Spesifikasi dan harga

Logo NokiaNokia Asha 200
Harga Baru
Rp. 750,000,-
Harga Seken
Rp. 300,000,-
Tgl Update
15-Apr-2015
Komentar (897)
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : mnf
20-Okt-2013 05:28
"Ane enak banget pke niee hp, :) walaupun suka ngehang:( tapi itu kalo bua internetan lumayan ngebut, apalagi unggah foto.. Gk nyesel deh beli hp ini.....:D"
Reply
By : boundet
18-Okt-2013 11:25
"yo podoae nokia 200 kinerja lambat lemoooot...gehang,restart sendiri puziiiink.."
Reply
By : Arif
10-Okt-2013 20:45
" Emoticon number 11tak apalah xg penting aq dh pegang asha 308, cman pegang..
"
Reply
By : adhy
10-Okt-2013 17:41
"Ane pnya asha 200 enjoy2 ja ntu. Aplikasi ane tmbhin operamini n fb fine2 ja. Cma klo download aplikasi na ga didukung ma ni hp mang ga bisa. Yg ptg ga tllu bnyak file n aplikasi ja biar ga lemot. Mgkin lo pd pnya brg BM yg blm msuk nokia indonesia kale bos :D"
Reply
By : saya
09-Okt-2013 22:36
"Saya punya hp nokia s200 tapi kok gabisa buat download whatsapp? Memang aplikasi hpnya yg gadukung apa gemana?
Please replay "
Reply
By : DINNI
02-Okt-2013 16:49
"MMMMMMMMMMMMAAAAAAAAAAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
Emoticon number 25"
Reply
By : Nurus
29-Sep-2013 22:47
"nokia 200 puxq cpet eror katax sih memang kyak gtu penyakitnya..
"
Reply
By : kucing
21-Sep-2013 16:49
"serius harganya 550?
klo di cibinong bogor brapa ya?
Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19"
Reply
By : yanto
14-Sep-2013 12:42
"tou.....nokia Asha 200 gagal produk....emang......bener....bener"
Reply
By : dhilla
13-Sep-2013 08:19
"bgus" aja tuh .."
Reply
By : Dandy
10-Sep-2013 12:40
" Emoticon number 15 Emoticon number 24 Emoticon number 18"
Reply
By : asu
01-Sep-2013 16:25
"nokia asha jembut,, ra brkualitas, ngehengan pisan maning.. Nyesel deh gue.."
Reply
By : tyaputri
31-Agus-2013 14:41
"hp nokia asha l, lumayan simple, di bawa ke mana mana aq suka sekali dgn nokia asha."
Reply
By : novitarara'svita
30-Agus-2013 18:09
"hp nokia nic bagus kokk
Emoticon number 21
walau pun sering mati sendiriii Emoticon number 35"
Reply
By : gema
30-Agus-2013 15:05
"Lumayan Kk Pke' Hp Nh3 . . . uDha Bj3t Nya MuRah , , BiKin KanTong Kgak J3bol . , . , Emoticon number 21"
Reply
By : Bayu
29-Agus-2013 23:50
"Ga pa2 bagus ko yah meski ga sempurna,yah wajar harganya murah dua kartu lagi. Asal bisa makenya dan tahu trick kelemahan hp ini ga masalah aku aja udah make 1 tahun puas baru aja dijual kemaren buat ganti hp 3G"
Reply
By : cika
29-Agus-2013 15:54
"hp nokia asha 200 lumayan enak dipakainya .."
Reply
By : fery
26-Agus-2013 11:02
" Emoticon number 3 nyyyeeeeeeeeeeeelllllll bangetttt beli nokia asha 200..

jangan di beli deh hp merek ini produk gagal.. "
Reply
By : amz
21-Agus-2013 20:40
" Emoticon number 7edian. baru beli, main sebentar dah ngehang. kapoooook!!!!!!!!!!!!!!!!! coba ngegoogle dan hasilnya bejibun. ternyata bukan cm gue.............."
Reply
By : nn
19-Agus-2013 11:08
"kalian cuma bisa mengeluh, mengeluh dan mengeluh.. slalu pngen puas.. kritik ngomong seenak jidat, Emoticon number 4"
Reply
By : satrio
17-Agus-2013 10:10
"jual asha 20o, bagus, komplit, ori, area bogor,
sms
085780588118
081298528010
baru 5 bulan, cod bogor
kirim juga bisa
Rp, 450.000 (nego dikit)"
Reply
By : ahmaddwikueniawan
17-Agus-2013 06:32
"bagus loo ..
jadi kepengen ..
siapa yang jual ? sekitar jawa timur , banyuwangi dan sekitarnya ???
kalo ada inbok di fb aku : ahmad dwi kurniawan"
Reply
By : veraciostulip
13-Agus-2013 12:38
"hlooo.. Emoticon number 35. ternyata jelex ya.?? nggak jdi beli ahh.. Emoticon number 27"
Reply
By : ulfah
12-Agus-2013 06:35
"kalo aku sih bgus2 aja dri pada asha tipe 205 jelek trlalu bsar"
Reply
By : rio
10-Agus-2013 23:50
"Wah silahkan aja lo pada nekat beli asha 200.. Lo lo padA mw ga percaya juga kaga masalAh.. Asha 200 gw nih [biip] udah kaga bisa di apa2in.. Dan tidAk jelas penyebabnyA.. Yang mw beli selamat lah paling nelen ludah lu.."
Reply
By : ando
07-Agus-2013 22:58
"produk gagal nokia software nya jelek selalu minta flash :-("
Reply
By : dedycorbodor
07-Agus-2013 21:11
"hp bisa gua gandain nih, sapa yg mau??? Emoticon number 0 Emoticon number 3 Emoticon number 20 Emoticon number 31"
Reply
By : sby
07-Agus-2013 21:09
"maaf, ga bisa make hp gw Emoticon number 9"
Reply
By : ovj
07-Agus-2013 21:04
"HP gw bisa terbang lo Emoticon number 4, hebat nih asha.....kena pala melendung Emoticon number 30"
Reply
By : condet
06-Agus-2013 22:34
"nokia asha 200 punya gw ic-nya kembung !!
padahal baru dipake 2 minggu !!!
arrrgghhh !!!"
Reply
By : Dadang
05-Agus-2013 22:17
"Gan gmana mau masuk k web n download tu ovi atw opera kan applikasi ya pada kpflik smua gan.."
Reply
By : kikia
02-Agus-2013 09:31
"kalo udh ngehang,eror, Emoticon number 20

ada solusinya ga sih? Emoticon number 36"
Reply
By : udin
28-Jul-2013 15:38
" Emoticon number 31 Emoticon number 14"
Reply
By : Komang
25-Jul-2013 12:34
"Kalo nokia asha 200 di tukar sama nokia X2-01 rugi gak?"
Reply
By : hada
25-Jul-2013 05:38
Sy jg pake asah 200 hpnya mantap! Dan keren.....gk nyesel beli
by : Gapligunadi
25-Apr-2013 15:41
"Koneksi internetya n accses aplikasiya lambat/lemot ga gan?"
Reply
By : HalimMuhammad
21-Jul-2013 16:33
"cr bt btlin aplkasi browser bawaan hp nokia konflik:download operamini hp java)msk ke www.download.browser.ovi.com/download.browser.ovi.com via hp nokia anda dan download.sbnrnya bgs/jlknya hp tergantung usernya sy ja pk NOKIA C2-03 biasa aja yg ktnya sk ngehank cmn kelemahanya layarnya krng sensitif"
Reply
By : Cisil
19-Jul-2013 12:51
"Nyesel banget pke ni hp.
Gnap 6 blan, aplikasix dah pda eror.

"
Reply
By : kuntilanak.penasaran.
18-Jul-2013 18:32
"
ni asha 200 not recomended beud, gua udah bolak balik ke nokia center tp masih aja rusak mulu.. ngehang lah, restart mulu lah, nge Blank lah .. parah abis... padahal belum lama gua beli ni hape... "
Reply
By : inyong
18-Jul-2013 09:32
" Emoticon number 0
"
Reply
By : jeffrey
17-Jul-2013 10:59
Nokia asha punya aku juga sama kayak gituh suka ng'hang apalagi kalo di pake buka foto loadingnya lama banget lemot.
by : elita
23-Mei-2013 12:45
"iya nokia asha 200.ku sering muacet2 bikin emosi .. gmna cara ngatasinya??"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy E5
05-Sep-2015 07:36
By : wulan

"Gan mau tanya ini, hape gw samsung e5 ni. Tapi ada sedikit masalah ni gan, tolong dibantu yaa. Ni layar hape gw berubah jadi abu abu. Semalam memang a..."
Lenovo
Lenovo K3 Note
05-Sep-2015 07:28
By : joke

"kgk jlas bngt entah k3 note masuk indonesia ato kgk ! klo hrga sih kgk ykin 1,8jt mna ada hp lyar full hd hrga segitu pling enggak y hrganya mendekati..."
Samsung
Samsung Galaxy J7
05-Sep-2015 07:17
By : samsul

"jelek! menang nama doang, spek minim harga selangit.. Emoticon number 28"