Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 110

I am loverLover: 7
I am haterHater: 4
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 300,000,-
Tgl Update
02-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 475,000,-
Komentar (204)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 110
I am hater"Hater" Nokia 110
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ridwan
14-Agus-2015 12:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ... hp n 110 saya guna sekurti utk kunci telefon tapi saya terlupa no kata laluan yg saya masukan, jdi skrg hp tak boleh di aktifkan sebab kata laluan saya tak ingat, mcm mana ya cara nya utk membuka nya semula utk diaktifkan?"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (8)
Balas
By : Alan
08-Agus-2015 03:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"min hp nokia yang ga ada fitur radio nya keluaran taun sekarang ada gak !?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : IrfanWahyudi
17-Mar-2015 20:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kenapa internet di hp saya tidak bisa di buka walaupun sudah saya reset beberapa x
apa solusinya selain beli baru :D :v ??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Alkhomi
23-Feb-2015 15:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya mau nanya, memori yg cocok untuk n110 & apa nama merknya?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : angellitya
29-Jan-2015 15:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Kekurangannya :

1 mutar video mp4 gak bisa
2 download aplikasi format "zip" gak bisa
3 loadspeaker saat nelpon tidak nyaring
4 tidak dapat mencari kontak di email (gmail, yahoo, hotmail, nokiamail, dll)
5 baterai tahan 1 jam kalo di pake download

kelebihannya :

1 internetnya cepat dengan nokia express versi 2.0.5 (jangan diganti versinya)
2 tahan banting
3 tahan dicuci
by : Ang
09-Des-2014 10:20
"boleh dunk .,., q beli
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : efa
10-Jan-2015 21:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"emang dah hp ini awet bnget. cocok dah buat aku. Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 20 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : aak
17-Des-2014 16:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"q udh punxa, hpnxa awet bingits Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Ang
09-Des-2014 10:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kekurangannya :

1 mutar video mp4 gak bisa
2 download aplikasi format "zip" gak bisa
3 loadspeaker saat nelpon tidak nyaring
4 tidak dapat mencari kontak di email (gmail, yahoo, hotmail, nokiamail, dll)
5 baterai tahan 1 jam kalo di pake download

kelebihannya :

1 internetnya cepat dengan nokia express versi 2.0.5 (jangan diganti versinya)
2 tahan banting
3 tahan dicuci"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (5)
Balas
By : farrascurvanord
29-Nov-2014 07:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku mau beli hari minggu
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : anonymouse
17-Okt-2014 15:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 1 Emoticon number 3 Emoticon number 5 Emoticon number 6 Emoticon number 17 Emoticon number 16 Emoticon number 27 Emoticon number 19 Emoticon number 26 Emoticon number 25 Emoticon number 24 Emoticon number 25 Emoticon number 17 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 31 Emoticon number 17 Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : olkaberelo
16-Okt-2014 05:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 36Penggen hp ini "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : umam
19-Agus-2014 12:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"parwati
situ org mana?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : saya
17-Agus-2014 19:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 32ada javanya gak
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : AchmadTrirahadi
15-Agus-2014 14:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aq sneng hp ini gk sengaja kebantin dr jarak 2 Meter tp msh kuat,gk sengaja msk ke dlm ai tp tetap aja msh kuat,Internet super Fast...Good"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ...
10-Agus-2014 11:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : parwati
05-Agus-2014 14:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya jual ni hp 150 aja ada yg mw?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : ooooo
05-Agus-2014 14:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 4 Emoticon number 30 Emoticon number 31 Emoticon number 20 Emoticon number 9 Emoticon number 8 Emoticon number 6 Emoticon number 11 Emoticon number 13 Emoticon number 14 Emoticon number 14 Emoticon number 14 Emoticon number 18 Emoticon number 19 Emoticon number 21 Emoticon number 32 Emoticon number 32 Emoticon number 30 Emoticon number 31 Emoticon number 30 Emoticon number 28 Emoticon number 28 Emoticon number 26 Emoticon number 24 Emoticon number 23 Emoticon number 22 Emoticon number 33 Emoticon number 34 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 33 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 30 Emoticon number 30 Emoticon number 30 Emoticon number 29 Emoticon number 29 Emoticon number 28 Emoticon number 27 Emoticon number 27 Emoticon number 30 Emoticon number 30 Emoticon number 31 Emoticon number 31 Emoticon number 32 Emoticon number 32 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 10 Emoticon number 9 Emoticon number 8 Emoticon number 19 Emoticon number 18 Emoticon number 7 Emoticon number 18 Emoticon number 17 Emoticon number 16 Emoticon number 16 Emoticon number 4 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 14 Emoticon number 3 Emoticon number 13 Emoticon number 12 Emoticon number 1 Emoticon number 0 Emoticon number 11 Emoticon number 22 Emoticon number 33 Emoticon number 35 Emoticon number 13 Emoticon number 15 Emoticon number 18 sssssssssssssssssssssssssssssssssssssss"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ayu
31-Jul-2014 23:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Saya mau jual hp nokia 110 (lengkap/fullset) masih segel.
minat
hub 082350775380


