Bisnis Pulsa
Lumia-520

Nokia - Lumia 520

Apakah anda pernah memakai "Nokia - Lumia 520" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
23-Apr-2014 18:39
by: wayan

mau, numpang tanya knp nokia lumia 520 gk bsa instal operamini ,, mohon infonya

Reply
23-Apr-2014 13:53
by: kecrixxx

hp apaaaa

Reply
23-Apr-2014 12:08
by: tai

pengeeeeeeeeennn

Reply
23-Apr-2014 05:56
by: vixel

Gua pengguna L520
mw tny nih , bza gk L520 gnti font lau udah update black ? Coz gw bsen bgt ma font ny,,

22-Apr-2014 19:29
by: fendy

gan mau nanya nih harga resmi nokia lumia 520 berapa sih

22-Apr-2014 15:38
by: Zaynu

Hadeuh, ane bingung !

Sebenernya berapa sih harga nya sekarang ?* (sekitar bogor)

Reply
22-Apr-2014 12:26
by: Fina

@Anggit, tidak salah itu kata mantab? yang saya alami malah saya merasa kurang puas. karena kinerja hpnya kurang.

22-Apr-2014 12:16
by: Ashley
mau tanya, klau mau download app kan ada pengaturan keluarga . Itu maksud nya apa? Please reply .
15-Apr-2014 08:48
By : Nabilah

Tanggal Lahirnya Harus ditua-tuain Baru bisa gk usah pake pengaturan keluarga

Reply
21-Apr-2014 21:50
by: Anggit

Lumia 520 mantabbbb..

21-Apr-2014 21:09
by: sinyok

gwe udah punya yah klo sama gal fame mah bagusan ini soalnya fame udah pernah punya. lumayanlah buat harga segitu

21-Apr-2014 15:02
by: ardhani

windows phone 8.1 sudah dirilis, saya juga sudah menggunakannya dan update ini sangat banyak fitur terbarunya..

21-Apr-2014 00:01
by: hana

sayang ga pake led flash

19-Apr-2014 07:31
by: irfan

👍

18-Apr-2014 09:31
by: aji

os windows phone 8.1 di Indo belum rilis ya??

17-Apr-2014 12:21
by: wawa

Dijual l520 merah masih mulus, pake back Chase, garansi masih setengah tahun, harga 900rb. Cod bandung 087809714848

16-Apr-2014 22:09
by: acungkoi

tpi knapa ya baterenya cepat panas apalagi klu pake 3G

16-Apr-2014 17:09
by: aqwbuento

ini lebih bagus kalau ada kamera depan dengan 2mp

Reply
16-Apr-2014 11:30
by: yanto

@Leo
perform bagusan 520.
kcuali suka aplikasi2 gratis, X normandy lah pilihanya.

16-Apr-2014 11:23
by: Leo

Mau Tanya, Nokia Lumia 520 ama Nokia X Normandy bagus mana ya?? mohon pencerahannya agan2 semua

16-Apr-2014 02:19
by: ikha

keren

15-Apr-2014 10:58
by: opick_sajaa

hp gue nih :D

15-Apr-2014 08:59
by: Reynaldy

Lumia lebih smooth , colorfull*serasa pake iPhone5c* , ram512 gak lag , radio udh ada , update lumia black , AnTuTu Benchmark 7500 pts , ane termasuk pengguna lumia 😉 .

15-Apr-2014 08:48
by: Nabilah

mau tanya, klau mau download app kan ada pengaturan keluarga . Itu maksud nya apa? Please reply .

Reply
14-Apr-2014 16:36
by: hadinez

hp gw ahhaha tapi kenapa yah harganya turun?
hp ini smooth enak banget,mau up date lumia black bentar lgi,punya saya ada radio nya ah,kamera udah bagus,internet cepat,game HD ga lemot,internal 8gb bs masukin byk game,terus up to 64gb,saya pake yg 32gb memory,masuk video kualitas HD 1020.video rekaman bsa 720fps,ga nyesel dah,dan 2 bulan lagi insyaaloh bakal rilis BBM hihihihi NOKIA mah ga akan nyesel brand besarmdrpda beli hp yg ga jelas merk cina susah kalo mau service atau ada apa2,,ga nyesel..ibarat kaya hp 2jt an..

Reply
13-Apr-2014 11:51
by: ale

dan Aing pun jd bingung...!!

13-Apr-2014 08:44
by: nabilah
Mau beli hp ini tapi denger2 sold out dimana2
sekarang udah ada lagi belum ya di bandung? tq
11-Apr-2014 13:28
By : Alwi

gw ada nih warna merah, garansi masih panjang, harga 1jt. 087809714848

12-Apr-2014 15:44
by: yopi

nokia lumia apa gak ada radio nya,

12-Apr-2014 15:35
by: hud.hsb
ada berita baca simak simak
para pencinta hp microsoft phone, hp ini lah yang paling murah, anda berpikir hanya camera saja kan kurang led flash, itu tidak masalah. Hp ini sudah dilengkapi scracht resitenst glass sebagai pengganti corning gorrilla glass, hp ini os nya sudah mp8 microsof phone 8 dilengkapi penyimpanan kartu memori dan kecepatan internet nya sudah 21 mbps biasannya hp 1,5 juta yang merek bagus kecepatannya hanya 7 mbps kan dilengkapi camera 5 mp
hp ini harga sebenarnya yang dipasarkan Rp. 1,550.000 tidak bohong demi tuhan yesus
11-Apr-2014 23:19
By : cokil
hud.hsb
ID:
#14083

kecepatan internet didukung area masing2 kok

Reply
12-Apr-2014 15:34
by: hud.hsb
ada berita baca simak simak
para pencinta hp microsoft phone, hp ini lah yang paling murah, anda berpikir hanya camera saja kan kurang led flash, itu tidak masalah. Hp ini sudah dilengkapi scracht resitenst glass sebagai pengganti corning gorrilla glass, hp ini os nya sudah mp8 microsof phone 8 dilengkapi penyimpanan kartu memori dan kecepatan internet nya sudah 21 mbps biasannya hp 1,5 juta yang merek bagus kecepatannya hanya 7 mbps kan dilengkapi camera 5 mp
hp ini harga sebenarnya yang dipasarkan Rp. 1,550.000 tidak bohong demi tuhan yesus
11-Apr-2014 23:19
By : cokil
hud.hsb
ID:
#14083

gak ada led flash, gak ada kamera depan, kesannya hp model kuno donk

Reply
12-Apr-2014 08:49
by: yudi

@yopi -) ada kok broo, stelah di upgrade ke wp 8 amber atau black, aplikasi radio udh disertakan ke paket up45728datenya... jadi yg awalnya kosong jadi ada

11-Apr-2014 23:19
by: cokil

ada berita baca simak simak
para pencinta hp microsoft phone, hp ini lah yang paling murah, anda berpikir hanya camera saja kan kurang led flash, itu tidak masalah. Hp ini sudah dilengkapi scracht resitenst glass sebagai pengganti corning gorrilla glass, hp ini os nya sudah mp8 microsof phone 8 dilengkapi penyimpanan kartu memori dan kecepatan internet nya sudah 21 mbps biasannya hp 1,5 juta yang merek bagus kecepatannya hanya 7 mbps kan dilengkapi camera 5 mp
hp ini harga sebenarnya yang dipasarkan Rp. 1,550.000 tidak bohong demi tuhan yesus

Reply
11-Apr-2014 22:46
by: dickie

ʱʶmasih bingung dngan hp lumiA 520 pa istimawanyA yiaaa

Reply
11-Apr-2014 13:28
by: Alwi

Mau beli hp ini tapi denger2 sold out dimana2
sekarang udah ada lagi belum ya di bandung? tq

Reply
11-Apr-2014 11:16
by: andiprazt
andiprazt
ID:
#19422

Jual:
Nokia Lumia 520
Kondisi: baru, garansi Resmi Nokia 1 tahun
warna: putih, hitam
harga 1,35jt nett no negoo
lokasi: jatiwarna, bekasi selatan
CP: 085710431365

buat yg mau liat2 stok lain kunjungi fanpage ane di facebook: andiprazt shop

pin BBM by request

Reply
11-Apr-2014 09:53
by: Hadi

Mau nanya dong kalau hp nokia lumia 520 bisa BBM gak ?

11-Apr-2014 02:27
by: pranoto

mau nanya nih hp ini bisa buat download video di youtube gk????

10-Apr-2014 06:13
by: Cristi

2 bulan lgi baru di belikan,

08-Apr-2014 10:58
by: syamsularifin

ada radionya lo, setelah update lumia black,

Reply
07-Apr-2014 18:49
by: oniosbon

gimana ya q blm prnh punya ini ???

Reply
07-Apr-2014 18:00
by: Mosha

hape ini bener gak sih kl gak ada radionya?? Yg make tolong koment

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply