Pulsa Murah
Lumia-520

Nokia - Lumia 520

Apakah anda pernah memakai "Nokia - Lumia 520" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
20-Okt-2014 19:38
by: Nothing

Salam bijak

. Asal kalian tau semua os itu perlu waktu buat pengembangan
misal,smua pasti tau os ijo, jika kalian pernah pake os ijo yg paling awal, pasti kalian bakal mencelanya karna banyak kurangnya,dan sekarang os ijo jadi idola
Os jendela pun bakal melakukan pengembangan agar semakin baik

Dan juga setiap hp ada specnya sendiri2

Salam damai

20-Okt-2014 19:03
by: ica

mau sih tpi klau dpadang hrganya sma gk ya ??

19-Okt-2014 14:21
by: Edy

Wes cepet ndang ditawarkan aja androidnya untuk tuker sama nokia lumia 520 biru bbm ready.. Lengkap cuma casnya rusak. Free memo 2 gb. Monggo ndang sms 085730254200,lokasi surabaya,hrg 800r

19-Okt-2014 10:14
by: Agam

Nokia hp idaman spesifikasinya keren tapi sayang osnya windows

19-Okt-2014 10:00
by: Tiaseptiana

Setuju, Android!

19-Okt-2014 09:38
by: Tiaseptiana

Hp idaman dan spesifikasinya keren!

19-Okt-2014 01:09
by: MarkMarkus

Beli samsung saja,osny android yg merajai pasar ponsel saat ini yg mengalahkan symbian yg dulu merajai pasar ponsel saat itu,wp itu os juru kunci jd penggembira doang

18-Okt-2014 23:52
by: by:dorgz

masih bingung, mau beli hand phone nokia lumia, atau samsung?
Yg bgus kira-kira mana ya

Reply
18-Okt-2014 11:15
by: E

JOS GANDOS KOTOS KOTOS UNTUNE MRONGOS KETUTUPAN BRENGOS !

17-Okt-2014 21:05
by: CengFikri

Bagaimana cara mengeksplorasi pertanyaan2 ustad sholeh?
Kalo cm ngomong doang g ad bukti2 kebenaran,bajing4n jg bs?

16-Okt-2014 21:53
by: O

Setuju

16-Okt-2014 21:18
by: HaOHaO

lumia itu mndekati pc2an jdi jka anda blang kalo fitur lumia gk lengkap krena anda beli langsung di jual tuh hp adalah pilihan yg tepat. bnyak pngguna gadget yg pintar yg blang payah tp stelah blajar lbih mndalam trnyata mreka bilang kurang ajar,,, mkan.a yg penting pnya hp itu jgn lumia,org tol0l udh tau dr segi aplikasi ketinggalan kok malah dipake

Reply
16-Okt-2014 20:41
by: PakDadang

Banci2 waria phone g nyambung,ditanyai g fokus jawabany muter2 nyimpang g karuan,gobl0k![g3

16-Okt-2014 18:38
by: PakDanang

Banci2 waria phone g nyambung!

16-Okt-2014 18:26
by: PakDanang

Banci2 [biip] g nyambung,ditanyai g fokus jawabany muter2 nyimpang g karuan,gobl0k

16-Okt-2014 18:22
by: O

Nokia lumia 520 fitur kurang lengkap karena OS windows phone.Masi lebih baik OS Android.Gue penguna Nokia X2 yang OS nya bukan Windows phone

16-Okt-2014 17:32
by: h
Pertanyaan saya,point mana yang belum memperbaiki windows phone saat ini setelah diupgrade terus terusan?
20-Sep-2014 01:07
By : UstadSholeh

itu krena anda yg gaptek kali
aku gk ada msalah dngan msalah2 itu kok,
lumia itu mndekati pc jdi jka anda blang kalo fitur lumia gk lengkap krena anda beli langsung di jual tuh hp. bnyak pngguna lumia yg blang payah tp stelah blajar lbih mndalam trnyata mreka bilang bagus,,, mkan.a pnya hp itu di eksplorasi jgan di buat pajangan,, gengsi aj gede... tp pngetahuanmu itu lo... (mnyedihkan)

16-Okt-2014 17:18
by: icaq

Nokia mmang ajib,,, ya sbenar.a msih ad sdikit FC,, tp itu aplikasi yg gk bgitu sesuai dg spek HP.a bkan krena dr ponsel,a. skarang nokia mlai mnmukan ritme.a kmbali,,, wlwpun dlm segi aplikasi ktinggalan namun dlam segi performa nokia ttap yg pling kenceng,,, dn konsumsi baterai yg sngat ramah,,,,

16-Okt-2014 17:13
by: icaq
Iya,coba dr dulu nokia pake android pasti msh tetep jd juara dunia ponsel saat ini,e malah pake osny org2 t0l0l yg basicny aj amatir g bs bikin ponsel yg sebenarny yg ujung2ny nokia jd punah,sayang bgt am nokia yg tanpa berbau kambing
08-Okt-2014 23:32
By : PakBambang

maaf mas,,, saya tanya,,, jka Microsoft "[biip]" anda sekarang make PC android ya??? komentar anda mencerminkan kedalamam otak anda.... di sisi ini siapa yg sbenar.a [biip]. anda tdk tau apa2 soal WP tp komen anda sngat Berani mengatakan kalo MS [biip]....

16-Okt-2014 16:37
by: PakNanangUpgrade

Ni org t0l0l boros punya gengsi tinggi g nyambung pake l520 sok tau lg,kalo emang wp itu profesional,jwb pertanyaan ustad sholeh di bawah kalo berani,dasar banci loe!

16-Okt-2014 16:34
by: PakNanang

Ni org [biip] boros punya gengsi tinggi g nyambung pake l520 sok tau lg,kalo emang wp itu profesional,jwb pertanyaan ustad sholeh di bawah kalo berani,dasar banci loe!

16-Okt-2014 14:14
by: PakDadang

Cucoooookk dweeeh cynnnn kea ekyeeee!

16-Okt-2014 12:47
by: xxxx

Setuju....

16-Okt-2014 12:32
by: PakDanang
Iya,coba dr dulu nokia pake android pasti msh tetep jd juara dunia ponsel saat ini,e malah pake osny org2 t0l0l yg basicny aj amatir g bs bikin ponsel yg sebenarny yg ujung2ny nokia jd punah,sayang bgt am nokia yg tanpa berbau kambing
08-Okt-2014 23:32
By : PakBambang

Bos, udah pernah make nokia 925? atau 1520? kalau uda pernah, pasti ndak mau pake android lagi. 10000% ndak pernah Lag. bandingin sama Samsung s5 yang harga mahal tapi masih ada Lag nya. dan satu hal lagi, os WP8 itu hemat baterai dan ditujukan untuk para profesional. jadi kalau komen itu berdasarkan pengalaman pakai, jangan asal bos.

08-Okt-2014 23:32
by: PakBambang

Iya,coba dr dulu nokia pake android pasti msh tetep jd juara dunia ponsel saat ini,e malah pake osny org2 t0l0l yg basicny aj amatir g bs bikin ponsel yg sebenarny yg ujung2ny nokia jd punah,sayang bgt am nokia yg tanpa berbau kambing

Reply
08-Okt-2014 21:31
by: Agam

Nokia spesifikasinya bagus sayang osnya windows

07-Okt-2014 11:34
by: Koelumutsu

Pengen 520 ngerangkoel goelu karo ngemoet soesu

07-Okt-2014 08:54
by: ulumaremania

Pengen 250

07-Okt-2014 00:25
by: Kempot

Bodo amat ane gak tertarik soalnya ane udah pernah punya ini hp,sangat mengecewakan & menyesal sekali,udah lama tak jual,ngabis2in uang aja

04-Okt-2014 13:41
by: didi

Lumia 520 keren kalo udah wp 8.1...radio nya pun ada..laga lag bro

03-Okt-2014 07:20
by: jimy

kalo nokia lumia game bagu2 dong

03-Okt-2014 02:51
by: hud.hsb
hud.hsb
ID:
#14083

Kan bisa pake aplikasi radio online

Reply
03-Okt-2014 01:58
by: Casela

hp kok gak ada radionya,bodho banget!

02-Okt-2014 16:48
by: dila

ada yg tau tempat yg ngejual flip casenya lumia 520 gak?,misal beli online yg palig terpercaya situs apa ya?
tolong dibantu ya agan2 yg ada disini.....

Reply
02-Okt-2014 03:20
by: edi

Apakah hp ini sudah untuk bbm???

27-Sep-2014 10:44
by: UtuhBungasLumians

Mun ulun (saya) kada (tidak) masalah Nokia berganti nama menjadi Lumia ato microsoft . Kan lebih bungas , keren gitu kayak bocoran di situs kang afit dan anom yaetu idwinphone.com.

Begini b...

Microsoft membeli divisi Ponsel 📱 milik Nokia BUKAN PERUSAHAAN NOKIA , jadi kalau bilang Nokia gak ada itu bodoh sekali



. Nokia masih banyak memiliki divisi lain dalam perusahaannya, sekarang Nokia bekerja sama dengan Mercedes dan perusahaan lainnya.

Divisi Ponsel Nokia beserta karyawan karyawannya di pindahkan keperusahaan Microsoft, nama divisi Ponsel Microsoft bernama Microsoft Mobile.

Sementara brand atau logo Nokia akan dipakai Microsoft dalam beberapa waktu berdasarkan perjanjian. Yg lebih lama menggunakan nama Nokia adalah seri featuredphone. Kalau seri Smartphone berdasarkana info terbaru akan berganti nama menjadi Lumia diwaktu akan datang. Apakah kualitas ponselnya akan berkurang?

Reply
27-Sep-2014 07:43
by: Jo

huu.hsbanci...

27-Sep-2014 03:33
by: hud.hsb
hud.hsb
ID:
#14083

percuma lu ngatain nokia smpe berbuih tuh mulut, la wong nokianya gak ada, inikan sudah dipegang microsoft.

Reply
26-Sep-2014 22:08
by: jo

20-Sep-2014 08:09
by: UstadSholeh

Yang bisa jawab pertanyaan saya dengan benar & lengkap tanpa ada satupun yang kurang saya doakan kelak langsung masuk surga & saya kasih gelar gentle gak pake banci bancian(kata user laen),hayo siapa yang berani,ini demi kebaikan sesama umat?

Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply