Bisnis Pulsa
Asha-200

Nokia - Asha 200

Apakah anda pernah memakai "Nokia - Asha 200" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
14-Jul-2013 07:03
by: irawan
Knp hp sy gak bsa di buat download phto dr fb ? tiap sy klik "Tampilkan ukuran penuh" selalu tampil "terjadi kesalahan saat membuat sambungan aman. Periksa p'aturan jangkauan,keamanan, dan tanggal di telp. (010). Terus ini gimana ?
14-Jul-2013 06:50
By : Ardilla

pake opera mini non
didownload kalo gk ada di www.m.opera.com

Reply
14-Jul-2013 06:50
by: Ardilla

Knp hp sy gak bsa di buat download phto dr fb ? tiap sy klik "Tampilkan ukuran penuh" selalu tampil "terjadi kesalahan saat membuat sambungan aman. Periksa p'aturan jangkauan,keamanan, dan tanggal di telp. (010). Terus ini gimana ?

Reply
13-Jul-2013 17:15
by: hendra

emangnya nokia asha 200 jlk

Reply
09-Jul-2013 12:02
by: Fallacchienaxzkmbranwhethan

Punyaku jga ngehang setelah buka net trus ada tulisan update terbaru trus habis 2 gak bisa dibuka,tolong bantu

Reply
08-Jul-2013 13:18
by: marisa

aq suka itu beutiful handphone

Reply
07-Jul-2013 16:00
by: hendikbawana

iya...sama sob...punyaku juga gitu, sering hank...buat memotreet 3 jepret aja udah ngadat, buat buka foto juga gitu.....tukang servis sering bilang, asha 200 emang seperti itu...ahahhaha...rugiiiiiiiiiii

Reply
06-Jul-2013 13:36
by: Aditya
punyaku juga sering lemot+suka nge hang+klo buka dok lama,nyesel deh aq pnya hp n200 dual sim card

gk sebanding dg harganya,mending hp china" lbih murah n lbih berpnglaman gtu deh soal 2 sim card
29-Jun-2013 01:17
By : arinal

sama...rugi besar nih...

06-Jul-2013 06:37
by: Aldoalexa

Allhamdulillah aplikasi qu bebas dari konflik. Tapi nggk bisa dowload?

Reply
05-Jul-2013 13:28
by: imel

pnyaku jg hang. bwa ke tukang service. ktanya orang pnya produk nokia asha bnyk yg pnya mslah sprti sya. ktanya hp nokia asha 200 sya cpu nya rusak. bisa diperbaiku, tpi gk akan brthan lama. bru 2 mggu bkalan hang lagi. dia nyaranin stlah diprbaiki mnding lgsung jual. noki asha emang produk gagal ktanya. ini real pnglman sya. bgi yg prcaya dan masih kekeuh, itu trsrah kalian aja sih.

05-Jul-2013 11:15
by: Agung

Di jual Asha 200!! suka hank kalo dibuat buka kamera, puter lagu, dll yg berat2. Solusinya lepas batere tunggu sampe 5 mnt trus idupin lg. Disarankan cuma buat sms aja. Minat hub. 08978339491

04-Jul-2013 13:43
by: juan

nokia 200 bikin kecewa!!baru aja dipakai 1 malem langsung ngehank..mending beli hp nokia 1200 aja gan dijamin anti hank

29-Jun-2013 01:17
by: arinal

punyaku juga sering lemot+suka nge hang+klo buka dok lama,nyesel deh aq pnya hp n200 dual sim card

gk sebanding dg harganya,mending hp china" lbih murah n lbih berpnglaman gtu deh soal 2 sim card

Reply
25-Jun-2013 20:38
by: Reegan

. Giila hp ea keren bnqetttt ,,, jdi Q mw tpi belii dii mna ea

Reply
22-Jun-2013 11:07
by: pipit

terus yang bagus yang mana y?
spesifiknya hmpir sama..

20-Jun-2013 14:33
by: widodocapoetra

tama2 gua bli ni hp asyik,main internet terus,truz mwo msk lgi di bilang downlod browser yg baru,stlah gwa downlod eh aplikasi konflik,,..

Jdi:solusinya apa?????

Reply
18-Jun-2013 14:27
by: fadila

bnerrr nich buat'n cina..?

Reply
18-Jun-2013 12:58
by: Servishape

Rata2 seri asha kena di IC cpu rusak, terutama hape ini karena dual sim sering kepanasan ic cpu-nya

18-Jun-2013 10:21
by: budy

nyesel beli nih hape,ga payu didol !!!

Reply
16-Jun-2013 19:45
by: Dizard

Cek http://teknologi.kompasiana.com/gadget/2012/08/01/nokia-asha-200-cacat-produksi-481709.html daripada rugi ntar mending klik ti link dulu sebelum beli

Reply
12-Jun-2013 01:21
by: wildanganteng

pengen gua..

11-Jun-2013 12:07
by: ndutt

mauu asha 200

10-Jun-2013 12:18
by: Haha

Hp ini kan dibuat di cina,
tpi bermerek nokia

Reply
10-Jun-2013 02:03
by: adek
pertama2 siapkan sim 1 yang berpaket internet dan stabil. kemudian masuk ke pengaturan--)perangkat--)pembaruan perangkat---)download prgkt lnk prgkt sudah deh. atau bisa lewat nokia suite download di situs resmi nokia
26-Mei-2013 08:03
By : putra

gak bisa cara itu,,,,

Reply
09-Jun-2013 15:24
by: Aldi

Gua nyesel bli ni hp nggak sesuai ama harganya

Reply
09-Jun-2013 10:34
by: Aplooz

Menurut asya nokia asha 200 lebih elegant!

08-Jun-2013 16:34
by: Baek

Asha 201 ada wifi koq

04-Jun-2013 12:51
by: taufik

kok hp nokia asha 200 gk ad wifi sich ???

Reply
31-Mei-2013 12:01
by: Don

Bagus sih lebih bagus lagi ga usah dibeli... Yg beli pasti nyesel hihihi

29-Mei-2013 01:42
by: kasep

Mending jgn gan tuh hp gk bisa download apliksai chat : whatsapp, line, we chat, kakao talk n mig33. Hp amburadul hahahahaha,,, klo mau bli nokia yg 1 kartu aja gan. Semoga bermanfaat :)

29-Mei-2013 01:24
by: iwin
pertama2 siapkan sim 1 yang berpaket internet dan stabil. kemudian masuk ke pengaturan--)perangkat--)pembaruan perangkat---)download prgkt lnk prgkt sudah deh. atau bisa lewat nokia suite download di situs resmi nokia
26-Mei-2013 08:03
By : putra

salam kenal,
mw tny, N200 beneran bagus kn?? gak bermasalah seperti pndptn yg laen. w mw beli tkut jdny...

Reply
29-Mei-2013 01:19
by: iwin

sebenernya bgus gk N200,,, tdnya w tertarik mw beli krn spesifikasinya keren tp koq byk yg komen kl hp ni bermasalah..
jd ragu MW BELI...

Reply
28-Mei-2013 05:07
by: deryk

yg gak bisa make dan banyak alasa itu orang bodoh aja yg gak pantes pegang hp .

26-Mei-2013 08:03
by: putra

pertama2 siapkan sim 1 yang berpaket internet dan stabil. kemudian masuk ke pengaturan--)perangkat--)pembaruan perangkat---)download prgkt lnk prgkt sudah deh. atau bisa lewat nokia suite download di situs resmi nokia

Reply
25-Mei-2013 16:01
by: vivi

Wow !!

Reply
25-Mei-2013 13:03
by: kikie
solusinya di perbarui firmware nya. ane sdh lama pakai ni hp aman aja. semua hp jg perlu update.
28-Apr-2013 06:36
By : putra

perbaharuiny kya gmana, ga ngerti?

24-Mei-2013 08:47
by: didibendol
Nokia asha punya aku juga sama kayak gituh suka ng'hang apalagi kalo di pake buka foto loadingnya lama banget lemot.
23-Mei-2013 12:45
By : elita

iya bener nokia asha 200 ku, sim 2 ga bisa dipakai kenapa ya.

23-Mei-2013 12:45
by: elita

Nokia asha punya aku juga sama kayak gituh suka ng'hang apalagi kalo di pake buka foto loadingnya lama banget lemot.

Reply
21-Mei-2013 06:46
by: Liergelo

Woi lier samsung suka hang ga jelas ! kalo dijual second harganya jatoh banget !

19-Mei-2013 22:40
by: adjisukamad

nokia asha 200 emang parah
\nggak bisa d pakai net
sebaiknya jangan produksi lagi dah
gue nyesel terlanjur beli
kalo bisa barang balik uang kembali

Reply
19-Mei-2013 22:21
by: lier

Hahahahahaha,,, ini hp bener - bener produk gagal, hp dua sim card harusnya nokia belajar dari samsung menurut saya hp dua sim masih bagus samsung gk akan nyesel beli hp dual sim samsung. Di harga sekitaran harga asha 200 mending saya beli samsung chat 3222, samsung 3322, samsung cham duos. Klo mau yg satu kartu mending beli samsung galaxy Y GSM - CDMA semua bagus apalagi sedah Android hahahaha,,, mending pikir - pikir lagi deh klo mau beli hp sekelas ini :)

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply