Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Lumia 520

I am loverLover: 19
I am haterHater: 16
Harga Baru
Rp. 700,000,-
Harga Seken
Rp. 450,000,-
Tgl Update
02-Nov-2015
Harga Perdana
Rp. 1,950,000,-
Komentar (2039)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Lumia 520
I am hater"Hater" Nokia Lumia 520
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Ridwan Wan
17-Feb-2016 23:30
Profile Picture Ridwan Wan "Yg sbar aja bang. Namanya jg Nokia series low end ya gitu. Kalo mau yg bner bner smooth pilihlah yg high end kaya 1520 kn dia jg vrsi lama jg tuh kaya 520. Tp prformanya cakep bgt bang. Semua hp jg klo serie low end ya ky gtu smua bang. Msih untung Lumia ga bnyak makan RAM. Dan aplikasi bs kt pindah" ke SD card dengan sesuka hati. Emoticon number 9"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Wings
18-Des-2015 23:27
Profile Picture Wings "Ak ni pke nokia 520 sial nya aku bli harga perdana 2 jt :'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
Pertamanya enak enak aja dipake stlh 5 bln baru krasa, saran saya windows mending taruh ke pc aja deh .. Kalo kamera dgn 5 mp sih bagus. Sistem oprasi nya buset sampe gak tau yg mau bilang :'( buka halaman web balik sendri ke home repot nya pas lagi buka web buat registrasi pendaftaran, jadi ngisi ngisi dari awal sampe emosi sering mati idup mati idup maaf sblm nya unek unek saya baru kluar ni Emoticon number 6 dari dulu .... Nilai nya cuma di kamera"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (1)
Balas
By : Roni Roni Sianturi
17-Nov-2015 21:09
Profile Picture Roni Roni Sianturi "cakep nih"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : Hutomo Handriyo
17-Nov-2015 21:03
Profile Picture Hutomo Handriyo "Dijual Nokia Lumia 520 daerah jogja, normal, lancar, smooth, windows cyan, bisa bbm, pemakaian normal no minus. kelengkapan full (charger, kabel data, box kitab2, minus headset). harga 900k nego. hub 0857 2959 1928. terima kasih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (5)
Balas
By : Beckenbauer
14-Nov-2015 15:50
Profile Picture Beckenbauer "bgus walaupun baterai kecil.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : arief
25-Okt-2015 19:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mantap nih hp...buat aktifitas harian ok bangets..nice thumb deh 😘"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : anak mamah
22-Okt-2015 20:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mah.... cacing beutot LOL"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ngemot
05-Okt-2015 21:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
""makin cinta ma hp T0I0I""
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : emod 1
11-Sep-2015 18:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"makin cinta ma neng MIA"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Uciha Madara
06-Sep-2015 14:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Percakapan gw dan bapak gw
Bapak gw : mending beli nokia xl dari pada yg lain Emoticon number 1
Gw : kaga ah,, males pake nokia Emoticon number 3
Bapak gw : trs maunya apa ? Emoticon number 3
Gw : mending beli android ajaa Emoticon number 4 , kalau nokia saya tdk suka Emoticon number 21 osnya kaga jelas Emoticon number 6
Bapak gw : ya udah ayo kita beli android Emoticon number 2
Gw : ayooo !!! Emoticon number 3
by : SebutAja"A"
05-Jun-2015 13:39
"njiirrr, bocah masih dibeliin hp
Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : blankont
30-Agus-2015 22:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp kudet"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : emod
16-Agus-2015 05:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...setelah jadi denim maknyos ni hape tinggal tunggu winmo 10 aje
#LOVELUMIA"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : maspri
09-Agus-2015 23:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"user toIol lo!
ni hp kluar thn 2013!
emang lo bs pake equaliser d hp toIol ini?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : saldy
08-Agus-2015 23:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gw udeh pake nih hp 3thn, slama ini ga pernah masalah, yg masalah yg ga bisa pakenye"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cika
03-Agus-2015 22:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Trus saya mojual kekonter,konter ksh hrhga brp?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : davidnaif
28-Jul-2015 09:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"iya menangis
tepat sekale"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : davidnaif
28-Jul-2015 09:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"iya menangis
tepat sekali"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : maspri
25-Jul-2015 06:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 25
Menang is winner !! Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : apk
05-Jul-2015 11:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Yuk tanding, nokia wp vs terserah spek sama. Yang jelas l520 menang is"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : XpressMusicMania
05-Jul-2015 11:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hpku skrng nokia x baru pake seminggu layarny ips lcd bagus bgt,hp adiku samsung v aj kalah layarny kyk hp cina