by : Yd
31-Jul-2014 02:52
"Brp gan?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Yd
31-Jul-2014 02:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Saya mau jual hp nokia 110 (lengkap/fullset) masih segel.
minat
hub 082350775380


"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sigitkamtis
21-Jul-2014 08:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aq mau jual nokia 6070,sebatang kara,120rb ja. Minat hub 081931718244"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aku
16-Jul-2014 23:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 25......ok banget"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ajileoardy
09-Jul-2014 16:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hm ada yg jual hp nokia 110 Saya mau beli yg bks aja hub 087748794447"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Angahh
27-Jun-2014 22:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 14"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : icha
12-Jun-2014 12:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bagus bnget Emoticon number 8 Emoticon number 35 Emoticon number 12 "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Nitha
10-Jun-2014 19:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Dijual cepat Nokia 110 masih mulus daerah Ciamis dan sekitarnya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : agung
23-Mei-2014 19:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"akhir nya ane punya juga ni hp 110 Emoticon number 18 Emoticon number 2 Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wawan
03-Mei-2014 06:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dijual nokia 110 fullset mulus
udah bosen pengen ganti
harga 200rb nett. cod bandung
sms: 085320916567"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : WNI
12-Apr-2014 13:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Emang hp Nokia 110 tidak bisa mengunci tombol Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fikri
22-Mar-2014 11:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yang mau tukeran gak sama hp nokia c101 udah bisa di pasang line yang mau tukran hub 082328044072"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ayub
16-Mar-2014 09:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sama punyaku juga retak"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : diorama
08-Mar-2014 16:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Lumayanlah buat halo halo dan sms an.. Buat sales dan pekerja lapangan cocok nih HP"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sebastian.
02-Mar-2014 15:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Met coree ?."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : arekelek
27-Feb-2014 19:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"nokiaku rusak setelah 3th Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : udenbinraulan
23-Feb-2014 16:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku yo elek malah koyo ketek"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : udenbinraulan
23-Feb-2014 15:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp elek"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Maslul
15-Feb-2014 09:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yg jual hapenya ane mau beli..
081255180891"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Novie
10-Feb-2014 22:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Harga casing nokia 110 brapa Ÿ̲̣̣̣̥ǻǎ̜̣̍ǻ⌣◦° ...°??? Soal N̤̥̈̊γ̲̣̣̥​å layar hp N̤̥̈̊γ̲̣̣̥​å retakkk... Emoticon number 36 Emoticon number 6 Emoticon number 1 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hadi
09-Feb-2014 16:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Tidak ada Flashlightnya."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tasik
05-Feb-2014 19:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"d jual nokia 110 msh mulus wilayah tasikmalaya 089662513513"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ricoanggara@hotmail.com
17-Jan-2014 12:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 1 Emoticon number 17 Emoticon number 18 Emoticon number 31 Emoticon number 25 Emoticon number 36 Emoticon number 34 Emoticon number 23 hp nya kok loading internet nya lama, dikirain jugabukan buatan china. ekhh malh butan chin.. jelek bnget.... Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
Asus
Asus ZenFone 3 ZE520KL
09-Feb-2018 21:32
By : Dadan Castro

"Malah asus ze 52o kl makin oke dengan upgrade ke ore o 8.0 Emoticon number 22 I Emoticon number 6l ..l.l ll."
HP Nokia terbaru
<
>