Spesifikasi dan harga

Logo NokiaNokia Lumia 520
Harga Baru
Rp. 1,100,000,-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
22-Agus-2015
Komentar (2186)
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : emod
16-Agus-2015 05:31
"Komentar ...setelah jadi denim maknyos ni hape tinggal tunggu winmo 10 aje
#LOVELUMIA"
Reply
By : maspri
09-Agus-2015 23:24
"user toIol lo!
ni hp kluar thn 2013!
emang lo bs pake equaliser d hp toIol ini?"
Reply
By : saldy
08-Agus-2015 23:56
"Gw udeh pake nih hp 3thn, slama ini ga pernah masalah, yg masalah yg ga bisa pakenye"
Reply
By : cika
03-Agus-2015 22:12
"Trus saya mojual kekonter,konter ksh hrhga brp?"
Reply
By : Tui
01-Agus-2015 18:07
"Lumayan Emoticon number 13"
Reply
By : Tui
01-Agus-2015 18:06
"Lumayan Emoticon number 13"
Reply
By : davidnaif
28-Jul-2015 09:37
"iya menangis
tepat sekale"
Reply
By : davidnaif
28-Jul-2015 09:36
"iya menangis
tepat sekali"
Reply
By : maspri
25-Jul-2015 06:30
" Emoticon number 25
Menang is winner !! Emoticon number 0"
Reply
By : apk
05-Jul-2015 11:53
"Yuk tanding, nokia wp vs terserah spek sama. Yang jelas l520 menang is"
Reply
By : XpressMusicMania
05-Jul-2015 11:50
"Hpku skrng nokia x baru pake seminggu layarny ips lcd bagus bgt,hp adiku samsung v aj kalah layarny kyk hp cina

pemutar musik & video nokia x ngebas abis cz bs dikasih aplikasi equalizer download dr kios,beda bgt am hp toIoI lumia 520 yg udah lama tk jual yg g ad equaliserny,sound jelek bgt g ngebas belas sm sekali,dikasih equaliser g bs & g ad d bursa cm gambar doang kena tipu"
Reply
By : Suryo
19-Jun-2015 23:03
Lumia 520 bekas msh kira2 laku berapa ya frens?
by : Ryan
20-Mar-2015 07:12
"Sundul..
pengen jual nokia 520 jg nih buat ganti yg dual SIM."
Reply
By : app
13-Jun-2015 12:08
"Yuk tanding, nokia wp vs terserah spek sama. Yang jelas nokia winnerrrr"
Reply
By : SebutAja"A"
05-Jun-2015 13:39
"Percakapan gw dan bapak gw
Bapak gw : mending beli nokia xl dari pada yg lain Emoticon number 1
Gw : kaga ah,, males pake nokia Emoticon number 3
Bapak gw : trs maunya apa ? Emoticon number 3
Gw : mending beli android ajaa Emoticon number 4 , kalau nokia saya tdk suka Emoticon number 21 osnya kaga jelas Emoticon number 6
Bapak gw : ya udah ayo kita beli android Emoticon number 2
Gw : ayooo !!! Emoticon number 3"
Reply
By : maddoggreget
05-Jun-2015 13:16
"Gua beli langsung gua buang biar greget"
Reply
By : aob
04-Jun-2015 15:24
"ane nyesel bgt pernah beli hp ini,osnya be9o,sound headsetny jelek,buang2 duit ratusan rb lg,bener2 hp k3parat kyk yg promoin"
Reply
By : fap
03-Jun-2015 15:06
"Mantap gue dah pake lumia 520 ini gak nyesel banget"
Reply
By : Jombang
25-Apr-2015 07:56
"Ryan berasa 9oblok
Kalo berasa pinter cuek aja"
Reply
By : Ryan
24-Apr-2015 06:39
Yg make l520 90blok2! Emoticon number 19
by : Intim
30-Mar-2015 03:54
"[biip]k kau busuk.."
Reply
By : .
08-Apr-2015 22:55
""
Reply
By : Intim
30-Mar-2015 03:54
"Yg make l520 90blok2! Emoticon number 19"
Reply
By : WiwiexDnc
25-Mar-2015 18:34
"tips bagemana mengubah jaringan nokia lumia 520 4G"
Reply
By : WiwiexDnc
25-Mar-2015 18:29
"kak mau tanya apakah nokia lumia 520 sekarang sudah bisa pakek jaringan 4G kalo bisa tolong kasih tau ya kak"
Reply
By : aob
23-Mar-2015 10:44
"internalnya 8 giga, tapi hampir separoh dimakan OS nya..... hooooaakk"
Reply
By : fyan
22-Mar-2015 22:11
",. byarin aje nih lumia 520 udh upgrde 8.1 (lumia denim)fulset
IDR : 830.000,, minat sms 085747999036"
Reply
By : Didik
22-Mar-2015 04:49
"Pada ribut amat sih ngomongin soal hp,gw saranin nih,elo2 ktemuan terus tab0k2an deh sampe kelar,bagus tuh kelihatanya"
Reply
By : hallo
21-Mar-2015 15:20
"Lumia 530 yes"
Reply
By : Ryan
20-Mar-2015 07:12
"Lumia 520 bekas msh kira2 laku berapa ya frens?"
Reply
By : In
19-Mar-2015 07:39
"Usah pada reang su gelut bae apa yuh
Gari meneng be [biip] asu celek"
Reply
By : Suku
19-Mar-2015 03:59
"Gak nyambung!"
Reply
By : dani
17-Mar-2015 16:02
"ane pke lumiia 520. mantapppp gan, aplikasi, game HD, internetan semua lancarrrr jayaa."
Reply
By : Kamall
17-Mar-2015 06:39
"Lumia 520 bisa diisi Game Get Rich gak gan? mohon infonya :)"
Reply
By : WaderKali
15-Mar-2015 15:50
"Saya pake lumia 520....memang agak rumit lah tp asik boz utk di pelajari...sekarang pengin ganti 535 sy tergolong gaptek tp akan terus belajar...tq...admin...mascipto Bojonegoro jatim....salam kenal Emoticon number 2"
Reply
By : KomisiPemberantasanBanci
15-Mar-2015 06:40
"CP:085785516465
Ada mental sales lumia banci ketakutan di sini,ha...ha...ha...!"
Reply
By : raka
14-Mar-2015 23:47
HP:085785516465
Hp t0ll0ll sm kyk user2ny,equaliser aj g pny,masak kalah sm hp2 cina yg merknya g jelas aj ad equalisernya,ha ha selera rendah,dijamin suaranya msh jelek aj dr dulu ampe skrng,kompresan,g ngebass belas sm sekali,low quality,yg msh bilang bagus,tu org jls 60bl0k sesat bgt!
by : KomisiPemberantasanBanci
02-Jan-2015 22:07
"aduh mas jangan bahas sound terus Ini smartphone Kalo cuma mau suara bagus mah beli hp Merek jialing Aja jangan beli smartphone ya.."
Reply
By : Siska
27-Feb-2015 07:36
"@Lemah Syahwat: SAYA AKAN PERLIHATKAN ALAT VITAL SAYA KALAU WINDOWS PHONE BISA MENANG DARI ANDROID!! ITU SUMPAH SAYA!! Emoticon number 19"
Reply
By : momo
26-Feb-2015 20:54
Jangankan hp manusia aja punya kelemahan .contohya lemah syahwat Emoticon number 20
by : amsiong
26-Feb-2015 20:38
" Emoticon number 0curhat ya abanggg Emoticon number 3 sabar ya, berobat yg telaten Emoticon number 8 skarang kan banyak pengobatan arternatip Emoticon number 12sabar ya,banggg hkhkhkhk Emoticon number 18"
Reply
By : celieng
26-Feb-2015 20:49
Jangankan hp manusia aja punya kelemahan .contohya lemah syahwat Emoticon number 20
by : amsiong
26-Feb-2015 20:38
"Emang situ inpoten"
Reply
By : amsiong
26-Feb-2015 20:38
"Jangankan hp manusia aja punya kelemahan .contohya lemah syahwat Emoticon number 20"
Reply
By : amsiong
26-Feb-2015 20:32
"Bila sakit berlajut hubungi kuburan Emoticon number 31"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
LG
LG KT610
30-Agus-2015 12:46
By : saranku

"agan" batrai kt610 nya di modif aja pakai btre lain' kaya hp ane. Daripada susah cri batrainya"
Alcatel
Alcatel OneTouch Flash Plus
30-Agus-2015 12:45
By : alcatel

"gue liat alcatel FP2 1.9juta , tunggu itu aja"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 2
30-Agus-2015 12:41
By : .

"Buat sosial media gimana lancar nggak kaya : BBM,line,mesengger,instagram,facebook,path,weChat,kakaotalk DKK gimana apa ada hambatan seperti nontifika..."
Alcatel
Alcatel OneTouch Flash Plus
30-Agus-2015 12:40
By : papazola

"sejak kpn loe belain pocin tooolol loe bukan nya kemaren2 suka jelekin yee"
Alcatel
Alcatel OneTouch Flash Plus
30-Agus-2015 12:22
By : papazola

"lebih bagus alcatel.. kamera alcatel memamg agak rumit.. tapi tajam loo.. samsung 8mp kalah .. lenovo a7000 mungkin saingan nya"