pemutar musik & video nokia x ngebas abis cz bs dikasih aplikasi equalizer download dr kios,beda bgt am hp toIoI lumia 520 yg udah lama tk jual yg g ad equaliserny,sound jelek bgt g ngebas belas sm sekali,dikasih equaliser g bs & g ad d bursa cm gambar doang kena tipu"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : aob
04-Jun-2015 15:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane nyesel bgt pernah beli hp ini,osnya be9o,sound headsetny jelek,buang2 duit ratusan rb lg,bener2 hp k3parat kyk yg promoin"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (3)
Balas
By : fap
03-Jun-2015 15:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mantap gue dah pake lumia 520 ini gak nyesel banget"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Jombang
25-Apr-2015 07:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ryan berasa 9oblok
Kalo berasa pinter cuek aja"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : .
08-Apr-2015 22:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
""
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Intim
30-Mar-2015 03:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Yg make l520 90blok2! Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (6)
Balas
By : WiwiexDnc
25-Mar-2015 18:34
Profile Picture WiwiexDnc "tips bagemana mengubah jaringan nokia lumia 520 4G"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : WiwiexDnc
25-Mar-2015 18:29
Profile Picture WiwiexDnc "kak mau tanya apakah nokia lumia 520 sekarang sudah bisa pakek jaringan 4G kalo bisa tolong kasih tau ya kak"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : aob
23-Mar-2015 10:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"internalnya 8 giga, tapi hampir separoh dimakan OS nya..... hooooaakk"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : fyan
22-Mar-2015 22:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
",. byarin aje nih lumia 520 udh upgrde 8.1 (lumia denim)fulset
IDR : 830.000,, minat sms 085747999036"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Didik
22-Mar-2015 04:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Pada ribut amat sih ngomongin soal hp,gw saranin nih,elo2 ktemuan terus tab0k2an deh sampe kelar,bagus tuh kelihatanya"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : hallo
21-Mar-2015 15:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Lumia 530 yes"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Suku
19-Mar-2015 03:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gak nyambung!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : dani
17-Mar-2015 16:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane pke lumiia 520. mantapppp gan, aplikasi, game HD, internetan semua lancarrrr jayaa."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Kamall
17-Mar-2015 06:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Lumia 520 bisa diisi Game Get Rich gak gan? mohon infonya :)"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : WaderKali
15-Mar-2015 15:50
Profile Picture WaderKali "Saya pake lumia 520....memang agak rumit lah tp asik boz utk di pelajari...sekarang pengin ganti 535 sy tergolong gaptek tp akan terus belajar...tq...admin...mascipto Bojonegoro jatim....salam kenal Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : KomisiPemberantasanBanci
15-Mar-2015 06:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"CP:085785516465
Ada mental sales lumia banci ketakutan di sini,ha...ha...ha...!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : raka
14-Mar-2015 23:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
HP:085785516465
Hp t0ll0ll sm kyk user2ny,equaliser aj g pny,masak kalah sm hp2 cina yg merknya g jelas aj ad equalisernya,ha ha selera rendah,dijamin suaranya msh jelek aj dr dulu ampe skrng,kompresan,g ngebass belas sm sekali,low quality,yg msh bilang bagus,tu org jls 60bl0k sesat bgt!
by : KomisiPemberantasanBanci
02-Jan-2015 22:07
"aduh mas jangan bahas sound terus Ini smartphone Kalo cuma mau suara bagus mah beli hp Merek jialing Aja jangan beli smartphone ya.."
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (0)
Balas
By : Siska
27-Feb-2015 07:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"@Lemah Syahwat: SAYA AKAN PERLIHATKAN ALAT VITAL SAYA KALAU WINDOWS PHONE BISA MENANG DARI ANDROID!! ITU SUMPAH SAYA!! Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (9)
Balas
By : amsiong
26-Feb-2015 20:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jangankan hp manusia aja punya kelemahan .contohya lemah syahwat Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : amsiong
26-Feb-2015 20:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bila sakit berlajut hubungi kuburan Emoticon number 31"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4 16GB
31-Agus-2016 20:59
By : rama.jutex

"Redmi 2 prime ane 4.4 KitKat masih suka lag padahal masih Miui 7, Ini Miui 8, 6.0 Marshmallow nd Ram 2gb?"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+
29-Agus-2016 12:22
By : عرفأن توفيق

"Katanya HP bagus lah, prosesor kuatlah, dst.. dsb.. Tetap aja ini HP bakal mati kalo batere nya dicabut... kirain bisa nyala tanpa batere.. pake ener..."
Nokia
Nokia Lumia 730 Dual SIM
28-Agus-2016 02:09
By : Petrus Juniarto

"Gua jual nokia lumia 730 1jt Idline petrusjuniarto Wa 0895333085885"
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
HP Nokia terbaru
<
>