Pulsa Murah
Lumia-520

Nokia - Lumia 520

Apakah anda pernah memakai "Nokia - Lumia 520" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
31-Okt-2014 04:06
by: Ui

Lumia PA.HP sampah.HAHAHA

31-Okt-2014 00:38
by: kbl.usb

30-Okt-2014 12:29
by: hud.hsb.anak_[biip]

jiaahh hp sampah aja diributin,BODO AMAT gw cuma numpang lewat aja

30-Okt-2014 11:19
by: Jiji

Cari ttan sama android. Fullset minus cas nggk ada.. Minat hub, 08962828064, hrg 800rb

Reply
30-Okt-2014 03:10
by: PalingApes

Subhanallah nyebut kang?
But but but!

30-Okt-2014 02:41
by: I

Astafiruloh All ajim

30-Okt-2014 01:53
by: PalingHoki

Ngakak baca komen g0bL0k

30-Okt-2014 01:28
by: """"""""""

Skli lg sya minta maaf pakman
sya khilaf .......maklum msh labil .....

30-Okt-2014 01:20
by: """"""""""
Ni bocah setan kurang ajar bgt,g ad sopan2nya ngomong sm orang tua,loe aj g bs sebutin kelemahan2ny apalagi bwt osny,nyuruh2 org bwt os,kalo g pengen dihina,kalo komen jgn t0l0l2 bgt?
30-Okt-2014 00:59
By : userlumia

Astagfirullah...... Maaf bang saya khilaf ......

30-Okt-2014 01:09
by: """"""""""

Pakman , maaf .........sya gk bca klo anda orang tua .....

30-Okt-2014 00:59
by: userlumia

Ni bocah setan kurang ajar bgt,g ad sopan2nya ngomong sm orang tua,loe aj g bs sebutin kelemahan2ny apalagi bwt osny,nyuruh2 org bwt os,kalo g pengen dihina,kalo komen jgn t0l0l2 bgt?

30-Okt-2014 00:36
by: """"""""""""""""
GlLa ad user yg kesetanan kemasukan setan ap jg,g pny rasa peduli sm user2 yg menyesal beli l520,yg namany banci kelas kaleng yg perlu dipenggal kemaluany adalah yg beraniny cm sm perempuan,main kasar gampar aj & g berani membeberkan kelemahan2 fatal l520,beraniny cm ngurusi nama2 komentator yg g penting yg g ad gunany,padahal yg paling penting adalah isi komeny,harus fair & bener,itu!
30-Okt-2014 00:05
By : PakMan

Trs menurt lu komenĀ² ini fair . Bener dan gk buat para user wp ksetanan ??

Hadirnya seri lumia dari nokia membuat seorang konsumen ingin bertanya sesuatu tentang nokia langsung pada nokia itu sendiri. Dengan segala usaha dan doa, akhirnya konsumen tsb dpt bertemu dgn nokia. Dan terjadilah dialog SANTAI sbb :

Konsumen : eh nok,, koq lu jual diri murah amat sih ??? Biasanya kan lu klo ngasih harga kagak kira-kira nok...

Nokia : yah... mau gmn lg sob.. Lu liat aja nih "barang" gw. Gw pake OS ecek2, trs microsoft ikutan jd benalu pula... Udah gtu kan gw dateng g pake android.Tuh liat di dpn gw udah ada si samsul, sonex, bahkan gw hrs bersaing dgn sampah lokal yg jelas2 "LOW CLASS" !!!

Konsumen : lagian sih lo... OS ecek2 koq dipake!! Itu OS kan cm utk orang2 T0L0L!

Nokia : iya sob... Coba "barang" gw "dimasukin" android OS atau iOS. Pasti harga gw selangit.. Sukses kaya mereka berdua.

Konsumen : ya iyalah.. Masa ya iya donk. OS eksklusif yg banyak orang pengen punya tp kagak sanggup memiliki dan pada akhirnya hanya sanggup [biip]i !!

Konsumen : sorry, maksud gw memaki !!

Nokia : eh sob, ngobrolnya udahan ya, gw dipanggil nih. Mungkin "barang" gw mau di modif utk seri lumia terus

Konsumen : oke deh.. Sampe ketemu lagi ya. Salam jari tengah utk OS lu...

Nokia : OK.

Demikianlah sebuah dialog yg sangat mengharukan yang membuat panas bagi org tol0l yang membacanya.

Salam super."

21-Okt-2014 00:11 - By : TyaSepitank

klo orng yg menyesal bli hp ini ya sbutin aja
apa klemhnya .jangan menghina os'a . Klo mau os yg sempurna ya bikn aja sndri . Jangan cuma bisa menghina .....

30-Okt-2014 00:05
by: PakMan

GlLa ad user yg kesetanan kemasukan setan ap jg,g pny rasa peduli sm user2 yg menyesal beli l520,yg namany banci kelas kaleng yg perlu dipenggal kemaluany adalah yg beraniny cm sm perempuan,main kasar gampar aj & g berani membeberkan kelemahan2 fatal l520,beraniny cm ngurusi nama2 komentator yg g penting yg g ad gunany,padahal yg paling penting adalah isi komeny,harus fair & bener,itu!

29-Okt-2014 11:59
by: UserLumia

TEMPO.COM, Jakarta 2014 - Telepon genggam merek Nokia sudah sangat familiar bagi masyarakat Indonesia. Namun, sebentar lagi merek itu akan hilang dari industri telepon selular. Sebab Microsoft Inc, pemilik baru perusahaan asal Finlandia tersebut, berencana tidak mengunakan merek itu lagi. Selanjutnya Microsoft Inc akan mengunakan merek Microsoft Lumia untuk menggantikan Nokia. Sebelum Nokia "tenggelam", ada sejumlah merek telepon genggam yang lebih dulu menghilang di pasaran karena merek dagang itu tidak digunakan lagi. Berikut ini sejumlah merek yang sempat akrab dengan publik, tetapi sekarang tidak diproduksi lagi.
1. Siemens
Siemens AG merupakan produsen gadget asal Jerman. Pada 1985, Siemens memasuki pasar ponsel dunia dengan tipe awal C1. Siemens S10 menjadi ponsel pertama di dunia yang mampu menampilkan empat warna berbeda sekaligus ponsel outdoor pertama. Siemens juga menjadi ponsel pertama yang hadir dengan fitur MP3 melalui seri SL45 yang dilengkapi dengan memori eksternal. Tahun 2005, Siemens mengeluarkan seri SXG75 yang pertama kali support GPS. Pada tahun yang sama, penjualan ponsel Siemens menurun. Pada 2006 Siemens AG mengalami pailit setelah sempat bergabung dengan perusahaan asal Taiwan, Ben-Q. Pada 2007, Siemens menghilang dari peredaran lantaran Siemens AG mengalami kebangkrutan.
2. Sony Ericsson
Sony Ericsson adalah penggabungan perusahaan antara Sony dan Ericsson pada 2001. Sony Corporation adalah perusahaan asal Jepang, sedangkan Ericsson adalah perusahaan telekomunikasi Swedia. Pada 2012, Sony mengakuisisi kepemilikan Ericssons. Pembelian saham tersebut akan memberikan Ericsson uang segar senilai 1,05 miliar euro atau sekitar Rp 13 triliun, tetapi membawa konsekuensi di pasaran hanya akan tinggal Sony saja
3. Motorola
Motorola yang terkenal dengan Motorola Razr dirilis pada 2004 mengawali mengawali tren ponsel tipis saat itu dengan ketebalan hanya 1,3 cm. Motorola Razr adalah ponsel terlaris sepanjang masa, terjual 130 juta unit sejak pertama kali dirilis atau 4 juta unit lebih unggul dari Nokiad 3310. Akhir Januari 2014, Lenovo mengumumkan kesepakatan dengan Google untuk membeli divisi handset Motorola senilai 2,91 miliar dolar AS atau sekitar Rp 35 trilliun.

29-Okt-2014 11:23
by: Nakamura

Nokia mulai bangkrut?

29-Okt-2014 11:14
by: legolas

klo beneran itu cewek berarti wajar nyolot, harus ditampar biar dia nangis dan sadar. tapi kalau cowok pura pura pke id nama cewek itu yg bahaya, pengecut kelas kakap. mesti di penggal kpalanya klo terlacak

29-Okt-2014 11:07
by: eros

yg suka rusuh itu ternyata fb pocin, fbzenphone sama fbsony. [biip] memang selalu nyampah tiap kolom ponsel saingan mereka

29-Okt-2014 10:57
by: userlumia

liat ja komen2xa nyolot bget..
Klo lo berani anak2 mna lo ? Sini ktmuan ma gua adu jotos !
osxa t0l0l mnurut lo ?
Trus gua hrs ngpain [biip] ?
Hahaha disini ad pnunggu2x..
Kalo gak sales, pengangguran sakti, bocah ingusan, ank skolahan, blablabla
stiap saat dia sllu muncul...
Ngakak baca komen org sok baik, sok peduli,. sok perhatian.,
uang yg org mau dpke ap, bli apa, myesal ato tdk urusan belakangan.. B0dh0 amat !!

29-Okt-2014 00:25
by: DenaSitiRohyati

Akhir Pilu 34 Tahun Kejayaan Nokia di Bisnis Ponsel
Jumat, 24 Oktober 2014, 11:13 WIB
VIVAnews - Era kejayaan Nokia benar-benar berakhir setelah Microsoft membuang merk tersebut dalam jajaran smartphone Lumia yang akan mereka luncurkan. Perusahaan Finlandia itu akan fokus sebagai perusahaan penyedia solusi jaringan.
Nokia memulai usahanya di abad 19 sebagai pabrik kertas tunggal yang kemudian menjadi bagian kerajaan Rusia. Perusahaan itu kemudian tumbuh menjadi konglomerat industri yang mengurusi segala sesuatu, dari sepatu karet hingga gas. Mereka masuk ke bisnis elektronik pada tahun 1960.
Dari 1980 sampai tahun 2000, mereka masuk ke ranah mobile. Bisnis ponsel mereka mulai membesar dan menjadi merek nomor satu di dunia. Nama Nokia menjadi merek ponsel yang dibanggakan. Semua orang berlomba menjadi pemilik telepon genggam besutannya itu.
Dilansir Irish Independent, Jumat 24 Oktober 2014, salah satu yang paling fenomenal adalah Nokia seri 3310, perangkat mobile yang paling laku sepanjang sejarah Nokia. Di dunia, angka penjualan 3310 mencapai 126 juta unit.
Nokia juga yang pertama kali menggelontorkan seri smartphone pertamanya yang termahal. Namun kala itu, mereka tidak menyebutnya sebagai smartphone, melainkan seri Communicator, di tahun 2004 diluncurkan Communicator 9500 dengan harga hampir Rp10 juta.
Sayangnya, kejayaan Communicator hanya sebentar. Layar sentuh mulai booming dengan kehadiran iPhone dan sistem operasi Android. Communicator Nokia yang hanya mengandalkan OS Symbian mulai tersingkir. Meski telah berkolaborasi dengan Microsoft pun, Nokia tetap tidak bisa bangkit dari keterpurukan.
Iming-iming Microsoft yang ingin bangkit bersama Nokia pun menyebabkan perusahaan Finlandia itu rela menjual seluruh saham divisi mobile-nya ke perusahaan Bill Gates itu. Pertama mereka mengambil Nokia mobile, lalu meluncurkan Lumia bersama, tetap tidak membuahkan hasil. Microsoft pun menendang merek Nokia dan menganggap merek itu tidak lagi menjual.
Nokia Lumia 730 dan 830 merupakan handset terakhir yang beredar di pasaran. Microsoft, seperti dituturkan laman The Verge, memastikan jika mereka tidak akan lagi menggunakan embel-embel Nokia di belakang Lumia. Prancis akan menjadi pasar pertama yang mendapat kehormatan dari Lumia.

25-Okt-2014 23:46
by: Veranda

User2 wp itu ad yg ve ak y,ad statement yg bilang membuat panas bagi org t0l0l yg membacany,e malah dikomentari panas,kalo merasa user wp yg pintar y diem aj,simple gampang kn jd g keliatan ve akny,ha ha!

25-Okt-2014 22:32
by: Ceper

Monggo mas!

25-Okt-2014 14:23
by: hud.hsb.pengecut

numpang lewat

25-Okt-2014 12:27
by: rico

Reply
24-Okt-2014 18:42
by: MurusLoe

E gobl0k sok tau gw beli tau 1,85jt tahun lalu tp dh tak jual,buang2 duit bnyk ratusan ribu cz hpny tol0l kyk elu,pake otak kalo mau ngomong,suudzon dimajuin,dasar anak setan loe!

24-Okt-2014 17:54
by: murushido

kritik apaan tuh sampai menghina gitu
bilang aja gak sanggup beli
mikir dulu kalo mau ngomong tuh.

23-Okt-2014 10:31
by: Edy

Setuju,seharusny symbian menggantikan asha,android menggantikan symbian,malah ngambil kebijakan tol0l (kyk user l520) yaitu membunuh symbian & nokia android
E malah pake w,merk nokia jd punah,entar giliran people yg membunuh w,liat aj ntar!

23-Okt-2014 07:59
by: udin

Setuju,sangat bermanfaat bg org yg kepengen beli l520 biar tdk menyesal buang2 duit nantiny cz ini hpny anak2 setan tol0l yg suka ngegames biar tambah tol0l sekolahny

Reply
23-Okt-2014 02:23
by: Udin

emang nokia sejak ganti wp jdi tdk laris,..ujung2nya bangkrut... sharusnya saat symbian wafat, gntinya ke andro...

22-Okt-2014 23:53
by: PakRahmad

Loe kalo ad user yg komen kelebihan2 doang diem aj,giliran ad yg komen kritik saran g terima,banci g fair bgt,kalo kyk gt,mana bs maju lumiany?

22-Okt-2014 21:38
by: rahmadi

Beginilah orang2 indonesia yg bisanya cuma mengkritik2 abis2an ga ada abisnya beda sama negara luar yg diam tapi bisa menciptakan sesuatu yg bermanfaat

Reply
21-Okt-2014 07:06
by: Ica

Komen apaan loe,g0bl0k g bermutu bgt,huu.homosalesbanci loe!

21-Okt-2014 02:40
by: hud.hsb
hud.hsb
ID:
#14083

hah.. Os windows dikatain os ecek2. Gile lu ndro... Mang andro dibuat pake apa????? Brojol dr lu gitu???

Reply
21-Okt-2014 00:11
by: TyaSepitank

Hadirnya seri lumia dari nokia membuat seorang konsumen ingin bertanya sesuatu tentang nokia langsung pada nokia itu sendiri. Dengan segala usaha dan doa, akhirnya konsumen tsb dpt bertemu dgn nokia. Dan terjadilah dialog SANTAI sbb :

Konsumen : eh nok,, koq lu jual diri murah amat sih ??? Biasanya kan lu klo ngasih harga kagak kira-kira nok...

Nokia : yah... mau gmn lg sob.. Lu liat aja nih "barang" gw. Gw pake OS ecek2, trs microsoft ikutan jd benalu pula... Udah gtu kan gw dateng g pake android.Tuh liat di dpn gw udah ada si samsul, sonex, bahkan gw hrs bersaing dgn sampah lokal yg jelas2 "LOW CLASS" !!!

Konsumen : lagian sih lo... OS ecek2 koq dipake!! Itu OS kan cm utk orang2 T0L0L!

Nokia : iya sob... Coba "barang" gw "dimasukin" android OS atau iOS. Pasti harga gw selangit.. Sukses kaya mereka berdua.

Konsumen : ya iyalah.. Masa ya iya donk. OS eksklusif yg banyak orang pengen punya tp kagak sanggup memiliki dan pada akhirnya hanya sanggup [biip]i !!

Konsumen : sorry, maksud gw memaki !!

Nokia : eh sob, ngobrolnya udahan ya, gw dipanggil nih. Mungkin "barang" gw mau di modif utk seri lumia terus

Konsumen : oke deh.. Sampe ketemu lagi ya. Salam jari tengah utk OS lu...

Nokia : OK.

Demikianlah sebuah dialog yg sangat mengharukan yang membuat panas bagi org tol0l yang membacanya.

Salam super.

20-Okt-2014 23:32
by: BuajhingLu

Terus mau loe apa,nyuruh gw te2p pake os tekel wc sampe kiamat,bodh0 bgt,g sudi,bikin kudet,android pertama kali keluar enak aj+layak dipake,symbian jg begitu!
Wp itu os ga2l sampe skrng!

Reply
20-Okt-2014 19:38
by: Nothing

Salam bijak

. Asal kalian tau semua os itu perlu waktu buat pengembangan
misal,smua pasti tau os ijo, jika kalian pernah pake os ijo yg paling awal, pasti kalian bakal mencelanya karna banyak kurangnya,dan sekarang os ijo jadi idola
Os jendela pun bakal melakukan pengembangan agar semakin baik

Dan juga setiap hp ada specnya sendiri2

Salam damai

20-Okt-2014 19:03
by: ica

mau sih tpi klau dpadang hrganya sma gk ya ??

20-Okt-2014 18:29
by: udin

bonyok ...bonyok dahh...hahhhhhaaaaaa

20-Okt-2014 18:16
by: userlumia520
Hadirnya seri lumia dari nokia membuat seorang konsumen ingin bertanya sesuatu tentang nokia langsung pada nokia itu sendiri. Dengan segala usaha dan doa, akhirnya konsumen tsb dpt bertemu dgn nokia. Dan terjadilah dialog SANTAI sbb :

Konsumen : eh nok,, koq lu jual diri murah amat sih ??? Biasanya kan lu klo ngasih harga kagak kira-kira nok...

Nokia : yah... mau gmn lg sob.. Lu liat aja nih "barang" gw. Gw pake OS ecek2, trs microsoft ikutan jd benalu pula... Udah gtu kan gw dateng g pake android.Tuh liat di dpn gw udah ada si samsul, sonex, bahkan gw hrs bersaing dgn sampah lokal yg jelas2 "LOW CLASS" !!!

Konsumen : lagian sih lo... OS ecek2 koq dipake!! Itu OS kan cm utk orang2 T0L0L!

Nokia : iya sob... Coba "barang" gw "dimasukin" android OS atau iOS. Pasti harga gw selangit.. Sukses kaya mereka berdua.

Konsumen : ya iyalah.. Masa ya iya donk. OS eksklusif yg banyak orang pengen punya tp kagak sanggup memiliki dan pada akhirnya hanya sanggup [biip]i !!

Konsumen : sorry, maksud gw memaki !!

Nokia : eh sob, ngobrolnya udahan ya, gw dipanggil nih. Mungkin "barang" gw mau di modif utk seri lumia terus

Konsumen : oke deh.. Sampe ketemu lagi ya. Salam jari tengah utk OS lu...

Nokia : OK.

Demikianlah sebuah dialog yg sangat mengharukan yang membuat panas bagi org tol0l yang membacanya.

Salam super.
21-Okt-2014 00:11
By : TyaSepitank

Hahaha.....yg tolol itu elu mikir... Emg elu yg buat os andro ....emg andro bru jdi kemaren .... Asal elu tau andro itu lah yg os gagal coba sebut 1 ajah hp andro yg harganya sama ma ni hp yg di pke main game bsr kyk asphalt 8 , dungeon huntter 4 . And 75 aplikasi tanpa leg and tanpa pke app pembersih sampah ... .....
tapi ea sih os andro.os terbaik ( dlm hal meniru teknologi Microsoft and apple wkwk)
......
eh 1 lagi tolol inikn situshp ... Jdi bhs kekurangan.kelebihan hp ......
bkn situsOs ..... ..gk bisa bca .. sabar ya ....

19-Okt-2014 14:21
by: Edy

Wes cepet ndang ditawarkan aja androidnya untuk tuker sama nokia lumia 520 biru bbm ready.. Lengkap cuma casnya rusak. Free memo 2 gb. Monggo ndang sms 085730254200,lokasi surabaya,hrg 800r

19-Okt-2014 10:14
by: Agam

Nokia hp idaman spesifikasinya keren tapi sayang osnya windows

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply