Pulsa Murah
Asha-200

Nokia - Asha 200

Apakah anda pernah memakai "Nokia - Asha 200" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
17-Agus-2013 10:10
by: satrio

jual asha 20o, bagus, komplit, ori, area bogor,
sms
085780588118
081298528010
baru 5 bulan, cod bogor
kirim juga bisa
Rp, 450.000 (nego dikit)

Reply
17-Agus-2013 06:32
by: ahmaddwikueniawan

bagus loo ..
jadi kepengen ..
siapa yang jual ? sekitar jawa timur , banyuwangi dan sekitarnya ???
kalo ada inbok di fb aku : ahmad dwi kurniawan

13-Agus-2013 12:38
by: veraciostulip

hlooo.. . ternyata jelex ya.?? nggak jdi beli ahh..

Reply
12-Agus-2013 06:35
by: ulfah

kalo aku sih bgus2 aja dri pada asha tipe 205 jelek trlalu bsar

10-Agus-2013 23:50
by: rio

Wah silahkan aja lo pada nekat beli asha 200.. Lo lo padA mw ga percaya juga kaga masalAh.. Asha 200 gw nih [biip] udah kaga bisa di apa2in.. Dan tidAk jelas penyebabnyA.. Yang mw beli selamat lah paling nelen ludah lu..

Reply
07-Agus-2013 22:58
by: ando

produk gagal nokia software nya jelek selalu minta flash :-(

07-Agus-2013 21:11
by: dedycorbodor

hp bisa gua gandain nih, sapa yg mau???

07-Agus-2013 21:09
by: sby

maaf, ga bisa make hp gw

07-Agus-2013 21:04
by: ovj

HP gw bisa terbang lo , hebat nih asha.....kena pala melendung

06-Agus-2013 22:34
by: condet

nokia asha 200 punya gw ic-nya kembung !!
padahal baru dipake 2 minggu !!!
arrrgghhh !!!

Reply
05-Agus-2013 22:17
by: Dadang

Gan gmana mau masuk k web n download tu ovi atw opera kan applikasi ya pada kpflik smua gan..

Reply
02-Agus-2013 09:31
by: kikia

kalo udh ngehang,eror,

ada solusinya ga sih?

Reply
28-Jul-2013 15:38
by: udin

Reply
25-Jul-2013 12:34
by: Komang

Kalo nokia asha 200 di tukar sama nokia X2-01 rugi gak?

Reply
25-Jul-2013 05:38
by: hada
Sy jg pake asah 200 hpnya mantap! Dan keren.....gk nyesel beli
25-Apr-2013 15:41
By : Gapligunadi

Koneksi internetya n accses aplikasiya lambat/lemot ga gan?

21-Jul-2013 16:33
by: HalimMuhammad

cr bt btlin aplkasi browser bawaan hp nokia konflik:download operamini hp java)msk ke www.download.browser.ovi.com/download.browser.ovi.com via hp nokia anda dan download.sbnrnya bgs/jlknya hp tergantung usernya sy ja pk NOKIA C2-03 biasa aja yg ktnya sk ngehank cmn kelemahanya layarnya krng sensitif

19-Jul-2013 12:51
by: Cisil

Nyesel banget pke ni hp.
Gnap 6 blan, aplikasix dah pda eror.

Reply
18-Jul-2013 18:32
by: kuntilanak.penasaran.
kuntilanak.penasaran.
ID:
#21836


ni asha 200 not recomended beud, gua udah bolak balik ke nokia center tp masih aja rusak mulu.. ngehang lah, restart mulu lah, nge Blank lah .. parah abis... padahal belum lama gua beli ni hape...

Reply
18-Jul-2013 09:32
by: inyong


17-Jul-2013 10:59
by: jeffrey
Nokia asha punya aku juga sama kayak gituh suka ng'hang apalagi kalo di pake buka foto loadingnya lama banget lemot.
23-Mei-2013 12:45
By : elita

iya nokia asha 200.ku sering muacet2 bikin emosi .. gmna cara ngatasinya??

Reply
16-Jul-2013 17:28
by: entot[biip]

whahay...

Reply
16-Jul-2013 17:23
by: bodiguard

Jhahaahahahaha...

Reply
15-Jul-2013 23:30
by: AAAHHHHHH......MAUMAUMAUBE

Reply
15-Jul-2013 19:54
by: HarumanjatiKencana

Klo d jogja,, berapa ya harga nya??
By haruman

Reply
14-Jul-2013 16:01
by: zahwa

bisa nggak download aplikasi2 lain...yang umum nya nggak ada di hp asha 200???

Reply
14-Jul-2013 12:54
by: Ranggagegeli

Nokia 200 dislike..

Reply
14-Jul-2013 07:29
by: Ardilla
pake opera mini non
didownload kalo gk ada di www.m.opera.com
14-Jul-2013 07:03
By : irawan

Iya kalau pake opera bisa . Tp ako maunya yg di internetny itu loo

Reply
14-Jul-2013 07:20
by: Ardilla

Knp hp sy gak bsa di buat download phto dr fb ? tiap sy klik Tampilkan ukuran penuh . selalu tampil terjadi kesalahan saat membuat sambungan aman. Periksa p'aturan jangkauan,keamanan, dan tanggal di telp. (010). Terus ini gimana ? tolong bantu yaa

Reply
14-Jul-2013 07:03
by: irawan
Knp hp sy gak bsa di buat download phto dr fb ? tiap sy klik "Tampilkan ukuran penuh" selalu tampil "terjadi kesalahan saat membuat sambungan aman. Periksa p'aturan jangkauan,keamanan, dan tanggal di telp. (010). Terus ini gimana ?
14-Jul-2013 06:50
By : Ardilla

pake opera mini non
didownload kalo gk ada di www.m.opera.com

Reply
14-Jul-2013 06:50
by: Ardilla

Knp hp sy gak bsa di buat download phto dr fb ? tiap sy klik "Tampilkan ukuran penuh" selalu tampil "terjadi kesalahan saat membuat sambungan aman. Periksa p'aturan jangkauan,keamanan, dan tanggal di telp. (010). Terus ini gimana ?

Reply
13-Jul-2013 17:15
by: hendra

emangnya nokia asha 200 jlk

Reply
09-Jul-2013 12:02
by: Fallacchienaxzkmbranwhethan

Punyaku jga ngehang setelah buka net trus ada tulisan update terbaru trus habis 2 gak bisa dibuka,tolong bantu

Reply
08-Jul-2013 13:18
by: marisa

aq suka itu beutiful handphone

Reply
07-Jul-2013 16:00
by: hendikbawana

iya...sama sob...punyaku juga gitu, sering hank...buat memotreet 3 jepret aja udah ngadat, buat buka foto juga gitu.....tukang servis sering bilang, asha 200 emang seperti itu...ahahhaha...rugiiiiiiiiiii

Reply
06-Jul-2013 13:36
by: Aditya
punyaku juga sering lemot+suka nge hang+klo buka dok lama,nyesel deh aq pnya hp n200 dual sim card

gk sebanding dg harganya,mending hp china" lbih murah n lbih berpnglaman gtu deh soal 2 sim card
29-Jun-2013 01:17
By : arinal

sama...rugi besar nih...

06-Jul-2013 06:37
by: Aldoalexa

Allhamdulillah aplikasi qu bebas dari konflik. Tapi nggk bisa dowload?

Reply
05-Jul-2013 13:28
by: imel

pnyaku jg hang. bwa ke tukang service. ktanya orang pnya produk nokia asha bnyk yg pnya mslah sprti sya. ktanya hp nokia asha 200 sya cpu nya rusak. bisa diperbaiku, tpi gk akan brthan lama. bru 2 mggu bkalan hang lagi. dia nyaranin stlah diprbaiki mnding lgsung jual. noki asha emang produk gagal ktanya. ini real pnglman sya. bgi yg prcaya dan masih kekeuh, itu trsrah kalian aja sih.

05-Jul-2013 11:15
by: Agung

Di jual Asha 200!! suka hank kalo dibuat buka kamera, puter lagu, dll yg berat2. Solusinya lepas batere tunggu sampe 5 mnt trus idupin lg. Disarankan cuma buat sms aja. Minat hub. 08978339491

04-Jul-2013 13:43
by: juan

nokia 200 bikin kecewa!!baru aja dipakai 1 malem langsung ngehank..mending beli hp nokia 1200 aja gan dijamin anti hank

29-Jun-2013 01:17
by: arinal

punyaku juga sering lemot+suka nge hang+klo buka dok lama,nyesel deh aq pnya hp n200 dual sim card

gk sebanding dg harganya,mending hp china" lbih murah n lbih berpnglaman gtu deh soal 2 sim card

Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply