Pulsa Murah
Lumia-520

Nokia - Lumia 520

Apakah anda pernah memakai "Nokia - Lumia 520" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
03-Agus-2015 22:12
by: cika

Trus saya mojual kekonter,konter ksh hrhga brp?

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Agus-2015 18:07
by: Tui

Lumayan

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Agus-2015 18:06
by: Tui

Lumayan

Good (0) Bad (0)
Reply
28-Jul-2015 09:37
by: davidnaif

iya menangis
tepat sekale

Good (0) Bad (0)
Reply
28-Jul-2015 09:36
by: davidnaif

iya menangis
tepat sekali

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Jul-2015 06:30
by: maspri


Menang is winner !!

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Jul-2015 11:53
by: apk

Yuk tanding, nokia wp vs terserah spek sama. Yang jelas l520 menang is

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Jul-2015 11:50
by: XpressMusicMania

Hpku skrng nokia x baru pake seminggu layarny ips lcd bagus bgt,hp adiku samsung v aj kalah layarny kyk hp cina

pemutar musik & video nokia x ngebas abis cz bs dikasih aplikasi equalizer download dr kios,beda bgt am hp toIoI lumia 520 yg udah lama tk jual yg g ad equaliserny,sound jelek bgt g ngebas belas sm sekali,dikasih equaliser g bs & g ad d bursa cm gambar doang kena tipu

Good (0) Bad (1)
Reply
19-Jun-2015 23:03
by: Suryo
Lumia 520 bekas msh kira2 laku berapa ya frens?
20-Mar-2015 07:12
By : Ryan

Sundul..
pengen jual nokia 520 jg nih buat ganti yg dual SIM.

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Jun-2015 12:08
by: app

Yuk tanding, nokia wp vs terserah spek sama. Yang jelas nokia winnerrrr

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Jun-2015 13:39
by: SebutAja"A"

Percakapan gw dan bapak gw
Bapak gw : mending beli nokia xl dari pada yg lain
Gw : kaga ah,, males pake nokia
Bapak gw : trs maunya apa ?
Gw : mending beli android ajaa , kalau nokia saya tdk suka osnya kaga jelas
Bapak gw : ya udah ayo kita beli android
Gw : ayooo !!!

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Jun-2015 13:16
by: maddoggreget

Gua beli langsung gua buang biar greget

Good (1) Bad (0)
Reply
04-Jun-2015 15:24
by: aob

ane nyesel bgt pernah beli hp ini,osnya be9o,sound headsetny jelek,buang2 duit ratusan rb lg,bener2 hp k3parat kyk yg promoin

Good (0) Bad (2)
Reply
03-Jun-2015 15:06
by: fap

Mantap gue dah pake lumia 520 ini gak nyesel banget

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Apr-2015 07:56
by: Jombang

Ryan berasa 9oblok
Kalo berasa pinter cuek aja

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Apr-2015 06:39
by: Ryan
Yg make l520 90blok2!
30-Mar-2015 03:54
By : Intim

[biip]k kau busuk..

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Apr-2015 22:55
by: .

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Mar-2015 03:54
by: Intim
Penilaian komentar ini agak jelek, diKlik baru tampil.
Good(0) - Bad(6)
25-Mar-2015 18:34
by: WiwiexDnc
WiwiexDnc
ID:#31954

tips bagemana mengubah jaringan nokia lumia 520 4G

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Mar-2015 18:29
by: WiwiexDnc
WiwiexDnc
ID:#31954

kak mau tanya apakah nokia lumia 520 sekarang sudah bisa pakek jaringan 4G kalo bisa tolong kasih tau ya kak

Good (1) Bad (0)
Reply
23-Mar-2015 10:44
by: aob

internalnya 8 giga, tapi hampir separoh dimakan OS nya..... hooooaakk

Good (0) Bad (2)
Reply
22-Mar-2015 22:11
by: fyan

,. byarin aje nih lumia 520 udh upgrde 8.1 (lumia denim)fulset
IDR : 830.000,, minat sms 085747999036

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Mar-2015 04:49
by: Didik

Pada ribut amat sih ngomongin soal hp,gw saranin nih,elo2 ktemuan terus tab0k2an deh sampe kelar,bagus tuh kelihatanya

Good (2) Bad (0)
Reply
21-Mar-2015 15:20
by: hallo

Lumia 530 yes

Good (1) Bad (0)
Reply
20-Mar-2015 07:12
by: Ryan

Lumia 520 bekas msh kira2 laku berapa ya frens?

Good (2) Bad (1)
Reply
19-Mar-2015 07:39
by: In

Usah pada reang su gelut bae apa yuh
Gari meneng be [biip] asu celek

Good (0) Bad (2)
Reply
19-Mar-2015 03:59
by: Suku

Gak nyambung!

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Mar-2015 16:02
by: dani

ane pke lumiia 520. mantapppp gan, aplikasi, game HD, internetan semua lancarrrr jayaa.

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Mar-2015 06:39
by: Kamall

Lumia 520 bisa diisi Game Get Rich gak gan? mohon infonya :)

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Mar-2015 15:50
by: WaderKali
WaderKali
ID:#31874

Saya pake lumia 520....memang agak rumit lah tp asik boz utk di pelajari...sekarang pengin ganti 535 sy tergolong gaptek tp akan terus belajar...tq...admin...mascipto Bojonegoro jatim....salam kenal

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Mar-2015 06:40
by: KomisiPemberantasanBanci

CP:085785516465
Ada mental sales lumia banci ketakutan di sini,ha...ha...ha...!

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Mar-2015 23:47
by: raka
HP:085785516465
Hp t0ll0ll sm kyk user2ny,equaliser aj g pny,masak kalah sm hp2 cina yg merknya g jelas aj ad equalisernya,ha ha selera rendah,dijamin suaranya msh jelek aj dr dulu ampe skrng,kompresan,g ngebass belas sm sekali,low quality,yg msh bilang bagus,tu org jls 60bl0k sesat bgt!
02-Jan-2015 22:07
By : KomisiPemberantasanBanci

aduh mas jangan bahas sound terus Ini smartphone Kalo cuma mau suara bagus mah beli hp Merek jialing Aja jangan beli smartphone ya..

Good (3) Bad (0)
Reply
27-Feb-2015 07:36
by: Siska
Penilaian komentar ini agak jelek, diKlik baru tampil.
Good(1) - Bad(8)
26-Feb-2015 20:54
by: momo
Jangankan hp manusia aja punya kelemahan .contohya lemah syahwat
26-Feb-2015 20:38
By : amsiong

curhat ya abanggg sabar ya, berobat yg telaten skarang kan banyak pengobatan arternatip sabar ya,banggg hkhkhkhk

Good (0) Bad (2)
Reply
26-Feb-2015 20:49
by: celieng
Jangankan hp manusia aja punya kelemahan .contohya lemah syahwat
26-Feb-2015 20:38
By : amsiong

Emang situ inpoten

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Feb-2015 20:38
by: amsiong

Jangankan hp manusia aja punya kelemahan .contohya lemah syahwat

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Feb-2015 20:32
by: amsiong

Bila sakit berlajut hubungi kuburan

Good (0) Bad (1)
Reply
18-Feb-2015 07:26
by: Fasial

Harga jual wp pasaranya emang ancur bgt,bener terlaris tp g ada yg pake,hpnya dijual terus menerus dipindahtangankan dioper oper kyk piala bergilir,bs dicek di olx.co.id

Good (0) Bad (1)
Reply
17-Feb-2015 23:18
by: bambang
Busset baca di internet...nokia lumia 520 banting harga jadi 680 ribu , hanya dijual melalui situs online ebay oleh microsoft. Sukses penjualannya sampe 8000 lebih, tapi dibatasin jumlah unitnya, ndak tau berapa unit...
16-Feb-2015 15:20
By : FAKTA

salah baca berita ini, yang benar USD$29 ata 360 ribuan

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Feb-2015 00:35
by: dadanginzak

aq mau beli hp itu ...kpan ya bsa.

Good (0) Bad (1)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply