundny g ad yg bs ngalahin,biang kerokny l520 ni g ad equaliser masalahny,ane ni nokia mania yg pinter ngerti tau os nokia mn yg paling terbaik yg pernah merajai pasar ponsel dunia,yg coba2 mbodohin ane,malu2in aj

02-Jul-2014 23:37
by: Hermy

Saran buat agan2 pecinta musik pakek aplikasi music buat search and download lagu. Pilihan n kualitasnya terjamin, kalo bikin akun Microsoft pastikan usia agan2 diatas 17thn,, biar leluasa download konten apapun,, buat purchase apps gampang tinggal potong pulsa,, sebelum purchase apps lihat reviewnya ato coba dulu appnya,, kalo Internet lemot, ganti operator di daerah agan2 yg sudah H ,, pakek wifi lemot berarti wifi abal2 speedy ato apapun yg 75rb perbulan download 260-360kbps kenanya di hape cuma 20-60kbps,, maklumlah lemot kalo hape lain lebih cepet ya gatau lagi ane, cz ni hape pkek wifi apapun downloadnya lumayan kecuali wifi berebut gratisan lagi

02-Jul-2014 23:17
by: Hermy

Ini review ane gan saya buat berdasarkan pengalaman makek ni hape, owya kalo agak panasan dibagian sebelah kamera emang cpu ma Internet bekerja keras saran biar kinerja oke lagi, bungkus hape dgn plastik yg Rapet trus di kulkas 5 menit hehehe maklum bukan xperia yg tahan air,, udah hape siap dinikmati kembali,, ntar lama lama panasnya udah gak seberapa,, hal ini juga terjadi kok di hape hape mahal selow aja,, apa lagi buat game online,, pasti cpt panas,, buaat kamera yg suka selfie maklum gak ada kamera depan, kamera belakang kalo malem burem ya wajarlah hape murah hahaha,, tapi aplikasi fotonya jempol dah muka diedit edit bisa ganteng n cantik. Nah jgn percaya dah sama foto path FB twitter hahaha biasanya nipu wkwkwk ya namanya juga usaha

02-Jul-2014 23:06
by: Hermy

Kalo ada yg bilang ni hape jelek and ribet,, ya namanya orang seleranya beda2 lagian ni OS baru, jadi ya harus belajar,, cuma kalo dijelek2in,, kaya kepinteran aja ngehina teknologi, dihargai dong karya orang,, bikin os hape item putih aja kagak bisa aja pakek ngehina,, mending dishare kelemahan n gak suka dimananya buat improvement kedepan n buat para calon pembeli dgn niatan dan sehati dgn anda (cie cie) gak kecewa dgn beli hape ini nanti

02-Jul-2014 22:57
by: Hermy

Buat info ni gan kalo mau update ke wp 8.1 silahkan cari developer preview di store,, tapi ati2 bisa angusin garansi mending sabar katenya om Microsoft si bulan ini minggu ke 1 ama ke 2 bakal di launching tu updatenya tapi gatau lumia kite 520 dapat giliran keberapa,, tapi pastiin tmen tmen uda update ke black ma minor update,, buat bbm ya sabar aje di php in ma om John Chen pemimpin blackberry tuh cz katanya sih akhir juli uda bisa didownload di store,, lagian juga ada line path WA, oh ya nice info katanya wp 8.1 bisa instal apps di sd card siap2 beli sd card class 10 yg gede,, biar bisa nginstal asphalt 8, dungeon hunter 4, Six gun, and game2 gede laen tanpa ragu ragu.. Maaf gan kalo yg dibahas game trus sorry pecandu,,

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply